X



かつてエンジェルダストだった者を懐かしむスレ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 21:32:39.75
●脊髄反射で本人認定、意見の押しつけや荒らし、学歴煽り、本人や家族への誹謗中傷行為など、空気を読まない書き込みは慎んでください。
●荒らしや罵詈雑言、煽り、関西人の根拠のない妄想はスルーしましょう。関西人の意味不明な妄言に構う人も荒らしです。
●専用ブラウザを使って荒らしや煽り、できれば伝統派やアンチをあぼーんにし、完全無視に徹しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 21:46:33.94
エンジェルダストさんかー 惜しい人を失ったな
0003無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 21:51:33.20
>>1
ゴミスレ立てるな三代川正典

【登記簿】

所   在│習志野市津田沼七丁目 1682番地4、1682番地1
家屋番号 │1682番4

原因及びその日付〔登記の日付〕 昭和58年9月3日新築

1    │所有権保存  昭和58年9月29日 第32917号
共有者
 習志野市津田沼七丁目4番10号
 持分2分の1
 三 代 川 武 興
 習志野市津田沼七丁目4番10号
 2分の1
 三 代 川 セ ツ
順位1番の登記を移記

2    │三代川武興持分全部移転 昭和60年8月27日 第24122号
原因 昭和60年3月26日相続 
共有者 
 習志野市津田沼七丁目4番10号 
 持分8分の2
 三 代 川 セ ツ
 習志野市津田沼七丁目4番10号
 8分の1
 三 代 川 正 典
 習志野市津田沼七丁目4番10号
 8分の1
 三 代 川 弘 和
順位2番の登記を移記
0004無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 21:54:01.79
↑関係ない話はやめてくれませんか
0005無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 21:55:01.48
障害年金不正受給トレーニー 三代川正典(42)のスレです

youtubeチャンネルページ
LegendaryFullPowerBroly→REVIVERに改名(削除済み)
https://www.youtube.com/user/TylerDurden5870/featured?view_as=subscriber
三代川正典 エンジェルダスト(ミラーサイト)
https://www.youtube.com/channel/UCWFYnyjRgqf43fznr8aXvQA

Twitter@エンジェル・ダスト(削除済み)
@FullPowerBroly
https://twitter.com/FullPowerBroly

ネトウヨwiki 三代川正典
http://uyo.shoutwiki.com/wiki/%E4%B8%89%E4%BB%A3%E5%B7%9D%E6%AD%A3%E5%85%B8
マイビジネス 三代川正典(エンジェルダスト)障害年金不正受給
https://pest-control-service-4467.business.site/
Hubまとめ 三代川正典(削除済み)
https://matomehub.jp/miyokawamasanori/page/5601
ウィキペディア(削除済み)
https://ja.wikipedia.org/wiki/三代川正典
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 21:56:19.00
>>4
ハァ?エンジェル・ダスト=リバイバー=OB=三代川正典知らないってとんだニワカだなwww
0007無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 21:57:31.41
三代川正典が,シャドーwや懸垂より,毛したかった動画はこれですw

#三代川正典?=#エンジェルダスト? オフスパの電話したらビビッて無言逃走20201025(#REVIVER?)
https://youtu.be/laVFTFlqUuQ
0008無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 21:59:54.02
そろそろ嫌がらせやめな
0009無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:32.88
そろそろ今まで不正に受け取って来た障害年金を返しな
0010無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:43.15
レツコボ!
0011無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 22:14:07.75
三代川正典って何者?
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=104/bid=3567/tid=8967543/tp=1/

#171 2021/02/13 20:42
中学のとき知ってるけどこいつ嫌われてたよ。
>>160は大嘘。
無口で陰湿で自分勝手なのでみんな無視してた。友達いなかったよ。
学校行事に参加してるとこ見たことないし
陰でみんなが作った物を壊したり、人の物を盗んだり、女子の縦笛を舐めたりして気持ち悪がられてた。

[匿名さん]

#172 2021/02/13 20:45
父ちゃんがいないってのは聞いたな。
母ちゃんすんごいブサイクで、雰囲気普通じゃないので関わり合いになりたくなかったよ。
まさかこんな形で彼のその後を知ることになるとは(笑)

[匿名さん]

