X



【腹筋ローラー】アブローラー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/02/12(金) 17:45:30.67ID:uXVc3REc
コロコロ
0750無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 19:37:02.67ID:m4GibbZS
ミナトの名前を検索したら全国大会優勝とか○○チャンピオンと出てきたらドヤ顔も出来ると思うよwww

一生そんな事は無いけど頑張れよwww

あっ、妄想で本名で検索したら出てくるとかのホラいりませんからねwww
0751無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 19:40:36.75ID:9nr18BYY
>>749
そんな事書いてあんのかよ〜!wwwwwwwww

ボコられまくって泣きながら「訴えてやるニダーーーッ!」って今の状況じゃドヤ顔出来るの程遠いね乞食はwww
0752無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 19:42:36.67ID:9nr18BYY
>>750
「ダ板 ガイジ」でググると「ミナト」の名前出てくるけどね〜!(^o^)
AHAHA
0753プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:54:53.70ID:eG6dBA6C
ところでなんで角刈りなん?w
0754プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:56:29.47ID:eG6dBA6C
乞食シェパードが自分が乞食だから乞食連呼してるのと同じ?w

角刈りだからミナトさんも角刈りだろうみたいなwww

AHAHA


75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。

画像すら晒せない乞食はシェパードさんを見習おうぜ!
0755無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 19:57:30.37ID:vpfyDLGP
>>753
見ても理解出来ない基地外には説明しても無理やから教えてあげませ〜ん?

死ぬ迄悩んでな!(^o^)
AHAHA


知恵遅れ中年お手っ!
0756無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 19:59:38.01ID:vpfyDLGP
チワトまじかよ…


632 名前:ミナトさん[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。

画像すら晒せない乞食はミナトさんを見習おうぜ!
0757無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 20:09:41.19ID:vpfyDLGP
ねぇねぇ!
チワト〜!


ところでお前…


なんで角刈りなん?w
0758プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:21:20.35ID:eG6dBA6C
画像すら晒せないチワワ君は角刈りにしようぜw

つーか最近チワワのように角刈りにしてるひとっていなくね?w
0759無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 20:23:27.45ID:vpfyDLGP
>>758
おいおい頭大丈夫かチワトwww

チワワ=ミナト
ミナト=チワワ

チワワ+ミナト=チワトやでwwwwwwww


馬鹿アスペお手っ!
0760無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 20:23:56.56ID:vpfyDLGP
画像すら晒せないミナチワワ君は角刈りやな!(^o^)

つーか最近ミナチワワのように角刈りにしてるひとっていなくね?w
0761無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 20:30:10.24ID:EdBGG9OZ
>>758
お前は馬鹿なチワワだから分からないんだよ

先ずは画像を晒せよ
デブで角刈りの画をな
0762プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:37:40.29ID:eG6dBA6C
画像すら晒せないチワワ君からレスが来たけど何言ってるかわからないw
0763プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:39:44.11ID:eG6dBA6C
妄想と願望が脳を支配してるチワワ君の書き込みは何言ってるかわからない


画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ

脱妄想!

脱願望!

「画像すら晒せないチワワ」は「画像を晒せるミナトさん」を見習おうぜ!!

脱妄想!!

脱願望!!
0764無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 20:45:35.71ID:/XpwOd+z
まぁまぁ落ち着けって角刈りデブミナトくんwwww

何で角刈りなんかにしたん?www

服も何であんなダサいん?www
0765無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 20:51:17.04ID:vpfyDLGP
>>762,763
ウ板の日常…


Aさん
「○○は△△である」


皆さん
「なるほど〜!」
「納得!」


知恵遅れ君
「プロのミナトさんは理解不可能ニダッ!」
0766無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 20:51:42.80ID:ih12ukYn
ぶっ壊れ角刈り糞ダサデブチョッキおじさんw
0767無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 20:51:44.93ID:vpfyDLGP
妄想と願望が脳を支配してるミナチワワ君
ZOZO前澤のお年玉企画に当選したと妄想垂れ流しておったなwww

困ったねwwww

過去の乞食のカミングアウトは消せないからね


妄想と願望が脳を支配してるミナチワワ君


嘘つきチワワは皆さんを見習おうぜ

脱妄想!

