X



【コスプレ】清水泰地【YouTube始める】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847無記無記名
垢版 |
2021/04/08(木) 20:40:47.99ID:BQBvJDee
>>846
は?気持ち悪くねえよ
めちゃくちゃ気持ち良いわボケ
知りもしないくせにホモ語ってんじゃねえよ
0848無記無記名
垢版 |
2021/04/08(木) 23:05:38.99ID:I9PthmjA
>>840
マッスル北村はどう見てもイケメンじゃないだろ(笑)優しそうな顔で個人的には好きだが
0849無記無記名
垢版 |
2021/04/09(金) 18:49:02.95ID:4FPBzuCu
ホモよりホモ叩いてる方が気持ち悪い
0850無記無記名
垢版 |
2021/04/09(金) 20:04:05.41ID:n6hBmRj1
キターーーー!
二頭筋が邪魔wwwww

【筋トレ】表情を失った男の表情筋トレーニング法がカオスすぎたw
https://youtu.be/_-Hi38VX1OU
0851無記無記名
垢版 |
2021/04/09(金) 20:15:05.39ID:5y+nd3E2
ただ座ってるだけなのに、化け物みたいな筋量になってるな
両肩ボールどころか、両上腕ボール、大胸筋ボール2個
まるでモーフィングで加工したみたい
メチャクチャデカくなってる
0852無記無記名
垢版 |
2021/04/09(金) 20:43:13.10ID:jGbtRHlY
なにこのサムネだけで見る気が失せるクソ動画
担当者クビにしろよ、清水に変なことさせるな
0853無記無記名
垢版 |
2021/04/09(金) 22:24:05.77ID:JfF8EJPc
うげえ、サムネのアヘ顔でゲロ吐きそう
企画練ってる奴はゲイなの?ホモ向けのイメージビデオみたいな企画やらされてて可哀想
0854無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 02:04:06.68ID:S0yKKFHO
そのうちバナナ頬張ってみたとかやりそうな勢いだな
0855無記無記名
垢版 |
2021/04/13(火) 13:53:55.75ID:T/WyauyN
このスレ見てそう
前にインスタのポエムがダサいからやめれば?て書き込んだら、ポエム書かなくなった

素直なやつやなぁ笑
0856無記無記名
垢版 |
2021/04/13(火) 16:54:14.62ID:22BbJkl/
あのポエムはシュールで面白い
北村が同じような事したら本気で格好つけようとしてるみたいに見えてダサいけど
0857無記無記名
垢版 |
2021/04/13(火) 18:09:50.41
北村のポエムは読んでるこっちが恥ずかしくなるからな
「おい克哉!モストマスキュラーを全力で決めるんだ。身体を仕上げろ」とか自分でどんな顔して書いてるんだと失笑する
0858無記無記名
垢版 |
2021/04/13(火) 19:49:11.51ID:iMpfUsp8
>>857
あれはやらされてんだろ?
日本一のバルクとか胸を大きくしてければこれだけやっとけの頃が本来の北村でしょw
0859無記無記名
垢版 |
2021/04/13(火) 20:05:31.75
>>858
インスタのポエムの事やぞ?自分で格好付けて書いてるんだろ
「バーベルやダンベルの負荷を味方にするんだ」、「集中しろ。もうアクセルは全開だ。」
アスリート気取りなのかひたすら格好付けてて笑えるぞ
0860無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 14:14:45.03ID:4pdt+CDx
>>859
それもやらされてんだろ。こだまに
0863無記無記名
垢版 |
2021/04/15(木) 11:29:02.54ID:0+rHx9vg
筋量はあるはずなのに貧相に見えるのは何故だ
0864age
垢版 |
2021/04/15(木) 15:21:55.14ID:ikipap3O
>>863
北村は骨格がデカいだけだから。骨格に見合う筋肉量ではない。
0865無記無記名
垢版 |
2021/04/15(木) 17:39:32.77ID:88DH/elG
かつやは筋肉の丸みが全体的にまったくないのよな
クラシック行ったほうがいい気すらする
0866無記無記名
垢版 |
2021/04/16(金) 19:19:36.57ID:zQCQKkPE
キターーーーー!
訳の分からない物が芸術です!

