X



6畳筋トレタカ氏とかいう筋トレYouTuberの希望

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 21:54:57.07ID:4axJ5Bd3
少しでも反対コメント書くとすぐにブロックされる方ですよね
0004無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 21:59:49.56ID:0oS7cxjW
意見する奴はユーザーだから
0005無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:58.50ID:ui3WIJdg
筋肉あるあると何が違うの
0006無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 22:36:20.37ID:IUScsZPQ
前まではステロイドのアンチなだけで邪魔ではなかったが
今や有名人に便乗して邪魔すぎる
0007無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 22:39:32.99ID:64hgWe0R
節操がないおっさんっ見ててキツい
0008無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 23:21:23.06ID:zDW724K+
初心者の人が見たら希望どころか絶望でしかない。
知識もあるんじゃなくて拾い物をドヤ顔で披露してるだけwww
0009無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 23:36:39.69ID:GFe5z4VK
>>5
筋肉あるあるの方が遥かに有用な動画をあげてると思う
0010無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 00:57:13.16ID:eEssi/h3
ホラ吹いてんじゃねーよゴミクズ雑魚野郎
0011無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 01:06:07.94ID:oissqHRl
ナチュラル希望の星タカさんは2ちゃんで人気あること認知してるの?
0012無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 01:11:05.41ID:swqtyr6s
いい年した子持ちのおっさんが小銭稼ぎのために炎上芸やってると思うと悲しくなる
0014無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 06:43:54.71ID:pHQGX8AY
コイツは見境なくいろんな人に乗っかろうとしてて鬱陶しい。
とにかくユーチューブで金を稼ぎたいって言うのが溢れすぎてる。
0015無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 07:29:51.95ID:gTdnS9AD
研究データだけ抽出して
いつ、誰が、どこで、どの媒体で、とか出典を全く語らないのはダメだよ
常識がなさすぎる 
武闘派ヤクザが「暴力反対」「憲法9条を護れ」と言っても説得力がないのと一緒
アンチドーピングを叫んでも説得力がない
0016無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 09:26:51.95ID:+hJpjMGG
>>14
確かにサムネで有名筋トレチューバーの名前出し過ぎだな
ガン無視されてるけど
0017無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 09:31:32.95ID:SVhXG+8j
自分再生回数がカスなのをYouTube自体がもうオワコンとか言ったり
長期的な視点はあまりないよな
0019無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 12:16:53.57ID:1eVanKwY
早く死んでほしい
目障り
0020無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 12:36:07.54ID:MMoYFPYy
自分よりも上の人間を作りたくないだけ
5年やってあの程度なら死にたくなる
0021無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 14:08:48.84ID:vlSl92A1
タブレット見ながら話すだけで知識は無いよな
おそらくフリーで質問されたら何も答えられない
0022無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 14:16:55.37ID:p8lNXXVa
筋トレYouTuberはオワコンだから違う奴やりたいみたいに言ってたな
0024無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 15:27:54.95ID:BQNjPkBb
うざいほどナチュラルアピールしてるが見たらわかる
0025無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 16:54:17.77ID:PIrqqBiB
薊は使ってる可能性が高いの?
0026無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 17:09:51.24ID:ZUGqsrK6
>>25
動画の内容は使ってると言ってるようなもん
0027無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 18:18:58.90ID:rNeo7ojm
東京都 新型コロナ 年末に次ぐ1278人感染確認 重症は過去最多
2021年1月5日 15時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210105/k10012797541000.html

東京都は5日、午後3時時点の速報値でこれまでで2番目に多い、都内で新たに1278人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1日に1000人を超えるのは、去年の大みそか以来2回目です。
また、都の基準で集計した5日時点の重症の患者は、4日より3人増えて111人となり、これまでで最も多くなりました。

また、火曜日としては先月29日の856人を上回り、これまでで最も多くなりました。

1278人の年代別では、
▽10歳未満が25人
▽10代が70人
▽20代が356人
▽30代が256人
▽40代が205人
▽50代が163人
▽60代が72人
▽70代が73人
▽80代が48人
▽90代が10人

