X



カトちゃん katochan33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/07/25(日) 20:16:17.64ID:Js+UYBnP
語れ
0522無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:49.67ID:jBrMT8/g
サイヤマンにリベンジして欲しい。
0523無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:00.82ID:KBjPE8eP
騒動ってなにもなかったでしょ
オンラインパーソナルの高額プランを見て5chで発狂してたやつがいただけ
0524無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 21:59:00.81ID:Lw71jsuq
2回目の募集無かったのが答え

何も問題ないなら今も続いてた筈
0525無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 23:36:31.82ID:FcfGpMAn
しかし、見事なまでになかった事にしてるんだよね。
THE PUMPで全く引っかからないし。SPMチャンネルでも形跡すら残っていない。
なぜ止めたのか説明も全く無しなもんで、いったい何があったんだ?と不気味な事この上ない。
完全に黒歴史と化したんだろうか。
0526無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 00:44:13.44ID:QT87yWyT
そういやそんなのあったな、ぐらいにしか思わないけどお前はyoutuberに脳支配されてるのか
0527無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 00:57:36.93ID:djJgFINf
価格が高くて非難轟々だった記憶しかないなSPM
案の定頓挫したし、本人達は忘れたい、忘れて欲しいんだろ
0528無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 01:13:36.60ID:6y+UHESJ
世の中には買いもしない商品の値段に発狂する底辺もいるんすよ
0529無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 01:23:37.70ID:djJgFINf
実際誰も買わなかったから消滅したダメ企画w
0530無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 23:24:45.38ID:F73Etn8/
今のご時世だったら、わりといい企画のようにも思えるが。
オンラインパーソナルって、ジムにカメラ持ち込めないだろうし、宅トレ限定かな?
フォームチェックで動画を撮る事あるが、角度や距離が結構しんどい。その辺クリア
できたのかな。
0532無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 01:22:41.48ID:lToHKHHT
底辺さん顔真っ赤やん
0534無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:29.68ID:AVLb7T7b
船木のパーソナルも受けられたのか?カトちゃんだけしか選択できなかったの?
0535無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 05:20:25.78ID:2+BwZW9c
かとちゃん毎回、説明が長いから説明だけで尺が稼げそう
0536無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 03:37:19.31ID:L8/c7FHn
パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
  (( ( つ つ彡⌒ミ
     ),ィ⌒(  ・ω・)  
   (_(__人__,つ 、つ
0537無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:53.18ID:Z0F/berr
長男がナルシストっぽくてきつい
0539無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 21:42:41.68ID:hIWJCIgC
ナルシストというか思春期
0540無記無記名
垢版 |
2022/02/18(金) 23:53:52.05ID:Ogheqidg
思春期だよね
それでいてあれだけ素直なのは珍しいぐらい
0541無記無記名
垢版 |
2022/02/20(日) 02:16:51.82ID:NIuEO3Gy
いい家族だなー
0542無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:03.94ID:Q0pKU20s
奥さんにレクチャーシリーズは、コンテンツとしていいな。
0543無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:58.69ID:j9JVjnA7
奥さんスレンダーやん
0544無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 23:19:29.56ID:gByK5aDa
そりゃ元エアロビインストラクターだから
0545無記無記名
垢版 |
2022/02/26(土) 07:14:55.10ID:aCuvOuty
嫁美人だな
声から想像して酷いとおもってた
0546無記無記名
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:38.70ID:YPlDFtMI
でもカトちゃんより老けてる 姉さん女房だから当然だが
0547無記無記名
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:11.92ID:VGvCGUgl
どういう指示でどういう行動が返ってくるか把握しながら指導してるのはさすがベテランだな
知識だけのなんちゃってトレーナーだと筋トレ初心者に対して「今からラットプルダウンで広背筋をだけを収縮させて肩甲骨を動かして肩関節を進展させてください」とか言うからな
