X



ゲイAVに出たマッチョ、出てほしいマッチョpart2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253無記無記名
垢版 |
2020/12/30(水) 08:53:08.71ID:i/8Zjf+B
>>247
ほんとこれ

こういうまともなコメ
ほかも含めてゲイスレではじめて見た
0254無記無記名
垢版 |
2020/12/30(水) 11:21:29.74ID:VvnOA5Qh
>>253
ステ使ったけど効果なくて副作用だけもらった人
0255無記無記名
垢版 |
2020/12/30(水) 12:52:28.82ID:mJXkhHDx
>>253
おぎゃあ!!
ステロイド使えば勝手に筋肉モリモリサイヤ人になると思ってたわw 違うの?
0256無記無記名
垢版 |
2020/12/30(水) 13:14:04.93ID:db/figdg
ステロイドを使うと種無しになるのよね
0258無記無記名
垢版 |
2020/12/30(水) 13:57:41.26ID:tShAjiFp
顔がブスでも髭はやしたりステとか使ってガタイよくすればある程度は遊べるからこっちの世界はいいわよね
そんな簡単にガタイよくはなれないだろうけど
0259無記無記名
垢版 |
2020/12/30(水) 15:59:36.60ID:irIACXHy
>>256
種は製造してるのよ
ただ奇形が生産されてるの
あたしらゲイには関係ないけど、ノンケには大問題よね
タマタマの規模が小さくなるから生産も少ないわね
0260無記無記名
垢版 |
2020/12/30(水) 16:52:31.12ID:Fq1fwthm
>>253
よっぽど無知の生ぬるい筋トレしてるんだね。
>>239は大会の団体から通ってるジムから筋肉や絞れた時の質感からあきらかにステ。ゲイってのが更なる決め手。この人商社勤めって書いてるけどそれなのにゲイビ出てるってアホ?
0261無記無記名
垢版 |
2020/12/30(水) 18:14:35.82ID:KA+XZt/e
ゲイは大法螺吹きが多いから話し半分に聞いておかないとな。
真に受けたらダメ
0262無記無記名
垢版 |
2020/12/30(水) 20:41:00.13ID:Y5yxqQQY
素朴シンちゃん、やっぱ男前だな
しゃべり方がちょいのんびりしてて好き
爪がいつも汚いのがノンケっぽくてまたいいw
カワベくんとBLやってくんないかな
0263無記無記名
垢版 |
2020/12/30(水) 23:52:03.52ID:VQkplYdj
ゲイビのタイトル教えて
0264無記無記名
垢版 |
2020/12/31(木) 01:39:03.79ID:oKm5nwce
「どすこい兄貴:淫乱種壺伝説」だったかしら?
0265無記無記名
垢版 |
2020/12/31(木) 08:09:57.30ID:sMWFe/4D
幾ら積めばこういうAVに出るの?
もう頻繁に出まくってるビルダーやフィジーカーもいるよね
0267無記無記名
垢版 |
2020/12/31(木) 14:05:58.49ID:a7SkNKFg
>>262
女遊びできてないのも爪の汚さが証拠よね
0268無記無記名
垢版 |
2020/12/31(木) 23:25:23.47ID:TXbFvHT1
ノンケなら金に困らなきゃ出ないわね
ゲイなら記念にとか美しいうちにとかあるけど
どっちも1番は金よ
ウリは指名されたら拒否できないし
割り切ってなんでもすれば儲けれるのはウリなんだけど
今はコロナでどこも閑古鳥なのよね
0269無記無記名
垢版 |
2021/01/01(金) 03:05:29.19ID:fPhyhRBN
>>264
そんなタイトル無かったよ。
0270無記無記名
垢版 |
2021/01/01(金) 06:29:23.37ID:MgE1e8Uv
素朴シンってこだまさんのこと?
0271無記無記名
垢版 |
2021/01/01(金) 11:35:11.46ID:Etlq4Ee/
>>262
シンタロウはカッコと思う
0272無記無記名
垢版 |
2021/01/01(金) 13:45:06.55ID:t7kehrQ7
>>270
ちゃうで
0273無記無記名
垢版 |
2021/01/01(金) 16:17:43.81ID:EROW9W/8
北島だか北村が嫌で独立したしんちゃん?
0274無記無記名
垢版 |
2021/01/03(日) 16:57:55.70ID:AgAYmeej
髪型ドレッドでサイドとバック刈りあげしてるフィジーカーもしくはスポーツモデルっている?
0275無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 08:10:45.66ID:2v+h6tqW
>>274
どのモデルを探してるか分かったわw
ラグビーとかでたまにいるわよね
0276無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 13:22:30.65ID:0F6foJoC
ゲイがツイッターのアカウントに突撃しすぎて垢消しした人いたわ
お互いに仲良くなれないもんかね
0277無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 13:48:33.16ID:VBz1tHu3
こっちが普通に仲良くしたいと思ってもゲイが性欲丸出しで来るから仲良く出来ない
0278無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 13:52:01.31ID:0F6foJoC
おちんぽ画像が大量に送られてくるなら、画像集にしてfc2でばらまいたらいいんじゃねえの?
0279無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 15:13:19.83ID:BEHw1WtH
キモいヒョロガリゲイのチンポ画像なんて需要ないでしょ
0280無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 16:14:27.95ID:k407ro7B
チンポくらい見ておやりよ。
0281無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 18:45:49.45ID:oC2kJq8T
>>275
あら、姐さんするどいわねw