#173 2021/02/13 20:46
習志野高校に進学したという話も嘘。
どこ行ったかは知らないが、成績悪いしバカだったよ。
自分で賢いと思ってたんだね(笑)

[匿名さん]

#175 2021/02/14 00:31
>>171
三代川正典はどこの中学校?
卒アル開示もお願いします。

[匿名さん]

#176 2021/02/14 01:03
五中。
卒アルは実家なので手元に無い。

[匿名さん]
0012無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 22:18:08.70
ハゲ,またユーチューブチャンネル消したな
ビビりのハゲチビ詐病いじめられっ子のクズ
0013無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 01:41:52.14
三代川正典の噂
倉木麻衣にストーカーしてファンクラブを除名されたらしい
セツを脅してイオンでキハダマグロを万引きさせたらしい
0014大卒のコジロー
垢版 |
2021/03/07(日) 02:01:48.58
三代川正典は日大に合格していない
夜間でも事実無根を事実無痕と書く低能は合格出来ない
0015無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 02:07:34.67
>>2
死んだの?
お赤飯炊かなきゃ
0016無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 02:09:10.31
>>14
コロナ渦ですから
0017無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 02:37:42.15
生きてる価値もないくせに公金で生きてる寄生虫
0018無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 02:43:55.82
税金で生かして貰ってるクセして上級国民気取っててキモいハゲ典
0019無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 08:47:07.48
三代川正典が自殺したら線香をあげに行こうかw
0020無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 08:47:57.79
>>1
アンチを無視と吠えて、アンチに噛みつく矛盾ハゲw
0021無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 08:52:28.59
>>8
三代川正典が嫌がらせをした人↓
前田芳佳さんとスコールさんをレイプレイプしようと考えていることは紛れもない事実
下山和成さんを恐喝したことも紛れもない事実
セツに日常的に暴力を振るっていることも紛れもない事実
デイケアで嫌われていることも紛れもない事実

セツを脅してイオンでキハダマグロの刺身を万引きさせたらしい
倉木麻衣にストーカーしてファンクラブを除名されたらしい
0022無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 12:33:11.17
珍獣ケナシナガチクビヒトモドキは知能が低いくせに無駄にプライドが高いから、倉木麻衣ファンクラブを除名されたことに逆恨みし倉木麻衣のアンチになって自分からファンクラブをやめたと吠えるwwwww
0023無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 12:34:31.89
キモハゲは無能なくせにプライドだけは一人前だからあり得る
0024無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 13:49:55.87
パック寿司を食ったと言うどうでも良い内容からイオンに行ってたのがバレた経緯も貼ってくれw
0025無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 14:28:08.04
【障害年金不正受給】 エンジェル・ダスト 【ハゲ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1610250266/

255 (-_-)さん sage ▼ 2021/02/14(日) 21:29:30.74 ID:bZMtutCL0 [1回目]
明日回転寿司て豪遊しよーーーーーっと

277 (-_-)さん sage ▼ 2021/02/15(月) 22:26:19.19 ID:X5Mu4NiT0 [1回目]
腹12分目腹パンパンはち切れるまでサーモン食ったことないから嫉妬してるのか

281 (-_-)さん sage ▼ 2021/02/15(月) 23:52:35.74 ID:eBn/9tBu0 [1回目]
何も考えず三崎港で300円皿サーモン3貫盛り(サーモン・とろサーモン・焼サーモン)5連チャンとか回転寿司で豪遊できる大人になりたいよね

282 (-_-)さん sage ▼ 2021/02/15(月) 23:53:38.92 ID:eBn/9tBu0 [2回目]
ちょい得3貫(活〆はまち・大ばちまぐろ・ほたて)も連チャンでたの頼めば満足感で心が満たされる

301 (-_-)さん ▼ 2021/02/16(火) 19:55:02.40 ID:1zLawivX0 [1回目]
ちょい得3貫→貝3貫→まぐろ三昧→とろ3貫
最高のルーティン構築しつつある

302 (-_-)さん ▼ 2021/02/16(火) 19:57:47.06 ID:1zLawivX0 [2回目]
天然ボイル車えび食ってさ
ミナミマグロ炙り大トロ食ってさ
限定アラ汁を合間合間にかきこんで
締めに人気軍艦トリオで優勝します

