X



ビルダーが活躍できそうなオリンピック種目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/07/25(日) 08:25:52.43ID:8W4eHQjy
圧倒的な筋肉とパワーに恵まれたビルダー
技術を覚えたら活躍できそうなオリンピック種目って何がある?
0297源都
垢版 |
2021/08/01(日) 20:58:17.62ID:D2zNRlnk
チワワなんて俺よりチビばかりなんだろ?
0298源都
垢版 |
2021/08/01(日) 21:00:15.08ID:D2zNRlnk
174センチだと強豪校だと全然デカくないよ
180センチぐらいあってもパッと見大きく見えない
でも横行くと俺より大きいみたいな世界

周りがデカイと感覚が狂ってくるよ
0299無記無記名
垢版 |
2021/08/01(日) 21:01:51.39ID:HVrFOD5V
>>297
人間が昆虫より小さいわけね〜だろ馬鹿!(^o^)

>>298
突然始まる野球やってた妄想自分語りですか?

アスペ特有の行動ですな!(^o^)

ナイスアスペ!
AHAHA
0300無記無記名
垢版 |
2021/08/01(日) 21:05:23.62ID:HVrFOD5V
さて…
基地外の話題逸らしは兎も角…

本日の結論を再掲っと!(^o^)
↓↓↓

<結論>

スプーンデブのチワトは「筋トレ」が何かも分かずにウ板をウロウロしとるアスペ

今日もミナチワワが何も証明出来ず泣き喚いて妄想の中に引き篭もる

それを見た皆さんがミナチワワをボコり倒すとボコられたレスをあぼーんしてるからと見えないふりを始めましたw


いつも通りの惨めな知恵遅れ君でしたとさwww


めでたしめでたし(^o^)
0301無記無記名
垢版 |
2021/08/01(日) 21:18:40.65ID:JFiUvcUj
>>170のチビなら自分が174だと現実逃避妄想もしたくなっちゃうよな
ずっとボコボコにされてるし可哀想になってきた
0302無記無記名
垢版 |
2021/08/01(日) 21:51:41.05ID:h7Uko8ny
>>293
キドと違ってミナトは捻くれてるだけで1ミリも笑えるところがないから価値がないよな
単なる荒らし
0303源都
垢版 |
2021/08/01(日) 23:07:27.58ID:x00AEQvL
キドって誰だ?w
捻くれてる?どこが?

分析力のない馬鹿から分析される機会が多いんだけどその分析が当たってる事が異常なほど少ない

これすげー不思議に感じる
0304源都
垢版 |
2021/08/01(日) 23:09:03.51ID:x00AEQvL
分析ってのは感情を捨てて数字だけを見て行うんだけど
分析が苦手な奴って感情優先で意見を言って分析した気になってしまう

だから外れるんだよ?

・・・と馬鹿の分析を正しく分析してみた
0305無記無記名
垢版 |
2021/08/01(日) 23:37:32.48ID:AzidsRiB
分析ってのは感情を捨てて数字だけを見て行うんだけど
分析が苦手な奴って感情優先で意見を言って分析した気になってしまう

だから外れるんだよ?

・・・と分析される価値もない無価値な馬鹿がいつもの知ったかぶりしてる
0306源都
垢版 |
2021/08/01(日) 23:46:12.73ID:x00AEQvL
分析が得意なミナトさんがいる一方

感情だけで意見を言ってしまうチワワ君

チワワが馬鹿にされるのは理由がある
0307無記無記名
垢版 |
2021/08/01(日) 23:53:55.62ID:HHfeiNaB
分析が不得意で妄想による決めつけを分析と言い張るミナトおじさんがいる

それは感情だけで意見を言ってるスプーンデブのチワワおじさんそのものである

ミナトが馬鹿にされるのは当たり前
理由としては普通の人より全てが劣っているから
0308源都
垢版 |
2021/08/02(月) 00:10:30.29ID:Rp860ANP
スプーンデブであって欲しいと強く願うチワワ君の脳内は願望だらけ

現実を見て意見を言おうとしてない
画像すら晒せないチワワにとって都合の良いものだけを見て意見を言おうとしてる
スプーンデブであって欲しいと強く願うチワワ君にとっても都合の良いところしかみてない

