X



筋トレ界隈の勘違い女・イキり女を語ろう 8チンコメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/01/30(土) 12:00:11.45ID:OGdDqoRT
よろしく
0257無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 23:38:22.82ID:3xPaGJ0M
>>256
女やないから知った口はきけんけど、やっぱそういうことなんだろね。
SNSでは互いに褒め合ってる奴らも、ここでヒットアンドアウェイ攻撃してるんやな。
0258無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 23:40:07.59ID:N+uHTSw/
みなさんゲス同士罵り合わないで仲良くまったりやりましょうよ
みさを擁護する奴はいないけどにゃおを擁護する奴はいるのには驚いたけどただ罵るだけなのはどうなんだろうな
みさもにゃおもneruneruも同等な勘違い&イキリだとは思うけど
0259無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 23:45:34.15ID:deeIlmHM
>>258
そうかあ?みさより年嵩なのに分別がなく男に媚びてる分にゃおの方がたち悪いけどな
外面取り繕うのはうまいけど内心では他の女はバカにしてマッチョなおっさんとやることしか頭にない下品な女
0260無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 23:47:31.76ID:QztkTwGe
さくら叩こうぜ
0261無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 23:47:48.53ID:N+uHTSw/
>>259
ほんとにスゴい熱量w
にゃおに旦那か彼氏寝取られたの?
0262無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 23:53:25.49ID:3xPaGJ0M
>>258
本当にそう思う。たまにウンコ貼られる程度のスレでええやん。

みさの時は静観してたけど、今回の叩きの流れで数人で意図的にしてるようにも感じた。
なんとなく、>>5>>7の中にこの流れに便乗してる人がいてそう。
0263無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 00:02:28.71ID:PKXSt6lZ
だから名指しの叩きはヤバいからやめとけって
0264無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 00:07:23.60ID:7IwFAzru
すごいバックwww
栃木とか群馬の発想だな
栃木とか群馬?
あっ(察し
0265無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 00:13:36.26ID:xtapECN2
そういえば最近ウンコ貼る人消えた?
自分が開いてないだけかな
しばらくあのスリルを味わっていない気がする
0267無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 02:16:31.49ID:VcQXLZlz
クソにも避けられたのか
0269無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 06:14:47.17ID:ahCNJ49y
コンテスト優勝がそんなに羨ましいのか?w
w僻み女は顔もブスww
0270無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 07:14:29.05ID:ahCNJ49y
>>259
羨ましいのか?
妬みか?
僻み、嫉妬を超えるレベルで草
ストーカーとかしそうww
0271無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 07:17:49.54ID:PKXSt6lZ
彼氏w
0273無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 08:16:26.26ID:LXI6nkxi
>>272
さくらって誰かに突っかかったりしないでマイペースにやってる感じ。あの子はみさと違ってsnsをうまく使いこなしてるイメージだわ
0274無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 09:38:17.40ID:JT5vlfrD
なんで皆、SNSでは仲良しこよし、繋がってる感出すんだろ?
腹の中全く違うのに
0275無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 09:44:09.97ID:2JFA0rtD
>>274
彼らはサプリメント売りのネットワークビジネスみたいなとこあるからね
コンテストのためのロビー活動とも言える

本当に筋トレ好きなやつはホームジム作ったり、リーマンもホームジム用に安めのマンション借りてる人もいるよ
独りでやりつつ、たまにジムに行くスタイルね
0276無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 09:50:54.37ID:AZ31f4HK
mizuって離婚したの???
そういえば去年とかは子供が〜って書いてたけど最近ないよね
0277無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 11:49:24.59ID:D4gw4IGf
>>271
同じジムに通う奴にインスタでkyan名乗るやついるからそうかもなw
0279無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 12:17:50.46ID:6Ddn53GA
>>261
にゃおならしそうだしほんとにその恨みかもしれないなw
森元みたいなこと言うけどこの執拗さは男じゃなくて女だな
0280無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 13:16:55.82ID:+GPQQnNZ
>>276
静岡のmizu?
0281無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 13:35:24.83ID:/q4zxJ/b
>>278
なんだかんだ最後まで見ちゃうんだよなぁ
0282無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 14:00:43.49ID:ahCNJ49y
>>277
www
全然違うだろう
何言ってんだ?w
知りもしないで言うなよw
0283無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 15:03:37.70ID:iOleU+7O
真理子何があったのか誰か知らない?
0284無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 15:34:43.97ID:U2TOFVzq
>>272
さくらみたいな露出狂が健全なフィットネス女子アカウント語るの納得できねぇ
0285無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 15:38:24.50ID:qhD/vHTa
>>272
何これ乗っ取り?さくらの方がバズってるだろうし
他の人が制限されるんだったらさくらもされそうだけど
0286無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 16:57:33.15ID:ewLgvkDk
>>284
さくらをどんだけ恨んでるのw
0287無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 17:00:06.60ID:JT5vlfrD
女同士ってやっぱり怖い、人の幸せ成功が大嫌いなのが女
0288無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 17:02:06.15ID:JT5vlfrD
SNSで良くみる「ホントに心から嬉しい」「他人に優しく」「心から応援します」

