X



【婚活】エンジェル・ダストの求愛ダンス【恋活】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 18:33:52.13ID:UGs/HGVB
エンジェル・ダストはこの画像を見た女性から結婚インビテーションが来ると思っているらしい
https://imgur.com/v0dVaAu.gif
0857無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 15:07:26.67ID:mhQHgh0E
何でこんな糞雑魚ナメクジが勘違いしてスレ立てまくって動画まで上げ始めたんだよ
おまけに身体もみっともねーステロイド乳首してるしよ
ただの引きこもりが調子乗んなやボケ
0858無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 15:38:35.19ID:5lEtbtxc
スレ乱立させておいてヒキ板に帰れとか言ってる事とやってる事が意味不明
最初からスレ立てなければいいのに
0859無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 16:53:05.48ID:7AqeMLRF
>>851
自信を持ってウ板の住人と言わないあたり結局無関係なんじゃねーかよお前はw
野次馬に謝罪する必要はないしウ板の奴らはもうダストのことなんて何とも思ってないんだしお前らはもう用無しだからヒキ板に帰っていいぞw
1年以上に渡る粘着お疲れさんw
0860無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 16:54:40.16ID:7AqeMLRF
>>852
いちいちID変えてレスしてんじゃねーよ高齢精神病無職
ダストにムカついてるアンチの数を水増ししたいからって姑息な真似をするな
0861無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 16:57:26.07ID:7AqeMLRF
>>855
ウ板に寄生する迷惑な高齢精神病無職を追い出すためには面倒だが一つ一つ潰していく必要がある
大変だがトレすらしてないアンチが荒らす現状は放っておくわけにもいかないので引き続き頑張っていこうと考えている
0862無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 16:59:06.26ID:7AqeMLRF
>>856
ヒキ板の住人であるお前には迷惑かかってねーだろ
ダストの活動拠点はウ板なんだからさ
ストレス発散したいからって無関係のくせに被疑者ヅラしてんじゃねーよ

そんでもってウ板の住人はダストのことなんてもう忘れてると思うよ
0863無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 17:00:46.46ID:7AqeMLRF
>>858
乱立してるのはアンチの方だろ
あんなふざけたスレタイを本人が考えるわけないし
そもそも引退してるからスレを立てることすら出来ないことを早く理解してくれよ。自分に都合が悪いからってお前らがその点から目をそらすから話が平行線なんだよ
0864無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:59.62ID:kGqa+xzR
>>863
自分に都合が悪いってそれ自分の事じゃない?
引退している引退しているってお前しか言ってないんだけどw書き込んでないから引退したってどう考えてもおかしな話だろwそれもお前だけが言い出した話なんだし寧ろお前の勝手な妄想じゃない?wもしくは本人だから他人を装って書き込みをやってるとしか皆んな見てないよ
いい加減こんな事やめて放っておけよ我慢出来ずに書き込むの辞めたらどう?楽になるよw
0865無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 18:51:09.38ID:gfW+cxks
三代川のクソシャクレ調子乗っててうぜーな
しばくぞカス
0866無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 21:36:48.20ID:gfW+cxks
陰キャの糞ブス三代川は今日も家でお留守番か?
金ないと外にも出られないからなギャハハ
0867無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 21:53:25.60ID:BMqc6Fvi
見た目も中身もクソで頭もハゲていて
自分のバカのせいで個人情報特定されていて人生詰んでるよね、正典w
0868無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 22:23:49.34ID:mhQHgh0E
人生ボロ負けしゃくれハゲメガネ三代川
クリスマスも年末も1人で過ごしてて哀れだよな
いつ死ぬんだ?
