X



【ステヅラニート】鍵垢道KTM【踊マンゲー】82ヅラ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/12/03(木) 22:48:18.65ID:UpRIzeoM
自分から減量をやり切ると言っておきながら、体重が落ちなかったと嘘吐き。実際には食欲に甘え暴食

バイク垢では誇らしげに広角フルパンプフル加工写真UP。

前スレ
(ステヅラニート)除雪道KTM(膣の温もり)81ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1603234352/?v=pc
0354無記無記名
垢版 |
2020/12/17(木) 18:39:10.89ID:fYc80mx2
こういう何歳になっても動かないやつの考えがわからん
0355無記無記名
垢版 |
2020/12/17(木) 18:57:23.79ID:lcCWHoXF
登録者数が減り続けてるが気にしないとか強がった事言ってるけど、本当に全く気にしてないなら10万人を切って一桁万人になりますというこんな内容の動画もアップしないんだよなー

結局、10万人以下になってからコメ欄とかで視聴者に指摘されたくないから、その前に予防線を引いて精神的ダメージを軽減させる陳腐なやり口やんけ
0356無記無記名
垢版 |
2020/12/17(木) 18:57:53.53ID:xdRaqhRI
チャンネル登録者数までハゲ散らかして抜けてったのかww
0357無記無記名
垢版 |
2020/12/17(木) 19:02:55.73ID:avSccGPw
>>355
生粋の虚言吐きだよな。
0358無記無記名
垢版 |
2020/12/17(木) 19:17:22.01ID:byg+T1yH
>>353
カァァァァッッチャをよく知ってるなwww
0359無記無記名
垢版 |
2020/12/17(木) 20:18:18.96ID:J5XBN6MQ
カツは無職のくせにプライドだけは誰よりも高いから、ツッコまれそうな事が起こると常に虚偽の予防線を張る人間。
カツは自分のファンタジーの世界でしか生きられないのよ。
0360無記無記名
垢版 |
2020/12/17(木) 21:09:11.86ID:/U1BexAd
普通に働いてる個人事業主ですが
0361無記無記名
垢版 |
2020/12/17(木) 21:11:05.47ID:byg+T1yH
>>360
カツミ汚マラァ!!職安劣後!!
0362無記無記名
垢版 |
2020/12/17(木) 21:41:14.64ID:E4mrr+Sw
ヘイガイジ!!! グッドイブニング!!! ディス イズ カッチャ原田 レツゴ!
0363無記無記名
垢版 |
2020/12/17(木) 22:06:52.21ID:avSccGPw
登録者数隠しそうだね。
0364無記無記名
垢版 |
2020/12/17(木) 22:20:58.99ID:byg+T1yH
>>362
くそわろたwwwww
0366無記無記名
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:41.88ID:G6EIgz1D
9万人集めてから言えよ。雑魚共
0367無記無記名
垢版 |
2020/12/17(木) 23:33:05.72ID:mr5i6FT6
>>366
誰の褌で相撲とってんだよ
お前が一番の雑魚だろうが
0368無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 00:00:54.62ID:70ALjGc/
>>360
大阪時代にライブで視聴者に「働けニート」って書き込まれたら
不機嫌になって「働いておりますけど!」って反論してた時を思い出したわ
0369無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 10:39:22.09ID:bJpMqmTM
東京都 新型コロナ 822人感染確認 過去最多

2020年12月17日 23時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201217/k10012768591000.html
▽10歳未満が23人で過去最多、
▽10代が47人で過去最多、
▽20代が201人、
▽30代が169人で過去最多、
▽40代が123人で過去最多、
▽50代が113人で過去最多、
▽60代が63人で過去最多、
▽70代が43人で過去最多、
▽80代は26人、
▽90代は14人でした。