脱願望!

嘘つきチワトは皆さんを見習おうぜ!!

脱妄想!!

脱願望!!
0768無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 20:57:33.79ID:F+q9twxU
チワトはスプーンの画像へのツッコミ全部逃げまくっとるなwwwwww


惨め中年お手っ!
0769プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:16:38.25ID:eG6dBA6C
チワワの服装ってださい?w

ミナトさんの服装は龍とかの刺繍入りだよw
0770無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 21:19:55.96ID:F+q9twxU
…と場をシラケさせるお笑い苦手こどおじであった(失笑
0771プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:26:23.48ID:eG6dBA6C
刺繍の入った服晒したらチワワが震えとったわ
0772無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 21:28:38.94ID:ru8j/y6I
クソタザイって笑われてたのを震えてたに脳内変換したんかwww

相変わらず妄想に浸ってんなこのクソデブ角刈りチョッキはwwwww
0773プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:28:53.24ID:eG6dBA6C
角刈りチワワをボコりながら飲む緑茶

うめえ
0774プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:31:21.43ID:eG6dBA6C
角刈りチワワってひびきいいね


AHAHA
0775無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 21:58:29.09ID:F+q9twxU
…と発狂する角刈りデブチョッキであったw
0776無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 22:00:20.68ID:F+q9twxU
>>773
「訴えてやるニダーーーッ!」と泣いてた基地外がまた妄想しとる〜!(^o^)
AHAHA

さて
基地外こどおじに質問です!(^o^)

さて一般的に訴訟を起こすのは殴った人ですか?

それとも殴られた人ですか?

AHAHA


ボコられゴミ中年お手っ!
0777無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:16.37ID:EdBGG9OZ
>>762
お前は馬鹿なチワワだから分からないんだよ

先ずは画像を晒せよ
デブで角刈りの画をな
0778無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 22:05:35.53ID:EdBGG9OZ
>>763
お前は馬鹿なチワワだから分からないんだよ

先ずは画像を晒せよ
デブで角刈りの画をな
0779無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 22:06:39.37ID:TOmux6kd
>>774
そうやってパクっていくのかお前ってwww

ワードセンスの欠片もない馬鹿はパクることしか能がないwww

チワワってワードもそうやってパクったのねwww
0780無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 22:10:59.75ID:kl3boIuh
>>779
それでチワワが自分が先に言い出したとかホラ吹いてんだぜその角刈りデブチョッキwww
0781プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:13:47.36ID:eG6dBA6C
角刈りチワワが角刈りに執着してる中

ミナトさんは筋トレをこなした

やっぱりミナトさんはプロですわ
0782無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 22:13:59.79ID:NDvK0oEu
そういや角刈りデブチョッキは今日全然シェパのコピペ貼ってねーなwwww

角刈りデブチョッキを否定するので精一杯なのか?wwww

一つの事しか出来ねー単細胞は仕事が遅いし出来ないねww
0783無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 22:15:21.84ID:NDvK0oEu
だれもが片手間でやってる事すらわからないのか〜角刈りデブチョッキってwwww

角刈りデブチョッキだけじゃない?
パソコンと向き合ってしかレス出来ない不器用なデブってwwww
0784無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:35.63ID:aB2UyXrD
【ミナトの呼び名オウム返し履歴】

・チワワ(震えて謝罪の証拠有り)
・乞食(ツイッターで乞食の証拠有り)
・チワト(チワワ+ミナトで当然ミナトの事)
・角刈り(ミナトの画像に証拠有り)

その他
馬鹿、アスペ、知恵遅れ、発達障害、自己愛性人格障害、基地外などは言動を見れば納得ですね!(^o^)


因みに…
ミナトは悔しくてオウム返しするだけで何の根拠も無しですわwwwwww
0785無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 22:46:16.68ID:ih12ukYn
>>781
角刈りデブチョッキのお前が筋トレしてると誰も思わないよ馬鹿w
角刈りデブチョッキであるお前のぽっこりお腹どうにかしろよマヌケw
角刈りデブチョッキは筋トレしてからジョギングしろよ素人w
0786無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 22:47:10.59ID:aB2UyXrD
>>781
エアトレーニング乙〜!

