X



スポーツ選手のウエイトMAXを語るスレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2021/04/13(火) 20:39:06.64ID:hrIJrA8e
国内外問わずベンチ、スクワット、デッド、クリーンなどの記録を教えてください。
0851ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:57:31.01ID:MOAuyEB/
> ・スクランブルエッグにゆで卵の卵連打キチガイ

卵2〜3個分なので普通の量

> ・味噌汁とパンのキチガイ合わせ

パンを食べたらコンソメスープを飲みましょう

> ・下品なスプーン箸フォークの置き方

仕事が速いので置き方にこだわらない

> ・はみ出した乞食くさい小魚がシュール

ししゃもだろうとわからない奴いるのか
あと何たべたんだっけな
カレーやうどんみたいな炭水化物はたくさんあったな
0852無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 00:59:25.90ID:IQRU/t7o
ぼっちでコレ撮ってるかと思うと腹イテ〜!wwwwww
0853無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:00:28.88ID:IQRU/t7o
>>851
乞食が堪らず言い訳しに来て更に草生えた!(^o^)
AHAHA
0854ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:00:54.33ID:MOAuyEB/
この時1人じゃないよ
0855無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:01:45.17ID:IQRU/t7o
>>854

証明出来なきゃいつも通り嘘って事で処理しますね〜!
AHAHA


嘘つきゴミクズお手っ!
0856無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:02:05.33ID:p/MY7hOC
1人じゃないのに汚いアイスの棒持参して写真撮ったんだwww
0857ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:03:07.61ID:MOAuyEB/
食べ物取り入ってるすきにさっと撮影

仕事が速いねw
0858無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:03:54.79ID:VGwY9U30
惨めなおっさんだねwwww
0859ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:04:56.48ID:MOAuyEB/
角刈りでもないし太っても居ない
心霊写真か?w

AHAHA
0860無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:05:37.82ID:DTz8QfFX
腹ぽっこりの角刈りデブがミナトねwwww

あとファッションセンスも絶望的…とwww
0861無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:05:50.94ID:IQRU/t7o
友人とメシ食い行って…

その友人が何処からか本名と違う名前が書いてある汚いアイスの棒を取り出し…

食器の上に置いて写真撮り出したら「ん?頭おかC?」って思うわな!wwwwww



基地外の嘘なんやけどw
0862ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:07:19.77ID:MOAuyEB/
思い出した
これココス朝食食べ放題だ

アノミーっているだろ
たまに行くようなこと昔書いてたから時間が開いた時に行った
0863無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:07:42.38ID:IQRU/t7o
>>857
>食べ物取り入ってるすきにさっと撮影

そんなさっと取り出せる場所に常に食べ終わったアイスの棒を忍ばせておくなんてヤッパリ基地外やね!(^o^)
AHAHA
0864無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:09:36.28ID:IQRU/t7o
>>862
ココスの食べ放題を画像撮るってどんだけ貧困なんだよwwwwww


常食が犬の糞のチワトにとってはご馳走か…
AHAHA


乞食お手っ!
0865無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:10:52.85ID:IQRU/t7o
しっかし汚らしい乞食やなぁチワト…


貧民こどおじお手っ!
0866無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:13:32.33ID:IQRU/t7o
>>847のマヌケなぼっち乞食ホント草
0867ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:15:16.60ID:MOAuyEB/
朝食だけど2〜3人組が多かった記憶
0868無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:15:25.42ID:xJC+N3Rd
ココスの食べ放題に行き同席者が食べ物を取りに行ってる隙に汚いアイスの棒を置き写真撮影

スプーにはカメラを構える角刈りデブのクソダサオヤジが写っていたwww


こんな惨めな生活をしてる、、、それがミナトだ!wwww
0869無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:16:55.52ID:IQRU/t7o
>>867,868
まぁ実際にはチワトはぼっちなんやけどなwwwwww
0870ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:18:36.61ID:MOAuyEB/
ココスも朝から食べ放題食う奴なので特殊だけど
朝の松乃家も朝から揚げ物食べると太りやすいのか?と思ったね
0871無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:19:27.98ID:IQRU/t7o
…と自分の特殊性を語るぼっち乞食であったw
0874無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:25:00.00ID:IQRU/t7o
あるココスでの朝の誰かさん
「よし!名前を書いたアイスの棒を食器に置いて写真撮るぞ!」

