X



6畳筋トレタカ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443無記無記名
垢版 |
2021/03/24(水) 22:40:05.94ID:EHbggL9n
>>440
副業なら十分かもな
タカちゃんの本職はなんだろ?
0444無記無記名
垢版 |
2021/03/24(水) 23:07:06.62ID:yQBUyj4t
>>441
ステロイド!って叫ぶんじゃないか
もちろん家に帰ってからカメラの前でだけど
0445無記無記名
垢版 |
2021/03/24(水) 23:13:57.44ID:mdlTlFDE
>>444
「ラグビー界にも蔓延するステロイド」とか言い出してラガーマン達にも嫌われるな
0446無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 03:33:08.01ID:ktScSaQS
>>443
時給換算したら効率悪すぎる
趣味でやっててついでにお金もらえるならいいけど副業として捉えてたらすぐ辞めるべきな金額やで
0447無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 07:29:46.08ID:1i0gSMNb
ミスターサタンとサトータカシの共通点
・娘がいる
・自分に理解できないものは全てトリック(ステロイド)呼ばわり
・隠しても隠しきれない虚栄心
・バカからだけ称賛されている
・顔

ミスターサタンとサトータカシの相違点
・サタンは世界を救う手助けをした
・サタンは超がつくほどの金持ち
・サタンは愛人作りまくれるほど女にモテる
・サタンは鳥山神曰くボブ・サップくらいは強い
・バルク
0448無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 08:11:23.59ID:Efk3+Ies
YouTuberなんて大体が趣味でやってるしなガチでやるなら編集とか需要とか考えないといけないし
最大2万くらい再生されて現在3000から5000でも不満ってコアラ小嵐クラス目指してたのかな
0449無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 08:24:59.61ID:QrkCJr8T
>>211
年齢はワニ飼ってる人の方がちょい上か同年代で身長も同じ位だけど筋肉量はかなり差があるんじゃないかな?
0450無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 09:02:07.93ID:vaZlG5fu
汚いオヤジが妄想わめき散らしてるだけでここまで再生数稼いでるのはむしろ異常だろ
0451無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 10:55:36.99ID:3xZge//C
妄想でもないし異常でもない
汚いオッサンってのはあってる
0452無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 11:04:03.84ID:xIyBQVMa
>>447
タカシと比較されるミスターサタンがかわいそう
0453無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 12:06:18.02ID:qO48yR0e
>>447
ミスターサタンは普通の人間の中では最強クラスだろ
6畳は...
0454無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 17:06:31.14ID:/k7Iqc6G
早く大会に出て【アイム予選落ち】Tシャツかタンクトップ販売してほしい。【アイムナチュラル】なんかより、【アイム予選落ち】の方がTAKAに相応しいし、負けた選手達もそれ着たら、ふっきれてまた頑張れそうじゃん。
0456無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 17:34:16.58ID:99JHjBTm
アイム予選落ちじゃ何のことかわからん
アイムバカでいいだろ
0457無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 17:49:37.30ID:mHBUSjrl
> SNSでは正しいことなら言っていいという風潮があるけど、それは現実の世界と同じで、いくら正しくても言って良い事と悪いことはある。
>例えば私に対して「非モテのブサメンですね」って言うのは正しくても言ってはいけない事。

何言ってもブーメランになるのが面白い
漫才で言う所のツッコミ待ちをナチュラルにやってるのが凄いと思う
0458無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 17:55:13.00ID:G22b9teJ
これもなかなか面白い
「システ厶のトラブルシューティングは順番が命。ここにプロと素人の差が出るのでその手順について素人は絶対に口出すべきではない。1分以内に片付く問題が次の日になっても片付かなくなる。見守る必要もなくフィックスが完了した事実のみを知らされて満足してほしい。」

