X



トレーニーと新型コロナワクチン VOL.002
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 05:05:08.93ID:AbOs3XQP
もう打ったやつおるか?
当日と翌日は怠くなるらしいから筋トレ終わりに打つんがええんかな

前スレ
トレーニーと新型コロナワクチン
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1624437077/
0851無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 02:00:51.84ID:tc7MwdOG
>>850
なんで風邪にワクチン打つの?
0852無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 04:43:14.69ID:dgrKxw/2
田村元厚生労働大臣とか小池百合子とかバイデンとかホリエモンの無茶苦茶な言い分見りゃ分かるけど、馬鹿は打ちなさいねというコトですよ
当たり前だけどパックンとかホリエモンとかひろゆきは一般庶民なんかいくら死んでもど〜でもいいと考えてるタイプ
テレビ出てる奴はそんなんばかり

しかし、この3回目を打つか打たないかのシーズンが風雲急を告げるだろうな
流石になんか今の人間社会めちゃくちゃ変じゃね?と気付く奴が大幅に増えるだろう
0853無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 07:29:11.80ID:prkhm6cj
>>847
mRNAが肩だけに留まる予定が、血流に乗って全身回るみたいだな
そんで心臓に行きスパイクタンパク質発現させてしまう
自己免疫は心臓の細胞を破壊しながらスパイクタンパク質を除去
心臓はほとんど再生しないから心筋炎になると

コロナ感染防げないし心筋炎になるしどうしようもない欠陥ワクチンじゃん
0854無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 08:21:02.15ID:CvCoNGG/
ロックバンド「クイーン」のブライアン・メイ

「ワクチン反対の人に関して言えば、申し訳ないけど変わり者としか言いようがないね。
ワクチンに効果がある証明はたくさんある。全体的に言えばとても安全だ。
どんな薬にも副作用はあるものだ。
でも、ワクチンが人を殺すための陰謀だなんて言いまわっている反対派は、変人としか思えないね」

https://joshi-spa.jp/1100060
0855無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 08:34:32.75ID:7rglwJLc
ただのギタリストが言ってる事に説得力あると思うか
0856無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 09:13:06.82ID:gcuMRmjb
反ワクのDr.はどの方も普段から海外の論文読み込んで、日本の情報公開がないからイギリスイスラエルのデータ分析してるよね。調べこんだ上で、危険性を発信してる。
推進派は臭いものには蓋をして集団免疫獲得の一本調子。
0857無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 09:24:08.97ID:r/ebxu8f
とりあえず心臓に悪いのは確定だな
トレーニーは絶対に打たないほうがいいね
死んじまうわ、怖い
0858無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 09:56:58.31ID:ZT5IKJme
別に世の中の役に立たない人は、いつ死んでも誰も知らんから好きにすればいいぞ
地球上で悲しむ人は統計学的にゼロだ
ゼロカロリー飲料みたいなもんだ
存在自体が誤差なんだよ
0859無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 11:05:00.17ID:Lz8/4NJH
そりゃ基礎疾患持ちのトレーニーは打たない方がいいよ
0860無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 11:16:16.89ID:bPkmCW8G
健常者が障害者になるのがmRNAワクチンだろ
よくもまあこんなもん全世界に打たせたと思うよ
人類どうなっちまうんだ
0861無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 13:16:41.27ID:CvCoNGG/
>>856
中村篤史医師、すごい次元の話してるなw

「シェディング(コロナワクチン接種者から何らかの病原物質が出ていて周囲の人がその悪影響を受けること)という現象は歴然とある。」
https://note.com/nakamuraclinic/n/nd445b7e5d94b
0862無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 13:32:46.73ID:CvCoNGG/
ワクチン接種者から放射線が出るとか、反ワクはこれも有り難く信じるのかねぇ?w

「すでに1回以上接種者は9700万人を超えた。つまり、ほぼ1億人の肉体が周囲に放射線を発散している、ということになる。

福島原発の事故から10年後、まさか、日本人1億人の体そのものが放射性物質になるなんて、こんな事態を一体誰が予想しただろうか。」

https://note.com/nakamuraclinic/n/n282f196dafbf
0863無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:19.62ID:mfYoHFN6
シェディングはな〜
仮に事実だとしても、接種者と未接種者との分断をより強くしてしまうからあまり声高にしない方が良いかと

