X



アナボリックステロイド総合スレ76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 769a-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:07:10.55ID:n4oms2G70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


ステ及びドーピング全般について語るスレです。
出来る限り自分で調べてから質問しましょう。
注射器の話題はNG。触れないように。

テンプレは>>2-3

※前スレ
アナボリックステロイド総合スレ75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1620294913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004無記無記名 (ワッチョイ 069a-AJyu)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:11:58.12ID:n4oms2G70
サプリ館
https://okusurikan.net/

napsgear
https://www.napsgear.org/

Anabolic Menu
https://anabolicmenu.ws/

AnaboliczStore.net
http://anaboliczstore.net/

Keifei
https://keifei-jp.com/

空詩堂
https://www.sorashido.com/

OXYGENGYM
https://oxygengym.store/

SAMENTO
https://samento.eu/

FINEST GEARS
https://finestgears.to/

Anabolic Store
https://www.theanabolic.store/

アナボリックオンラインストア
https://motomuraclinic.com/
0005無記無記名 (ワッチョイ 069a-AJyu)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:13:32.08ID:n4oms2G70
イーグルとかのURL書き込もうとするとどれかでエラーになるな
0006無記無記名 (ワッチョイ 069a-AJyu)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:17:16.18ID:n4oms2G70
イーグル(代引きOK)「高いが品質は良い、しかも代引き対応」
https://adamasesm.com/
0007無記無記名 (ワッチョイ 069a-AJyu)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:17:47.10ID:n4oms2G70
ヒマラヤタイランド(代引き不可)
http://himalayathai.net/
0009無記無記名 (ワッチョイ 069a-AJyu)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:18:35.36ID:n4oms2G70
ストコネ(代引き不可)「安定」
http://strongconnection.net
0012無記無記名 (スッップ Sdea-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:01:27.80ID:ub1nsACdd
ファインプラス
過去ログ参照
0013無記無記名 (スッップ Sdea-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:11:22.11ID:ub1nsACdd
URL多すぎたのかな?
よくわからん
ファインプラスのは相変わらず書き込みダメだった
0014無記無記名 (スプッッ Sdca-pQEk)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:25:12.41ID:2z8vM3N5d
         ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"
 |/      (  |       ,,..-‐"|   |
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐
  'i,        |         ̄l  /
  'i,       '-、     丶、/  /
   'i, /     -<    |   /丶、'
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'‐、
     X  ',      /  ,' r'´    ゙''‐,,
    / \  '--─一'´   r'"        ゙;,
   ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′            ゙;,
           | | /              '';,
0016無記無記名 (アウアウウー Sa11-2ZHX)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:43:47.51ID:nqfB6U7Ea
ファインプラス再開してたのね
0017無記無記名 (スプッッ Sdca-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/08(火) 07:15:58.57ID:iiBN275Vd
テスト
0018無記無記名 (ワッチョイ cada-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 10:48:41.92ID:wE2l8Ck80
トレン使うより、
テストたくさん使うほうが
結局、副作用も少なくて良いと思う。
0019無記無記名 (ワッチョイ e52f-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:45:17.50ID:XP/nGKmd0
トレンはガチでヤバいよ
専門家がいないと使わない方がいい
俺はトレンのせいで5年間インポ
0020無記無記名 (テテンテンテン MMde-9EMp)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:51:49.14ID:HzM6q9+JM
別にさ自分の身体で判断して使えばいいんじゃね
トレン怖いは使わなきゃ良いしトレンでも対してネガティヴにならない奴は使えばいいじゃん
怖い怖いうるせーよ
0021無記無記名 (ワッチョイ 6a8e-p9zx)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:53:43.62ID:t6TOfFHc0
ステサイクル合計5回内トレンは2回しかした事ないもうすぐアラフォーの初心者だけど
まだ腹に当たるぐらいギンギンに勃つよ、さすがに固さと射精の勢いは20代からは落ちたけどね
あと金玉の大きさは明らかに小さくなったよね、これはもう戻らないと思う
0023無記無記名 (アウアウエー Sab2-4XYe)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:48:55.15ID:AjFDIjfva
草氏も摂取してるというから肝臓のためにプラセンタ欲しいけどどこが安いのでしょうか?
0024無記無記名 (スプッッ Sdca-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:28:19.49ID:ML3JG23hd
病院
0025無記無記名 (アウアウエー Sab2-4XYe)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:32:24.73ID:AjFDIjfva