ポーズしてって指示されてやったのが思いっきりフィジークのポーズだったからたぶんフィジーカーだと思うんだけど
0282無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 10:09:13.32ID:gOTU6++S
身元バレてるフィジーカーやビルダーの人は示談次第で体売ったりするの?
鍛錬道の人もメリットがあればチンポ握らせたりするのかな?ってことはあそこのジムはハッテン目的で通えるってことなのかな?
0284無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 11:50:05.59ID:os2+uP/y
otokoki 有料ゲイ動画/デジケットコムまとめ
https://otokoki.net/
0285無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 13:46:41.84ID:Z+WBhjFl
>>282
パーソナルだとそういう境界線が分かってないエロ目的でやって来るアクティブ系ASDみたいなオカマちらほらいるみたいだから、ノンケトレーナー達は勿論断るけど対応に困ってるみたいよ
0286無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 18:34:20.73ID:Zrx+IFWX
>>285
大会優勝したパーソナルトレーナーが質問箱でゲイの人が腹筋とか触るくらいなら全然良いって言ってたけど
数ヵ月にトレーナー退職してて闇を感じたわ
0287無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 19:52:04.55ID:76tTM7zv
そのゲイがパトロンになって働く必要がなくなったんじゃね?
よくある話だよ
0288無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 19:55:40.16ID:P1AAwt2r
歳取ったら捨てられるだろうに
0289無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 21:10:05.59ID:l1FKGZ5r
姐様方はやはり若い子の方が好きですか?
0290無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 02:38:08.82ID:4jqa5XSm
>>286
そういうの見て、じゃあノンケ相手にもエロしかけてもいいんだみたいに勘違いするオカマ結構いるのよね
0291無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 07:34:59.79ID:fxImXVSP
>>290
それで住所や勤務先を特定して凸する人もいるからな
0292無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 10:16:18.75ID:3feRTG8t
ここのスレでまさか優勝した人が、AVで掘られまくってるとは思わんかった
やっぱり見てもらうの好きなのかな
0294無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 12:45:57.10ID:wEhwiimh
勘違いブスビルダー商社リーマンのAV画像はよ。
よく商社勤めてて出たね。
0295無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 13:29:42.51ID:EagAQGs8
>>292
このスレで優勝って何したら優勝になるの??たくさん書き込んだら??
0296無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 18:15:50.55ID:Bxow928V
優勝経験があるって書きたかっただけだよ
あんな叫び声あげながら掘られてるとは思わなかった
0297無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 18:16:13.82ID:Bxow928V
優勝経験があるって書きたかっただけだよ
あんな叫び声あげながら掘られてるとは思わなかった
0298無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 19:23:01.66ID:2g+jgaIQ
各都道府県で各部門で各階級で年に数回チャンピオンが生まれる
0299無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 21:18:44.37ID:fxImXVSP
さすがにそこまでは書けないでしょ
どこぞのツイッタラーがモデルを特定したことをツイートして裁判ざたになってた事案あったしな
0300無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 01:20:53.75ID:h2yPg65j
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 22:31:28.09ID:q8nQQ+T+
>>299
誰?
0302無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 12:21:28.03ID:Bhw1B+CG
探してみたら結構AV出てる人多いな
結構お堅い仕事もしてる人もAV出てるし、ばれたらどうなるんだろ
0303無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 12:22:58.90ID:AI6DuQ05
>>296
ビルダー?
最近の優勝者?

