X



【拳帝への道】エンジェルダスト【其の参】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 16:04:43.74ID:mNzBe4pz
障害年金不正受給トレーニー 三代川正典(41)のスレです

youtubeチャンネルページ
LegendaryFullPowerBroly
https://www.youtube.com/user/TylerDurden5870/featured?view_as=subscriber

Twitter@エンジェル・ダスト(削除済み)
@FullPowerBroly
https://twitter.com/FullPowerBroly

ネトウヨwiki 三代川正典
http://uyo.shoutwiki.com/wiki/%E4%B8%89%E4%BB%A3%E5%B7%9D%E6%AD%A3%E5%85%B8
マイビジネス 三代川正典(エンジェルダスト)障害年金不正受給
https://pest-control-service-4467.business.site/
Hubまとめ 三代川正典(削除済み)
https://matomehub.jp/miyokawamasanori/page/5601
ウィキペディア(削除済み)
https://ja.wikipedia.org/wiki/三代川正典


【前スレ】
【拳帝への道】エンジェルダスト【其の弐】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1608411841/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150無記無記名
垢版 |
2021/01/03(日) 22:23:26.02ID:dTJH9ZRl
もうジムは辞めてるよ、身バレした時に
その早業はとてもじゃないけど障害者とは思えないくらいにw
0151無記無記名
垢版 |
2021/01/03(日) 22:34:48.55ID:QAnq9+gC
クッソビビりやな
オフとか出来るんかこいつ
階段の上がり下がりでハアハア言うレベルやろ
0152無記無記名
垢版 |
2021/01/03(日) 22:50:13.84ID:dTJH9ZRl
下半身ほぼ鍛えてないからな
0154無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 01:19:23.88ID:t8JMWbjs
デイケアの利用者も職員も鬱陶しく気持ち悪いタコ踊りハゲ典が来なくなって、心底安堵している。
0155無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 01:21:18.70ID:t8JMWbjs
前田芳佳さんも殴ると脅すに違いない。
ハゲ典は女を暴力で支配出来ると思っている。
0156無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 08:54:27.15ID:G4oqR/Ix
ワンツーを知らない自称ハイブリッドボクサーw
0157無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 09:15:59.00ID:41tLPQ07
アホのハイブリッドだろ
何がボクサーや日大合格して行かなかっただ
フカすのも良い加減にしろハゲ
底辺職で昼寝して頭叩かれてて掃除の清掃夫にすらなれないから詐病で引きこもってベンチ60しか上がらないのがリアルのお前だろ
0158無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 13:31:36.12ID:gxmrY5LL
>>149
それに固定資産税とかも
そもそも日本年金機構に告発状出されてるから終わるだろ
0159無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 13:53:19.62ID:Q7h4V6h1
何かに似てると思ったらチベットスナギツネに似てるね、正典は
0160無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 14:53:10.77ID:gxmrY5LL
>>159
のっぺりしたキモい顔が三代川正典そっくりだった
でもチベットスナギツネに罪はないです
0161無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 15:47:15.80ID:41tLPQ07
今日千葉駅用事あったけどどうしようかな〜
0162無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 15:51:44.76ID:41tLPQ07
用事終わるの18時くらいだわw
0164無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 16:01:12.18ID:41tLPQ07
とりあえずピラフで良いw?
0165無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 16:09:27.69ID:41tLPQ07
今のところピラフか傘なんだけどw
0166無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 16:11:01.10ID:41tLPQ07
18時半かな
0168無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 16:13:06.97ID:41tLPQ07
スパーオフ軍手で良い?
グローブ重たいし
0169無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 16:18:48.97ID:Nr2A+eCf
ピラフwww
チャーハンよりは掃除しやすそう
0170無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 16:37:15.97ID:41tLPQ07
用事終わったら報告しまーすw
0172無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 18:29:37.05ID:Ex7xFjo2
僕は働いて 帰ってボーっとテレビ見て早く寝るって生活は 「絶対に」嫌です。
一日12時間労働で休みが週一でたまに定時で帰れますが 
やはり 音楽を最高のクオリティで聴く というのが
統合失調症患者の僕には 脳内伝達物質のチューニングに必須なのです
あと強くなりたし健康もスタミナもパワーもパンチ力も欲しいから
食事には金をタップリかけて 栄養は最高のクオリティを身体に補給して
脳内伝達物質も常に良好に分泌したいから
頭脳明晰な脳内環境と知能の進化のため あらゆる栄養素とトレの関節酷使に対応するため
野菜果物の抗酸化栄養素も大量多種類補給しないと気がすまないです


