X



[情報共有]ゴールドジム十三大阪 [2021-20XX_1]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001利用者代表 ◆miVIQUGTx6
垢版 |
2021/04/05(月) 09:20:06.19ID:N2fXYo/4
日本屈指のトレーニングミュージアム「ゴールドジム十三大阪」に関する情報を共有する場を敢えて再度ご用意いたしました。
尚、ジム関係者の実名を投稿する愚者や、根も葉もない情報でジム側を不当に攻撃する犯罪者には、それなりの厳しい措置を取らせていただきますので覚悟するように。


(前回まで)

[情報共有]ゴールドジム十三大阪 [2020-20XX]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1598968738/
0320無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 09:16:29.88ID:MjLiUc0E
>>317
お前が何様のつもりや
0321無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 12:35:59.27ID:+jykFhpE
>>317
「何様のつもりですか」
お客様や!
0322無記無記名
垢版 |
2021/11/04(木) 20:00:04.76ID:n7mc2n45
最近すごい空気良いわ。
何でやろ?嫌なスタッフ辞めたからかなぁ。居心地が良い。
0323無記無記名
垢版 |
2021/11/05(金) 20:44:40.16ID:FoORbhpi
どの曜日のどの時間帯に行ってもコロナ前より人減ってるな
0324無記無記名
垢版 |
2021/11/07(日) 02:36:53.21ID:FjXle+kc
>>322
ホンマにそうやな。
0325無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 17:47:02.53ID:1mi0kz7n
>>323
なんで減ってるの?
0326無記無記名
垢版 |
2021/11/09(火) 21:31:29.55ID:+dwMy739
人生に必ずしも必要ないことに気づいたからよ
0327無記無記名
垢版 |
2021/11/12(金) 12:36:59.20ID:Cx3tPG62
>>326
確かにそうかも。
中之島も少ないで。
0328無記無記名
垢版 |
2021/11/12(金) 20:34:01.33ID:+jWXlEuP
難波に一軒欲しい
0329無記無記名
垢版 |
2021/11/13(土) 23:46:09.34ID:QhSzn1nR
>>327
ガチ勢が減ってるようだけどね。どこかいいジムできたのかな?
0330無記無記名
垢版 |
2021/11/14(日) 10:50:28.33ID:2XolMBc/
>>329
24時間で会費が安いエニタイムに移った
0331無記無記名
垢版 |
2021/11/14(日) 15:10:36.46ID:2WuPiFG7
>>329
鬼ジムとかかな? 場所は微妙だけれども。
0332無記無記名
垢版 |
2021/11/14(日) 15:49:59.14ID:IpmrnhSv
24時間365日やってて靴履き替えなくていいジムの楽さに気付くと離れる
0333無記無記名
垢版 |
2021/11/14(日) 16:19:21.82ID:c9vDR5/x
>>332
セカンドジム探してるけど土足のままOKというところは真っ先に外れる。
0334無記無記名
垢版 |
2021/11/14(日) 19:04:46.82ID:ReFM8+BO
近所にできた24時間ジムはラック5台あるしゴールドの会員減るわなって感じ
0335無記無記名
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:43.67ID:dJR/wU5a
>>334
Ys?
0336無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 01:37:43.66ID:xPypof+W
>>328
心斎橋、難波、堀江、天王寺、阿倍野、京橋とかにゴールドジム欲しい。
0337無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 08:46:59.98ID:M3DCIzZb
土足OKの場末の格安ジムは客層が×
ガチ勢の更なる離脱はGGの経営にとっては+
ライト層×富裕層×女性会員の獲得が重要な時代
0338無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 08:52:45.66ID:M3DCIzZb
ONIジムは刺青OKだからGGのガチ勢が流れたと見ている
0339無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 09:23:08.76ID:dVsCnP6w
ライト層のほうが減ってね?
