X



筋トレ系SNSでよく見る風景
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/12/12(土) 10:08:00.76ID:G/CG4K/u
フィジークポーズで相手を讃えるw
0311無記無記名
垢版 |
2021/01/02(土) 23:23:07.04ID:GgOpQLbd
ひと昔前のギャングというかヤンキーみたいな風貌のやつある時点から急に増えた気がする
0312無記無記名
垢版 |
2021/01/03(日) 00:40:15.89ID:5VWe1V2u
テストステロンが出るから生理現象だよ
0313無記無記名
垢版 |
2021/01/03(日) 02:04:32.23ID:UgJEHQ0D
ゲイのまもってメガネの人の手作りお菓子を大会後に食べてSNSにあげる風景よくある
0314無記無記名
垢版 |
2021/01/03(日) 09:17:52.95ID:+FnCQbWX
肩や背中にブツブツ吹き出物に

凄いな〜凄いな〜信者のSNS
0315無記無記名
垢版 |
2021/01/03(日) 12:53:40.49ID:Pa81DXwX
世の中が仕事してる時に散々休んでるくせに年末年始仕事を強調するバカ
0316無記無記名
垢版 |
2021/01/03(日) 12:58:52.52ID:rR6gZSWg
>>315
自己紹介乙wみっともないwwww
0317無記無記名
垢版 |
2021/01/03(日) 13:31:00.12ID:mVwiuZRE
すぐ釣れた
0318無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:21.61ID:SJ1Ib3uY
モデルごっこしてる男おおくない?自腹でカメラマンに撮ってもらってんのかな
キモすぎる
0319無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 09:23:20.55ID:vjE3FARF
モデルごっこワロタ
0320無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 09:27:09.78ID:ryuizvtM
謙虚さ、優しさ、真面目さ、
糞ウケるwww
0321無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 11:26:07.01ID:sUaMJSbr
士農工商
0322無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 14:43:01.49ID:6na53rWY
指差しするのも意味分からない。
数年前に、某筋トレユーチューバーと写真撮ったが、指差されてたからインスタにあげず消したわw
0323無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 15:08:07.25ID:XjJB8xVv
>>322
カッッッッチャッッッチャァァァァ!!!!!!!!!!
0324無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 17:11:52.72ID:CIl0x11/
合トレ三昧、会食外食三昧のアホがコロナに注意歓呼してるw

自分に甘く他人に厳しくの典型的なアホ
0325無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 17:42:28.22ID:XjJB8xVv
>>324
カッッッッチャッッッチャァァァァ!!!!!!!!!!
0327無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 18:00:09.10ID:XjJB8xVv
>>326
カッッッッチャッッッチャァァァァ!!!!!!!!!!
0329無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 21:01:44.51ID:kmkar2t4
>>326
痛々しすぎて見てるこっちが恥ずかしくなる
0331無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 22:27:22.08ID:ZRJ3JnJp
17年でこれって才能なさすぎだろ
0335無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 00:41:47.31ID:fgxFsZME
ツイートもキモすぎてリアル吐き気w
尚コメントも地獄絵図
0337無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 00:52:56.75ID:oissqHRl
1枚目でビフォーアフターのビフォーかと思ったら2枚ともアフターで笑った
0339無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 01:02:24.40ID:eEssi/h3
これは世間一般ではマッチョ扱いになるの?
0340無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 01:03:37.48ID:mrww1hQG
除け者の集まりキツいわ〜笑
0341無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 01:05:56.95ID:eEssi/h3
本人降臨wwwwww
0342無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 02:24:14.80ID:JFb/yxh8
17年は盛ってるだろ、17ヶ月の書き間違いだよな?
0343無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 03:37:37.79ID:VZbRP5Jm
絞っただけじゃないのか?よく分からんが
0344無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 04:07:01.77ID:Lpdyi1x9
うち16年は自重やってそう
0345無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 12:41:59.06ID:VUfu3JqK
>>344
自重 1年でもこれよりマシだと思うが笑
0346無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 18:13:45.44ID:REn9fzpc
東京都 新型コロナ 年末に次ぐ1278人感染確認 重症は過去最多
2021年1月5日 15時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210105/k10012797541000.html