全体を見て意見を言えるようになろう
木を見て森を見ずじゃ何も見えないぞチワワ君
0309無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 00:30:31.33ID:ACPiToK/
スプーンデブであって欲しくないと強く願うスプーンデブチワワの脳内は願望だらけ

現実を見ず意見を言われても現実逃避するだけ
独身中年デブハゲスプーンデブチワワにとって都合の良いものだけを願望として妄想でニヤニヤしてる
スプーンデブであって欲しくないと強く願うだけスプーンデブチワワにとって都合の悪い物は見えないフリして終わり

全体を見て意見を言われたら見えないフリじゃなくてまず受け止めよう
木を見て森を見る前にお前は何も見えていないその現実をまず見ようスプーンデブのチワワおじさん
0310無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 00:38:51.83ID:4Tec1mIQ
基地外こどおじのチワトちゃん…

基地外特有の投影レスなので全部ブーメランされとるな!(^o^)


ボコられ専用機お手っ!
0311源都
垢版 |
2021/08/02(月) 08:08:41.49ID:uZc2Osbu
ウエイト板の足りない奴らの書き込み見てると
自分が非常に優秀な人間であると錯覚してくるよ

それぐらいレベルが低い
社会でみればやや優秀程度のミナトさんが非常に優秀に見えてしまう板だからなwwww
0312無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 08:16:49.95ID:CtOiBVPI
クソコテみたいな足りない奴の書き込み見てると
自分が非常に優秀な人間であると錯覚してくるとか自己愛性人格障害者そのもので可哀想になるよ

現実逃避をしてしまうほどレベルが低い
社会にも使えなかった無能の発達障害者程度のミナトおじさんが非常に優秀に見えてしまうと自分で自分を慰め続ける悲しい光景はいつまで続いてしまうんでしょうか
0313無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 09:25:36.57ID:qjTSXMcy
【基地外が未だ証明出来て無いこと】(更新中)

・ミナトがプロ(何のプロなのか質問から逃げている)
・ミナトの賢さ(馬鹿の証拠は有り)
・ミナトの知識の豊富さ(ゴミ知識の証拠は有り)
・ミナトが高学歴(知能が低い証拠は有り)
・ミナトがフィジカルエリート(凡人の証拠有り)
・ミナトが仕事をしている(働いていないだろう根拠有り)
・皆さんがミナトに嫉妬している(呆れている証拠有り)
・懸垂、アブローラーなどの回数
・ミナトが自ら貼った身体の画像が本人ということ
・ミナトが撮った食事画像のスプーンに映り込んでいるミナトか角刈りデブチョッキでは無いこと


おいおいチワト…
お前は何なら証明出来るんだよ…

妄想アホルンペンお手っ!
0314源都
垢版 |
2021/08/02(月) 09:39:31.51ID:uZc2Osbu
>>312
敗者が妄想を始めた?w

現実の世界においで
0315無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 09:43:46.10ID:lgRc3iVA
ビルダーはビルダー、アスリートやオリンピック選手にはなれないー
0316無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 09:46:23.56ID:qjTSXMcy
>>314
敗者チワトが妄想を始めた?w

現実の世界においで
0318無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 11:47:33.22ID:vqZru8mn
>>314
お前は敗者だから妄想と現実逃避を始めるんだね

現実の世界でもお前はもう無理だもんね
独身中年だしデブだしハゲだし
0319源都
垢版 |
2021/08/02(月) 12:15:06.97ID:BW17kLCG
今日も敗者のチワワ君が悔しがってるw
0320無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 13:00:24.83ID:vqZru8mn
今日も人生の敗者のスプーンデブチワワ君が悔しがってほしそうに鳴いてる

自己愛性人格障害者かわいそう
0321源都
垢版 |
2021/08/02(月) 13:04:16.24ID:BW17kLCG
気軽に画像を撮り気軽に画像を貼ったミナトさん

https://i.imgur.com/Ph9MBF1.png
https://i.imgur.com/Esz4glr.png
https://i.imgur.com/YajKc1x.jpeg