周りの人
「あ基地外が居る…」
0875無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:25:58.70ID:IQRU/t7o
>>873
お前をおちょくってるだけやからどっちてもええよ!(^o^)

基地外はどっちがええんや?
0876無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:27:28.64ID:brC9Cr0A
過去画像しか貼れないミナトの最新画像はデブだったかwwww

通りで今のID付けて画像貼れと言われても貼れないわけだwwww
0877無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:29:15.17ID:J4aCCGWD
>>873
ココスには角刈りのズラかぶって行ったって事でいいんでね?ww

どーでもいいけどww
0878無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:30:04.51ID:IQRU/t7o
あ!
面倒臭いからチワトは角刈りのハゲでええわ(^o^)
0879ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:30:55.46ID:MOAuyEB/
今のID付けて画像貼らないのは画像すら晒せないチワワしかいないからだよ
体重はほとんど変わらないね

アルコールと揚げ物を食べる機会が減ったから体重は減少傾向だね
0880無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:31:07.43ID:IQRU/t7o
ハゲズラ被った角刈り乞食でもええよ!(^o^)
0881無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:32:23.95ID:IQRU/t7o
>>879
うんうん!
良かったね!

じゃ証明しな!(^o^)

出来なきゃいつも通り嘘で処理しますね〜!


嘘つき基地外お手っ!
0883無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:34:27.42ID:8wu5tGgb
わかった、わかったwww

ミナトくんは今角刈りズラのデブなので貼りたくないんですねww

ミナトくんもう貼らなくてもいいわwww

デブなの十分わかったからwww
0884ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:36:40.14ID:MOAuyEB/
さて角刈り疑惑が出て楽しくなったところで寝るわ

禿げなのか角刈りなのかはっきりして欲しいわ
0885無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:37:31.60ID:IQRU/t7o
こんな画像からでもチワトのチワワ臭スゲーわ!

どうしてこんなに弱そうなの?

ぷぷぷw
0886無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:38:46.69ID:GKdRTBly
角刈りハゲのデブミナトくんのご就〜寝wwww
0887無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:39:48.35ID:IQRU/t7o
>>884
何でもええっての読めなかった?知恵遅れ君は?

チワトは死ぬ迄「禿げなのか角刈りなのかはっきりして欲しいわ」と悩んでろよマヌケ!(^o^)
AHAHA


間抜け乞食お手っ!
0888無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:44:02.89ID:IQRU/t7o
>>884
>さて角刈り疑惑が出て楽しくなったところで寝るわ

嘘つくなよ乞食www
涙拭いて寝ろよ!(^o^)


【ボッコで】ストレスMAXミナトちゃん【悔しいニダ】

ミナトちゃん…
いつも強がってたのに本音が出ちゃったね!

法的手続きとりたくなる程ストレス溜まってたんだね…


487 プロのミナトさん[sage] 2021/04/18(日) 20:36:19.07 ID:W4ScauW7

乞食はミナトさんをストーキングする病気だけど長年病的につけまわしストーキングしてるから
そろそろ法的な手続きをとり制裁を受けてもらっても良いかもね


<参考スレ>
みなさんの食欲抑制対策教えてください
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1447615744/
0889無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 01:54:52.78ID:QDnhCQtR
>>882
この画像何回見ても笑えるwww

今月中はたぶんこれ見たら絶対笑うwwww
0890無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 07:43:14.59ID:RLE5wUYM
>>882
これがナルシストで自己愛発言連発して自賛してんだからすげえわ
障害ってこわいなあ
0891無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 09:38:26.87ID:6f7odS8Y
チワトはココスで写真撮った時の状況をもっと詳しく説明してご覧!(^o^)

勿論証拠が無ければ信じないけど!w
0892無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 09:45:25.43ID:6f7odS8Y
>>845を見ると平日やん!