東京都の小池知事はNHKのインタビューで「年末にも1300人を超える陽性者が出たが、きょうも1278人で、1000人台が出てきてしまう状況だ。東京で1日のうちに出た数字とすれば、非常に感染の広がりを認識せざるをえない状況だ」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210105/K10012797541_2101051601_2101051607_01_04.jpg
0028無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 18:23:46.67ID:Ti/sfDNY
1年くらい頭でっかちな理論優先ではなくガッツリ追い込んでみたらいいのに

コルチゾールが出てもデカくなれる
0030無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 19:36:30.83ID:Lpdyi1x9
バルク期のフル食知りたいわ
0031無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 20:51:43.69ID:HE5u2GTv
畳は増量中なのに沼食ってるからなw
0032無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 21:08:09.38ID:tGqYOZOc
考案者の薊ですらやらないらしいのに余程好きなのか
0033無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 22:17:12.03ID:CcAfmnSQ
だって畳さん減量中に筋量増やすとか言ってますし…
0034無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 22:19:22.84ID:vmExSfjW
話聞くとかなりストイックな食生活
裸見てないが長期間減量してるし多分バキバキに絞れてるだろう
0035無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 22:26:48.81ID:Lpdyi1x9
久々に触りだけ見たら引くくらい名指しで繋がりもないのに他人のチャンネルの話ばっかしとるな
なんで人のふんどしで相撲とってこんな偉そうな喋り方できるんや?
0036無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 22:27:55.55ID:pHQGX8AY
タカは頑固だから周りが何言っても無駄だよ。
エビデンスに取り憑かれてる。
0038無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 22:43:34.32ID:v0/Yc0Tr
よくもまぁ、会ったこともない人に苦手意識があるとか言えるなw

まるで「知り合いで普段は仲良くしてるけれども、実は〜」みたいな語り口だがw
0039無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 22:44:41.05ID:vRSN6JKG
こいつジュラシック木澤嫌いすぎろ山岸に親近感湧くまで言ってるし
なんか嫌がらせでもされたのかコンテストで負けたはありえんし
0040無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 22:47:00.33ID:IJgExM3F
畳が嫌いな奴の順番
ジュラシック木澤>ステロイドユーザー>自分より筋肉ある人
0041無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 23:04:34.62ID:Lpdyi1x9
>>39
ナチュラルで自分と真逆の主張で圧倒的にデカいからでしょ
ジュラシックの存在が畳を否定する
0042無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 23:10:33.77ID:YfjNkMl2
基本的に畳って炎上系だがチキンだから山本義徳すら持ち上げるんけど
ジュラシック木澤だけは別とにかく文句言ってる多分かなり嫌いだと思う
0043無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 23:28:10.65ID:arr1fhrq
追い込む選手は嫌いなんでしょ

上位選手で追い込んでない選手なんていないと思うんだけど
0044無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 23:51:21.96ID:LTq8STaI
合わない人間がいる←わかる
だから動画でいちいち報告する←えぇ…
0045無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 23:51:30.02ID:wam1kEfC
文句あるなら口じゃなくて体で結果出せばいいのに
0046無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 23:53:14.87ID:HE5u2GTv
本当それ。
追い込まなくてもこの身体になれますっていう動画なら説得力あるのに。
0047無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 23:58:32.55ID:wam1kEfC
大体どうでもいい人間が語るどう思うシリーズなんか
誰が興味あるんだよ
0048無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 00:56:12.34ID:Ru4QVYEl
>>42
きっと あの顔が嫌いなんじゃないか
0049無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 01:39:27.98ID:Xu/DLs9r
木澤を嫌いすぎて面白い
いやお前昔の動画でべた褒めだったろ
0050無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 02:26:16.30ID:G0U0bM16
より良くするためじゃなくて、自分が簡単に正しいと思えるためにエビデンスをGoogle翻訳で持ってくる人間がデカくなれるわけないんだよな
労力割く場所はそこじゃねえ
0051無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 04:00:14.45ID:ZJSXpY2B
畳の身体が全てを語ってるな
0052無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 05:07:58.97ID:uf3PIjMN
この人木澤嫌いなんだ、なんでだどっちもナチュラルアピール同士なのに。
ちょっと見たら山本義徳の話してるし無節操ってこと?
ま、声がデカくて出川みたいのは確か。
0053無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 06:00:38.56ID:uf3PIjMN
今見てきたけど暇な時に見る分には面白いな。
長女とかギターとかステロイドステロイドうざいけど。
なんで山岸とかカネキン好きなんだよ、どーでもいいけどw
0054無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 06:04:36.09ID:uf3PIjMN
ほんと節操ない、金欲しいだけだなタカ氏。
0055無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 06:05:13.53ID:iputP/H3
この人業界の人じゃないから煽りくらいしかできないんだろ
業界というのは筋肉系の業界という意味でなくてね
0056無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 07:02:41.55ID:gMI4k7Ya
ナチュラル宣言している木澤批判したってアンチステロイド標榜しているこの人には悪影響しかないだろうし本当に嫌いなんだな
案の定再生回数低いし
0057無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 07:36:28.89ID:hShL2Nh6
>>39
npcjの大会出て惨敗してから
「自分よりもデカイ奴はステロイド」の思想を掲げたんだろ
じゃないとこんなに歪まん
0058無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 07:55:33.84ID:rsV8EMav
木澤嫌いってマジ!?
こいつ木澤がステについて語ったとき絶賛してたじゃん
0059無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 08:00:17.04ID:LyJ3aEJd
それまでは好意的だったがいきなり嫌いになったのは
やっぱり井上さんとの動画でどっちかがデカくなりたきゃデカイ奴に聞けが余程ムカついたのか
↓みたいな感じに言ってたから

