X



【アカウント】トレラジ【BAN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソビエトスネーク
垢版 |
2021/07/29(木) 16:38:37.53ID:jrzLBVpH
トレラジさーーん!

アカウントBANおめでとうございやーーーす!

くぅーーーー酒が美味い
0201無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 16:02:22.97ID:aWGwdPwa
あんまりな言われようだから見てみたらマジできつかったw
0202無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 16:08:08.76ID:hsD43j8A
>>197
160人くらいはこれを素晴らしいと思ってんだな複垢はあるだろうが
0203無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 16:18:58.51ID:iOkVp+hj
池沼の証tシャツ着てくれて助かる
0204無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 16:24:25.82ID:whOYG1Oy
6畳さん嫌いな奴ってやっぱステロイドユーザーなんだなって感じ
0205無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 16:30:20.73ID:G9ZFczc3
6畳の信者ってロクな奴居ないな。影丸も上の動画の奴も
0206無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 17:01:19.80ID:ti4I174I
タカさんはともかくアンチステロイドTシャツは良い物だと思う
0207無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 17:09:48.47ID:qGRaNTv+
畳スパイが紛れ込んでるなw
0209無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 17:36:50.32ID:lWI6n2a4
反ドーピングならともかく反ステロイドだぞ
あんなの着てたらやばい人だぞ
0210無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 17:37:55.07ID:uPyAlukp
山本俊樹も着てたような
0211無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 17:40:50.87ID:i8WoI1R4
アンチステロイドだとあの塗る方のステロイド反対してるみたい一昔前にな話題になった自然派ママ的な
0212無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:34.66ID:jRhYrYDy
>>211
過激派アンチステロイドやJBBF盲信ファンとかは自然派ママ(爆笑)と精神構造は被りまくってると前から思ってた
0213無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 18:32:38.44ID:1Rqxj8Co
JBBF盲信のファンはあの広報はどう擁護したんだろ見て見ぬふりかな
0214無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 18:58:37.64ID:iOkVp+hj
>>210
ウェイトリフティングばかりやってて少し感性がズレてるんだろう
スポーツ選手にそういう騙されやすい人って多い
0215無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 19:06:09.67ID:Psk9IP0W
>>213
見てみぬふりやろなぁ
普段アンチステポエムばっか言ってる久野とか、ビッガム芳賀騒動にTwitterで噛みつきまくってた渋谷とかのJBBFフィジーカーなんかもだんまりだしな

山崎恭介Twitterで広報いじり動画のツイートだったかに九州学ボの役員かなんかが「酔っぱらって書いてるだけ」「杉ちゃんはケンタイだから彼からプロテイン貰ってることを忘れるな」とか如何にもビーフ親父って感じの頭の悪いリプしてたのが印象的だった
どこまでもブレない人達だよ、あの団体は
0217無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 19:26:49.74ID:uPyAlukp
>>216
いや勿論
ネタ以外で着るやつおらんしな
0218無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 20:26:08.04ID:JlYROUci
>>215
ケンタイがスポンサーか知らんが運営側ならともかくただの参加者の山崎恭介に
杉ちゃんはケンタイ側だぞと言っても何も意味ないと思うがよくわからないこと言ってるな学ボの役員
0219無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 21:03:47.49ID:AC2YM28M
JBBFは別として杉ちゃんがkentaiの広報って結構マイナスイメージ強いわ
女YouTuberの動画に出てた時にスケベ顔過ぎて引いた 
0220無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 21:33:39.87ID:ZdCg31pE
>>218
そもそもただ単にkentaiの従業員ってだけだからな
決裁権や決定権のあるクラスでもなかろうに、それを擁護コメントで出してくる辺り確かに頭が悪いとしか言えない
0221無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 05:12:11.75ID:dS8ZZgyW
>>205
影丸は畳の動画に良くコメントしてたが、間違いを指摘したらブチ切れられて、呆れて影丸の方から畳を見限ったんだよな。
こう言う初期の頃の建設的に意見してくるリスナーをバンバン切り捨て、キチガイ信者で固めて行った結果、畳はますますおかしな事になって行った訳だ。
0222無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 05:16:01.64ID:dS8ZZgyW
>>215
広報が酔っ払ってツィートとかすげぇなw。
そんなプロテイン欲しさに大会出てる奴はいねーだろ。
0223無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 06:35:48.22ID:9NXA3Cvc
角田がネタにしてたがそのプロテインも1年分ならまだしも1キロらしいからな
0224無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 09:44:19.70ID:Vg5Nchns
確かにあの広報にJBBF系のフィジーカー全然怒らなかったよな
普段はくだらないことに首突っ込む奴らなのに
0225無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:42.43ID:t47ccZ0c
>>215
みんなは杉ちゃんからプロテイン貰ってるから(ケンタイからの賞品)そこ気を付けてみたく書いてたな

みんなが誰かわからんし気をつけての意味がわからんあれは何かの牽制なのかな
0226無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 14:30:32.82ID:yyEccd0U
>>215
>普段アンチステポエムばっか言ってる久野とか、ビッガム芳賀騒動にTwitterで噛みつきまくってた渋谷とかのJBBFフィジーカーなんかもだんまりだしな

JBBFフィジーカーの渋谷って誰?
0228無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 17:39:00.08ID:ug2miHWQ
FFMIについての動画内容とタイトル合ってなくない?
0229無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 18:57:38.42ID:jooxRhcO
>>214
オリンピック選手なんだからアンチドーピングなのは当たり前だろう
アンチステロイドTシャツはダサいけどネタだろう
0230無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 18:58:19.49ID:jooxRhcO
>>226
そこでいう渋谷は地名だろ
0231無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 19:07:30.49ID:n34a0CLg
賢い奴は畳Tシャツなんて着ない
0232無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 19:09:01.30ID:WKZsi810
山本のあのTシャツはネタで着てるだけだろう
JBBFのアホ広報はマジで着てたと思うけど
0233無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 21:10:13.47ID:CpSiHepH
トレラジも言ってたが何にでもネチネチ噛みつくレモンジムのこんがりもだんまり決め込んでるからな
いくら団体のしがらみがあるからと言っても何も発言しないのはさすがにどうかと思うわ
JBBFの奴らって他団体のことには無駄に饒舌なくせに本当にイヤらしい
0234無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 21:12:36.00ID:ykgrI31T
めんどくさいから関わりたくないだけだろ
0235無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 21:20:22.19ID:QsWQc8vx
レモンジムはjbのことむちゃくちゃ批判する動画だしてたよね。すぐ消しちゃってたけど
0236無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 21:26:27.08ID:pb0TUon2
こいつは何の成績も残せなかったモブキャラのくせになんで偉そうなの?
上から目線でシンさん克哉さんバカにしてるけどそこまでの身体作れてねぇだろ
減量末期の選手を煽るように促す動画も出してるし過酷な減量もやった事無いんだろうな。ゴミだよこいつは
0237無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:48.83ID:pb0TUon2
ステロイド使ってもプロになれなくて北村シンさんを妬んでるごみだろ

必死に相手をばかにして下げることで自分の安いプライドを保ってるシャバいヤツだよ

写真一枚も晒さない口だけ爺が偉そうに言うな
0238無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 21:33:08.14ID:pb0TUon2
リアルで北村から凄まれたらペコペコするんだろうな

毎日動画出してツイッターのDMもこまめに返信して働いてすらないんだろうな

だからアパレル販売が妬ましくて妨害したんだろ 人を落とすなら自分を見つめなおせ いい年して恥ずかしいホモじじいだな
0239無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 21:33:39.60ID:azjzKDdi
トレも減量もそれなりにやってたような口ぶりだけど実際どんなカラダだったんだろな。
0240無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 21:37:09.74ID:LhaW81Ml
>>239
本当に努力してたならあそこまで人をばかにした動画は作らない

何回もネタにして劣等感丸出しだろ
0241無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 21:39:09.95ID:XtnAnp+1
ステ使っても才能に恵まれず結局大成できなかったビルダー崩れという印象はある
0242無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 21:39:10.05ID:LhaW81Ml
自分の好きな人しか動画にしないってのも嘘

自分が負い目を感じて劣等感を打ち消したい人しか動画にしないなら分かる
0243無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 21:40:36.40ID:LhaW81Ml
>>241
時代のせいにしてる哀れなじじいなんだろうね