【コメント返し】コメント多過ぎて大変なことに・・?いつもありがとうございますっ!
https://youtu.be/MgBkTqSFmeQ
0867無記無記名
垢版 |
2021/04/17(土) 07:30:47.33ID:S2Vu4GrY
良い意味でも悪い意味でもクソ真面目だね
トークだけはキツいわこの人
0868無記無記名
垢版 |
2021/04/17(土) 11:01:05.12ID:U1CXPJsE
>>867
真面目ならナチュラルだろ
0869無記無記名
垢版 |
2021/04/17(土) 11:01:21.41ID:WEhdNY/7
>>868
ナチュラルだよ
0870無記無記名
垢版 |
2021/04/17(土) 11:01:31.81ID:WEhdNY/7
>>868
天然だよ
0871無記無記名
垢版 |
2021/04/18(日) 07:14:44.88ID:GbSRq1Pf
キッズ多過ぎか(笑)
0872無記無記名
垢版 |
2021/04/24(土) 20:08:40.75ID:uT9/OYuR
最近更新無いな
お前らが叩きすぎたからか?
0874age
垢版 |
2021/04/24(土) 21:23:05.16ID:4rsMlkbG
うんちっち!
0875無記無記名
垢版 |
2021/04/24(土) 22:54:41.88ID:3vAm03dk
キターーーー!
椅子も体重計も一年に一回壊れますw

日本最強ボディビルダーのモーニングルーティン
https://youtu.be/Zda5BAwv9MI
0876無記無記名
垢版 |
2021/04/25(日) 03:50:36.85ID:9sI2GtQU
真面目だから一生懸命gearDOESするんだろあほか
日本猿は危機感ないから軍隊もボデビもビジネスも弱い
アメリカ人はイケイケだから世界の帝王になった
0877無記無記名
垢版 |
2021/04/25(日) 05:20:11.83ID:9sI2GtQU
コメント返答で信念とか覚悟っておれと同じこといってるな流石や
0878無記無記名
垢版 |
2021/04/25(日) 08:41:26.66ID:c6WbzWW5
>>875
出汁(だし)を「でじる」ってw
0879age
垢版 |
2021/04/25(日) 09:02:43.88ID:la3xlya3
これだから アイソレートに続き「でじる」だって。本当に無学無知なんだなw Fラン大卒はw
0880無記無記名
垢版 |
2021/04/25(日) 09:30:11.92ID:1ECNd0ug
調理用の出汁に対して、出てきちゃった肉汁の事を「でじる」って言うことはあるらしい
それでも味付けの調理液に再利用すると出汁になるんだろうが、そのままゴリラの餌になるから「でじる」
0881age
垢版 |
2021/04/25(日) 10:19:47.84ID:la3xlya3
>>880
本人でつか? Fランは流石ですね。そりゃ就職も起業もできませんよw
0882無記無記名
垢版 |
2021/04/25(日) 10:32:42.36ID:nVd4Oom1
ドリップのことを だし って呼ぶほうがおかしいから別に良いんじゃねでじるで
0883無記無記名
垢版 |
2021/04/25(日) 10:36:55.91ID:2kbD5gjj
灰汁を出汁だなんて言い張る下品な中卒には肉汁すらも出汁なのか
味付けも何もしてない肉から出てきた汁は煮汁ですらない単なるでじる
0884無記無記名
垢版 |
2021/04/25(日) 10:41:52.30ID:Sf4cfer4
ドリップは日本語に直すなら肉汁かな
組織液でもええが
0885age
垢版 |
2021/04/25(日) 10:43:38.73ID:la3xlya3
>>883
エキス とか他の言い方があるだろう?清水くん。今日はトレーニングに行かないのかな?
0886無記無記名
垢版 |
2021/04/25(日) 10:48:54.19ID:2kbD5gjj
灰汁を出汁と呼ぶ下品な中卒にはあんなただの肉汁みたいな廃液ですらエキスwww
馬鹿だろ