土足OKは荷物減らせるからな
格安関係なくGG以外はなんだかんだライト層が多い
0340無記無記名
垢版 |
2021/11/16(火) 19:55:42.32ID:M3DCIzZb
土足OKのジムはマシンもフロアも汚くて通えたもんじゃないよ
最初にクラスター出したジムも確か土足OKだったはず
0341無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 19:49:05.97ID:rXnhmKay
雨の日とかビチョビチョの靴ですぐ錆びそう
0342無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 20:26:39.32ID:Jbg7AEu2
できの悪い女トレーナー
特定会員にはしゃべりたおし
0343無記無記名
垢版 |
2021/11/17(水) 20:26:39.88ID:Jbg7AEu2
できの悪い女トレーナー
特定会員にはしゃべりたおし
0344無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 07:29:48.16ID:NxmbUrpR
そんなに相手してほしいの?
0345はな
垢版 |
2021/11/18(木) 09:10:04.47ID:01xzNjQ3
人を観察する為にジム来るなよ。自分のトレに集中したら。
0346無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 12:13:03.24ID:zDzuVZ0F
>>345
観察してる訳ではないがどうにも変な人も多すぎて嫌でも目に付いてしまう。
0347無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 12:44:07.73ID:cjn5Srkv
>>343
誰のこと?
0348無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 18:44:33.43ID:8Pw036/A
>>345
定期的に湧くよねこういう奴
嫌でも目に入るものなのに
0349無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 20:24:01.34ID:Sl+fEeFO
むしろ周りを気にしない人って、自分が迷惑かけても気付かないよね
0350無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 11:43:20.88ID:Gr74s+h3
初心者の女の人がラックで困っていたから
無言で手伝ってあげたら眉間にシワをよせて
ものすごく迷惑な顔されたわ
やっぱブサメンだと新設も迷惑行為になるんだな

今後はその女がセーフティしないでベンチして
潰れて泡吹いてても見て見ぬ振りするわ
0351無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 14:03:16.86ID:KDNk/R3A
>>350
無言は怖いね…
0352無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 16:10:00.20ID:/QD8oEgt
>>350
梅田スレにも同じこと書いてるやんけw
0353無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 02:14:23.07ID:LE7GoTIN
>>348
誰が誰と話してようと、ええやん。
一人でさみしんか?
どつかれたり、されてないなら、ええやん。
0354無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 05:46:57.41ID:DDBQOzPv
関西人は出ていってくれないか
犯罪率1位の朝鮮人とは話が合わないんだ
0355無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 11:58:37.97ID:A4ACzW5e
と、寂しがり屋で恥ずかしがり屋のボクちゃんが言っています。
皆さん、仲良くしてあげてくださいね!^^
0356無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 13:49:39.18ID:0BCSnEVB
>>350
それわたしだと思います。
なにも困ってはいませんでしたし初心者でもないです。
あと眉間にしわを寄せた覚えはありませんが、嫌悪感が顔に出てしまっていたかも知れません。
不潔そうなオジサンがいきなり無言で身体に寄って来たら嫌な顔にもなりますよ。
とても不愉快でした。
0357無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 13:53:04.68ID:iBRAi5+c
>>356
すべってますよ
0358無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 14:40:06.93ID:8bJy5c+U
>>356
これは東京の話です
0359無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 16:53:25.97ID:ln5lgBaO
>>356
君がオジサンやろwww
0360無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 17:20:28.74ID:JNsNKifW
これだから女性はややこしい。
0361無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 00:57:05.95ID:JxrOOndy
女性会員が増えることはジムの洗浄に繋がるのでありがたい
0362無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 08:19:20.97ID:soLvvIPi
このスレってコピペで盛り上がるほど話題ないの?
0363無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 09:26:02.78ID:Q4LhoNk9
そろそろ十三・梅田・中之島3つのスレッドを統合した方が良いよね
0364無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 15:08:57.16ID:BbwoO5er
実店舗が統合されたら困るからスレも3店舗独立を維持しよう!
0365無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 15:26:26.06ID:5NKrZp4h
普通に棲み分けできてるし
0366無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 15:44:27.41ID:AcuVM4K5
中之島はゲイが多いと聞く
0367無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 18:47:08.80ID:RuTmky8K
>>366
梅田のゲイ率が下がったんだよ。
0369無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 12:41:10.86ID:q2KrLd4M
>>367
なんで?