サマスタで優勝した当時防○大生が生壕中田氏されててゲイマッサージでも働いてたのは知ってる
0306無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 17:00:03.52ID:ncob+QKv
>>303
あれ卒業後に別の職についた惜しいわよね
そのまま進めばもっとプレミアついたろうに
0307無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 17:15:51.09ID:uP/Bhof0
○頭選手ってB大出なの?
0308無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 18:11:24.24ID:a1aVni8E
なんだ松頭ならB大だろうがなんだろうがいらない
0309無記無記名
垢版 |
2021/01/11(月) 08:33:26.85ID:HWg4BZCW
その人ではないな
0310無記無記名
垢版 |
2021/01/11(月) 13:23:24.23ID:jUkccl5n
>>292
逆もあるな、
AV何本も出てた人がこのスレで晒されてて、現在パーソナルトレーナーのオーナーしてるのを知るとか
0311無記無記名
垢版 |
2021/01/11(月) 13:24:08.48ID:CywxhKtj
>>305
違う
0312無記無記名
垢版 |
2021/01/11(月) 13:25:27.94ID:G3gqL6/d
>>287
そんな人生いやねw
0313無記無記名
垢版 |
2021/01/11(月) 13:27:12.20ID:CywxhKtj
>>306
だよね

ちょっと前まで彼女いたけど、最近アップしてないから別れたのかな

Twitterフォローしたらブロックされたからログインせずに見てるw
0314無記無記名
垢版 |
2021/01/11(月) 13:30:12.12ID:CywxhKtj
>>310
それ神戸のひとのこと?
0315無記無記名
垢版 |
2021/01/11(月) 15:04:56.08ID:LdVKwGEs
天理大、ラグビー優勝ね!
中堅ゲイビ女優のあの子は出場してたのかしらw
0316無記無記名
垢版 |
2021/01/12(火) 03:58:43.96ID:/62UNV7F
サマースタイルアワードのフィットネスモデル?ってカテゴリーの下着のモッコリって絶対何か詰めてるよね?妙に丸っこくて形も固定だし。筋肉のコンテストなのに本人達どういう心境なんだろう。
0319無記無記名
垢版 |
2021/01/12(火) 06:08:45.79ID:bJsq3kC8
結局AV出た人はなんだかんだで雲隠れする人もいれば
晒されてネット民に追いかけられて自粛してる人もいるってことだな
ただオーナーしてたり、大会やジムで会う人がここで晒されたAVでアンアン言ってるの見ると人は見かけによらないなって思う
0320無記無記名
垢版 |
2021/01/12(火) 08:21:36.45ID:bJsq3kC8
>>314
結局ジムのオーナーやトレーナー、筋トレ好きはホモだらけってことなんだな
0321無記無記名
垢版 |
2021/01/12(火) 12:51:29.27ID:2ZQMXTnm
パーソナルトレーナーでゲイのお客長く繋げるために、トレーニング以外のことしてる人もいてちょっとびっくり。
はいてた下着をプレゼントしたり。。生脱ぎとかしてそう。
0323無記無記名
垢版 |
2021/01/12(火) 15:24:56.95ID:lAPKY68N
>>322
マサルさんと交際順調みたいねw
やっぱマサルさんがタチなのかな?
0324無記無記名
垢版 |
2021/01/12(火) 15:26:05.73ID:lAPKY68N
>>317
ヨリノくんとネカマしんちゃんでBLやってほしいw
0325無記無記名
垢版 |
2021/01/12(火) 15:28:32.68ID:lAPKY68N
>>297
おかずもちが叫び声あげながら掘られてるの見てみたい
0328無記無記名
垢版 |
2021/01/12(火) 22:25:13.30ID:g5tJBSby
>>322
どんな肌してるか実際に見てみたいわ…逆に
0329無記無記名
垢版 |
2021/01/12(火) 22:55:19.95ID:bJsq3kC8
並みのゲイビデオより絵になるなバキバキ同士のゲイセク
0331無記無記名
垢版 |
2021/01/12(火) 23:13:25.40ID:3MwjYidM
売れっ子女優の登場
0332無記無記名
垢版 |
2021/01/13(水) 00:21:46.55ID:D9RavyGO
>>330
去年の11/29の写真おいしそう
でも金子賢主催うんぬんでそっ閉じよ…
0333無記無記名
垢版 |
2021/01/13(水) 00:52:43.31ID:9Bw1WiJG
男相手にちゃんと勃つもんなのか?
勃起薬飲んでるんかな??
0334無記無記名
垢版 |
2021/01/13(水) 01:29:34.93ID:z1V2pzSJ
そりゃあ、男のほうがイカすテクあるだろ
0335無記無記名
垢版 |
2021/01/13(水) 02:00:28.18ID:I6bzCTvC
男相手だとテクはあっても視覚的に萎えるから撮影の途中途中で普通のAV観て勃たせてるってビデオ出た人が言ってた
0336無記無記名
垢版 |
2021/01/13(水) 02:01:39.37ID:I6bzCTvC
>>322
ゲイでもこんなバッキバキにストイックな体作る人いるんだねーレアだね
0337無記無記名
垢版 |
2021/01/13(水) 02:48:18.86ID:mAvmY3Y6
ビデオで万個ともヤリまくってるからゲイではないでしょ
0338無記無記名
垢版 |
2021/01/13(水) 04:11:07.09ID:kmuuoQwk
>>322
まさる?じゃなくてトレ仲間のおっさんリアルゴリラと付き合ってんじゃないの?んで彼がタチでゴリラがウケ。つかこいつモロゲイだし下着モデルやゴーゴーもやってたバリバリ承認欲求高い裏でヤリまくってる悪名高い人物だよ。まじで顔も目立ちがり屋のぶりっ子なコメントも全て無理。
0339無記無記名
垢版 |
2021/01/13(水) 04:13:55.57ID:kmuuoQwk
>>336
レアじゃないよ。ビルダーにゲイ結構いるよ。
こいつよりもっと格上のトップビルダーにもいる。
0340無記無記名
垢版 |
2021/01/13(水) 05:13:18.07ID:XTRWgyaB
>つかこいつモロゲイだし