平日の朝食でこの格好?
コレって仕事着?
つか友人と食事にしてもこんなボロ着て歩いとるん?

仕事の格好にしても普段着にしてもダサ過ぎやろ乞食wwwwww

チワトはよく外回りとか働いてるアピールしてるけどこんな格好で外回りってどんな仕事だよw
0893無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 10:21:06.18ID:Hr3QXcvR
チワトが仕事してるとは思って無かったけど外回りってスーツやジャケットとか羽織ってるのをイメージしてた…

平日の日中こんなのが家の周りウロウロしてたら間違いなく通報するわwww
0894無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 10:51:00.22ID:8v4YuTqx
【速報】twinkleゴールデンウィーク期間中無料でダウンロード可能!

BB2CとかJane Style使ってる人無料期間中にtwinkleダウンロード終わらせとくとええぞ
0895ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:55:28.87ID:nYDQ2p6W
>>890
まともな側であるミナトさんから見るとおまえみたいなのは障害者にしかみえないよ

わからないものをわかったつもりに書いてんだぜ

ほんとキチガイだよ
0896無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 13:12:54.24ID:pgn2+ySF
結局ミナトは角刈りのデブなのか、ハゲのデブなのかどっちなの?
ミナトがデブなのはみんな知ってるからそこはっきりさせてどうぞ
0897ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:53:57.54ID:nYDQ2p6W
チワワは願望や妄想まみれだから時系列も滅茶苦茶だからなw
ココスの写真なんてだいぶ前な

しかも太ってないし角刈りでもないし着てた服の色も違う
0898ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:57:49.60ID:nYDQ2p6W
チワワの願望と違いミナトさんの書き込みをこういう本人が書いてた物だからな

この乞食が乞食である現実をどう脳内で処理してるのか

笑うわ


75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。

画像すら晒せない乞食はシェパードさんを見習おうぜ!
0899無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 14:02:05.27ID:fySn5T0t
>>896
チワトさんはデブデブのクソダサハゲの独身中年である醜い現実を認めたくないみたいですよw

妄想上の理想のミナトさん(笑)だけが心の支えなのであまり虐めてはダメですよ(笑)
0902ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:35:42.47ID:nYDQ2p6W
誰も書き込みしてないのに誰に話掛けてんだと思ったらNGになった奴相手だった

しかし相変わらずよくわからんことを書いてるね
0903無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 14:37:03.04ID:Hr3QXcvR
基地外チワト…
誰に話掛けてんだと思ったらまたシェパードコピペだった

しかし相変わらずよくわからんことを書いてるね
0904ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:37:15.41ID:nYDQ2p6W
>>900
おまえのような独身中年になるとそのような自演しちゃう?

そんなさみしい中年にミナトさんはなりたくないですねwwww
0905無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 14:37:52.87ID:Hr3QXcvR
まともな側である皆さんから見るとチワトは障害者にしかみえないよ

わからないものをわかったつもりに書いてんだぜ

ほんとキチガイだよ
0908ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:39:19.54ID:nYDQ2p6W
GWの休日だけどおデブのこの乞食のような食生活は控えろよw

AHAHA

筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 15園目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1590277248/34

34 名前:シェパード(ダイエット中)[sage] 投稿日:2020/05/24(日) 21:00:59.63 ID:w5z9h29L
ふー
今日はアイス4本も食べてしまったぜ
ドーナツは5個だ
お菓子食べるとご飯少なくなって身体がダルくなるなw
0909無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 14:39:59.73ID:Hr3QXcvR
チワトのような独身中年になると下記のような自演しちゃうw

そんなさみしい中年に皆さんはなりたくないですねwwww



【悲報】ミナトちゃん自演バレまとめ【キチガイ】

・2019/10/19の深夜に飲み会(出掛けて無い可能性大)から帰ったミナトちゃん
「筋トレ中心にダイエット11」にてレス投下
↓↓↓
808 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/19(土) 23:51:58.57 ID:6zhJLcfW

電車の中のブツブツおじさんただいま!