それより新型コロナウイルスはウイルスじゃない「何か」なんだよね
コッホの4原則のうち一つもクリアできてないとかふざけている
0866無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 22:35:51.61ID:z31qK/rR
東京都健康安全研究センターでも普通に分離成功してるんですが

「今回は日本を含む世界中で検出数が急増している変異株、デルタ株の分離に成功し透過型電子顕微鏡写真にウイルスの姿を収めることが出来ました。」
http://www.tokyo-eiken.go.jp/lb_virus/kansenshou/virus_gazou/sars-cov-2/

反ワクって、ワクチンだけじゃなくてコロナウイルスそのものを否定するから基地外扱いされるんだよw
0867無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 04:11:22.70ID:RXDalGLd
新型コロナ騒動でよく言われるのは人工的に作られたウイルスなのでは?ということ
しかし驚くべきことにウイルス学の根底が非常にあやふや 医者や研究機関によって見解が大きく違う

https://rumble.com/vnwh3n-40146323.html
これが答え 
ウイルス学が医療業界を肥大させ搾取するために作られたフェイクサイエンスであり、間違いなのだ
0868無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 04:24:40.86ID:jDDmiuwW
大阪大学名誉医学教授「ワクチン打ったら駄目です」
https://youtu.be/y5xX-yRCWjI
0869無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 06:20:50.60ID:HfBfRiOF
https://kuromorimineo.com/myocarditis/
アマチュアYouTuber 黒森美音王の最新記事

新型コロナワクチンが心臓に悪いのは、やはりどう考えても間違いないな
いや〜 打たなくてマジで良かった
0870無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 10:15:24.04ID:DT4Qe1El
>>868
日本は早い時期に集団免疫獲得済みとか言ってた教授ねぇ…
現実には日本は第5波まで波状攻撃を受けてこの夏には制御不能状態に陥ったんですけどね

2020年11月7日
「日本人は2月に既に集団免疫を確立しているって、先月大阪市立大学医学部名誉教授の井上正康先生の講演会で聴きました。テレビは恐怖心を煽った方が視聴率が上げるから、安心の真実は全部カットという事実。」
https://twitter.com/jyojyomisa/status/1325039405388632064?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 12:16:29.37ID:7O4QKDtj
>>868
大阪市大と阪大を一緒にすな
旧帝大と地方公立大やぞ
0872無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 12:45:45.07ID:EIGvhABk
WHOが公表・コロナワクチン300名以上の方が失明
https://princess-health.com/20210507-who-corona-vaccine/

9月5日時点のワクチン有害事象報告システム「VAERS」によると、
接種した6歳〜17歳の子供たち73人が失明し、48人の耳が聞こえなくなったことが明らかになりました。

また、12歳〜17歳の健康な男の子がワクチンを接種して心筋炎に罹るリスクは、100万人中162人とのことです。
これはコロナで入院する率よりも4倍高いのです。
0873無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 13:48:57.00ID:7O4QKDtj
>>872
メカニズムを研究するとおもしろそうだね
0874無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 13:50:39.16ID:DT4Qe1El
「元々私は“コロナは存在しない”、“ワクチンは人口を減らすためのもので必要ない”と信じていました。
身の回りにコロナに感染したという人がいたら、雇われた“工作員”だと考え『新型コロナのワクチンを打ったら、死んでしまうからワクチンは打たないほうがいい』と周囲の人を説得。
その結果、学生時代の友達をみんな失ってーーー。」

「友人全員失った」元“反ワクチン”派の女性が語る陰謀論の代償と後悔
https://news.yahoo.co.jp/articles/8242ba4e3086d75d1a7a4ce4e0464b91460241c9
0875無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 14:54:59.95ID:HfBfRiOF
>>867
これはマジで素晴らしい驚嘆の内容の動画だ・・・
コッホの4原則ができていないのと、国立感染症研究所や東京都健康安全研究センターが提示する画像も全て納得できる

エクソソームが新型コロナウイルスと言われるものの正体だったということか
これならスプレッダー問題も合点がいくし、ワクチンを打った国ほど感染が拡大しているのもうなずける(日本ももうすぐなるよ)
0876無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 15:27:34.52ID:IgijwVOu
アメリカは5−11歳向けのワクチンの成分を修正すると言ってる
しかしその成分tromethamine (Tris) は心臓発作用の薬剤だったってオチ(笑)
FDAの文書で判明