な、訳ないよな
0289無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 17:09:11.15ID:k9NzIJgZ
>>288
女ていうより人によるんじゃないか
僻み根性強い女もいれば自分に集中して競技に打ち込む女もいる
それぞれの人生だろ
0290無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 17:20:36.52ID:JT5vlfrD
>>289
筋トレ、大会、ジム界隈だと総じて表向きは皆、善人を装う傾向がある
0291無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 17:25:14.55ID:JT5vlfrD
重要ポイントはこれな
「何が欲しい」
「筋肉に決まってるじゃん、他に何があるの?」
0292無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 17:27:53.08ID:JT5vlfrD
申し訳ないが、これ、現実なのよね
0293無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 17:29:54.92ID:JT5vlfrD
全員が全員ではないがSNSで善人を強調する人ほど疑った目で見といたほうが良い
0294無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 17:30:49.21ID:JT5vlfrD
まだ悪態ついてるほうが可愛げがあるし、腹も黒くない
0295無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 17:51:11.84ID:bpvtszQK
確かに身体がショボい奴に限って筋肉、筋肉、鶏肉、鶏肉、連呼してると思う
0296無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 17:54:10.36ID:bpvtszQK
ほんとに身体凄い人はキャンキャン連呼なんかしてない
犬と同じだな
0297無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 18:29:51.26ID:sxjt7fw9
>>278
いつもありがとう。
風化させてはいけない動画だ。
0298無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 21:08:41.19ID:7IwFAzru
鈴木雅セミナーの未加工画像も定期リマインドよろしく
0299無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 21:44:18.99ID:ahCNJ49y
>>298
出たなアンチ女
www
嫉妬女のチェックが早くて草
0301無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 23:03:08.81ID:C3J99/1n
>>266
にゃお気にしてここ見てるからまた元の名前に戻してるから案外彼氏のことだったのかもな
インスタもTwitterもまた投稿してるけどここの住人が罵り合うほど本人気にしてないんじゃないか
0302無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 23:39:19.46ID:ahCNJ49y
>>301
まぁ、いきり女で名指しされてるやつは
このくだらないスレを高みの見物してんだろうな

女の嫉妬と僻み女の書き込み見られてるぞ
0303無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 23:50:34.12ID:6Ddn53GA
>>302
にゃおの場合は何書かれるか気が気でないのはあるんだろうな
Twitterはまた過去の栄光画像だしそれならわざわざ投稿しなくていいのにな
0304無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 01:18:49.39ID:4HZK48Hd
>>303
目立ちたがりで寂しくて構って欲しくて仕方ないんだろ
インスタも結局鍵かけたの一日だけだし何がしたいんだか
0305無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 02:37:23.74ID:99Lknvrj
ツーブロはカタログ落ちしたんだな 太く短いイキリだったな

youちゃんマジかわいい
0306無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 02:59:00.42ID:ybAcqEC7
誰か加工依存のジャケ写つっこんでやれよ
0307無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 06:12:08.58ID:9C/MQAFu
>>303
鍵ついてんのに見れるのかよ
過去の栄光?最近だしww
お前フォロワーかよ
今年も優勝したらお前なにも言えねぇな
ww
嫉妬もここまでくると
可哀想だぞ
0308無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 07:49:50.51ID:9C/MQAFu
>>304
お前のの方がなにがしたいんだよ
チェックする暇があるなら
運動でもしてろよw陰きゃw
0309無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 07:53:08.82ID:L5gES4mp
>>228
すればいいんじゃないの?見られるのが嫌なら鍵つけりゃいいのに馬鹿なん?  
0310無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 08:09:55.57ID:2jp0vGYH
だからいつものWi-Fi回線切って書けば良いいのにw
0311無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 10:06:25.00ID:dyE+IFdp
>>303
にゃおの場合は…って、何知った口聞いてんの??www
0312無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 11:38:06.14ID:2FZ1iYGS
しかし、よくもまあ、あの展開でジム行くよな、何人か同じ事言ってたよ
0313無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 12:29:51.88ID:IUaBANI5
>>306
あのミュージシャン人気無いのなwSONYと言うか2世タレントで浜ちゃんの力があってハマオカモトが成り立ってて、んでその知り合いとかでなんとか生きてる系バンドってやつか?
0314無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 12:41:13.22ID:oQGO6bV8
>>313
でもお前はSONYから連絡すら来ない人間じゃん?w
0316無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 13:02:10.40ID:1AgZZ81U
さすが女性同士の僻み、ヤッカミ凄いなw
0317無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 13:28:05.01ID:9mKehfNo
>>283
凍結じゃね?
0318無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 13:48:26.73ID:lqV9Kmp/
>>308
おまえいつも過剰反応するけど本人か?w
叩くほどでもないけどにゃおの投稿に不快感持つ人もいるのもわかる
0319無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 14:04:48.67ID:1AgZZ81U
>>318
そう思うなip検索してみれば良い
0321無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 17:03:54.61ID:PU5QSvW7
>>315
ジャケ写になること自体はすごいと思うけど、結局「ムキムキの体かつ加工盛り盛りの顔の女性」という全体像がシュールなアイコンになったという点なんだよね

ジャケ写になることはすごいと思うよ
体も仕上げなきゃいけないし、コネも作らないといけない
0322無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 17:31:43.19ID:ttKxNbFG
ミハヤ凍結してる
0324無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 17:52:11.29ID:IUaBANI5
顔は加工でカラダがムキムキの若い女の子のコラ画像が欲しかったSONYさんもどうにかしちゃったのかもね実物はこの顔の3倍は顔が大きいし身体は細くてヤリマンなのに
0325無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 18:36:30.47ID:9C/MQAFu
>>323
凄い!
逆でしょう
優勝してるから認められてるんじゃん
0326無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 18:43:51.28ID:dyE+IFdp
>>323
世渡りするなら当たり前じゃないの?処世術の基本
0327無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 19:23:57.72ID:KD6zVXP2
>>325
おまえもにゃおに媚びるの必死だな
0329無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 19:54:47.60ID:dyE+IFdp
>>327
そりゃ、ファンだからなw
0330無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 21:23:22.29ID:99Lknvrj
youちゃん可愛すぎ・・・
0332無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 21:37:00.98ID:RO2uYSoZ
陸上やってた時のみさは程よくムチムチで可愛かったよな
0333無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 22:00:31.04ID:zqS+ueF8
リサリサの豚っ鼻が気になってならない。
0334無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 22:06:15.88ID:TarWT5pz
>>333
リサリサは毎日の朝フルーツとトレだけでチンコメや出会いも求めてないぞ
鼻も可愛い
0335無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 22:46:38.10ID:w1bqn3Ax
>>259
同性からは嫌われそうだもんなこいつ
0336無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 22:47:49.32ID:9BlTn9pR
劣等感を持った人の注目されたい、報酬を得たい、認められたいという願望は限りが無い。
これは
「穴のあいた容器に水を注ぐようなものである」
とコーンは述べている。
0337無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 22:48:15.30ID:w1bqn3Ax
>>320
私もそう思ってた
このおっさん使って大会優勝してるんだと
0338無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 22:58:30.05ID:aegPIujA
自己承認欲求の塊同士のカップルっているね
0339無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 23:00:02.05ID:9C/MQAFu
>>337
www
嫉妬
僻むなよ
0340無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 23:01:06.17ID:9C/MQAFu
>>259
こいつも嫉妬深いな
w
0341無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 23:01:09.75ID:06dH79RB
>>337
おっさん使って優勝出来たら楽だろwww
0342無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 23:01:49.90ID:9C/MQAFu
>>334
どこが?
0343無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 23:02:36.66ID:w1bqn3Ax
>>339
必死になって罵倒してもにゃおはおまえなんかを相手にしないぞ
0344無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 23:03:42.57ID:aegPIujA
5ちゃん狂いのチビハゲ登場したぞw
0345無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 23:05:46.81ID:aegPIujA
透けて見えるw
0346無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 23:05:50.13ID:RW+h6+/L
>>342
お前の周りに44であんな見た目の女がいるならすげえよ
0347無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 23:07:28.36ID:9C/MQAFu
>>337
僻んでるの
間違いなく
女だなwww
愛人発想にマジウケるw
0348無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 23:13:08.40ID:v1bitOdG
あれ??
337と343同じ人??自己レス?w
0349無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 23:13:49.14ID:9C/MQAFu
>>337
私って、言っちゃってるしwww

そろそろバレそうだな
僻み女ちゃんwww
いい加減な事言ってると大変な目にあいますよ
wwwwwww
0350無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 23:19:01.26ID:9C/MQAFu
>>348
こんなゲスな会話にこねぇだろ
女の子僻みは黙ってろって
0351無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 23:23:13.67ID:v1bitOdG
>>350
え?俺??
0352無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 23:27:40.36ID:9C/MQAFu
>>351
わら
装い無理ある
0353無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 23:32:49.96ID:w1bqn3Ax
>>341
あんなもん明確な基準はないし審査員のさじ加減次第だから政治力でどうにでもなるからな
0354無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 00:17:41.57ID:jF6hb+H5
>>337
僻み女さん
おっさんは何もできないだろう
主催を考えろよ
フィトネス知らない癖に
口を挟むと恥ずかしい
0355無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 00:19:02.92ID:jF6hb+H5
私、、、
コメントウケる
女の投稿の僻み痛すぎる
0356無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 02:09:24.06ID:BBhR78xp
リサリサみたいな豚っ鼻は一定のフェチいるよな、だから鼻フックがあるんだし。
鼻息に吸い込まれたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況