トレーニーと新型コロナワクチン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/06/23(水) 17:31:17.08ID:Ww7C1096
もう打ったやつおるか?
当日と翌日は怠くなるらしいから筋トレ終わりに打つんがええんかな
0441無記無記名
垢版 |
2021/08/20(金) 14:45:51.65ID:3dKylNHI
売電もゲーつもソロスもトランプもマスクもおじいさんだが?
手も脚も出んよねジャップは
0442無記無記名
垢版 |
2021/08/20(金) 14:46:54.13ID:3dKylNHI
アメに全て負けたくせによ
アメリカだけ見とけば勝てる
0443無記無記名
垢版 |
2021/08/20(金) 14:47:12.39ID:uVDo+M8i
目先に囚われ大局を見ない、マスメディアと政府様の言うことは絶対正しい!と妄信している愚か者ばかりでマジでアホか思う
インフルエンザ・ワクチンとかHPVワクチンとかサリドマイド薬害とか抗がん剤問題とか知らんのかね 医療業界はとんでもなく悪辣としているんだぜ?

コロナワクチンの重大な副反応よどうか起こってください  愚民に天罰を!
0444無記無記名
垢版 |
2021/08/20(金) 16:05:50.30ID:3dKylNHI
アンダーグラウンドラボのテストEよりヤバイよな(笑)
0446無記無記名
垢版 |
2021/08/20(金) 16:47:09.98ID:YRfws8vp
そもそも、ただの風邪だからね
0447無記無記名
垢版 |
2021/08/20(金) 18:48:20.68ID:VC+uzVmK
>>433
コロナの後遺症のヤバさがよく分かる
0448無記無記名
垢版 |
2021/08/20(金) 20:09:08.25ID:EMbyNo6h
1981年にフランスのミッテラン大統領のために、その顧問を勤めたジャック・アタリが提出した人口削減の計画資料です。フリーメイソンのメンバーです。

アタリ氏の著作『未来の人生』より

人口削減はまず高齢者から始めます。
なぜなら、60〜65歳を超えると、人々は生産性がない状態で長生きし、
それは社会に多大なコストがかかることになるからです。
次に弱者、次に役に立たない人たち。
彼らは数は増えるが、社会の役に立ちません。
そして何よりも最終的には、愚か者が対象です。

これらのグループを対象とした安楽死をおこないます。
安楽死というものは、すべての場合において、
私たちの将来の社会において不可欠な選択肢でなければなりません。
何よりも最終的には、愚か者が対象です。

https://twitter.com/gross_1610/status/1423940045153529859
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449無記無記名
垢版 |
2021/08/20(金) 21:06:04.37ID:LvtUhoIv
コロナってどこにあるの?
本当にあるの?
0450無記無記名
垢版 |
2021/08/20(金) 23:07:17.78ID:xlkl9guy
医療業界の闇を説明する本はいくらでもあるぞ
西洋医学はマジでわざと病気にさせて儲けてる面がある 
生命保険会社とも繋がっている

冗談抜きにコロナワクチン情弱のためのもの
完全管理・監視社会のための入口 愚民化政策としか言いようがない

堀江貴文なんかはワクチンを気味悪いくらいあからさまに勧めてるけど、馬鹿よ早く打てということだろ なんの論理性もない理屈だもん
0451無記無記名
垢版 |
2021/08/20(金) 23:12:55.35ID:bk3SH79s
redコンワンのCEOはやるな
アーノルドすらディスって倒す
資本主義
0452無記無記名
垢版 |
2021/08/20(金) 23:15:59.98ID:Gnw3R2nQ
98無記無記名2021/07/23(金) 18:55:02.08ID:qwDOAfr3
>>97
風邪風邪
茶番茶番