To provide a vaccine with an improved stability profile, the Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine
for use in children 5-11 years of age uses tromethamine (Tris) buffer
instead of the phosphatebuffered saline (PBS) as used in the previous formulation and
excludes sodium chloride and
potassium chloride

一次ソース
//www.fda.g●ov/media/153447/download

その内容についての記事
Pfizer “Secretly” Added Heart Attack Drug Tromethamine (Tris) to Children’s COVID Vaccines … But Why?
//www.europereloaded.c●om/pfizer-secretly-added-heart-attack-drug-tromethamine-tris-to-childrens-covid-vaccines-but-why/




心臓に悪いのが確定したから、心臓発作用の薬入れとくわ、これならいいだろ?
ってことか

もう打っちゃった人間の心臓はどうなるんよ
0877無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 16:02:41.19ID:Z6ItHlD3
>>867
これはわかりやすい
トレーニーが死ぬのもわかるな、過度のウエイトトレは細胞に悪いだろうから
しばらくおとなしくしようかな
0878無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 16:29:18.93ID:7O4QKDtj
>>877
軽度のトレもできないくせに
0879無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 18:17:53.92ID:DT4Qe1El
>>867
毒素だの5Gだのあらゆるウイルスは存在しないだの、典型的な反医療、反科学w
地球平面説くらいヤバいよw
0880無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 19:41:45.38ID:wT92MNHn
既存の西洋医学が完成された、修正の必要のない学問である…
こんな思い込みをしてる人々が多過ぎる。
中国医学やインドのアーユルヴェーダやユナニ医学と同じで、現代西洋医学も未解明の部分の多い学問なんだよ。それをロックフェラー財団が勝手に正当化・理屈付けてしまった。

これが現代西洋医学(特に内科)の諸悪の根元である。
新型コロナ問題でそれが明るみに出てしまい、今が是正のチャンスなのである。

崎谷医師の本は何冊か読んだが、は決して了見の狭い未熟者ではないね。
多くの体験と知識を有している極めて学のある人物であると感じる。
かめちゃんこと、亀井氏はまだ少し経験の浅い知識人という感じだが、ユーチューブで広告収入を取らずに動画配信をするなど、善意の強い好人物という感じで非常に貴重な人材だなと思う。
0881無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 19:45:30.23ID:Yiq1VGgk
反ワクとか言ってるヤツって統失だろ
0882無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 23:42:01.27ID:t1dkd51Z
>>867
新型コロナって生物兵器じゃないのか
エクソソームって疑似科学なのかよ こりゃたまげた理論上だ
0883無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 00:32:47.09ID:5umMF6YW
医学というか人体はホンマ不思議で奥が深いからな
ロックフェラーみたいな金持ち権力者が、詭弁だらけで勝手に造り上げちゃったというのが西洋医学のようだね
ウイルス干渉とか無症状感染とかPCR検査とか詐欺じみた理屈やシステムを作りまくってやがる
0884無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 02:39:18.32ID:bwGM5ahL
>>693
ACE2受容体が多い
新型コロナ感染やワクチンで継続的にACE2受容体が攻撃され続けた人類は
血管心臓筋肉性器毛髪が衰えて
グレイタイプの宇宙人みたいな容姿になるだろうな
0885無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 03:43:38.54ID:bhVNFYH0
ワクチン打ったトレーニーざまあwwwwwww
反ワクチン心筋炎の心配ないでーすwwwww高強度できまーすwwww
ワク筋ざまあwwww
え?怖いの?限界まで上げるの怖いの?プププププwwwwざまあwwwwww
0886無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 03:48:11.79ID:bhVNFYH0
昨今の筋トレブームで短期間で作ったような筋肉が増えてうんざりしてたんだ
そういう連中も多くがワクチン打っただろうし
もう筋トレとかやめてほしいね
そいつらどーせ一生続ける気無いんだから辞め時だろ
俺みたいに半世紀以上じっくりやってる人間が何かと馬鹿にされてたからな
いい気味だ
0887無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 03:58:40.79ID:bhVNFYH0
血圧220
心拍数180
高強度MAX絶好調
0888無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 04:28:13.91ID:isnEjnes
ワクチン打ってないが、ただの新型コロナ感染でもトレーニーはヤバいのかな
ただの風邪レベルで終わったんだが
0889無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 06:08:47.15ID:Ryd6y7XN
俺、クラスター発生源の病院の近所に住んでるけど何も罹らんかったで
1年以上何にも罹らんかったら何も罹らんよ
接種もしてへんけどマスク外して外歩いても何とも無いし
こんなん自分で試したらすぐわかる事やん
アホくさw
0890無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 11:44:16.00ID:AXCCysqH
新型コロナに感染とかでっち上げの現象だから
pcr検査はどのウイルス・病原体かは判断できない 最低の詐欺検査
ライノウイルスとかRSウイルスとかインフルエンザとか肺炎球菌感染症を新型コロナにすり替えてるだけ
去年のインフルの患者数は過去3年の平均の100分の1未満 
マスメディアは理由をウイルス干渉とかマスクや手洗いをちゃんとしたからだとか言ってるが、信じがたい
 