三代川正典の不正受給と言われる本音が10年以上前からそれを物語ってるわww
どうしようもない糞野郎
住み込みでも何でも働け
0174無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 22:59:23.62ID:jiARhfq2
>>157
馬鹿にするな

ベンチ60はあくまでMAXでセット組んでたのは45キロくらいだ!
0175無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 23:34:01.17ID:djPOXHxc
ベンチ60kgってどうせ挙上距離15cmくらいだろ
スクワット100kgもラックアップして膝ガクガクさせただけなのにやったことにしてたし
懸垂だって全然上がってねえのにカウントしてるしな
0176無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 00:29:50.68ID:j7h5yHgX
100キロ小鹿スクワットはワロタわ
あんなもん専属のスタッフいたら事故るから見栄張らずに重量落とせって言われるレベル
0177無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 09:35:19.66ID:6P8fnLZx
あんなに沢山いたファンのみんな、どうしたの?w
なぜ一人も来ないの?ww
0178無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 16:15:02.17ID:zMB5oloq
>>177
どうしちゃったんだろうねぇww
あんなにたくさんいて、分刻みでコメントしてたのにねぇww
0179無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 18:08:58.88ID:SIsiGpHm
東京都 新型コロナ 年末に次ぐ1278人感染確認 重症は過去最多
2021年1月5日 15時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210105/k10012797541000.html

東京都は5日、午後3時時点の速報値でこれまでで2番目に多い、都内で新たに1278人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1日に1000人を超えるのは、去年の大みそか以来2回目です。
また、都の基準で集計した5日時点の重症の患者は、4日より3人増えて111人となり、これまでで最も多くなりました。

また、火曜日としては先月29日の856人を上回り、これまでで最も多くなりました。

1278人の年代別では、
▽10歳未満が25人
▽10代が70人
▽20代が356人
▽30代が256人
▽40代が205人
▽50代が163人
▽60代が72人
▽70代が73人
▽80代が48人
▽90代が10人

東京都の小池知事はNHKのインタビューで「年末にも1300人を超える陽性者が出たが、きょうも1278人で、1000人台が出てきてしまう状況だ。東京で1日のうちに出た数字とすれば、非常に感染の広がりを認識せざるをえない状況だ」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210105/K10012797541_2101051601_2101051607_01_04.jpg
0180無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 21:18:53.51ID:j7h5yHgX
>>177-178
千葉県に緊急事態宣言が出るので書き込みを自粛してるんだろう(適当)
0181無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 21:56:38.27ID:4RUNcEp3
早く胴体から頭部を切り離せよ
0182無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 23:28:49.44ID:j7h5yHgX
統合失調症のシャドーボクシング Shadow boxing by schizophrenic patients 2021/1/04
https://www.youtube.com/watch?v=OJI3kxE1A3A

LegendaryFullPowerBroly
チャンネル登録者数 124人

42歳 168.4cm 69.00kg 体脂肪率14.0%
0183無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 23:33:59.91ID:j7h5yHgX
>>102
42歳 168.4cm 67.10kg 体脂肪率15.0%

>>182
42歳 168.4cm 69.00kg 体脂肪率14.0%

体重増えてて草、正月太りか?後、いつの間にか12月中に42歳になってるから誕生月は12月なのが判明した
↓の時点ではまだ41歳
統合失調症のシャドーボクシング Shadow boxing by schizophrenic patients 2020/12/07
273 回視聴 2020/12/07
https://www.youtube.com/watch?v=hGLWEfYIiT4

LegendaryFullPowerBroly
チャンネル登録者数 124人

41歳 168.4cm 65.55kg 体脂肪率12.7%
やはり62.0kgまで減らしたいです
0185無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 08:31:16.50ID:lAuWd2ja
42歳って厄年だっけ
自身で体現する三代川正典ワロタ
0186無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 11:02:34.25ID:KwIQqeYT
>>185
若い頃から真面目に働く事を嫌がって、不正に障害年金をもらってる肩身の狭い立場のクセに
その事を国から小遣いがもらえてると自慢したり、周りから褒めてもらいたくて
動画でクソみたいな懸垂やタコ踊りをやって見せて元気な所をアピール
無駄に強い自己顕示欲が仇となって日本年金機構に集めた証拠書類を発送されちゃってるからね
完全に自業自得だわ
0187無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 12:48:48.40ID:z6pELOH7
ほいよ,アチアチ三代川動画ね
>>186
日本年金機構本部の調査部門にわたっていることを確認しました