203無記無記名2021/08/07(土) 10:18:42.88ID:BbdGfiM0
>>192
接種しなくてもゼロ%だわ
風邪もインフルもかかったことないからノーマスクや
0453無記無記名
垢版 |
2021/08/20(金) 23:17:57.84ID:Gnw3R2nQ
215無記無記名2021/08/09(月) 10:04:10.83ID:mMmbi8u6
>>212
え?
普通は飲んだことないでしょ
60年近く、風邪ひいてへんわワシ

226無記無記名2021/08/09(月) 21:53:39.46ID:mMmbi8u6
>>225
もともとただの風邪じゃん
0454無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 01:56:13.95ID:py32DrFp
モデルな全力してもワクチンは打たんわ
アホ丸出しだし
0455無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 07:41:07.53ID:0R+hjjSS
東京都が一部施設のワクチンパスポート制について示唆してきたな
グローバルシティだから当たり前だけど早よしろ
0456無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 10:23:24.09ID:3GVZ4SQN
>>455
ワクチン打ってないやつは人権剥奪だよね
0457無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 10:27:22.12ID:AcwrwkPF
>>435
あのって何だよあのって
ただのジジイじゃねえか
0458無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 10:44:11.38ID:3GVZ4SQN
ゴードンの親父も俳優だったのか
0459無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 11:09:05.77ID:sZz+0jHA
>>456
接種は自由だから人権あるやん
そして公益優先は当選かと
0460無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 11:57:47.27ID:/dfhDO3F
ワクチンを打て派の意見の稚拙さったらないな
ただTVで出てる医者や政治家やらが言ってるから!というだけ
TVに出てないワクチンを打つなと言う医学者は沢山いる
巨大で奥深い政治的意図があるから無理やり推し進められているだけなんだよ これは  
0461無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 12:45:47.70ID:l9LBugn2
>>460
テレビ見るって昭和か!?
0462無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 13:04:03.99ID:8JcMKCia
「遺伝子ワクチン」接種に慎重判断を 一部専門家が注意喚起

「ワクチンではなく、『遺伝子治療』と呼ぶべきだ」
というのは新潟大名誉教授で予防医療学が専門の医学博士、岡田正彦氏(74)。
米国では接種後に血小板が減少し出血が止まらなくなる症例がみられ、
死者も出ている。
「mRNAが体内に長く残り、
抗原を作り続けて過剰な免疫反応を引き起こした可能性がある」と分析する。
0463無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 14:56:43.61ID:oAyLotWj
37.5℃程度の微熱がでた
この程度ならトレーニングできそうだと思ったがそもそもそ熱でジム利用できないな
0464無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 15:24:40.28ID:0R+hjjSS
>>463
簡易の表面温度計って大概37度以下にしかならんので大丈夫だよ
0465無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 17:39:14.41ID:oAyLotWj
>>464
行く準備をしてたけど思ったよりふらついてたのでせっかくの休みだけど1週飛ばすことにした
中日の木下投手は接種後ガンガントレして死んだみたいだから
0466無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 20:36:10.62ID:phaSkAtO
情弱のアホが減るだけだろ
0467無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 20:54:22.15ID:l9LBugn2
>>466
出た死語
0468無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 22:23:46.65ID:/dfhDO3F
ここ8か月前にコロナはおかしい!?と思い調べまくったんだけど、
↓の動画は2分強と短いが非常に分かりやすくつまった内容 是非とも見て欲しい
https://twitter.com/i/status/1419154205483225090