デルタ株と言われる症状はあるよ
ただしこれはコロナワクチンを打った人にだけ罹る いわばワクチンの副作用、いや主作用
もういい加減に気付けよ 政府と国民が製薬会社の利益のための糧になっていることを
0891無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 13:55:44.08ID:WppR2wvT
木を見て森を見ない人のなんというか、
ただ関節動かしてるだけの筋トレ
何年ジムにいても出っぱった腹、垂れたままの尻、ブヨブヨ二の腕
彫刻みたいな体になれとはいわないけど、せめてそこはねえ、というタイプが嬉々としてわれ先にと打ってる
きっとブーストもすることでしょう。
頭で考えて感じて四方八方調べた結果、打たない選択をした人をオカルトのステレオタイプにして。
最近は数少ない未接種者をピンポイントで当てられるようになったw
0892無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 15:49:13.34ID:79aD8YaD
打たずに自宅トレが一番安心
何も考えずに脳死で打った人はもう手遅れだけどな・・・
0893無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 16:32:47.99ID:GYGCc6Ow
打っちゃった脳死トレーニーは心筋炎のこと調べない方が良いかもね
不可逆的なダメージが蓄積されて何年か経ってからも症状が出るんだってさ
出たとしてもワクチンが原因かは絶対に分からんので政府補償も無し
あ、教えちゃった
0894無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 16:33:58.17ID:GYGCc6Ow
これを機にトレーニーの卒業をお勧めします
0896無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 16:40:30.72ID:Br1rkqx6
ええ流れや!もっと頑張れ!
0897無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 16:44:55.48ID:zFcZVgYO
>>559
家の母が8月末に2回目接種して
10月末に蜂窩織炎と心房細動になって入院した(直ぐに退院したけど)
調べると最近ちらほらこのセットがあるようだ

炎症反応が強く出ていた
免疫低下で蜂窩織炎になったか、スパイク蛋白の影響かどこか血栓ができてたのではと思うも医師には簡単に否定された
その割に手術をした方がいいかもしれないから考えろだと

影響はあると思うし、このケースは肌身に感じるくらい増えてるのではと思える
0898無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 16:49:26.44ID:GYGCc6Ow
>簡単に否定
医者によくある
ボソ>センメルヴェイス反射・・・
って言ってやったらブチギレると思うよ
その医者もワクチン打ちまくっただろうから
0899無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 17:02:33.33ID:BvHYL6J9
おーい、ワク信生きてるかぁ━━っ?
0900無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 17:15:52.56ID:WB7QO9Y5
ウイルス学は医者が大学で習った内容が間違いの可能性が高い
普通のクリニックの医者では太刀打ち出来ないほどに、今の新型コロナワクチン問題はマジで空前絶後の超大問題
なのに、マスメディアとテレビに出る医者は抗体減るから3回目を打ちましょうねーと何の迷いも無い