エキス extract
薬理 植物や動物の組織からえられる有効な成分.
通常は組織を溶媒で処理して濃縮された製品
0887無記無記名
垢版 |
2021/04/25(日) 10:52:32.89ID:nVd4Oom1
出汁(だし)の読み方をでじると覚えてた、みたいな恥ずかしい間違いでは無いんだから一々突っ込むほどでもないだろうにね
それよかタイトルの日本最強ボディビルダーのほうが気になるわ、毎度のことだが
0888age
垢版 |
2021/04/25(日) 14:18:57.27ID:la3xlya3
>>886
きみ 高卒(非進学校)だろw バレてるよ
0890無記無記名
垢版 |
2021/04/26(月) 14:40:04.37ID:mRmT6lKe
>>100
スポンサーって大体ゲイなんだろ?体目当てだから気にしないのでは?
0891無記無記名
垢版 |
2021/04/26(月) 14:53:27.84ID:zd6vVisy
寝起きなのに、勃起していないのが不思議
0892無記無記名
垢版 |
2021/04/26(月) 15:05:46.22ID:9Gzic/ye
>>100

スポンサーがステロイド使用を隠させてるんだが?
0893無記無記名
垢版 |
2021/04/26(月) 15:13:27.18ID:cKF4+oh8
薬の副作用でアレの機能が落ちてる可能性
0894無記無記名
垢版 |
2021/04/26(月) 16:53:17.52ID:zd6vVisy
血糖値を毎日はかっているのは
インスリンを使っているからかな
0895無記無記名
垢版 |
2021/04/26(月) 18:46:26.14ID:PBnyLj3E
インスリンは下手すりゃ一発で死ぬからそうだろうな
0896無記無記名
垢版 |
2021/04/26(月) 21:06:52.21ID:ue+cBqHr
ついに大会クル━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0897無記無記名
垢版 |
2021/04/26(月) 22:16:32.94ID:AEFn7l1M
キターーーー!
アーノルドクラシックでプロになります!