>>24
お前バカだろ
0027無記無記名 (ワッチョイ 15e3-ozAY)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:22:39.27ID:F94lFVr10
前スレ989さんへ
単体でも、ステありでも使ってました。
今もHGHも使用してますが、効果は殆どわかりません
ステと一緒に使っても、体感ではわからない。
サイトインジェクションも試して、一日2回以上に分割しても殆どわかりません
まぁ今からのHGHは脂肪燃焼に期待して使ってますが、これも殆どわかりませんよ
ただ以前草氏が言われてたみたいに、これ以上ステ入れれんってときにプラスワンで使うもんじゃ無いかな?
ペプチドはステと副作用違いますし、明らかにしんどくはならないですから、この辺を良しと捉えてくださいね
0028無記無記名 (ワッチョイ 56cf-9EMp)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:53:15.60ID:lurSKK3e0
>>27
GH本物ですか?
私の場合カッティングでステと併用するとみるみるバキバキになります
単体で使用してもステには遠く及びませんが明らかに大きくなりました
0030無記無記名 (ササクッテロル Sped-V4I0)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:20:17.41ID:o5o7JuROp
今の増量なんてもうテストとEQメインでそこにアナドロールばっかりよ
0031無記無記名 (ワッチョイ 069a-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:23:53.37ID:Drg1WxsC0
>>29
硬結の方が問題
0032無記無記名 (ワッチョイ 3e0b-3VMk)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:27:06.66ID:cuqG7HNW0
硬くなったらどうしてんの??
今肩にもうってるけどケツはファーストサイクルのときよりあきらかに針入りにくくなってる
0033無記無記名 (ワッチョイ 15e3-ozAY)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:31:15.93ID:F94lFVr10
>>28
本物ですよ。
鷹でも買うし、ストコネでも色々買いました。
ハイジやキングやジントロピンやハイジが1番買ったかな?
歳が高齢なんで効きが悪いのかな?
一日8から10iu使ってますから、量はそこそこ使ってます。
0034無記無記名 (ワッチョイ 15e3-ozAY)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:32:37.42ID:F94lFVr10
ハイジが8iuで1番コスパ良いですね
0036無記無記名 (オッペケ Sr87-IkMA)
垢版 |
2021/06/11(金) 04:59:25.61ID:/FGkawAcr
>>32
エッセンシャルオイル混ぜたキャリアオイルでマッサージしてると治るよ
使う精油はラベンダーやゼラニウム、カモミール等。
刺激が強いので万人向けでは無いがバジル等も良い。
0039無記無記名 (スプッッ Sd1f-kjfA)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:48:46.49ID:eKabvib7d
DNP1kg20000円笑笑
まじでバイヤーから買うと普通にかってたのが馬鹿らしくなる
皆も粉で買おうぜ!
中国怖いとかお前らが買ってるストコネ、鷹とかもアリババの粉溶かして売ってるだけやぞ
ステ普通に効くし自分で粉溶かせないとかちょっと情弱すぎんよ〜
0040無記無記名 (ワッチョイ 435c-Z9bY)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:59:42.23ID:epsXbVVq0
>>39
欲しけりゃ1kg10000円で売るぜ
0041無記無記名 (ワッチョイ c3b8-/JKM)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:07:31.80ID:Nl3Rj3WD0
ajikawaさん、カミングアウトしたん?
プロフがハングルだし、リンクが著名な韓国人ビルダーだし
ハングルを翻訳したら奈良県て書いてあった
https://i.imgur.com/9grkcXT.jpg
0043無記無記名 (ワッチョイ 6f0b-TG/Q)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:49:00.85ID:TJyEuSsy0
>>36 37
やってみるよ、ありがとう
0044無記無記名 (ワッチョイ ff44-Rrtl)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:50:56.79ID:iirCIKWy0
同和かと思った
0045無記無記名 (ワッチョイ 3392-oI9j)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:50:32.97ID:mu9/ZVuZ0
髪と筋肉なら筋肉とるけど髪とちんこならちんことるな
0046無記無記名 (アウアウウー Sa67-G2l7)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:00:07.29ID:tzxFAQCVa
ちんこと筋肉ならちんこ取るけど金玉と筋肉なら…悩むな
ここで筋肉選べるやつがステ使えるんだろうな
自分はまだ無理
0047無記無記名 (ワッチョイ 8f3e-IdmB)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:30:35.18ID:2sKqEdw50
チンチンとるとか痛そう
0048無記無記名 (ワッチョイ 130b-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:39:04.38ID:sG30wOBc0
俺みたいに髪も筋肉もちんこも全て手に入れられる奴いねぇの?
だっせー
0050無記無記名 (ワッチョイ 3392-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 02:13:09.51ID:9Vtn5lRJ0
ナチュラルに禿げてるゴウドンとタシロをバカにするな!
0051無記無記名 (オッペケ Sr87-IkMA)
垢版 |
2021/06/12(土) 06:06:31.10ID:8wO8AQCvr
>>41
アジー
こないだ車で乗り付けてタコ焼き買ってるの見たわ(笑)
思ってたより背が低くて小っちゃいんで、なんか想像してたマッチョでは無かったな。
0052無記無記名 (ワッチョイ 6f69-6b0J)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:42:06.59ID:e8H/AWAl0
ヒマラヤでHCG買ったら、粉と水が分離してるタイプじゃなくて、液体だけのタイプだった。しかもこの暑い日に通常配送。
効果あんのかこれ
0053無記無記名 (ワッチョイ cf6f-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:56:41.11ID:ynwtcS/80
>>52
マジ?HCGはいつもヒマラヤで買ってるけど商品変わったんかな?
さらに最近注文して今待ってる
パッケージこれじゃないの?
https://i.imgur.com/qCwf1LC.jpg
0054無記無記名 (ワッチョイ 6f69-6b0J)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:43:14.62ID:e8H/AWAl0
パッケージそれじゃないのが来たよ…
0055無記無記名 (ワッチョイ cf9a-kbLu)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:05:04.90ID:9LyoIu7e0
粉だけ送ってもらっても困るけどなw
0056無記無記名 (ワッチョイ ff1d-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:09:13.52ID:KLE3VzAF0
>>54
マジか〜まとめ買いしちまった・・・
>>55
粉の入ったバイアルとアンプルに入った水がセットになってるんだよ
打つ直前に自分で混ぜんの
0058無記無記名 (ワッチョイ c32f-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:14:47.17ID:GpzTbapD0
>>57
トレンの力はすごいなぁ
0059無記無記名 (ワッチョイ cf6c-9nn2)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:04:03.72ID:6qX/lKVw0
>>57
だれ?
0062無記無記名 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:14:47.80ID:DLGGavhSa
みんな自分で注射してる?
0063無記無記名 (オッペケ Sr87-B8/c)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:38:55.09ID:jjePtXOor
>>57
パッと見は韓国によくいるステロイダーだけど
顔が日本猿そのまんまだから韓国人ではないなこれ
0064無記無記名 (ワッチョイ 6f2d-oQln)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:24:33.57ID:9Csiv7w10
カネキンって奴に似てるな。
あれガイジンの血も関係してるシルエットなんだと思っていたが、薬だけで良いんだな。
0065無記無記名 (ワッチョイ c3b8-uSU+)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:27:26.32ID:IBLR5Hc10
テスト1000=トレン400=ダイアナボル100=アナドロール100=m1t40》デカ500=ボルデノン1000
0066無記無記名 (アウアウエー Sadf-gzeT)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:01:50.84ID:hkupJUgpa
>>62
自費でクリニック行くと高いから
0067無記無記名 (ワッチョイ 6f0b-TG/Q)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:40:05.99ID:H6//VH6J0
>>65
さすがにトレン400とアナドロール100いっしょはなくない?
0068無記無記名 (ワッチョイ c3b8-uSU+)
垢版 |
2021/06/13(日) 06:27:14.88ID:EBz9g42W0
単体どうしなら、そんなもんだろうよ
0069無記無記名 (テテンテンテン MM7f-vxQF)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:22:21.75ID:AXtt1xtYM
ステ入れてる人たち教えて下さい。
ジムで変な人に話かけられたんだが、昔ステ使ってましたーとかで腎機能のために水18リットル飲んでた、まじ辛かったんすーとか言われたんだがこの話嘘だよな?水中毒になって死ぬよな?
0070無記無記名 (テテンテンテン MM7f-vxQF)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:25:48.68ID:AXtt1xtYM
シュワちゃんは25リットルっすよーとか言うてた
0072無記無記名 (ブーイモ MM67-gzeT)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:59:33.68ID:SWiSgYhRM
>>69
クレンブテロール飲んで汗かいてもそんなに飲まないと思う
0073無記無記名 (テテンテンテン MM7f-vxQF)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:17:10.14ID:ds5BHL/lM
>>72
その人ダイアナボルしか飲んだことないって言ってた
0074無記無記名 (ワッチョイ 7f8e-nisE)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:58:28.70ID:hEWkHMYb0
>>69
日本人で一番最初にフィジークプロになった竹本は1日3ガロン(約11?)飲むって言ってたし
カネキンはもっと飲むんじゃなかったっけ?
0075無記無記名 (アウアウウー Sa67-Rrtl)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:03:32.06ID:htjqN/dTa
トレン副作用対策に水ってどうなの?
0076無記無記名 (スッップ Sd1f-sXYp)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:59:36.80ID:hr70LcrSd
>>52
ただの配送ミスじゃないの?
問い合わせた?
0077無記無記名 (エムゾネ FF1f-mMPy)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:02:33.47ID:N3xSqQlMF
1年ステ抜きしてホルモン値測ったら正常値なのに
鬱やED状態が酷く
いよいよ仕事ができなくなり
テストを500入れたら鬱病改善
もうステ抜きは駄目なんだろうか?
0078無記無記名 (ワッチョイ 3392-oI9j)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:57:00.79ID:GhE+HKAz0
ステ入れる前の数値によるだろ。正常値内でも高い低いあるしな。
0079無記無記名 (ワッチョイ 130b-gVNt)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:19:30.70ID:vJapvvKB0
>>77
鬱は躁鬱と違って完全完治出来る。
心療内科か精神科に行けよ。
テスト打ち続けるよりかは安上がりだし、鬱には鬱に効く薬を出してくれる。
0080無記無記名 (オッペケ Sr87-JpMx)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:47:11.11ID:kOzg4AtKr
ステを断つと様々な不調が起こる
しかし2年もすればそれを乗り越えて体がリフレッシュされる
食事はヴィーガン中心に切り替えることをお勧めする
0081無記無記名 (ワッチョイ 6f2d-oQln)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:15.87ID:4QEPeN+Q0
何故やめたのか。
再開しろ。
0082無記無記名 (ワッチョイ cf9a-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:26:10.42ID:KM2gKTGM0
何年やっててステやめるとどれくらいおちた??
頑張って自分のナチュラル限界値を維持するくらい?
0083無記無記名 (ワッチョイ ff69-8mgH)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:54:11.92ID:CtS4vYz60
カンニングしても入学したい人のスレ
0084無記無記名 (ワッチョイ 6f2d-oQln)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:39:25.06ID:4QEPeN+Q0
https://youtu.be/SNTt4NkktuQ

