X



マッチョが嫌われる理由って背が低いの多いから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/07/24(土) 10:34:40.81ID:ikVzo1ZQ
180超えのマッチョだらけなら許されると思うんだが
そう考えたらチビで鍛えようとしてるやつらを妨害するのが一番良いと思うんだけど
0794無記無記名
垢版 |
2021/10/24(日) 13:15:27.39ID:kGisMXnA
>>793
負け惜しみって知ってる??
ま、弱いもの苛めに興味無いからこの位にしてやるよ
0795無記無記名
垢版 |
2021/10/24(日) 13:30:12.38ID:lKTf50jR
>>794
チョンがチョンの悪口言うなよみっともないな
そういうところが嫌われるんだよクソチョン
0796無記無記名
垢版 |
2021/10/24(日) 13:31:58.15ID:1ZeM3ZBH
キモチ悪い奴だなあお前
一人粘着して脊髄反射ばかりしてるくらいな病院いけよ
いや間違いた国へ帰れよチビチョン
0797無記無記名
垢版 |
2021/10/24(日) 13:33:14.97ID:lKTf50jR
>>794
逃走するなら初めから出てくるなよゴミクズwww
0798無記無記名
垢版 |
2021/10/24(日) 13:41:10.01ID:kGisMXnA
>>795
ごめんね〜チョンの同族嫌悪ってやつなのかなぁ
北朝鮮と韓国の潰しあいだよ〜
0799無記無記名
垢版 |
2021/10/24(日) 13:49:50.18ID:kGisMXnA
>>797
チョンが同胞の悪口を言ってたニダ
ファビョって日本人に迷惑をかける前に辞めたニダ
0800無記無記名
垢版 |
2021/10/24(日) 14:19:07.80ID:Q/40Cd3J
>>794
負け惜しみって何?
すごい読解力だなwww
頭悪すぎて哀れ
0801無記無記名
垢版 |
2021/10/24(日) 14:29:56.45ID:kGisMXnA
>>800
ん?議論と関係の無い煽り文句で逃げたら負けだよ
んで、まともに返せそうにないからネタにしてあげてるんだけどな
0802無記無記名
垢版 |
2021/10/24(日) 14:33:51.36ID:lKTf50jR
>>801
180以下は全てチビスレとなってるからといって皆チビにしたがるお前のチビ脳に脱帽www
0803無記無記名
垢版 |
2021/10/24(日) 14:38:18.86ID:kGisMXnA
>>802
そうじゃないだろ?
そう書いてるスレじゃんって書いてる人が居て、その人にお前はチョンとか言ってる人が居たから
いや、別に間違っては無くね?って言ってるんでしょ
0804無記無記名
垢版 |
2021/10/24(日) 16:11:42.80ID:Q/40Cd3J
>>801
ん?文脈読めてないのはお前だろ?
頭悪い奴とは議論できないんで
0805無記無記名
垢版 |
2021/10/24(日) 16:25:15.26ID:kGisMXnA
>>804
議論出来ないんで
じゃないよね
少なくともきちんと説明出来ない限りはただの煽りだよ
ちなみに頭悪いやつとは議論出来ないのは俺も同じ
だから早々にネタだったんだよねって許してあげただけなんだがな
0806無記無記名
垢版 |
2021/10/24(日) 18:53:51.59ID:NYUKaqsk
長身のイケメン白人が、ぼた餅みたいな日本人女性とよく結婚してるが、逆はあるんか?
ないものねだりか?
0807無記無記名
垢版 |
2021/10/24(日) 19:02:07.36ID:lKTf50jR
在ちょんの表現力不足を棚に上げて議論を求めちゃいかんよ
0808無記無記名
垢版 |
2021/10/24(日) 19:09:50.72ID:NYUKaqsk
>>807
やかましわい
はよ答えろワレ
0809無記無記名
垢版 |
2021/10/24(日) 19:18:03.41ID:sJVg7LjD
>>807
だからさ、まともに答えられそうもないからチョンネタにして許してあげてるのに、わざわざ流れを壊して掘り返してきたから聞かれてるのに今さらチョンネタも無いだろ
0810無記無記名
垢版 |
2021/10/25(月) 00:24:29.12ID:D6ToepHU
でもさあチョンネタが一番面白いだろ
食いつきが違うわ
0811無記無記名
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:36.95ID:D6ToepHU
チョンチビは直ぐ発狂しだすしバカ丸出し
0812無記無記名
垢版 |
2021/10/25(月) 01:38:34.70ID:HtWs7r7T
ガマガエルみたいな奴ばっか
青汁もいうてたわ
0813無記無記名
垢版 |
2021/10/25(月) 02:10:15.24ID:QX0yw2sO
服着てると違和感なくても脱ぐと等身醜くなる事を本人は気づかないものなんだろうか?