今はトレーニングもしてないらしいから小さい身体で劣等感丸出しなんだろ

だから身体の大きな北村シンさんに粘着してるんだ
0244無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 22:00:41.69ID:jYwEx6w1
>>233
レモンジムは無理して陽キャぶってる感じが苦手やわ
強いのは認めるけど陰キャ臭さが…
JBBFに噛み付いたらすこしは見直すんだが
0245無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 22:37:18.68ID:4S7a2xei
北村タカコさん連投バレバレwwww
0247無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 22:39:54.22ID:4S7a2xei
ホモビーガンまもるとかshoとかに頑なに触れないあたり興味ないやつはネタにしないんだろうよ
この2人なら絶対数字取れるしな
0248無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 22:52:59.91ID:8dSqTw7R
shoもjinもソビエトスネークのだからステチューバー互助会同士ではパイの奪い合いはしないのさ
0249無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 23:38:21.27ID:xAynabdk
もしやkbtit より細いガタイなのトレラジって?
0250無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 03:27:43.31ID:5ca0Trbs
筋トレステロイドchのやり方はうまい。
河勝いじりにしても北村いじりにしてもこいつらを叩いて奴らは今では「赤ちゃん!」「劣後!」と言ってもはやファンになってる。
その反動で「ステラジオのやり方はひどい!」と言い始めてこいつらに向いてたヘイトを自分に集めてる。
0251無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 03:31:47.58ID:5ca0Trbs
ビッガムや山崎はステラジに絡むことで登録者が爆伸びして信者が増えた。
芳賀はプライドが高すぎてステラジオをアンチとみなしたりしてるからステラジ信者は芳賀アンチのまま。
おそらく芳賀も何らかの対応をしたら信者が増えていたに違いない。
ステラジが本気で潰しにかかった六畳やめんでぃは虫の息になってる。
こいつはユーザー知識どうこうよりも麻原的な人間であることは間違いない。
しかも薬学の知識か何かをやたら持っているので麻原よりも危険かもしれない。どちらにせよ社会のゴミ
0252無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 03:43:01.25ID:5ca0Trbs
自身の信者を洗脳して河勝や北村といった自分の好きな奴らがいつでも帰ってこれるようにしている。
一方で自信が気に食わないやつがいた場合は自身の信者を洗脳させて攻撃をさせる。
自身に触れてこなかったりそもそも興味がないやつとは徹底して交わらないようにする。
完全に麻原とやってることが同じ。
普通の人間はこれに気づかないで信者化したりアンチ化したりするのもオ◯ムが流行った当時を彷彿とさせる。
アイコンの鳥ももしかしたらオウムの匂わせかもしれない。
0253無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 03:50:24.25ID:5ca0Trbs
それを考えるとこいつの声や喋り方にも疑問が出てくる。
麻原やヒトラーのような人間は声や喋り方に関しては一流だが頭の方は残念な場合が多い。
こいつらは台本を書いてくれるやつが隣にいたことで軍を作り上げた。
ステラジが昔と比べて喋り方や内容や編集が違うのがようやく判明したな。
ブレイン的な奴を手に入れてから信者が増え始めた。
喋ってるやつは操られているかステラジを操っている可能性が高い。
どのみち両者とも極刑が望ましいのは確か
0254無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 03:54:36.83ID:5ca0Trbs
そしてこいつはまたこのスレを読むだろうが俺が書いたことは飛ばすだろうな。
こういうサイコ野郎は信者にこれを気づかれるのをまずいと思っているからな。
仮に読んでも間違いなく否定するだろうよ。
ヒトラーや麻原の時代はネットが普及してなかったから真実を言う奴がいなかったが今の時代は違う。
残念だったな
0255無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 04:41:45.45ID:Z+75uk9d
ビッガムもソビエトも体晒してんだから
オメーも見せろよトレラジ
ステロイド系の流儀だろ
0256無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 06:02:19.44ID:unJwWNkd
ソビエトスネークがトレラジにアンサーしてる
「性格に難があるのでコラボはしたくない。あのスタイルは長く持たない」
https://youtu.be/8uUcyGc8Pv4?t=25m45s

「キドについて。中学生の子供を大人が全力で叩くのは大人げない」
https://youtu.be/8uUcyGc8Pv4?t=37m
0257無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 09:00:43.36ID:iTggmdPi
>>256
経口ステロイドのアフィをやっていて情弱から金と健康をむしり取った犯罪者
VS
令和の麻原

オワコン犯罪者同士仲良く消えてしまえばいい
0258無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 10:18:17.65ID:iTggmdPi
ビッガムもソビエトスネークも身体を晒しているが逆に言えば身体を晒さなければならない程度の知識量や喋り。
ステラジオに関しては再生回数から察するに喋りだけで彼らの登録者数を有に上回っているだろう。
これは麻原と同じで本人は見た目には何の魅力もない小汚い親父であったが喋りなどで人の心を掴む力があったので信者をどんどん広がっていった。
そしてその途中で東大などのブレインを手に入れ広がる速度はさらに加速していった。
まさにステラジオと同じでステラジオも早い段階でブレインを手に入れたので声や喋り方や編集に変化が現れ視聴者を獲得して洗脳を始めた。
ステラジオはたまに雑談と称してトレーニングと関係のないことを話すがあれはトレーニング以外の視聴者を獲得して教団設立の際の信者を増やす下準備。
トレーニング界隈は頭が悪い奴が多いから誰も気づかないがこのペースで一般の視聴者が増えたら危ない。
オ◯ムの再来
0259無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 10:25:08.74ID:iTggmdPi
ビッガムやソビエトは身体を晒しステロイドという情報教材を売りつけ彼らから金を徴収するいわば詐欺団体
それに対して筋トレステロイドchは視聴者から直接金を徴収することはない。
普通ならばある程度名前が売れたところで情報教材に移行し金を稼ぐ。
しかしステラジオがそれをやらないのは目的は金集めではなく人間集め。
こいつの目的は革命でありそれの実験としてJBBF革命を起こしてる。
それがうまくいかないから六畳や広報などに標的をうつして結果として六畳はYouTube引退して広報はTwitterをやめるまでに追い込んだ。
もう準備が整い始めてる。
今のうちにこいつを消さないと大変なことになる。
0260無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 10:29:17.18ID:iTggmdPi
生活保護者やニートはひろゆき
テレビ世代はDaiGo
実業家に憧れたやつらはホリエモン
残っている筋トレ界隈に目をつけたのがステラジ
三人はもう止めることはできないが今の段階ならステラジオを止めることは可能
0261無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 10:33:16.01ID:iTggmdPi
次のスレを立てるやつは[アカウントバン]なんてチンケなものはやめろ。
[犯罪者予備軍]か[危険思想]にしろ。
こいつの思想に気付いてない奴らが多すぎる。
0262無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 10:39:41.73ID:iTggmdPi
考えても見たらこいつの生活保護擁護や障害者擁護はそいつらを信者として取り入れるという意図があるな。
使い道は鉄砲玉として使うのだろうね。
そのうちこういう無敵の人を煽って犯罪をするように仄めかすと思うよ。
最後にはでかい事件を起こす。
ステラジオが洗脳してステラジオのブレインのやつが薬を作って暴徒になった信者がその薬で何か事件を起こす。
これをバレずに遂行しようとしてるあたり本当に令和の麻原って感じがするね。
0263無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 10:40:57.73ID:zeaZn7M1
>>262
病院から出た薬はちゃんと飲めよ
0264無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 10:43:34.28ID:JNr0q7ug
>>262
自分はナチュラルだからこの人が正しいと思います
0266無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 11:30:18.83ID:9990iLJX
経口にしろお注射にしろ「ただしい薬物の使い方」を喧伝するヤツがまともな脳みそのわけないだろ……

しかも自分はステロイド使用に賛成せず間違った知識で健康被害を出さないために知識を広めてるとかもっともらしい予防線まで張って姑息極まりない

嬉しそうに「いい質問ですねえ!」「勉強してますね!そのままでいいと思います!」とか語ってるのを聞いてだれがそんな予防線を信じるんだよ
0267無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 11:32:26.69ID:7zbRvn5H
6畳さんみたいな人こそ正義だと私は思う
0268無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 11:41:12.24ID:M5A9VIC7
トレラジって、ユーザーでありながらコンテスト出てたチキン野郎だろ。現状の体も晒さずして、サイクルについての質問に上から目線で答えるな。ある意味、六畳筋トレと同じぐらい痛い奴だよね。

あんな奴の動画見て、知識が凄いですねって感心してる人はバカだよ。

トレラジのステロイド知識なんて、海外のサイト見たらいくらでも転がってるからな。

バカしか騙せない。
0269無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 11:41:44.56ID:iTggmdPi
>>263
懐かしいなオ◯ムの時間が起こる前に俺は親が危険な団体に入信してしまったと言っていた友人に同じようなことを言ったよ。
信仰の自由があるんだから放っておいてやれってね。
その結果あの有様だよ。
麻原の卵は孵化する前に潰さないとダメなんだよ
0270無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 11:45:09.37ID:iTggmdPi
>>268
そんなこと言っても無意味だよ。
ステラジオの知識は海外のサイトどころか日本の医学の本を読めば書いてある。
「論文ベースで事実を話してるから当たり前じゃないですか。難しいものは海外のサイトにあるとと思っているあなたの方がよっぽどバカだと思いますよ。」と言われて終わり。
あいつの問題なのは知識がすごいのではなく人を洗脳する力。
知識はブレインが出してるから何もすごくない。
麻原もそういった賢さはなかったが先天的に人を洗脳する力を持ってた。
0271無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 11:49:31.88ID:iTggmdPi
>>266
あの麻原もどきのイかれてるのは予防線ではなくて予防線を張ることで本当に隠したいことを隠すこと。
揚げ足取りのバカにわざと揚げ足を見せて自分の本当の狙いを絶対に見せない。
奴の言ってることはもっともだから指摘することはないが奴の揚げ足を取るやつは完全に奴の掌の上
この危険因子が広まる前に消さなければならない
0272無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 11:51:33.46ID:iTggmdPi
このスレは信者もアンチも見ているだろうから信者にはステラジオが麻原であるということをアンチにはステラジオが突かれたくないのは洗脳をしようとしているということを伝えなければならない
0273無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 11:59:16.19ID:iTggmdPi
ステラジオは洗脳を行い六畳や広報を潰し次は革命の手始めとしてJBBF自体を潰しにかかる。
JBBFを潰すには筋トレ界隈だけでは足りないので一般人も集めなければならない。
最近はこった編集をしているのは一般人を集めるのが目的でありそこからネズミ講的に広がっていってJBBFを潰す。
JBBFが終わったら次は日本を潰しにかかるから犯罪教唆を始めるようになるよ。
0274無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:01:07.33ID:8wFWavpR
六畳氏みたいな人が潰されたのが痛い
彼は筋トレ界隈にかなり影響力あったから消されたのか
0275無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:01:32.93ID:iTggmdPi
DaiGoが炎上した時に生活保護者とかの無敵の人を集めるためにDaiGoを叩くかと思ったけどそれではあかさまなのがバレるからタイミングを見計らってるだろうね。
間違いなくあいつはこの層を取りに来るそれが麻原の姿を見せる合図
0276無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:04:42.40ID:r+nTMYDB
マジレスするのもなんだけど6畳も広報も勝手に潰れたのをトレラジが死体蹴りしてるだけだろ
0277無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:05:50.22ID:iTggmdPi
>>274
簡単に潰せそうで影響力を持っている探して見つけたのが六畳なんだろうね。
そのあとに潰せそうな団体で目をつけられたのがJBBFでその囲いの1人を潰そうと広報を狙った。
今は審査員潰しを始めてるみたいだけどもう少ししたら選手とスポンサーも潰し始める。
外堀から攻めていくのが如何にも麻原らしい
気付いた時には団体は崩れてステラジがデカくなってる。
彼はテロリストです。
0278無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:08:53.53ID:8wFWavpR
>>277
今思えばあの広報一つも変なこと言ってないのに叩かれてる
Twitterで話題になった審査員の問題とかJBBFを潰そうとしてる人がいる
0279無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:12:59.65ID:iTggmdPi
北村と河勝をネタキャラにする事でアンチをしていた奴らを彼らのファンに変身させて六畳や広報のように本気で潰しにかかれば容赦なく潰す。
芳賀のような自身の手中に落ちなかったものはアンチを増幅させてジワジワと攻めた追い詰めていく。
完全にやり方が麻原。
実験的に潰された彼らに同情してしまう。
北村や河勝は何らかの利用目的があるのだろうがそれは予想すらつかない。
広告塔として使うのだろうか
0280無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:13:14.61ID:qU8VGB/0
6畳さん 再生回数低くなったからやめただけ
広報 自業自得のツイートの結果
審査員 真偽は不明だがミサミサが一方的に絡まれた
0281無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:16:42.99ID:iTggmdPi
>>280
そう思いたいのはわかるが真実は違う。
麻原の時も真実から目を背け続けた結果彼らの暴走を止めることができなかった。
まだ組織が小さいうちに潰さなければならない
0282無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:21:47.89ID:iTggmdPi
河勝も北村もどうにかステラジオからはあらがってほしい。
芳賀やJBBFはどうにか逃げ切って欲しい。
一つの人間や団体を潰すと本人自体が加速する上にはくがつくことで信者も拡大していく。
ステラジの踏み台にされないことを祈る
0283無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:27:26.43ID:EXNF7GqB
そんな人とコラボしたJBBF所属の山崎恭介という漢の中の漢
0284無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:28:01.30ID:FLYZ4RC+
うわ
なんか変なの湧いてるじゃん
0285無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:29:15.59ID:wqFl1lJ7
トレラジの自演だろ
0286無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:33:25.13ID:QXw6RR/m
6畳はトレラジが消したわけじゃなくトレラジが台頭する前に消えてんだよなあ
0287無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:35:35.57ID:iTggmdPi
>>283
麻原と絡んだ芸能人が売れた現象と同じことが起きてる。
ビッガムや山崎がいい例だろうね。
ステラジオの手のひらで踊ればある程度はうまくいくけど降りどきを間違えたら痛い目を見るよ。
とっとと手を切るべきだと思うね。
0288無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:37:02.76ID:iTggmdPi
>>284
真実というのは事が起きるまでは変人扱いされるのは仕方がない
麻原を叩いていた人間たちのいうことに耳をかさなかった結果悲惨な事件が起きた。
0289無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:38:35.00ID:Zy+pvyqP
オレもトレラジは気に入ってたけど5chを無能扱いしたのがまずかったな
5chはバカも多いけど医者弁護士政治家など居たりするからな。敵にまわすとやっかいなんだわ
0290無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:38:42.22ID:iTggmdPi
>>285
そう思うのも仕方がない。
麻原のやることは常人には理解ができない。
非常人同士だからこそ感づくことがある。
ステラジオはこの話題には絶対に触れない。どうしてもこの真実を隠したいから
0291無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:40:21.69ID:1OXMMDTx
>>279
キドは?
0292無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:40:51.02ID:iTggmdPi
>>289
あいつのミスはここの話をしたこと。
俺みたいな麻原を知っている人間がステラジオが麻原と同じ思考と気付いていたのを伝える方法がなかった。
YouTubeのコメントで書いたら消されたがここでなら奴の手は及ぶことがないので信者にもアンチにも伝えることができる。
やつは麻原であるということが
0293無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:46:06.72ID:Zy+pvyqP
>>292
まあ5chネトウヨを刺激したのはアカンかったよね。恨みは無かったけど無能扱いされたら潰したくなるわ
麻原かはよく分からないが心理学的にテクニックを使ってるのは気付いてたよ。意図的にやったかは置いといて
0294無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:51:47.55ID:1OXMMDTx
信者だったMrソルトレイジとかトレラジ3を潰しにかかったのは麻原臭したな
信者を踊らせるのがうまい
発達障害の成功者ということで発達障害から絶対的な支持を得ている羽賀、
前科者で厨二の成功者ということで前科者や厨二から絶対的な支持を得ている朝倉、
こいつは何が武器になってる?
体も素性も明かさないこいつに信者がつくのは何が原因?
0295無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:53:26.59ID:iTggmdPi
>>293
やつのやり方は当初は無意識だったのだろうがブレインが加わってからはかなり意図的でお陰でわかりやすくなった。
こいつが過去の動画を消しているのもおそらくそれをバレないためだろうな。
残念ながらバレてる。
普通は気づかれないであろうが一度麻原と気づいてしまえば色々と辻褄が合う。
0296無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:57:54.37ID:iTggmdPi
>>294
喋り方や心理テクニックが武器だろうな。
これに関しては万人受けする。
それを利用してブレインがステロイド系の話で信者を増やしにかかったんだろうよ。
一人は口で一人は脳を演じれば素性なんて明かさなくても信者はつくだろうな。
普通のやつがは一人で半々演じるがこいつらは一人で一つに集中できるから口と脳に関しては少なくとも普通の人間の倍はあるわけだ。
0297無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 12:59:07.60ID:iTggmdPi
まさに麻原と同じなんだよ。
麻原もブレインをつけてそのあとはさらに増やしていって口に専念してブレインはその数だけ脳として働いた。
こいつも同じようになるだろうから早いうちに潰しておかないとまずいんだよ。
0298無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 13:10:25.13ID:smdnuMIB
畳と広報の件は間違いなくトレラジ関係ないような
0299無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 13:11:14.03ID:iTggmdPi
>>294
トレラジIIIとソルトレイジに関しては自分の看板をパクられたのに対してクソつまらないから潰したんだろうな。
麻原の思考的に自分の看板を使われてもそれで広まればOKだがあいつらは基本的につまらなすぎるから麻原的には邪魔な存在でしかなかったのだろうな。
やつのことだからこういうのを広めて「末端にまで優しくしてステラジオ優しい」みたいなムーブを作ることも考えたのだろうが俺から見ても奴らはつまらなかった。
麻原がキレるのもわからなくもない
0300無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 13:12:30.59ID:iTggmdPi
>>298
そう思ってるのが既に麻原の手の内
麻原はすぐにでも消さなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況