東京都は5日、午後3時時点の速報値でこれまでで2番目に多い、都内で新たに1278人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1日に1000人を超えるのは、去年の大みそか以来2回目です。
また、都の基準で集計した5日時点の重症の患者は、4日より3人増えて111人となり、これまでで最も多くなりました。

また、火曜日としては先月29日の856人を上回り、これまでで最も多くなりました。

1278人の年代別では、
▽10歳未満が25人
▽10代が70人
▽20代が356人
▽30代が256人
▽40代が205人
▽50代が163人
▽60代が72人
▽70代が73人
▽80代が48人
▽90代が10人

東京都の小池知事はNHKのインタビューで「年末にも1300人を超える陽性者が出たが、きょうも1278人で、1000人台が出てきてしまう状況だ。東京で1日のうちに出た数字とすれば、非常に感染の広がりを認識せざるをえない状況だ」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210105/K10012797541_2101051601_2101051607_01_04.jpg
0347無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 19:21:47.77ID:edV+/iRn
裏垢女子がヤチフィットネスとのやり取り晒しててワロタ
あいこさん?に伝えるって何のこと?
0348無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 19:23:24.92ID:Gr9TnxfI
やめたれw
0349無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 19:27:43.33ID:edV+/iRn
>>348
きもすぎて今年初笑いしたわww
0350無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 02:26:39.01ID:cP/jteSI
>>326
を遥かに凌駕するお前らの写真を載せてやれや
0351無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 13:00:01.23ID:dYD6a0T5
トレーニーの私服のパーカー率は異常
0352無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 14:21:55.74ID:yD6myPC4
モニターの前にプロテインの袋
0353無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 14:24:39.41ID:QhSXZs8o
で?
0354無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 14:38:40.97ID:yD6myPC4
>>353
レスありがとう
どういう意図ですか?
0355無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 15:03:45.01ID:l6l+DRnE
見に覚えが有りとみたw
0356無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 16:43:20.12ID:lpFSSwz6
デッドリフト180キロで背中を攻める!

ラックプルで、上げてるか上げてないか、分からない位でガシャンガシャン!

プロフ欄 
デッドリフトMAX200kg(チカラコブ鼻息)
少人数限定でパーソナルしてます!(チカラコブ
0357無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 16:45:23.53ID:QmQZXIP8
で?
0358無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 16:57:14.38ID:dYD6a0T5
チビの陰キャ程トレーニング覚えるとSNSでイキり始める
0360無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 17:18:46.64ID:l6l+DRnE
とにかく流行りに敏感なチビは確かにいるw
0361無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 17:20:57.12ID:l6l+DRnE
>>358
しかもSサイズのチビがなw
0362無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 17:59:50.37ID:4aYZO4+E
毎日毎日ツイッターに半裸の画像あげてる奴
更衣室の鏡の前でいつも同じポーズ

承認欲求強すぎぃ〜
日常生活で認められることそんなに無いのかなw
0363無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 18:09:10.25ID:qjB+KnFa
>>360
確かにチビほど流行に敏感かもw
0364無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 18:09:39.82ID:qjB+KnFa
>>362
インスタでも結構いるわ。
そういう奴。
0365無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 19:09:50.10ID:gcU4FAvy
で?
0366無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:26.31ID:fWl4rsxu
小さな人間も小さな犬と同じ、小さい犬ほどキャンキャンよく吠える
0367無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 19:38:03.74ID:0bV/410k
で?
0368無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 19:45:05.01ID:nF8cRG2J
ハゲがアパレル
0369無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 19:50:20.00ID:0bV/410k
で?
0370無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 21:23:40.57ID:WpvMKd4O
相変わらずハゲ5ちゃん好きだねw
0371無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 23:33:30.35ID:sOYdNiW/
で?
0372無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 23:38:20.87ID:dYD6a0T5
インスタでイキってる奴見るのが好き
0373無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 23:59:28.06ID:nZVmXbg1
東京都 新型コロナ 2447人感染確認 2日連続で過去最多更新
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/k10012801261000.html
東京都は、7日午後3時時点の速報値で、これまでで最も多い2447人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
2000人を超えるのは初めてです。