0869無記無記名
垢版 |
2021/12/11(土) 22:56:42.20ID:gfW+cxks
43にもなって自分を三代川正典じゃないと思い込んで自演してる哀れなおっさん
世の中で三代川を擁護しようとする人なんかいるわけ無いんだから早く死ねや
0870無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 00:31:28.05ID:GcuVL900
半天狗の解説が三代川正典とそっくりw
以下コピペ

自身を「善良で弱い被害者」、自身に向かってくる者を「弱者を虐める加害者」という二元論で常に見ようとする性格で、人間だったころから気弱で嘘つきかつ卑怯で自分の良い様に事実や解釈をねじ曲げ、盲目を偽り盗みを働いていた小悪党。人間時代は虐められており、自分と分からない様に仕返しをしていた陰湿な部分があった他、半天狗自身が働いた悪事を責任転嫁して正当化せんとする卑劣漢だった。それを盲人に咎められた末に殺害し、奉行所に連れ出され死罪を宣告されたが、無惨によって鬼化され、自身を罰した奉行を殺害するが、彼には「その命をもって罪を償う時が必ず来る」と吐き捨てられる。
人間時代は妻や子が居た時期が何度かあったが虚言癖や不誠実さなどを責められる度に妻子を殺していた。名前・年齢・生い立ちをその場その場で変えていた為、半天狗は自分の本来の名前・年齢・生い立ちが分からなくなっている。
0871無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:42.27ID:GcuVL900
半天狗でさえ結婚したのに、生涯童貞を貫く三代川包茎典w
0872無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 02:06:45.14ID:9vjV8qsV
鬼滅の刃を例に出すなら「人に与えない者はいずれ人から何も貰えなくなる。 欲しがるばかりの奴は結局何も持ってないのと同じ。 自分では何も生み出せないから。 独りで死ぬのは惨めだな。」ってセリフだろw
0873無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 11:41:49.28ID:8Gdnkwuk
誰からも電話掛かってこないアイフォーンまだ持ってんのかな
0874無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 11:58:40.25ID:eLlLsA1E
解約すれば良いのにアホなんかと思う
金の無駄遣いだろ
こういう無駄の金節約できないから貯金もない貧乏人なのに
0875無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 12:24:35.19ID:Pz/zlCAz
>>865
できもしないことを語るのはやめような
お前らは住所特定からかなり経ってるのに凸すらできないビビリだってわかってんだよ
0876無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 12:25:29.31ID:Pz/zlCAz
>>871
最近になってようやく鬼滅にハマりだした高齢精神病無職
0877無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 12:26:50.39ID:Pz/zlCAz
>>873
ネットや動画にゲームをする端末として便利だしまだ持ってるんじゃねーの
でも自撮り写真見る限り機種は6sっぽいしそろそろ限界かもな
0878無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 12:29:09.18ID:Pz/zlCAz
>>874
ダストにとって通話する機会は少ないかもしれんが連絡手段はあった方がいいだろ
それに今は格安のプランも多いしそれを利用すれば無理なく維持することができる
0879無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 12:55:07.64ID:9vjV8qsV
コジキが現れたw
0880無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 12:56:24.22ID:9vjV8qsV
金のないコジキの友達もいないジジイが掲示板の反応だけを求めて書き込むとか哀れすぎん?
0881無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 13:08:00.90ID:Pz/zlCAz
>>880
俺はジジイじゃないぞ
ダストよりもずっと年下だし
0882無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 13:09:58.83ID:Pz/zlCAz
ストレス発散のために誹謗中傷を書き込む高齢精神病無職の方がよっぽど哀れだがその現実を受け入れず今後も引退した人間に粘着するんだろうな
その言葉が本人に届くことはないのに虚しくならないのかな
0883無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 13:15:15.86ID:9vjV8qsV
>>881
へー何歳なの?
0884無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 14:25:51.26ID:nk6NzyEo
>>881
と、43歳無職童貞高齢精神病ハゲ頭チー牛の三代川正典が申しております
今ノンフィクションで、正典の将来がやってるから観てみな
0885無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 14:37:41.29ID:9vjV8qsV
三代川って生まれてから今まで庇ってもらったり助けて貰えたことあんのかな?
多分誰も三代川を助けようと思わんぞ
0886無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 15:35:53.50ID:E822sl20
貧乏人のブチャイクな禿げが何でイキっちゃったん?
