X



REVIVERに学ぶ体力錬成論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/03/16(火) 16:35:47.51
●脊髄反射で本人認定、意見の押しつけや荒らし、学歴煽り、本人や家族への誹謗中傷行為など、空気を読まない書き込みは慎んでください。
●荒らしや罵詈雑言、煽り、関西人の根拠のない妄想はスルーしましょう。関西人の意味不明な妄言に構う人も荒らしです。
●専用ブラウザを使って荒らしや煽り、できれば伝統派やアウアウアーなど、アンチをあぼーんにし完全無視に徹しましょう。


【兄弟スレ】
かつてエンジェルダストだった者を懐かしむスレ 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1615033959/

エンジェルダストが在りし日を想うスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1615800258/

エンジェルダスト氏に祈りを捧げるスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1615879265/

エンジェルダストに学ぶ 人生成功哲学
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1615879763/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0378無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 18:35:22.32
やばいこれ絶対に芸能界入れってしつこくつけわ回されるよね
0379無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 18:35:39.00
かっこを全部とりましたが,概要欄を更新できませんでした。
登記簿載せてやろうと思ってたのに,今回はブラウザを代えても無理でした。
0380無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 18:36:13.00
絶対に入ってくれるまでここ動かない
入ってくれないなら電車に飛び込みますよと命がけの駆け引きされたり
0381無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 18:37:17.20
>>377
今度からこれ貼ってね
これなら何処にいくら貼っても恥ずかしくない
0382無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 18:42:41.60
この画像でマッチングアプリやったら入れ食いだよね
0383無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 18:43:02.86
>>380
お前が飛び込めばいいよ
0384無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 18:44:02.98
>>377
正典「お巡りさん!変質者がいます!」
警察官「確保!」
正典「なんで僕を捕まえるんですか!」
セツ「あ〜良かった」
0385無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 18:48:06.66
https://i.imgur.com/BQLUM26.jpg
かっこよすぎて120秒くらい凝視して目がパサパサになってしまったよ
0386無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 18:49:13.55
とこのルックスなら統合失調症で病床に伏しても面倒見てくれる女性がいるよね
0387無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 18:51:47.77
こんなガバガバの自作自演してて虚しくならないの?津田沼の問題児三代川正典さん
0390無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 18:58:40.84
現実はこれなのに加工された画像ではしゃぐおっさんって惨めすぎませんかね?
https://i.imgur.com/06pVVBk.jpg
0391無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 19:05:13.94
糞典は読書を頑張っても内容が頭に入らないw
普通は読書は読みたいから読むもので、頑張って読むもんじゃねぇしw
0392無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 19:05:23.59
>>389
ガン無視されてたな
0393無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 19:08:53.18
>>386
前田芳佳さんに逃げられたキモハゲw
0394無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 19:56:58.68
>>285
阿Q:馬鹿で貧乏で不細工な精神勝利法を頼りにする最底辺
0395無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 19:57:38.52
三代川Q:馬鹿で貧乏で不細工な障害者年金を頼りにする最底辺
0396無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 19:58:30.69
ここのスレって3人くらいで回してそうだな
障害年金受給してる糖質に嫉妬するメンヘル板上がりのギリ健なんてこの世にそのくらいしかいないもんな
0397無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 20:20:49.42
三人じゃないのはワッチョイでわかったはずなんだが…
ギリ健なんて正典しか使わないし自分が三代川正典だと言ってるようなもの
0398無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 20:31:21.57
何で3人なんだよ…
0400無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 20:42:31.54
アホアスペ「このスレ3人しかいない気がする」
0401無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:15.70
>>399
浅田真央以下の筋力
0402無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:16.74
三代川今日現実逃避してキモかったからもう一枚フェイスアップで加工してやったよ
これがお前だから現実から目を背けるな
https://i.imgur.com/jisghqt.jpg
0403無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:04.64
腹出て来てるわね
0404無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 20:58:45.30
正典はいい歳して詐病で国の障害年金を騙し取って
通っていたデイケアで女漁りしたり、本当に病気で苦しんでいる人間を貶して苦しめて
それで周りから嫌われてんのに、その自覚が無い精神年齢が子供だからね
年金を貰った日に行くイオンモールの回転寿司が贅沢と自慢してるから舌も頭も幼くて
あそこまでバカだと高卒かどうかも怪しいなw
0405無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 21:15:01.39
だから三代川は高校中退だって
0406無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 21:25:23.00
津田沼高校卒
0407無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 21:26:25.27
正典は中卒
0408無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 21:35:09.92
>>405
失礼な
特別支援学校卒業だよ
0409無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 21:36:49.96