今日もネットでぶつぶつしてますか!


・その約1時間半後に日が明けIDが変わっての投稿
↓↓↓
810 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/10/20(日) 01:25:12.65 ID:HKKdPIwx

ミナトさんおかえりなさいませ

電車の中のぶつぶつおじさんチームは寂しかったです


・必死チェッカーにて>>810のIDを見るといつも通りのパターンでスレ毎にコテを変えて飛び回ってるミナトちゃんの姿が…w
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/shapeup/20191020/SEtLZFBJd3g.html


<解説>
自分で「ただいま」→「おかえり」と言う奇行がバレたミナトちゃんwww
ま・さ・に
電車の中でぶつぶつ独り言を呟いてるオジサンそのものですね!

あ〜気持ちわるっ!
0910ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:40:38.12ID:nYDQ2p6W
乞食のシェパードがミナトさんに対して乞食と呼ぶ

どんな心境で乞食連呼してるんだろう

乞食はガチの頭のお病気なので脳がイかれてる

だから自分を常に攻撃する自傷行為の毎日になる

ミナトさんも呆れとったわ
0911無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 14:41:42.29ID:Hr3QXcvR
>>908
そんなもん買えてたら乞食やいやろw

チワトみたいに犬の糞貪り食べとるのが乞食なんやで!(^o^)


ミナルンペンお手っ!
0912無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 14:42:20.99ID:FfR6o2Sm
>>904
自分に批判的な意見が全部自演とかちょっと自意識過剰じゃなーいw
それにミナトおじさんは>>906なんだこから既に無様な中年でしょw
自己紹介だったのかな?
0913無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 14:42:23.55ID:Hr3QXcvR
乞食のチワトが皆さんに対して乞食と呼ぶ

どんな心境で乞食連呼してるんだろう

乞食はガチの頭のお病気なので脳がイかれてる

だから自分を常に攻撃する自傷行為の毎日になる

皆さんも呆れとったわ
0914ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:42:44.77ID:nYDQ2p6W
ミナトさんに粘着する頭のおかしい人たちの特徴がこれ

自分が乞食だから相手も乞食だろう
自分がデブだから相手もデブだろう
自分がアスペだから相手もアスペだろう
自分が文を読めないから相手も文を読めないだろう

このような先入観を入り過ぎてる奴が多いね

「画像すら晒せないチワワ」は「画像を晒せるミナトさん」を見習おうぜ
0915無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 14:44:37.73ID:Hr3QXcvR
スレに粘着する頭のおかしいチワトの特徴がこれ

自分が乞食だから相手も乞食だろう
自分がデブだから相手もデブだろう
自分がアスペだから相手もアスペだろう
自分が文を読めないから相手も文を読めないだろう

このような先入観を入り過ぎてるチワト

「画像すら晒せないミナチワワ」は本人だと分かる画像を晒してみようぜ
0916ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:45:14.42ID:nYDQ2p6W
人たちと書いたが乞食は自演するからなw
乞食はミナトさんに向かってデブとか乞食とか中年とか乞食の自己紹介ばかり書いてるだろ

画像くらい晒してごらん? Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1573393483/27

27 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/11(月) 15:27:47.74 ID:IR7FCQfZ
もっとサービスしちゃうw

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、
0917無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 14:45:20.47ID:Hr3QXcvR
【チワトのfact】

下記は全て証明可能なもので〜す!(^o^)

<行動>
・5chでの行動は自己愛性人格障害そのもの

<学力>
・漢字の「様」が書けない
・英語の「バッド/グッド」の意味を理解していない
・メディシンボール→メディシングボールと言う
・バーピー→バービーと言う
・ブリッジ→ブリッチと言う
・慣性の法則を知らない
・動物実験の大切さを理解していない

<トレーニング知識>
・ストリクト、チートを理解していない
・ネガティブ動作を理解していない
・シュラッグのバリエーションを知らない
・メディシンボール、バーピー、ブリッジという言葉すら知らないレベル

<スポーツ、レクリエーション>
・スノボでコブに入れないレベル
・BBQで薪を使う事を知らない
・アームレスリンクという競技のメダル所有してるらしい
・使ってるトレーニンググッズは100均の物

<生活>
・ツイッターで乞食してる
・ジャパニーズアネゴという刺繍が入った服所有
・梅酒の紫蘇ジュース割という添加物満載ドリンク飲用
・オメガスピードマスターオートマが自慢
・「ミナト様(様は間違っている)」と書いてある不潔なアイスの棒を持ち歩いている
・ストレスに対する気分転換でコーヒーを飲む常識を知らない
0918無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 14:45:28.83ID:FfR6o2Sm
チワトがデブなのは薄々分かってはいたけど想像以上に太ってて驚いたわ
こんなのクソ汚いおっさんがプロ名乗ってるとかちょっと面の皮厚すぎじゃないですかね
https://i.imgur.com/4EYhTkM.jpg
0919ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:46:59.87ID:nYDQ2p6W
乞食は自演ばかりだから乞食の呼びかけに参加者0人
誰一人晒しませんでしたね


899 名前:シェパード[] 投稿日:2019/10/14(月) 22:33:14.72 ID:3+TVVRNE
よし!じゃあ脚画像晒し大会やろうぜ!
筋トレスレらしく、誰でも参加オッケーだ!
晒すのは年末!!あと二ヶ月あるからトレーニングのモチベになるべ?

糞雑魚ミナトデブちゃんは逃亡したままでいいよw雑魚なのはわかってるからw
0920無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 14:47:20.05ID:Hr3QXcvR
>>918
平日の朝食でこの格好?
コレって仕事着?
つか友人と食事にしてもこんなボロ着て歩いとるん?

仕事の格好にしても普段着にしてもダサ過ぎやろ乞食wwwwww

チワトはよく外回りとか働いてるアピールしてるけどこんな格好で外回りってどんな仕事だよw
0921無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 14:48:21.30ID:Hr3QXcvR
>>919の結論>

普段から「画像晒せないチワワ」を連呼するチワトは画像晒し大会から逃げた


おしまい(^o^)
0922ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:49:13.21ID:nYDQ2p6W
乞食は自分の視点でしかものを見れないから相手のことを書いてるつもりでもついつい自己紹介になる
聞いてもいないのに自己紹介が始まるのは見てて面白い

客観視が苦手なので相手の気持ちがわからない乞食

乞食がやらないといけないのはダイエットで

脳内で起きてる妄想や願望から発生する混乱をここで書くべきでないねw
0923無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 14:49:45.68ID:Hr3QXcvR
>>918
チョッキなのか袖から切り返しになっているデザインなのか分からないけどクソダサい格好やな!(^o^)
0924無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 14:50:36.21ID:Hr3QXcvR
乞食のチワトは自分の視点でしかものを見れないから相手のことを書いてるつもりでもついつい自己紹介になる
聞いてもいないのに自己紹介が始まるのは見てて面白い

客観視が苦手なので相手の気持ちがわからない乞食

乞食がやらないといけないのはダイエットで

脳内で起きてる妄想や願望から発生する混乱をここで書くべきでないねw

>>901参照
0925無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 14:53:39.31ID:Hr3QXcvR
【妄想】毎日幸せアホミナト【願望】

ZOZO前澤のお年玉企画に当選したと語る中年乞食ミナト
当選の勝因は複数垢で応募して確率アップしたからだそうです…
↓↓↓

26 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/17(水) 22:18:33.77 ID:nIGnX4jZ

複数垢でリツイートをすると確率が2倍3倍になります
ウエイト坂垢はついでですよ

おかげで当選しました


<ZOZO前澤お年玉企画応募のルール>

【ルールA】
・お一人様一アカウントからのみの応募とさせていただきます。複数アカウントを作成しての重複応募は当選資格失効となりますのでご注意ください。

https://i.imgur.com/FSEDLqT.jpg
0926無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 15:01:36.30ID:Hr3QXcvR
リアルでは一生関わることが無いであろう底辺のチワト…

今回、そのチワトの普段の身なりが分かった事は今後の生活で基地外を避ける良い指標になる


サンキュー基地外!(^o^)
0927無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 16:38:28.57ID:ics7Lr9u
服の色も違うとかじゃあこのカメラ持って汚い飯撮った奴誰よwwww

デブミナト以外に写真撮ってたやつがスプーンに写ってると言いたいのかデブミナトは?wwww

現実見ろよ角刈りデブwwwwww
0928無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 16:57:31.54ID:o7lde4PJ
これを言う事でアイスの棒はいつ撮ったかわからない偽装が出来る事を認めましたねww
これでミナトも今のID貼り付ける画像以外は今の画像と認めない根拠が出来ましたw


897 ミナのプロトさん 2021/05/01(土) 13:53:57.54 ID:nYDQ2p6W
チワワは願望や妄想まみれだから時系列も滅茶苦茶だからなw
ココスの写真なんてだいぶ前な

しかも太ってないし角刈りでもないし着てた服の色も違う
0929無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 17:03:32.50ID:o7lde4PJ
そうなるとミナトの最新画像ってどれよ?wwww

こいつID付けて撮ること無くなったから最新なんて無いんじゃね?www

まぁスプーンに写り込むなんて思いもせずに気を抜いて撮ったこの角刈りデブが最新だなwww

デブじゃないと否定する画像を昨日の時点で今のID付きですぐ貼れないからデブ確定なんだよねww

もう偽装、捏造する時間は十分与えたから今更晒しても手遅れだけどなwwww
0930ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:04:27.47ID:nYDQ2p6W
>>928
> これを言う事でアイスの棒はいつ撮ったかわからない偽装が出来る事を認めましたねww

これどういうこと?

チワワは論理的な思考の出来ないから何言ってるかわからん

これを言う事の意味がわからん

チワワが文を理解出来ないのはいつものことだね


202 名前:ミナトさん[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 12:03:02.04 ID:YCsCEk+H
ここで!低偏差値チワワ君へ問題です!

大阪大の論文内容はABのどちらでしょうか?

A 朝飯抜くと太る
B 夕飯抜くと太る

228 名前:ミナトさん[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 12:56:53.49 ID:YCsCEk+H
「本研究は、朝食・昼食よりも、夕食の摂取頻度が、体重増加・肥満に深く関連していることを世界で初めて報告しました」

従って>>202はBが正解になります!

正解者0人!馬鹿しかいない!読解力ゼロ!ミナトさんの一人勝ち!

高学歴のミナトさんも呆れとったわ!
0931無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 17:10:34.27ID:8+5FTXgt
何言ってるかわからんはミナトくんが現実逃避する時ですからねw

アイスの棒はいつ撮ったかわからない写真となるのは誰でも理解出来たけど、ミナトくんにはアイスの棒使えないと過去の画像を最近の画像のようにアップ出来ないから困るんだねw

今フォルダにあるアイスの棒画像がゴミになっちゃうからww

どちらにせよゴミだけどww
0932無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 17:14:40.27ID:rtW5dxNU
>>928
着てた服の色も違うとかこのスプーンに映りこんだのは自分じゃないと言いたいのかな?www

さすがに無理あるだろwwww
0934ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:37:52.34ID:nYDQ2p6W
チワワの探偵っぷりは以前から見てるけどまいど滅茶苦茶

事実を並べる事が出来ないから妄想や願望を並べ始める

発達障害チワワは探偵は向いてないらしいw


AHAHA
0935無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 18:00:26.50ID:vIFFtjz/
どちらもID無しなので失格ですねw

いつ撮ったかわからなくする為に自分はアイスの棒でいいと言い出したのかミナトはww

相変わらず姑息だねww
0936無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 18:25:25.69ID:FfR6o2Sm
>>933
自己証明にならない写真乙でーす
角刈りデブ疑惑を晴らしたいならこのスレを背景にいれてついでにID書いた紙を手に持つなりして写真撮ればええだけやん
できねーの? やっぱ角刈りデブなの?
0937無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 18:29:22.89ID:FfR6o2Sm
そういやチワトはいつもIDを写真の上に貼り付けたものを「本人確認の証拠」だとして画像アップしてるよなw
IDは自分の体に密着させた上で写真内に納めないと証拠にならないと再三言われてちっとも理解してないしやっぱ知恵遅れなのかなぁ
カワイソー
0938ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:20:16.96ID:nYDQ2p6W
>>935
相変わらずチワワは何言ってるのかわからないが

頑張って画像すら晒せないチワワ君と馬鹿にされないように頑張れよ

頑張れチワワ!

