X



ゴールドジムノース東京 その28

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2021/09/15(水) 19:50:33.97ID:POoFTu6q
マナーを大切に!

マナーを守らない迷惑な方のご利用は堅くお断り致します。

パンパン 汚ジイ 
木木 アウシュビッツダンサーズ
桂・鬼太郎 汚アームレスラー デカ乳首咳払い禿 白髪ハゲデブ鼻糞オカマ爺

奇抜です。
しかし、周囲への被害は確認されていない方々です。
ラーメンマン 一人縄文時代 しゃなり ヒロスエ 隊長 べったり女

迷惑なOB・OGのみなさまは、今後もご利用をお控え下さい。

ニート糞デブ吉川 甘栗&ニガー 汚ニラ スマホモ レンタルホモ
アンチワクチン前科者
0862無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 15:20:43.95ID:ZhlGizuO
マシンが使えりゃ充分よな
0864無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:47.07ID:E8aT2eVG
>>857
同感。
既に何人かいるけど、構って欲しいならPT料金を支払うべき。

マシン使用中の常連に話しかけられて、
そのまま何十分も会話し続けるトレーナーは
考えを改めて欲しい。
0866無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 19:46:48.17ID:U0+moBvo
感じ悪い接客は民度が下がる 上客が他に移るから 
店長がその店舗の責任者なのだからしっかりやるべきなのでは?

ヒーロージム他にガチ系ジム知ってたら教えてくれ
ゴールドの代々木上原は良いのは分かった 他にゴールドで良さそうな場所ある?バルクスジムが全国展開するって聞いたがまだ先か
0867無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 21:42:49.80ID:qjuUFHHB
どことは言わんがゴールド以外のガチ系のジムなんて反社半グレだらけで民度最悪だぞw
ゴールドジムが原則タトゥーNGにしていることでどれだけ治安が守られてるか。
ゴールド以上の接客と民度求めるなら上池袋のセントラル行けば。あそこは広くてバイトだけどスタッフ多いし。ジジババばかりだからフリーウェイト空いてる。
0868無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:30.92ID:MO+OLnVS
トレーナーはどうでもいいとか言っている人、
ゴールドは前からワン・オペレーションのシステムを考えているよ。
特にコロナになってから。
ただそれをすると間違いなく質が落ちるしちょっとした無法地帯になる。
某ジムでは上半身裸で2時間トレーニングしていたのがいたって聞いたけど、
自分はそうなって欲しくはない。
マシンが壊れてもすぐには直らなかったり。
ノースは早い方。
ゴールドの某店舗なんかラット・プル2台しかない1台のケーブルが壊れて1ヶ月そのままだった。
フロントも本来バイトがやらないような裏仕事もやってくれたりしてくれているの。
横田君も澤田君も高橋君も岩井君もみんな良いトレーナーだよ。

ガチ系ジムは今はないけどこれから少しずつ増える。
ゴールドを超えようとしている勢力があるからね。
自分はノースが日本一のジムだと思っているし、
だからノースのトレーナーも日本一のトレーナーだと常に思っているよ。

ここであれこれ言われる内容が仮に事実であってもなくても、
会員からそう思われる事、悪意を持たれる事自体が駄目だというのがT社長の考え。
0869無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 23:13:49.22ID:YrBb9Jp4
ノースのスタッフ攻撃するのやめようぜ。こんなキチガイ会員の多いクソみたいな職場で働いてくれてるんだからほんと感謝だよ。
0870無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 23:16:56.24ID:LQXHwSoL
お前らがヒー□ージムに移籍したら憤死しそうだなw
0871無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 23:24:21.51ID:d/l9D1vm
ヒーロー行くべき層がノース来てて既に憤死しそう。
0872無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:00.13ID:F0xvBlwh
>>869
同意

キチガイ会員だらけの劣悪環境で働いてくれてる彼らに感謝こそすれど
クレーム言うなんておこがましいにもほどがある

スタッフの挨拶や態度がどうのこうの文句言ってるのがキチガイなんだから
0873無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 00:02:55.34ID:kr/rBGap
>>868
ゴールドを越えようとしている勢力が導入している新興の割安なマシンやフリーウェイト器具の使い心地って実際どうなんですか?