プロだの素人だの語るなら、お前素人のくせにプロのJINに口出ししてただろw
0459無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 18:15:47.29ID:Efk3+Ies
畳の言うことは一理あるな
例えばトレーナーやトップビルダーが追い込めばいいよとか言ったとして
素人がエビデンスがとか海外では今は追い込まないのが主流とか言ったらウザイしな
素人なら黙って言うこと聞けってことだな
0460無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 18:41:09.54ID:CGlziGJG
え、怖…普通に病気やん
ブーメラン投げて返って来てるどころかブーメランで直接自分を殴りつけてるやん
こいつ自分が言ってることや言ってきたこと理解してねぇのか?
やば
0461無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 19:20:27.42ID:5O8W5uya
1日ごとに記憶がリセットされてそう
0462無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 19:42:12.29ID:/XMfXMG4
上で言ってる人いたけど初期の動画の方が猫被ってたんだろうな
ステネタ狂いになる前からナチュラルにアタマおかしいタイプのヤツや
0463無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 19:47:27.67ID:xIyBQVMa
>>454
大会に出ない言い訳をする準備も着々と進めている
タカさんの言い訳に死角は無い
持てる能力の90%以上を言い訳を考える事に費やしてるからな
我々凡人はついつい、エビデンスとか検証せずに、まずはやってしまうからな
当然それなりの効果が中途半端に出てしまう
全く効果を出さないのは、タカさんくらいのレベルにならないと難しい
0464無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 21:23:28.44ID:5KhObzAJ
影丸さんが山崎恭介のチャンネル最新動画につけてるコメントクソワロタwww
影丸さんここ見てるでしょwww
0465無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 21:59:40.16ID:LMaV6n0n
影丸さんはファンからのアンチだからなw
畳はコメント削除やブロックでアンチ化するリスクを甘く見過ぎ
0466無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 00:28:37.03ID:3IHu4rUk
影丸のおっさんは結構前の畳スレでも書き込んでいたと俺は思ってる
ソビエトスネークのコメ欄だったり他のチャンネルのコメ欄で見かけた内容がほぼ同じ文言で5chに書き込まれてた
0467無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 01:07:29.55ID:PzjKvTcU
影丸のおっさんに関しては直で恫喝されてるからしゃーないw
アンチってか被害者の会会長みたいなもんだから
0468無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 06:46:34.80ID:3IHu4rUk
だなw普通にコテハンで書いてもらって良いくらいだわ
0469無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 07:28:47.78ID:q+yeT/7j
>>458
そんな考え方持ってるのに筋トレに関してはプロに意見する素人状態なのが不思議
0470無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 08:56:39.55ID:FYxddx/u
影丸って人見たけど普通に畳より体作ってるし大会にも出てるんだな
0471無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 09:26:39.97ID:Rs4LEQnW
>>469
・数々の矛盾が生じる発言やブーメラン
・コロコロ別人のように言ってることが変わる

記憶障害持ちなのかもしれない
それか異常なほどのバカ
0473無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 10:13:13.79ID:Rs4LEQnW
>>472
Twitter見てもその気があるよな
畳含めコメ欄の信者もメンヘラ特有の傷の舐め合いしてるのが多数見られる
0474無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 14:19:10.08ID:kcx2RE/K
上でリンク貼られてたけつ穴シャツ着てる奴とかもそうだけどYoutube(コメ欄含む)でステステステステ言ってる奴らって明らかにアレだもんな
最近筋トレ始めて筋トレYoutuber見始めた友人がドン引きしてたよ、キモすぎるし頭弱すぎるし現代文明国の人間とは思えんって
0475無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 16:55:11.03ID:suqj2DI5
>>474
直接被害を受けた訳でもないにのに被害者意識が妄想レベルで強すぎる人達
0476無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 16:55:31.42ID:4dlpLeM0
影丸ってあらゆる筋トレユーチューバーに書き込んでる
彼って大井町のレレレかな?
0477無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 17:37:18.03ID:ApKkIBLa
ヒョロガリの味方TAKAさん
0479無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 17:51:41.16ID:suqj2DI5
>>476
それって誰?
0480無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 20:26:01.82ID:ZuO32JbX
ナチュラルもユーザーも敵に回す豪快なスタンス
0481無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 20:38:35.87ID:Q6ZlZyH7
>>464
なんか山崎って奴もステいじりに味をしめてきた感じあるな
コメ欄も畳んとこにいたような奴らが移住してきてる感あるし
0482無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 20:59:13.86ID:VtWSv9d/
大会にすら出ない畳より、ちゃんとトレして減量して大会にも出てる山崎のほうが信頼できるだろ
0483無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 22:05:58.31ID:suqj2DI5
>>481
山崎は面白いけど、畳は見た後不快な気分だけ残る
0484無記無記名
垢版 |
2021/03/26(金) 22:26:26.68ID:GEOF/QJc
山崎と影丸って人見てきたけど2人ともタカちゃんよりやりこんでるな
当たり前か
0485無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 00:37:05.93ID:G3J4xfb8
山崎はユーザーとユーザー認定厨両方腐してるからなw
ファミリーフィジークの動画は流石に悪趣味すぎてどうかと思ったが
0486無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 03:16:15.96ID:xWM4uRKp
タカさん肩周りぷにぷにじゃないか…
0488無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 09:56:11.78ID:+TYvXhmP
>>486
このぷにぷに感は一年中沼食ってたの嘘なんだろうなぁ
ラーメンも隠れて食うくらいだしw
0490無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 10:13:07.60ID:JOtcVC/I
肩なんて減量の初期にセパレートが出てくる部位だろ
結局何もしてねえ
0491無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 10:29:55.66ID:x70wtK1V
>>490
肩とか腕って余程怠けてなければ増量期でもそこまで脂肪つかないですよね
0494無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 15:06:43.28ID:Vp5Zgxqm
この肩幅の狭さは肩の筋量がない
0495無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 15:13:17.83ID:xYuFc8rw
増量期じゃないのかこれ・・・
0496無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 16:19:35.83ID:j0wO0BS4
>>495
そんな事言ったら、雑魚は黙ってて下さいってキレられるぞ
0497無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 17:54:39.52ID:xWM4uRKp
タカさん筋量の割に重量挙げるし、パワリフの方が向いてるんじゃないか
0498無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 18:03:25.43ID:+6qog2Bn
ダンベルベンチの事?5年くらいやってれば40くらい誰でも扱えるよ
0499無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 18:45:56.97ID:jDox35DH
筋トレYoutuberのコメント欄でユーザー認定しまくってる頭のおかしな奴らってパワリフ勢が多かったりするからな
パワリフの方で引き取ってくれ
0500無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 18:53:26.12ID:Es9mgu+p
でもパーシャルだよ
パワリフの競技となるとファールで試技できなそうだが
0501無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 20:01:53.21ID:cIfp+EcT
>>499
パワリフって言ってもベンチのみだろう
やったらやったで
才能がどうの
ブリッジがどうの
挙げ句は「ベンチの世界もステロイドユーザーばっかり」とかディスりそう
0502無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 20:13:25.04ID:AoSQNurU
>>499
パワリフは肥大トレーニングやってないんだから、肥大のことなんてわからないだろうに