ってゲイだと何か悪いの?ノンケ専のオカマがよくゲイを貶すときに言うけど
承認欲求強いのはトレーニーのノンケも同じだからゲイだけの話じゃないんだけどね
0341無記無記名
垢版 |
2021/01/13(水) 07:32:43.04ID:a0FcxKZ/
>>340
筋トレ好きは大体昇任欲求強いよな
自分でやっててよく分かるし、似たようなことを最近周りからも言われたから痛いほど分かる
0342無記無記名
垢版 |
2021/01/13(水) 08:31:05.09ID:BAYDSwKB
>>340
キリスト教ならゲイは邪悪なんしゃなかった?
0343無記無記名
垢版 |
2021/01/13(水) 08:38:53.85ID:a0FcxKZ/
キリスト教で牧師やってるけどゲイだと言ってる人もいるし良いんじゃないの?
0344無記無記名
垢版 |
2021/01/13(水) 10:32:23.56ID:14+qXs22
ポリや医者にも政治家にもゲイはいるのよ
結婚してる人にもいるの
ビルダーにいても不思議じゃないの
ゲイビに出るのは犯罪じゃないし
どんどん出てほしいわ
0345無記無記名
垢版 |
2021/01/13(水) 12:31:52.96ID:D9RavyGO
皆さん熱くなりすぎよ
あくまで見た目が気持ち悪いって話なだけだからね
0346無記無記名
垢版 |
2021/01/13(水) 13:13:04.43ID:q3lk1PG+
ノンケ専のオカマ達は体鍛えることすらしてないのに、ゲイのマッチョ達に敵対心なのか対抗心なのか抱いて上から目線で批判や中傷するのが滑稽というか面白いのよね
0349無記無記名
垢版 |
2021/01/13(水) 21:14:35.75ID:jH86dPAe
>>338
ハワイに一緒に行ってたひとがまさるじゃないの?
0350無記無記名
垢版 |
2021/01/14(木) 02:17:53.75ID:U3vyFWk3
右の乳首がステで変形してフジツボみたいだな
心は女、自慢のカラダは女性化して?
0351無記無記名
垢版 |
2021/01/14(木) 04:01:33.29ID:UbgpHm6g
>>314
そう!あとこのスレに書かれてないがパーソナルトレーナーとして大々的にサイト載ってる人いて衝撃を受けたな
0352無記無記名
垢版 |
2021/01/14(木) 09:52:01.09ID:RAHBmiJD
>>348
腹筋が異常じゃない?
5つにわれるなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況