X



【チャンネル登録】山澤礼明31【50万人達成】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名 (ワッチョイ dbb8-qypL)
垢版 |
2021/08/15(日) 17:54:17.31ID:QJaYkF1+0
上越の王、山澤礼明について語るがいい


前スレ
【ライウェイ】山澤礼明30【ベイベー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1616554735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0862無記無記名 (ワッチョイ a5b8-Z59V)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:05:50.10ID:MzMeYBgF0
顔でかいけどパーツ自体は物凄く整っててかなりイケメンなんだから髪型だけなんとかしてほしい
0863無記無記名 (ワッチョイ 155a-RLG4)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:12:35.47ID:LrNjQQ+30
JINの動画では嫌われててほとんど写ってないの草
0864無記無記名 (ワッチョイ cb46-h+HR)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:24:53.81ID:HJw1SnDd0
JINなんてYouTube低迷しまくってるからなマッスルグリルももうネタ切れ
もう2年前とは状況が変わりすぎた
0865無記無記名 (オッペケ Src1-SQtL)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:10:04.18ID:TEX9C9xbr
JINはプロだし、全国CM2本やってるし
新車も家も買ったし、飲食店やらレトルト販売やら
ビジネスが忙しくてyoutubeの収益は
既にメインではなくなってるから余裕だろ
0870無記無記名 (ワッチョイ cb46-qrhW)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:59:50.57ID:HJw1SnDd0
JINの場合テコ入れでお笑いネタとか格闘技とかあれこれやってイメージが崩れた結果さらに再生数が落ちる悪循環
0872無記無記名 (オッペケ Src1-SQtL)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:04:32.25ID:uFVs1Uz7r
チキンレッグのせいでバックポーズの時
頭がよけいに巨大に見えるよな
0876無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 15:52:11.00
普通に顔も頭もデカいからそれだけで損してるのに金髪が膨張色だからさらに一回り大きく見えるんだよな
髪型だけは本当に元に戻した方がいいわ
0877無記無記名 (ワッチョイ 155a-RLG4)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:50:38.72ID:LrNjQQ+30
つくしんぼじゃねぇか。
0878無記無記名 (ワッチョイ 155a-RLG4)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:52:45.70ID:LrNjQQ+30
https://i.imgur.com/CvgQ1nq.jpg
フィジークっつーよりつくしんぼじゃねぇかよ
0879無記無記名 (ワッチョイ ed92-3DAu)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:36:23.90ID:9OQmRhbS0
お前ら勿論山澤さんの勇姿見てツーーッて涙流したよな?
0885無記無記名 (アウアウウー Saa9-ZaRf)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:17.09ID:gIBAPnrXa
>>881
ある程度焼いて下地作らないと無理だよ
0886無記無記名 (ワッチョイ 231d-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:52.82ID:WrQeHtcz0
胸のタトゥー消したの?
前はテープ張ってたよね
0888無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 01:48:06.63
プーさんはキモいが競技者がステやるのは別に構わんだろ、JBBFじゃないんだから
0890無記無記名 (ワッチョイ ed0b-yJOP)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:03:48.65ID:vZIz6qUO0
>>889
動画見たけど6位だったよ
それでもファーストコールすごいと思うけど
0891無記無記名 (ワッチョイ 2344-tle9)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:11:15.75ID:jTRgQ1kr0
髪型が悪すぎる
目もいじっているよね?
意図的にやっている2点がダサすぎ
昔の写真を見ると爽やかな感じで格好良かったのに
0893無記無記名 (ワッチョイ 2508-D+Vh)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:27:34.07ID:640ZluTt0
舞台に上がってねンだわ
0894無記無記名 (ワッチョイ 155a-RLG4)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:48:10.58ID:YlEFvjTl0
地方大会でも勝てないのにプロクオリファイで勝てるわけねンだわ
0896無記無記名 (ササクッテロラ Spc1-i7qK)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:08:29.69ID:LfDssJTnp
>>895
顔肥大
0900無記無記名 (ワッチョイ cde3-iWph)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:06:33.41ID:JkXiUpjy0
ハンターハンターのヒソカに似てるな
顔でかいけど
0902無記無記名 (スッップ Sd43-Mr+V)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:14:10.49ID:kze1Tyoyd
フィジークのポーズなにしてもサマにならんのが凄いわ
マジでボディビル行くしか無いと思う
0903無記無記名 (アウアウウー Saa9-ZaRf)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:21:02.66ID:XQSKaXQya
王は一流のエンターテイナー
0904無記無記名 (ワッチョイ e526-dwh9)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:21:03.85ID:y3JAxaNw0
質感が柔らかいんだよななんか
水っぽいのとはまた違う変な感じ
0906無記無記名 (スプッッ Sd03-H+uj)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:31:24.43ID:EpmyUMjvd
>>862
身長185で顔顔が小さなかったら100万人登録行ったろうな

金髪も生えるし顎クイナルシストポーズも映えるしユーチューバー面に堕ちてアンチ化したお前らも悔しいけど認めちゃうビクンビクンって王を認めちゃうしかないよな
0907無記無記名 (ワッチョイ 2508-NCn8)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:54:59.48ID:+BJJyw7G0
王は身長とか顔の大きさとかもあるけれど、先天的なものより髪型とか話し方とか掛け合いとかが残念な気がするよ
0909無記無記名 (ワッチョイ cb0e-0uRz)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:18:32.51ID:XR71lrTe0
顔だけ白いサムネのやつ合成じゃないのな
0912無記無記名 (ワッチョイ cde3-iWph)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:04:07.01ID:JkXiUpjy0
>>907
食事の仕方が汚いのは小さい頃の教育だよね
0913無記無記名 (ササクッテロロ Spc1-i7qK)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:16:21.92ID:j6Uuo/R0p
>>908
甲高い声で十分オラついてるけどな
田舎のチキンイキリ感がすごい
0916無記無記名 (ワッチョイ a5b8-ZaRf)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:54:31.72ID:o0EbdfMZ0
王のオーラが時空を歪ませたか
0917無記無記名 (ワッチョイ ed0b-yJOP)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:03:33.71ID:vZIz6qUO0
筋トレyoutuber特有の暗いイメージがないのがすごいよ
これが華ってやつなんだろうな。まさに王
0919無記無記名 (ワッチョイ a5b8-Z59V)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:55.88ID:+gVcOjXK0
>>914
雑なアイコラやめろ
0920無記無記名 (ワッチョイ 45a9-y2FI)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:51:16.27ID:AgDjYk2K0
久しぶりに見たらめちゃくちゃでかくなってるじゃん
この人きっかけで山本式を同じタイミングで初めて当初はそんな差なかったのに
0921無記無記名 (ワッチョイ 2344-MpWT)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:24:18.59ID:AwH2Tytj0
>>914
アイコラだろ
0922無記無記名 (ワッチョイ a5b8-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:17:49.12ID:941HL8jc0
正直ユーザーの俺的にはナチュラルに見えるんだけど、使ったこともなければデカくなれないトレーニーが言ってるだけ?
0923無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 00:26:36.36
>>922
ホラ吹きはまず自分の身体を晒してから同じこと言ってみようね
0924無記無記名 (ワッチョイ 2344-MpWT)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:08:08.87ID:igzjVkMm0
それなりにトレ歴ある選手が
ステロイドに詳しい先生に師事した瞬間二周りくらいデカくなった
これがどういうことかわかる
0925無記無記名 (ワッチョイ cb0e-0uRz)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:53.29ID:5cX1Sqj00
アイコラに見えるけどアイコラじゃないんよ笑
0928無記無記名 (ワッチョイ ed0b-gzxL)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:46:15.36ID:cY//v3/C0
山澤の体をユーザーだと思ってるやつってどんだけ自分の身体が、しょぼいんだよ
0929無記無記名 (ワッチョイ ed0b-gzxL)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:04:41.43ID:cY//v3/C0
こいつの大会の動画でエスカレーターで泣いてたクソキモい奴いたけど、あいつのようなクソガリのキモい野郎が信者でここで的外れなこと抜かし店だろうなw
0930無記無記名 (ワッチョイ 155a-RLG4)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:13:53.40ID:weEgiIEO0
山本先生に徹底的にパーソナルで教えて貰ったのにあの成績じゃ山本先生もガッカリだろうな。
山岸プロ、大会に来てたけど挨拶に行った素振りもないし。
以前アメリカで教えてもらったことあるのに。
普通は「以前お世話になりました」って挨拶しにいくだろ。
0931無記無記名 (アウアウウー Saa9-ZaRf)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:46:09.72ID:CGhIQIENa
>>930
合宿一度行ったくらいの奴がいちいち挨拶行ってたら迷惑だろ
たまたま会場で会って挨拶するならわかるが動画回して挨拶行くとかありえないぞ
0932無記無記名 (ワッチョイ ed0b-gzxL)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:57:42.94ID:cY//v3/C0
>>930
ただの揚げ足取りはオナって寝てろ
0933無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 09:23:03.01
お薬使ってもファーストコール止まりって才能ねえよなあ
顔がデカすぎるのかな
0935無記無記名 (スッップ Sd43-Mr+V)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:53:28.02ID:0jDy11Uud
いやそもそもウェストがどうしても細くなれないから
ボディビルしかない
0936無記無記名 (ワッチョイ 155a-RLG4)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:34:48.40ID:weEgiIEO0
チキンレッグだからボディビル行ってもなおさら通用しないだろ(笑)
サマスタ行ったらどーなるかな?(笑)
0937無記無記名 (スッップ Sd43-Ygwr)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:54:20.18ID:XgyGKHgNd
>>914
ボリュームすげーけどやっぱ質感があかんなぁ
0938無記無記名 (ワッチョイ a5b8-Z59V)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:27:33.66ID:QjBLYV6x0
JBBFに行って嶋田選手と一緒にイケメン枠で活躍して欲しい
0939無記無記名 (アウアウウー Saa9-nxnM)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:48:04.51ID:7zwyTHLEa
>>938
イケメン枠www冗談がきつすぎる
こいつがイケメンなら世の中の7割の男がイケメンになっちゃう
0941無記無記名 (スプッッ Sd43-H+uj)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:37:38.04ID:e3tBK/sCd
ステロイド使ったやつがいくら俺は頑張ってます!なんて言ってもナチュラルに比べて三十倍の効果って時点で単なるチーターだよな
0942無記無記名 (スプッッ Sd43-H+uj)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:41:21.53ID:e3tBK/sCd
山澤はビジネスマンの才能はピカイチだからそっちで勝負すべきだろ
 要素として肉体美とか成績的をかんがえると何でここまで筋トレユーチューバーで成功してるのかわからないけどやはりプレゼン力とかそういうのは上手いんだろうな


優秀なセールスマンになれるよ
0945無記無記名 (ワッチョイ a5b8-v0oN)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:31.82ID:K+MLgK6p0
>>930
わざわざ挨拶なんか行く必要ねーわ
無理やり叩こうとするからこういう馬鹿なこと言い出すんだぞ
いつも通り容姿叩きしとけや
0947無記無記名 (ササクッテロロ Spc1-i7qK)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:19:36.03ID:DEQ8NWNDp
あらゆるコストが安い田舎でビジネスやってるから稼いでるように見えるだけで、都内じゃ即倒産
0950無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 22:18:30.13
>>947
田舎だからって自社ビルなんか簡単に持てないよ、貧乏人の僻みは惨めだぞ
0951無記無記名 (ワッチョイ 6599-K35G)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:25:35.93ID:4UFKcLam0
上越王の人気最近すごいわ
0952無記無記名 (ワッチョイ 231d-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:41:48.35ID:it01Fs6z0
よく融資が下りるよね
パーソナルジムからジムからエステからビルから 車もデカいの乗ってるし
最初は地元のボンボンなのかと思ってたけど他県から単身で移住したんでしょ
実家がスゲー金持ちとかなのかな
0953無記無記名 (ワッチョイ 250b-TUIX)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:46:43.59ID:XatjgD0j0
上越は新築マンション1900万とか、土地は坪3万とかだし
0954無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 22:47:05.23
他人の成功を妬んでやれボンボンだなんだと難癖付ける浅ましい心は自分を惨めに演出してるだけだぞ
0955無記無記名 (アウアウエー Sa13-Ygwr)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:47:12.95ID:Go1XaE7Ga
>>941
そんなないやろだったら俺も使うわ
0956無記無記名 (ワッチョイ 231d-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:50:37.20ID:it01Fs6z0
>>954
なんでボンボンだと思うのが浅ましいんだよw
若いのにそれだけ融資が受けられるってのは普通じゃないなーと思っただけ
それだけ信用があるんだから誇っていいこと
0957無記無記名 (ワッチョイ ed92-c3SJ)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:55:49.60ID:nJ3X83Ig0
>>933
海外のユーザーの人はすごい量のサプリを飲むけど
山澤さんも凄い飲むけど、入れてるのかな?
0958無記無記名 (ワッチョイ 231d-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:56:33.15ID:it01Fs6z0
>>953
いくら土地が安くても、あの上物だけで億は余裕で超えるでしょ
0959無記無記名 (ワッチョイ 231d-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:59:19.56ID:it01Fs6z0
>>957
サプリたくさん飲むから入れてるってw
普通に身体見て分かるだろw
0960無記無記名 (ワッチョイ ed92-c3SJ)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:05:11.12ID:nJ3X83Ig0
>>959
分からんから聞いてる。
ベンチプレス王者の児玉さんが世界大会で負けたね。
ユーザーで薬発覚して過去何年か出場停止処分食らってたウクライナ人に。
負けて2位になった児玉さんは優勝者を称えてたけど
他の外国人選手が抗議してた。
0961無記無記名 (ワッチョイ 231d-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:07:29.65ID:it01Fs6z0
あの身体見て分からんって
本気なら池沼レベル
0962無記無記名 (ワッチョイ a5b8-Z59V)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:36:58.91ID:C4yFFI/50
仕上がり体重どんくらいだろ、65gくらいあるのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況