【ガチ!?】ボディビルダーがオフィスに乗り込んで来て企画会議!!
https://youtu.be/UL8VKJxF8Cs
0898無記無記名
垢版 |
2021/04/26(月) 23:02:37.71ID:lObtLxto
ままたナメクジになるのか
0899無記無記名
垢版 |
2021/04/27(火) 00:47:38.99ID:2uJjbuvx
アーノルドクラシックで勝てると思ってるのか?
日本のレベル低い大会で今のうちにプロになっとかないとビッグになるチャンス逃すぞ
0900無記無記名
垢版 |
2021/04/27(火) 06:10:12.09
ここで企画担当してる奴が頭おかしいとか言われ続けてるから自分で納得してやってますアピールかなw
今までの動画内容自分で考えてるなら逆に作家つけた方がいいわ
0901無記無記名
垢版 |
2021/04/27(火) 09:45:30.46ID:9L376M55
一人で動画を進行できないなら、
聞き役とかツッコミ役とか司会とか、誰かをつけるしかないんだよね。
0902無記無記名
垢版 |
2021/04/28(水) 01:06:53.05ID:x4omvak8
>>891
やらせだから。元から起きてたりとか。
0903age
垢版 |
2021/04/28(水) 08:07:53.89ID:1/82F++k
血糖値測定は皆やるの?ビルダーって?
0904無記無記名
垢版 |
2021/04/28(水) 09:27:36.41ID:x4omvak8
>>903
あまりしてない。
0905無記無記名
垢版 |
2021/04/28(水) 12:31:29.31ID:+uPZfDxE
糖尿病でもないのにインスリン注射するとかすげーよな
0906age
垢版 |
2021/04/28(水) 14:11:06.14ID:4qjb4fFj
>>905
なんでなんで?インスリンが流行っているの?
0907無記無記名
垢版 |
2021/04/28(水) 14:35:50.55ID:VJjF1UFi
これ、フリースタイルリブレだろ?
血糖値ダイエットって最先端ので流行ってる
0908age
垢版 |
2021/04/28(水) 18:14:39.51ID:gYGQGIyz
インスリンが流行っているんですね。どこで購入できますか?
0909無記無記名
垢版 |
2021/04/28(水) 21:45:22.68ID:pe0LzSgF
おまえらがバカにしてた企画だか、モーニングルーチンが9万超えたぞww
0910無記無記名
垢版 |
2021/04/29(木) 00:40:07.10
気持ちの悪いアヘ顔してるサムネの企画はずっと3千再生から増えてないけどな
0911無記無記名
垢版 |
2021/04/29(木) 17:41:20.51ID:92WOpBDA
>>909
ホモホモホイホイなんだよなぁ
0912無記無記名
垢版 |
2021/04/29(木) 17:59:36.71ID:7kJzW8v0
gearの話すりゃえーのにな
グレッグとかみてーに
0913無記無記名
垢版 |
2021/04/29(木) 19:39:43.63ID:7OnD7XW9
ナイトルーティン(意味深)を流した方が特定の層から人気集めそう
0914無記無記名
垢版 |
2021/04/29(木) 19:46:22.89ID:rq6nwcBG
>>906
インスリンは蛋白同化作用があるドーピング検査でもわからない魔法の筋肉増強剤
血糖値を下げるからむちゃくちゃな使い方はできないので血糖値のリアルタイム測定できるのが理想
0915無記無記名
垢版 |
2021/04/30(金) 20:15:31.41ID:/Ugz9mac
>>914
あー、ステロイド併用しないとただの糖尿病の薬かデブ養成剤だけどな
0916無記無記名
垢版 |
2021/04/30(金) 23:36:32.10ID:uM6QHVnk
また低学歴がネット知識でドヤ顔してら
0917無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 00:28:38.91ID:vGp6XtPE
TBSのドラマ出てたね
0918無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 21:56:45.94ID:/sgRH4ov
キターーーー!
トレーニング中はスマホをいじったりベラベラ喋ったりせず集中しましょう!!

