X



筋トレ界隈の勘違い女・イキり女を語ろう 9チンコメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603無記無記名
垢版 |
2021/04/01(木) 23:04:06.81ID:kLkSs0mq
ミサという女かなりでかいな
俺8年くらい筋トレしてるが普通に負けてる自信ある
SNS見るとフィットネス系の若者たちが年間通して大して体脂肪ものせず、さらに減量挟んだりしてるのに筋トレ歴2年くらいで俺を追い越していってて笑う
0604無記無記名
垢版 |
2021/04/01(木) 23:07:51.11ID:Q2FxpkFj
使ってるからしょうがない
0605無記無記名
垢版 |
2021/04/01(木) 23:30:41.88ID:qVmd5ghe
>>597
誰とは言わんけど、嫌われ者の顔デカいステロイド女をシレッと混ぜんなよw
0606無記無記名
垢版 |
2021/04/01(木) 23:40:25.69ID:BDthWN/Y
>>601
加工どころか片方ガッツリに整形してるよね
0607無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 00:04:31.79ID:XpC9vRXO
子供部屋おじさん特定の女にはいいねするんだね
0608無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 01:07:12.83ID:nuGZihjJ
>>603
おなじクスリでも山田ってひとは色気あるし女らしいね。
ミサって顔加工してゴリラか熊みたいで少しもキレイじゃないしモンスターみたいw
0609無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 01:41:14.21ID:HdnYDs3y
さあ次は何に飽きるのでしょうか!
0610無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 01:58:39.56ID:WAT+TUkT
>>600
世間一般の常識なんざインターネッツに匿名で個人を誹謗中傷してるやつが語るもんじゃねぇだろ(笑)
どうしようもない勘違いイキリ女だなおまえは
0611無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 04:01:44.52ID:AQ5lBgt6
>>610
エラソーにここでそれを言っちゃあおしまいだろ
なら勘違いイキリ女の基準はなんだよ?
それこそ世間一般常識から測るものであってそれを基に認定された勘違いイキリ女を語るスレなんじゃないのか?
0612無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 05:09:52.94ID:WAT+TUkT
>>611
ちんちくりんだのそんな体型だの自分の身体を棚に上げて他人を見下してるような奴がイキりだろ
対象より大会でいい結果残してるならいいけどね
このスレのやつとか『○○選手はショボい』とか言ってる奴がそうだね
勘違いはガリガリなのに自分マッチョですアピールしてる奴とかスタイルいいアピールしてるやつがそうだね
0613無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 05:10:41.27ID:WAT+TUkT
で、キミの中では『チンコメ狙いしてる女』はイキりと勘違いのどちらにあてはまるというのかな?
賞賛してる奴がいるなら勘違いではないし結果を残して実力を示しているならイキりでもないよねぇ?
0614無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 05:15:25.62ID:WAT+TUkT
>>488とかはさぁこの投稿のあとで自分で「スタイル悪い」と言ってるんだよな
勘違いでもないしイキってもいないのにこのスレに曝される謂われはないんじゃないかなぁ
かわいそうだよ
0615無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 07:15:16.48ID:ZIUDT8xA
叩かれるのが嫌ならネットに上げるんじゃねえ
0616無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 07:16:43.42ID:qbXwNyGr
・謙遜
・正義感
・相手の為に
・親切な事をした
口に出す奴ほど偽善者な
0618無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 09:00:46.85ID:Bf3rUbLS
>>601
yumiはテレビに出演した時の動画を見る限りは、そんなに加工しているようには見えなかったな
0620無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 12:13:41.70ID:tTbhF82I
みさってナチュラルじゃねーな
0621無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 12:14:44.62ID:DgH4wvMP
>>620
そらそーだw
0622無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 12:28:54.21ID:tTbhF82I
>>621
ユーザーのくせにイキってるなんて・・・
0623無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 12:34:33.36ID:7BErppRQ
あたしは薬漬けよ❗
0624無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 12:41:44.58ID:8+ZBUV6u
まあお前らがステやったところでブヨブヨのままなんだけどな
0625無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 13:41:14.17ID:KTBZlG3C
ここにいる人らはトレーニングなんてしないクソガリばっかですよw
0626無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 13:53:37.59ID:HdnYDs3y
>>603
その辺の筋トレ男よりもデカいよな
リアルで見た方がビビりそうだわ
0627無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 14:05:42.41ID:7iFMlmTt
一時期腹筋女子とかケツトレ女子みたいな私トレがんばってま〜す的なのを
マスコミが面白がって取り上げてたけど、既に見ないわねw
まあ生理学的にいくら筋トレやっても男に比べれば筋肉付かないからな〜
0628無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 14:05:48.29ID:mtMGnaj2
みさは検査されないと思ってるのかな?
