X



レモンチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670無記無記名
垢版 |
2022/03/09(水) 14:45:22.68ID:lxaNTBV9
ハラダマンのルーティンはほんとしんどい
減量メインでやってくんねえなかあ言っちゃ悪いが嫁いらんよ
0671無記無記名
垢版 |
2022/03/09(水) 15:04:00.43ID:8q8BeTmu
ハムちゃんみたいに淡々と減量報告してくれたほうがええんよ
カップルチャンネルとかいう世界一意味不明なジャンル要素いらんねんな
0673無記無記名
垢版 |
2022/03/09(水) 15:18:06.03ID:jN6uSP6Z
いや他人がイチャイチャしてるのなんて何がおもろいねん…
0674無記無記名
垢版 |
2022/03/09(水) 15:51:42.38ID:5Tz9MppD
しかも年齢www
0676無記無記名
垢版 |
2022/03/09(水) 18:52:22.41ID:KwXh8tIb
日焼けはやめとけ。皺になるぞww
0677無記無記名
垢版 |
2022/03/09(水) 18:56:19.10ID:v/cWPyEH
立派な女性だとは思うが嫉妬はせんだろう
0678無記無記名
垢版 |
2022/03/09(水) 19:09:31.50ID:KwXh8tIb
自分で筋トレ女子って言ってるけど女性の間違いだよな
0679無記無記名
垢版 |
2022/03/10(木) 14:40:34.96ID:c2SY6swp
こんがりの毒が抜けてつまらん。

もっと全方面にケンカふっかけてほしい
0680無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 20:18:05.64ID:bnroTuFb
沼弁当を職質で見られたらゲロ持ち歩いてる危ない人だと思われそう
0681無記無記名
垢版 |
2022/03/18(金) 20:43:13.02ID:VdN/IO+R
こんがりが丸くなったぶん
ハムがえらいイキリ出したな
こんがり程見た目や実績に説得力ないのに
0682無記無記名
垢版 |
2022/03/18(金) 20:49:20.70ID:KXoJcEKQ
嫁がおばさんのやつ?
0684無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 14:39:35.18ID:rPK7PHD2
48歳w
0685無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 15:51:24.68ID:QLIJ060p
年齢とかを貶す気はないがルーティン動画内で必要ない嫁さん出してくるからハラダマンのは見なくなった
0686無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 16:59:36.32ID:7d//jMIv
りかさん好きだしハラダマンも嫌いじゃないんだけど、
減量のやつはハラダマンの甘え声が耳について観れないな…あれきつい
0687無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 17:56:36.49ID:HL3gcZTv
あの甘えん坊ネチャネチャボイスはなんなんやろね
あれが無理な人は多いだろうな、俺も聞きたくないから見てないし
0688無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:03.83ID:updI8OLV
夜は幼児プレイとかしてんのかな?
0689無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:39.55ID:rPK7PHD2
日焼けのしすぎはしわになりますよwwww
0690無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 18:52:21.87ID:YdyGMNGc
リカさんに嫉妬してて草
0691無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 18:52:48.44ID:MB2Q2MMn
本人たちは幸せそうだし別にええやん
どんな美女だって結婚して30過ぎたらあっという間に豚BBAになるんだから
あの年齢でカッコいい身体維持して健康なだけで十分やで
0692無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 19:01:13.18ID:rPK7PHD2
しなしな
0694無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:30.03ID:C+dIpRKW
減量するとぎっさんになるって言われてたの面白かったが
女子選手は皆ぎっさん化する運命なのかな
0695無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 20:07:52.22ID:rPK7PHD2
w
0696無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 20:08:02.52ID:g0yKb25A
勃たんわ…。ドーピングでワンチャン…無いかもしれんな
0698無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 23:11:07.73ID:rPK7PHD2
何をどうしたらw
0700無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 00:08:30.76ID:+D1lGPBF
たたねえなぁ
0701無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 00:37:16.55ID:g+DoRwjV
見た目オッサンの48歳女子w
0704無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 01:24:52.03ID:+D1lGPBF
トレッドヘアがジムで若い子見てたりしたらやっぱ怒るんかな?
0705無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 07:39:44.02ID:7K0UWKHo
すまん嫉妬してしまった
0706無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 07:44:13.18ID:jLszUkJT
最近りかさんの若い男捕まえたマウント凄すぎる。
多少年齢が下の旦那にら羨ましいけど、19下なんて全く羨ましくもないわ。
むしろすぐ別れそう。
0707無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 07:57:00.09ID:p4VVUzU5
アラカンになってから別れる歳の差カップル見たことあるな
どんなに頑張っても老化からは逃げられないからね
0709無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 09:09:40.45ID:ECowiOJH
公務員辞めた理由金銭面も大きくあるみたいだからビジネスへの拘りは強そうやな、数年前で月収100万超えとるしあの年でマンションも買ってバリバリのビジネスマン
0710無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 09:57:50.13ID:jLszUkJT
中古のマンション40年払いでしょ。
40年後のリカさん…
0712無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 10:34:39.89ID:Q+TEOXRg
ビジネスマンたって収入ジムとYouTubeやろ
0713無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 10:47:33.67ID:3q0pq04y
小柳ルミ子大澄賢也を思い出すな。
トレーニングでお互いいつまでも若々しいと、永続きするとこ見せてほしいとこだな。
0714無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 10:50:55.86ID:lEXH43yn
ブログに数年前にジム1店舗で稼げる上限値まではきたけど複数店舗経営する気なく他のことやる予定とは言ってたけど更新はないね
どの辺見て金持ち言ってんの知らんけどパーソナルやってる奥さんの収入もそれなりにはあるんじゃないの
0715無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 10:55:24.73ID:jhJp+q/Y
20そこらで1億借金できるのがまずすごい
0716無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 13:06:09.78ID:jLszUkJT
>>714
そんなに稼げる?
広島でしょ。
0717無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 13:14:13.24ID:TCs7551u
若い男捕まえたマウントって大袈裟でしょ。
YouTubeでも婚活需要あるみたいだしコメ欄やらTwitterの反応やらアナリスティック見てやってる事でしょ。

