>>734
筋トレではなくそいつはスポーツの話だろ知恵遅れ
スポーツこそ他社より優れてる劣ってるの話だ間抜け、てめえが筋トレしかしたことないだけの運痴エアプ雑魚なだけ
てめえだ根暗、スポーツって書いてるだろ知恵遅れ
お前がスポーツや格闘技にコンプあるならやれよ間抜け
てめえが怠けてる正当化してるだけの精神障害

お前が他人から否定されてると思い込んでる精神障害なんだよ
お前はチビだ、しかも最近シークレットシューズ買ったとかほざいてるほどの身長コンプ(笑)
ベンチ弱い奴が多いソースは?単に日本ではチビが多いだけで高身長がいないからそう思うだけだろ間抜け
言い訳してんのはてめえだろ、手足長かろうが骨格から長いんだから不利でもなんでもない
お前が見比べてるだけの自己紹介馬鹿
だからなんだよガイジ

お前がとにかく言い訳だらけの自己紹介知恵遅れ精神障害
女々しいならお前にお似合いだから続けてるんだろ

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4