【腕トレ】お待たせしました!上腕三頭筋のトレーニングお見せします!【ボディビル】
https://youtu.be/R6sKEmDc9Ds
0919無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 22:24:34.55ID:KgJ8jDP6
こいつセット中の映像をわざわざ見づらく加工するの何なの?
0920無記無記名
垢版 |
2021/05/01(土) 23:07:59.31
頭のおかしい編集はスタッフが無能なだけやろ、清水に非はない
0921無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 01:06:29.85ID:S9szrDZj
清水さんレベルでもナチュラルですか?
0922age
垢版 |
2021/05/02(日) 01:11:11.18ID:wG39zmB2
>>921
野暮な質問すんなよ あんた
0923無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 01:16:05.90ID:5B48AjJH
>>875
「でじる」って何?
0924age
垢版 |
2021/05/02(日) 01:22:40.71ID:5C3yiBc3
>>923
あんたも野暮な質問すんじゃねーよ クソ野郎
0925無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 10:04:54.02ID:n1HSA1/Z
>>918
インターバルにスマホいじったり、おしゃべりしないでチャッチャとトレしよう!って最後に言ってて好感度アップ
0926無記無記名
垢版 |
2021/05/02(日) 16:08:54.83ID:KPPpkLjR
JINとの合トレでもインターバルだらだらとりすぎみたいなことポロッと言ってたな
キャラ作りかもしれんが好感がもてる
0927age
垢版 |
2021/05/03(月) 00:15:30.45ID:2V0tqEPR
インスリン 都内のドラッグストア探してもどこにもないのですが、個人輸入か何かでしょうか?
0929無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 17:44:53.19
>>925
これ毎回思うけどインターバル中何してようがそいつの勝手だろ
スマホいじってたってタイマーで測ってきっちり1分しか休まないやつだって大勢いるわ
0930age
垢版 |
2021/05/03(月) 17:51:27.58ID:xAXlug2d
>>929
何だお前?喧嘩売ってんのか?クソガリが
0932age
垢版 |
2021/05/03(月) 18:20:18.70ID:2V0tqEPR
>>931
ジムの決まりも守れない?スマホをダラダラいじって長時間マシンやベンチを占領する奴が迷惑だって話なんだけど。
0933無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 18:35:29.60
>>932
そんな話じゃねえだろ話すり替えんな知恵遅れ
インターバル中にスマホ見てようがどこ見てようが同じ1分なら誰にも迷惑掛からねえし何も変わらねえだろ
0934age
垢版 |
2021/05/03(月) 18:48:48.42ID:2V0tqEPR
>>933
は?同じ1分で?話すりかえてんのは君だw本物のアスペか?
0935無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 19:26:19.32ID:mVq2o0J1
元の動画見てないけど>>925>>929からずっとインターバル1分前提での話なのに無理やり長時間のスマホの話にすり替えたアホが発狂してる
名前欄もおかしいしすげー頭悪そう
0936age
垢版 |
2021/05/03(月) 19:32:57.07ID:2V0tqEPR
>>935
動画の内容なのに観ないで語るバカw やはりアスペだな
0937無記無記名
垢版 |
2021/05/04(火) 06:49:34.16ID:ow8bywQt
>>929
その通りなんだがな
文字入力とかで時間たつのを忘れるのか長々とスマホ持って固まってるから、それがイライラさせるんだ
自分もスマホでインターバル測ったことあるけどそういう人は置いたスマホを指で押すくらいでなんとなくわかる
0938無記無記名
垢版 |
2021/05/04(火) 09:53:39.57ID:tfxnq1TM
>>937
スマホをいじってラック、マシン等を長時間占領する人が最近特に多い印象です。
0939無記無記名
垢版 |
2021/05/05(水) 06:38:23.04ID:janCa2r3
>>932
ホームジム作ればいいじゃん
2億ぐらいでいいのできるぞ
0940無記無記名
垢版 |
2021/05/05(水) 06:50:47.69ID:Dabsc9ZU
>>929
ジムってスマホアレルギーあるよな
ゴールドとか特に煩いから、メモとペンで記録してる奴が多い始末
スマホで記録とる方が圧倒的に効率的なのにメモとペンて
0941無記無記名
垢版 |
2021/05/05(水) 06:52:53.60ID:janCa2r3
>>940
データ飛ぶよ
前、スマホをジムの地べたに置いてるやついて、おれ、踏んづけちゃった
0942無記無記名
垢版 |
2021/05/05(水) 06:57:31.17ID:hhYnWQ4k
インターバル中にスマホいじる人は、その程度しかトレに集中できてない証拠
息整えて次のセットに向けて気合入れてたらスマホなんてとてもいじれない
そういうやつにはスマホいじってる最中に
「すみません、次待ってるんですがあと何分ぐらいで終わりますか?」
って声掛けると、ガチ勢に気後れするのか大体焦って去っていくよ
それでも動じない奴には
「申し訳ないのですが、空いたら声かけてもらえないでしょうか?」
って言っておけば終わったら呼んでくれる
0943無記無記名
垢版 |
2021/05/05(水) 07:42:55.77ID:Dabsc9ZU
>>941
地べたに置かないし
今のiPhone磁石入ってるから、パワーラックとかベンチのフレームにくっついて便利
0944無記無記名
垢版 |
2021/05/05(水) 09:44:13.09ID:gpvKBUHt
筋肉すごいけどナチュラルなの?
海外ならプロになれる?
0945無記無記名
垢版 |
2021/05/05(水) 09:50:57.27ID:pFipNOjQ
今でもマイナー団体のプロなんじゃなかったっけ
0946age
垢版 |
2021/05/05(水) 10:37:52.56ID:V8eanG9K
>>945
IWGP?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況