コロナは大幅で世界規模の社会変革の口実です
だから世界中の著名人が先導している ここまでは良いんだ 納得できる

しかしワクチン=医療業界が巨大で闇深すぎて、訳が分からないの極み
冗談抜きに人類史上最高に情報が氾濫して皆が困惑しているインフォデミックだ
今は、コロナワクチンは様子見で良いと思うがな 
暴動とかデモとかワクチンパスポート義務化があるが、ワクチン賛成派と反対派でケンカしている姿は本当に情けないね
これが2021年の世界の人類の姿かよ?って感じ  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 23:08:17.27ID:26Yb/4bL
ワクチン打ったアホ嗤える
0470無記無記名
垢版 |
2021/08/21(土) 23:44:48.29ID:NRz3brsx
ディープステートと中国共産党がリードして、推し進めてる人類史上最大規模の大計画というのは解るんだが、ゴリ押し過ぎるので反発を喰らうのは当然だよな。
 つーかこんだけネットが普及して情報交換と情報収集できる時代なんだからそりゃ不審に思われるだろうし、デモも起きるだろ。
0471無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 02:18:31.80ID:oC5wolFJ
446無記無記名2021/08/20(金) 16:47:09.98ID:YRfws8vp
そもそも、ただの風邪だからね

460無記無記名2021/08/21(土) 11:57:47.27ID:/dfhDO3F
ワクチンを打て派の意見の稚拙さったらないな
ただTVで出てる医者や政治家やらが言ってるから!というだけ
TVに出てないワクチンを打つなと言う医学者は沢山いる
巨大で奥深い政治的意図があるから無理やり推し進められているだけなんだよ これは  
0472無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 07:50:15.26ID:K4lNSk/5
ワク打っても構わんがデルタやラムダには無効なんだって?
今のロット打つ意味はないな
もうちょい効果あるワク出来たら起こしてくれ
0474無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 08:23:38.87ID:Pul6oXyT
反ワク派の希望、ブレイクスルー感染は2人だけかよ。気合いが足らねーな。
0475無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 12:21:49.68ID:6OGnYP1U
ワクチン打ったアホ乙
死ぬ迄打てや
0476無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 12:41:54.27ID:fzic0zli
陽性者で治療が受けれるのは重症(生きれるか判断付かない状態)からで、その他は隔離され経過観察のみで治療は一切受けれません
0477無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 12:59:22.52ID:q08AQgpW
>>476
検査を受けなければ陰性だよ
0478無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 13:14:05.83ID:fzic0zli
>>477
大した症状無しの人は受けない訳ですからそれで良いですよ
ただしそれは罹患しないと分かりませんが
私の身近な所で超健康体の20代男性が先月罹患して中等症までいったのを観ました
1ヶ月経った現在でも味覚と匂いに大して後遺症があります
この感染症は舐めない方が良いですよ
0479無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 13:43:21.03ID:BY6npzXx
サプリ飲んでるからならんよ
風邪だしな
0480無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 15:52:08.21ID:q08AQgpW
>>478
そいつは毎日ダブルスプリットで6時間筋トレしとるか?
ちゃんと卵毎日90個食っとるか?
鶏むね肉毎日2 kg入れとるか?
やってなかったら人間失格やぞ
0481無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 20:43:34.70ID:YIvDkwHZ
>>478
無理だって
この程度のこと既存のコロナやインフルエンザで経験してる人ごまんといるし、なにより新コロワクチン人殺し過ぎなんよ
コロナの犠牲者が身の回りにただの一人もいないのが普通な状況下で、こんだけ分かりやすくワクチン接種後に周りで死人が出てりゃ普通は嫌でも気付くって
0482無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 23:24:00.51ID:7SHfqBZ9
天下のアーノルドですら
関係者から総叩きで草
やっぱりアメリカは最高だわ
アホのジャップと違ってよーわかっとる
0483無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 23:28:18.16ID:7SHfqBZ9
ジムでマスクつけたままやらせてんのってアホのジャップ国くらいやろ
馬鹿ばっか
0484無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 01:03:37.49ID:jN1T3hmi
日本語の情報なんて2%位だからな
英語もできんアホの戯言とか聞かんわ
アメリカしか勝たん
0485無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 01:42:02.73ID:SJvncoA3
>>482
>アホのジャップと違ってよーわかっとる

ジャップ乙
0486無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 02:59:36.73ID:jN1T3hmi
日本のテレビとか見てるアホ
アメリカ人が日本のテレビ見るか?
そういうこと
全て負けてんだよな
0487無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 06:40:46.89ID:kISdCc/y
そりゃ独身の下層ならワクチン射たなくても生活に支障ないわな
0488無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 06:59:28.66ID:RtNdkzKi
接種券が発送されてから3ヶ月以内に射たなかったら権利剥奪で良いやん
で、世間はワクチンパスポート活用していく
剥奪以後は自費で
0490無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 07:46:41.32ID:4qg+fWcI
毎日ダブルスプリットで6時間筋トレしてないやつはワクチン以前に人権と国籍を剥奪すべき
筋トレしてないやつが国土を踏むな
0491無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 11:33:18.95ID:Z8Bs4GDw
>>489
未接種者は発症率8倍、入院率25倍、死亡率24倍か
日本のマスコミはやっぱゴミだな
0492無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 11:48:54.13ID:4qg+fWcI
>>491
われわれは感染する可能性はゼロなんだから、ゼロになにかけてもゼロだよ
0494無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 12:31:08.07ID:AlvnE8ic
コロナ脳きも
0496無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 13:25:41.74ID:T+EPdNVm
最近いつも思うんだが、この手のグラフっていくらでも誇張・歪曲できるよな
当たり前の用に信じてるけど、グラフを作ってるのは普通の人間であって悪意も当然持つこともあるわけだ
0497無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 14:18:35.85ID:4B90+lZp
>>496
論文通すためには都合の悪いデータは見せないもんね
レフェリーに突っ込まれない限り
0498無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 15:07:19.66ID:mLSGTcyo
ワクチン接種後の後遺症相談が増加
遅発性のワクチンの副反応有害事象への長期的な対応、これは1週間ということではなく
1か月、あるいは1年、2年、長期的にフォローして観察していく必要があると思います
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a174c844d12c8ffc54c1d4f6804b2e2ddb01d8a
0499無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 18:10:31.03ID:Ed6V0k9t
CDCの統計です(キリッ
って感じでこんなグラフ>>489出してくるような間抜けは生きるだけでも支障だらけなんじゃねーの?笑笑笑笑笑笑
0500無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 22:17:31.71ID:+TumwSOV
ワクチンで1632人死亡だそう
pbs.twimg.com/media/E9cVarJVIAIe1cn.jpg
0501無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 22:18:28.44ID:+TumwSOV
CDCはワクチン死の数を1/20に誤魔化していた事を認めましたね
0502無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 23:27:23.66ID:jN1T3hmi
アメリカだけ見とけば良いってこと
日本の猿の話は聞くな
0503無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 23:29:30.16ID:jN1T3hmi
な?
アホのジャップってこんなもん
gearが危ないと思ってるアホの国だし
0504無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 23:37:10.90ID:jN1T3hmi
ワクチン打つ奴ってマジで馬鹿なんだな
小学校の算数もできんアホ
0505無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 02:18:52.51ID:K7a7AHm1
ワクチン打った奴=同調圧力に負け情報収集せず自分の身体を大切にしないアホ

インターネットという超便利で偉大な情報収集ツールがあるのに使わなかった

もうね そんな愚か者は要らないよ 
今後のスマートシティとかムーンショット目標とかのハイテク世界にはね
0506無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 02:35:18.09ID:jhIkUdA9
俺の知ってるワクチン打った奴はスマホすら持ってないガチの情弱
あと雇われ奴隷の底辺
0507無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 02:36:07.67ID:jhIkUdA9
当然アメに投資もしてないしなあいつら

そりゃ選別(笑)されるわ(笑)
0508無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 03:39:34.44ID:gk4QY+0d
コロナパンデミックは覚醒プログラムの一面もあると最近になって言われ始めた