0370無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 14:45:20.59ID:LcA2177B
中之島そんなにゲイが多いんですか?
そもそもなんでゲイってわかるんだよ?
0371無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 15:05:44.80ID:YrUMUEs4
>>370
ゲイというより、フリーウェイトのイケメン率高いね。ステっぽい奴も少なくないけど。
新入りのトレーナーもイケメン。
0372無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 15:23:15.59ID:d7bZEY4T
そもそもゴールドジムなんてゲイの会員がいないと倒産確実なくらいゲイの割合多いでしょ
十三はコスパだったかの居抜きだからちょい事情が違うけど
0373無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 17:27:50.53ID:ZEJRC5jg
>>371
おまえマニアだな
0374無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 19:28:24.51ID:d/m1V5l7
ゲイ率だけなら梅田が圧倒的に高いかな
0375無記無記名
垢版 |
2021/11/30(火) 15:30:14.85ID:wi3TDTjz
24時間なら最高なんやけどな
0376無記無記名
垢版 |
2021/11/30(火) 18:25:50.08ID:l92FwyYM
>>375
梅田はwaterっぽい女の人多いよ。
0377無記無記名
垢版 |
2021/12/01(水) 20:49:24.68ID:c2VQCqGX
十三はマシンが古くてもシートの革が破れててもカーディオマシンがいつまでも故障中でも
お風呂が広くてゆったりできるから辞めずに続けてる。
24時間ジムはマシンが最新型で綺麗でもシャワーしかないからなあ
0378無記無記名
垢版 |
2021/12/01(水) 23:43:50.44ID:G4UFuzZ8
waterって何?
0379無記無記名
垢版 |
2021/12/03(金) 20:53:52.24ID:w8x9cgDT
water率なら十三だけど
0380無記無記名
垢版 |
2021/12/07(火) 21:18:40.72ID:H0yqQ7Fy
また気持ち悪い合トレ増えて来たな
0381無記無記名
垢版 |
2021/12/08(水) 23:59:56.96ID:KWpgkxBq
WATERは中之島でしょ!
0382無記無記名
垢版 |
2021/12/09(木) 17:44:31.64ID:kBkVKoX9
>>380
ゲイカップル?
0383無記無記名
垢版 |
2021/12/09(木) 20:34:55.07ID:lAD9IGyC
大学生?同士の生臭いゲイが急増してる
0384無記無記名
垢版 |
2021/12/09(木) 21:32:36.29ID:stENFxYv
男女カップルも増えた
0385無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 00:52:19.08ID:XgdQ4bH4
増えたから、それがどした?
羨ましいのか?俺は一人でさみしーなーってか?合とれ、カップルもっと増えたらええねん。
0386無記無記名
垢版 |
2021/12/10(金) 13:36:16.30ID:323GP7ss
>>385
ウルフルズ?
0387無記無記名
垢版 |
2021/12/12(日) 00:34:45.04ID:zWpBtgW7
おしい!
関ジャニ∞の方やで。
寒い?それでもええねん!
0388無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 17:22:32.98ID:O+ESG8vl
>>387
何も言わんでもええねん♫
0389無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 20:03:28.33ID:+iMIYhCT
言いたいねん!聞いて欲しいねん!

絡んで欲しいねん!
0390無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 08:50:57.32ID:4ce7Cwp1
いや、カップル減ってると思う
いつも不細工な彼女連れて来てた茶髪短髪も最近はずーっと一人できょどってる
古株の夫婦はとうとう来なくなった
0391無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 08:59:21.49ID:4ce7Cwp1
そしてゲイの合トレ組が激増してる
カンタベリーのゴリラカップル見苦しい
0392無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 17:12:20.83ID:z58GXjmD
>>391
お前の方が見苦しいよ。
0393無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 00:57:16.38ID:MDj7fUud
カンタベリーのゴリラカップルの方が見苦しい
梅田に行け
0394無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 16:44:02.85ID:uZuW3fAY
そのカップルに何かされたん?
まさか、見た目が不快とか、人間の屑みたいな思考じゃないよな?
