X



【マッスル】シャイニー薊★5【グリル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名 (ワッチョイ a792-UjdI [14.13.4.64])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:54.02ID:7VzEBxv90

Youtubeチャンネル開設後、クールな見た目に反しておちゃめなキャラで
人気急上昇中の薊(あざみ)さんを語りましょう

Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCHoOFVQAhK-QyoXgf0iaZIg

Instagram
https://www.instagram.com/musclegrill/

アパレル
https://www.muscle-grill.com

【マッスル】シャイニー薊★3【グリル】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1597791662/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【マッスル】シャイニー薊★4【グリル】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1602530490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0868無記無記名 (ワッチョイ 4b6c-b71I [153.242.140.130])
垢版 |
2021/01/22(金) 20:52:02.35ID:VdDDrBJE0
やっぱ料理においても筋肉や減量が絡まないと見る気失せるけど
今回のピラフはその点ではよかったわ

トークは素人コンビなんで不快なことさえ言わなければ見れるね
0874無記無記名 (ワッチョイ 1b0e-AH3V [223.219.82.17])
垢版 |
2021/01/23(土) 15:38:09.21ID:3uPxWG+20
>高橋ひかるが、23日放送の『メレンゲの気持ち』(日本テレビ系)に出演。ボディビル大会の出場への憧れを明かした。

 現在はボディビルダーを「見る専門になった」という彼女は、太ももの前の筋肉にあたる「大腿四頭筋がすごい好き」と切り出すと、人気ボディビルダーで筋肉系YouTuberでもある「シャイニー薊(あざみ)」の魅力について熱弁。

 「すごく寡黙な方で、筋肉に対しての向き合い方がすごくカッコよくて、実際に会わせていただいて写真撮らせてもらったり、私メーテルって呼んでいただいている」など、とにかく早口でまくしたてた。


シャイニーはフィジーカーだけど心はボディビルダーだからこれでいいか
0878無記無記名 (スップ Sd03-MDqT [1.75.1.244])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:05:06.65ID:5UKpMRKMd
>>877
僅かなヒントすらなかったから誰にも伝わらない内輪ウケで終わってたよな
0881無記無記名 (ワッチョイ ed44-bdQ6 [42.145.199.243])
垢版 |
2021/01/24(日) 01:07:15.45ID:ttLhaR690
大橋ゲンキさんってホモにしか見えないけど実際そうなの?
0888無記無記名 (ワッチョイ 1b0e-AH3V [223.219.82.17])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:54:36.98ID:WiH+CdZO0
genちゃんのジムって儲かったら拡張考えてるのかな
中途半端なスペースの隅にマットひいてそこだけパーソナルジムにした感がある
0889無記無記名 (ワッチョイ cd08-XsL5 [58.98.170.75])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:55:13.58ID:UJ0mgv7B0
JINやらマックスグリルを見て事業やりたかったみたいだけど、余程の上客を多数捕まえないとパーソナルじゃそんなには稼げないと思う
0899無記無記名 (ワッチョイ 23a2-XRRf [61.194.110.154])
垢版 |
2021/01/25(月) 11:46:18.29ID:201VWWb30
筋トレの知識がちゃんとしてないだろw
0905無記無記名 (アークセー Sx41-nYRV [126.202.168.50])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:18:13.08ID:z/2KMrmLx
薊さん今年はもう少しポージング頑張ってほしいな
あのウエストだってポージング次第で細く見せられると思うんだけどな
カッコイイシャイニーが見たい
0915無記無記名 (アウアウカー Sa31-IL0E [182.251.229.37])
垢版 |
2021/01/26(火) 13:35:15.94ID:lAVteot+a
竹本がブランドンみたく手を腰に添えるのさえやめようと思うって言ってたやんか
だからシャイニーもあれでいんじゃね?
髪と表情をちゃんとすればいい
髪長いの他との差別化でいいと思うけど整えるくらいしようぜ
0919無記無記名 (ワッチョイ 1b6f-u2K8 [111.217.56.17])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:06:23.56ID:cBDSnfVC0
純粋に沼とかマグマとかの話題がしたいときはどのスレでお話しすればいいの?
0922無記無記名 (JP 0Hb1-GXTA [118.87.23.77])
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:16.96ID:5pgnxK3nH
>>919
ダイエット板の沼スレ
0925無記無記名 (オッペケ Sr41-A32U [126.237.23.83])
垢版 |
2021/01/27(水) 08:31:24.67ID:kkJmG/3pr
スマイルの体型が理想系
0926無記無記名 (オッペケ Sr41-A32U [126.237.23.83])
垢版 |
2021/01/27(水) 08:32:28.95ID:kkJmG/3pr
亀先生と結婚しねーかな 
両方、薊ゆうきに
0934無記無記名 (ワッチョイ a5d2-DDrW [124.18.96.72])
垢版 |
2021/01/27(水) 22:07:09.45ID:RXyJN+zj0
>>932
ボンボンが今存在していたら…
0941無記無記名 (ワッチョイ 9194-qCTK [122.103.152.88])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:54:36.58ID:slTj0aIh0
ヤントレの元祖、ゴリゴリにガンガンにやるのみ
www.youtube.com/watch?v=2BFARFFE2sg
0942無記無記名 (スププ Sd33-7I4I [49.98.94.246])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:23:37.51ID:owwm3meGd
一覧見たら飯動画ばっか(笑)まだシャイニー君は食べないで作る係なのかな?(笑)
いやいいんだよ?(笑)そうゆう方向ならいいけどさ(笑)
それじゃ飽きるよね(笑)
0945無記無記名 (ワッチョイ 1344-qYt2 [125.9.12.234])
垢版 |
2021/01/30(土) 11:04:18.15ID:96dtXIdo0
マッスルパトロールして
声かけてくるヤバい奴らと絡んで欲しい
0947無記無記名 (ワッチョイ fb58-2N/6 [111.101.192.241])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:44:04.35ID:8O4Db0X50
ステーキ丼はやばかったな
0950無記無記名 (ワッチョイ 8b6c-Hw0s [153.242.140.130])
垢版 |
2021/01/30(土) 17:00:30.24ID:qnmsNT/90
沼以外は突き詰めて研究した料理じゃないからね
人に伝えるレベルにないよ

トレーニングや減量と関係する食事は
それこそ何年もやってるはずなので
その辺りの話は深みがあるけど競合も多い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況