この画像を見たスプーンデブであって欲しいと強く願うチワワ君は過去の画像と言い始めた (根拠ゼロ)
なぜ過去の画像と言い張るのか問い詰めると何も説明出来ずに逃げた (チワワは毎回逃げる)
0322無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 13:19:48.70ID:EfFVZ//s
気軽に画像を撮り気軽に画像を貼ったと思い込んでるスプーンデブのミナトおじさん

本当に現在の画像だと証明するなら
このアングルと
https://i.imgur.com/4g04Whv.jpg

このアングルとポーズでIDつけて追加で撮ってみなよ

https://i.imgur.com/Cz6DNvQ.jpg

もしくはこれ
http://i.imgur.com/ftgCfQI.jpg

本当に今日撮った画像ならポーズ変えることなんて簡単だがはずだが「何故か」出来ず

IDを手に持ち鏡越しにIDと全体を撮影する事も「何故か」出来ずに逃げてしまった

過去の画像と言われて図星をつかれ現実逃避して逃げてしまった (根拠はスプーンデブの中ではゼロだと思い込んでしまった)
なぜ過去の画像と断定されて問い詰められると何も説明出来ずに逃げてしまうんでしょうか
0323無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 13:32:55.18ID:ldhyoMrc
印刷画像にID貼り付けただけとかそんな馬鹿みたいな事してるやつ実在したんか
ひえ〜
0324源都
垢版 |
2021/08/02(月) 13:44:06.34ID:BW17kLCG
>>323
どこに実在したのかプロのミナトさんに詳細を教えて
0325源都
垢版 |
2021/08/02(月) 13:45:09.94ID:BW17kLCG
願望ばかり書いてる画像すら晒せないチワワ君は
毎日同じ事の繰り返しだからね

画像すら晒せないチワワ   「この画像は今日のIDじゃない」 
知識豊富なプロのミナトさん 「ごらんのように今日のIDです」

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1624103988/385

385 自分:源都 (ワッチョイ 7a30-NJ7R)[] 投稿日:2021/08/01(日) 10:21:06.91 ID:WBfeIHF+0 [5/13]
こういうのは画像すら晒せないチワワ君に出来ない事
https://i.imgur.com/Ph9MBF1.png

今日のIDだよ
気軽に撮って気軽にあげた
0326無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 13:47:30.18ID:wSJHL8rY
ボブスレーでも無理
何も役に立たねえよ
0327無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 13:56:47.94ID:jcRfqIu9
>>324
>>325
http://i.imgur.com/ftgCfQI.jpg
お前はこのアングルと同じ様にIDを手に持ち鏡越しに全体を撮影する事は絶対に出来ない

いつ撮影したか不明確な画像に今のIDだけを貼り付けただけなのでポーズの変更が出来ない


これが論破だよ
出来るのなら具体的な反論どうぞ
0328無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 13:59:31.93ID:jcRfqIu9
あそもそもとして>>325

>「この画像は今日のIDじゃない」 

ってのが論点のすり替えだね

IDの話なんか誰もしてないのにね

そこまで卑怯にならないと勝てない?w
0329源都
垢版 |
2021/08/02(月) 14:00:27.90ID:BW17kLCG
>>327
> お前はこのアングルと同じ様にIDを手に持ち鏡越しに全体を撮影する事は絶対に出来ない

いつでも出来るけどやってほしいならチワワ君のID付き画像晒してごらん

頑張れよチワワ君
0330源都
垢版 |
2021/08/02(月) 14:02:53.55ID:BW17kLCG
ミナトさんは50枚以上画像を晒した

チワワ君はいまだに0枚

頑張れチワワ君
0331源都
垢版 |
2021/08/02(月) 14:05:02.38ID:BW17kLCG
卑怯者のチワワ君は逃げすぎなんだよ
0332無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 14:05:26.54ID:jcRfqIu9
>>329
> お前はこのアングルと同じ様にIDを手に持ち鏡越しに全体を撮影する事は絶対に出来ない

お前には一生出来ないから馬鹿にされてるだけだよ
当たり前の事だよ
スプーンデブハゲのクソダサファッションの情けない画像でもまた晒してごらん

お前の頑張りなんてその程度なんだよスプーンデブのチワト
0333源都
垢版 |
2021/08/02(月) 14:07:00.62ID:BW17kLCG
なぜ卑怯者のチワワ君はミナトさんを見習って画像を晒す事が出来ないんだ?w