0629無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 14:17:07.30ID:QdyVtcVu
>>626
ほんとでかいな
最近の若者は俺がショボいのもあるけどももはや努力とか才能の次元越えてる人多くて笑う
関心よりも普通に心配になるわ
0630無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 14:43:52.95ID:DgH4wvMP
>>628
JBBFに情報流しても検査されないのかな?そもそも登録しただけで出場しないパターンもありえるか
0633無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 15:05:31.98ID:EMkxWoVU
>>617
自分が元カレだったら、いちいちこんなんツイートする女ウザすぎるわ
0635無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 15:36:23.33ID:HdnYDs3y
>>629
10年以上大会に出てるオバサンも筋肉付かなくてガリガリの人もいるのに、あれはやっぱりデカすぎるし怪しく見えるんだよな〜
0636無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 15:43:58.07ID:tTbhF82I
ドーピングはアカンで〜
0637無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 15:47:35.98ID:HdnYDs3y
新しい師匠も疑問に思ってるとは思うけどな
0638無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 16:01:35.64ID:WAT+TUkT
>>633
元カノのTwitterなんか見てる女々しい男は元カノで無くとも願い下げでしょ(笑)
キモすぎるわ
0639無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 16:11:32.74ID:BeKWgQEv
>>638
そんなんかわいいもんよ
Twitterで個人に粘着して誹謗中傷してる人間より遙かにマシだろww
0640無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 16:29:09.56ID:WAT+TUkT
>>639
それもそうだ(笑)
家族でもヒくわ
毎日ネガキャン書き込みとかきっしょ
0641無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 16:40:35.31ID:lfKlNi5X
ブラジル人と3Pでもして心の穴を埋めればええやんな
0642無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 17:32:54.69ID:1PiCu2qC
>>635
最初のうちは頑張ってるのかな〜ぐらいに思ってたが努力とか才能って言葉じゃ説明出来ないくらい異常なスピードでデカくなったからな
JBBFやらパワーリフティングやらって言ってるから検査は是非ともして欲しいもんだ
0643無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 17:42:53.76ID:cu/Zp/SF
>>630
基本は審査員で話し合って検査する選手を決めるんだよね。
地方大会だと1人も検査しない事もあるんだよね。
明らかに肌質とか質感がおかしい人は審査員で話し合って大会直後に検査するけど。
でもJBBFに事前にリークするのはアリかと。
みさは使ってる可能性高そうだし。
0644無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 17:47:22.94ID:voWq56X5
黒でも白になるのがこの世界
0645無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 17:50:30.08ID:voWq56X5
お前らみたいな雑魚がこんなところで息巻いて落書きしようが、なーんにもなる訳ねーからw
雑魚は雑魚なりに大人しく見とけ
0646無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 17:52:12.04ID:voWq56X5
口だけで何も出来ない雑魚どもw
0647無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 18:02:54.51ID:cu/Zp/SF
>>646
必死だなぁw
0648無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 19:01:58.54ID:CHCbd/ln
>>617
ここ見てんのか、消えてる
なんだったの?
