この前酔っ払って側溝に立ちションしてるガッチリ親父がいたの。
で、おじさんチンポ大きいね、しゃぶりたいわぁなんて言ったら、酔っ払ってるせいかオッケーしてくれたの。
こっちとしては、ウルセェうせろホモ!って怒鳴られるのを覚悟してたからなんか拍子抜けしたけど、ありがたく近くの公園の茂みの中でしゃぶらせてもらったわ。
酒が入ってたからなのか、なかなかイッてくれなかったけど、その分ガタイのいい親父の太いチンポを長いこと堪能しましたわ。
「おっおっおっ」って低い呻き声も、それなりに硬くピクンピクン反応するチンポも、そしてドバドバ発射されたザーメンも、しばらくオカズに使えそうなくらい良かったわ。
ザーメン苦かったのは酒のせい?