エアトレーニングじゃカンニング竹山体型のままでちゅよ〜!(^o^)
AHAHA

でもその体型にチョッキが似合っててオッケー!


乞食ファッションリーダーお手っ!
0787プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:58:37.74ID:eG6dBA6C
世界の角刈りのトップが北朝鮮の刈り上げだからな

部下がテポドン・刈り上げ・チワワな

チワワはかっこいい名前だな



AHAHA
0788無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 22:59:46.78ID:aB2UyXrD
…と本日回目…場をシラケさせるチワトでした(失笑
0789無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 23:02:55.09ID:aB2UyXrD
チワトはそんなにチワワと呼ばれるのが嫌なら震えて謝罪なんかしなければ良かったのに…

チワトはそんなに角刈りと言われるのが嫌なら角刈りになんかしなければ良かったのに…


でも
もう手遅れ!
過去は変えられないからね!

チワトは角刈りデブチョッキのチワワで決まりだよ!
(^o^)
AHAHA
0790無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 23:08:13.46ID:aB2UyXrD
>>787
おいおい!
日本ではアレを角刈りとは言わね〜ぞ!(^o^)

チワトの祖国朝鮮ではアレを角刈りと言うのか?


朝鮮ガイジお手っ!
0791プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:08:09.24ID:zgRYTBUs
角刈りチワワが連呼してるチョッキって何?
0792無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 00:10:56.15ID:Dr8x0reT
>>791
自分で考えなちゃ〜い!(^o^)
つかググれよカス!

皆さんはアホルンペンが何かを理解出来るなんて思って無いから教えてあげませんwwwwww

お前は一人で頭の中「???」だらけにしておけよwwwwww


ノータリン乞食お手っ!
0793プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:11:45.97ID:zgRYTBUs
ダイエット板ではミナトさんが知識をちょっと書いたらチワワが発狂したからなw

ミナトさんの知識に嫉妬しすぎ

角刈りは嫉妬深いのかね
0794無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 00:25:29.63ID:h0e76/FW
そんなに角刈りが気に入ったのミナトちゃん?wwww

どうしてお前はいつも自分から流行る言葉を生み出せないんですか?www

理由は簡単!
ワードセンスもなければ言葉の知識も無いからだよwww

わかった?角刈りデブミナトくんwwww
0795無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 00:26:58.38ID:h0e76/FW
あっ、角刈りデブミナトってワードもパクってくれて構わんぞwww

お前の自己紹介としては最高のワードだからなwww

角刈りデブのキチガイ馬鹿ミナトでもいいぞwwww
0796プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:34:04.90ID:zgRYTBUs
ミナトさんにボコられたチワワ君はミナトさんが角刈りであってほしいと願った

頑張って願いましょう!角刈りであることをwwwww


AHAHA

ミナトさんの毛根も呆れとったわ
0797プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:43:47.33ID:zgRYTBUs
ニット帽かぶった時にハゲ疑惑があったけど毛根はいまだに元気で抜ける気配はない

角刈りしたくても出来ない人がいると思うとチワワの角刈りは光り輝いてるかもな



AHAHA
0798無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:20.12ID:+nz1Cwxo
どんだけ言い訳してもミナトが角刈りデブチョッキの証拠は写っちゃってるよよwwwwwwwww

なぜスプーンの中の自分に気付かなかったんだい?www

https://i.imgur.com/zfO0IEU.jpg
0799無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 01:01:26.73ID:Dbz4Vvdi
あっ、ミナトくんもう時間経過し過ぎてるからカツラ注文して被って写真撮っても手遅れですからねwww
0800無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 01:17:42.70ID:NU6QbA4K
アブローラー毎日やってるけどお腹痩せない
デブローラーだ
0801無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 01:34:35.36ID:qEOUzY+a
【ミナトの呼び名オウム返し履歴】

・チワワ(震えて謝罪の証拠有り)
・乞食(ツイッターで乞食の証拠有り)
・チワト(チワワ+ミナトで当然ミナトの事)
・角刈り(ミナトの画像に証拠有り)

その他
馬鹿、アスペ、知恵遅れ、発達障害、自己愛性人格障害、基地外などは言動を見れば納得ですね!(^o^)


因みに…
ミナトは悔しくてオウム返しするだけで何の根拠も無しですわwwwwww
0802無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 09:00:23.58ID:bhqCvhmf
ボコられ専用機おはよう!(^o^)
今日もしっかり頑張りや〜!


【ボコられ専用bot「チワト」の説明書】

○初めての方でも簡単にボコれるワード「乞食」、「シェパード」反応機能を搭載!

→「乞食」、「シェパード」を書き込むと反応が良くなります

○6年間のボコられデータによる安定のボコられ率

→たった1レスにもボコられネタを満載します
(嘘、出鱈目な自論、妄想など)


○レスバ初心者にも優しいワンパターンボコられワード連呼機能

→過去にボコられたワードを何度も連呼して途中からスレ参加の方でも簡単にチワトをボコれます
(チワワ、嫉妬、俺スゲーな内容はいつでも誰でもボコれるお助けワードです)


○敗北判定ワード搭載

→「意味不明」、「何を言ってるか分からない」などが出たらもう少しで貴方の勝ちです
流れとは関係無く「話題逸らし」、「勝利宣言」、「シェパードコピペ」を貼った時はチワトが敗北を認めた時です


注意)チワトが機能しなくなった時は別のスレやウ板で運転してる場合が有るので探して下さい
0803プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:09:36.81ID:zgRYTBUs
痩せないのは角刈りにしてないから
画像すら晒せないチワワ君を見習って角刈りにして気合を入れなさい
0804無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 09:09:40.77ID:/hrACE/L
スプーン画の元の画像は何?
どんな妄想画像だったの?
0805無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 09:10:17.75ID:/hrACE/L
>>803
画像晒せよ、チワワ
0806無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 09:27:19.52ID:bhqCvhmf
【ミナトが未だ証明出来て無いこと】(更新中)

・ミナトがプロ(何のプロなのか質問から逃げている)
・ミナトの賢さ(馬鹿の証拠は有り)
・ミナトの知識の豊富さ(ゴミ知識の証拠は有り)
・ミナトが高学歴(知能が低い証拠は有り)
・ミナトがフィジカルエリート(凡人の証拠有り)
・ミナトが仕事をしている(働いていないだろう根拠有り)
・皆さんがミナトに嫉妬している(呆れている証拠有り)
・懸垂、アブローラーなどの回数
・ミナトが自ら貼った身体の画像が本人ということ
・ミナトが撮った食事画像のスプーンに映り込んでいるミナトか角刈りデブチョッキでは無いこと


おいおいチワト…
お前は何なら証明出来るんだよ…

妄想アホルンペンお手っ!
0807無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 09:30:30.11ID:bhqCvhmf
>>804
チワトがココスで撮った食事画像…
そのスプーンに映り込んでるチワトを有志が発見www


253 シェパード(博徒) sage 2020/06/19(金) 22:09:44.42 ID:Yp2HcZXQ.net
乞食の朝食(バイキング)

https://i.imgur.com/LU94mpl.jpg

・スクランブルエッグにゆで卵の卵連打キチガイ

・味噌汁とパンのキチガイ合わせ

・下品なスプーン箸フォークの置き方

・はみ出した乞食くさい小魚がシュール
0808無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 09:32:25.88ID:bhqCvhmf
>>803
何言ってんだこの馬鹿…

はい!
またボコられましたね〜!(^o^)
AHAHA


ボコられ専用機お手っ!
0809無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 10:00:42.97ID:bhqCvhmf
あれ?
チワト基地外連呼は?

わざわざボコられに立ち寄ったんか?www

どんだけ構って欲しいんだよこの基地外!(^o^)
AHAHA


構って貰いたがり乞食お手っ!
0810無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 10:29:32.95ID:9MjrEJ7J
>>807
ありがとう

何か中学生のセンスだよね。
髪型服装とか
メニュー配膳に至っては獣のようだ。
まあ、チワワだけど
0811プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:47:54.90ID:zgRYTBUs
>>805
ミナトさんは何枚も晒したからあとはチワワが晒す事だね

頑張れチワワ君

中学生のセンスでも笑わないからwwww
0812無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 18:04:26.67ID:/hrACE/L
>>811
何時になったら画像さらすんだよ
チワワのくせに生意気だ
0813無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 18:33:59.66ID:X0iCtdPq
アブローラー好きだけど、スクワットとセットですると気がつけばぎっくり腰になってる
0815プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:29:57.29ID:zgRYTBUs
>>812
乞食なりに頑張れよ

画像くらい晒してごらん? Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1573393483/27

27 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/11(月) 15:27:47.74 ID:IR7FCQfZ
もっとサービスしちゃうw

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、

>>813
ボールクランチでもやってろ
0816無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 19:58:16.75ID:Vs1tsUT9
今日も角刈りデブチョッキは家のPCで5ちゃんですかwww

暇人ですね〜wwww

暇人じゃなくて肥満人かwwww
0817プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:18.12ID:zgRYTBUs
ちなみにGWなのに昼間に仕事をしたミナトさん

なんて真面目なんだ
0818無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 20:28:49.49ID:XbNg4C59
なんの仕事かは死んでも言えなけりゃ証明もできないエア仕事の角刈りデブチョッキミナトくんでしたwwww
0819プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:42:50.65ID:zgRYTBUs
祝日仕事といつも言ってる事だけどね
0820無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 21:17:08.35ID:w+HzeDcN
角刈りデブチョッキさんは5ちゃんに来ることを仕事と思ってるんだねwww
0821プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:21:28.70ID:zgRYTBUs
画像すら晒せないチワワ君の妄想と願望と

ミナトさんの現実のギャップw

AHAHA

頑張れチワワ君
0822無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 21:24:51.95ID:Xh8l0h0G
ん?ミナトの現実ってこの角刈りデブチョッキである事?www

i.imgur.com/zfO0IEU.jpg
0823プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:29:58.83ID:zgRYTBUs
角刈りもデブチョッキもチワワの妄想と願望

ミナトさんの現実とのギャップはどんどん開く
0824無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 21:36:51.36ID:rrHf6lsj
>>822
百聞は一見にしかずとはよく言ったもんだなwww
0825プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:41:09.14ID:zgRYTBUs
百聞は一見にしかず

「画像すら晒せないチワワ」は「画像を晒せるミナトさん」を見習おうぜ
0826無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 21:44:15.79ID:/hrACE/L
>>825
画像晒してから言えよ、チワワw
0827プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:55:37.14ID:zgRYTBUs
チワワは画像すら晒せないチワワと馬鹿にされたまま思考停止してる

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ

AHAHA
0828プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:00:47.77ID:zgRYTBUs
・アブローラーをやるものは床屋に行き角刈りにしてもらう事
・そしてこの曲を聞き体を張ったアクションをすること
https://www.youtube.com/watch?v=dAw_UqDzdiA
0829無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 22:02:46.04ID:MSWMIx0p
デブミナトくんが勝手に晒した体を酷評されて酷評した相手にも晒せって根本が間違ってるのよねwww

美味しくない飲食店があったとしてその店より美味いものを作れる人しかその店を酷評してはいけないとデブミナトくんは思ってるのかな?www

だとしたらとんでもない馬鹿ですねwww
0830プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:05:27.80ID:zgRYTBUs
ミナトさんの体はいつ酷評された?w

願望や妄想あることないこと書いてるチワワ君

現実の世界においでw
0832プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:09:14.73ID:zgRYTBUs
ウエイト板やダイエット板にずっといるのに画像すら晒せないチワワなんだぜ?

頑張れよチワワ君
0833無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 22:09:22.85ID:udNjWqEU
>>830
散々お前人の体を悪くいうならお前も画像を晒せと言い続けてるのにそれすら忘れたのかよwww

認知症入ってんのか?wwww
0834無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 22:14:51.79ID:k36SveMX
>>832
お前はウエイト板に居るのに筋トレ動画の1つでもアップしたことないだろwww

角刈りデブチョッキはウエイト板らしくまずはトレーニング動画くらい気軽にアップしてご覧www
0835無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 22:15:29.94ID:dqzB7adQ
【シェパード兄貴 vs ミナトちゃん】

シェパード兄貴は今までに何度か画像を晒してますが「筋トレ中心にダイエット8 」のレス番>>464にてミナトちゃんとの画像比較をしました


<その際のレス集>

海で女性にモテそうなシェパード兄貴の身体
町営プールでゲイにモテそうなミナトちゃんの身体

正面から撮ってるシェパードに対して
カットがわかりやすいはずの斜めアングルのミナト
それでも並べるとミナトのプヨデブがわかりやすくなるな

単純にバルクが違いすぎる
画像なら間違いなくシェパードの方が凄い

ミナトこの画像見てショボイ体って言うんだから比べたらお前デブでぶよぶよの筋肉無さすぎる体って事になるからなwww

ミナト現実見て…
お前はシェパードに画像で負けたんだよ


<その時のミナトちゃんの反応>

シェパードの画像っていつになったら貼るんだ?


<解説>

あまりにもシェパード兄貴の評価が高いのでミナトちゃんはシェパード兄貴が画像を貼って無いと言い始めました

これほど惨めな生き物が現実に居る事に驚きますね…


<参考>
筋トレ中心にダイエット8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1568528721/
0836無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 22:37:11.70ID:GdG2hyBn
↑↑↑
>>830
願望や妄想あることないこと書いてるミナチワワ君

現実の世界においでw
0837無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 22:37:55.44ID:ZfC2FVNP
そういやここでミナトも色んな人から筋トレ動画やら握力、膝コロ 動画出せと言われてるけど出せずに思考停止してるんだよなwww

ホント自分に言われてることを他人に言うのが好きだなデブチョッキはwww
0838無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 22:46:03.92ID:GdG2hyBn
チワトは知識の有る皆さんに嫉妬してるからな!(^o^)

皆さんの語彙をパクる事で自分も皆さんに近付けると感じてるみたいwwwwww
0839無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 23:10:45.54ID:mlt3bec1
語彙をパクった所でなんの成長もしないあたり角刈りデブミナトだよなwww

人を煽る、揶揄うワードが何一つ出てこない馬鹿はラップでも勉強したら?www
ついでに語彙力身につくぞwww
0840プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:53:14.41ID:zgRYTBUs
画像すら晒せない角刈りのチワワ君!

「画像すら晒せないチワワ」は「画像を晒せるミナトさん」を見習おうぜ
0841プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:54:34.00ID:zgRYTBUs
>>833
頑張って画像晒してごらん

酷評されたことないから頑張れチワワ君!

合格したら角刈りにしても許す!wwww


AHAHA
0842無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 23:58:55.30ID:9/SP2py4
現実逃避の角刈りデブミナトくんは見てて面白いわwww

酷評されたら決まってお前も晒せだもんなwwww

この流れ何回も見てきたわwww

酷評されたことないだとよwwwww

あっ、角刈りデブミナトってのは酷評じゃないからね!

現実だからね!wwwww
0843プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:13:16.49ID:YzBPm6oj
現実逃避の連続によって画像すら晒せないチワワが出来上がるんだよな

AHAHA
0844プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:14:35.16ID:YzBPm6oj
ミナトさんの画像って酷評されたことあったっけ?w

画像すら晒せないチワワの強がりと思える書き込みはあったかもしれない


当然画像すら晒せないチワワ君は晒せず逃げたけどねwwwww


AHAHA

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ
0845無記無記名
垢版 |
2021/05/04(火) 00:31:49.69ID:Xo4lwpa6
【シェパード兄貴 vs ミナトちゃん】

シェパード兄貴は今までに何度か画像を晒してますが「筋トレ中心にダイエット8 」のレス番>>464にてミナトちゃんとの画像比較をしました


<その際のレス集>

海で女性にモテそうなシェパード兄貴の身体
町営プールでゲイにモテそうなミナトちゃんの身体

正面から撮ってるシェパードに対して
カットがわかりやすいはずの斜めアングルのミナト
それでも並べるとミナトのプヨデブがわかりやすくなるな

単純にバルクが違いすぎる
画像なら間違いなくシェパードの方が凄い

ミナトこの画像見てショボイ体って言うんだから比べたらお前デブでぶよぶよの筋肉無さすぎる体って事になるからなwww

ミナト現実見て…
お前はシェパードに画像で負けたんだよ


<その時のミナトちゃんの反応>

シェパードの画像っていつになったら貼るんだ?


<解説>

あまりにもシェパード兄貴の評価が高いのでミナトちゃんはシェパード兄貴が画像を貼って無いと言い始めました

これほど惨めな生き物が現実に居る事に驚きますね…


<参考>
筋トレ中心にダイエット8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1568528721/
0846無記無記名
垢版 |
2021/05/04(火) 00:35:19.69ID:Xo4lwpa6
それにしてもチワト…

6年間も画像すら晒せないチワワと呼ばれたまんまでええんか?
そろそろ自身だと証明出来る画像貼ったら?

画像すら晒せないチワワ君である現実をどう思ってんの?w

AHAHA

今日も

皆さんに馬鹿にされまくってるねwwww
0847無記無記名
垢版 |
2021/05/04(火) 00:59:57.28ID:qeW+TVrE
>>844
なるほど、アップした物は自分の画像では無いから酷評された感覚は無いのねwww

他人の画像をアップして他人に評価をされてなにが楽しいんだろうキチガイデブチョッキさんはwww
0848無記無記名
垢版 |
2021/05/04(火) 09:00:18.71ID:G3nfm1Bl
嘘つき妄想ルンペンおはよう!(^o^)

今日も調教ワード連呼して皆さんにボコられようね!

因みに…
まだワイがチワトをよく知らなかった頃はチワトが貼ったくの字にひん曲がった身体の画像をチワトやと信じてしまってました…

しかしながらレシートの画像すら捏造、他人の成り済ましや自演しまくりの基地外が自分の画像など晒す訳が有りませんね…

今回のスプーンに映った角刈りデブチョッキ…
チワトが必死にオウム返ししてるのを見るとコレが実体なのは間違いないでしょうw


チョッキデブお手っ!
0849無記無記名
垢版 |
2021/05/04(火) 09:00:59.58ID:G3nfm1Bl
【馬鹿アスペ調教6点セット】

幾ら犬を調教しても鳥のように空を飛ばす事は不可能です…
同じように幾ら基地外を調教してもマトモな事をさせるのは不可能です

よって基地外ミナトには下記の基地外行為を止め処なくやらせる調教をしています!


1)「画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おう」旨連呼
2)「ミナトさんに嫉妬」旨連呼
3)馬鹿などの煽りや煽ってからの卑怯行為
4)シェパ兄のコピペ貼り
5)知ったかぶりのゴミレス垂れ流し
6)反論できずに「自己紹介」、「意味不明」旨連呼


注1)他にマトモな行動が出来る可能性を見い出す為に「お手」の調教も行っていますが知能が低過ぎて1年にもなるのに覚えられていません

注2)躾として「何のプロ」なのか虚言癖への尋問を行っています
0850プロの〇□○さん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:03:30.77ID:YzBPm6oj
画像なんて晒した時点で勝ちなんだよ

晒せなきゃ負け

デブだろうがガリだろうが角刈りだろうがそんなものはどうでもいい

過去の自分より痩せたかどうかが重要だからな

でもコンプレックスが強いチワワは他人との比較ばかり頭にあって画像すら晒せないチワワ君と言われ続けてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況