0651無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 21:37:00.12ID:v4hfBmo3
>>650
ブスッ!!!なにこれ!むしろ汚い
0652無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 22:03:12.59ID:csc2rj3l
毎晩ココナッツで抜いてるオレ
旦那さんが羨ましい
0653無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 22:16:07.24ID:h6wf/C2T
つーか、鼻フックは相変わらず毎日毎日豚鼻晒してどーすんだろ
0654無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 22:20:56.18ID:1GsCWjTF
肌の質感無くなるほどの超加工をしてもこの程度の顔面なのに、自分が美人だと思い込めるのが羨ましい。嫌われてるだけなのにアンチとか言って人気者だと勘違いできる図太さが羨ましい。
0655無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 22:21:07.54ID:MUGsNs2Z
流石にブスって言うには無理がある。ただ化粧が濃すぎる
0656無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 22:26:36.63ID:1GsCWjTF
ブラジル人と3Pしたツイートまだ見れるかな?
0657無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 22:36:24.64ID:3BfB5fu0
>>650
鼻がコンセントみたいだね
0659無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 22:50:08.87ID:r1haQ5VM
>>632
こういう女まじできついわ
金だしただのなんだのTwitterにあげたり捨ててせいか
0660無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 22:55:35.43ID:gxIswGX2
でもだんごフェラと一発やりてーな
0661無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 22:57:58.45ID:QdyVtcVu
>>635
最近の若者は欧米みたいにカジュアルに薬使うんだろうな
ネットがあるから知識も仕入れやすいんじゃないの
0662無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 23:45:43.85ID:1GsCWjTF
>>660
出っ歯だから歯が当たりそうで嫌
0663無記無記名
垢版 |
2021/04/02(金) 23:50:06.50ID:4dCrZkTN
ガチャピン
0664無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 01:02:34.89ID:YnxvQfjV
ガチャピンはかわいいけどyouはハゲの出っ歯ブス
0667無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 05:30:00.07ID:K7wva07S
YOU加工しすぎてマネキンみたいになってる自撮りを自分でリツイートするけど、虚しくならんのかあれ。自分でリツイートて。
0668無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 07:53:33.30ID:rS490/o/
>>666
涙拭けよwココナッツさん
0669無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 08:39:18.86ID:LDxTyLbF
>>667
にゃおも昔よく自撮りリツイートしてたけど最近しなくなったな
0670無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 08:39:23.25ID:IclGcEAG
>>665
出た!リプもしっかり見てるキモい人…
0671無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 08:52:58.32ID:dm79YGIO
>>666
こういう今が〜系の人ってかわいそうなんだよ。若い頃は全くつまらん人生だった系だから
0672無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 09:07:59.80ID:rS490/o/
>>671
うーんお前がすてきな人生送ってるとは思えんがw
0673無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:30.74ID:U4u7IQov
イキり勘違い筋トレ女子達の彼氏もイケメンマッチョなの?
0674無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 09:50:06.22ID:nCMpSLHB
>>672
>>671の人生は全く関係ないだろ馬鹿
0675無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 09:51:58.28ID:rS490/o/
>>674
いや、他人のこと言えないやつがえらそうに説教してたらおもろいやん?w
0676無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 10:25:36.20ID:nCMpSLHB
知らんけどお前も高尚な人間じゃなさそうやな馬鹿
0677無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 10:35:34.72ID:0pg/mNbB
>>673
イケメンかどうかは知らんがマッチョがお好みみたいよ
マッチョとヤリたいがために鍛えてるのがここに晒されてる奴らだからな
0678無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 11:19:49.83ID:9fcG1VDY
最近のみさは体力ありすぎて困ってますイキリが凄いなw
トレーニングで追い込めるのもダブル出来るのもステロイドの恩恵だろ
0679無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:47.32ID:nCMpSLHB
昔は睡眠が上手く取れないとか疲れやすいとかツイートしてたのにな
0681無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 11:39:06.39ID:AVwaN/Wd
イキり女とちんちくりん彼氏なら知ってる
0682無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 12:03:53.04ID:dm79YGIO
>>672
それぞれの年代で楽しく生きてきたから今が〜とか感じてないよ。
0683無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 12:07:20.63ID:AI4dPzCS
>>678
ユーザーだとマジで体力続くよ
0684無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 12:22:24.27ID:oHyJjRNP
JBBFでも地方大会はドーピングチェック殆どないから、地方大会だけ出場してブロック大会、全国大会は適当な理由つけて出ないかもな
0685無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 12:45:32.01ID:9fcG1VDY
>>683
アーノルドも疲労回復の為にステ入れてたって言ってましたね
0686無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 12:50:11.28ID:mxf6CWCj
SNSでとんでもない頻度でトレーニングしてる人いるけどやっぱり薬使ってんだな
俺のような貧弱ではあの頻度で鍛えたらすぐどこか痛めちゃうわ
0687無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 13:04:17.73ID:mE0A2icp
ステロイド入れたらやめられなくなる
何故なら抜いた時に「あれ?少し小さくなりました?」って言われるのが怖い
0688無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 13:05:15.21ID:mE0A2icp
それをワザと言って一年中ステロイド入れっぱなしにさせる奴もいるからね
0689無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 13:06:25.06ID:oMHAtoQf
>>686
だからユーザーYouTuberなんぞのトレ真似ても意味がないんだよな
そいつらのパーソナルなんかも薬以外何を教わるんだか
0690無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 13:19:50.78ID:mxf6CWCj
>>689
体脂肪を低くキープしつつ筋量を増やすなんて現実問題不可能に近いこともSNSでは当たり前の光景だからな
一般人が真似したらからだ壊すよ
彼らの場合、薬使ってること前提で話してるのかもしれん
そういう世界なんだろうな
0691無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 13:44:40.29ID:jcNNDL64
>>666
こいつ連絡先交換して裏じゃ裸体やマンコ画像おくってくるらしいぞww
0692無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 14:09:15.29ID:IclGcEAG
>>691
裏なら良くね
0693無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 15:35:25.20ID:jFJKv5AR
ショウや久野、コアラ小嵐みたくナチュラルを公言してアンチドーピングを強く訴えてるような人じゃなきゃ信用ならん
0694無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 18:43:25.69ID:g7QVVwF3
>>691
にゃおみたいなことしてるのかw
0695無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 20:01:32.96ID:AI4dPzCS
>>693
結局検査しないと誰が白かなんてわからん
0696無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 20:03:52.96ID:AI4dPzCS
>>658
このリプの画像って整形前?
0697無記無記名
垢版 |
2021/04/03(土) 23:18:51.05ID:ug5dsvBX
マジメにドラッグであの体なら全然才能ないと思う。
0698無記無記名
垢版 |
2021/04/04(日) 00:16:31.16ID:oyXAxpV2
>>696
ブッ!!
0699無記無記名
垢版 |
2021/04/04(日) 01:36:50.26ID:cHc1fGr5
整形前かつアプリ加工前
このデカい顔が実際の姿
現物見たら5等身くらいで笑えるぞw
0700無記無記名
垢版 |
2021/04/04(日) 01:51:13.62ID:dHAcp+RS
>>699
今日もイキってんねぇw
大会で負けたのが悔しいのはわかるけどそのバネの弾性は自分のトレーニングの追い込みに使うべきではないかな?
0701無記無記名
垢版 |
2021/04/04(日) 07:08:37.55ID:J+8w+6o1
>>690
最近トレーナーの厳しい食事指導で摂食障害になったと告白した女子トレーニーいたな
女には脂肪を増やさず筋量上げるのは尚更向いてない
トレーナーは当たり外れデカイからな
0702無記無記名
垢版 |
2021/04/04(日) 07:14:15.56ID:W4YxvEbP
>>700
いつも的外れだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況