X



バルキー小松 13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 23:49:40.78ID:0u8vQB7A
会社からのパワハラで鬱になったんだろな…長野県JBBFの陰湿な嫌がらせがあったんだろうから抜け出せて本当に良かったな
0731無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 01:21:32.54ID:G3e/m2AE
店の商品勝手に食い散らかしてたヤツが被者面で草
0732無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 07:23:58.99ID:n9vO1wFx
筋肉の大きさは敵わないが、ポコチンの大きさなら圧勝できる
0733無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 16:40:40.72ID:71c7fDSG
こまっちゃんはあの断食する仏陀を経験してから仕上がりが格段によくなったね
一回突き抜けて行くところまで行くとその経験が生きるんだね
0734無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 16:47:45.99ID:/2YLM/CF
バルクを上げるには
筋トレし過ぎないようにして
とにかく食いまくること
筋トレは2日に1回でいい
0735無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:27:30.39ID:CLTtrgJZ
今回バルクアップ方法を変えるみたいな。楽しみや。
0736無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 17:57:10.85ID:RotSvq+3
>>732
圧迫されていたのが原因だと思うが俺は今日エアロバイク漕いでたら人生で初めてチンコがしびれる症状が出た
0738無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 09:59:50.95ID:+/bITjm4
プロデビュー戦は2022年11月のJAPAN PROボディビル212に決めたみたい。
仕上がり体重90kgを目指すとのこと。今回が79.2kgなのでつまり…
0739無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 10:04:24.99ID:+rxDvUhv
>>738
夢があっていいじゃない
日本人でもやることやれば世界で戦えるってのは技師が示したよね
0740無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 10:20:21.71ID:sS7etHHm
家トレだけでIFBBプロになった怪物
0741無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 10:29:41.38ID:NSZR/4MU
>>738
212クラスの下限リミット体重が知りたいところ
0742無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 10:32:29.65ID:b0bXlkwj
仕上がりプラス10キロなんて普通じゃ無理だよな,どう考えても
0743無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 10:43:02.52ID:eo9Drqdt
今年は全てホームトレだけだったよう。
11/25で美容室も移転するみたいだし
まずはトレーニング環境を変えるんでないかな。
0744無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 10:55:23.59ID:bzYXtBAv
使って突き抜けちゃえよ
1回きりの人生だ
現役で続けられるのも残り10年
自分が命をかけられるボディビルに出会いそれをできる人生なんだ
できるうちにいけるところまで行っちゃえ
0745無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 12:17:05.47ID:MKshX3uC
初心者ならともかく、プロになったレベルで1年で仕上がり10s増量は…
一か月で筋肉を1s増やして仕上げてって感じでしょ?これすっごい大変だよね〜
0746無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 12:23:00.52ID:L37mAacu
だから筋トレを2日に1回程度に留めて
まずは食いまくって太らないと
0747無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 13:22:26.64ID:+rxDvUhv
>>746
うわ素人来た
0748無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 14:33:54.99ID:oPjJnvKY
>>746
ガタガタ言ってないで
小松より立派なお前の体を晒せよ
メモつけて
0749無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 14:59:45.49ID:y7U8+ADx
オリンピア212の舞台に立つバルキーが見たい
0750無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:20.09ID:mugJqdQh
10kg筋量を増やすって魔法使う宣言だろ。ギッさんもミロスコーチにつけて見違えたじゃん
0751無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 20:51:33.47ID:b0bXlkwj
鬱悪化しなきゃいいけどな
0752無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 00:47:20.62ID:CtEL79fj
>>748
身長185になりますた。
0753無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 05:39:16.12ID:a8h1Agpj
やっぱりホームジムだけだったんだな
ゴールドも行ってるみたいな書き込みもあったけどど田舎で近所にゴールドなんてないだろ
なにが凄いってホームジムでも最下級レベルの器具でさらにインプルーブしていること
0754無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 09:10:17.56ID:lieGWpqh
>>753
ってことは、すでに入れてる?