養護学校ってヤツか
0410無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 21:47:14.53
>>406
お前みたいな馬鹿ボンクラは津田沼高校に受かるわけないだろ
何でそんなに嘘ばかり言うんだ?
0411無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 21:47:46.60
光合成知らないレベルの奴がまともな高校受かるわけないだろ
0412無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 21:49:17.95
ごもっとも
0413無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 21:59:23.85
オウム麻原が盲学校でガキ大将やっていたように
ハゲも支援学校では勉強も運動も出来るほうだったんだろうね
0414無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 21:59:42.23
何で三代川は嘘がバレてるのに嘘ばかりつくんだよ
見ててイライラするわ
そもそもここヒキ板じゃないしみんな働いてるのに何でこんな偉そうなんだ?伝統派じゃなくてもイライラしてくるわ
お前みたいなクソど底辺そういねえよ禿げ
0415無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 22:11:46.04
>>406
習志野高校も自称してたけどどっちだよw??
0416無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 22:31:16.46
こんな馬鹿が受かる高校とかない
0417無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 22:32:32.56
公立の最底辺高校なら
0418無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 22:37:38.25
三代川ムカつくなイライラしてきた
0419無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 22:55:59.77
>>11
3Dのエロアニメで抜いてるって事?
0420無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 22:58:38.15
日本年金機構本部と三橋病院への,情報提供書が書きあがりました。
明日,発送いたします。
0421無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 23:08:09.66
>>420
頼む。三代川の年金さっさと止めてくれ
見てて三代川にはイライラしてきた
0422無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 23:22:15.41
正典は馬鹿な上に不登校
いったい何処の高校に行けるのか
0423無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 23:30:14.76
三代川過去に絶対虐められてただろ
ここまで空気読めないと近くにいるだけでイライラさせられるわ
0424無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 23:40:55.38
しかも弱いからね
0425無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 23:55:10.26
三代川はよ死ねや
0426無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 00:12:30.99
現にネットでも虐められてるから当たってそう
0427無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 00:27:29.46
アホ三代川死ね
0428無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 00:30:41.83
糞雑魚ハゲは光合成出来ないから毛が生えないw
0429無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 00:48:21.78
二酸化炭素吸って早く死ねよ
そうすれば光合成できるようになるぞw
0430無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 00:49:17.41
三代川は学生の頃からトンチンカンなことばかり言って笑われてたから何も話さなくなったんだろうね
曲解とかそう言うレベルじゃないアホっぷりを周りに晒してたと予想する
0431無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 00:55:14.40
それでアホ馬鹿三代川が無言でオドオドしてるからフォローしようとする奴もいるけど内心考えてることは
下山イジメと女に手コキされたいとかきっしょいきっきょい文章しか思ってないからもう人間として終わってるわこのカス
見た目も無表情の芋みたいな顔晒してるし気持ち悪いにも程がある
はよ死ね
0432ダービー
垢版 |
2021/03/22(月) 01:32:40.97
この奴ら皆噴飯だな あの人の価値に気付いてねえ 
あの人はもっと尊敬されるべきなのに!!!偉大に扱われるべきなのに!!!
0433無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 09:55:27.43
光合成して髪の毛生やしてこいよw
0435無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 10:30:55.69
>>434
カビじゃね?
0437三代川正典
垢版 |
2021/03/22(月) 10:38:44.45
>>435
洗練された均整のとれた容姿や肉体もすべて光合成のおかげだ
0438無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 12:16:35.28
>>436
「簡易宿泊所の防犯カメラには、廊下で言い争う萩原さんと渡部容疑者の姿が映っていました。渡部容疑者は一度自室に戻り、刃物を持って萩原さんに襲いかかっていたそうです。渡部容疑者の部屋からは血のついた刃物が発見されています。2人は昨年から同宿泊所に滞在していました。部屋はハス向かいで以前から騒音をめぐるトラブルがあったようです」(全国紙社会部記者)
0439三代川正典
垢版 |
2021/03/22(月) 12:19:44.97
光合成をしたら乳首が伸びたw
0440無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 12:56:30.72
ここまで嫌がられて気持ち悪がられてるのに書き込みするとか三代川ってガイジか池沼?
0442無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 13:00:55.45
ガイジなのか池沼なのかハッキリさせろ!
0443無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 15:17:01.85
日本年金機構本部と三橋病院に,書類を郵送しました。
受付印押印のうえ,返送されたら,うpします
0445無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:34:05.34
やったぜ
0446規格外の美青年“M”
垢版 |
2021/03/22(月) 18:39:04.84
受け取っただけでしょ
なに勝ち誇ってるのこのおじさん
0447無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:40:41.75
三代川終わったなw
受け取ったと言うのは中身を全部見たと言うことなんだよ
ただの誹謗中傷じゃなくて証拠として見られてるわ
044810万の民が絶賛する美青年“M”
垢版 |
2021/03/22(月) 18:42:03.25
見たからなに?
証拠?
なんの証拠?
0449無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:44:35.22
ジエンドオブ正典

ながらくの不正受給生活おわったね!
0450うっとり八兵衛
垢版 |
2021/03/22(月) 18:50:29.46
終わらないよ

かつて思い描いた最高の夢

I won't let this end as a dream…
0451無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:52:25.57
三代川の言動が以前にも増して粗暴で、酷い妄想まみれになっているので
医師の診断や治療は間違ってるってことだね。
0453無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:53:19.08
>>451
ここのアンチより医師が下した判断のほうが信用できる
0454無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:55:54.33
統合失調症ではなく超重度の自己愛性パーソナリティ障害だからさ
いくら統合失調症の治療をしても良くなるわけがない
0455無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:56:23.04
女だけど画像みた一瞬で身体が交尾の準備完了した
0456無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:56:49.68
>>453
ちっとも良くなってない時点で間違ってるってことだぞ?w
お前の頭じゃそんなこともわからないのか?w
0457無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:57:17.27
>>456
ところでお前はなんか偉そうにしてるけど医者なの?
0458無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:57:32.14
医者じゃないなら偉そうにしてんなアホ
0459無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:57:33.23
>>453
精神科医でもないのにアンチを糖質呼ばわりする三代川ハゲ正典さんちーっすw
はよ死ね
0460無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:57:53.23
三代川あんま社会舐めるなよw
0461無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:58:04.77
クチコミでも最低評価の三橋病院が信用できるとはw
0462無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:58:32.55
>>459
どうせ街歩けば誰もが目を背けるブスのくせに
0463無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:58:51.48
>>448
違う病院行けって言われる可能性が上がるだけだよ
別に慈善事業じゃないんだし三代川いなくても経営に何の関係もない
0464無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:59:14.95
自分から打ち出の小槌手放すバカがいるかよwww
0465無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:59:48.45
>>463
可能性があがるって何%?どういう計算で弾いた答え?
0466無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 19:00:36.82
まぁカスが願望で何言ってもあの御方は安泰
0467無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 19:01:23.27
どこも病んでないけど睡眠導入剤を処方してもらいに精神科行ったら聞いたこともない病名をつけられたよ
処方するにはそうするしかないと言われた

その後、内科に行って睡眠導入剤出してもらえますかと聞いたらいいですよと即答
精神科ほど信用できないものはないってね

三代川って考える力が無いから権威主義だよね
権威主義も自己愛性パーソナリティ障害の大きな特徴の一つだね
三代川が考える権威の最上位は自分自身だから、専門家でもないくせに色々と決めつけてくるしな
0468無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 19:04:15.29
三代川正典なんぞに精神障害2級の判定を出す医者なんて信用できるわけがない
世の中には悪い医者がいるという実例
0469無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 19:05:34.92
>>465
100%
医者がネットするなと言ってネットしてると言うことは指示に従わないと思われる
お前詰んでるよ。他所で今の診断出してくれる病院あるの?
0470無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 19:06:39.40
精神科医って気違いの相手してるからだんだん自分もおかしくなるんでしょ?
0471無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 19:15:33.68
今は、小さい勢いでも、TwitterやInstagramで、三代川正典の悪行を多くの一般人に知ってもらって、三代川正典がいかに働いている人達の税金を無駄にしているのか、どんどん拡散して大きくならないとね、知れ渡らないとねw
今から地道に頑張っていきましょう!
まあ、習志野周辺に津田沼には、だいぶ知れ渡っているみたいだしww
0472無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 19:17:39.08
会社や市役所でも匿名の情報提供があって問題のある社員をクビにする話はよくあるのに
社会知らない奴は随分余裕だな
0473無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 19:21:07.11
三代川正典さん、過去に働こうとしていたのだから、真面目に働きなよ
アルバイトでも何でもいいんだから
障害者枠もあるんだから
人生の中で一つでもまともな事しなよ
0474無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 19:33:54.83
三代川お前に足りないのは筋肉じゃない。女でもない。
社会経験だ。その家を出て働けよ
0475無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 19:48:55.95
アホ三代川路上で空き缶置いてダンスしろよ
1円なら恵んでやっても良いぞw
0476無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 19:49:52.38
ネット乞食を強要したんだからやれやハゲ
0477無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 19:50:35.85
三橋の個人印まで押してあるのはデカいな
三代川正典終わったしww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況