ハラダマンの言動から察するにYouTubeコンサルやりたそうやね。
個人的にはテコ入れ後の動画より昔のレモンジムの日常みたいな動画の方が好きだったから最近はほとんど見てないけど、数字は伸びてそうやし仕方ないね。
0718無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 13:20:04.29ID:6NcIY49X
でも嫁がw
0719無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:33.70ID:mr8twmNL
別にお前らがどうなろうと知ったこっちゃないけど
このご時世によく金持ってる個人の誹謗中傷平気できるな
法律改正したばかりなのに
0720無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:54.98ID:99Sd1Iob
何も関係ない他人が金持ってようがどうでも良くねw
0721無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 14:14:32.02ID:Urjd3j1P
>>716
逆にそんな稼いでんの?
家もローンでジムも借金残ってる、どこら辺がセレブな感じするんだ??
0722無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 14:18:46.09ID:mr8twmNL
>>720
伝わってないのか
金持ってるから訴訟起こす余裕あるって話だぞ
0723無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 14:20:33.08ID:xEd7Cx3z
嫁が嫁が言っとるガイジは訴えられたらおもろいのにな
0724無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 14:23:27.42ID:6NcIY49X
りかさん美人です
0725無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 14:27:54.08ID:bonSk0wn
原田は公私ともに成功者
そりゃ妬まれるわ
0726無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 14:30:02.36ID:6NcIY49X
イケメンに美人。