0887無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 17:10:58.34ID:PxZ57eD0
なんでこう自分は三代川正典じゃないと否定するのかね
0888無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 21:34:19.40ID:Qdl99Dr4
三代川は自分のことを否定したいのだろう
ただな三代川
お前を認めることができるのはお前しかいないんだ
糞しょぼくてみっともない自分を肯定するのは勇気が必要かもしれない
ただそれをしないと死ぬまで逃げっぱなしの人生だぞ三代川正典(43歳)
0889無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 23:01:05.80ID:Qdl99Dr4
43歳になっても自分を肯定できない哀れな三代川
0890無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 00:40:39.80ID:QdUcJ47R
2ch時代からずっとヒキ板関係に粘着して居座ってた奴がトレーニングしだしてから随分と偉そうな態度を取るようになったよね
ヒキ板やボク板で相手にされなかったのにウェイト板での嫌われよう、そして身バレ自業自得なのに何でウェイト板にこだわるんだろうね何で粘着するんだろうね
自分が嫌ってる奴が全員仮にいなくなってたとしてもヒキ板やボク板での無視され続けてる現状は変わらないのに何したいんだろう?このハゲたおっさんw
0891無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 08:35:23.78ID:9CefFICI
>>882
お前が本人だろww
こうやって自分の事が書き込まれて我慢出来ずに現れては一つ一つに反応して書き込んでは粘着してて哀れ過ぎだろお前ww
高齢精神病無職は自分しかいない現実を受け止められずに他人に押し付ける始末虚し過ぎだろww
0892無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 11:51:48.23ID:CvZkxxql
金ないのにiPhoneに拘るのは何で?
いらないだろ。誰からも電話ないし掲示板に書き込むためだけにあんの?
iPhone勿体無いよ
0893無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 13:22:29.88ID:aojTYFBu
>>892
普通に考えたら生活も考慮していらないと思うが、世間と少しでも繋がりが欲しいのだろう。
ネットだけなら寧ろiPad買えばいいのにと思うけどw
またこうやって書き込んでるとお前らには関係ないだのダストの事が気になってしょうがないんだな高齢精神病無職と連呼するだろうなw
それしか言えないのもなんとも哀れだよねw
0894無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 14:58:17.69ID:CvZkxxql
>>893
いや要らないだろ
何で契約してるの?金の無駄じゃん
0895無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 15:03:01.81ID:YFr1kyMy
>>894
それは人それぞれだからどうしても知りたいなら本人に聞いてみる以外はないな。俺はそこまで興味ないけどw
こうやって議論していると、また第三者と名乗っている奴が現れては揚げ足取られるだけだと思うけどw
金の無駄ならいいんじゃない?本人の好きにさせれば
お金に困るのは当の本人なんだし
0896無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 16:11:51.85ID:CvZkxxql
まあいるか要らないかで話をしたら一円も生み出さない三代川自体がこの世で不要になるからな
病気治っても仕事とか出来ない訳だし
障害者の娯楽代と思えば安いんだろうか
0897無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 16:13:48.19ID:CvZkxxql
三代川ってなんか昔ランニングコストと言ってアホな家計簿みたいなの書いてたよなw
パフォーマンス発揮しないのに何がランニングコストだよwwと周りもよく突っ込まなかったわwww
0898無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 19:01:40.70ID:LOESdSlJ
>>892
普通に使いやすいからじゃないの
そんな高いものでもないし別に何使おうがダストの勝手だろ
0899無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 19:03:02.01ID:LOESdSlJ
>>893
障害年金を使えばipadくらい余裕で買えそうだよな
0900無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 19:04:28.91ID:LOESdSlJ
>>895
障害者の金の使い道について議論するとか高齢精神病無職は暇なんだな
0901無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 19:05:52.00ID:LOESdSlJ
>>897
そういったダストらしさの溢れる書き込みが1月の引退宣言以降ぱったりとなくなったのは引退したという紛れも無い証拠だよな
0902無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:19.54ID:3DhWvDwl
一円の価値のないおっさんがしつこいな
0903無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:51.11ID:3DhWvDwl
友達もいない彼女もいない子供もいないやつに価値とかあるの?