303 (-_-)さん ▼ 2021/02/16(火) 20:03:58.05 ID:1zLawivX0 [3回目]
フライングパンの極上ハンバーグとかオムライス食ったこともないだろうな
オムライスはデミグラスソースが少しビターで大人のオムライスなんだ
ハンバーグも粗刻みで極上ジューシー魅惑のハンバーグさ

304 (-_-)さん ▼ 2021/02/16(火) 20:17:39.95 ID:7VmQwwDe0 [1回目]
栄昇であごだしラーメン特盛にして味玉チャーシュートッピングし 
心を無にしてかっ喰らえば あれ?これってもしかして最高コスパの完全食!?ってなるよな

305 (-_-)さん sage ▼ 2021/02/16(火) 20:23:41.04 ID:z7i2eZ0d0 [1回目]
非課税の現金 ウマー

306 (-_-)さん ▼ 2021/02/16(火) 20:26:42.11 ID:IwT84Rxl0 [1回目]
国民が喰いたいものを自由に食えるのが先進国ってもんだろ

314 (-_-)さん ▼ 2021/02/17(水) 00:33:36.55 ID:gFX785IT0 [2回目]
無期限で回転寿司好きに食えるほうが勝ち組スよ
親方日の丸はつえーわ
0026無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 15:26:37.98
超絶アホだなこのハゲ
自ら個人情報をバラまいていくスタイル
0027無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 15:29:58.05
最底辺の下層ハゲの分際で嫉妬ガーとか笑わせるにも程があるわw
0028無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 15:31:48.55
チビの子男のヒョコヒョコ懸垂で家が傾いたと勘違いする地頭の悪い話も笑ったわw
普通のやつは土地に問題があると思うのにこのハゲは自分が何かしたんだと思うんだろうなww
アスペルガー重度すぎだろ
0029無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 15:44:42.24
三代川の周りに馬鹿で不細工でやってる事は糞ショボくて仕事しろとアドバイスしてくれる奴いなかったんだろうか?
まあいても嫉妬と済ませてそうだけど
0030無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 15:51:56.59
>>28
建物も築40年で、大きな地震が起きたら更に家が傾きそうだよな
0031無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 16:02:03.71
>>28
アスペに失礼ですよ。
三代川は単に頭と性格が悪すぎるだけです。
0032無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 16:02:43.73
顔も悪い、チビ、ハゲ
いいとこなし
0033無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 16:04:40.13
自分をかっこいいと思いこんでるよな
自己愛性人格障害じゃないの?
0034無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 16:08:26.75
自己愛性パーソナリティ障害を統合失調症と誤診する三橋司とかいうヤブ医者
いや誤診じゃなくて偽の病気をでっちあげて障害年金不正受給させてるんだから犯罪者だね
0035無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 16:10:44.54
三代川正典の発言

997 名前:無記無記名 :2021/03/07(日) 15:52:17.19
超ブサイクに言われたくない
0036無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 16:11:27.66
三代川本当に知能に障害ありそう
0037無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 16:12:25.36
このハゲ自分にファンがいると思い込んでんだよな
0038無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 16:14:03.80
デイケア 待ってるぞ
いつだって やり直せる
0039無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 16:16:25.05
なんで俺らの顔がブサイクとかわかるんかね?
根拠のない罵倒は、その人自身が気にしていることなんだよね。

ちなみに、三代川正典が不細工で、ハゲで、チビで、非力で、低学歴で、無職で、頭が悪いということは全て「根拠のある事実」です。
0041無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 16:46:36.18
最初は自演してるとか言ってたけど自分が複数のやつに嫌われてると分かったから言わなくなったな
0042無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 16:53:20.84
つか、このスレ名誉毀損にならんの?
上に上がってたから読んだけど、、