これだけあからさまにワクチンがゴリ押しされてるんだから、おかしい 変だと思いネットや本で調べるのが普通 

で、調べるとディープステートや中国共産党やロックフェラー財団に始まり、金融業界やら軍産複合体とか色々この人間社会の隠されていた闇が見えてくる

ただこのワクチンは未だ情報が錯綜し過ぎてマジで訳分からん 酸化グラフェンとか悪い噂をよく聞くけど
訳分からんモノを筋肉注射なんかしたくないから俺は打たない
0509無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 08:01:00.44ID:bj5jI0W4
ワクチン拒否派の頭の中

覚醒プログラム
ディープステート
中国共産党
ロックフェラー
金融業界
軍産複合体
酸化グラフェン
0510無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 09:05:53.36ID:j4z2b3XT
陰毛論笑はどーでもいいから笑笑
まぁでも、たいしたもんだと思うよ
こんなんでこれだけ多くの日本国民に訳わからんお注射しちゃえるんだから
https://i.imgur.com/Ki5P619.jpg
0511無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 10:50:50.29ID:WUctw1We
>>510
最近いつも思うんだが、この手のグラフっていくらでも誇張・歪曲できるよな
当たり前の用に信じてるけど、グラフを作ってるのは普通の人間であって悪意も当然持つこともあるわけだ

論文通すためには都合の悪いデータは見せないもんね
レフェリーに突っ込まれない限り
0512無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 12:04:31.27ID:jhIkUdA9
実際ワクチンで死んでる奴の方が多いだろ
アホか
0514無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 13:43:58.00ID:A+LZacFj
ワクチン接種したら一万円贈呈にすればいい
そうなったら貧乏人どもがガンガン打つだろ
0515無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 14:12:07.54ID:GRJmyuRu
>>514
かたや医者は問診手伝うだけで1日20万
0516無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 14:47:13.05ID:28uUPyJx
北朝鮮の拉致問題も80年代は「陰謀論」で片付けられてたんだぞ?北朝鮮が拉致なんてするはずが無い!と
政府様マスメディア様の言いなり人生は止めろ
まあ俺は地球人口は減るべきと考えてるし、ワクチン打ったやつが死んでくれたら嬉しいんだが
是非ともバカは死んでほしい
0517無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 15:29:30.17ID:hAJKXEkB
まあワクチン出来てすぐに株半分売却したってのが引っかかってる
それだけ
コロナは無症状があるが、ワクチンは老人以外副反応が出てる
俺は打たん死ぬまでトレしたいから
あれ?打った方が死ぬまでトレ出来るのか?
教えてエロい人
0518無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 16:18:04.61ID:p8iFIfNL
アーノルドの発言日本人じゃ叩かれねえよな
終わってるな日本
0519無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 16:19:10.68ID:p8iFIfNL
格闘家の女が死にかけて運ばれたな
いんもーろんとか言ってるアホはどんどん打てよ
0520無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 16:25:52.98ID:p8iFIfNL
死んでも文句言わない覚悟で打ってんだから
助けてはおかしいよな
ドラッグ決めてるのと同じの癖に
0522無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 18:12:33.12ID:A+LZacFj
>>520
確かにな
ワクチン打たない奴はコロナになっても助けるなとか言ってるのいるけど
ワクチン打つ奴は体調悪化しても放っておけばいい
0523無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 20:01:12.16ID:+z4TWS2J
有名格闘家とか野球せんですら報道されねえんだから一般人は死にまくってるだろうな
0524無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 20:02:56.42ID:+z4TWS2J
健康のためなら死んでも言いきんに君思い出したわ
0525無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 04:46:05.12ID:C6I0VNci
まあでも医療従事者と政治家が真っ先に打って、皆さんも打ちましょうパフォーマンスしてるからな
それでテレビと新聞で1年以上コロナ怖い!ヤバイよの連日の偽報道
テレビ脳の奴なら俺も打とう!となっても仕方ない