0755無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 09:39:00.13ID:wmImnns9
>>753
すごいの一言だよな あの器具でここまで仕上げるとは
いまいちばん尊敬してるビルダーですわ
0756無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 09:42:13.20ID:CtEL79fj
>>754
仕上がり体重で考えたら入れてるわけないでしょ
0757無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 09:58:26.43ID:lieGWpqh
>>756
JBBFにも言えるってことね
彼らは全員ナチュでおけ?
0758無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 11:22:25.76ID:hgZh1sfz
>>757
どう見てもナチュラル
0759無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 12:48:00.60ID:JJC2cK4D
今までよく議論されていたステを入れるならさっさと派と、ある程度極めてから派の答えが出るかもしれんな。
もし今後ワルキーが入れるとしたら
0760無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 12:59:26.34ID:zq6FTFIJ
アソコのバルクは一般人以下に見える
0761無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 13:08:21.73ID:nCfyMGhY
>>760
バルキーのバルキーなバルキー見たことないの?エグいで。
0762無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 15:29:48.06ID:3ZBT8x0t
びっくりするほどバルキー小粒だったよ
0763無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 17:10:24.86ID:zq6FTFIJ
ビキニを見れば(*´・ω・)ションボリ
0764無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 19:22:26.82ID:Wgx8FDFL
>>753
奥さんの経営する中野にゴールドジムありますけど。
0765無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:51.62ID:VnVeo5tb
どうしても家トレのみにしたい奴が居るが何目的だよ
0766無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 21:31:12.01ID:TB1btZHa
バルキー本人がそう言ってるから
難癖つけるならソース出さないと
0768無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 22:43:43.08ID:gl2cArJU
こっから更に筋力伸ばしてバルクアップしようとするバルキーすげえわ
ナチュラルで増やすつもりだと思う
0769無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 23:33:24.73ID:TB1btZHa
>>767
それ両方どもオレの書き込みだけど
中野のゴールドジムでバルキー夫婦を
見かけたのは昨年の話だよ、そして
バルキーが家トレのみと言ってるのは
今年に関してのこと
今年はゴールドジムでは見かけていない
0770無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 23:40:18.44ID:JJC2cK4D
>>768
それ可能なの?ナチュラルだとどんなに頑張っても仕上がり85辺りが限界じゃね?
0771無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 23:53:04.90ID:xFxJ2g7P
>>723
コレでナチュラル?マジ?
0772無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 00:05:22.92ID:aopSx7Y3
>>771
体重考えたら
0773無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 01:00:03.06ID:HoKtx6nd
>>770
90キロは無理だろうけどナチュラルの限界までやるつもりなんじゃないかなと
Q&Aを見てて思ったけど
0774無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 15:51:55.58ID:/js1Mev/
肩のサイズを今より二回りデカく…ふむ
0775無記無記名
垢版 |
2021/12/03(金) 21:38:21.22ID:NptJv46R
バルキー
0776無記無記名
垢版 |
2021/12/04(土) 10:25:53.13ID:bOak590f
ワルキー
0777無記無記名
垢版 |
2021/12/04(土) 11:56:45.40ID:S7PqL8+C
ケンタッキー
0778無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 18:29:15.83ID:e+4QOxGK
最近トレ動画出さないからジムでやってんのかな?
嫁さんの美容室もそろそろ引っ越しするんだっけ
0779無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 21:19:23.09ID:Rv4V5UZp
jbbfに残ってくれていればな
表彰台狙えただろ
なんであんな薬だらけの団体行っちまったんだ
0780無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 21:27:41.16ID:r+p5+XZ1
それ聞いちゃう?
0781無記無記名
垢版 |
2021/12/13(月) 23:57:46.01ID:KeDcKfWz
流石にギャスパリのサイズオンを前面に出しているのはまずいだろ。
わかっててやってんの?

山岸さんだってギャスパリの話する時に、ヤバ目のサプリの場合は一言断ってから紹介してんのに
0782無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 19:07:20.09ID:6zXFwqtT
べつに危なくないでしょサイズオン
0783無記無記名
垢版 |
2021/12/14(火) 20:06:39.53ID:jSwCgyA9
>>779
過去のスレ遡れば黒い噂がいろいろ出てくるぞ。
0784無記無記名
垢版 |
2021/12/20(月) 12:18:39.74ID:UhvDvFtu
【ご報告】
この度、Gaspari Nutrition社の日本チーム
⇒⇒⇒ team gaspari japanのトップアスリートとして
契約させて頂くことになりました
これからも、たくさんの方々に
Gaspari Nutrition社の商品の良さを知って頂き
そして、使っていただけるように
また、私もプロコンテストで大きな結果を
残せるように楽しみながら活動していきたい
と思っております(*´ω`*)(*´ω`*)♪♪♪♪
皆様、どうぞよろしくお願い致します
https://www.instagram.com/p/CXm7oAQP_oG/
0785無記無記名
垢版 |
2021/12/20(月) 19:40:20.23ID:UhvDvFtu
楽しんご
0786無記無記名
垢版 |
2021/12/20(月) 20:35:44.73ID:PmE8RQL8
ワルパリニュートリション
0788無記無記名
垢版 |
2021/12/20(月) 21:10:12.93ID:LjQ9hS5u
入れたら精神崩壊せんかな?
0789無記無記名
垢版 |
2021/12/20(月) 21:39:50.90ID:AkloNwXO
真のバルキーになるのか
楽しみ
0790無記無記名
垢版 |
2021/12/20(月) 23:59:06.51ID:jwCjDLbv
カツヤクタムラがいいねしてるのに吹いた
0791無記無記名
垢版 |
2021/12/21(火) 00:30:34.00ID:yBFgiSyz
この人は報われて欲しいな
0793無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 08:12:58.69ID:u8sMtl7y
錦鯉
0794無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 13:05:20.51ID:ITVhII6V
1年ぶりに動画見たらプロになっててまじでびっくりした
絞った体もすごかったわ
過去最高の仕上がりだったな
0795無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 13:15:26.64ID:IQC7Rh11
実際のところ抗うつ剤とステの飲み合わせってどうなんだ
とんでもなく凶暴化しそうな組み合わせなんだが
0796無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 02:22:06.56ID:PzYYfqDf
プロになったのにびっくりするくらい世間の注目度低いなバルキー
FWJのフィジークはあんな注目度高いのにボディビルとクラシック
フィジークの人気がなさすぎる
0797無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 07:59:43.93ID:MB9Dg+MT
>>796
やっぱプロになったら見た目がデカいよ。
高身長イケメンじゃないと見ててワクワクしない。
最近は海外のプロも人気ある人は高身長だしね。
何もないならせめて圧倒的にバルクが無いとね。
映えないプロはダメだよ。
0799無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:31.10ID:bxIRPVnJ
>>796
テレビのニュース速報が出なかったよね。
0801無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 18:05:57.94ID:JG9f+Meq
>>796
FWJのフィジークが注目度高いというかYouTuberが注目度高い。
プロって言っても山岸プロの頃とは価値が全然違うし
今後の活躍が重要

あと勝手にナチュラルってことで話が進んでるけど
FWJの選手がナチュラルって言ってもね・・・
0802無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 19:01:04.03ID:yhccPwKZ
どう見てもナチュラル!
0803無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 00:43:09.50ID:HlqIBUSy
ナチュラルでIFBBプロになれた人ってこれまで他にもいたの?
0804無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 06:05:27.69ID:W7zmlyY4
>>803
本人の話が本当ならロニーとリープリ
0805無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 07:08:16.72ID:V6FO2/y6
バルキージムなくなっちゃった?
0806無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:33.10ID:HlqIBUSy
>>804
そうなんだ。でもナチュラルでプロになる人ってほとんどいないんだよね? バルキー小松すごすぎ?
0808無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 16:28:07.45ID:uwO2aahg
小松,何してる?
0809無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 21:35:16.39ID:M1YEvtdA
もしかして小松さん長野の家処分して引っ越したのかな?
環境今までと違うっぽいけど?
0810無記無記名
垢版 |
2022/02/02(水) 14:45:23.14ID:sqKBxQyy
ギャスパリのサプリとりまくっていて果たしてナチュラルと言い切れるのだろうか。JADAのドーピング検査パスできるの?
0811無記無記名
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:58.14ID:KoersIHf
>>810
検査うける機会あるの?
コロナと同じだよ
検査受けなければ白だから、ウイルスばらまいても犯罪にならない
0812無記無記名
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:54.07ID:+yFF6psf
いくら症状出てても検査受けて陽性にならなければナチュラル
0813無記無記名
垢版 |
2022/02/03(木) 08:36:42.31ID:f45SBr3w
>>812
ドーピング(スポーツのルール違反)とステロイド使用を一緒くたに捉えていると、こういう誤解が生まれるよね
0814無記無記名
垢版 |
2022/02/03(木) 10:38:24.45ID:bHT48ahW
>>813
だな
大会出ないやつは使い放題なのに、ビビりが多くて使わないよね
何のためにやってんだか
0815無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 17:37:27.44ID:k9lDgF5X
ユーチューブとかインスタ全然更新してくれない。
0816無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 17:49:20.05ID:GM4ehjDs
なんかプロになったの良い事なのかわからんくなったな
0818無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 15:27:32.10ID:CjmaNyP/
プロになったんだからもっと自分の事売っていかないとダメだよね、人気商売なんだから。
あと、あのバルクじゃボディビルどころかクラシックフィジークでも厳しいよ。
0819無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 23:49:38.19ID:2tZr149J
いつの間にか北海道人になってるじゃんバルキー(笑)
0820無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 18:24:01.33ID:LYeG+aFj
小松さん北海道のパワーハウスジムでパーソナルトレーナーになったって!
寂しい気もするけど元気で頑張ってほしい!
長野の実家の荷物はどうしたんだろw
0821無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 18:33:12.52ID:NEjChV55
嫁さんも北海道に移ったのか?
0822無記無記名
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:11.32ID:xwfLsG9X
>>821
二人で撮ったりしてるから一緒に行ってるかも
0823無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 08:25:30.08ID:x91Ck7iH
バルキーのトレーニング動画がモチベーションになっていたんだけどプロになったりトレーナーになったりしたみたいだからそーいうのはもうしばらく出してくれなさそうだな
いい体してるし動作も丁寧だから良かったのだが
キャラも好きだけど
長野だと設備優れたジムもなさそうだし仕方ないな
0824無記無記名
垢版 |
2022/02/17(木) 10:27:27.22ID:BOicZFhi
>>821
インスタを見ると「東京⇔北海道」と書いてあるから、これまで通り別居婚なのかな?
北海道といえば抜群の絞りで優勝した2018年の日本クラス別優勝を思い出す
0825無記無記名
垢版 |
2022/02/18(金) 18:50:44.19ID:wY2uJhHo
ラーメンとか海鮮料理とか誘惑があっちはたくさんあるな
0826無記無記名
垢版 |
2022/02/18(金) 18:54:40.25ID:blO0riHE
>>825
ビルダーがラーメンなんて食わんだろ
おれも30年ぐらい食ってないわ
0827無記無記名
垢版 |
2022/02/19(土) 01:13:26.72ID:KgJPXjh9
横川とかラーメン食いまくってるやんw
0828無記無記名
垢版 |
2022/02/19(土) 08:07:23.70ID:hz7MLTQT
>>827
しぼれてたらいいんじゃね?
おれもほぼ毎日、二郎に行くが体脂肪率は5%未満だわ
0829無記無記名
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:17.06ID:ZGPKA2eI
バルキーは絞るの得意だから増量期なら麺類でも何食っても全然大丈夫だろ
今度からいつでもジム使えそうだから高重量のトレもできるようになってよかったな
これからもバルキーには元気でいてもらって頑張ってもらいたい
それには嫁さんにも元気でいてもらわなきゃ
0830無記無記名
垢版 |
2022/02/19(土) 10:23:20.51ID:hz7MLTQT
>>829
絞るの苦手な代表格やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況