X



くうしば 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 15:22:16.01ID:egX3G3fy
匿名掲示板やのに真っ向から正々堂々戦うりゅうちゃんほんまカッコいいわ
IDコッロコロの卑怯なアンチの負けやで
0628無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 18:05:22.77ID:IYOwBEBf
単発の誹謗中傷して何が楽しいんだろうなw
アンチの思考回路を知りたい
そんな暇あるならお前らも動画アップすればいいのに
うまくいけば100回は再生してもらえるぞwww
0629無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 18:15:09.45ID:1KINXUsy
りゅうさん負け犬アンチなんかほっといて新しい動画出してください!
0630無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 18:23:38.93ID:IYOwBEBf
単発のアオリうぜえ
どうせ回線コロコロのアンチだろう
ほんま惨めやのう
0631無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 19:40:25.69ID:w5LMVJCm
りゅうちゃんイライラし過ぎ
0632無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 19:42:23.32ID:w5LMVJCm
昔のケタマスレと同じようになってきたな
5chなのになぜか名無しにブチ切れw
0633無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 21:21:21.68ID:JJMH4vmp
どんなけ誹謗中傷されても負けへんぞ!
0634無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:56.22ID:nyjAIyYt
>>633
くそしばクラスだとされてナンボでしょw
0635無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 22:37:39.02ID:IYOwBEBf
>>634
アンチがくやしそうでクソワロタ
しかし惨めやのうwww
0636無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 22:42:45.60ID:bBdB97PJ
りゅうちゃんなんでYouTubeの動画あげるのやめたの?
0637無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 22:49:15.57ID:nyjAIyYt
>>635
なんで俺がアンチになるんすか?
頭大丈夫でっか?
0638無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 23:58:06.29ID:IYOwBEBf
>>637
本当に嫉妬が凄いな
そのエネルギーを自分に向けろよwwww
0639無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 08:18:48.22ID:GdR7WL7s
ここだけの話、R氏が最近荒れてる理由は復帰話が完全に消滅したからなんだよなあ
R氏は水面下でK氏に復帰をお願いしてたんだよ
K氏自体は別にR氏が嫌いなわけじゃないからU社次第だったんだけど
U社は半年前の時点で様子見で先月時点で完全NGを出したから復帰できなくなった
このスレが荒れた時期と重なるよな
0641無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 09:39:23.01ID:GdR7WL7s
>>640
そりゃ月80万円貰って人気者だったんだからな
未練はあるやろ
0642無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 11:39:19.01ID:AXMY27aV
擁護じゃなくただ荒らしまくって普段の鬱憤晴らしてるだけ
ktm、くうしばが自演してると疑われるし本当に迷惑な奴だよ
ただのアンチよりよっぽどエグイ事やりおるわ
0643無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 12:58:34.11ID:GdR7WL7s
>>642
そんなこと書くとまた連投が始まるぞ
今日はおとなしいから休みかもしれんが
0645無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 15:09:29.67ID:vCQmQ1xz
>>644
アンチがくやしそうでクソワロタ
しかし惨めやのうwww
0647無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 18:09:11.61ID:YoUTLhqH
☆くそしば☆
本名:豊川信之
生年月日:1983年3月14日生まれ
住所:550-0002 大阪府大阪市西区江戸堀3-7-17 (深夜の凸大歓迎)
電話番号: 06-6444-1240 (電話ください)
Eメール:endondake@yahoo.co.jp
Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100014903791971
自宅地図:https://www.youtube.com/watch?v=pHqCtYzKA9w&;feature=youtu.be&t=1m22s

https://i.imgur.com/G8xg9G9.jpg
https://i.imgur.com/6dqWIlV.png
https://i.imgur.com/ezmswDD.jpg
https://i.imgur.com/fhrIkJO.jpg
https://i.imgur.com/SvQKVgg.jpg
https://i.imgur.com/CZb9wlZ.jpg
https://i.imgur.com/SiiHrLK.jpg
https://i.imgur.com/xthZIOb.jpg
https://i.imgur.com/Me8MwmI.png
https://i.imgur.com/ttOd6zi.png
https://i.imgur.com/JRLAtkH.png
http://imgur.com/4uzG6E6