0548無記無記名
垢版 |
2022/02/26(土) 15:37:39.80ID:YPlDFtMI
普通のパーソナルてカトちゃんと違い時間に制限有るから、指示が手短になるのは仕方ないと思う
0549無記無記名
垢版 |
2022/02/26(土) 17:51:00.27ID:BomCkc40
手短にしたせいで再説明が必要になった時点で察してほしい
0550無記無記名
垢版 |
2022/02/26(土) 18:50:53.08ID:cpoc6EIH
そりゃ察する事出来ないおまえが愚鈍
0551無記無記名
垢版 |
2022/02/26(土) 19:22:17.17ID:Z0KHPetn
>>550
アスペなのか日本語が不自由なのかどっちだ
0553無記無記名
垢版 |
2022/02/26(土) 21:09:30.11ID:YPlDFtMI
並のトレーナーでも身体に触れながら『広背筋を〜』ってするから再説明なんてあり得ないけど、よっぽどダメだねあなたのは
代えた方がいい
0554無記無記名
垢版 |
2022/02/27(日) 00:49:25.82ID:BrDqzTq2
すげー粘着質だな
そんなにイライラするかね
0556無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 22:25:59.56ID:JP1izYFS
カトちゃんって拮抗筋じゃない部位でもスーパーセットって言うよね
あれって正しくは何て言うんだ?同じ部位ではないからジャイアントセットではないはず
0557無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 22:32:21.85ID:z0jcyztp
それ分かってて半知なトレーニー視聴者に理解されるよう敢えてスーパーセットって言ってるのさ
当然正しい言い方なんかない
0558無記無記名
垢版 |
2022/02/28(月) 23:50:57.42ID:1C4Pxr0r
インターバルほぼなしで二種目(以上)やることをスーパーセット、拮抗筋をやる場合は特に拮抗筋スーパーセットって呼ばれてたけど
筋トレyoutuberが流行り始めたぐらいからスーパーセット≒拮抗筋スーパーセットって覚えてる人がいる気がする
0559無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 08:05:15.77ID:TDwKltvQ
二種目がコンパウンドセット
三種目がトライセットでそれ以上がジャイアントセットだった気がする
0560無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 10:11:44.96ID:FNiBGpxG
拮抗筋だけがスーパーセットというわけではないし、2種目という縛りもない
スーパーセットは元々かなり曖昧な言葉
0561無記無記名
垢版 |
2022/03/18(金) 00:06:58.22ID:4F0zkXsW
元ヤン同士の夫婦って喧嘩したら凄そう
カトちゃん夫婦も怖そうだね
0562無記無記名
垢版 |
2022/03/18(金) 00:41:37.25ID:KWyzKbie
×元ヤン
〇元ジム・インストラクター同士
0564無記無記名
垢版 |
2022/03/23(水) 16:20:29.62ID:b4+kLbEk
右端のメガネおばさん?
0565無記無記名
垢版 |
2022/03/23(水) 16:48:10.78ID:OOBF5ObY
坊主の人は弟さんかな?顔似てるよな
0566無記無記名
垢版 |
2022/03/23(水) 16:53:18.79ID:TJOwq/U2
>>564
違うよ
大きい方の子供の肩に手を置いてる黒ギャル風の一人
0568無記無記名
垢版 |
2022/03/24(木) 00:25:34.96ID:J2n/pmD2
そんなの信じてる奴いないだろw
森永さんに喧嘩売ったとかアホみたいなこと書いてる奴もいたけど
0569無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 10:35:27.67ID:kdn5TL88
カトちゃんが飲んでるマルチビタミンとミネラル分かる?紹介してたっけ?
0570無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 13:15:54.04ID:QHiuxHpn
ファインラボやない?
0571無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:50.95ID:kdn5TL88
>>570
ファインラボだった、ありがとう
俺カトちゃんの動画見てファインラボのEAA飲んでるのに・・・
0572無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 21:55:39.47ID:WBhMkslt
ファインラボとか、ウルトラぼったくりやのに

なんか提携あるじゃね?
まえもビターゴ宣伝っぽく飲んで紹介してただろ?
0575無記無記名
垢版 |
2022/04/01(金) 07:38:50.54ID:/gGvgJjf
>>572
カトちゃんの師匠でジムオーナーの森永経一郎と
ファインラボの鈴木社長には特別な絆(意味深)があるからな
0578無記無記名
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:15.14ID:O/1DCAtL
筋トレyoutuberはTwitterにリンクなんか貼っちゃダメなんだ!絶対ぼくは許せないんだ!
0579無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 08:07:08.81ID:I7ZFr2dv
>>578
過剰反応
0580無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 11:01:55.61ID:MWvDn5ye
奥さん育てるシリーズ好き
0581無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 21:45:34.25ID:6cB3TffB
まさに理想の夫婦だよなあ
0582無記無記名
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:17.07ID:5zWdn0SS
そうか?
嫁てカトより口悪くて苦手
0584無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 07:37:09.01ID:2kuhpgI1
優しい旦那と気の強い嫁ってのがいいんだろう
0585無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 13:08:59.72ID:jqEOTHDG
気が強いのと口が悪いのて同義ではない
0586無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 17:12:30.36ID:/XGtBg8a
糞ガキ共があんまり出なくなったと思ったら、今度はババアをやたら出してくる様になったな。
0587無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:18.28ID:gihlZUGd
次男に回し蹴りされてこい
0588無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:41.77ID:u1Zn6DZx
カトちゃんより老けて見える嫁
歳上女房なのは間違いない
0589無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 06:28:17.05ID:7KH7dqRA
>>586
カトちゃんだけでいいのにな
邪魔者ばっかしゃしゃり出てきやがって
0590無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 11:25:19.31ID:I45lAQOh
ババアが動画を仕切ってるんだろう。
0591無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 20:14:29.57ID:Toos+/1u
ん?
もっと奥さんや息子くんたちに出てほしいのは俺だけなんかなあ
和気あいあいで和むやん(´・ω・`)
0592無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:42.19ID:BV9g2MYn
YouTubeだけで収入は月50ぐらいあるんじゃね?

生活かかってるから
そりゃ嫁も子供も必死になるよ
0593無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 00:12:00.85ID:63s2isSc
月数本の動画に再生数1万くらいでそんなにいくん?
0594無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 19:26:35.00ID:L7tH1o/h
木澤の動画で吉岡くんがカトちゃんの動画で育ったって言ってるぞ
カトちゃんキッズ初の大物だな
0595無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 16:29:46.94ID:gqHKdReA
嫁さんの声あれ酒焼け?
正直不快な声だわ
0596無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 23:58:04.23ID:mrh2GNMM
そんな君は次男に回し蹴りされたほうがいい
0597無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 00:08:43.92ID:NWU1B1ED
嫁は気にならんが子どもが嫌いなので息子が出てる動画は不快だ
マッスルグリルも見られなくなってしまった
0598無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:39.15ID:TqQfHHev
ならみなけりゃいい
お前の好き好みなんぞしらん
0599無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:42.18ID:49npXYNM
子供は思春期になったら出たくなくなるから、もう少しの辛抱だって。
我慢、我慢。
0600無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 01:59:37.08ID:Kva6NGFe
じゃまだ5年は次男が出続けるって事
0601無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 02:45:33.10ID:6N8tzE71
チャンネル3つか4つか持ってるんだから家族が出てる動画は別のチャンネルに隔離してくれ
0602無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:44.11ID:0bpCJc48
お前が見なけりゃええやろ
0604無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 01:16:49.96ID:0bpCJc48
回し蹴りされてこい
0605無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 04:12:12.16ID:Zq5ZTzbv
>>601
調子のってくるとそういうの配慮しなくなるからねYouTuberって
0606無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 04:13:41.73ID:Zq5ZTzbv
>>592
有り得ないよ
まず有り得ない
YouTuberに夢見すぎ
0607無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:17.31ID:uzUhs02w
カトちゃんて超安全運転だよな
前の車に置いていかれてるし
前走ってたらイライラするな
0608無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:35.44ID:AiZvyw94
お前は車乗れないやろ
0609無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:45.32ID:uzUhs02w
>>608
あんたよりは乗れるよ
0610無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:01.43ID:VrKVprdD
長男いつの間にか成長してんな
0611無記無記名
垢版 |
2022/05/06(金) 07:03:58.80ID:aQXjuW2S
家族のほんわか動画最高
0612無記無記名
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:30.73ID:+olEKeXK
息子また優勝かよ、最強やな
0613無記無記名
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:37.49ID:gLCsFYk/
>>611
それ出すようになってから減ったんだけどね
0614無記無記名
垢版 |
2022/05/07(土) 11:44:01.48ID:/vq3akAd
やはりロードバイクの整備動画を再開するしかないか
0615無記無記名
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:58.86ID:47/BXDRs
名鉄大回り復活はよ
0616無記無記名
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:57.32ID:2L1NkCME
嫁トレ割と好き
やっぱ皆が言うように声と容姿が合ってなくて脳がバグる
0617無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 00:19:15.58ID:Ti6m3Nab
やっぱリコーダー路線再開希望よ
0618無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:24.00ID:qIqvUo5J
鉄道系として本腰を入れていこう
0619無記無記名
垢版 |
2022/05/08(日) 00:56:07.59ID:NeiHuWYr
スーツに筋トレ教える回
0620無記無記名
垢版 |
2022/05/16(月) 07:53:34.76ID:2xnHb3MW
俺、指先のねばりけ鼻糞がきになってバランス崩してダンベル落として怪我しそうになった
気をつける
0621無記無記名
垢版 |
2022/05/20(金) 01:27:08.20ID:QQO8SDq2
どうしても筋トレ中に鼻糞が気になる
指巻ティシューじゃ入り切らないし生指で突っ込む癖がある
指先鼻糞ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況