0904無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 21:00:49.70ID:zC7+HwVW
名古屋のドンキで暴れた人のニュース
一瞬この人かと思った 
0905無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 21:13:26.01ID:LH1bV10A
正典怒涛の4連発草
またいつものように我慢出来ずにレスして来たかw
0906無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 21:42:08.84ID:Tvq669b6
三代川正典の常套句「5ちゃん引退」
今もここに来てるだろw
0907無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 21:46:49.36ID:3DhWvDwl
三代川は引退の前に謝罪しろよアホ
お前何歳やねん
0908無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 22:01:17.21ID:ViyVXTCz
この世で三代川を擁護するアホは1人もいない
親ですら匙を投げてる馬鹿を擁護する奴がいる!というなら免許証とIDつけた紙つけてアップしろよ
個人情報全て隠しててもいいからやれやホラ
0909無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 22:26:48.45ID:3DhWvDwl
馬鹿三代川って何かあるとすぐダンマリだけどリアルの時どうしてたの?
泣いてた?
0910無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 22:47:19.83ID:ViyVXTCz
三代川の有期年金?の次の更新は2022年6月15日か
一応告発状は受理されてるからどうなるかだな
転院の可能性はあると俺は思ってるけどな
0911無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 22:48:56.32ID:ViyVXTCz
最近Twitterで統合失調症の演技を見抜くのは簡単と見かけたけどまともな病院の医者なら三代川は詐病にしか見えないと思うけどな
少なくともネットで自演をする元気はなさそう
0912無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 22:57:23.58ID:BMT6XDrP
>>906
確かにw
引退とか言い出したのも1人しかいないからな
我慢出来ずに毎回毎回現れては書き込むウザいヤツ
0913無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 22:59:37.44ID:BMT6XDrP
>>911
まともな病院なら、ここまでの悪行やらせないだろw
身辺を調べるし、生活もまともな生活をおくるように指導するだろ普通
母親や弟、親族は早くこのモンスターを施設へ入れた方がいい
0914無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 23:00:45.81ID:ViyVXTCz
しかし統合失調症ってもっと意味不明なことを書き込むんじゃないの?
自分の悪口にだけピンポイントで書き込む奴が本当に統合失調症なのか?
三代川はただの性格悪い鬱気味なアスペルガーなんじゃないの?
0915無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 23:19:07.33ID:BMT6XDrP
>>914
三代川はどう見てもアスペルガーだろ
性格が悪いし感情もないんだから
0916無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 23:32:11.66ID:ViyVXTCz
見た目がとにかく気持ち悪すぎる
何があっても無表情でナメクジみたいな気持ち悪さ
本人はポーカーフェイスと思ってるんだろうけど感情のない壊れた人形みたいな気持ち悪さがあるの分からんのだろうな
怒ったり不快感を顔に出すことしか知らないのがまたキショいわ
0917無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 23:33:04.07ID:ViyVXTCz
あと度が強いからか細い目がさらに細くてキモいんだよなあ
前とか見えてんのかこの細さで
自分の将来は見えてなさそうだけど
0918無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 23:34:02.63ID:ViyVXTCz
三代川はステロイドと筋トレするくらいなら整形と植毛に金をかけるべきだった
0919無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 00:09:37.40ID:cqTrGXyR
でも三代川みたいな粘着質なアスペルガーはブサイクと自覚してたからか女にはその情熱燃やさなくて良かったな
この手の気持ちわりー奴は絶対ストーカーするからな
しかも何故か女は自分のことを好きだと意味不明な妄想抱くし
家で引きこもって裸ダンスするくらいで済んで良かったよ本当
0920無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 00:12:25.35ID:NPqGgkBT
目が細いから狐目の男だなww
3億円事件の容疑者に似ているww
0921無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 00:13:56.49ID:NPqGgkBT
ブラッドピッドの映画ファイトクラブに夢中になり憧れては障害年金の不正受給を思い付くハゲ
0922無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 00:19:03.68ID:yhwawitW
ずっと暗い部屋にいたからか目がめちゃくちゃ細いんだよな
おまけに頬骨も張ってるし
深海魚みたいな面してよく世間に顔出そうと思ったわw
おまけにテメーの膨らませた間抜け面をユーモアがあると言い始める始末
誰か頭叩いてやれよ
0923無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 01:05:24.40ID:NPqGgkBT
学生時代で同じクラスにいたら、大抵の人間はド突いてただろうなw自分よりも弱い人間虐めてそうだから
性格が人相に表れてる
0924無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 01:09:44.13ID:NPqGgkBT
>>901
パターン変えただけだろw三代川正典を擁護するのは友達も誰もいない三代川正典しかいないんだから、いい加減自作自演するの辞めろよ三代川正典!