デルタフィットネス
エボルキア
トルク
エンサヨ
テクノジム
あたり。
NPCJと関係深いところが多用してますね。
0874無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 00:05:08.08ID:kr/rBGap
>>871
TEAM HEROとプリントされたTシャツ着た軍団が合トレしてこっそり撮影してた。
0875無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 00:16:48.28ID:JmqvBU/o
キチガイ会員を退会させりゃいいだけの話
度を越えた不潔とか、他の会員と何度も揉め事起こすとか
言語道断だろう
0876無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 00:19:28.72ID:WRtnQFtV
前、汚爺に因縁つけられたとき言い返したら黙った。揉めることを極度に恐れている模様。リーチかかってるのでは。
0877無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 00:30:21.31ID:mIDD/v0N
基地外会員 糞みたいな職場w ホンネかw

名前忘れたんだけど、他ジムのツレ情報で護国寺にビルダー多いジムが近くオープン予定らしい 又ツレに会う機会があれば時期とか名前分かるからそしたら書き込む
0878無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 00:32:22.50ID:Qh+z1QCk
ビルダーの多い…
あっ…(察し)
0879無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 00:50:52.61ID:IdatFMd6
茗荷谷にワンダーライフというおしゃれジムあるよな。行ったことないけど。
0880無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 06:38:03.78ID:+OeZ6+Ph
>>874
なんでそこまでして集団でつるみたいんだかさっぱり分からない
0881無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 06:50:41.32ID:97Ci5Rni
今日も朝からマッスルマッスル

朝一から爆発するぜ!
0882無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 09:52:26.85ID:Ooxt4so+
>>876
わかる。
いつもマシン使っても拭かずに、急ぎ足でどっか行ってたのに
最近丁寧に拭いてるの見て珍しいと思ったわ
拭いてる時の雰囲気もなんかおどおどしてる様に見えた
0884無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 15:47:03.08ID:973i4doa
>>873
これらのマシンも自分に合っていると感じるものもあればそうでないのもある。
でもマシンは感じ方が個人個人異なるから良いとか悪いとかはないと思っているよ。
遠方でなければ鍛錬の本社に行ってみたいね。

>NPCJと関係深いところが多用してますね。

これはどういう意味でしょうか?
こちらの思い違いかも知れないですがネガティブな意味ですか?
そうだと仮定してお話しますがボディやパワーで優秀な成績を納めているゴールドのスタッフも、
某初台は無いでしょうが他のジムならビジターで通ったりしています。
例えば何も知らない会員さんからあそこのジムのマシンはどうですか?と質問されて、
使った事がないので分からないと答えるよりも1度しか使った事しかないですが私はこう感じましたと答えられるトレーナーの方が優れていないですか?
世の中には様々なマシンがあるのでそれらに触れる事は勉強にもなるし会員の為にもなると思いますが。
ゴールドは勿論最高のジムですが、例え小さな手作りのマシンのジムであっても、
学ぶ事は少なくない気がします。

>>877
それって流れたのではなくて?
オープンするんだ?
0885無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 16:09:06.62ID:mIDD/v0N
>>884ツレのジムでは客が流れるだろうって話だったからオープン予定だと思う 分かり次第書き込むけど 誰か知ってる人居る?
ちょっと興味無い話だった、ゴールドのマシンって大きいから他にビジター行くと安っぽくてコンパクトでも気に入る物も割とある 
0886無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 16:10:41.32ID:wSUnAPa9
>>884
NPC系のジムで多用というのは、デルタフィットネスとエボルギアが同団体や選手をスポンサードしていて、マシンや器具を無償提供しているように見えたからです。

ネットではアメリカの有名メーカーのパクリと批判する人もいて、クオリティが気になってました。
0887無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 16:28:48.36ID:973i4doa
>>886
そうでしたか。
機会があれば一度ご自身の手で触ってみたら如何でしょうか?
パクリと言うのならラットマシンは全てパクリになってしまいますし、
ノースのマシンのように古くても良いマシンは沢山あるので先入観は捨てて試されてみては?
そこで自分には合わないなと感じたらまたレポート頂けたら参考にさせて貰います。
0888無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 16:54:18.52ID:t6/mbsD2
>>887
横からだけどマシンくわしそうだから 揃えるならどこのメーカーがいいかな
0889無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 17:12:24.99ID:IdatFMd6
ベンチプレス、インクラインベンチプレス専用台
ハックスクワットマシン
ダンベル50kg以上