しかし流石に3回目を疑問視する声が、今の時点でも無視できるレベルではないと感じる
さっきワイドショーで3回目打つかの話で、八代弁護士が製薬会社に搾り取られるだけじゃないですかねぇ?とポロッと言ってたな
今までTVでこんなストレートな批判のコメントはなかった
0901無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 18:02:48.58ID:GYGCc6Ow
打った馬鹿に伝えたい
意固地になるな
3回目を打てばでかいダメージが蓄積されるぞ
0902無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 18:09:06.67ID:Nw2GrK5A
ワクチン打たなくてもコロナ感染したら同じ事じゃね?
けっきょくみんな心臓にダメージ受けてしまうのでは?
0903無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 18:21:11.87ID:GYGCc6Ow
それなら打たない方が良い
打ったら100%ダメージが蓄積される
風邪ひいたって悪化しないことが殆ど
風邪ひいたらずっと筋トレできなくなるなんて話はない
コロナが特別な凶悪なウイルスだと未だに錯覚してるならテレビ捨てて
0904無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 19:03:31.19ID:bwGM5ahL
やはりACE2受容体の多い心臓のダメージは明らかにされたな
調べてないだけで他にもACE2受容体が多い器官もアウトだろうな
0905無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 19:55:27.06ID:fWEEWEak
>>897
559です。
増えてるんですね。
心房細動の知人は明日カテーテル手術
別のトレーニーが最近、安倍元総理もなってる難病指定されてる過敏性大腸炎の疑いが。こちらは自己免疫の低下がきっかけになるみたい。
どちらも職業柄、接種推しの業界。
心臓にくると生命に直結するから注目されるけど、免疫力低下からくる諸々は範囲が広いからもうウヤムヤになるのかな。
0906無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:31.70ID:WVP4XA+Q
ちゃんとネットで世界のコロナ情報集めれば、3回目も打とうなんて思えるはずがないんだよな
まあ3回目打った人はスーパーお馬鹿さん確定 これはこれで馬鹿チェッカーになって意義はあるのかも
0908無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 03:47:42.44ID:Rh7el9UK
2回ともなんの副反応がなかったおれのようなのも大量に居るけどそういう人らはわざわざ書き込まないからね
仕事柄何千人と人と合う機会あるけどワクチンで死んだ話なんて聞いたことない
逆にワクチン打つ前にコロナで死亡は数人いるんだよね
0909無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 07:55:21.01ID:/uredT1M
>>906
だな
風邪よりショボいからな
0910無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 07:58:48.87ID:dcSnseQN
このスレは

ロックフェラーガー
5Gガー
bluetoothガー
酸化グラフェンガー
シェディングガー
エクソソームガー
ジャップガー

と喚いてる基地外反ワク(ど田舎の高齢者)がIDをコロコロ変えながら
一人で書き込んでいるスレなので、まともに答えてあげるだけ損
0911無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 08:17:33.10ID:u2xmRpbO
基地外反ワクでもなんでもいいけど
ワク信って何回打つの?w
3回目打ってまた数値下がったら4回5回と打ち続けるんすか?w
0912無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 08:41:07.44ID:alch6u9O
>>908
自分は高齢者持ちの家族から聞くよ。
でも高齢者ってだけで寿命扱いされてる。家族は納得するタイプと疑問を持つタイプにやはり分かれる。
数日の副反応でなくても免疫力低下する過程で何かしら発症してるパターン多いよ。
だけでなく、ADEやセントラルドグマとか、ロクなもんじゃない
0913無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 11:45:49.25ID:lbi8PEFp
FDA Asks Federal Judge to Grant it Until the Year 2076 to Fully Release Pfizer’s COVID-19 Vaccine Data
The fed gov’t shields Pfizer from liability. Gives it billions of dollars. Makes Americans take its product. But won’t let you see the data supporting its safety/efficacy. Who does the gov't work for?
https://aaronsiri.substack.com/p/fda-asks-federal-judge-to-grant-it

翻訳(Google先生)
FDAは、ファイザーのCOVID-19ワクチンデータを完全にリリースするための猶予を2076年まで許可するよう連邦判事に要請します
連邦準備制度はファイザーを責任から保護します。それに数十億ドルを与えます。アメリカ人にその製品を使わせます。ただし、その安全性/有効性を裏付けるデータは表示されません。政府は誰のために働いていないのですか?
0914無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 14:47:12.10ID:e6LJ7IOj
今現在の赤ちゃんトレーニーは死ぬ前に事実を知る可能性がある程度か
こんなもん打つなよ
0915無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:39.23ID:WVP4XA+Q
抗体値が下がったからワクチンを打ちましょうね〜 6〜8か月が目安ですよー