馬鹿にしないから気軽に晒せよw

画像ごときでビビるなよ

リアルチワワ君
0334無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 14:07:04.47ID:jcRfqIu9
ミナトおじさんは50年以上の無意味な人生と50枚以上の無意味な画像を晒した

そんな人生無駄遣いおじさんの価値ははいまだに0

頑張ってもスプーンデブハゲ独身中年チワワにはもう遅いね
0335無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 14:10:00.29ID:jcRfqIu9
なぜ卑怯者のミナトおじさんは見習って欲しがるの肝心の画像を晒さないんだ?w

馬鹿にされてるのにいい加減気付けよw

お前の無駄な人生と幼稚な精神にはビビるよ

リアルチビデブハゲの独身中年のクソコテ荒らしなんてのが実在したのが怖いよ
0336無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 14:12:17.93ID:jcRfqIu9
独身中年のスプーンデブハゲチビのチワトは現実から逃げすぎなんだよ
0337源都
垢版 |
2021/08/02(月) 14:13:26.81ID:BW17kLCG
>>335

なんで卑怯者のおまえって画像を晒せない?

理由を言ってごらん

あれこれ画像に対しああしろこうしろと言うならおまえがやれよ

デブのおまえの体なんて興味ないけど見てやるよ
0338源都
垢版 |
2021/08/02(月) 14:15:02.10ID:BW17kLCG
「画像すら晒せないチワワ」は「画像を晒せるミナトさん」を見習おうぜ

と言い続けてるのに逃げ続けてるチワワ君

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ

と言われて馬鹿にされてるのに逃げてるチワワ君


チワワがビビリで画像を晒せないのはなぜでしょうか
0339源都
垢版 |
2021/08/02(月) 14:16:19.07ID:BW17kLCG
画像すら晒せないチワワとバカにされる原因は

チワワが画像を晒せない事が原因なだけなんだよ

簡単なことだけど卑怯者のちわわ君は

悔しいならなにか言い返してごらん
0340源都
垢版 |
2021/08/02(月) 14:17:56.02ID:BW17kLCG
チワワくん 「僕の根拠のない脳内妄想!根拠のない脳内願望!思い込みを聞いて欲しい!」

ミナトさん 「やれやれ。また病気が始まったか」

発達障害のチワワはこれの繰り返しだからなw

ミナトさんに馬鹿にされたチワワは悔しくてわけわからん妄想を始める

チワワは妄想でなく現実で頑張ろうぜ

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ
0341無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 14:18:59.79ID:jcRfqIu9
>>337

なんで卑怯者で小心者のおまえって画像を晒せないのに晒したと現実逃避する?


お前は>>327のアングルと同じ様にIDを手に持ち鏡越しに全体を撮影する事は絶対に出来ない

いつ撮影したか不明確な画像に今のIDだけを貼り付けただけなのでポーズの変更が出来ない

↑の2つに具体的な反論が未だに出来ない理由を言ってごらん

あれこれ画像に対しああしろこうしろと言われたくないならまずおまえがちゃんとやれよ

デブのおまえの醜い体どころかお前の醜いい人間性に相応しい浅ましい行動しかしないね
お前程度の人間は現実でも誰にも興味を持たれないだろうね
だからネットでコバエの様に目の前を飛び回るだけ
0342無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 14:21:09.26ID:jcRfqIu9
「画像すら晒せてないチワワ」は「画像を晒せない現実逃避するだけのミナトおじさん」なんだから見習う所は無いね

と言われ続けてるのに現実から逃げ続けてるスプーンデブのチワワ

スプーンデブを晒したチワワは現実を見ようぜ

と言われて馬鹿にされてるのにまだ現実から逃げてるチワト


スプーンデブはビビリだから画像を晒せないのでしょうね
0343無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 14:22:53.71ID:jcRfqIu9
スプーンデブを晒したデブハゲとバカにされる原因は

スプーンデブが写りこんだ現実の姿が原因なだけなんだよ

簡単なことだけど卑怯者のスプーンデブのチワトは

悔しいのになにも言い返せてないのが可哀想
0344源都
垢版 |
2021/08/02(月) 14:23:17.24ID:BW17kLCG
>>328
IDの話をしてる奴はいた
画像を貼ると画像すら晒せないチワワがなにかしらダメ出しをする
そしておまえのように画像すら晒せず逃げるのよ
おまえと違いミナトさんは卑怯ではないので失礼のないようにしろよ卑怯者

418 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-QEAr)[sage] 投稿日:2021/08/01(日) 16:17:29.36 ID:HzSqwmvWx [3/5]
>>407-408
これは今日のIDじゃ無いし
ほんと低知能だなデブミナトw
0345源都
垢版 |
2021/08/02(月) 14:25:13.19ID:BW17kLCG
> なんで卑怯者で小心者のおまえって画像を晒せないのに晒したと現実逃避する?

まずミナトさんを見習っておまえが画像を晒してみよう
現実逃避せずにミナトさんを見習おう



卑怯者のおまえはわかった?

わからない?

どっち?
0346無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 14:25:28.61ID:jcRfqIu9
スプーンデブ 「僕の根拠のない脳内妄想!根拠のない脳内願望!思い込みを聞いて欲しい!誰か構って!!相手にして!!無視しないで!!こんな醜い姿は自分じゃない!!妄想の中のプロのミナトさんが自分の現実!!ねえ!!ねえ!!」

皆さん 「やれやれ。また病気が始まったか もうダメだな」

発達障害のミナトはこれの繰り返しだからな

ミナトさんが馬鹿にされたチワワという言葉も悔しくてわけわからん擦り付けを始める

ミナトは妄想でなく現実で頑張るにももう時間が無いね

スプーンデブを晒したチワトさんは現実を見ようぜ
0347無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 14:28:29.93ID:jcRfqIu9
>>344
IDの話をしてる奴がいたからそこに話題を反らして逃げるしかないのか
画像をマトモに貼れないやつに現実を教えてダメ出しをすると発狂する
そしておまえのように画像すら晒せず妄想に逃げるだけ
ミナトおじさんは卑怯なので失礼な対応はされて当たり前
年だけは無駄に重ねてるのに敬う所が無いもの
0348無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 14:29:26.66ID:TzkHoxM7
基地外乞食のミナトちゃ〜ん!

自分だと証明出来る画像まだ〜?

身分証明書を添えて動画を撮影してうp
数分で終わるよ?w

現実逃避をして6年の
画像すら晒せないミナチワワ君頑張れ!w
0349無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 14:31:40.39ID:jcRfqIu9
>>345
> なんで卑怯者で小心者のおまえって画像を晒せないのに晒したと現実逃避する?

まずミナトおじさんを見習うなら画像を晒さず逃げるのは正解
現実逃避してるだけのミナトおじさんを見習う価値は無いけどね



卑怯者のおまえはわかっても知らないフリと現実逃避するだけ

わからないと言い張り発狂し全てから逃げる

どっちにしてもお前はダメだね
0350無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 14:38:08.82ID:jcRfqIu9
ちなみに>>344も元スレだと8月1日のIDと違うと指摘されてスプーンデブがいつものように馬鹿にされてるだけだね

一部分だけ切り取らないと馬鹿を晒してしまうだという自覚があったんだね

407 源都 (ワッチョイ 7a30-NJ7R) 2021/08/01(日) 14:00:31.30 ID:WBfeIHF+0
いつものように鏡に紙を貼った
https://i.imgur.com/tVTICy2.png

そしていつものようにチワワ君は現実逃避

「画像すら晒せないチワワ」は「画像を晒せるミナトさん」を見習おうぜ

408 源都 (ワッチョイ 7a30-NJ7R) 2021/08/01(日) 14:03:04.97 ID:WBfeIHF+0
いつものように体に紙を貼った

https://i.imgur.com/wsWUxO1.jpeg

そしていつものようにチワワ君は現実逃避
スプーンデブであって欲しいと強く願った 
そしていつものように願い事叶わずwwww

「画像すら晒せないチワワ」は「画像を晒せるミナトさん」を見習おうぜ

418 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-QEAr) sage 2021/08/01(日) 16:17:29.36 ID:HzSqwmvWx
>>407-408
これは今日のIDじゃ無いし
ほんと低知能だなデブミナトw
0351源都
垢版 |
2021/08/02(月) 17:47:50.65ID:91TxImK5
結局今日も画像すら晒せないチワワ君なのは変わりなし

文字だけで画像すら晒せないチワワ君

ミナトさんには一生追いつけないね
0352源都
垢版 |
2021/08/02(月) 17:49:38.49ID:91TxImK5
チワワ君は伝わらない説得力のない意味不明な文を書くぐらいなら

画像すら晒せないチワワと馬鹿にされないように画像でも晒したらどう?


まあ無理だよね

画像すら晒せないチワワ君だからな
0353無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 17:53:27.89ID:jcRfqIu9
結局今日もスプーンデブ画像を晒したデブチワワの人生も体型も変わりなし

いつもの口だけで現実はスプーンデブ画像を晒してしまった独身中年スプーンデブハゲチビ

ミナトおじさんは一生誰にも追いつけない最低辺だね
0354無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 17:57:59.57ID:jcRfqIu9
スプーンデブチワワは誰にもすぐバレるだけのホラと伝わらない脳内妄想だけの意味不明な文を書くぐらいなら

スプーンデブ画像を晒して震えて謝罪したチワワと馬鹿にされた事は事実なんだから現実逃避を諦めたらどう?


まあ無理だよね


晒してしまったスプーンデブすら馬鹿な言い訳で現実逃避する自己愛発達障害者チワワだからな
0355源都
垢版 |
2021/08/02(月) 18:00:24.00ID:91TxImK5
スプーンデブであって欲しいと強く願って何か現実は変わった?

ミナトさんの現実は何も変わってないよ?

願う気持ちが足りないんじゃね?w

AHAHA

念ずれば花開く!wwww
0356無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 18:02:49.91ID:jcRfqIu9
スプーンデブであって欲しくないと強く願っても何も現実は変わらなかったね

ミナトおじさんの現実は何も変わらない終わってる人生だもの

願う気持ちとか幼稚な事を書いてるから最低辺のままなんじゃね?w

AHAHA

念じても花開かず枯れたスプーンデブチワトの人生wwww
0357無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:21.62ID:jJpRYU53
東京都 新型コロナ 2195人感染確認 月曜日としては過去最多
2021年8月2日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210802/k10013176071000.html

東京都は、2日都内で新たに10歳未満から90代までの男女合わせて2195人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1週間前より766人増えて、月曜日としてはこれまでで最も多くなり、感染の急激な拡大が続いています。

2日までの7日間平均は3214.4人で、前の週の206.9%となり、これまでにないスピードで感染の急激な拡大が進んでいます。

2日の2195人の年代別は、
▽10歳未満が92人
▽10代が166人
▽20代が773人
▽30代が520人
▽40代が336人
▽50代が220人
▽60代が52人
▽70代が24人
▽80代が11人
▽90代が1人です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210802/K10013176071_2108021729_2108021731_01_02.jpg
0358無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 19:06:49.75ID:biNOUZ+7
ストロンゲストマンみたいなパワー競技に出たらビルダーが無双するかもな
0359無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 19:18:46.98ID:6uvA4mGl
あれは体重が重い方がシンプルに有利だから脂肪も筋肉も多くないと厳しい
トレーニング的にも筋肥大より瞬発力のトレーニングがいるから無双は無理
0360無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 19:25:34.32ID:FaLCWE22
>>358
あれは普通のウエイトトレーニングと全然違うぞ
効かさないし物運んだりするから荷揚げ屋とかの方が向いてる
ビルダーはまだパワーリフティングの方がまし
0361無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 19:34:58.25ID:biNOUZ+7
よく神社でやってるクソ重い餅を運ぶ競技とかはどうだ
あれならビルダーが強いだろ
0362無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:29.18ID:8xPJLXCF
無理だろうな
リストストラップ使えないし
0363無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 19:39:16.55ID:biNOUZ+7
じゃあビルダーのパワーは何に使えるんだよ
0364源都
垢版 |
2021/08/02(月) 19:39:57.83ID:91TxImK5
>>361
連覇してる人に勝てないよ
ビルダーは同じ物を使い同じ刺激しかないので餅を持って歩く技術がない
0365無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 19:50:08.11ID:FaLCWE22
テレビの企画で150キロぐらいの女をお姫様抱っこ出来るかみたいなので餅運びの選手が勝ってたもんな 三土手は引退してるとは言え持ち上げることも出来なかった
0366源都
垢版 |
2021/08/02(月) 19:53:10.19ID:91TxImK5
あの女の人200キロだから抱えるのめちゃくちゃ大変だよ
抱えるのも技術がいるが三土手にも清水にもなかった
0367無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 20:11:08.90ID:RiJgL8Xy
>>363
筋肥大特化トレーニングだからな
そもそもとしてトレーニングの目的が違うのにそれを知らない運動音痴がビルダーは使えない筋肉とか言って他の運動選手と脳内で勝手に戦わせて発狂してるだけ

運動できてトレーニングを知ってるやつほどビルダーを馬鹿にしない
目的が違う事を知ってるから
0368無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:04.53ID:/SdXIm3t
ボルダリングジム行きはじめたらジムでどんだけ偏った事してたか分かったよ
0369源都
垢版 |
2021/08/02(月) 20:40:51.10ID:91TxImK5
ビルダーが使えない筋肉と言われるのは過大評価してる馬鹿がいるからだよ
過剰に持ち上げた馬鹿がいたから否定されただけ
0370無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 20:45:23.05ID:ur32vUi6
運痴が言われたそばからビルダーアンチしてて草
0371無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 20:53:41.27ID:Cww0Wkgc
>>368
逆にスポーツやってるやつらはウエイトトレーニングが出来ない

単純に普段から練習してない動きは誰でも出来ないってだけ
どんなスポーツでも反復練習すれば誰でもある程度は上手くなる そこに元からある才能が大きければプロのスポーツ選手ってだけ
0372無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:22.33ID:LsFsqxsi
オリンピックでボディビルやったら薬使えなくてみんなショボくなる
0373無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 21:23:48.08ID:7f4Cr5jS
ビルダーとパワーリフターは実質同じ人達だよ
0374無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 21:26:37.14ID:1FJ5VoyK
どっちもやってる人も確かにいるけどレア

基本は別 筋肥大向けと重量を上げるトレーニングじゃ内容が全然違うもの
0375無記無記名
垢版 |
2021/08/03(火) 00:02:05.46ID:MtpxlUhn
チワトって筋トレとは何かすら理解して無いのにまだウ板ウロウロしとるんか?(^o^)

どんだけ構って欲しいんだよアスペ!


AHAHA
0377無記無記名
垢版 |
2021/08/03(火) 10:25:53.76ID:4Nk8+wxt
合戸あたりに砲丸投げの指導したら
国体で入賞するくらいの実力は発揮できるとおもう
0378源都
垢版 |
2021/08/03(火) 10:35:22.27ID:yHkyuwwS
砲丸投げの具体的に何の指導が出来る?
たぶん指導となると俺より下手くそだと思うわ
0379無記無記名
垢版 |
2021/08/03(火) 10:44:02.82ID:gXzp69hz
合戸が砲丸投げやるんだろ
0380源都
垢版 |
2021/08/03(火) 10:49:14.81ID:yHkyuwwS
ウエイト板はスポーツ競技ってものがわかってない馬鹿しかいないからなw
0381無記無記名
垢版 |
2021/08/03(火) 11:05:58.49ID:leCS2+Id
合戸が砲丸になるんだろ
0382無記無記名
垢版 |
2021/08/03(火) 14:22:24.99ID:jO68C8/V
合戸「俺自身が砲丸になる事だ」
0383無記無記名
垢版 |
2021/08/03(火) 14:32:35.97ID:8pBm1+IY
>>380
お前は筋トレが何かすら分からないのにウ板をウロウロしとるアスペやけどな!(^o^)


【ゴミ知識】チワトの「筋トレ」定義【ノータリン】

筋トレとは筋肉に負荷をかけ筋出力を高めるトレーニング全てを言い方法や目的は様々…

基地外の脳内では筋トレ種目かそうでないかの明確な基準が有りませんwww

下記でアブローラー云々を語っていますが「筋トレはほとんどの種目でネガティブ動作の方が大切」と言い切ってる以上無意味な言い訳ですwww
↓↓↓

246 源都 (ワッチョイ daea-PW4j)[] 2021/07/20(火) 23:03:10.01 ID:oTP1HMg00

>>194
>>197
ボディメイク目的のアブローラーを語る中で
賢いミナトさんは「筋トレはほとんどの種目でネガティブ動作の方が大切」と説明した →さすが知識豊富なプロの発言
このあたりは発達障害のチワワが躓く箇所だとわかるよ

馬鹿 「ウェイトリフティング選手のスクワットは? 」
ミナトさん 「筋トレ種目でない」

馬鹿 「体操でのトレーニング動作は?」
ミナトさん 「これも筋トレ種目でない」

馬鹿 「クロスフィットは?」
ミナトさん 「これも筋トレ種目でない」

馬鹿 「吊り輪やケトルベルトレーニングは?」
ミナトさん 「これも筋トレ種目でない」

チワワは落ちこぼれて何年目よ?w

馬鹿dね


<参考>
腹筋ローラー ab wheel 47コロコロ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1621075063/
0384無記無記名
垢版 |
2021/08/03(火) 14:34:46.03ID:8pBm1+IY
ウェイトリフティングの選手が100人居たらその全員がスナッチやクリーン&ジャークの強化トレーニングとしてスクワット(当然筋トレ)をやっていると思うが…

チワトは筋トレじゃ無いと言い切りおったわwwwwww
(>>383参照)

何も知らな過ぎやろこのアスペwwwwwwwwwww
0387無記無記名
垢版 |
2021/08/03(火) 18:23:10.25ID:7vVnPsJ5
砲丸投げは腕と脚の筋力を連動させて自分自身が砲台になるイメージが大事
ベンチプレスで240キロだかのケンシロウ君が大学までで砲丸投げ止めたのはそこら辺が上手く行かなかったタイプだろうね
0388源都
垢版 |
2021/08/03(火) 18:29:24.09ID:ww67C/Yz
足の力を上半身腕砲丸に伝えるので下から上へ伝える
体重移動やひねりもあるので投げる技術がいる

砲台になるイメージなんて言われてもそれおまえのイメージだろ馬鹿と言われるだけ
0389無記無記名
垢版 |
2021/08/03(火) 18:31:10.89ID:ri+Njqnw
>>387
腰痛めてた気がする
ベンチよりミリタリー プッシュプレス ジャークとかの方が大事だけどあまりやってなかったっぽいし
0390無記無記名
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:14.44ID:bWmAy4Dq
>>388
スクワットは筋トレじゃないというお前の馬鹿さに皆さん呆れとるぞ乞食!(^o^)


馬鹿アスペお手っ!
0391無記無記名
垢版 |
2021/08/04(水) 17:24:34.02ID:VW/40VTh
ボディメイクが主な目的で筋トレしてるけどここに書かれているように余りにも動けなくなるのは困る。

普段の筋トレに加えてどんなトレーニングをすれば良いかな?

ダッシュとかハイプルとかスナッチとか?
0392無記無記名
垢版 |
2021/08/04(水) 17:53:22.79ID:J7u3Ku8b
バーベル上下運動の競技を作ればいいじゃないか!

あパワリフか
0394源都
垢版 |
2021/08/04(水) 20:03:46.44ID:1Ae/wTsm
>>391
ぼやっとした内容を書いてぼやっとしたレスがついて喜ぶようなタイプなんだろうな
レベルの低い馬鹿どもが好きなやり取りだね
0395無記無記名
垢版 |
2021/08/04(水) 20:11:35.86ID:hxd2sekf
>>394
お前が最底辺の馬鹿だよアスペ!(^o^)


ノータリンこどおじお手っ!
0396無記無記名
垢版 |
2021/08/04(水) 21:21:39.54ID:SZiM+uQT
>>391
普通にジムにあるエアロバイクかローイングマシン漕げよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況