ステ半年辞めたらほぼ削げ落ちるみたいだな。
この動画は病気治療だからトレもバルク食も辞めてる極端な例だが。
トレ再開でステ無しでもマッスルメモリーで何割か戻してるな。
0086無記無記名 (ワッチョイ 7f4e-JpMx)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:59:45.54ID:qGQ1UwIp0
>>82
ステはトレンとテスを毎週600&#12316;1000
鼻息たてながらベンチ160
ダンベルプレス50
デッドリフト180をスパスパあげてたゴリマッチョだけど、ある日突然むなしくなってからトレーニングをやめて
今はジャニーズとかにいそうな肩幅狭くて色白で華奢な体した腕の細いもやしになっちゃったよ
筋肉は失ったけど、今の方が断然イケメンだから、まぁあとは金稼げばいいだけだし、調子こいて威圧してくる害虫対策として格闘経験のあるボディーガード雇えばいいかなって思ってる。
0087無記無記名 (ワッチョイ 7f4e-JpMx)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:03:55.60ID:qGQ1UwIp0
ダンベルプレスは片手50kgで
軽くはないけど、ちょっと重いかな程度。
筋トレやめてステも抜いて2年
今じゃスーパーで買った米袋10kgを両手で持って車のトランクに積み込むだけでハァハァいって汗かいてフラフラになるよ
我ながら自分でも笑ってしまう
0088無記無記名 (ワッチョイ 7f4e-JpMx)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:07:03.97ID:qGQ1UwIp0
今からステ入れながら筋トレ再開したら、おそらくマッスルメモリーで7割くらいは戻りそうだけど、肌がつるっつるになった今を捨てて、またニキビだらけでパンパンに張った四角形のブサイク面には戻りたくないからもうやらない
0090無記無記名 (アウアウウー Sa67-Rrtl)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:06:02.91ID:uQRVtVUva
ベンチ160でダンベルプレス50って軽すぎないか?
0092無記無記名 (スプッッ Sd1f-l8vw)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:16:52.60ID:VWhPDAJid
>>86
>> 今の方が断然イケメンだから

これはイラネ
0094無記無記名 (ワッチョイ ff1d-gVNt)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:22:20.34ID:1ecXwCl30
>>90
ベンチの後ならそんなもんだけどな
50sまでしかないのかもしれんが
0095無記無記名 (ワッチョイ ff1d-gVNt)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:23:45.24ID:1ecXwCl30
>>93
>ボディーガード雇えばいいかな

おい、お前らこの発言に違和感感じないのか?
おれは中二かよって一番引っかかったけどな・・・
0098無記無記名 (テテンテンテン MM7f-3TMs)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:31:28.42ID:v0HCJmWmM
ステってさあ脂肪細胞の受容体に結合するよね?
誰か知っとる?
0099無記無記名 (アウアウウー Sa67-Rrtl)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:48:40.07ID:uQRVtVUva
>>94
エニタイムとかそうだもんな。結構50kgまでのジム多かったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況