すみません、嫉妬しました
0730無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 17:18:54.11ID:gAXoRctV
以前に嫁が金持ちでパトロンだとここで読んだけどソースある?
そんな女でトレーニーなら19上だろうが俺も結婚するわ
嫉妬や
0731無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 17:31:06.95ID:hCCjhyOy
てか、んないうほど金持ちに見える要素なんかあんの?
車とかすごいんか?ネタにしてるリジュの方が100万以上する時計バンバン晒してるやん
0732無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 18:19:41.83ID:/RgG2T1+
俺の後輩も28の歳で地方一等地新築のマンション買って今年から住み始めたけど別に金持ちじゃあないな
原田と同じで物件も銀行ローン(35年)も社長の口利きで頭金100万つってた
0733無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 19:30:46.40ID:6NcIY49X
友井タクシーはガチ
0734無記無記名
垢版 |
2022/03/21(月) 22:46:56.03ID:MmQ43EtE
りかさんがとんでもない金持ちなんだろうか
0735無記無記名
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:12.53ID:MmQ43EtE
りかさんがとんでもない金持ちなんだろうか
0736無記無記名
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:49.33ID:a6rK71y9
原田のどの辺が金持ちなん?もしかして僻みか、?
YouTubeやってる個人ジム経営って団体問わず大体人並み以上の暮らししてね
0737無記無記名
垢版 |
2022/03/22(火) 05:24:37.47ID:3Np+rU2m
大したことない言ってる奴は妬み
0738無記無記名
垢版 |
2022/03/22(火) 12:49:17.20ID:CzBPtRti
りささんは凄い
0739無記無記名
垢版 |
2022/03/22(火) 13:04:05.75ID:ySuz6a1i
リカさんみたいな体になりたい
0740無記無記名
垢版 |
2022/03/22(火) 14:16:04.17ID:CzBPtRti
憧れるよね、かっこいい
レイチェルや都よりかわいいし
0742無記無記名
垢版 |
2022/03/22(火) 16:09:18.02ID:OZ55MvHr
なら見なくて結構
お疲れさん
0744無記無記名
垢版 |
2022/03/23(水) 12:49:14.79ID:6Y3izKE/
ならみなくて結構
お疲れさん
0745無記無記名
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:57.16ID:SrEpNLdv
夫婦で猫好きでゴルフが共通の趣味でスニーカー収集も文句言われず
普通に人生楽しそうで羨ましいけどな
0746無記無記名
垢版 |
2022/03/23(水) 15:06:53.42ID:nysAgsKw
ジムの老害ネタでちょっと思ったんだけど最近は若害ってのもあるような気がする(そんな言葉はないけど)
パパやママに叱られずに育ってきてるからかなんなのか知らんけどマナーを注意されただけで老害ガー!ジムの主ガー!って言うやつがすげぇ多い
だから今回の件も正直話し半分でしか聞けなかったな
最近ジムに山○狂介信者のガキが増えてきて集団で来てるから強気なのか自分よりデカイ奴とかJBBFに出てない奴のことをユーザーユーザーってデカい声で喚いててヒヤヒヤする
そいつらよりデカい奴ってぶっちゃけフリーウェイトやってる奴らのほとんどなんだけどw
レモンチャンネルはバカなガキ向けなのかもしれんけどそういうとこちゃんと啓発した方がいいよ
○崎の同類とみられるのは本意じゃないはず
こんがりあたりは嫌ってるでしょ、ああいうバカは
0747無記無記名
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:52.82ID:6l/RySjD
竹本プロと都ちゃんカップルの次に若々しいよね
0748無記無記名
垢版 |
2022/03/23(水) 18:43:12.41ID:8IvL12Ej
擦りすぎてて滑ってるよお前
0749無記無記名
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:10.95ID:s6Hn6XK+
お、アンチか?
0750無記無記名
垢版 |
2022/03/24(木) 09:52:49.35ID:JkIX+G8T
レモンの中ではこんがりだけ異質だよな。距離置いてる感じもするし

永遠の2年目とか言われているけれど、若くして老害化した原田、伊藤が何言ってんだって感じ
0751無記無記名
垢版 |
2022/03/24(木) 12:01:33.72ID:O6zcFTob
ナチュラルともユーザーとも(表向きは)仲良くしてて、ショート動画で裾野を広げつつ界隈を器用に立ち回る世渡りの上手さはフィットネス界の幻影旅団って感じ。見た目も個性的なメンバーが多いし
0752無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 11:28:39.52ID:iZOActjx
>>746
私怨は日記に書きましょうね
0753無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 14:58:18.52ID:37qbW1ZC
りかちゃんが美人すぎる。
女yotubeトレーニーで3番の指に入るやろ
0754無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 15:25:03.16ID:TVlkcde8
なら見なくて結構
お疲れさん
0755無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 17:27:42.04ID:i3wmRKXw
>>754
私怨は日記
0756無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:41.75ID:TVlkcde8
なら見なくて結構
お疲れさん
0757無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:47.72ID:qyUvyOFh
>>753
イキってないし実力はあるしすばらしいね
0758無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:15.15ID:TVlkcde8
なら見なくて結構
お疲れさん
0759無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:12.66ID:hSg0MtOf
ツカケンと芳賀さんと間違えてますよ
0760無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:44.61ID:TVlkcde8
なら見なくて結構
お疲れさん
0761無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:07.70ID:dufIoXib
supremeの店員モノマネ完全丸パクリ動画消したのか〜
0762無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:34.74ID:W+OLQKel
>>761
そこで終わりゃいいのに二頭が絡んできたな
0763無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:45.91ID:XntRGMWD
なら見なくて結構
お疲れさん
0764無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 14:41:31.33ID:up96azMP
>>762
というか二頭とかハリーとか信田とか日本の強いパワーリフターねちっこいし炎上気質よな
ボディメイク系のやつらの方がマシやわ
0765無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:52.20ID:VnM0v085
二頭が強いパワーリフター・・・だと・・・?
0766無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 19:17:20.53ID:2vDoeWMI
うーん、昔のレモンちゃんねるは好きだったけどリカさんが前に出るようになってからあんまり見なくなったな
0767無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 19:29:41.97ID:s9niEQY/
可愛いからしょうがない
0768無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 19:35:40.94ID:XntRGMWD
なら見なくて結構
お疲れさん
0769無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 19:50:55.20ID:XVA8RBXZ
うん、だから見てない
リカさんが悪いってわけじゃないけど3人でやってた頃のが良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況