http://imgur.com/4uzG6E6
https://i.imgur.com/Kj2dlA6.jpg

豊川の元カノ
陰キャブスで草
0649無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 18:11:28.70ID:YoUTLhqH
ええなぁ、YOUTUBEで金ぎょうさん稼いでシャブ食い放題やろ
前はあんだけせがんで恵んでもらってたのにw
シャブで点数あげたかったらこいつんちにありますよwww
0650無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 19:28:01.08ID:TJiigSwL
>>649
さすがにやばいよ
0652無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 19:47:56.65ID:YoUTLhqH
わしにもシャブ分けてくれやw
0653無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 19:54:47.27ID:AnrLGZ+y
>>652
ビビってトーンダウンしてるけどもう遅いぞ
一線を越えたらもうアウトや
0654無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 20:21:28.89ID:hBK3P4hx
アウトな割になかなか逮捕されないな
昔から貼られてるじゃん
シバさんの代わりにブタモンなんとかしたれよw
0655無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 21:30:17.47ID:YoUTLhqH
はよ通報しろやポン中w
0656無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 23:34:39.90ID:AnrLGZ+y
>>655
すげーブルっててワロス
もう諦めたか
0657無記無記名
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:57.64ID:yRltkTHK
通報の話になったら急にアンチがだんまりwww
さすがに人間のカスでも通報は気になるんか
職場や同居人にバレたら恥ずかしいもんなw
0658無記無記名
垢版 |
2021/05/06(木) 19:06:07.25ID:iS+sOpAm
いや、飽きられてるだけだよ
0659無記無記名
垢版 |
2021/05/06(木) 20:33:49.04ID:ot5ZPIX/
くそしばのふりしたりゅうちゃんが荒らしてるってバレちゃったからな
引き続き信之役たのむわ竜司さん
0660無記無記名
垢版 |
2021/05/06(木) 21:04:11.76ID:sc3Lcvyl
イグー!ピュッ!ぶっかーけ!とかレスしたのがばれたら死ぬほど恥ずかしいなw
0661無記無記名
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:30.95ID:LSTMbW1P
>>658-660
アンチが必死に反論してきてクソワロタ
しかし惨めやのうwww
人を妬まずに自分を変えろ
0662無記無記名
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:24.37ID:LSTMbW1P
>>659-660
アンチの妄想凄いなwww
つーか糖質発症してそう
明日朝一で精神科いったほうがいいぞ
0663無記無記名
垢版 |
2021/05/07(金) 08:09:40.40ID:zG+eLySQ
>>659
この状況でその書き込みってアンチにしてもヤバいね
もう何があっても検挙不可避じゃん
ニートじゃなけりゃおしまいだよ
0666無記無記名
垢版 |
2021/05/08(土) 15:54:32.21ID:dmIRrnA0
おいくそしば〜シャブ売ってくれやw
お前 女を殴って家から追い出したらしいな
前の女も結婚持ち出された瞬間追い出したとか
さすがやで〜しばさんよぉやっとる!
0667無記無記名
垢版 |
2021/05/08(土) 15:55:35.10ID:dmIRrnA0
ポン中のくせしてYOUTUBEやってんじゃねえよ
てめえ、前の女もシャブ漬けにしたやろ?
最低やな〜〜
ぜーんぶ知っとるで
警察訴えたるわ
0668無記無記名
垢版 |
2021/05/08(土) 15:59:34.12ID:u/vIIX/U
>>666
アンチなのにご視聴あざーす
しかし惨めやのうwww
0669無記無記名
垢版 |
2021/05/08(土) 15:59:52.02ID:u/vIIX/U
>>667
本当に嫉妬が凄いな
そのエネルギーを自分に向けろよwwww
0670無記無記名
垢版 |
2021/05/08(土) 16:18:04.16ID:dmIRrnA0
>>663
ピーチクパーチクうっさいゴキブリやのぅ
宣言はええてもう
はよ訴えるなら訴えたらええやん
宣言ばっかでおもんないわwwwwww
0671無記無記名
垢版 |
2021/05/08(土) 16:26:48.63ID:u/vIIX/U
>>670
アンチが必死に反論してきてクソワロタ
しかし惨めやのうwww
0672無記無記名
垢版 |
2021/05/08(土) 17:14:47.46ID:8jCKA6dU
りゅうちゃんの短小ちんこシャブりたい
0673無記無記名
垢版 |
2021/05/08(土) 18:01:23.25ID:qt4CY5lz
訴える詐欺の脳無し竜司
チビデブハゲの救いが無いオッサン
0674無記無記名
垢版 |
2021/05/08(土) 19:14:20.13ID:u/vIIX/U
まーたIDコロコロのチキンアンチのウジ虫がわいてきた
ほんま臭いわ
0675無記無記名
垢版 |
2021/05/08(土) 21:51:18.93ID:/prFiaWp
りゅうちゃんの短小包茎チンコはいい匂いなの?
0676無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 09:10:58.57ID:na2evi9j
最近のスレの流れおかしくないか?
しばを叩くのはわかる、最近の動画はクソつまらんし
今はしば動画に参加してないりゅうちゃんを叩くのは筋違いだろ
根拠のある批判ならわかるが中傷レベルやし
嫉妬しぐぎだわ、そのそのエネルギーを自分に向けろよ
0677無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 09:14:07.51ID:kOMek8XC
>>676
本当に分からんのか?
リュウが独りでここ荒らすからやろ
0678無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 09:39:36.11ID:RyX83iEG
>>676
しばさん叩く方がスレ違いだよ
ここ応援スレや
0679無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 09:40:37.56ID:k/3Q+VUa
ここにしばさんのアンチなんておらん
嫉妬してるのは荒らしの中山だけ
0680無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 10:23:58.69ID:na2evi9j
>>677
お前まだそれ書くか
訴訟や訴訟