ミナトさんを見習ってID付きで晒そうぜ
0939ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:23:10.91ID:nYDQ2p6W
画像すら晒せないチワワ相手なのでまずこれhttps://i.imgur.com/5hhXt0P.pngを晒してから
>>933を晒してからID付きの画像を晒した

画像すら晒せないチワワが相手だから3回にわけ小出しにして遊んだ記憶あるわ

AHAHA
0940無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 19:25:08.04ID:dd6YNL0y
>>938
AIで角刈りデブの画像を補正してやると面白いと思わないか?
ミナトちゃ〜ん!w
0941ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:26:26.63ID:nYDQ2p6W
「画像すら晒せないチワワ」は「画像を晒せるミナトさん」を見習おうぜ

ミナトさんの角刈りを見習って角刈り画像さらしてみろよ

でもミナトさんって角刈りじゃないんだよなw
0942ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:31:11.74ID:nYDQ2p6W
新作w

画像なんて晒した時点で勝ちなんだよ

晒せなきゃ負け

デブだろうがガリだろうが角刈りそんなものはどうでもいい

過去の自分より痩せたかどうかが重要だからな

でもコンプレックスが強いチワワは他人との比較ばかり頭にあってそれが理解出来ないのよ
0943ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:32:49.00ID:nYDQ2p6W
画像なんて晒した時点で勝ちなんだよ

晒せなきゃ負け

デブだろうがガリだろうが角刈りだろうがそんなものはどうでもいい

過去の自分より痩せたかどうかが重要だからな

でもコンプレックスが強いチワワは他人との比較ばかり角刈りの頭の中にあってそれが理解出来ないのよ
0945ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:55:51.43ID:nYDQ2p6W
>>944
必死を張る意味がわからん

発達障害のおまえの行動はリアルと同じでここでも他人に理解されないw 

コーヒーを毎日飲むミナトさんが
コーヒーに砂糖なんて入れるわけがない

美味しいコーヒーは砂糖はいりません
0946無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 19:57:13.39ID:FfR6o2Sm
落ち着けよ角刈りデブw
0948ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:04:25.76ID:nYDQ2p6W
ダメ押しの決め台詞言います!


「画像すら晒せないチワワ」は「画像を晒せるミナトさん」を見習おうぜ
0949無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 20:10:59.90ID:FfR6o2Sm
それでミナトくんはいつになったら角刈りデブじゃないという証拠の画像をアップしてくれるの?
その何時撮ったか証明できない写真じゃなくて今撮って貼ってよw
0950ミナのプロトさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:18:52.51ID:nYDQ2p6W
乞食シェパードのようにお願いしてごらん

ミナトさん!見てますよね?
お願いします!3万お願いします!
スルーしないでください!

というわけで、ミナトさんへ対してしっかりお願いします!

ミナトさん、私、無職ナマポ乞食シェパードにまずは3万をお恵みください!
本日競艇で負けてオケラなんです!
このままじゃ何もできず餓死します!お願いします!ミナト様!ミナト様!

ミナトさん!見てますよね?
お願いします!3万お願いします!
スルーしないでください!
0951無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 20:27:00.29ID:Hr3QXcvR
さて…


本題に入りますね!(^o^)


それにしてもチワト…

6年間も画像すら晒せないチワワと呼ばれたまんまでええんか?
そろそろ自身だと証明出来る画像貼ったら?

画像すら晒せないチワワ君である現実をどう思ってんの?w

AHAHA

今日も

皆さんに馬鹿にされまくってるねwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況