X



街中でDQNに胸ぐら掴まれたらどう対応する?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/02/10(水) 19:11:19.59ID:fj6yRtnF
筋肉ムキムキのみんな
0568無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 22:08:54.72ID:u1lpcU7n
>>566
お前もガチで必死に喚いてる統失馬鹿アスペか
物をハッキリと言えないお前が今も将来も大変だから死ねよ脳カタワ(笑)
0569無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 22:09:39.98ID:cjITqC70
>>567
お前はネットですら無視できないだろ非力妄想陰キャ雑魚w
0570無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 03:47:47.92ID:lkkHs3Tn
>>567
お前はネットですら無視できないだろ非力妄想陰キャ雑魚w
0571無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 04:16:48.96ID:fQ/011Nu
突然オラァー!で対抗する
0572無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 07:03:12.52ID:6peFZjUU
>>571
そんなんで離せるかよ妄想陰キャw
0573無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 07:04:55.26ID:R1yaLgp8
無視してそのまま歩いていく
0574無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 07:05:38.70ID:VBzqgO+N
>>573
そんなんで離せるかよ妄想陰キャw
0576無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 13:11:10.34ID:a2c+1KHO
>>575
お前は体重軽い格闘技やってない老いたクソガリチビクズバカw
0577無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 13:51:52.88ID:ZpbAZLsH
>>575
どっちも格闘技経験ない素人じゃん
格闘技経験者なら相手がでかくても素人相手なら余裕で勝てるから
0578無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 14:21:01.31ID:NB++roeh
>>577
お前も格闘技経験ない素人クソガリチビ馬鹿じゃんw
0579無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 15:19:10.48ID:g4M6P636
は?どうやって勝つんだよこのヒョロがりやこいつより小さいチビが
ワロタ
0580無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 15:22:23.84ID:g4M6P636
>>577
ちなみにだ!格闘技5年くらいやってます、週に1度通ってます、こんなの全然素人だからな??
まあそれさえもしてないのがお前らなんだ、でもな、筋トレエリートの中には
元々は東海大で柔道特待生でしたとか元は空手の黒帯ですとか元プロボクサーとか
いくらでもいるわけ、海外のデカいビルダーとかで元格闘家紹介したろか?笑
日本でも元格闘家のビルダーは多いけどよ笑
どうやって素人の君らが勝つの???笑 身長も筋肉も重さも負けてるのに
0581無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 15:48:50.80ID:loiLTgGZ
>>577
相手が格闘技してくれるならね
催涙かけられたことある?
0582無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 15:58:41.27ID:CeU4EYPF
>>580
でもお前も格闘技経験ない素人クソガリチビ馬鹿じゃんw
0583無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 15:59:30.12ID:Cg7IcKjn
>>581
お前催涙持ち歩いてないだろ妄想陰キャw
0584無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 16:18:08.32ID:loiLTgGZ
>>580
そういうやつとはやりあいたくないけど
揉めちゃったら人数と道具でなんとかするしかないよね
0585無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 16:18:48.80ID:Ot0R5ZfQ
>>584
お前人数も道具もないだろ妄想陰キャ雑魚w
0586無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 16:22:43.19ID:loiLTgGZ
>>585
人数は今日の夜でも10は集まってくれる
でも勝てない相手とは基本揉めない
煽るだけ煽って被害届とか示談
0587無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 16:47:37.24ID:CWQuwss5
>>586
胸ぐら捕まれてすぐ集まると思ってんのか妄想陰キャ雑魚w
0588無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 16:58:27.07ID:loiLTgGZ
>>587
毎回毎回その場だけで終われると思ってるの?
写真とって回すし
0589無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 17:06:29.64ID:u+yrW+km
>>588
写真撮れる暇ないだろ妄想陰キャ雑魚w
0590無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 17:24:19.11ID:loiLTgGZ
>>589
ある時もあるよ
今度写真とったらモザイクつけてここに貼ってあげる
0591無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 17:25:01.00ID:loiLTgGZ
笑える話だけど番号交換したりするときもあるよ
とばしかもしれないが
0592無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 19:23:12.95ID:NR/EM4S3
>>590
あるなら今貼れよ支離滅裂妄想陰キャ雑魚w
0593無記無記名
垢版 |
2021/03/05(金) 19:24:02.53ID:NR/EM4S3
>>591
お前は揉める意味すら理解してない妄想陰キャ雑魚w
0594無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 11:08:55.08ID:TWknR2lp
「わい警察やで」
0595無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 11:20:23.48ID:bdN7CmYt
>>594
そんなんで離せるかよ妄想陰キャw
0596無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 11:24:00.57ID:y2JTTF3m
それ言われたことあるw
絶対嘘だったけどかわいそうになったから見逃してやったw
0597無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 11:37:06.43ID:FPoN8t3Q
>>596
そんなんで見逃すかわいそうな妄想してるのはお前だけだろ妄想陰キャ雑魚
0598無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 19:03:50.35ID:e+QGqdk7
掴まれる系はどこ掴まれようが合気道でいける
0599無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 19:05:00.14ID:MOmfFNXg
>>598
そんなんで離せるかよ妄想陰キャ雑魚w
0600無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 19:17:36.97ID:8T838gUz
けつの名前だしたらたいていなんとかなる
0601無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 19:49:15.73ID:ixxsLDG5
>>600
そんなんで離せるかよ妄想陰キャ雑魚w
0602無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 20:35:29.29ID:rhM8DJ6T
>>596
よく恥ずかしくないね
0603無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 21:46:45.49ID:fToev1Rk
プッ
0604無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 23:00:43.79ID:9xccrh0V
ププッ
0605無記無記名
垢版 |
2021/03/06(土) 23:13:23.19ID:F6ppHjHS
無理する
0606無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 00:10:24.37ID:v6gnCwO1
プッ
0607無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 08:11:35.06ID:KqM/Nfel
俺のバックにはラクッペさんがいるんだぜと言う
0608無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 08:27:12.21ID:eaBDi/Ed
>>602
ほんとだよ
しかもすざましい煽りくれてきた車の運転手だぜw
車とめてはしりこんでいったらそれ笑っちゃうよ
0609無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 08:43:02.27ID:mPLyZ2uO
煽りくれた奴も胸ぐら掴んだDQN
どっちも恥ずかしいことに気付きなよ
0610無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 08:51:01.09ID:eaBDi/Ed
なにが恥ずかしいのかわからないな
お前みたいに人の目気にして生きてるほうが恥ずかしいと思うけど?俺はな
0611無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 09:41:26.16ID:uxgaMIyG
>>607
ネタにしかできないで逃げる本物のヘタレチー牛陰キャ雑魚ップ
0612無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 09:42:36.91ID:uxgaMIyG
>>608
そんなんで見逃すかわいそうな妄想してるのはお前だけだろ妄想陰キャ雑魚
0613無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 09:43:11.23ID:uxgaMIyG
>>609
お前も恥ずかしいと気付けよ妄想陰キャ雑魚w
0614無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 09:43:35.08ID:uxgaMIyG
>>610
そんなんで見逃す恥ずかしい妄想してるのはお前だけだろ妄想陰キャ雑魚
0616無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 10:23:10.95ID:zUuWTfYG
>>610
人の目を気にしてなくてもまずDQNにはならない
ネットで俺DQNツエー自慢(妄想)してる君はとっても痛いと思うけど?俺はな
0617無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 10:46:36.25ID:oVQExZQJ
プッ
0618無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 11:15:21.76ID:eaBDi/Ed
>>616
自慢ってなんだよw
そうきこえるってことはもしかしてうらやましいのか?
そして俺は強くはないw
0619無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 11:16:27.38ID:FZ+ZvRPm
自称DQN(妄想)のインキャ
vs
人の目を気にするインキャ

俺はインキャを応援する!
0620無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 11:18:52.14ID:cyXcnxNq
>>618
そんなんで見逃す恥ずかしい妄想してるお前は弱いに決まってるだろ妄想陰キャ雑魚
0621無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 11:19:44.95ID:kk4AwOrm
>>619
お前は誰からも応援されない傍観気取りのインキャ雑魚
0622無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 11:51:47.62ID:6uJiOrMD
パワー! ウェイブ!パワーウェイブ!パワーウェイブ!
パワー、ゲイザー!!!
0623無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 19:25:22.93ID:GD/FaZmE
プッ
0624無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 15:03:03.48ID:2uXBhCYc
アンっっ(ハァト)
0625無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 15:48:02.80ID:BDpS2teW
プッ
0626無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 20:20:48.50ID:uLb4EmMa
フェラ
0627無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 21:10:13.53ID:7/X1R+eE
プッ
0628無記無記名
垢版 |
2021/03/14(日) 04:54:56.08ID:EMrcOYdn
『サンジャポ』イジメ擁護で大炎上! 芸能人のコメントに「いじめる側の意見」

「暴too」とは、セクハラ告発運動「Me too」と「暴力」をかけ合わせた、著名人が学生時代に行なった
いじめ行為を告発する運動。現在、韓国では大きな騒動になっているそうで、
告発されたK-POPアイドルがCM降板、バレーボール選手にいたっては、
中学時代のいじめが原因で代表権を剥奪されたという。

モデルの長谷川ミラは「いじめは絶対あってはならないこと」とコメントする。

しかし、その後は「学生時代のいじめは大なり小なり誰もが通ることで、
過去の事を芸能人だからって掘り出して告発するのは、逆にいじめなのではないかなとも…」との苦言も。
鈴木紗理奈も、「いじめの苦しみ、大人になっても忘れられないって人がいるのも分かるけど、
それを『見返すため頑張ろう』って自分に向けるんじゃなくて、『お前あの時〜』って相手に矛先を向けると、
(憎しみが)終わらない」と同意見を述べていく。

テリー伊藤も、「いじめした芸能人は、当然、当時のことは覚えてるわけですよ。
そういう自分が嫌だから、芸能界に来たんじゃないですか?」
「荒んだ自分が嫌だから芸能界へ来て、そこでもう一度頑張ろうと。
過去を捨てて。
それで必死になってやってるのに、過去を引っ張り出すようなのは、僕はルール違反だと思いますね」と、
いじめっ子にも、悪かった自分を変えたい意図があるのだとコメント。

20〜24歳の女性ユーチューバー集団『くれいじーまぐねっと』もこうした意見に立ち、
学生時代に陰キャ≠セったことで知られる『爆笑問題』太田光も、
「(報復という)それ自体がいじめになるから、あんま意味がない」と、憎しみの連鎖になるだけだと指摘した。

https://news.merumo.ne.jp/article/genre/10550017
0629無記無記名
垢版 |
2021/03/14(日) 19:17:05.19ID:64xSqIwp
合気の籠手返しで楽勝
0630無記無記名
垢版 |
2021/03/14(日) 20:22:11.65ID:eBUd68if
>>629
そんなんで離せるかよ妄想陰キャw
0631無記無記名
垢版 |
2021/03/15(月) 00:25:59.89ID:QRL8EITX
腿辺りを2、3回刺すわ。一瞬で片付いて終わり
0632無記無記名
垢版 |
2021/03/15(月) 00:50:41.50ID:T1hKoHWX
しゃがんで、ぐおおおおおおおーーーーー!!!!と200キロ担いでるイメージで
スクワットを始めてもよかですか?
0633無記無記名
垢版 |
2021/03/15(月) 02:41:59.10ID:exG4lQxo
新宿のハブで絡まれて頭突きで相手の鼻折った事あるけど、振り解こうとして当たったって言ったら無罪になったよ
拳で殴ったら完全アウトだったって弁護士に言われた

地元の先輩はスマホを相手の目に突き刺して大惨事になったけど、警察呼ぼうとしてスマホ出したら当たったって言って無罪放免になった

やっぱ拳で殴りつけるのはどう考えてもメリット無いよ
0635無記無記名
垢版 |
2021/03/15(月) 07:13:56.70ID:a8ljCSAu
>>631
お前爪楊枝すら持ち歩いてないだろ妄想陰キャ雑魚w
0636無記無記名
垢版 |
2021/03/15(月) 07:14:18.72ID:a8ljCSAu
>>632
そんなんで離せるかよ妄想陰キャ雑魚
0637無記無記名
垢版 |
2021/03/15(月) 07:15:22.52ID:a8ljCSAu
>>633
それは刑事の話だろ妄想陰キャ雑魚
0638無記無記名
垢版 |
2021/03/15(月) 22:07:36.94ID:exG4lQxo
>>637
おい、誰だよてめえ
0639無記無記名
垢版 |
2021/03/16(火) 06:53:26.03ID:E76iHdvX
>>638
お前は妄想陰キャ雑魚
0640無記無記名
垢版 |
2021/03/16(火) 06:55:44.87ID:XoiDVKib
なんだお前ら友達かよwww
0641無記無記名
垢版 |
2021/03/16(火) 09:16:37.73ID:ro42VZoO
掴まれたら十字受けで跳ねのけて中段突きで相手悶絶するよ
0642無記無記名
垢版 |
2021/03/16(火) 15:07:48.23ID:XqgGRkTA
>>641
お前にそんなことできるかよ妄想陰キャ雑魚w
0643無記無記名
垢版 |
2021/03/16(火) 15:30:30.60ID:UZgMNNwf
アームロック極める
0644無記無記名
垢版 |
2021/03/16(火) 15:41:49.06ID:tI+SWP+k
掴まれたけど無理矢理キスしようとしたら離してくれたわ
0645無記無記名
垢版 |
2021/03/16(火) 15:50:10.50ID:S0zo4fLs
>>643
そんなんで離せるかよ妄想陰キャ雑魚
0646無記無記名
垢版 |
2021/03/16(火) 15:50:37.30ID:ArxDPFnG
>>644
ネタにしかできないで逃げる本物のヘタレチー牛陰キャ雑魚ップ
0647無記無記名
垢版 |
2021/03/17(水) 05:07:57.51ID:tJK8hJsw
普通に金的で良くない?
0648無記無記名
垢版 |
2021/03/17(水) 06:54:01.57ID:AhMnvug/
>>645
じゃあやってみようぜ
どこで会う?
0649無記無記名
垢版 |
2021/03/17(水) 07:27:23.58ID:/TZ7QV+K
普通に息の根止める 通報もなにも出来ないでしょ?
0650無記無記名
垢版 |
2021/03/17(水) 11:56:18.12ID:lKKq7GXh
かっこよすぎるぜ
兄貴
0651無記無記名
垢版 |
2021/03/17(水) 11:57:19.92ID:lKKq7GXh
>>648
みんなで懸垂オフしよう
オフしてくれる人一人しかいないんだ
人がたくさん集まったらやりたいと思っている
0652無記無記名
垢版 |
2021/03/17(水) 18:08:26.59ID:CY6Sm2La
>>647
そんなんで離せるかよ妄想陰キャ雑魚
0653無記無記名
垢版 |
2021/03/17(水) 18:08:53.57ID:CY6Sm2La
>>648
お前口だけで会わないだろ妄想陰キャ雑魚
0654無記無記名
垢版 |
2021/03/17(水) 18:09:13.11ID:CY6Sm2La
>>649
お前口だけの妄想陰キャ雑魚だろ
0655無記無記名
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:51.03ID:aFxzOhmc
オイオイ、会うってんならオレもまぜてくれ。
妄想陰キャってあおってるやつとリアルで会ったら
どうなるか楽しみだな。
0656無記無記名
垢版 |
2021/03/17(水) 20:04:33.41ID:6kivSl6S
一気にシャツをスポッと脱いでダッシュで逃走
0657無記無記名
垢版 |
2021/03/17(水) 22:38:00.85ID:P6I+/oZA
>>654
そう思う?絡んでくる奴らってなぜ自分が一方的に攻撃出来ると信じてるのだろうか? おれは人の命軽視してるから迷わず刺すよ?
0658無記無記名
垢版 |
2021/03/17(水) 23:20:45.58ID:2HuL5hFK
みんなでオフしようぜ
ラクッペはチビ過ぎて来れないと思うけどwww
0659無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 11:59:07.31ID:D5wprZhV
>>655
お前は実際に会えないだろ妄想陰キャ雑魚
0660無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 11:59:28.08ID:D5wprZhV
>>656
そんなんで離せるかよ妄想陰キャ雑魚
0661無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 11:59:50.25ID:D5wprZhV
>>657
お前口だけの妄想陰キャ雑魚だろ
0662無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 12:00:34.28ID:D5wprZhV
>>658
お前がチビ過ぎて来れない妄想陰キャ雑魚ヒキニート
0663無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 12:35:10.31ID:J5Q1BdnN
>>661
おれは隠キャで発達障害で極端な人嫌いだよ おれに絡む?
0664無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 12:51:03.48ID:n6BpJP4E
このご時世、街中で喧嘩したらすぐ動画撮られてupされそう
0665無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 13:49:41.42ID:wIC50Lse
監視カメラもあるしな
世知辛い
0666無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 15:42:00.95ID:XMEkDIo0
>>663
お前が陰キャで発達障害で極端な妄想雑魚ヒキニートだろ
0667無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 15:42:21.77ID:IYSDdZJ1
>>664
されねえだろ妄想陰キャ雑魚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況