今がインターネットのない時代ならワクチンパスポート→完全管理&監視社会計画は大成功だろうな
ところが今は皆がスマホを持ち、Wi-Fiは至る所にあり、さらに本屋にはマスメディアに載らない色んな情報がある。
これだけ情報収集・交換と内部告発しやすい環境なんだからワクチンパスポートからの完全管理・監視社会なんて失敗するに決まってるだろ
0526無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 07:55:52.22ID:OofCTPCq
今日ワクチン接種しに行って来る
その前に最後の筋トレしにジム行ってくるわ
じゃあ先にあの世で待ってる
あばよ
0527無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 08:08:06.65ID:PR3svR9N
家族やビジネス関連の事考えたら嫌でも接種せざるを得ないんだけ接種しない人ってどんな環境で暮らしてんの?
周りみんな管理だの陰謀だの言ってるの?
0528無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 08:34:58.58ID:WVusDBei
俺はワクチン接種するなとは言わない
ガンガン接種してガンガン死んどけ
接種する奴がどうなろうが知ったことか
0529無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 08:36:38.47ID:BSlPHu1K
同調圧力を跳ね除けて己の信念を貫き通す者こそ真の大人じゃい!!
0530無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 08:44:19.05ID:MoS4Pbit
自分でビジネス構築してる経営者層なら、スタッフ、取引先やお客様に対して道義的責任が発生するから選べんよ
それこそ社畜精神でコロナになったら大手振って休める!とか考える下層が射たなくても攻撃されない様な理屈探してるだけ
ここは皆んな本音書くけど、現実世界は建前社会なので理屈こねて、相手が同調してくれたとしても本音は軽蔑してるからね
少数派はいずれ不利益被るよ
0531無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 08:57:05.72ID:MoS4Pbit
接種しなかったけどかからず、パンデミックも収束した→俺が正しかった!得した!
誰かの為に人肌脱ぐという行為がこの社会性の無さば社会から嫌われて
0532無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 09:52:43.62ID:yZLEqnjU
>>527
家族を下僕のように扱ってる引きこもりなんじゃないの?床ドンすると部屋の前に食事が用意されてるみたいな?
0533無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 10:16:33.78ID:C9j7CEzF
打っても死にゃーしないよ
周りが打ってるんだからドンドン打て 大丈夫さ
0534無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 10:45:52.86ID:t+alMns9
回りって(笑)ゴミじゃん
お前の回りはアメリカの支配層か?ちがうやろ(笑)
アホのジャップの話聞いても無駄
特攻とか竹槍でどうこうとかやってた国だぞ
0535無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 11:16:11.87ID:WVusDBei
ワクチン接種に税金使うなって話だよな
自腹でやれよ
とにかく減税していかなければならないってのに
0536無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 12:21:23.73ID:s1dl4had
>>527
接種しても、ウイルスをばらまくのは変わりないんだよ
自分だけ重症化しないだけ
要は自己中人間になるだけ
0537無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 13:10:16.34ID:PR3svR9N
>>536
重症化しない→医療機関の負担下がる、だから皆んな接種しようよ→協力するわ
協力しないわ どっちが自己中?

社会的地位や立場で影響力ある人は情勢に応じた判断を下してるよ
目立つ事が糧になる専門家のとんでも論や逆説を真に受けてる層は社会的影響力なんて無いから自分の事しか考えてない
社会的影響力が無ければ射たない事による様々なデメリットが無いからやっぱ社会性は無いな
0538無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 13:35:07.91ID:C9j7CEzF
待て待て
接種したら重症化しないと言う人が多いがそれは本当なのか?
確固たるデータはどこにあるの??

重症者自体は増えてるよな 
つーか一体どっからが重症なわけ?(笑)
0539無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 13:42:19.36ID:0HD7J6Rg
そのくせワクチンで倒れたら救急車呼ぶんだろ?
死んでも文句言わない前提で打ってんじゃねえの?
0540無記無記名
垢版 |
2021/08/25(水) 13:43:44.00ID:0HD7J6Rg
30代以下はコロナで死ぬ確率よりワクチンで死ぬ確率の方が遥かに高いんだぞ
アホは少し頭使えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況