バカジャネーノ ふざけんな
0916無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 20:06:35.39ID:k43CFVPp
>>915
しかしながら今日も職場で未接種者と子供は怖いねーってBBAが会話してるデリカシーと知恵の無さときたら
0917無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 20:26:46.91ID:fz2A4CyX
>>916
むしろ接種者のほうが怖いな。重症化せずにキャリアになってあちこちウイルスをばらまく恐れがある
0918無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 20:28:52.17ID:WVP4XA+Q
春か初夏頃は2回でOKでとか言ってなかったっけ

最近の政府の言ってる理屈だと4回目も5回目も必要と言うことに聞こえるが
マジで2回打った人みんながブチ切れるとこだと思うんだけど

ジャップ達そろそろいい加減に爆発しようよ 
0919無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:15.98ID:3JTCLnIh
>>917
どっちも同じくらい脅威に感じてるけどワクチン接種者の「未接種者は怖い」発言は意味不明だよね
0920無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 20:52:00.85ID:Z4R3LLvF
日本政府がアメリカ様のワクチンにダメ出し出来ないからな
0921無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 21:01:35.76ID:e6LJ7IOj
騙されて誓約書書いてワクチン打ったっつって厚労省訴えてもいいかもな
0922無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 21:47:39.83ID:GOacAGX0
>>908
俺は逆だわ
もう三千人以上に聞いてるが未だにコロナ死もコロナ後遺症で苦しんでいる人もゼロ
しかしワクチン打った直近数日で死んだ家族や同僚友人知人がいる人、ワクチン後遺症に苦しんでいるって人はゴロゴロいる
0923無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:05.03ID:yEaN8qsT
こんなスレ未だあったんだ
反ワク避難所

もう打つ打たないの話は昔の事
今は打った人達でパスポートを使いながらどうやって社会を動かして行くかが重要
0924無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:48.14ID:PwqB/kuL
>>908 
いつもの工作員だろこれはw
コロナで死亡とか、別の病気で死んだ後にPCR検査が陽性だっただけ 無理にコロナ死を作り上げている
これは一年以上前からずっと言われてることだぞ
日本とアメリカが特にひどく行われている

>>922  三千人以上も聞いたのか 
これも眉唾やなw
0925無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 23:07:36.96ID:XzMQuxfD
ワクチン副作用はまだまだこれから
コロナ後遺症は半年後から出てきたからな
1年たってもまだ完治しとらんぞ
0926無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 23:12:09.76ID:fz2A4CyX
ワク信「ゼェゼェ…ハァハァ…き、君もワクチン打たなきゃダメだよぉ…」

それはひょっとしてギャグで言ってるのか?
0927無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 23:16:07.30ID:Hlbtnn4v
多分、半年後くらいにワクチンの後遺症を抑える薬が発売されると思う

マッチポンプ商法を2重でやるということだな
製薬会社はさらに利潤を得てデカくなると
0928無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 23:50:55.15ID:k43CFVPp
ワクチンに関しては言論統制して力でねじ伏せる路線は変わらなさそう。
五類にはそう遠くないうちに引き下げて幕引きするためにも、ワクチンと治療薬の二本柱は必須のような。
ワクチンも遺伝子じゃなくて不活化ならいいけどね。
0929無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 06:50:09.28ID:gny6CtlC
最近の日本のテレビって全然海外のコロナ情報を流さないな
アメリカ、イギリス、ドイツ、ポーランド、ロシアで感染急拡大してんのに
まあ感染じゃなくてpcr検査が陽性なんだけど
でもワクチン接種者はマジで辛い症状が出るから注意 
0930無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 09:42:45.93ID:I5YRCGgJ
感染者無茶苦茶減ってるけど反ワクちゃんはどう説明すんの?射たなかった馬鹿がちょいちょい感染者してるけど、無様だなぁ。迷惑だから山奥にでもコミュニティ作って里に降りてくんなよwwww社会不適合の低能ゴミカスどもwwww
0931無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 11:07:47.63ID:xNcXX53a
コロナ死は撃墜ボーナスみたいなのがあるから亡くなった後からでも検査したがるのに
ワクチン副作用はアナフィラキシー以外絶対認めないスタイルの時点でタダでもいらんわな
0932無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 11:53:39.30ID:xhEhTgBN
>>931
報告しても入金されないなら責任問われるのも面倒だしね。
コロナ陽性何人もいて、60代抗がん剤治療中通風持ちがかかった時は覚悟したけど、復帰した。ほとんどは無症状。
ワクチン接種後はおかしくなった人の話しあちこち聞く。
0933無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 16:48:58.80ID:aiemIBjz
ファイザーのプラセボ試験を見てもまだコロナが怖いと言うならもう一生怖がってろ
そういうばかたれはワクチン副反応にも怯えるんだろうな
頭悪いと大変だね
0934無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 16:50:39.48ID:aiemIBjz
>>930
PCR検査減らしただけだ
寒くなってくると風邪ひきが増えるから病院での検査数が増えたらまた増えるよ
そしたらまた怯えろ
0935無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 17:39:57.07ID:21IHn5z6
>>930
社畜?
社畜って社会に適合したがるよね
自我喪失だよね
きっと預金1,000億円ないんだろうね
悲しいね
0936無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 18:09:12.12ID:b8sEorHl
>>933
ファイザーなんて過去何度も治験でやらかしてるのに全く信用出来ないな
本来は提出された治験データを監査する組織が防波堤なるわけだが現在それが世界的に破綻している
こいうった状況では善意の第三者である高名な科学者達の告発を丹念に拾い上げて実態を掌握する努力が必要であり賢明
0937無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 18:30:36.93ID:21IHn5z6
>>936
弱い生物は地球から消えればいいだけだよ
0938無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 22:12:44.62ID:1+85IlF0
>>937
お前が真っ先に消えるなw
0939無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 22:41:35.64ID:4lsUjvF4
>>16
健康診断なんて只の業者だぞ?我が身護るのは自分だけだろ。
0940無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 22:45:41.47ID:4lsUjvF4
>>27
改竄ファイザー野郎相手に無条件降伏文書みたいな内容で嬉々としてサインしてんだよ。
0941無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 23:07:27.72ID:21IHn5z6
>>938
もうすぐ古希だが元気だぞ
毎晩日本酒3升飲む健康法のおかげだ
あと朝から肉2 kg生で食うといいぞ
0942無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 23:40:39.37ID:aiemIBjz
ファイザーって実は嘘はついてないんだよ
プラセボ試験がコロナの真実だし、ワクチン(薄目の)の安全性の真実だと思うよ
どういう条件で試験をしたのか調べようともしない側が腐りきってるだけで
ファイザーはいつも通り
0943無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 01:44:05.25ID:bCuTOhij
3回目も打とうと考えてる奴はスーパー馬鹿確定 逝ってよし!

ワクチンに群がるじーさんばーさん共はさっさと死になさい!
0944無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 01:57:30.04ID:XGo0ahoC
>>943
コロナにかかったら、誰かに移したら治るんだよ
インフルもそうするよね
0945無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 05:42:46.12ID:qKrrtF9I
>>941
朝たん
0946無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 09:36:17.78ID:J/B611Ty
× 風邪は誰かに染すと治る
○ 風邪は誰かに染した後その人が発症するまでの期間があれば治ってる
0947無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 10:32:09.64ID:WjMf6pd9
世界中の医学者で意見が大幅に分かれ食い違っている人類史上稀に見る大問題なんだけど、無教養・無関心な愚民が多すぎる。
馬鹿ワクチンが唯一無二の解決策でないのは流石に分かってきたと思うが。
0948無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 11:22:27.34ID:XGo0ahoC
>>947
和食食うたらええねん
和食食うてる日本人の感染者はほぼゼロだ
0949無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 11:22:46.90ID:XGo0ahoC
>>947
あと毎晩3升の日本酒を一気飲みな
0950無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 13:29:20.60ID:pNrp14oi
進撃の巨人じゃないんだから人類の8割削減とかなってほしくても無理
それよりも、権利制限が着々と進んでてやばい
改憲も9条などに覆い隠されて、本丸の権利制限などはメディアも報じない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況