0395無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 19:40:42.76ID:lKQOhsl5
ホモってだけで不快
0396無記無記名
垢版 |
2021/12/15(水) 21:52:12.96ID:eWaKotce
ホモがいなくなったらGGがやっていけないの、わかってんのかな?
0397無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 00:09:32.30ID:yIqgG/8h
同性愛者のいないジムに移るしかないね
0398無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 00:50:12.30ID:/x8FavAO
カンタベリーのゴリラって誰?
ギョロ目?
0399無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 06:56:53.30ID:YdvdPVrs
>>396
リアルにそれは言い過ぎ
0400無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 08:07:32.35ID:rulgT790
梅田は常連のそういう人が一時期かなり減ったようだったよね。今は若い連中で盛り返し気味かな。
0401無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 19:27:58.28ID:V7ekcxwQ
カンタベリーのゴリラカップルは衛生上のリスクが高過ぎるわ
相方の汗でべちゃべちゃのマシンをそのまま舐め合うように使うとか基地外やろ
0402無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 19:49:20.42ID:HkWlOFdT
そんなやつおらへんやろ〜 おうじょうしまっせ
0403無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 19:58:35.14ID:FH6Oovt7
ひと昔前はよしおじさんが嫌われてたのに
0404無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:09.09ID:n4tdhjck
嫌なら来なきゃいいのに。それかプライベートジム行ったらいいのに。
0405無記無記名
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:23.89ID:n4tdhjck
>>401
君のその発想が歪んで怖い。
誰も合トレをそんな風に思ってない。
0406無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:54.95ID:tDm/jWT2
マスクしっかりして器具の占拠を10分以内に収めてくれたら
何人で来ようがゲイでもレズでも無問題
0407無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 01:06:51.54ID:fmbM+b3d
>>406
同感
0408無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 08:15:04.61ID:zqAw5/tA
>>405
いや、俺思ってる
0409無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 09:54:42.39ID:9PgONhgI
合トレ等と言う極めて非効率な事をわざわざやる理由はひとつ
0410無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 10:36:11.74ID:4LnJp/J7
お尻プリプリのレギンス履いておへそ出してる女子はいますか?
0411無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 11:45:22.03ID:EIxQVDjh
相互に教え合ってお互いに新たな刺激を得るためにどちらかと言えば不定期にしている合トレは比較的合理的。参考になることも多いので観察させて貰ったり近くでやっていると耳ダンボにして聴いてたりする。
ただただ同じトレーニングをいつも一緒にやっているのは個人差を考えると効率も良くないのではないかと思う。
とは言え趣味の範疇である以上、苦情を言えることではないとも思う。
0412無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 12:30:25.53ID:CsCozDrh
そもそも合とれが非効率の根拠は?
0413無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 13:16:17.91ID:jvSH0Jgp
>>410
いるよ。多分ダンサーかな?
0414無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 13:38:23.66ID:PIESV7PB
カンタベリーホモって同志社?
0415無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 17:46:49.82ID:fmbM+b3d
北新地が大変なことになったね。
お悔やみ申し上げあます。
0416無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 18:29:17.26ID:fmbM+b3d
>>410
最近、女性が増えてホントに嬉しい。
0417無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 20:14:21.44ID:ICiTDlxw
コナミとか行ったらわんさか女子おるだろ
0418無記無記名
垢版 |
2021/12/17(金) 22:18:45.86ID:UvbZb9Dp
>>417
そら、女の子多い所入ったらおるやろ!
けど、十三ゴールドに居ることに価値があるやんか!
0419無記無記名
垢版 |
2021/12/18(土) 08:57:39.92ID:dcTbOPB7
合トレの目的って愛する男の汗が乾かぬ内に己の身体に染み込ませることでしょ?
オミクロン株拡大期にそんな不衛生な行為が公然と行われている事に怒りを覚えます!
0420無記無記名
垢版 |
2021/12/18(土) 17:23:56.99ID:7h8QNdhx
カンタベリー含め古株会員はみんな腹が出てる
自我流も良いがちゃんとトレーナーから学べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況