東京都は、7日午後3時時点の速報値で、都内で新たに10歳未満から100歳以上の男女合わせて2447人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

初めて2000人を超え、これまでで最も多かった6日の1591人から850人余り増えました。

また、2日連続で最多を更新することになり、感染の急速な拡大が止まらない状況です。

さらに、1日に1000人を超えるのは3日連続です。

7日の2447人の年代別では、
▽10歳未満が53人、
▽10代が128人、
▽20代が666人、
▽30代が552人、
▽40代が408人、
▽50代が303人、
▽60代が143人、
▽70代が98人、
▽80代が76人、
▽90代が18人、
▽100歳以上が2人です。

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて6万8790人になりました。

重症者も過去最多の121人
一方、都の基準で集計した7日時点の重症の患者は、6日より8人増えて121人となり、これまでで最も多くなりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/K10012801261_2101071549_2101071552_01_02.jpg
0374無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 00:09:22.50ID:g+dgJcQE
おっさんのどや顔あっぷ本当にキモイ
0375無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 00:46:49.99ID:YhZHZKfS
で?
0376無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 09:17:37.73ID:PeQkl/IG
大学生のチビは気持ち悪いポーズと女と遊んでますよアピール大好きね
0377無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 14:05:29.96ID:0/tFonpv
合トレ、会食、三昧
>感染対策に気をつけてトレーニングしたいと思います

アホな人達でしょうか?www
0378無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 14:46:08.93ID:AHTvoAi/
ここのスレ見ると土屋優記を思い浮かべる
後、西崎とか
0379無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 19:20:16.10ID:n+oKcO3i
密で大騒ぎしてたバカが今度は密で大騒ぎしてるバカをディスる始末

なんだかね
0380無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 20:10:47.56ID:ICtxbBWN
で?
0381無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 20:38:45.06ID:KYC723IX
SNSなんぞ嫌ならフォローしなきゃいいのに
筋トレ好きって女々しい奴多いよな
0382無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 22:28:09.18ID:JcEDngoz
自分に自信がないからね
0383無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 09:49:29.28ID:/9rPfM3p
なんか自虐と慰めの繰り返し
SNSに依存してる奴等
繋がる安心感とかアホでしょ
ほとんどが表面だけのうわべでしょ
0385無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 14:18:38.20ID:xUQLAUOd
YouTuberのうごくちゃんがネットの誹謗中傷が原因で死んでしまった…
0386無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 14:23:19.53ID:PJkvqkAg
非常事態宣言出てもみなジム行くよね?
0387無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 16:39:52.54ID:s+JG2VCS
運動しないと不健康だし
0389無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 10:05:43.98ID:/gZkw6nO
筋トレ中の動画は少ないね
フォームが悪いことを指摘されたくないんだろうね
0390無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 12:43:15.75ID:f5Jw0ejm
基本的に撮影禁止だからっしょ
0391無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 19:56:15.60ID:JSK25U6Z
>>388
こいつホモじゃん.......
0392無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 20:20:15.02ID:9XV8Cjk8
色黒の顔シワシワのギラギラの親父多すぎ
謎の自信に溢れすぎてる

おっさんはおっさんらしくしよう。
反面教師
0393無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 21:03:24.67ID:2iBqngC2
老化進みすぎてる人多いよね
0394無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 21:16:37.73ID:X1JtSnW6
ジムでもバキバキ色黒親父がいるがステロイドの影響か顔の老化が凄い進んでる。
俺もオッさんだが、俺より10個以上年上だと思ったら年下だと判明した。
0395無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 21:18:53.06ID:mncYReG9
老化は日焼けの影響がでかい
0396無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 21:37:17.07ID:9XV8Cjk8
髪質ボロボロの茶髪金髪も多いよね
0397無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 21:43:53.54ID:mp0mh+1O
童顔でチビなオッサンのほうが気持ち悪い
0398無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 21:43:54.60ID:mp0mh+1O
童顔でチビなオッサンのほうが気持ち悪い
0399無記無記名
垢版 |
2021/01/11(月) 00:22:13.47ID:b+Ifxhv5
童顔でチビなオッサンのほうが気持ち悪い
0400無記無記名
垢版 |
2021/01/11(月) 10:04:25.35ID:1smimJPQ
童顔ちびハゲは本当に気持ち悪い
0401無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 22:18:58.60ID:7Bpo6EpX
>>353
効いてるのか
ワロタ
0402無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 16:10:47.28ID:GwbdLy4n
東京都 新型コロナ 1240人感染確認 重症患者155人 最多に
2021年1月19日 15時21分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210119/k10012822001000.html

東京都は、19日午後3時時点の速報値で、火曜日としては2番目に多い1240人が都内で新たに新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1日の感染の確認が1000人を超えるのは7日連続です。また、都の基準で集計した19日時点の重症の患者は18日より12人増えて155人となり、これまでで最も多くなりました。

東京都は、19日午後3時時点の速報値で都内で新たに10歳未満から90代までの男女合わせて1240人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1日の感染の確認が1000人を超えるのは7日連続で、火曜日としては、今月5日の1278人に次いで2番目に多くなりました。

19日の1240人の年代別は
▼10歳未満が28人、
▼10代が60人、
▼20代が282人、
▼30代が211人、
▼40代が192人、
▼50代が186人、
▼60代が104人、
▼70代が92人、
▼80代が69人、
▼90代が16人です。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて8万7914人になりました。

また、都の基準で集計した19日時点の重症の患者は18日より12人増えて155人となり、今月12日の144人を上回ってこれまでで最も多くなりました。
0404無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 23:55:01.11ID:2zUG4cP4
>>403
お前の方が悪いカス
0405無記無記名
垢版 |
2021/01/20(水) 00:51:18.84ID:6PAkrZIZ
スクワットしてる俺かっこいい!
レッグプレスしてるのはヘタレ!
0406無記無記名
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:10.95ID:qfT+Cf8y
高重量スクワットを避けるのは理解できるけど、低重量高回数なら怪我のリスク少ないしスクワットやればよくね?
0407無記無記名
垢版 |
2021/01/20(水) 11:13:57.18ID:qfT+Cf8y
61 無記無記名 (ワッチョイ 75ec-ZR+p [114.158.122.187]) sage 2021/01/17(日) 13:28:26.22 ID:CPQytqN40
Twitterで「デッドリフト」で検索してみたら恐ろしい動画を見つけてしまった
https://twitter.com/umeponzu0022/status/1349567830845399042

おもしろおじさん
https://twitter.com/marufitness/status/1350624814877212672

検索結果の中で一番きれいなフォーム
https://twitter.com/527shiho/status/1349662039086686209
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408無記無記名
垢版 |
2021/01/20(水) 11:32:54.12ID:N7ujdY4L
>>407
1番上は見てるだけで腰痛くなる
逆にそんなフラフラでよく上がるわ
0409無記無記名
垢版 |
2021/01/20(水) 11:54:58.46ID:h/BbB5Xy
腰壊しそうな上効いてなさそうだな
0410無記無記名
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:33.07ID:iLbKjkjJ
>>403 みたいにインスタのストーリーをスクショして文句言ってるの、相手をフォローしてんのにツイッターでdisるのが感じ悪い
そしてツイッターの仲間で嫌な雰囲気を醸成してる
ほんと陰キャよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況