習志野書に通報しとくか
0043無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 16:58:19.44
>>42
習志野警察「嫌ならネット見るの辞めましょう。訴訟?したいなら弁護士雇って下さい」
弁護士「一部名誉毀損にあたる書き込みはありますが取れたとしても数万です。費用倒れになるのでお勧めできません」
0044無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 16:58:57.33
いい歳して禿げ上がってるのにネットの知識しかないから通報と言えば何とかなると思う小物でワロタ
0045無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:06:59.18
三代川って何でこんなに馬鹿なの?
0046無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:09:41.96
誰もが目を背けるブサイク共が集まってワチャワチャやってるな
0047無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:12:14.39
おい馬鹿三代川
はよ通報しろよ笑笑
0048無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:12:29.16
お前の不細工顔に言われたくねーよwwwww
0049無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:12:47.93
三代川は何でまだ生きてるの?
0050無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:13:33.37
不細工貧乏馬鹿の3つ揃った三代川君
いつ自殺するの?
0051無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:14:03.64
ブサイクは毎朝水面とか鏡とか窓とかビルの鏡面とか反射するモノみたら鬱にならないの?
0052無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:14:31.27
ブサイクって自分の姿が映るものみて鬱にならないの?
0053無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:16:47.99
二目と見られぬブサイク
0054無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:17:04.00
三代川は何故自殺しないの?
0055無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:20:04.01
三代川はきっしょいな
いじめられて学校行けなかった陰キャがそのままおっさんになったキモさがある
同級生がお前の動画見つけても「うわーこいつまだこんな事やってるのか本当キモっ」と言われて5分で話題に上らないレベルだぞw
0056無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:21:22.78
ヒッキー板の他のコテとか見てもいじめられずに引きこもってコテしてる奴は穏やかに過ごしてるけど
三代川みたいに虐められて引きこもった奴は性格がめちゃくちゃ悪いの分かるなw
はよ自殺しろよ
0057無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:30:37.44
ブサイクな容姿で自殺しないの?
0058無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:31:47.22
>>57
確かに三代川は何で自殺しないんだろうね
0059無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:33:04.18
>>40
正典って、子供の頃に母親の愛情を受けられなかったみたいだし
何か言われると月7万の障害年金を貰っている自分に対する嫉妬扱いするし
自尊心を守るために伝統派や他人を糖質や頭のおかしいキチガイ呼ばわりする所とか

見事に当てはまってて自己愛性人格障害の分かり易いモデルケースだなって思う
0060無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:34:02.94
正典の父は自分に生きてる価値がないと悟り自殺した
家族を残し自殺した理由は、家族すら無価値だとわかったからだろう
息子が糞みたいな出来損ないだからそりゃ嫌になるわ
0061無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:35:06.32
外歩けないレベルの不細工の分際でよく他人を憶測でけなせるな
0062無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:35:18.38
月7万の不労所得に嫉妬するほど貧乏ではないが、その金が不正受給であれば怒りを感じるのは当たり前
正典が嫉妬と決めつけてくるのは、正典自身の頭の中には嫉妬しかないから
0063無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:36:23.88
>>51
アンチは夜しか出歩かない
0064無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:36:49.22
>>61
まじで正典やべーよな
外歩けないレベルの不細工ハゲなのに、憶測だけでここの人達を不細工呼ばわりしてるんだもんな
本格的に頭わりーよw
0065無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:36:49.72
シュッとした感じなのに勿体ない
0066無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:37:28.61
いかした精神はいかした身体に宿る
0067無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:37:57.71
人の容姿にケチばかりつけるブサメンがなんか言ってるw
0068無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:38:34.93
>>66
正典の心の醜さは見た目に表れてるよねw
0069無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:39:01.97
>>67
まんま、三代川正典のことですねw
0070無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:40:01.00
三代川正典は彼女いない歴=年齢のストーカー野郎
鬱病女にセクハラしてたゴミ
もし人並み以上の容姿ならこんなことになってない
0071無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:40:34.55
嫉妬深くて不細工で人の家族にまでケチつける最悪な精神性
0072無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:40:50.32
>>62
障害年金は自分たちの納めてる税金だが
正典はその金を小遣い扱いして
受給するために色々な病院を診断書が下りるまで巡るセコさしつこさに加えて
本当の統合失調症に苦しむ人間を小バカにしながら遊びまわっている恥知らず
0073無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:40:57.02
この歪みっぷり誰にも愛されたことなんてないんだろうな
0074無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:41:26.34
>>67
自分で自分の姿をネットに公開してるんだからケチをつけられるのは当たり前だろう
お前はどうやって俺らの顔を知ることができるの?
超能力者なの?
へーすごいねw
決めつけでしか語れない低脳さんw
0075無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:41:45.65
>>70
まったく事実誤認だな
なんの証拠もないのに憶測を妄想で補完してさも本当かのように語るな
0076無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:42:06.47
変質者、地域の嫌われ者
0077無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:42:15.92
>>66
少なくともハゲ頭で乳首が伸び切った貧相な顔の中年オヤジには宿らないよねw
0078無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:42:19.61
>>74
待ちゆく人誰もが目を背ける不細工さんがなんか言ってる
0079無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:42:48.71
42歳、未婚、童貞、無職、ハゲ

いやいやいや、これ以下なんておらんよw
自分がどんだけ底辺か自覚して?
0080無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:42:57.69
異常に執念深い腐った性根の不細工
0081無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:43:58.70
>>80
それが正典!
0082無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:44:55.79
>>75
鬱病女を彼女だったと思い込んでるのかな?
死ねよ危険人物

>>78
だから、なぜ俺らの顔がわかるの?
質問に答えてないよね、ブサイクの証拠があがってる頭ハゲた三代川正典さん
0083無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:46:01.27
正典の罵倒がことごとく正典自身に当てはまってるのが笑えるwwwwwwww

やっぱり自分が気にしてることを顔も素性も知らない他人に当てはめてんのか
0084無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:47:27.87
一方的に好意を寄せストーカーしていた女を彼女だったと思い込む
自分が嫌われていることすら想像できない
やべー中年ハゲ
まじで死ぬべき
0085無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:52:30.05
なぜ三代川正典はこの汚く醜い顔で前田芳佳さんにアプローチしたんだろう
もし俺が三代川正典レベルの不細工だったら親殺して自殺してるねw
0086無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:09.90
>>42
あーはいはいいくらでもどうぞ
で、開示請求はまだですかね?
一向にプロバイダから連絡ないんですけど?w
0087無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 18:10:56.20
どしたん正典?
ずっと引きこもってる無職のくせになんでレス返さなくなったん?
まさか傷ついて泣いてんの?
そんなわけねーよな、他人の意見を少しでも気にしたり、自分を客観視できる知能があればとっくに自殺してるもんなw

・俺が不細工である証拠
・プロバイダへの開示請求により入手した俺の個人情報
はよ出してみろよゴミカスw
0089無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 18:30:49.79
>>42
何て言ったんだ?
自分を不細工と言ってくる人がいます名誉毀損ですと送ったのか不細工三代川正典
0090無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 18:31:30.86
>>59
三代川を愛する人なんかいないに決まってるよ
ガキの頃から可愛げなかったんだろ
0091無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 18:41:13.19
ブスと書かれて名誉棄損で勝訴した女がいたな
おい三代川、訴えてみろよ
元々お前に名誉なんてないけどw
0092無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 18:41:45.88
なんか知らんけどそんなに通報されたくないの、、?
0093無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 18:43:28.72
とっくに通報して弁護士にも相談してプロバイダに開示請求出してるんじゃないの?w
そうじゃなきゃ今までのはただの虚言、脅しだったんだねwww
0094無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 18:45:11.27
虚言野郎、三代川正典w
はやく訴えてくださいよー!!!!!!!!11111111wwwwwwwwwwwwww
0095無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 18:46:26.37
手段はいくらでもあるんでしょ?
ほら、早く!
なんで訴えないの?
ねえ、何で?何で?
知識も金も行動力もないくせに脅せば批判が止まると思ってんの?w
だっさwwwwwwwwwwwwwww
0096無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 18:48:54.00
三代川ここにいる奴らはみんな普通に仕事してる真っ当な奴らばかりなんだよw
お前みたいな糞ど底辺アホチビと違うからもっと身をわきまえろよw
0097無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 18:53:08.31
ヒッキー板とは違うからね
社会的にも肉体的にも三代川より強い人ばかり
別の見方をすればウ板民は三代川をオモチャに遊んでるだけだが、ヒッキー板民は三代川から度重なる侮辱を受けて本気で憎んでいる人が多いと思う
0098無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 18:59:01.64
三代川は俺らを殺したいほど憎んでいるようだが、お前はそれ以上に人から恨まれることしてきたんだぞ
自覚しろよ、このクズが
お前が今までしてきたことと、住所氏名顔写真が割れてることの意味をよく考えろ
0099無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 19:04:45.90
通報怖いの?
0100無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 19:05:52.35
三代川「不細工と言われました〜ウワーン(つД`)通報してやる〜」
0101無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 19:06:02.98
>>99
早くしろ禿げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況