濃厚接触者の内訳は「家庭内」が最も多く145人、次いで「職場内」が51人、「施設内」が44人、「会食」が24人などとなっています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201217/K10012768591_2012171507_2012171526_01_02.jpg
0370無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 11:02:05.92ID:9zYqkUUz
カツミさんはコロナとは無縁で羨ましいw
0371無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 12:27:13.15ID:Bu0IaVkL
自称映像クリエイターの現実無職穀潰しカツ
0372無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 12:54:24.55ID:mOY5dFCY
平日14:00くらいに海鮮屋にインスタで猛反論してたくせになぁw
0373無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 13:54:03.06ID:X1X6+cxn
フリーランスなんだから時間は自由に使えるのは当たり前だろ
逆にここで便所の落書きに精を出してるアンチの方が社会を知らないって証明されちゃったねwww
0374無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 14:09:01.30ID:tsDZrS7J
この人まだyoutubeやってたの??
0375無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 15:32:22.58ID:UOH886v5
Twitterのバイク垢消したね
0376無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 15:45:39.82ID:dX1R1/dG
フリーランスw
0377無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 16:00:58.91ID:dX1R1/dG
IDしれっと変えただけでバイク垢あるぞ
kデザインナントカからgsx1300rに変えてる
鍵垢解除しろよ
空気読まずにベンチ自慢してんのかな?w
0378無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 16:33:12.25ID:occUCHCa
このままメンヘラがブーストUPして、
さよなら世界レツゴぉぉぉぉ!!!!
0379無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 16:43:35.05ID:vRBDqpWX
>>378
劣後!!
0381無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 16:56:34.49ID:occUCHCa
ケタマンコは一体何をデザインしてたんのや?w
理想の自分を妄想の世界でデザインしてただけやんけ!
デザインした自分像を実現化する為の実行が何も出来ない虚言虚飾モンスターは来世に期待してレツゴぉぉぉぉ!!!!!
0382無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 17:07:19.68ID:d7pcp/Dx
>>381
カツミデザインwwww
0384無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 17:30:20.71ID:vRBDqpWX
>>383
汚マラカツミ
0385無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 17:40:49.62ID:7JDQQept
マッスルキタムラに失礼
0387無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 17:59:38.74ID:RyMsYD++
動画あげるたびに登録者減らしてるっぽいよな。パンパンのエグい顔見たら気分落ちるし当然かもな。
0388無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 18:12:41.61ID:dX1R1/dG
煽り抜きで気持ち悪い
全盛期はヅラニットグラサン補正でカッコ良かったが今は煽り抜きで気持ち悪い
0389無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 18:34:14.64ID:5C19uWee
カツは年々顔が溶けてきてるもんな。
くそしばといい勝負の顔面だな。
0390無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 18:54:37.57ID:dbgXDnBK
>>388
ヅラニットグラサン補正笑うわwwwww
0391無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 19:01:24.10ID:UeMs8KN9
エラを削ったとしか思えない
0392無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 19:17:13.05ID:NepM20L5
たんたん
21 時間前
昔はkanekinより人気あったくらいなのに何でこうなった、、現に自分もktmさんに憧れて毎日楽しみに見てましたが、今は半年に一回くらいしか見てないです。
顔出ししたり表に出てきたあたりから幻想が崩れたような気がします