肥大側からしたらパワリフ勢が細身で高重量挙げてるのを見ると逆にユーザーなんだろと思うのと同じなのがわかってない
0503無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 20:18:01.82ID:FK1R0HGw
>>502
パワリフが肥大トレやらないってのも軽量級に限った話だろ
パワリフほど筋量がモノ言う競技無いぞ
0504無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 21:58:56.26ID:AoSQNurU
パワリフ勢の100キロ級とボディビルのオフ100キロでは筋量全然違うでしょ
0505無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 22:08:44.44ID:Ok/4M3Mi
>>504
ボディビルのオフ100キロと比べるならパワリフは120キロ超級とかやろ
絞らないから目立たないけど海外のトップリフターとかは疑わしいレベルでバルクあるぞ
0506無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 22:10:05.37ID:Ok/4M3Mi
>>505
あっスマン、オン100キロと誤読してたわ無視してくれ
0507無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 22:15:03.71ID:FFe5Riwe
>>501
ベンチは既にディスってるんだよな
0508無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 22:23:36.72ID:QD3xSyhM
タカさんハーフスクワット10発で死にそうになってるのにパワリフなんて出来ないでしょ。根性ないし
0509無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 22:37:56.23ID:xYuFc8rw
ジーンズで脚トレってそもそもやる気ないでしょ
0510無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 22:48:10.30ID:sZ5Jlpu1
あれはストレッチジーンズだよ
0511無記無記名
垢版 |
2021/03/27(土) 22:56:09.00ID:xYuFc8rw
ストレッチするかどうかの問題じゃなく
汗なんかで抵抗増えるのが問題
やりやすい服装でストレス無い状態にして集中するのが基本でしょ
スタンスからして間違ってるよあの人
0512無記無記名
垢版 |
2021/03/28(日) 02:00:13.44ID:DxAJsJmE
タカ更新頻度下がったな。ツイッターは大暴れしてるが
0513無記無記名
垢版 |
2021/03/28(日) 10:09:30.40ID:49B27ZIq
>>511
食事に気を使うのはユーザーとまで言ってたから「トレーニングに集中力を発揮できるのはユーザー」「動きやすい服装でトレーニングするのはユーザー」とか言い出してももはや驚かんな
0514無記無記名
垢版 |
2021/03/28(日) 12:01:10.49ID:x0SJFmLj
キャップも基本外さないしトレ着に対するこだわりは絶対持ってると思う
0515無記無記名
垢版 |
2021/03/28(日) 12:54:31.27ID:JP7X7Tsh
厚手のパーカーの上からベルト巻くのも意味が分からんw
あれでちゃんと腹圧かけれんのか
0516無記無記名
垢版 |
2021/03/28(日) 14:25:08.28ID:qvzYfI5E
多分腹圧理解してないと思うねんな
0517無記無記名
垢版 |
2021/03/28(日) 14:27:12.45ID:n9huEOYR
畳ツイート
何となく主人公の見た目に親近感を感じている私には映画化は嬉しいニュース!
しかも大好きなジョン・ウィックの監督が!

PS4『ゴースト・オブ・ツシマ』映画化決定。「ジョン・ウィック」監督がメガホン握る

何となく主人公の見た目に親近感をって言ってるけど、視聴者が似てますねって言ってから知ったんだろが
0518無記無記名
垢版 |
2021/03/28(日) 14:28:13.96ID:n9huEOYR
キャップはまぁ毛が薄くなってきたの気にしていたくらいだからな
0519無記無記名
垢版 |
2021/03/28(日) 15:10:07.52ID:uQOk88wa
腹圧を腹固めることだと思ってそう
0520無記無記名
垢版 |
2021/03/28(日) 16:38:11.13ID:Jh6MzddV
>>515
腹圧の意味すらわかって無いんじゃないか?
意外とちゃんと理解出来て無い人は多いよ
人に何か言われるのが嫌でスポーツクラブさえ通えない人なんでしょ
この人
0521無記無記名
垢版 |
2021/03/28(日) 16:41:52.35ID:Jh6MzddV
>>517
仮に自分で似てると思っても自分から言うマインドがタカシらしいな
歴史モノなら
ハニワにマジックで汚いヒゲ描いたら畳に似てると思う
0522無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 01:36:03.01ID:UEamlLCN
タカさんコメント返信とか質問箱とか何か文章下手なとき有るよね
動画原稿とかの文章は全部嫁さん担当で、どうにも手が空かない時はタカさん本人が書いてる感じかな
0524無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 02:49:00.25ID:BD3qoB6x
佐藤貴志withコルチゾーラーズ
0525無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 06:40:07.86ID:58kM7qHt
>>522
ひとつの文章にいくつも文章くっ付けて長文になる馬鹿って感じだな
0526無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 11:07:51.90ID:HivJBve+
大会に出て観客を楽しませたいと言いつつ、脚が太くなると体型が崩れるから嫌だというタカさん
0527無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 11:31:50.02ID:zJ2WDqbE
>>526
タカさんニワカか?
ランチェスターの5大戦術(笑)に基づいて
オーディエンスを喜ばせるために脚を細くすることにしたんだぞw
0528無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 11:36:53.64ID:q3I8IDbI
正直私は競うより自分の身体で観客を楽しませたいみたいな発言はトップビルダーみたいで好き
0529無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 11:49:26.61ID:h8PGsL5o
理想を語るぶんにはいいけどな
妄想や虚言は他人に迷惑だから止めろ
0530無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 11:58:08.66ID:ghGxYyYe
結局、私が目指しているところは服を着ないコスプレ的なことのような気がする
0531無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 12:05:47.26ID:gIBccmeZ
なちゅ猿は宅とれで正解
ジムいくとまず
捨て肘〜か〜なんかが我が物顔でいて敗北かんと劣等感味合わせられるからね(笑)
ケー四でクルマオタクのミーティング(笑)行くようなもん
0532無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 12:08:23.46ID:gIBccmeZ
けたまとかも引きもこりトレとか自己完結することばかりしかやらんよな
陰キャはとにかく他人との勝負や競争から逃げたがるがそれがダメなんだよ負けてもいいから闘わないと
0533無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 12:11:02.55ID:GSwATl9C
あの細くてブヨブヨな体で誰が何を楽しめるんだ
0534無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 12:17:33.99ID:4DN3Lm32
経験上有酸素しないとキチンと絞れないと思うんだよな。多くのビルダーフィジーカーもそうしてるし。
コルチゾールを恐れすぎてて大きくも絞るのもできないなんて哀れだ奴。
0535無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 12:22:25.47ID:q3I8IDbI
一応HIITしているらしい短時間で効率が良いって理由だったかな
0536無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 13:23:55.71ID:bP8Ocki+
効率求めるのになって〜は草
0537無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 13:38:39.69ID:76NRGsfp
タカさんTwitterが怪しい方向に早く戻ってこい
0538無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 14:14:43.74ID:R6sbtbNd
畳人間タカの「やっていること」「食べていないもの」は全く信用できない
0539無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 14:35:35.71ID:R6K+cWdH
減量してたはずなのにインスタのとかと比べてかなり脂肪増えてない?
0540無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 15:14:43.66ID:WUMUbxiS
>>534
有酸素入れないビルダーも多いぞ。そこに関しては個人差あるとしか言えんよ。
0541無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 16:04:00.41ID:GSwATl9C
>>535
あの仕上がりから察するにHITTに除脂肪効果は期待出来ないと
0542無記無記名
垢版 |
2021/03/29(月) 16:13:08.24ID:b+aT09ex
>>541
結局強度低いのを時間だけ守ってやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています