X



【エンジェルダスト改め】RIVIVER(リバイバー)2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 22:56:56.51ID:3iNM1wxE
最近(悪い意味で)話題になっている自重トレメインの統合失調症ボクサー
https://youtube.com/c/TylerDurden5870 (チャンネル削除済み)

●意見の押しつけや荒らし、中傷行為など、空気を読まない書き込みは慎んでください。
●荒らしや煽りはスルーしましょう。荒らしに構う人も荒らしです。
●専用ブラウザを使って荒らしや煽りをあぼーんにし、完全無視に徹しましょう。

【前スレ】
【最高の夢を】RIVIVER【叶える日まで】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1611288391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851無記無記名
垢版 |
2021/02/11(木) 17:39:03.41ID:QlI1aFZ5
触らせてくれるのかってなんだこいつ
キッショwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852無記無記名
垢版 |
2021/02/11(木) 17:41:48.55ID:3SUwBiP3
>>851
お前はいじめられて乳首をつねられてたって本当なのか?
前田芳佳さんに乳首を触ってもらいたいのか?
0853無記無記名
垢版 |
2021/02/11(木) 18:00:04.09ID:8mGQ8seK
三代川正典が受けたいじめの記録に,乳首いじめも追加すっかw
0854無記無記名
垢版 |
2021/02/11(木) 19:17:00.97ID:a7Z9XxoM
>>853
ハゲは以前、小学生殺した坊さんの息子、(高校卒業後逮捕されるまでの3年間ニートで、外で木刀や鎌などを上半身裸で素振りしてた)
に興味示していたな ハゲと共通点多いからな
0856無記無記名
垢版 |
2021/02/11(木) 19:20:41.71ID:Mz8poI69
>>850
あでも珍しくちょっとだけ面白かったwキショイけどw
0857無記無記名
垢版 |
2021/02/11(木) 19:33:52.50ID:BdTg7W2q
ナガチクビ連呼はゲイだったんだな
0858無記無記名
垢版 |
2021/02/11(木) 20:54:47.32ID:oXo5idt6
>>771
別人だな
0859無記無記名
垢版 |
2021/02/11(木) 20:55:29.59ID:Mz8poI69
この乳首マニアはステロイドマンとか一反木綿とか馬鹿にされてたやつ?
0860無記無記名
垢版 |
2021/02/11(木) 20:55:45.73ID:oXo5idt6
>>857
バイでしょ
前田で長時間シコシコしてるし
0861無記無記名
垢版 |
2021/02/11(木) 21:00:28.12ID:Mz8poI69
えwナガチクビ連呼乳首マニアは前田で長時間シコシコしとるの?w
うわーw
0862無記無記名
垢版 |
2021/02/12(金) 01:43:19.58ID:Y97sgBbW
ハゲは長い間、倉木麻衣ファンでコンサートに欠かさず通い
プレゼント手渡しも何度かしていたほどだったが
手頃な前田と出会い、倉木麻衣への愛を無くしたハゲ
0863無記無記名
垢版 |
2021/02/12(金) 07:01:11.19ID:jgkAG8dB
そして倉木麻衣に逆ギレしてたなw
前田にもフラれたから逆恨みしてそう
0864無記無記名
垢版 |
2021/02/12(金) 09:14:28.61ID:nVWTwOnr
zoom朝会の時間なのにスヤスヤ寝てるハゲ
0865無記無記名
垢版 |
2021/02/12(金) 13:36:57.07ID:jgkAG8dB
>>771 >>858
本人だよ

最強ニートへの道 坂口徹&エンジェル・ダスト
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1286289476/52

52 :(-_-)さん:2010/11/04(木) 23:24:55 ID:???0
437 名前: 千葉県民さん [sage] 投稿日: 2010/10/24(日) 12:58:46 ID:???0

懸垂男 ドスパラ男  加藤・宅間守信者

http://stat001.ameba.jp/user_images/20101024/00/torusakaguchi/c8/25/j/t01680299_0168029910818107447.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/diamondwave1/imgs/d/b/db05aee7.jpg

438 名前: 千葉県民さん [sage] 投稿日: 2010/10/24(日) 12:59:39 ID:???0

http://stat.ameba.jp/user_images/20101024/01/torusakaguchi/80/fe/g/o0458029910818149941.gif
0866無記無記名
垢版 |
2021/02/12(金) 21:13:00.73ID:20u1eqvz
糖質うようよw
0867無記無記名
垢版 |
2021/02/13(土) 09:35:01.02ID:ABcjciI+
自己紹介乙
0868無記無記名
垢版 |
2021/02/13(土) 11:03:08.69ID:Xr38xLLu
と糖質が泣き叫ぶw
0869無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 01:30:54.92ID:6kkjZM2X
三代川正典って何者?
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=104/bid=3567/tid=8967543/tp=1/

#171?2021/02/13 20:42
中学のとき知ってるけどこいつ嫌われてたよ。
>>160は大嘘。
無口で陰湿で自分勝手なのでみんな無視してた。友達いなかったよ。
学校行事に参加してるとこ見たことないし
陰でみんなが作った物を壊したり、人の物を盗んだり、女子の縦笛を舐めたりして気持ち悪がられてた。

[匿名さん]
#172?2021/02/13 20:45
父ちゃんがいないってのは聞いたな。
母ちゃんすんごいブサイクで、雰囲気普通じゃないので関わり合いになりたくなかったよ。
まさかこんな形で彼のその後を知ることになるとは(笑)

[匿名さん]
#173?2021/02/13 20:46
習志野高校に進学したという話も嘘。
どこ行ったかは知らないが、成績悪いしバカだったよ。
自分で賢いと思ってたんだね(笑)

[匿名さん]
#175?2021/02/14 00:31
>>171
三代川正典はどこの中学校?
卒アル開示もお願いします。

[匿名さん]
#176?2021/02/14 01:03
五中。
卒アルは実家なので手元に無い。
0871無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 17:14:16.53ID:BaEifmRW
習志野高校も嘘らしい
高校出てないんじゃないか?

#2572021/02/14 16:38最新レス
5中に三代川正典っていたけど習志野高校行ってないよw
[匿名さん] 
0872無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 19:17:04.65ID:drtxbJO9
なんの裏付けもないのに舞い上がってバカじゃねーの
0873無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 19:20:48.66ID:BaEifmRW
明日2月15日は三代川正典の障害年金の受給日?
0874無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 19:23:37.05ID:drtxbJO9
だとしてお前になんの関係があるの?
0875無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 19:23:44.50ID:6kkjZM2X
【三代川正典】エンジェルダスト【其の五】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1612880058/

272 無記無記名 (アウアウカー Sa6f-lrpJ) ▼ 2021/02/14(日) 14:14:38.06 ID:uqJon0fJa [4回目]
千葉県も中学は指定するのか
これ見ると確かに5中だわ
https://www.city.narashino.lg.jp/smph/kosodate/kyoiku/610120130821155629261.html

ハゲは貧乏で勉強も出来ないから公立指定されてたと考えると、津田沼小学校→第五中学校だな
tps://i.imgur.com/QHANl7n.jpg
0876無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 19:24:51.84ID:BaEifmRW
>>874
嘘つき野郎に金が入ると思うとムカつくなーと思うだけだよ。気にすんな禿げ
0877無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 19:26:12.04ID:drtxbJO9
障害者だからもらう権利はある 以上
0878無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 19:26:38.29ID:drtxbJO9
そんなに羨ましいなら障害者にでもなれば
0879無記無記名
垢版 |
2021/02/14(日) 19:26:52.96ID:drtxbJO9
障害者なんていいもんじゃないと思うけどね
0881無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 08:06:58.15ID:jTMPFVsh
三代川が嘘を付くのは弱者だから仕方ない
これまでのビビりっぷりを見たらよく分かるだろ
ただ問題は三代川自身嘘を本当と思い込んでるところだ
0882無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 22:31:17.40ID:BBd6+JGN
虚言癖と造語症が凄いね
0883無記無記名
垢版 |
2021/02/17(水) 22:56:18.05ID:siQBp9Ys
三代川みたいな田舎の田吾作って顔した間抜けが何ネットとは言え人前に顔出してるんだよ!
0884無記無記名
垢版 |
2021/02/18(木) 00:00:05.03ID:2VuyT4IB
爆サイで自分を賛美するスレを立てまくる変態無職中年三代川正典
0885無記無記名
垢版 |
2021/02/18(木) 19:06:38.01ID:A8ZRPfMA
嘘つきは三代川正典の始まり

228無記無記名2021/01/24(日) 07:17:27.86
youtubeチャンネル削除完了
ビデオカメラ本体とSDカードの売却手配完了
amazonレビュー全削除完了
登録全SNS削除
全て完了しました
今日の今の時点で書き込みは最後です 
動画アップロード禁止ならネットやる価値が無いですので 
今後こういったことに使う金も時間もゼロとなります
0886無記無記名
垢版 |
2021/02/18(木) 19:10:21.75ID:pLW69Bro
何が? 嘘つきはお前らの方では?
嘘が日常になってる
0887無記無記名
垢版 |
2021/02/18(木) 20:28:49.19ID:cwqkY412
嘘つき三代川てめえが行くのは地獄たぞ
0888無記無記名
垢版 |
2021/02/18(木) 23:35:14.88ID:KCIb9Cmr
>>887
そうだねハゲ典くん
0889無記無記名
垢版 |
2021/02/18(木) 23:43:34.71ID:A8ZRPfMA
普通の人はこれだけ身バレしたらネットから距離置くよな

三代川正典は馬鹿で自己顕示欲だけは人一倍だから書き込みをやめられない
完全無職だから暇なのも大きいか
0890無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 18:01:00.61ID:RCHvSu8l
正社員3年→嘘。派遣を数日しただけでクビ
ボクシングに通ってた→嘘。チケット制のジムに数回通ったレベルのフィットネス会員
筋トレしてた→嘘。ベンチプレス45キロという趣味にしてもあまりにも低レベル。負荷の少ない懸垂でも7回
習志野高校に行ってた→嘘。偏差値40の人間が通える高校ではない。夜間に偏差値60は当てはまらない
日大夜間に合格してた→嘘。

こうして見ると経歴も学歴も嘘しかないなこのハゲ
0891無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 18:23:25.44ID:GnX4mgmj
>>890
三橋病院で診てもらう前のいくつかの病院で統合失調症の診断書を書かれなかったから
統合失調症自体が嘘だしね
0892無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 18:33:25.76ID:3gndvH17
>>890
ハゲしか真実ねーな
0893無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 18:37:55.16ID:3gndvH17
ハゲは、日大夜間行かず簿記だかの専門行って、京都に単純労働の派遣に行ったそうだけど、なぜ専門と全く関係ないことで働いたのか
専門自体も虚偽で、ただ引きこもってシュミレーションゲームを数年やって
それから、派遣労働者やっただけじゃないのか
0894無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 18:42:44.79ID:RCHvSu8l
この人としてのあまりのレベルの低さから見ると専門学校も卒業してないんじゃないかとすら思う
0895無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 18:48:35.99ID:GGHJzf0R
いくつかの病院で統合失調症か判断してもらって
年金受給が相応しいか調べて欲しいね
自治会の役員は市会議員に話を持って行って調べた方が良さそうだと言っていたよ三代川正典くん
0896無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 18:49:09.66ID:RCHvSu8l
派遣でも一応経歴聞かれるから、その時のやり取りで日大受かってたことにしたらウケが良かったからそのまま続けてるように見える
要は全部嘘と誤魔化しで出来てる
0897無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 18:57:51.12ID:5U0NJt+0
 :||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!出てこい!三代川正典!
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (・Д・ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |.    .|.|||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三
0898無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 19:00:34.47ID:rPeyeZIl
>>890
ボクシングは全く経験はないぞ。
一回でもジムに行けば、あんな気持ち悪いタコ踊りをするわけない。
0899無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 20:59:09.40ID:bWoJWQ8V
ばーか!年金止めてみろよお!バイトと無職いったりきたりのカスどもがw
まったく笑わせるぜ精神病がうらやましくてたまらないんだからな
冗談じゃねえよ全く頭おかしいだろwバカの中のバカw狂ってるw
身体でもパワーでも不労収入でも負けているクズのカスが喚いてやがって
お前のみじめな人生をよく考えろよはよ勝手にじさつしろよw
0900無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 22:18:19.06ID:Zvh5X63U
珍獣ナガチクビケナシヒトモドキの遠吠えwwwwwwwwwwwwwww
0901無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 23:24:40.92ID:gjph9Ar9
バイトと無職いったりきたりのカスどもって、不正受給する前の三代川正典のことだろ
0902無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 23:33:25.34ID:rNTFG5nu
>>897
この展開を見たかった
下山の件でヘイト集めてるときに実家バレしてればなぁ…
0903無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:14.76ID:GnX4mgmj
下山の動画でラック内で転んだヤツがあったけど
ダストに強制されてやってた事なんでしょ?
0904無記無記名
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:12.67ID:RCHvSu8l
そうだよ
下山にスクワットチャレンジと言って重い重量のスクワットやらせてそれを見た人に振込させて30%ピンハネしようとしてたカスみたいな事してた
0905無記無記名
垢版 |
2021/02/22(月) 02:00:18.77ID:KXKjsbGb
年金止めてみろよお!バイトと無職いったりきたりのカスどもがw
まったく笑わせるぜ精神病がうらやましくてたまらないんだからな
冗談じゃねえよ全く頭おかしいだろwバカの中のバカw狂ってるw
身体でもパワーでも不労収入でも負けているクズのカスが喚いてやがって
お前のみじめな人生をよく考えろよはよ勝手にじさつしろよw
0907無記無記名
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:49.61ID:3VKOdY5Z
ドリフターズみたいですね
0908無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 01:00:55.99ID:zHjWKERW
これ最初笑いを取ったけど、正典が裏で仕組んだのバレてドン引きされた案件だよ
下手すりゃ死んでるからな
0909無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 21:44:30.68ID:zHjWKERW
773 無記無記名 ▼! 2021/02/23(火) 18:26:33.75 [0回目]
バカかよ,三代川正典w
昨日,三橋に電話しといてやったぞ
文書の返送はきちんといたしますってw
おまえが,尊敬のまなざしで見てる院長先生も見てるってww
0910無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 21:56:12.11ID:jJAE5w9u
企業だけど問い合わせフォームの内容は全部見るよ
あからさまな宣伝やスパムも目を通す
多分病院も見てる
0911無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 22:08:32.63ID:rDFje9D3
>>909
伝統さん自演擁護やめてくださいね
0912無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 22:17:59.31ID:zHjWKERW
アンチが全員伝統派に見える正典w
お前嫌われまくってるの自覚した方がいいぞ
0913無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 22:24:24.12ID:rDFje9D3
明日から伝統派怒りの通報始まるな
0914無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:22.73ID:jJAE5w9u
家バレてるのにここまでおちょくろうとする神経がわからんw
0915無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:15.23ID:5HawS44v
そらおちょくってるのはハゲになりすました赤の他人だからな
0916無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 22:30:20.57ID:qI27HN7j
糖質悪化するからやめとけ
0917無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 22:33:58.00ID:dzajBS62
伝統派が一日中わけのわからん電話かけるから三橋さんが迷惑してるよね
0918無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 22:35:19.83ID:+ONDGwpA
何でも正典に結び付けたがるのは特定の者やコトに強い関心を持つASDの特徴の現れだと思うけど
伝統派の場合その傾向が強すぎて認知機能(判断力)にまで影響が出てる
0919無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:19.67ID:jJAE5w9u
やらないけどそろそろ家にダイレクトアタックされても文句言えないだろw
あそこら辺防犯カメラほとんどないぞ
0920無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 22:39:43.93ID:zHjWKERW
さすがにそこまでは…
ただ住所バレする前にスタートレック?のDVDがハゲ宅に送られた事もあるらしいから、知ってる人は知ってたんだろうな
0921無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 22:43:54.30ID:GujeWaQm
なにやら不穏だね
警察に注意喚起しておこうか
0922無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 22:46:36.52ID:pc77bPoG
正典が自棄を起こして一般人を襲わないか心配だしね
0923無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:20.54ID:jJAE5w9u
>>921
統合失調症と言ってるやつに証言能力あると思ってるんかw
0924無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:43.61ID:GujeWaQm
統合失調症の伝統派のほうがやばいだろ
バカにされたと思い込んで襲撃することは十分に予見できる
外出の折にはトウガラシスプレーとか準備してたほうがいいかもね
0925無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 22:52:05.48ID:jJAE5w9u
とりあえずプレゼント罪はないぞ
0926無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:13.43ID:rmWybEAp
27日に何かするような示唆はしてたから危ないね
0928無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 22:59:10.79ID:5HawS44v
引きこもりの集まりのせいか誰もダイレクトアタックしないんだよね
オフスパーがどうこうと散々イキリ散らす割には何もできないw
0929無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:05.40ID:zHjWKERW
こんなハゲの為にわざわざリスキーな事はしたくないだろ
0930無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:19:27.75ID:jJAE5w9u
ノーリスクだけど
面倒だなあと思うだけで怒りを買ったらそこまでされても良いと思うけどな
0931無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:23.33ID:jJAE5w9u
家訪ねるのも罪じゃないし物送りつけるのも何も罪ではない
ゴミの定義は人それぞれだからうんこを送ろうと肥料ですと言えば何も問題ない
0932無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:23:05.52ID:bQkcZZ7W
そうやって焚きつけようとしても無駄
0933無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:35:51.69ID:jJAE5w9u
はあ
じゃあ人にプレゼントして逮捕された事例か判例教えてください
0934無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:36:52.13ID:bQkcZZ7W
頭がおかしい人はNO THANK YOU
0935無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:37:59.21ID:zHjWKERW
タウンワーク定期的に差し入れして上げるのはいいだろうけど
0936無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:40:06.46ID:eagbRYpM
しょうもない嫌がらせをチマチマチマチマ
0937無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:42:10.22ID:sqq+S9hs
伝統派くんは人の詐病のエセ診断の前にまずてめえの糖質とアスペ診断だよな
0938無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:42:42.14ID:5HawS44v
>>936
本当にしょうもなくてチマチマしてんだよ
もっと大それたことをやってるれたら面白いのに
0939無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:45:53.36ID:zHjWKERW
やっすい煽りだな
0940無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:49:45.51ID:TSekvDgK
タウンワークがどうのこうの子供じみた嫌がらせ提案するチー牛よりはマシだろ
0941無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:50:25.71ID:5HawS44v
住所割れてこれからって時に伝統派とステロイドマンの障害者コンビが乗り込んできてもう滅茶苦茶
第二の岩間誕生の瞬間に立ち会える!ってワクテカしてた自分がアホらしいわ
0942無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:54:10.83ID:v7vgJ/2Z
#246 2021/02/23 18:54最新レス
正社員3年→嘘。派遣を数日しただけでクビ
ボクシングに通ってた→嘘。行こうと思ったが、怖くて中に入れずに断念
筋トレしてた→嘘。ベンチプレス45キロという趣味にしてもあまりにも低レベル。負荷の少ない懸垂でも7回
習志野高校に行ってた→嘘。偏差値40の人間が通える高校ではない。夜間に偏差値60は当てはまらない
日大夜間に合格してた→嘘。
簿記の専門学校に行った。→嘘。簿記3級なんて1万円の講座で勉強すれば余裕で合格出来る

津田沼高校卒業→NEW
ビットコインを所有→NEW
[匿名さん] 
0943無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:55:38.64ID:pECjbRHF
首都圏なのに行動力なさすぎるやつばかりで不発だったね
外観の全景すら収めた写真一つない
0944無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:56:25.32ID:i+ttMcnS
>>941
お前が三代川じゃないなら、お前こそ何もしない糞ヒキニートだろw
0945無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:59:13.06ID:zHjWKERW
ステロイドマン云々は正典の造語だろ
具体的に誰の事か分からないよ
0946無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 23:59:43.27ID:5HawS44v
>>943
これな
ネット炎上の中でも炎上参加者の質が異常に低いんだよ
虚実入り混じったポンコツなwikiもそうだし
0947無記無記名
垢版 |
2021/02/24(水) 00:03:10.07ID:ZC4gV+mc
何だ三代川は物送って欲しかったのか
0948無記無記名
垢版 |
2021/02/24(水) 00:07:11.57ID:gmlA+YYM
まぁ下山に乞食要求したくらいだし、普段から金にうるさいし
0950無記無記名
垢版 |
2021/02/24(水) 00:12:29.22ID:gmlA+YYM
ハゲ典はオナペットコロコロ変えるから
今はカタギに興味津々だよ
0951無記無記名
垢版 |
2021/02/24(水) 00:12:47.72ID:vzJZAGjd
>>949
何でとっさに個人撮りのホモ動画を貼れるんですかねぇ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況