ひどすぎだろwwwwwwww
0393無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 19:28:05.35ID:X1X6+cxn
でも趣味のものに金使いまくってるし、同世代のサラリーマンよりはずっと稼いでるっぽいよな
0394無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 19:34:20.16ID:JNlscwDV
>>393
そうか?車持ってねえしwww
0395無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 19:39:43.19ID:dX1R1/dG
>>392
当時ガチでカネキンより人気あったよな
カネキンがカツさんの動画にコメしてたとか今となっては信じられない
カネキンは元ケタキッズw
0396無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 19:40:18.43ID:dX1R1/dG
>>393
同世代のリーマン舐めすぎだろ
0397無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 20:30:37.75ID:RyMsYD++
>>392
後半酷すぎだろ笑
0399無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 21:38:32.04ID:dXGXaEda
>>398
それは別にカツさん関係ねーやな
今は隼とセローだし
0400無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 22:36:01.57ID:I7wgQk65
カツさんが、「今日は会社の事務所からお送りします」
って言いながら実際は漫喫で撮影した動画ってもう見れないの?
0401無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 22:38:05.75ID:m7FUt09B
>>399
バカだねぇ免許持ってないと思ったんだ。
しかしチャチャ入れるのだけは天下一品だな。
久々に天下一品食いたくなったわ。
0402無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 22:42:30.44ID:m7FUt09B
>>400
多分見えんねぇ。
俺はニコ生時代に無職説が出た時にパツパツのYシャツで今仕事帰りですって放送見たいけどな。
5000円ぐらい払ってもいいわw
もしよければ!
0403無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 22:58:21.92ID:5C19uWee
>>393
お前の言う同世代のサラリーマンって40代のホームレスのことか?
0404無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 23:50:21.27ID:sLYJseJt
カツさん老化が隠せなくなってきたなデブなのに顔シワクチャやん
目も萎んでレーズンぐらいの大きさしかない
0405無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 23:57:49.91ID:3/EY9n9p
カツさん人に会うこともないだろうにインフルエンザワクチン打ったんだ...
0406無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 00:09:36.31ID:vYQ4mO0o
カツさんは口だけやでワクチンなんか打ってないで打つ必要全くないからな
0407無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 00:10:22.60ID:eGI2fKpv
>>405
母ちゃん運転の軽トラに
乗って行ったんだよなwww
0408無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 00:17:40.63ID:fHMxEVJI
また医者に筋トレ止められた妄想話してくれよな!
0409無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 01:10:28.16ID:FVwU0OIC
おかーさーん!予防接種いくからお金ちょーだい!!
0410無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 02:28:44.99ID:rSridmHy
そういや肩の怪我でベンチできなくなったって話はどうなったの
0411無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 06:31:30.43ID:xLRWG11O
>>404
目は元からだな
マイプロのイギリス工場見学前後は、アイプチでガンギマリ顔してたww
0412無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 07:18:55.29ID:MNNn+UfL
無職寄生カツミ唯一の仕事雪かき大変そうだなw
0413無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 09:26:05.08ID:xHPjJS+h
最新動画いつにも増してグダグダで何が言いたいのかさっぱりw
0414無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 12:00:41.31ID:K1Ey4iws
登録者数がこのまま下がり
続けて0にならないかなwww
0415無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 12:17:27.50ID:CuFGRpD+
八万くらいまで落ちると思いますね。そろそろ登録者数隠すと思うけど
0416無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 12:19:47.08ID:ccCCMpoV
>>415
ぜんっぜん気にしてないんですけどね、ウン...
0417無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 12:24:11.97ID:6jtc5nO+
登録者数は隠せるの?
0418無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 12:24:21.91ID:CuFGRpD+
無駄にプライド高いから面白いよな。
0419無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 12:56:28.37ID:D/V7Xy4B
>>418
バカでジムの受付さえマトモにできない人間が、プライドだけは貴族級だから嗤えるんだよな。
そのギャップを嘘で埋めまくって、整合性が取れなくなるところがカツの楽しみ方。
0420無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 15:17:58.42ID:mQpTO+Yn
ケタマンコの場合プライドじゃなくて、ハリボテの虚栄心だけどな
0421無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 16:14:50.62ID:xzP//HSh
お前ら好き勝手言ってるけどベンチ170kg挙げられるのかよ
0422無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 16:49:55.77ID:iH71LFLt
うるせーハゲ
0423無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 17:03:48.80ID:K1Ey4iws
>>421
40過ぎでニートで
嫁も子供も持ち家も車も無くて
170kg挙げれてもなあwww

そんなもの屁の足しにもならんわ。
0424無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 17:08:06.40ID:R91+HwA+
しかもあの170はフェイクだしな
もっと減量初期の頃で150一発がギリだったのが
そこからしばらく減量すすめた上で突然170で嘘だとバレバレ
くそしばが挙げた直後だったから判り易い
フェイクプレートまで用意してな
あれまだアヅーラにあるのかな?
0427無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 21:08:18.53ID:iH71LFLt
>>421
170挙げたらカツラも無職も独身も帳消しになると思ってるのマジですげー。
本物のキチガイだわ
0428無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 21:34:54.10ID:IcSMmn8M
星の数程いる筋トレチューバーの中でもuuumに所属が認められ地上波にも出演してるからね。
ネットで色々言われるのも有名税なのかなぁ
0429無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 23:16:20.03ID:54bWf2Ob
書き込みセンスあるね
0430無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 23:42:45.72ID:FmWXyV6W
もうオワコンだし諦めろよ
ヅラ脱いで被害者ヅラして同情集めるくらいしかワンチャンないよ
0431無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 00:02:32.32ID:4SGWK/HQ
>>428
それな!
UUUMに貢献する傍ら、毎年きっちり身体作って大会出て本当にサイヤマンは凄いよなぁ〜♪