この3つの条件が揃うジムがゴールドジム以外見当たらない。
ベルクスジムはあるのかな。
0890無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 17:38:41.80ID:973i4doa
>>888
別に詳しくないですが、どのくらいのスペースにどんな用途で使用するのかで選択肢は違って来ますね。
欲を言えばいろいろなメーカーのマシンを置きたいけど、
同一メーカー一括納入の方が割引率も高くなるでしょうし。
岩井君がマシンの事かなり勉強していて専門的な話ができるので彼に聞いてみても良いかも。
自分なんかが言うのもあれですが彼はトレーニングの教え方も上手いしこれからもっと伸びると思います。
マシンに関して個人的に思うのは、やはり土台がしっかりした作りが好みというくらいですかね。
0891無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 18:10:17.43ID:vmQWiLZv
FLEXのマシンはハズレがない
0892無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 18:23:39.45ID:IdatFMd6
FLEXのマシンってビンテージじゃないの。
0893無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:18.61ID:2jMv+sHf
岩井くん本人?
0894無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:03.35ID:5iNnAtiW
なんか急にご新規さんが雪崩込んできたな
0895無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 21:25:43.22ID:UK+NK6sv
>>891
45レッグプレス使われてんの見たことない。みんなアイカリアン
0896無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 01:15:33.55ID:V0bYZhyt
マシーンの触った部分や腰かけるとこ消毒して拭くのわかるけど、ダンベルも拭いた方がいいのかな?拭いてますよってパフォーマンスになってるだけで大してアルコールでちゃんと拭けてない人多い気もするけど。ダンベル拭くなら使ったプレートも拭けってならないのか?ケーブルロープのロープも拭けないよね
0897無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 01:26:54.44ID:V0bYZhyt
パンパンさんはまだ現役の男優?
0898無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 02:15:19.38ID:XreZbn25
>>897
あんなブス釜オッサンにチンコ勃つホモなんていないだろ
若い頃(腹筋ガバマン坊主)も身体はともかく顔がブス過ぎる
0899無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:52.26ID:qLqzfURH
<夢の対決>
レジェンド会員・高速君がいたのは90年代半ばから2005,6年前後?
軍手、マッスル北村とは被る。なべっちとも。

何者をも恐れない彼がその奇行・言動で当時の一般会員、今もいる有名無名のベテラン会員とトラブルを重ねた挙げ句退会処分となったかと承知している。
(私はかろうじて数回見ただけ。しかしその数回で後日掲示板で知る高速君とは彼のことだったとはすぐに理解できた)

しかし、他人事として考えれば
高速君とパンパンの静かなる?攻防・交差は見てみたかった気も。

対高○はどうだったのだろう?
高速君も本能的にさすがに高○の前では大人しくした?
それともあの高○をして高速君は危ない奴と思われて、あるいは高○の優しさ?で等閑視?

これはもし馬場と猪木が、八巻と佐竹・長田が戦えばという永遠のテーマ・夢と似ているかもしれない。ちょっとだけ。そんなことを思った。
0900無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 05:57:40.10ID:d57cr9tp
>>896
同意。あれに意味があるのかと問いたい。
ネックゲイザーのきちがいがそれをやらない会員に手当たり次第注意していた。そんな神経質なやつはゴールド来んなて。
0902無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 20:17:40.48ID:tFzzsGKg
ネックゲイザーが誰かわからん
0903無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 20:16:56.75ID:SkqB7OAt
当たり前のようにダンベル膝あたりから放り投げたりラックに投げるように戻してる人いたけど、音についてはあんまり注意されなくなった感じか。
イキった感じでもなかったから入会時にそもそも教わってない恐れがある。
0904無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 22:15:06.91ID:84zjuImy
今日、アームレスラーがずっとケーブルやっていたから隣も開かなくてケーブルでフライできなかった。いい加減にしてほしい。
0905無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 22:16:16.35ID:cO8XOsgc
>>904
いつもそう。
見掛けたら反対側を狙うか諦めた方が精神的に良い
0906無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 22:18:31.67ID:84zjuImy
あの人ケーブル2時間半くらいやってない?

>>903
ベンチプレスやスクワットで余力がないのに静かに戻そうとすると危険な場合もあるので音を立てて戻してもまー良いと、昔いたトレーナーさんに言われた。
0907無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 22:20:16.87ID:84zjuImy
>>905
誰か話しかけてほしいけど周囲から距離置かれていていて不機嫌なオーラが出ていた。シングルのケーブルでやればいいのに。
0908無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 01:31:32.89ID:VsUIUZJB
一回苦情入れてみては?
0909無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 02:30:56.68ID:AdjjuAgv
アームレスラーの人っていつも同じTシャツだよね、代えを何枚も持ってるってことなんだろうか……
0910無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 10:36:23.77ID:s8jmdY65
俺がジムに2時間いる間ずっと同じケーブルやってたなw
0911無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 13:42:23.59ID:D2uQLTt7
アームレスラーには山本理論を実践して欲しい。
0912無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 23:19:53.09ID:9Ok0huwG
器具占有ひどいのって彼だけか?
0913無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 23:23:21.59ID:IHSwrGe0
あれでもマシになった方。
半年くらい前までは両方キープしてクイクイして、最後に真ん中のチンニングバーにぶら下がって二頭鍛えてたからな。
0914無記無記名
垢版 |
2022/01/25(火) 22:02:55.76ID:u6u3h3sd
最近ノースに通うようになったんですが、気をつけた方が良い危険な会員教えてくれませんか?
0915無記無記名
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:41.82ID:u6u3h3sd
渡辺さんというトレーナーさんがよく怒鳴ってるのが怖いのですが、気をつけた方が良いでしょうか?
0916無記無記名
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:54.60ID:Ed7FxSHT
>>914
理不尽な因縁つけてくるのは汚爺くらい。
みんなと同じく金払ってるから譲る必要なし。
トレーナーとコミュニケーションとってジムの空気読めるようにしよう。
0917無記無記名
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:57.16ID:ph/Dooy5
>>914
パンパン、麻原、久美子辺りは臭いから注意
0918無記無記名
垢版 |
2022/01/25(火) 23:18:59.81ID:9CWgrgZK
>>909
アームレスリングの大会のTシャツ着て競技者アピール。お前らとは違う。
0919無記無記名
垢版 |
2022/01/25(火) 23:29:00.37ID:qHwsqIAp
マシンやってる時にホモが視線の端でジーッと見つめてきて怖かった
0920無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 11:22:01.59ID:puWiOhtO
自分のやってる競技アピってる奴って大概大したことない。そこそこだったら大抵画像検索で見つかるけど出てこなかった。
0921無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 11:43:44.22ID:A958kdrK
俺はフリーウェイトエリアで空手の形でもやるかなw
0922無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 12:03:52.92ID:ADjGSJJZ
競技ユニフォームでトレしてる勢のクソフォームフリーウェイト率とクソマナー率は異常
0923無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 12:25:03.61ID:Hkt2aShP
件のアームと別でおっさん2人でトレしてる奴らも好かんな
先にやりたいマシン使われたから他やって待ってたのに1セットするまで数分話し込んでインターバルで同じことして時間ばっか消費するタイプ
0925無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 13:27:54.05ID:tL9U7hsS
>>921
ストレッチゾーンで社交ダンスや、
ケーブルでダンスに向けたストレッチがおすすめ
0927無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 14:28:47.75ID:KlPkyzZe
だいぶ前だけど、ダンベルエリアで重めのインクラインダンベルプレスを気合い入れてスタポジに持っていこうとしたら、すぐ横の黄色い線とダンベルラックの間で男女がクルクルと回りだして笑っちゃってバランス崩しダンベル落としたw
0928無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 14:31:32.34ID:KlPkyzZe
アームレスラー氏、以前はジムに新入りの目立つ人が来ると積極的に話しかけて仲間に入れようとしていたが最近はやらなくなったね。
でも実さんのクライアントのおばさん達とは仲よさげなので控えめに交流しているのかも。
0929無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:03.80ID:TK9FWoMi
お友達と談笑するならマシンをあけてからにしてください。
例えば2時間ケーブルやるなら10分おきに5分開けて使いたい人がいないか様子を見るべき。
知人が話しかけられたくないのでケーブルの間を避けて遠回りすると言ってたな。
0930無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 15:15:22.63ID:NTRyZP/W
>>926
確かに似てるなww

>>929
別の人だと思うけど、絡まれて迷惑そうだったな。
おしゃべりおばさんもだけど、話したいんなら、
ラウンジにして欲しい
0931無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 21:34:17.35ID:uT7JoMOL
桂って2カ月ぐらい見てないけど、辞めた?
時間帯変えたのかな。
0932無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 13:24:18.30ID:+qacO+kI
チェストプレスのマシンっていろんなのあるけどどれが良かった?
ノースも種類そろってると思うんだけど自分にはいまいちなんだよな
0933無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 14:51:53.38ID:K81PWalx
ストライブのチェストプレス
ハンマーのワイドチェスト

この2つが好き
0936無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 17:39:56.31ID:47kk1H88
胸はイーストがええよなぁ
0938無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 21:48:17.93ID:+eT8xQRH
>>935
ごめんノースで胸したことないから俺の好きなマシン書いたわ
0939無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 22:51:27.99ID:4PJMOSEh
最近よく見かけるようになったカマホモうぜー
0940無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 23:20:25.75ID:PEa4fERX
ここで忘れ物すると無くなる どんだけ治安悪いんだよ
0942無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 23:36:38.23ID:kVJcP0WV
人減ったね、緊急事態宣言出たら閉めちゃうのかな?
0943無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 10:02:33.88ID:V+e7ipcu
ロッカールームで着替えてたら他のロッカーも空いてるのに隣のロッカーで着替えるやつなんなの?
ホモなの?だとしたら他所でやれよ。だからLGBTとか差別されんだよ。気持ちわりぃ
0944無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 10:14:43.30ID:Tr3btAwn
縦長のデカいロッカーが少ないからあれ使いたい人は過密になる
0945無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 13:43:45.10ID:tt6KHknH
周囲も あいているロッカーを使って
トレーニングから戻ってみると、
いま来た奴が、俺の隣のロッカーに 荷物を入れ始める
確率の高さ
0946無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:14.26ID:aVaPHg1W
入り口の方の上段しか使いたくないんだわすまんな
0947無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 15:12:47.56ID:urBxR+Ab
隣とか上のロッカー使ってる奴に限ってトロトロ着替えてるから仕方なくジムエリア戻って有酸素やる。
有酸素行って戻ってきたらまだその場でスマホいじってたから仕方なく退いてもらったけどメッチャ不服な顔された。
0948無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 16:17:29.92ID:kRt7KHCh
初心者っぽいガリとかしょーもないおっさんほどチンタラチンタラ時間かけて着替えるよな
それにしても隣の奴と着替えのタイミングが被る率は異常
0949無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 21:57:20.03ID:V+e7ipcu
そうなんだよな。マッチョな奴はちゃんとしてる確率高い。
ガリとか変なおっさんとかはジムエリアでも通りでボケーっとしていたりで
邪魔臭い野郎が多いわ。
0950無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:53.00ID:+aVSV4VQ
インターバルにテレビ見入って10分とかいるなー
0951無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 01:59:03.40ID:K+OVqYmA
ノース最近新しいマシン入らないよね。他店もそうなのかな。
0952無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 02:26:22.27ID:p+Ark6Vj
古いマシン捨てないから溜まる一方なんだよな
0953無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 03:12:13.44ID:ostP42Vh
フリーウエイトゾーンのテレビマジでいらないよね。見る気なくても視界に入るし。
0954無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 03:30:21.52ID:on6WIT17
大きなスポーツの試合があるとチェストプレスに座りながら観戦するジジイが多くてロイドレイジ発動しそうになる。
0955無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 07:50:00.86ID:p+Ark6Vj
ホモビとか流せばホモ以外は集中できそう。テレビを視界に入れたくないからインターバルもダラダラしなくなりそうだし
0956無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 08:05:52.46ID:NEg7f8Vj
そこでさかりついたらどうすんだよ?
0957無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 10:47:24.65ID:XpRufbKv
つ「腹筋ガバマン坊主」
0959無記無記名
垢版 |
2022/01/31(月) 07:03:10.26ID:WHAZGqxp
0960無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 01:06:48.57ID:8ObCbh09
リアデルトのあたり狭いのは分かるんだけど軌道内に入ってくるのはやめてくれ。
0961無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 07:55:59.27ID:SYD/9aW8
>>868
論点ズレてる(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況