0925無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 10:18:14.10ID:yhwawitW
ヒキ板で書かれてるけど合ってるなw
オムツトレーニングの失敗だからオムツを履いて人に構ってもらおうと駄々をこねる中年(43歳)

679 名前:(-_-)さん :2021/11/19(金) 11:35:38.85 ID:RqJ8EYYb0
>>676
オムツトレーニングの失敗だろうね
小さい頃にちゃんと躾けられてなかったから人とどう関わって良いのか分からない
だから今もオムツみたいな衣装着て手足を振り回して構ってもらいたいんだと思う
現実だとそんな事をしたらみんな無視するけどネットは変わったことするやつは相手にされやすいから変なキャラ設定続けてるんだと思う
彼に必要なのは筋トレじゃなくて人との正しい関わり方だね
0926無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 11:23:39.68ID:cqTrGXyR
>>904
これかw
確かにつるっ禿げ具合がそっくりだな
しかも37でこのハゲ方はヤバいww
https://i.imgur.com/kFBWiBr.jpg
0927無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 11:56:34.98ID:cqTrGXyR
狐目で禿げなのもそっくりだなw
こいつの動画見たけど何故か服を脱いでたけどヒョロヒョロのガリガリwwww
この体型の禿げって頭おかしい奴しかいないんかよwwhttps://i.imgur.com/3R4LQyk.jpg
0928無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 13:34:29.38ID:VpiF2vJL
>>925
それが今のウ板から高齢精神病無職達を追い出すと言うキャラ設定を続けているんだろうねw
三代川正典は引退したと第三者を装って書き込むと言うかたちに至るという
0929無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 15:19:58.83ID:HI4CnN9U
>>919
三代川正典は、倉木麻衣にストーカーしてファンクラブをやめさせられたらしい
0930無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 15:56:44.58ID:VpiF2vJL
>>929
ブログにあった経緯と違うな
デイケアの女性達に熱を上げて現実が見えて、倉木麻衣がどうでもよくなり倉木麻衣を逆恨みし出して退会したって言う経緯だと思うけどw
まあどちらにしろ粘着質な性格は昔からだったんだろうな
0931無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 16:00:28.30ID:yhwawitW
気色悪いよな
見た目もそうだしいかにも性犯罪しそうで粘着質で神経質そうだし
すぐ根に持ちそう
0932無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 16:01:05.48ID:yhwawitW
今もこのスレを電気消した布団の中で眺めてるんだろ
明日は不正受給出来るから良かったな
0933無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 16:25:52.29ID:VpiF2vJL
>>931
TやNとの交流の中での経緯からでも分かる通り、一旦自分が嫌った人間に対してもの凄く嫌悪感を抱いて相手を侮辱したり悪く言ったりする癖があるよね
それに逆恨みもそう 人と上手く関わらないのが今までの行いからわかりやすいし、こう言った人間はネットをやっちゃダメだよねw
大人しく本だけ読んでればいいのに
0934無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 18:05:11.78ID:GXm9cEgJ
三代川はトー横キッズとオフスパーすればいいのに
0935無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 18:13:44.82ID:yhwawitW
無理無理チビの禿げの三代川はビビリだから新宿にも来れない
ノミの心臓したネットでしか書き込み出来ない糞インキャだろ
0936無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 20:28:17.73ID:rO4kB7qu
三代川明日は団の裏のゆうちょのATMに来るの?
0937無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 20:32:34.27ID:rO4kB7qu
凸しろ凸しろと言ってるからもっとヒントくれよ
0938無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 12:07:42.60ID:FgWEwous
今外出中か
0939無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 12:58:46.78ID:2ey/1d/k
>>930
ストーカーして逆恨みだよ
三代川包茎典は半天狗みたいなガチのクズだから、自分が正義で自分を認めないのは悪だと思ってる
0940無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 15:36:58.44ID:MViUVSNa
>>939
自分が正義だと思ってるのは間違いないな
自分を認めないのもそうだが、自分が認めない人間も悪だと思ってるからねガチのクズだよ
Nの絶交からの例から言ってもそうだよ
自分が全て正しいと思ってるからどうしようもないな
0941無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 19:11:08.82ID:d/y4+jAS
>>937
住所割れてるのにこれ以上ヒントなんていらねーだろ
ってかどうせ凸しないんだから聞くだけ無駄だろビビリの高齢精神病無職w
0942無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 19:13:12.54ID:d/y4+jAS
>>940
社会的弱者に粘着し誹謗中傷を繰り返すアンチは正真正銘のクズだよな
ってかNとか言われてもなんのことかさっぱりわかんねーやw
みんなに伝わるよう書き込む時には配慮しろや
0943無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:32.14ID:xkokhjoO
>>942
ステロイドマンがボク板で暴れて困ってるからなんとかしろよ
ステロイドマンは三代川正典を長乳首と馬鹿にしてるぞ
0944無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 20:26:41.82ID:xkokhjoO
>>942
半天狗みたいにガチのクズだとみんなが言う通りだなw
0945無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 23:57:51.40ID:MViUVSNa
>>942
お前の事言ってんだよ三代川正典!
ガチのクズ!いい加減我慢出来ずに書き込むの辞めろや!
0946無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 00:24:48.59ID:P+2DA8N6
どうしようもない半天狗だなww
0947無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 00:28:32.90ID:P+2DA8N6
こうやって毎回毎回現れてるのも粘着って言うんだけどなww自分自身気づいてないんだろうし気になって気になってしょうがないんだろうなww
0948無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 01:09:54.60ID:FbnmEwtt
年の暮れに周りを気にしながらコソコソとATMで年金を受け取りに行く哀れな小男
友達も愛する人もいなくて死ぬまで自分は悪くないと言いながらズルしようとするんだろうな
0949無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 10:41:47.37ID:uGDoDoRE
人間性・性格全ての悪さが容姿に表れてる
0950無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:23.53ID:uGDoDoRE
>>945
NとTって専門学校の時の同級生だったんだろ
三代川正典の本性知って2人とも自ら離れたんだろうなw
三代川からしたら自分から絶交したと思ってるみたいだが、実際は違ったと言うところかなww
どちらにしろブログやSNSでNやTの悪口書いてる時点で性根の腐った性格してるだし終わってるだろこのハゲ!
0951無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 12:46:22.73ID:408qXBsA
三代川もえらそうにアゴしゃくらせとかないで少しでも働いたらいいのにアホなんかな
どうせ朝起きれなくて仕事覚えることができなくて苛められると思ってビビってるだけなんだろ
最初はゴミの掃除でもしとけよお前がゴミなんだからちょうどいいだろ
0952無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 12:48:54.70ID:408qXBsA
有期年金だから働けないと言うわけないのに嘘ばっか付きやがって
死ねやマジで
0953無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:10.42ID:qeOGW+vZ
三代川の見た目はグリコ事件のキツネ目の男そっくりだからな
とにかく人前に立つ仕事は無理
母親も三代川のブサイクな見た目には難を示して人と関わるなと言うくらい
だから出来るのはゴミの清掃くらいだろ
いいか三代川自分のためじゃなくて人のために生きろ
0954無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 13:02:01.51ID:qeOGW+vZ
自分がどう見られてるか人前に立ちたいと言う気持ちは分かるが
やった結果がこれまで言われてきた内容で流石にアホのボンクラのシャクレのお前も分かっただろ
糞ショボ低スペックすぎるやつが変な踊りを見せたからみんなに馬鹿にされたんだ
いい加減変なことをするのをやめて他人のために生きろ
ここまで言ってくれるやつってそういないぞ
俺が金もらいたいくらいだわ
0955無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 19:20:51.53ID:KH/iF48P
>>943
俺の知ったことじゃねーな
バカの戯言くらい好きに言わせてやれ
0956無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 19:22:12.20ID:KH/iF48P
>>945
俺はダストじゃないってどうしたら分かってもらえるんだろうな?
流石に個人情報を出すのは無理だし困ったもんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況