同じチビでもどごぞのハゲヅラニートオッサンとはえらい違いだよ
0432無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 00:17:30.00ID:Xzz9If3W
いっその事登録者減少チャレンジ動画でも作って上げろよ。
誰もやってないし却って登録者増えるんじゃね?
0433無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 00:29:32.71ID:Uk8iKq5L
女性を陵辱するために筋トレしてるとか社会通念上余裕でアウトだと思うんだけど、事務所的にはokなんか?
0434無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 05:15:19.65ID:lgVSshON
何で頑なに大会出ないんだ??
0435無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 07:28:28.99ID:ABWQi16A
>>425
ゴキブリみたい
0436無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 09:03:34.32ID:YjZIiIBn
ケタマンコとそっくりな顔、陵辱が趣味の歪んだ性癖、超爆絶陰キャラの座間9人殺人事件犯の白石の死刑が今週確定したが、ケタマンコはいつ逝くん??
0437無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 09:55:22.53ID:Wh2l5kam
登録者激減なんてメンバー脱退炎上騒動で100万切ったメグウィン以来の快挙だろ
その後脱退メンバーの暴挙が明るみになって持ち直したが
ktmさんは何か悪い事したの?
0438無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 11:23:09.74ID:La8K/FcU
ただ嫉妬されてるだけ
0439無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 12:25:45.03ID:fA+bbCQ5
>>438
妄想乙
0440無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 13:03:24.38ID:8oWouMW8
チャンネル解除は登録者による嫉妬が原因ってまじ!?
0441無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 13:16:50.44ID:qzKUTbUX
これに嫉妬はさすがに無いわなぁ
0442無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 14:02:19.44ID:Guvu2xAx
「俺を邪魔するすべての原因は嫉妬から来てる」
って言う思考回路が太くなっちゃって
どんなことでもそこに結論持っていくようになったらもう統失一直線だな
最近じゃ海鮮屋って便利なワードもあって、なんでも海鮮屋のせいにし出したりな。
もう今でもその傾向あるけど。
お決まりの「集団ストーカーが」とか「思考盗聴が」とか言い出すようになったら和了
0443無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 14:17:59.49ID:SNcMPW5t
やはりカツさんは他人と一緒に撮った画像こそがカツさんの異質さが伝わって最高に面白い
オレ的ランキングは
1位:アヅーラ4人での年末年始挨拶画像のカツさん
2位:NSフィットネス福崎での集合写真のカツさん
3位:デパートでボクシングクラブの人と撮ったカツさん

河原ホームレス風のマイプロ宣伝写真とかも面白いけどちょっと落ちる
こどおじ部屋に帰ってから引き籠って他人と一緒に撮らなくなったから面白くない
0444無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 14:39:44.70ID:FXFspUd0
チャンネル減少とか不自由な日本語使ってるからだろw
0445無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:33.02ID:La8K/FcU
KTM氏は筋トレ界のシンデレラボーイ
君らも頑張りなね
0446無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 15:53:09.45ID:8oWouMW8
アヅーラにダイステ呼んで伝説を作った時の2ショットもなかなかだろ
顔変だし165センチ疑惑のダイステより一回り小さいカツさんw
0447無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 16:58:42.86ID:SNcMPW5t
勿論、大山と2ショット、リバトラ達との背伸びカツさん、ボディビル大会の鍛道腕章カツさん
SR達との腕組みカツさんもランキング上位候補だがレス多くなりそうなんで省いたw
0448無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 17:46:30.74ID:iBTVCHWc
>>446
北斗の拳にヒコウ突かれて崩れ落ちる直前の人みたいになってたよな
0449無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 20:48:13.17ID:8oWouMW8
>>445
チェリーボーイだろ
0450無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 21:56:31.71ID:Qygtr4PX
デブとガリがケタマさんに嫉妬か。
まあ無理もない。ケタマさんはイケメンマッチョだし、YouTubeやマイプロで成功しているからな。
君らみたいな生活の為に、嫌々、しょうもない会社で奴隷みたいに働かなくていいんだよ。
君ら、ストレスホルモンでどんどん大事な筋肉が小さくなるね。どうせ元から小さい筋肉だから関係ないか(笑)
0452無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 22:26:42.95ID:nn7hunw2
ケタマぐらいならエニタイで会っても威圧できるやろ
0453無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 22:43:52.34ID:YO9p8cTv
>>450
そんな事どーでもいいから笑えるネタ提供しなさい

禿頭ネタにするしかねーだろけど
0454無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 23:07:31.29ID:8oWouMW8
ケタマンコサンって昔からヅラだけどストレス関係なしにハゲたん?
誹謗中傷(笑)で今やばい事になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています