X



山岸秀匡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 12:37:10.40ID:7TZthR4o
ないから立てた
0002無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 13:04:53.88ID:L12CfeS2
いつからあんな苦しそうな声になったんだろう
首周りに筋肉つきすぎてあんなことになったの?
0004無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 17:28:26.38ID:i8XcfMW/
>>3
スレ消されて悔しいきいいいい
0006無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:26:03.39ID:ZRZHdKBX
山岸さんで昨日13発抜いたよ
昨日の動画のサムネがエロくてさ
0008無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:54:54.84ID:ZRZHdKBX
だめだまた見てしまうそして手が動く
0009無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:56:33.28ID:ZRZHdKBX
俺、山岸さんになら掘られてもいいです
0010無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 22:41:54.05ID:IK6l1VKd
オリンピアまでのリアルな生活を見れるのがめっちゃ楽しい
0011無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 23:53:10.39ID:RjEGOVlN
タンクトップから乳首がコンニチハしているのがエロいんだけれども
0012無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 03:01:07.13ID:uT7qxEGG
ファンがホモしかいない様子なんだけれども
0013無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 04:26:16.79ID:m0MpG0/6
英語ばっか話してるからか 
日本語の語彙力が低い気がする この人
何より声が聞き取り辛くなったな  
0014無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 09:03:47.19ID:NvePI4wZ
かなりホモっぽくなったな
0015無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 09:39:35.29ID:Kq8no4Cx
最近の動画最後の画像
やっぱりあっち系なんすかね
0016無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 09:47:46.64ID:UnUoQ6lY
>>5
何度もスレ立てて消されるからいろんな所で糞コメ悔しいいいいい
またスレ立てるのか悔しいいいいいいいいいい
0017無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 12:06:27.41ID:k92drC/U
イントラの奥さんどうしたの?
0018無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 17:36:16.66
動画の最後に毎回出てくる、若い頃の山岸の静止画

完全にモーホーモードやんwww
0019無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 20:08:42.64ID:5dtKDHK0
>>18
お前らがモーホーだからそう思うんではない?
心当たりないかい
0020無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 20:09:41.92ID:CH7mYfjV
で?
0021無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 20:09:43.58ID:CH7mYfjV
で?
0022無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 21:27:09.34ID:wjiXaL5/
アイリスに掘られてるんじゃないかな
0023無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 14:31:54.17ID:SCVKzDVW
動画にでてくるミッツって誰?
0024無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 14:37:45.22ID:9RTs5a1L
早稲田大卒で高学歴なのです。
0026無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 14:41:05.30ID:9RTs5a1L
ビッグヒデのステは許せるけど
カネキンのステはなぜか許せないのです
0027無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 16:05:19.81ID:lDCrAglt
ヒカキンってステしてんの?
あんなしょぼい体で?
0028無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 16:12:30.77ID:tnkmTgYS
ヒカキンはやってるかはわからねえなあ
0029無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 16:28:19.48ID:lOi0d/rR
ヒデくらい突き抜けてれば何も思わない人が多いんだろうな
オリンピアっていう他にはない個性があるし
0030無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 16:41:45.41ID:25ALHxR4
結果出してるからそこはなにも言えないし思わないだろうな
トッププロ見てステ使ってるじゃん!なんてわざわざ言わないし
0031無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 17:24:07.50ID:sHvLF5GP
そりゃ、あのコンテストでトップを狙うなら、クスリ使うの前提だろう。
0032無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 17:40:20.79ID:ZaojVicm
後続が出ないな
1人でずっとがんばってる
0033無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 18:26:09.39ID:OUcj57v1
錦織圭もそうだけど、英語堪能な人ってやはり日本語の語彙力が不足している印象
山岸さんはアメリカで活躍し始めた当初は日本語普通だったけど、今少したどたどしい
0034無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 19:30:25.10ID:ZpMRaxhX
>>24
単なる学士を高学歴とは言わない
今は博士の学位を複数持ってて、しかも医師免許と弁護士資格持ちが当たり前の時代やぞ
0035無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 20:21:11.07ID:vzBWVArB
>>33

