X



【プロカード確実】北村克哉【IFBB PRO】44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:29:01.84ID:t708IRDi
ポパイがカツヤのレツゴ馬鹿にしてたってあったけど、そりゃ実績ナシでバックステージきてデカイ口きいてたら馬鹿にしたくなるよな、
いまは競技者として頑張ってるからポパイもカツヤのこと一目置いてるんじゃないか
0339無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:42:36.94ID:u8mb6ePl
次克哉がギッサンと会う機会あって以前の無知ゆえの言動誤るくらいのことやったらギッサンの件は許したるわw
0340無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:45:55.69ID:g25Wi681
カッチャなら調子のって「次の大会でプロカード取りますんで!」って豪語しそう
0341無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 04:04:02.59ID:JFcNrlEP
イキリカツヤよりシンの忠実な犬カツヤの方がおもしろいな
0342無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 04:28:54.95ID:ASQkrCJ9
カツヤは頭はアレだけど
レスリングで良いところまで行っただけあってアスリートとしてのメンタリティはちゃんとしてるし
体育会系のゴリゴリの奴らにはむしろ好かれるタイプ
0343無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 06:11:33.88ID:tmccnJDl
北村スレはktm兄さんに並ぶほどの人気スレだな
なんだかんだいって皆に愛されてるんだろう
0344無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 07:18:55.14ID:f7X0qu+e
北村センターの瞬間のシンさんの飛び上がり
バルキーからWマスキラー誘われる
ポパイが最後挨拶にきた

なんか感動したわ
0345無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 07:19:11.91ID:7Lzogzlt
でもあのレベルであたま悪いとプロになっても1人じゃ何の調整もできないだろ
0346無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 07:42:40.73ID:XQ8Bq/TW
というかオリンピアのステージで優勝するのが目標らしいけど
一人では海外の大会のエントリーシートも書けないから
0347無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 07:48:29.87ID:XQ8Bq/TW
GOTAさんてツルピカなんだな
0348無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 08:28:46.77ID:FzHzvWUp
まあぎっさんの後を継ぐ、次でプロになる!そのくらい言えないと
プロじゃやってけないだろうしいいんじゃねえか?
まあぎっさんに言ったのはボデビのボの字も知らない時だから
今同じこと本人の目の前で言えるかどうかだけど。

今回一定の頑張り、評価があったから周りも多少は見直すだろう。
そしてボディビルダーになったんじゃない?っていうシンくん、
北村がボディビルダーになったから企画終了になるのかな?終わらせたいのかな?
0349無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 08:31:38.79ID:i1hs6ajN
>>345
そもそもオリンピアに立つような人間で1人で調整する奴なんていない
0350無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 08:59:33.04ID:XQ8Bq/TW
SHINさんに見捨てられたら本当の終わり
0352無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 10:32:18.45ID:i1hs6ajN
>>351
うん、そんなオールド選手引っ張り出さなきゃならんほどのイレギュラーだろ
0354無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 10:38:27.09ID:Ad7rqlIL
>>349
こいつの場合1から100まで他人に言われないとだめじゃん
プロの器じゃないよ
0355無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 10:40:16.87ID:6mWQfQZV
アンチがいくら喚いても国内トップのバルーキーに勝っちゃったからね
アンチの断末魔が心地ええわあ
0356無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 10:40:18.24ID:5AK43hLY
バルアカ時代は「コーチついてもらう必要ない」的なこと言って視聴者にイキってたのにね。

いまやシンさんに全て捧げてるという。
0357無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 10:42:14.04ID:OvryhUF/
バルーキーってポケモンの名前みたいだな
カッチャはシンさんのポケモンだけど
0358無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 10:45:31.85ID:g4tsef6W
>>357
そもそもバルキーっていうポケモンいるし
0359無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 10:58:14.51ID:DsKxMNis
最後に二位と三位でやってたのってなんなん?
よくあるの?
0360無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 11:04:15.88ID:XQ8Bq/TW
>>359
表彰後のはける時のやつなら
インスタ用の思い出チェキだよ
0361無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 11:22:38.27ID:Yfxg/9w9
>>318
FWJのジャッジ。
0362無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 11:23:29.82ID:g25Wi681
シンさんからの「ボディービルダーになれたね」は実は去年だかに言われてるんだよなぁ
この一年何してたんだよって感じ
0363無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 11:31:18.82ID:XQ8Bq/TW
バヒロンは大会見に来いよ
0365無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 11:57:06.50ID:txglIrbd
やべえ最新の動画感動したわ
ボデビって大会より、それを支えてる人達との関係のほうが大きいな
0366無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 12:14:00.33ID:y3wS9cTl
競技に向き合うと凄い愚直な男なんだなって思った
正直動画で涙出てきた
0367無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 12:19:07.02ID:t708IRDi
>>365
しんたろうも言ってたな
0368無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 12:22:55.92ID:k8Cl6lLf
北村の扱いは難しいだろうな
キツく言えば落ち込むし持ち上げれば調子に乗る
いい加減でコントロールしないといけない
0369無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 12:48:45.27ID:L12CfeS2
>>335
外科的手法以外あんな異物無くなるわけないよな
0370無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 13:05:15.77ID:R6g50QDl
>>369
ヒアルロン酸等なら自然に吸収される
0371無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 13:25:10.04ID:aMz/J3iR
低血糖で思いっきり左肩ぶつけたんやろ
0372無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 13:50:44.96ID:yKlwt7YQ
ベストボデーって大会出たんすか?
0373無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 13:55:06.58ID:FzHzvWUp
ローリーウィンクラーかと思いました!っていう沼信者よ
お前らローリー見たことねえだろ
0374無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 14:17:12.79ID:aMz/J3iR
知ってるビルダーがローリーだけなんやろ
0376無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 14:47:23.54ID:+xOCe+t0
ヘイガイジ!
0377無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 15:14:46.26ID:9zC8XzpM
>>342

> カツヤは頭はアレだけど
> レスリングで良いところまで行っただけあってアスリートとしてのメンタリティはちゃんとしてるし
> 体育会系のゴリゴリの奴らにはむしろ好かれるタイプ

先輩にはヘコヘコ 知らん奴には横柄の体育会クオリティ
0378無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 15:30:48.20ID:9GdXzGw7
>>377
5chにいるような陰キャ子供部屋おじさんに嫌われるのがよく分かる
お前ら嫌な思い出しかないもんな
0380無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 15:52:47.60ID:uqkl67rL
>>342
そのレスリングでドーピングしてるんだからいいとこもクソもない
0381無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 16:30:31.62ID:JFcNrlEP
イキリ倒してバルクアカデミー崩壊させた後にパワハラでノースビレッジスタッフ
辞めさせた件は
0382無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 16:45:24.83ID:9mgxJVLM
プロになれたら不祥事は全部チャラや
0383無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 16:45:29.31ID:M5xTnj8T
>>381
そこだよなwwクソ村め
0384無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 16:48:31.35ID:5AK43hLY
煽り方ざっ、雑だなぁ(威圧)
0385無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 17:05:59.68ID:JFcNrlEP
シンや上の人間だと忠実に従うけど下だと思った人間にはクズの極みなんだよ
犬と同じだよ
0386無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 17:07:22.67ID:wpSgUTyr
>>381
パワハラで辞めさせたとかそこまで断言してるとカッチャに訴えられて開示請求された時に泣きを見るぞ
本人にそんな知恵はなくても周りにいるのがゴロツキの様な連中だから危険だぞ
0387無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 17:15:55.78ID:a3DONn3l
>>384
俺カツヤ歴結構長いけどなぜここで噛むのかわからない
0388無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 17:35:32.28ID:FzHzvWUp
北村動画見た後にオリンピアのロニーたちの動画見たら次元違うって再認識。
まあ北村の知名度あればプロ取ってアパレルプロになればそこそこ稼げるんじゃない?
オリンピアの出場条件って公認大会のプロ戦優勝とかでしょ?キツイよね…
0389無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 17:44:41.86ID:T81a08yJ
最近北村さんのこと知った俺からしたら愛すべきバカって感じなんだけど、そんなに下には高圧的なの?
0390無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 17:59:24.09ID:L12CfeS2
>>370
コロナ自粛してるあたりの1ヶ月位で突然消えたんだよハゲ
0393無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 18:33:49.95ID:t708IRDi
>>389
車椅子発言以降では、
スタッフに雑だなあ!
インスタで勘違いしてファンに激怒コメント

体育会系だから先輩には恐ろしいほどヘコヘコだが、自分より下と見るや高圧的になるよ
0394無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 18:34:36.14ID:t708IRDi
試しにドッキリでカツヤに弟子つけたら分かる
0395無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 18:55:50.53ID:M5xTnj8T
>>393
あの晒し動画で妄想野郎が擁護してるぞwww
0396無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 19:03:22.28ID:C54661vz
ポパイにあんなペコペコしてるんだな
プロとはいえ10歳近く年下だろ
0397無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 19:13:11.04ID:L12CfeS2
>>392
え?
なんでこんな頭のおかしい擁護するヤツいんの?
メクラか?
0398無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 19:17:57.33ID:wpSgUTyr
>>396
年がいくつ下だろうと後輩なんだから頭下げるやろ
それはこの業界に限らず当たり前の振る舞いだ
0400無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 19:36:10.67ID:wpSgUTyr
https://i.imgur.com/ppNFr4G.jpg
マッスルコントロールで突起させてただけやろ、難癖付けるのはよせ
0401無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 19:48:22.24ID:u+xo9OV2
シンコダマに対してペコペコしているんじゃなくて、シンコダマの持ってるドラッグの知識を教えてほしくてペコペコしてるだけでしょ
0403無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:34.87ID:L12CfeS2
>>402
はい、にわか乙 w
0404無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:14:39.71ID:KFYJ6w+n
シンソールは手術じゃ取れない?らしいけど、じゃあ去年のアレは何だったの?って話あるよな。
0405無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:15:43.76ID:XHWrHkpj
>>404
悪意あるやつの合成写真に一喜一憂 w
0406無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:19:46.07ID:o8iWxp0O
昔スノーボードでアイスバーンですっ飛んで腰を強打した後気がついたら腰に北村の左肩のコブみたいなコブができたことあるんだけどさ
触っても痛くないし力入れると固くなるのよ
でもそんなところに力こぶできるわけ無いのよね
病院にも行かずにいたんだけど、ある日タイヤ交換してたらしゃがんだ時ちょうど腰の位置にタイヤ積んでてあ思いっきりコブが押されたのよ
そしたらコブが無くなったんだけどマジであのコブの正体を知りたい
0407無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:20:11.99ID:L12CfeS2
>>405
はい、にかわ乙w
0408無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:20:16.43ID:txglIrbd
>>400
禿げてんじゃん
0410無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:20:40.80ID:g25Wi681
下半身付随
0412無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:23:14.14ID:L12CfeS2
>>411
まじレスすると合成じゃないよ
こんな感じの写真わんさかあってスレは盛り上がったし北村は左肩を隠すようになっていった
0413無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:27:41.50ID:g25Wi681
カッチャ海外でオイリーウィンクラーって命名されたからな
0415無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:32:08.55ID:OvryhUF/
カッチャ好きだけど嘘じゃねーよw
0416無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:41:00.09ID:CpjKx+N4
>>393
マジか
あんまり知りたくなさそうな事案が羅列されてるなw
0417無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:43:52.75ID:L12CfeS2
>>414
ガングリオンとかの腫物だったとしたら袋が壊れりゃ体に吸収されるから突然消えるのも有りえるし100%シンソールとは言えないっちゃ言えない
0418無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:53:00.47ID:wpSgUTyr
>>417
それならそう説明すればよかっただけ
左肩に触れるコメントは全削除、信者相手には「筋肉に左右差がある」と言い訳してたからこんなに大騒ぎされてる
0419無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:54:12.69ID:t708IRDi
>>400
この写真勢いあってすき
0420無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:55:36.91ID:VnKhpzEz
>>378
かっちゃん?
0421無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 20:59:17.93ID:VnKhpzEz
>>401

> シンコダマに対してペコペコしているんじゃなくて、シンコダマの持ってるドラッグの知識を教えてほしくてペコペコしてるだけでしょ

なるほど 克哉の頭だと難しそうだな でも今までどうしてたのかな 適当サイクルか
0422無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 21:17:04.80ID:v7Wk1lxz
まず英語が読めないとステロイドの知識は身につかないだろうね
昔から欧米が本場だから
0423無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 21:44:50.01ID:t708IRDi
カツヤ、ラクダ説

どっかのまつりの連中も神輿がづくからコブがすごかったな
0424無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 05:13:45.40ID:9s9sN12W
普段勢いのあるカッチャスレをここまで止める大滑りレス初めて見た
0426無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 08:40:52.66ID:7d0Ogg9q
筋トレブームで競合組織は盛り上がってるのに
こっちは出場者が未だにこんなに少ない状態
やはり主催側の改革は必須だと思うわ
0427無名無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 09:05:41.11ID:zZf/okeG
去年のBEEF SASAKIにJADAでドーピング陽性になった元パワーリフティング選手が出て結局失格扱いになったけど、北村さんも2011年のレスリング大会でJADAドーピング陽性確定してるけど、これを理由に失格にならないんかな?
0428無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 09:22:24.17ID:L/k5QOhy
>>427
克哉が出場している大会、お薬使用が暗黙の了解の団体ですが何か?
0429無名無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 10:08:51.18ID:zZf/okeG
暗黙だけど、グレーじゃなくて黒が決定した人の場合は団体としても見ぬ振りはできないんじゃないかと。

http://rito105.com/npcj-sasaki-2019-09/
0430無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 11:51:13.49ID:dvN1UJpd
ドーピングの資格停止期間は4年が相場だろ
0431無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 12:06:00.84ID:g1Jl1w6h
>>428
バカ乙
アンチドーピング規約無知乙
敗北乙
0432無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 12:45:07.47ID:OqdN+qiF
>>427
処分期間が終われば問題無いんじゃね
あとはこの団体はJADAに加盟していないからな
0433無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 16:33:11.96ID:kXY5NbjN
>>299
結果知った上で最終章見るのきつかったけど内容よかったなぁ〜泣けるわ
まーじこれからも頑張ってほしい
0434無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 16:36:38.25ID:CRWfKRBK
結局あの左肩は何だったのか・・・
0435無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 16:56:16.29ID:GDhIhSOO
筋肉があそこだけへっこむワケがないので
筋肉ではない「何か」って事になるね。
MRIでも撮って注射器ぶっ挿して抜いたのかな?
0436無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 16:58:30.03ID:TQlrtaqi
こぶ取らないとビルダー生命はなかったからね 肩パット元気も取らないと
0437無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 17:03:19.24ID:GDhIhSOO
げんちゃんのアレはなんなん?すげえ肩してるけど…
アレもなんとかしないと審査でマイナスつきそうなバランスになっちゃうね。
取れるもんなら取った方が良いと思うけど…
0438無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 17:36:55.37ID:+T2vWVJG
最終章ってことは、YouTubeやめるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況