三代川正典(エンジェルダスト)障害年金不正受給者のシャドーボクシング 20210104
https://youtu.be/pQyUjofCUHw
0188無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 12:54:55.90ID:2Du58P9p
正典アホやから分からんかもしれんけど民事の証拠とかネットのブログとかでも十分証拠になるぞ
要はその人のこと書いてる奴やったら何でも見られる
0189無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 17:42:41.05ID:jrKAqehe
ルシファーです。
正典が誕生月をセルフ開示したので、wikiの生年月日を変更しました。
0190無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 18:34:31.04ID:lAuWd2ja
懲りないハゲ

統合失調症のシャドーボクシング Shadow boxing by schizophrenic patients 2021/1/06
https://m.youtube.com/watch?v=T-kh9ttdpts

LegendaryFullPowerBroly
チャンネル登録者数 124人
0191無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 20:32:04.13ID:gC3gZl8k
>>190
チベットスナギツネに目つきがそっくり
0192無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 20:37:44.30ID:lAuWd2ja
たくましく野生を生きているチベットスナギツネさんに失礼
0193無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 20:46:24.87ID:z6pELOH7
ほいよ,アチアチ三代川 二杯目ね

三代川正典(エンジェルダスト)障害年金不正受給者のシャドーボクシング 20210106
https://youtu.be/9q9srWmuz5k
0195無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 22:20:15.37ID:lAuWd2ja
ヒキ板のハゲ

348 名前:(-_-)さん 2021/01/06(水) 22:08:42.48 ID:pZlxVk7t0
年金は2月ももらうと予言するよ

352 名前:(-_-)さん 2021/01/06(水) 22:16:00.53 ID:pZlxVk7t0
このまま何事もなく2月も年金もらうだろうね
0196無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 23:11:18.86ID:M44NFViJ
正典いつの間に誕生日を迎えて42歳になったんだ?
誕生日ねえ、お前の親は何を思ってお前のような何一ついいところのないゴミを産み落としたんだろうねえ
不細工セツのくっせーまんこからウンコと一緒に産まれたウンコ以下の汚物、正典
0197無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 23:51:08.12ID:lAuWd2ja
去年の12月の模様です
0199無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 12:26:19.10ID:TF6lTgSX
ハゲ典に贈り物をするときには、ProxyかTorを使おう。
0200無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 13:12:26.25ID:Tad4PfeL
三代川正典には日本年金機構本部から調査が入るで
二月に年金貰えても,あとで不当利得返還請求や
そして,懲役になる
習志野警察署と日本年金機構さん,がんばってください!
0201無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 13:24:06.05ID:fkiMdcUG
ここでもヒキ板でもボコボコにやられると爆サイに湧くw
0202無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 18:21:03.72ID:tfrI+BqY
三代川おこワード

鶏ガラ
ベンチプレス45キロで浅田真央以下
習志野は田舎 ←NEW!!
0203無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 18:36:25.11ID:4HSFHDUy
ねとうよwikiしばらく見ないうちにボリュームアップしてんじゃん
0204無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 22:03:00.73ID:MuzlAvJE
凸報告無いと思ったら警察にパクられてたでござる

164 無記無記名 2021/01/04(月) 16:01:12.18 ID:41tLPQ07
とりあえずピラフで良いw?

170 無記無記名 2021/01/04(月) 16:37:15.97 ID:41tLPQ07
用事終わったら報告しまーすw

119 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2021/01/07(木) 06:17:38.70 ID:Ib617ePf
人んちにチャーハンばら撒いてた変なやつ警察につれてかれたよ
0205無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 22:24:23.59ID:tfrI+BqY
そんなレスないよ
0206無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 22:45:41.52ID:O4CV2lne
ダストは家にいても外にいても害でしかないからチンコ切り落とすか極刑にしろ
0207無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 23:02:04.81ID:KdvEUkuN
>>204
ん?用事あったから習志野行かなかっただけだぞ
0209無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 23:30:06.29ID:KdvEUkuN
というか三代川のハゲは下級国民の分際で何で警察に守ってもらえると思い込んでるんだ?
税金払えや
0210無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 23:41:52.74ID:TF6lTgSX
三代川正典は警察を家に呼んだと吠えるが、警察に見られたら捕まるようなことをしていそう。
0211無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 23:53:52.29ID:K9R6rIkj
猿の浅知恵
0212無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 23:54:08.32ID:tfrI+BqY
女・老人・子供・立場の弱い人(ドラッグストアの店員)にしか強く出れないから、
警察呼んだ自体がいつもの虚言癖かも知れないね
0213無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 23:57:08.63ID:6+YMuj2e
東京都 新型コロナ 2447人感染確認 2日連続で過去最多更新
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/k10012801261000.html
東京都は、7日午後3時時点の速報値で、これまでで最も多い2447人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
2000人を超えるのは初めてです。

東京都は、7日午後3時時点の速報値で、都内で新たに10歳未満から100歳以上の男女合わせて2447人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

初めて2000人を超え、これまでで最も多かった6日の1591人から850人余り増えました。

また、2日連続で最多を更新することになり、感染の急速な拡大が止まらない状況です。

さらに、1日に1000人を超えるのは3日連続です。

7日の2447人の年代別では、
▽10歳未満が53人、
▽10代が128人、
▽20代が666人、
▽30代が552人、
▽40代が408人、
▽50代が303人、
▽60代が143人、
▽70代が98人、
▽80代が76人、
▽90代が18人、
▽100歳以上が2人です。

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて6万8790人になりました。

重症者も過去最多の121人
一方、都の基準で集計した7日時点の重症の患者は、6日より8人増えて121人となり、これまでで最も多くなりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/K10012801261_2101071549_2101071552_01_02.jpg
0214無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 00:17:50.53ID:m/6VsgtB
何で警察に頼るん?
警察に頼らない為にボクシングと筋トレしてんだろ?
チクらず戦うんじゃないの?
そもそも警察と2チャンとかバクサイはやらないって約束してんだろ?
0215無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 00:25:25.44ID:Le2kMdxH
三代川が嘘吐きなのは弱者ゆえに身を守る術として覚えたのは分かるけど、嘘を重ねすぎて本人もそれを本当だと信じ込んでるんだよな
0216無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 01:03:23.79ID:wLsWK7t7
あのすぐバレる書き込みの癖はワザとやってんのとかすら思うけど本人は真剣なんだよな?
0218無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 09:26:41.86ID:vfrD3Hr3
>>217
どのスレ?
0220無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 18:07:39.50ID:q/ChUyqQ
三代川一族の恥さらし正典w
0221無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 20:38:34.47ID:wLsWK7t7
ひょっとこ怒り乱舞

統合失調症のシャドーボクシング Shadow boxing by schizophrenic patients 2021/1/08
https://m.youtube.com/watch?v=9DzbVgub7SY

LegendaryFullPowerBroly
チャンネル登録者数 124人
0222無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 21:29:18.24ID:Le2kMdxH
何このジャブ?何でこんな下手くそなんだ
0223無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 22:06:05.68ID:taTqSK6H
統合失調症はインターネットやるな
0224無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 22:22:52.83ID:RsRJ5kYp
キモいボクシング下手話さないブサイク
何のために動画上げ続けてるんだ?
0225無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 22:23:40.19ID:RsRJ5kYp
動画上げ続けてたらファンの女でも出来ると思ったんかこの馬鹿ハゲ
0226無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 22:29:54.20ID:9evujqGk
>>221
表情wwwwwwwww
どんだけ怒り心頭なんだよ
5chでも爆サイでもボコボコにやられてイラついてるなぁ
0227無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 22:32:40.35ID:+jtHr635
還暦超えの婆さんをKOし続ける習志野のメイウェザー
0228無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 22:36:57.70ID:9evujqGk
還暦どころか80近いぞセツは
正典を産んだのが35歳だからな
今なら珍しくないが、あの時代にそんな歳まで売れ残ってた時点でお察し
0229無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 22:50:06.38ID:RsRJ5kYp
同年代はもう結婚して家庭持って仕事も忙しいのに1円にもならない動画上げて何したいんだろうか
まだ馬鹿じゃないと思ってるのか?
0230無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 22:50:45.25ID:RsRJ5kYp
キモいハゲがブサイクな顔前回で気持ちの悪い動きをして誰が喜ぶのか考えろよハゲ
0231無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 01:00:31.88ID:K4KaOzis
スキンヘッドはママにやってもらってんのかな?
あ、ママしかいないやw
自分で出来るタイプじゃないしね
毎日やらせてそうだな暴力をちらつかせて
0232無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 01:11:37.19ID:XuZdthym
剃り残しキモいんだよ
中途半端に残ってる髪の毛を永久脱毛しろハゲ
高級アンプよりそっちのが金の有用な使い道
0233無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 01:48:37.48ID:FBN6O4hs
>>231
髪の毛の刈り上げも動画の撮影もセツじゃなかったかな
0234無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 01:52:40.23ID:FBN6O4hs
爆サイ

【地元の】三代川一族の謎【名士】 13時間前 (41件)
習志野って田舎なんですかね? 25時間前 (6件)
習志野喧嘩最強ステゴロ番長 26時間前 (4件)
千葉県民のクソ野郎 26時間前 (6件)
横浜、恵比寿よりも「船橋」「津田沼」に住みたい 26時間前 (2件)
三代川正典って何者? 31時間前 (94件)
習志野市の不審者 36時間前 (240件)
大都会習志野 36時間前 (1件)

津田沼は田舎だぞ、つーか千葉県の大部分がそうなのに
0235無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 01:57:44.07ID:rAk7jk7a
>>221
距離とってジャブで眼鏡割ったら即戦意喪失しそう
0236無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 07:59:15.92ID:flwBaJvt
>>221
めっちゃアンチにキレてるやんww
まだ日本年金機構本部から連絡はないけど,習志野警察署からは連絡あった。
三代川正典は,ジ・エンドですww
0238無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 09:21:06.52ID:4Uh23bDz
三代川正典は,一流の血って自認してるけど,一流と三流が混ざると,正典みたいなゴミになる

程度がまったく同じではない二つの生き物を交配すれば,すべて結果は両方の親の程度との中間となって表れる。子供は両親の人種的に低い方よりは,なるほどより高いしかも知れぬが,しかし,より高い方の親ほど高くはならない。

これなんだよな
正典は,劣等種,ハゲ,チビ,詐病のクズ,オフスパから逃げるビビり,チキン,女子供老人にしか強くでれないヘタレ
0239無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 10:23:29.29ID:tb6Ze/02
>>130>>131は
格闘技板にコピペしたらホモが喜ぶよ❤️
0240無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 12:09:00.29ID:XuZdthym
正典の病気は父親からの遺伝らしい
父親は三代川の血筋で、母親は外部の者
弟は働けていることから、弟は母親似、正典は父親似なんだろう

なんだ、三代川の血筋がクソなだけじゃん
0241無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 13:26:42.34ID:Vl4GY/p2
ブサイクな顔も遺伝?
0242無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 13:27:16.94ID:Vl4GY/p2
今まで彼女出来たことないんだろうなと思う
不細工すぎる
0243無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 13:36:33.85ID:Vl4GY/p2
このブサイクな顔を公共の場所に晒して何がしたいんだ?
0244無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 13:59:21.64ID:yfhUjjHh
しかし生きてて申し訳ないと思わないのかね。そこが気になる。
0245無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 18:54:07.34ID:vHzgoFfL
>>240
弟も一応働けているけど、勤め先はIT企業で独身で友達もロクにいないから、ちょっ発達障害入っているっぽいね
0246無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 21:41:57.22ID:XuZdthym
弟も発達障害で友達いないのかw
こりゃ遺伝子が悪いね
三代川一族とは大したもんだw
0247無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 21:48:00.96ID:XuZdthym
>>241-242
三代川正典の両親は恋愛未経験同士で見合い結婚という時点でお察し
セツの初産は35歳
現在なら珍しくないが、当時としては異例なほど遅い
家に結婚していない者がいると知られると近所の恥だった時代なので、相手の見つからない余り物同士でくっつかせるのはあった
正典一家はそういうルーツを持っているので、まぁ控えめに言って底辺一家
0248無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 23:04:40.29ID:sXNM7Rs0
いずれにせよ遺伝子のリレーは正典と弟の代で終わりってことだろ。
統失と発達のキチガイ遺伝子が世に撒き散らされることがなくなるので人類にとっては良いことだ。
0249無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 23:30:16.44ID:XuZdthym
爆サイとヒッキー板でハッスルしているがこっちにも書いてよ
親のエゴで劣悪遺伝子を持って生まれたゴミクズ野郎、三代川正典さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況