2 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:21:03.72 ID:CAP_USER
とりあえず、最近の状況を書きます。


近年、誹謗中傷などの対応が変わりつつあるのを感じていましたが、
昨年からはそれが加速されている印象です。

例えば、ハンドルネームに対する犯罪予告とか名誉毀損でも
警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
また、芸能人への犯罪予告は以前は事務所が被害届を出すのを止めたりしていましたが、
所属事務所もかなり積極的になっています。

ちょっと前にあった案件ですが、まず最初に所属事務所の役員が警察署に来て、
やはり被害届は本人で無いとダメなので、本人帯同で届けを提出したなんて話も聞きました。

それから、これは複数の弁護士さんから裁判所の判断も変わってきているという話も聞きます。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1611915232/2

ピンポイントで規制もしてる

3 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:28:42.92 ID:CAP_USER 
そんなわけで、例えばスレタイが明らかなる誹謗中傷だったりするのは
スレ削除や浪人焼きの対象にしていたりします。

また、書き込みログの開示請求は掲示板上でやるのは問題があったりするので、
今はメールで受け付けていたりしますが、警察と弁護士さんから週に5-10くらいあります。

警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
0681無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 10:26:39.00ID:na2evi9j
>>678
根拠のある批判はええよ
最近くっそ下らんのは事実やしな

根拠のないデマや誹謗中傷はアカン
このスレのりゅうちゃんに対するレスは根拠がある意見はゼロ
嫉妬によって作り上げた妄想だけ
0682無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 10:35:21.78ID:UkMoBBk4
ウーム所属のケタマさんですら何年も訴訟チラつかせてるけど進展ないどころか酷くなる一方だなw
0683無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 10:59:30.87ID:na2evi9j
>>682
5chで話題になっていない=進展ない
と思ってるアホ発見
お前が知らないだけで裏で話が進んでるよ
0684無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 11:07:09.96ID:FwJXRyAo
>>683
竜さん、いっつもそれやん。
くそしば動画に竜さん復帰するとか嘘ばかり。
そんなんやから詐欺師言われるんでっせ。
0685無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 12:36:23.94ID:pPXJtj1K
ケタマのYouTubeのコメ欄荒らしてんの海鮮屋だろ
あいついつ捕まるんだよw
0686無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 13:05:21.19ID:ut7fAXYi
久しぶりに見にきたけど相変わらず酷いスレだねぇ〜
気に入らないYouTuberなんて登録解除しておわりでええやん。
自分はそうしてるよ。くうしばもりゅうちゃんもつまんないしね。
あとトミックとかはいじぃとか食べ物系YouTuberは飽きる。

ま、いずれ裁判か警察案件になるだろうからそしたらまた覗きにくるわ
0687無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 13:18:33.60ID:na2evi9j
>>686
見てないアピールアホすぎワロタ
じゃあなんでこのスレに書き込むんですかって話や
誰目線か知らんけど嫉妬すな
0688無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 20:09:09.10ID:na2evi9j
相変わらずラーメン動画ばっかやな
激辛もリアクションがないと意味がない
ボーの激辛はそこがわかっとらんから人気がない
0689無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 20:48:11.07ID:na2evi9j
お前らもしばを叩くなら誹謗中傷なくて>>688のような根拠がある批判をしろよ
0690無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 20:55:13.36ID:uI9Hy04H
残念ながらしばさんは完璧超人すぎて叩けない
0691無記無記名
垢版 |
2021/05/09(日) 22:04:44.78ID:na2evi9j
>>690
しばが完全人間だってwwwwww
知ってる人が聞いたら大笑いやぞ
0692無記無記名
垢版 |
2021/05/10(月) 08:22:30.77ID:5j2Lp1A+
りゅうもんにまで嫉妬してる奴多くなったな
まあ可愛い嫁さんと結婚したからしょうがないか
0694無記無記名
垢版 |
2021/05/10(月) 10:50:46.66ID:qMMeBfcv
結婚式を何回もやれる人っていいね
0695無記無記名
垢版 |
2021/05/12(水) 12:58:52.84ID:/j21RMGf
ネイルちゃんと仲わるいんかな?
0696無記無記名
垢版 |
2021/05/15(土) 00:10:24.37ID:MWJLa4l8
豊川は金曜日だからシャブ買いに行っとるんかな
ええなーおいらもYOUTUBEやってシャブ好きなだけやりたいわー
0697無記無記名
垢版 |
2021/05/15(土) 13:57:40.17ID:U1BlaV4C
>>696
どんなけ捕まりたいねん!
0698無記無記名
垢版 |
2021/05/17(月) 21:46:22.07ID:cU125pQ9
おい豊川!おいらにもシャブ食わせろや!!
0699無記無記名
垢版 |
2021/05/17(月) 21:47:05.94ID:cU125pQ9
>>697
いったい何年その返しやってんだよてめえ
はよ捕まえろよwwww
0700無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 10:03:03.68ID:YuFqKR1/
くうしばの動画がサムネだけで見る気なくすのばっかり
唐揚げ山積みからもう見てない
0701無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 12:32:20.50ID:KP9Dup0k
同じブサイクならブチかましの方が身体張ってて面白いわ
ワンパターンの普通の食事見せられてもな
0702無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 13:53:45.85ID:nAX9jASu
おいシャブしば、おまんこにシャブ塗って挿れると最高らしいぞ
やってみろよ
0703無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 14:08:28.43ID:jcDN+RXn
名古屋まで行って同じ店で二本録りはあかんやろ
しょーもないトークカットして一本にまとめろやアホ
0704無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 17:39:54.73ID:0JQdLN3M
ぶちかましってまだやってんの?
0705無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 19:43:43.85ID:H/F8n6EP
この人辛いの食えるでしょ?なんで辛いふりするの?
0706無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 19:53:03.86ID:SnClLtgA
健康に人一倍気を使うから、辛い物は人任せ。
大食いもいつの間にか普通の食事になり、動画でハイカロリーの食事してても普段の食事を減量食にしてる徹底ぶり。
狡い化け物。
0707無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 20:42:39.25ID:H/F8n6EP
韓国人やからやろ
0708無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 21:08:48.57ID:8cTEB1QQ
竜司こいつら何とかせいや
アニキ馬鹿にされとるやんけ
0709無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 21:53:38.76ID:jcDN+RXn
>>706
そういうふうに裏で摂生しとるくせにデブ飯とかデブになっちゃうよーとかゆうてんのほんまわざとらしくてわらける
0710無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 22:40:27.44ID:1su1w7Mb
>>700-709
アンチがくやしそうでクソワロタ
お前らがどんなに嫉妬してもしばさんが人気者なんは変わらんぞ
人を妬まずに自分を変えろ
0711無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 22:41:34.64ID:1su1w7Mb
>>700
アンチなのにご視聴あざーす
しかし惨めやのうwww
0712無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 23:00:41.47ID:1su1w7Mb
しっかしアンチってなんでアフォでクソなんだろうなあ
しばさんだってまともな批判なら改善につながるからむしろ歓迎してるのにひとっつもないもんなあ
「うまそうな飯くって簡単に大金稼いでむかつく」って意見しかねーもんw

簡単と思うならお前さんもやればええやん
スマホとパソコンあればだれでもできるで
まあお前らは再生数良くて二桁やけどな
0713無記無記名
垢版 |
2021/05/19(水) 00:11:07.25ID:qGbaAMZ0
ダイジェストつまらんからやめろや
0714無記無記名
垢版 |
2021/05/19(水) 00:21:26.51ID:oP3rk/cP
なあ、お前らがアップした動画教えてよ
25万人以上のファンを持つ男を批判(誹謗中傷)できるレベルかどうか判定してやっからよ
0715無記無記名
垢版 |
2021/05/19(水) 06:24:37.31ID:R6X4EX8W
ようやく竜司が気付いたか
0716無記無記名
垢版 |
2021/05/19(水) 09:00:19.37ID:pdJcFJ6M
竜司に反論できる奴いなくて草
0717無記無記名
垢版 |
2021/05/19(水) 09:14:43.32ID:bJob92VF
だって竜司半グレのチンピラでしょ?怖いやん
0718無記無記名
垢版 |
2021/05/19(水) 11:11:54.27ID:2lPNyphN
豊川のシャブは北朝鮮から流れてきたんか?
こいつラリって運転してたらそのうち人殺すでマジで
0719無記無記名
垢版 |
2021/05/19(水) 13:50:26.64ID:J3fTAdPL
くそしばは注射打つの慣れてるから大規模接種に参加すればいいのに
いい打ち手になるでw
それともあぶり?どっちにしろこの無駄飯喰らいの朝鮮人をなにかの役に立たせろよ
0720無記無記名
垢版 |
2021/05/19(水) 15:51:02.78ID:9wL8GcZr
お前一線越え過ぎやろ
竜司もドン引きしよるで
0721無記無記名
垢版 |
2021/05/20(木) 13:29:37.92ID:X7xPoEkw
シャブくうしばはシャブ食ってる動画出さんの?
0722無記無記名
垢版 |
2021/05/20(木) 18:51:54.58ID:Qgsnj/HK
くうしばすぐに間違い指摘したコメントしたらブロックするよね

それにしても昨日の動画
大阪で蔓延防止法とか緊急事態宣言出てる中で、わざわざ名古屋に遠征したの信じられないんだけど

撮影日公表しないのはそういう事だよね?
0723無記無記名
垢版 |
2021/05/20(木) 19:12:14.40ID:5Mi5wiAv
>>722
アンチなのにご視聴あざーす
しかし惨めやのうwww
0724無記無記名
垢版 |
2021/05/20(木) 22:44:58.19ID:36oVw5aH
名古屋で大阪にもある矢場とんで食うってアホなんこいつ
ほんならやよい軒も本店行けやあほ
0725無記無記名
垢版 |
2021/05/21(金) 03:36:35.93ID:fHasj1iy
緊急事態宣言中で外食の為に大阪←→愛知というのはなぁ、不要不急しゃないだろ↓大阪府のホームページの一部

府民の皆様へ
府民の皆様に、新型インフルエンザ等対策特別措置法 第45条第1項に基づき、次のことをお願いします。

◆ 緊急事態宣言中は、できるだけ外出はやめてください。

  【外出される場合は、以下の場合に限定してください】
   ・医療機関への通院    
   ・食料・医薬品・生活必需品の買い出し
   ・必要な職場への出勤(できるだけテレワークをしてください) 
   ・屋外での運動や散歩  
   ・その他、生活や健康の維持に必要なもの

◆ 不要不急の都道府県移動は自粛してください。

◆ 路上、公園等における集団での飲酒は自粛してください。
0726無記無記名
垢版 |
2021/05/21(金) 03:41:52.73ID:fHasj1iy
>>723
応援はいいんだけど、良くない事をしているという指摘に対して、アンチという一括りでの誹謗中傷は筋が通ってないと思うよ

なんか卑怯だよね、そういうのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況