それは長年ステロイド打ってるから。
テストステロンは馬鹿になる。物覚えや物忘れや暗算もできなくなる。
0036無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 20:22:53.90ID:Ef4sVvyR
知ったかぶるなカスの分際でw
0037無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 20:27:05.09ID:+0NNm3mQ
>>34
そういう人って結局極めてるものがないから単なる資格マニアで使えないことが多いですね
0038無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 20:30:25.30ID:evek4uqF
この人にステパーソナルやってもらいたいわ
まあ無理だろうが
0039無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 22:31:44.31ID:Oy/icn39
今年のオリンピックはヒデが優勝するんだけども
0040無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 23:25:28.53ID:wVMih1+6
>>39
元・虚弱体質YouTuberマッスルまするくん
@CDXMS
ちんちんかゆい。
午後11:48
0041無記無記名
垢版 |
2020/11/20(金) 23:26:15.72ID:wVMih1+6
>>1
元・虚弱体質YouTuberマッスルまするくん
@CDXMS
ちんちんかゆい。
午後11:48
0042無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 00:34:28.04ID:QkT/+72l
ライバル達は強えが頑張ってくれ〜!?
0043無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 01:34:37.61ID:hz05c3OC
ヒデさんのトレーニング動画フルであげてほしいね
ミロスとやる脚トレとか臨場感と迫力やばかった
海外とも対等に戦ってて面構えとか向こうのやつよりも厳つくて好きだな
0044無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 01:48:36.28ID:jy4y6mc3
https://youtu.be/Xwq_2vuRjxc

このミロスの脚トレジャイアントセット動画は定期的に見てるわ
ここまで悶絶してるビッグヒデを見たことがない
0046無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 06:48:11.12ID:jIS0soYE
アイリスを抱いてんのか?抱かれてんのか?どっち?
0047無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 07:34:27.84ID:P51Ihsrs
クリがチンポみたいになってそう
0048無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 09:07:51.56ID:kZpjDDTq
ぎっさんのセミナーに去年行ったぞ
でもな
0049無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 12:18:00.77ID:MoHiS0oN
タトゥーさえ入れなければな〜
マジでタトゥーは嫌いな人はとことん嫌いだから、止めておくべきだった
リープリもフレックス・ウィラーもオッサンになって入れちゃったけど、やっぱステロイドによる妙な方向の精神向上作用かね
0050無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 14:39:27.25ID:pl+NaJin
>>44
すげぇな。チャンネル登録してたけど初めて見たわ。俺も頑張ろ
0051無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 17:27:50.68
腕のタトゥーはギリギリ許容範囲やけど

背中の梵字は中坊みたいでアカンやろw
0052無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 17:35:02.95ID:qFDnm+hH
背中は風林火山じゃなかったっけ?
まあどっちにしても酷いセンスと入れちゃう痛さってのは間違いないがな
0053無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 17:36:08.57
そういやジム開業するとか動画で言ってたけど
儲かってんかな。
0054無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 17:36:39.96ID:aX+eK9iy
アメリカ人にはウケるからな
アメリカ生活が長いと趣向も変わるんだよ
0055無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:33.32ID:i0sEjObv
LEEプリは若い頃からいれてるだろ顔のは消したが
0056無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 17:53:23.44ID:jwtreUsU
通販やってるけど普通にステロイド売ってるんだな
0057無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:30.95ID:r/t7aB6f
>>53
夜の部に期待

深夜の全裸ワークアウト
0058無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 19:30:56.45ID:P51Ihsrs
究極戦士なのか最強伝説なのかドラゴンなのか
0059無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 20:09:49.32ID:munDEZQU
>>53
初台のは名前貸してるだけなの?
0060無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 21:40:12.34
山岸の動画のトレ動画で
パーソナルチーム組んでトレしてるけど、1日数万円ぐらい経費かかってるんじゃないの
0062無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 21:51:42.18ID:pr72FWrn
ラスベガスに住める人ですし
0063無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 23:19:12.43ID:Qeq87/Bq
>>62
ラスベガスの郊外な
0064無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 15:01:49.48ID:1FweU+th
この人みたいに呼吸器に障害があったら住む場所も大事だよね
0065無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 16:01:22.33
山岸はステロイドの後遺症やろ
腹の内臓肥大とかガチでエグいやん

オリンピア直前の動画でよく裸のポージング見せてるけど
よーく腹回り見てみ。一瞬油断したら妊婦みたいに腹が前に突き出るエイリアンみたいなのが
よく映ってるから

オリンピア一ヵ月前であれだから脂肪ではない
0066無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 16:13:02.65ID:MByvjIx6
ビルダーみんなそんなもんだし仕方ない
みんな腹出てる
0067無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 16:24:28.00ID:l3xhT0ji
ギシはプロでトップ5に入るくらい出てると思う
0068無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 16:40:28.88ID:TMdKDLGN
世界獲るためにはそれくらいの犠牲は覚悟なんだけれども
0069無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 16:43:06.42ID:H8xeZu8U
絞る前のIFBBプロの腹の出具合と大会当日の腹の引っ込み具合あれなんなんだろうね
内蔵肥大ならあんな引っ込まんだろってくらい引っ込むよな

たまーにそのまま出てくるのいるけど
0070無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 16:56:03.20ID:l3xhT0ji
死ぬ気でバキュームしてんだろうな
フィルヒースが後ろ向いた瞬間に腹緩めてボテバラになる動画とかあるじゃん
0071無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 17:14:15.88ID:MByvjIx6
その年によってかなり改善されたりするよね
何してるのか分からんけど
フィルヒースは叩かれまくってたな
0073無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 17:30:38.01ID:TMdKDLGN
胸より腹がでてるのはちょっとなぁ。
いくら体脂肪無くてもああゆう体型にはなりたくない
0074無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 17:36:11.60ID:30jxn2Ed
昔はかっこよかったけど、いまやクリーチャーだもんな
本人が望んだんだろうけど
0075無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 19:12:28.36ID:2hC6+imr
背中が弱すぎるからトップ5にすら食い込めんだろ
今年で引退だな
0076無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 19:27:51.65ID:CzNVAZG5
去年は8位か
いつまで現役続けるんだろうな
0077無記無記名
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:10.67ID:wHh9lsm7
いやほんと全然わからん
髪型か?
0079無記無記名
垢版 |
2020/11/23(月) 14:25:33.48ID:LN3qIo31
すごい受け口になってるな。
昔はそんな顔じゃなかったのに。
0080無記無記名
垢版 |
2020/11/23(月) 14:31:06.77ID:cdN+VQOT
競技やめて何年生きれるかね
0081無記無記名
垢版 |
2020/11/23(月) 15:48:33.87ID:WoFnA7vF
>>74

昔、日本のコンテストに出でた頃の仕上がり80キロ台のギッサンは本当にカッコよかったな。
ステや成長ホルモンのせいか顔がシャクレて老けちゃったね
0082無記無記名
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:50.17ID:vcnAEHf2
ヒデは乳首縮小手術と出べその手術しただろ。
0083無記無記名
垢版 |
2020/11/23(月) 16:52:53.44ID:vcnAEHf2
山岸がプロで結果だせるなんて誰も思ってなかったろ。
ボディビルに対する凄い情熱。ジェイと同じステージ立ったんだからな。
0084無記無記名
垢版 |
2020/11/23(月) 18:17:28.34ID:d+ehQ8Nf
>>83
おれも立ったぞ。
友部で。
0085無記無記名
垢版 |
2020/11/23(月) 18:54:47.02ID:nny2aZvw
>>80
体格や年齢が近かったから学ボで確か優勝した頃は憧れの体だったんだけどあの頃からステ入れてたのかなと思うと複雑だわ
今のずっと薬漬けでプロになった山岸には全く興味ないがこの先どんなステロイドの副作用&後遺症の苦しみを見せてくれて逝くかは興味ある
悪趣味かもしれないけど安易にステに手を出す若いのに対する啓蒙になると思うから
でもズルズルしがみつかず近いうちにキッパリ引退したら意外に大きな後遺症もなくこの先も長生きしそうな気もするな
0086無記無記名
垢版 |
2020/11/23(月) 21:22:05.39ID:vcnAEHf2
学生・JBBF時代から、ステちょびちょぴ入れてたんだなビック・ヒデ。
0087無記無記名
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:46.94ID:db9DJWaZ
でもね、あの人の喋り方とゆうか優しさが滲み出てくるあの語り口がすきなんだよ俺は。
競技引退しても食っていけるんじゃないかなぁ
0088無記無記名
垢版 |
2020/11/23(月) 21:44:05.01ID:nXw18zMQ
>>82
山岸がプロデビューした頃に仮面を付けてパフォーマンスしてる画像でb地区が下向きになってるのには違和感をおぼえたな
昔のアーロンベーカーも同じようなb地区だった

>>86
そうなの?
0089無記無記名
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:04.19ID:OAGBoLYz
筋トレyoutuberで余裕で食えるだろうね
0090無記無記名
垢版 |
2020/11/23(月) 21:54:38.91ID:Yx8uafUF
収入の中の割合で考えたらyoutubeなんて10%にも満たないやろ
0091無記無記名
垢版 |
2020/11/23(月) 23:22:19.54ID:eLuM1MEl
まだ残ってんだよなカード取得、渡米前後、空港で見つかっちゃった時の
2chのスレ
0092無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 03:03:29.02ID:jTAKHHMt
https://www.youtube.com/watch?v=zdk9crZ1VP8
これの9分頃から技師の話し方聞くと、マジで今と別人だな・・
昔の方が断然良いね 

でも英語でこんなハキハキと明るい若々しいトーンで話すとちょっと舐められるんだろうな
0093無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 03:16:43.32ID:hlUuRdeC
昔話に出てくるようなじじいも最初から「ワシはのぅ」みたいなしゃべりしてるわけじゃないだろうから変わっていくのは普通だろ
ずっとトレーニングごとにうめき声上げて声帯もボロボロだろうし年取ってしゃべりの雰囲気変わっても問題ない
むしろ50近くにもなってこんな若者みたいな話し方してる方が気持ち悪い
0094無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 09:13:24.73ID:iNZ3I9W9
>>92
誰だって歳とるから同じ声の訳ないわ
でも呼吸がキツそうなのはなあ
0095無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 09:21:27.57ID:vkco0nYM
俺もむかーしからぎっさんのブログとか観てて
爽やかな笑顔好きだったけど去年あった時あまりの疲れ顔に心配した
ぎっさんが望んだ人生なんだろうけど・・・
0096無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 09:34:54.76ID:NcMuclLr
印象ずいぶん柔らかくなったよな
何年か前カネキンの動画で初めて知ったけど眼力ヤバくてパワフルな感じだった
0097無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 09:41:41.04
最近の山岸のトレ動画見てたら分かるけど

上から目線で絶対に話さないし柔らかい口調やし好感ある
他のYouTubeトレみたいに高重量見せつけてドヤらないし
0098無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 09:42:40.63ID:hlUuRdeC
でも昔も今も性格良さそうなしゃべり方だよな
0099無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 09:57:51.35ID:W3h88w8j
この人は人柄がいいわ
モーホーじゃないが心地良いから稲川淳二同様に睡眠用BGMに使ってるわ
0100無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 10:52:53.81ID:AGUcEsSx
ジャンクとかバラエティでもイジられてもちゃんとしてたからな
国内にいた時他に強い選手がいたのにテレビによく出てたのはそういうのもでかいんだろう
0101無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 12:30:29.60ID:fPkfexcr
>>99
よくそれ聞きながら寝れるなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況