言っちゃ悪いが奇形にしか見えないんだよ
0814無記無記名
垢版 |
2021/10/25(月) 06:58:29.46ID:GNsgC2qT
チビほど自己顕示欲強くなる性質があるから終わってるわ
この世はチビしか居んのか?状態な
0815無記無記名
垢版 |
2021/10/25(月) 12:37:10.53ID:oDTBTQhX
>>810
だからさぁせっかくチョンネタにして議論を終わらせたのにわざわざ掘り返してるやつが言われてるんだろ
0816無記無記名
垢版 |
2021/10/25(月) 12:46:27.84ID:oDTBTQhX
わざわざチョンネタをぶった斬ってまで食いついてやっぱりチョンネタに逃げるって意味わからんだろチョンか?
0817無記無記名
垢版 |
2021/10/25(月) 14:48:22.02ID:6p1mru5K
ドチビは幼児体形が多いからせいぜい6等身位にしかならんけどもな
チョンなんてどうでも良いんだけども
連中はたいてい画像加工してるせいで写真では良く見えるが元は何等身か分かったもんじゃないぞ
騙されるもんじゃないよ
0818無記無記名
垢版 |
2021/10/25(月) 15:02:42.70ID:9e9ubHsh
ここ、ほぼアウトだね
リストアップしとくね
0819無記無記名
垢版 |
2021/10/26(火) 02:19:34.26ID:lkQFYx72
キムチ臭いなあ
0820無記無記名
垢版 |
2021/10/26(火) 10:48:04.05ID:lkQFYx72
チビのアピールほど鬱陶しく醜いものも無いわ
0821無記無記名
垢版 |
2021/10/27(水) 08:08:05.19ID:XIpmr40a
頭蓋骨だけはデカいけどチビコロ達の脳味噌は無いようにしか見えないんだが
なんでや?
0822無記無記名
垢版 |
2021/10/28(木) 18:11:25.54ID:jBsJb13r0
嫌われてないよ
ブサメンチビマッチョがそう言ってるだけ
0823無記無記名
垢版 |
2021/10/29(金) 02:14:34.08ID:CrAlS+i7
勘違いした小汚いチビコロが粋がった事ほざいてるのは一番嫌われるな
0824無記無記名
垢版 |
2021/11/02(火) 03:54:25.93ID:5oy+357l
170すら無いようなチビは生きてて恥ずかしく無いのか?煽りじゃなくて本心どうなのか気になる。
0825無記無記名
垢版 |
2021/11/02(火) 03:57:00.74ID:5oy+357l
ジムでチビが筋トレしてるの見ると笑うわ。だってチビは何してもチビのままでいくら筋肉つけようが滑稽だし、チビだから
0826無記無記名
垢版 |
2021/11/02(火) 18:28:08.30ID:sQFOczYy
チビは人として外道よ
0827無記無記名
垢版 |
2021/11/02(火) 19:22:45.23ID:dXPHjfbY
なんとか162あるよ
良かった〜
0828無記無記名
垢版 |
2021/11/02(火) 19:50:00.17ID:fkz9lJPA
162アッパーマス目指すアニキの弟子
0829無記無記名
垢版 |
2021/11/02(火) 20:53:07.37ID:sOEarWNj
お前らは生ゴミと変わらんよ
0830無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 08:04:46.38ID:OC8MJYdj
いやいやチビは生ゴミどころじゃないだろ
ゲロや下痢うんこの如き醜い物体だよ
0831無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 11:37:51.43ID:Bku0EKgj
チビだけどイケメンだから満足だわ
0832無記無記名
垢版 |
2021/11/03(水) 15:51:19.39ID:sq+9NaOd
チビは奇形なので選択肢に入りません
0833無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 07:36:23.79ID:8uYw/aZz
小さいやつって口と態度だけはデカいよな
ゴミ屑の癖に
0834無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 10:36:47.22ID:q/9pZ7Zj
下から睨みつけるチビってほんとかわいいよな
0835無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 11:10:20.00ID:TQYLrQ3U
小さくて黒光りしててゴキブリのようだ
0836無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 17:23:44.55ID:jfvq5U1C
チビガリがキメ顔でポージングしてるのだけは滑稽だ
0837無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 21:25:06.03ID:FverPA6V
>>1と同じ意見だわ
ジムに来てるチビをいかに迫害するかで今後の世の中からのマッチョのイメージは変わると思う
だからできるところから地味にやっていこうぜ
ジムに来たチビのプロテインをゴミ箱に捨てるとかさ
0838無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 22:00:41.52ID:TATZ4o2f
180のマッチョなんていても現実には怖いだけだろ
普通の180こえてるやつですら見たらびびるのに
0840無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 23:48:15.36ID:ItuE9pZ2
本当の事を言おうお前らは社会の底辺じゃよ
0841無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 23:59:39.36ID:H9k9ZXs9
183センチでマッチョな俺はまぁ日本じゃ最強系生物かもな。
絡んでくるやついないし今いる空間を制圧してる感じが凄く楽。そして更にテストステロンがみなぎる。
0843無記無記名
垢版 |
2021/11/05(金) 00:27:17.60ID:Ytb7TuU5
>>838
ほんこれ、180のマッチョとかデカすぎてイケメンですらモテんくなると思う。180のマッチョみたことあるけど威圧感凄まじかったわ泣
0845無記無記名
垢版 |
2021/11/05(金) 00:56:41.73ID:Q+xkeu04
>>843
ぱっと見威圧感凄いのに接すると穏やか優しい人
だと敗北感半端ない。
すれ違いで通路譲ってくれたりとか些細な事でも同様。
怖い感じ悪い人である方がコンプ刺激されない。
0846無記無記名
垢版 |
2021/11/05(金) 01:33:21.68ID:weVphoPT
オレは159だがマッチョだから見た目180あるように見られるから怖がられるな
女にもモテモテ
逆に180あってもガリはオレより小さく見えるから一捻りでやっつけられる
0847無記無記名
垢版 |
2021/11/05(金) 03:32:48.19ID:NVihJd77
日本ノッポ適当に10000人集めても
170以下の柳井損前澤堀江にすら勝てない
0848無記無記名
垢版 |
2021/11/05(金) 03:35:44.24ID:NVihJd77
ノッポですげえのってマスクとかトランプくらいだろ
ベゾスや雑貨も170しかねえし
添加のバフェットとかゲイツも俺と変わらんたっぱしかねえ
アメリカですらノッポは弱いってこと
ノッポがそんなに強いなら支配層みんなノッポになってねえと
0849無記無記名
垢版 |
2021/11/05(金) 03:38:15.68ID:NVihJd77
まあ肝心のバデビでもノッポはずーっと弱いからな
最近ので180越えてるのってLEEガンくらいだろ
あとは黄金律といわれる175前後
ろにーラミーみんな180ない
0850無記無記名
垢版 |
2021/11/05(金) 03:56:49.64ID:NVihJd77
ガリノッポ(笑)
ヱヴァンゲリヲンのコスプレでもしとけよ
0851無記無記名
垢版 |
2021/11/05(金) 04:00:20.72ID:0xHLXk8q
チョンチビはとっとと絶滅せんかなあ
臭くて臭くてたまらんわ
0852無記無記名
垢版 |
2021/11/06(土) 12:51:23.20ID:7W5jMYnD
>>837
俺もこれやろっと
個人でできるアパルトヘイトみたいなもんだな
0853無記無記名
垢版 |
2021/11/07(日) 10:39:12.56ID:st+CcWsb
チビって常に周りの目を気にして生きてるせいだろうけど直ぐ脊髄反射するから見てると面白いな
0854無記無記名
垢版 |
2021/11/07(日) 15:57:52.86ID:vHavlPYj
>>852
他人のプロテイン捨てるとか犯罪だろ
頭おかしいから
0855無記無記名
垢版 |
2021/11/07(日) 16:59:55.10ID:RRpipinV
チビなんかだと藁をも掴む気持ちでプロティンを飲んでるだろうからな
取り上げたら泣きそうwww
0856無記無記名
垢版 |
2021/11/07(日) 17:24:34.55ID:vly+6Aqo
ウ板でずっとチビ煽りしてる奴って女遊びせんのんか?高身長はモテモテなんだろ?なんでしないの?笑
0857無記無記名
垢版 |
2021/11/07(日) 17:42:30.81ID:mMi8V7Jj
顔とかねあるイケメンはブスとは絡まない
0858無記無記名
垢版 |
2021/11/07(日) 17:47:14.52ID:mMi8V7Jj
ジョーダンはいて180ガリノッポ見下してるわ
どうせ大仏かモアイみたいなブスしかおらんし
0859無記無記名
垢版 |
2021/11/07(日) 17:57:07.75ID:N35iXIY9
なんか「高身長は負け組!低身長が勝ち組!」とか言ってる奴いるけどネタで言ってるんだよな?
0860無記無記名
垢版 |
2021/11/07(日) 18:09:40.41ID:3Cw6BMa8
本気な訳がないだろ。
流石に本気なら頭が狂ってる。
0861無記無記名
垢版 |
2021/11/07(日) 18:30:50.44ID:N35iXIY9
>>860
だよな。きっと高身長の奴がチビのフリしてネタで書いてるんだろうな
0862無記無記名
垢版 |
2021/11/07(日) 19:12:10.77ID:B3u1DHXe
ラグビーとかで鍛えた男はもてる

ボディビルダーとして鍛えた男は気持ち悪いと思われる
ボディビルダーはナルシストという観念が女の中にはあるからな

まあ実際にボディビルダーはいつも鏡を見てうっとりしているだろ

松本人志が最近笑えないのはブサイクナルシストにしか見えなくなったから

ナルシストが好きな女はメンヘラホス狂女だけ
0863無記無記名
垢版 |
2021/11/07(日) 19:23:10.78ID:vly+6Aqo
松本人志は身体はキモイが、ブサイクではないわイケメンだわ
0865無記無記名
垢版 |
2021/11/07(日) 22:00:04.16ID:woZ7DitD
松本人志は173センチだが他人のプロテインを捨てたりしないだろ
マジで狂ってるぞお前ら
0866無記無記名
垢版 |
2021/11/07(日) 23:00:56.79ID:uaCEqQIm
ナルシがエエよ
男は自分だけ愛してナンボ、ボデービルの真髄
今だけ金だけ自分だけ
GYMとか自宅に自分の写真飾ってあるのはビルダーくらい、バフェやマスクでも飾らんやろ(笑)
0867無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 06:24:31.20ID:IzidqAzA
買っても負けても小人は小人
人生終生負け組路線進行中
0868無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 09:54:17.60ID:CJzpEnQl
俺はイケメンゴリラだし、年収8ケタあるし、幼稚園の頃からいじめっ子で人の上に立ってたし、高校と大学はヤリチンだったけど、このスレのノッポは俺に身長以外で勝ってるとこあんの?
どうせブサガリ陰キャの貧乏人なんやろ?控えめに言ってお前生きる価値ないやろ笑 ヤマトゴキブリヒトモドキの進化のためにも自殺推奨しとくわ
0869無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 10:44:53.93ID:ELB2EIv9
個性の無い量産型チビ達って一様にして個性アピールするけど全部同じにしか見えへんわ
0870無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 11:28:03.52ID:GXNRKc7e
大会で評価されることしか生き甲斐のないガチ勢は審査員に受けやすい路線を目指すからな
そりゃみんな似たようなのばかりになる
0871無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 11:33:15.34ID:Lo/brQZ+
チビは劣等感が強いから大会に価値を見い出したいんだろうが、結局チビ達の中でしか盛り上がらないという一般受けゼロ大会に価値は無しだから惨めなもんだな
0872無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 12:52:02.03ID:9fCPRpIy
チビって必死だから長文になるよな
0873無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 13:20:10.34ID:CBFcUhhO
貧乏人の方がよほど劣等感強いだろ
堀江とか自信満々で金持ちは偉いと言うてたぞ(笑)
0874無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 13:21:46.96ID:CBFcUhhO
貧乏なおっさんほど惨めで苛めがいのあるもんはないわ(笑)
資本主義ってそういうもん
弱者
0875無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 13:23:03.13ID:CBFcUhhO
身長で株も不動産も買えないからなあなんせ
金ありゃドラえもんみたいな奴でもなんでも買えるしownerになれる
0876無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 13:30:19.39ID:CJzpEnQl
長文ってどこなん?時系列的に俺の書き込みのことか?
最近の書き込みに特に長文と感じる書き込みは見当たらんけどこの程度の文の長さが苦痛で長文に感じるとかお前絶対貧乏人やろ笑
頭いいやつは長文でもすらっと読んで理解出来るんだよな
0877無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 14:03:30.58ID:9fCPRpIy
妄想の自分語りしてて空しくならないのか。笑われてることに気付け
0878無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 14:10:47.16ID:dgMYFCoB
>>876
お前みたいな妄想癖の醜いチビは貧乏だろうどう見ても
朝から晩まで2ちゃんねるに粘着してるくらいだし
ゴミにしか見えんわ
0879無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 14:42:51.87ID:ELB2EIv9
>>876
ウ版に居座ってるキチガイってお前の事だろ
0880無記無記名
垢版 |
2021/11/08(月) 21:45:28.49ID:CJ7UNeSc
>>854
背が低い時点で人権なんてないようなもんだし
チマチマとした嫌がらせを繰り返してチビマッチョを減らすべき
0881無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 06:06:09.50ID:x9pB3RJP
チビっサイコパスだよな
人として欠陥品だと思うわガチで
0882無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 09:12:26.85ID:x9pB3RJP
無職童貞のチビ猿がいい年こいて仕事してるふりとか情けなくなるわな
就職活動しろよwww
0883無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:37.65ID:HrAUACRl
身長、金、筋肉、コミュ力、タトゥー、髪型、地位、服
これら全て顔にかけ算するもの
ノッポでも顔がゴミなら0に何かけても0だから0点
ブスだとどんなにエロい身体してても0点なのと同じ
人間の本体はあくまで顔な
0884無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 14:18:10.15ID:HrAUACRl
高身長だと立って会話してる時に多少の補正がかかるのはそうだと思うが、お互い座って会話してる時や、自分が座ってる時に立ってる相手に見られてる時とか、顔写真を撮る時とかモロに顔が見えるから身長補正なんてかからんからな笑

職場でも学校でも夜の街でもそういう場面多いから身長補正とかあってないようなもんだぞアホブサガリ貧乏陰キャノッポ笑
0885無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 14:23:46.15ID:HrAUACRl
もうキリねぇからこのスレとかのチビ煽りしてる奴に反論するのやめるわ
ずっとブサガリ貧乏陰キャの弱者のままこの板で高身長万歳しとけよ雑魚が笑
0886無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 14:27:42.65ID:HrAUACRl
あと>>868で自殺推奨してしまったけどやっぱ自殺推奨取り消すわ。お前らは俺に見下される側の弱者として存在価値があるからな笑
0889無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 15:23:08.29ID:ZLVq0Y6l
>>886
お前顔も超奇形だろ
笑かす草
0890無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:55.68ID:5jIPhxxT
>>885
わかった。じゃあもうレスしないでね
0891無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:30.29ID:s+ijQgGo
>>887
醜い
0892無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 18:17:01.76ID:NsT+71iO
>>887
>>888

やっぱチビは見た目の筋肉つきやすいんだよな
最後の女性が出てるるやつって こんなにチビだったのかー!ってまじびっくりするよなw
0893無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 18:44:36.47ID:0HiYWwpb
チンコ小さいからだよ
チンコデカかったらチビだろうがデブだろうがブサイクだろうがなんとかやっていける
逆に言えばチンコ小さいとそれだけで人生ハードモード、チンコ小さいの好きな女居ねーからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況