675 無記無記名 sage 2021/01/05(火) 22:52:26.23 ID:0H3gE4Og
6畳筋トレタカ「トップ選手からしたらおかしいけど私はいつだって本気です真剣なんだと言うことを忘れていけないそこに尊敬がない人は例えトップにいる人でも尊敬に値しない」

これをジュラシック木澤をどう思うみたいな動画で言うってことはつまりねえ?
0060無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 09:18:53.31ID:Sje0lzbF
この人のホームジム愛ってなんか不自然
無理やり自分に言い聞かせてるみたい
0061無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 09:23:46.50ID:O1nnDC4n
ステ批判のネタが尽きて伸びなくなったから新しい噛み付き先として昔ながらの追い込み実践者に変えただけじゃないの
0062無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 09:56:47.32ID:5tBhdU9Q
>>60
そりゃ動機がジムでマウント取られたと思い込んだところから始まってるんだから
継続してるのはすごいけど、なんか反抗心みたいなのがモチベーションでで筋トレ自体にも愛はないんじゃないかと思うわ
0063無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 11:16:16.82ID:ZEnWxnWY
タカさんは初心者の味方
0064無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 12:33:32.99ID:hShL2Nh6
>>63
ある意味現実を見させてくれるいい見本かもしれん
生半可なトレーニングだと5年やってもこのくらいですみたいな
0065無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 14:00:09.41ID:Vw2Qx/K0
>>25
コルチゾーラーの動画見てないから知らんけど薊って幼少期から体操競技やってるし、
本格的にボディビルトレーニング始めてから10年以上やってるからそもそも宅トレ5年程度のこいつとは次元が違うんだよなぁ
他の筋トレYoutuberに対しても同じで彼らほど追い込んでもないしホントきめぇわ
0066無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 14:03:22.67ID:Vw2Qx/K0
>>34
「ボディメイクしてる人間は揚げ物やラーメンは年一回だ、バク食いして絞れてる奴はユーザー!」って言っておいて、
フェイスブックでラーメン屋にチェックインしまくってることを発見されてるぞw
0067無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 14:49:31.02ID:CIHbGZPR
結局は摂取カロリーのトータルで決まるんだから、揚げ物食ったら他の食事をコントロールすりゃいいだけなのにね
0068無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 15:38:45.30ID:FxrMunXM
・追い込んではいけない
・高重量は馬鹿
・軽重量は正義
・沼に対する信頼
・極度のステアレルギー
・とにかく木澤は叩いとけ
・自分よりデカい奴は絶対許せない
・5年間の身体に対する誇り
・コルチゾールガー
・ストレスガー

希望の星 6畳筋トレタカ
0070無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 15:53:09.18ID:vW4v69A6
最近知ったが沼は好きっぽいねマッスルグリルのファンなのかな
あとはコアラ小嵐が大好き
0071無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 17:18:27.95ID:hoVT++dB
>>70
沼が芸能人に紹介されたりして最近バズってるから再生数稼ぎしてるだけだぞ
シャイニーのことはお得意の「暗にユーザー認定」してる
もう動画削除してるけど沼だって最初ディスりまくってたからな
シャイニーが食うために作った分量だけみて絞れるわけがない、
ということは分かりますね皆さん、的な発言でディスってた
筋量からくる基礎代謝やトレーニング量が違いすぎるし頭悪すぎるだろwと思った
0072無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 19:32:09.20ID:8ikTAjeB
木澤の最新動画は畳からしたら自分への宣戦布告だろうな
木澤さんは畳のこと知らないだろうしたまたまだけど
0073無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 21:25:02.76ID:9yIsrxxm
心技体の心が揃ってない人
0074無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 21:29:49.42ID:szchNOrQ
>>72
有名人だしトレーナー歴も長いからああいう輩は大勢見てきたんじゃね
方法論を教えても自分に出来ない事を理由にキレたり人をユーザー扱いしたりみたいな奴
0075無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 22:11:41.31ID:vjGnIcfy
東京都 新型コロナ 1591人の感染確認 過去最多 重症も最多に
2021年1月6日 17時41分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210106/k10012799331000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_038

東京都は、6日午後3時時点の速報値で、これまでで最も多い1591人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1500人を超えるのは初めてです。また、都の基準で集計した6日時点の重症の患者は113人となり、これまでで最も多くなりました。

6日の1591人の年代別では、
▽10歳未満が42人
▽10代が66人
▽20代が439人
▽30代が326人
▽40代が278人
▽50代が196人
▽60代が111人
▽70代が82人
▽80代が38人
▽90代が13人

小池知事「改めて原点に戻り対策を」
小池知事は「きょうの数字も多いし、ちょうどクリスマスのころの数字が出てきているのではないか。改めて原点に戻って都民の皆さんと、ともに対策をしっかり取り組んでいきたい」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210106/K10012799331_2101061641_2101061642_01_02.jpg
0076無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 22:11:47.78ID:vjGnIcfy
緊急事態宣言 期間は8日から2月7日までで最終調整
2021年1月6日 18時55分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210106/k10012800321000.html

新型コロナウイルス対策で、政府は7日、首都圏の1都3県を対象に緊急事態宣言を出すことを決定します。宣言の期間は、8日から2月7日までとし、営業時間の短縮要請に応じた事業者への協力金を1日当たり6万円に拡充する方向で最終的な調整を進めています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210106/K10012800321_2101061854_2101061855_01_02.jpg
0077無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 22:11:54.66ID:vjGnIcfy
【数字で見る】東京都 新型コロナ 感染急速拡大の推移
2021年1月6日 18時21分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210106/k10012799861000.html


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210106/K10012799861_2101061813_2101061814_01_02.jpg
7日間平均 1か月余で2.2倍に増加
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210106/K10012799861_2101061913_2101061916_01_03.jpg
感染経路不明者も増加
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210106/K10012799861_2101061637_2101061657_01_04.jpg
発熱相談件数も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210106/K10012799861_2101061914_2101061916_01_05.jpg
陽性率も上昇
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210106/K10012799861_2101061648_2101061657_01_06.jpg
入院急増で病床ひっ迫
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210106/K10012799861_2101061915_2101061916_01_07.jpg
0078無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 22:12:01.20ID:vjGnIcfy
【国内感染】新型コロナ 初の5000人超 (6日18時半)
2021年1月6日 19時03分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210106/k10012800261000.html
全国で5943人の感染が発表されています。
1日の発表としては初めて5000人を超えて過去最多となりました。
▽東京都は6万6343人(1591)
▽大阪府は3万2012人(560)
▽神奈川県は2万4101人(591)
▽愛知県は1万7897人(364)
▽埼玉県は1万5936人(394)
▽北海道は1万3972人(115)
▽千葉県は1万2434人(311)
▽兵庫県は※1万918人(248)
▽福岡県は9980人(316)
▽沖縄県は※5611人(72)
▽京都府は5375人(119)
▽広島県は3725人(61)
▽静岡県は2943人(87)
▽茨城県は2730人(71)
▽岐阜県は2694人(102)
▽群馬県は2552人(59)
▽宮城県は2352人(52)
▽奈良県は2143人(22)
▽熊本県は2096人(45)
▽栃木県は1974人(132)
▽岡山県は1583人(59)
▽三重県は1402人(33)
▽滋賀県は1371人(50)
▽長野県は1354人(50)
▽石川県は1151人(12)
▽鹿児島県は1130人(36)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210106/K10012800261_2101061816_2101061816_01_02.jpg
0079無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 22:56:16.97ID:rsV8EMav
>>59
木澤からしたら追い込まない派とか眼中にないだろうに...
悔しかったら追い込まないで大きくなれよ
0080無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 23:05:07.27ID:hoVT++dB
>>74
トレーナーからするとトレ業界あるあるなんだろうな
受験業界でもよくある
0081無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 23:11:35.63ID:65H0Bycp
本気で真剣だからなんだってんだって話だよな
一番エビデンスにかけてるのそこじゃねえか
0082無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 23:33:20.78ID:iputP/H3
俺は木澤よりコメ欄のがいやだな
0083無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 23:44:06.80ID:Q40v3oPa
アスペが特有のこだわりをもってルサンチマンに囚われるとこうなると言う良い例
0084無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 23:56:10.64ID:e9mcWC4N
>>81
本気で真剣で身体がデカくならないなら、何かが間違えてるって思うよな、普通は

何が一番ちがうかっていったら、それはトレーニングの甘さ
0085無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 00:05:51.01ID:TgzFeB0O
>>83
思った
アスペっぽいよね
最初は再生数稼ぎ目的かと思ってたが最近見てると…ね
0086無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 02:04:33.36ID:QzGLjpSL
じわじわ登録者数増えてるのが
地味にイラッとするわ
登録者の半分はいつ炎上するか楽しみに
してる奴らだと思うけどww
0087無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 02:08:40.68ID:Va/JRBBl
×希望→○闇
0088無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 05:13:56.97ID:y4BNo2V9
ステに怒り木澤に怒り人よりコルチゾール出てそう
0089無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 07:28:09.31ID:LghC1+2D
キングキノコの木澤擁護レスへの空返事連発草
0090無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 09:43:42.81ID:/WoRwGdC
>>68
その羅列している内容も首をかしげるがその中での優先順位も滅茶苦茶なんだよな
追い込まないトレーニングを推奨しているshoがコルチゾールなんて気にせず長時間トレーニングしてもいいよって動画出した時は顔真っ赤にして反論してたな
彼の中ではトレーニング強度やトレーニングボリュームよりもコルチゾールが一番優先順位が高いらしい
そもそもshoの言う追い込まないと畳の言う追い込まないは全く別物だが
0091無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 09:43:43.29ID:hnT1VJDg
>>88
減量が捗るよ
やったね、コルちゃん
0092無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 09:56:40.72ID:SV6bJUXj
ステロイドを病気の治療に使った場合でも畳的にはナチュラルではないんだな
まあ確かナチュラルじゃないかもしれないがモヤモヤするわ
0093無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 11:10:41.12ID:/zlXcDHK
コルチゾールは筋トレの効果を無にするほど大量に出るものなのかね

コルチゾールが出ない程度の緩いトレーニングだけでは、年寄りの健康体操
0094無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 12:29:16.16ID:iTt8y8nG
>>73
全て揃ってないw
0095無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 12:31:44.16ID:ioyjA7yA
心 コルチゾールがー、才能ガー
技 フォームめちゃくちゃ ジムに行くとマウントされる
体 増量なのに沼を食う栄養不足ゆえにご覧の通り
0096無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 12:43:34.13ID:DbTVGVE4
動画の傾向を見るとトレーニング動画とデカくなる方法教える動画だけ露骨に再生回数低いんだが
0097無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 12:47:16.54ID:4HSFHDUy
そりゃこいつのトレーニングなんて見たくないでしょ
デカくなれないんだし
0098無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 12:56:17.16ID:KV0p+sqK
デカくなる方法………w
0100無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 13:06:33.31ID:6dJwSwlF
ハゲがこれであなたもフサフサになるって動画出してるようなもんか
0101無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 15:13:28.71ID:QhSXZs8o
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています