X



マイナーな筋トレyoutuberを観察するスレ6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/10/24(土) 06:11:51.24ID:q8HS/Q2Y
有名どころは皆マンネリでつまらん
登録者0人〜3万人までのマイナーな筋トレyoutuberの情報を共有して一緒に成長を観察しましょう

前スレ
マイナーな筋トレyoutuberを観察するスレ
http://mao.5ch.net/t...i/muscle/1566641703/
マイナーな筋トレyoutuberを観察するスレ2
https://mao.5ch.net/...i/muscle/1575192192/
マイナーな筋トレyoutuberを観察するスレ3
https://mao.5ch.net/...i/muscle/1584805638/
マイナーな筋トレyoutuberを観察するスレ4
https://mao.5ch.net/...i/muscle/1595347447/
マイナーな筋トレyoutuberを観察するスレ5
https://mao.5ch.net/...i/muscle/1597189624/
0098無記無記名
垢版 |
2020/11/05(木) 18:43:34.15ID:0BZuoN9K
ひろむ大会出たら絶対見に行く
0099無記無記名
垢版 |
2020/11/05(木) 19:53:13.69ID:foh2krJB
ひろむは動画あげたらとりあえず評価な
0100無記無記名
垢版 |
2020/11/05(木) 19:59:05.73ID:wiQVZy5B
評価するために再生回数に貢献してて草
0101無記無記名
垢版 |
2020/11/05(木) 20:23:06.20ID:yfQcKyA8
ひろむタンパク質と炭水化物が何か知ってるのか
バニラとバナナってそんなに難しいのか
0102無記無記名
垢版 |
2020/11/05(木) 21:21:10.86ID:foh2krJB
過去のひろむ動画もちゃんと評価しといたぜ

もちろん低評価
0103無記無記名
垢版 |
2020/11/05(木) 21:29:25.10ID:M7l+Wl3q
これ以上展開が無さそうなんだよな
期待できるのはジムのバイトに受かって特定されるとか?
0104無記無記名
垢版 |
2020/11/05(木) 21:45:14.20ID:f8ctGvki
一郎さんのルーティン上がった
0105無記無記名
垢版 |
2020/11/05(木) 21:55:17.32ID:6JmMzomV
ひろむんが5ヶ月で辞める航空系の会社が何か気になって仕方ない(´・ω・`)
空港の清掃員とかではないよな
0109無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 10:32:07.46ID:T4pXKnGN
キドとたいして変わらんな
0110無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 10:36:25.91ID:/v7cX9/T
ひろむはカフェにモンスターにミルクプロテイン、外食外食外食カフェよくわからないところに金使いまくりだな
0111無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 11:30:00.88ID:Zsr4pC8U
>>107
自分で直前に言ったことを疑問視してて笑う
0112無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 11:30:59.28ID:0cpVPGDK
めっちゃ体に腕に押し付けて最大限大きく見せようと頑張ってるな。。。
潰れてぺったんこになってるのには目がむかんのやな
0113無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 11:53:38.78ID:SxNAMwi6
実家暮らしで仕事せずに筋トレしかしてないって反感買うとは思わんのかな・・・
0114無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 12:10:29.70ID:88YPWYZH
カフェ行くぐらいなら吉野家で牛丼食え
0115無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 12:10:56.35ID:RrPxlBi/
そこは別に他人から反感買うとこじゃないんじゃね
身内からは反感買うだろうけど
0116無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 12:20:58.14ID:smlkCRZn
>>110
拾夢ってかなりリッチボーイだな
フリーターなのに羨ましいわ
0117無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 14:02:23.32ID:jdJNAgsi
ひろむ アキオ
0118無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 14:40:18.50ID:yXFflO9Y
6畳ステ関係やめて普通の筋トレyoutuberになろうとうしたら
ゴミみたいな再生数になってまたステ動画あげはじめたなw
0120無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 15:23:11.45ID:ou/Im2ac
>>107
腕ぶっと〜い!
0121無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 15:46:39.65ID:Glr0SCKZ
>>120
遠近法かアプリ加工か、左右差がシオマネキだなw
0122無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 18:23:09.01ID:eK37jY35
フリーターなのかも怪しくなってきたぞ
0124無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 20:31:07.55ID:0rI483WV
カネキッズのアキラって奴思い出すなw
姫路の市営体育館の
0125無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 20:34:33.68ID:/hX9pL20
そんな奴もおったなw
今もまだ時空を歪ませてるんやろか?
0126無記無記名
垢版 |
2020/11/06(金) 22:23:48.69ID:jO72MHy+
せっかくの週末なのに筋トレして飯食って遊んでピロムのライブ逃してしまった
0128無記無記名
垢版 |
2020/11/07(土) 08:50:45.59ID:GrIDiht2
>>127
顔がぶさいくすぎる
0129無記無記名
垢版 |
2020/11/07(土) 09:17:25.36ID:651I+W5h
>>127
今はこんなんでもゴリゴリに筋肉つけてスキンヘッドのしたらかっこいいんやから筋肉は辞められない
0130無記無記名
垢版 |
2020/11/07(土) 09:34:59.06ID:A8yqqqZc
>>127
こういうひとこそグラサンやマスクや被り物するといいと思う
0131無記無記名
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:19.75ID:H/1U7ZE1
顔もそうだけど肌の色がヤバい
内蔵が悪そう
ちゃんと食べてるのか…?
0132無記無記名
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:31.98ID:kVyyaTT3
眉毛をプロに刈ってもらえ
0134無記無記名
垢版 |
2020/11/07(土) 11:25:34.78ID:xSmVq5C4
顔がいい。
動画出さないかな。
0135無記無記名
垢版 |
2020/11/08(日) 21:00:26.89ID:ZSoqgXEJ
ヒロムさー。動画の始まりがパーシャルの高速ベンチプレスとか笑い取りに来てんのか?
0136無記無記名
垢版 |
2020/11/08(日) 21:53:52.06ID:oHF47lgq
脚トレが辛いから逃げるのは分かるんだけど背中も全然やらねーなこいつ
0137無記無記名
垢版 |
2020/11/09(月) 00:16:18.87ID:MVMe7S/V
肩ロック懸垂してるのはみたことある
0138無記無記名
垢版 |
2020/11/09(月) 02:28:41.02ID:CtpaBgEe
コーチングとか外食に使う金をパーソナルに回せばいいのにな
どこ目指してんだろう
0140無記無記名
垢版 |
2020/11/09(月) 21:22:02.33ID:nh+22fNW
畳……もう本当にネタが尽きたんたな動画の中身は勿論見てないけど
0141無記無記名
垢版 |
2020/11/10(火) 12:26:40.97ID:4yqDu+zA
畳もう引き出し尽きてて草
0142無記無記名
垢版 |
2020/11/10(火) 12:37:02.34ID:lXC4YDUM
ヒロムのチャンネル登録者100人に迫ってるぞ。
さすがアキオを超える男よ!
0143無記無記名
垢版 |
2020/11/10(火) 12:39:35.95ID:NXy3hVMC
ほとんどここのヤツラだろw
0144無記無記名
垢版 |
2020/11/10(火) 14:16:08.20ID:t+qijdy0
ひろむチャンネル登録者数公開しろよ
0145無記無記名
垢版 |
2020/11/10(火) 20:34:25.86ID:f0+FLM4Q
ここの奴らが登録してるとも思えんけど
0146無記無記名
垢版 |
2020/11/11(水) 18:08:00.41ID:1U+PqRFu
ヒロムさんの実力だろ。
・細マッチョ
・超ハードコアな筋トレ
・TOEIC頑張ってる
・おしゃれな編集
0149無記無記名
垢版 |
2020/11/11(水) 20:49:21.83ID:8al/lHPM
50kgという高重量のベンチプレスでつぶれても恥ずかしがらずに動画で出すとこもな
0150無記無記名
垢版 |
2020/11/11(水) 22:14:07.93ID:dLoZQlhM
>>149
肩肘張らないとこな
0151無記無記名
垢版 |
2020/11/12(木) 06:41:32.36ID:AyhJqlTX
>>141
畳、完全に元に戻ってて草
あいつただのアホやろ
0152無記無記名
垢版 |
2020/11/12(木) 07:18:50.06ID:ebVAHj4f
>>151
笑えるくらい数日置きに動画出してるな
1万人超えた辺りでメジャーなYouTuber目指し出したが殻は破れなかったな
0154無記無記名
垢版 |
2020/11/12(木) 07:56:26.52ID:CyEyHjeK
畳は警鐘鳴らすだけにすればいいのにねw
畳本人は一応ドーピングチェックある大会に出てればいいだけだしなw
クスリ使うのは卑怯だ!とか言う意味がわからんw
0155無記無記名
垢版 |
2020/11/12(木) 08:07:25.71ID:kn0FfqfZ
ドーピングが卑怯なのはその通りなんだけど、畳は結局ナチュラルでもショボいのが致命的なんよ
まずもって筋トレに関して初心者からやっと出たレベルで何ナチュラルの代表者ぶってるんやと

久野や長谷川が言うのと訳が違う
0156無記無記名
垢版 |
2020/11/12(木) 09:26:28.18ID:bExvZnDd
あいつはただのビジネスだからね
0157無記無記名
垢版 |
2020/11/12(木) 09:31:04.65ID:nUFXstjZ
畳が木澤並のバルクだったらもっと登録者数多いしここまでバカにされてない
結局ヒョロガリだから人気が出ないだけなんだよ
0158無記無記名
垢版 |
2020/11/12(木) 09:32:26.58ID:E6L2WZa+
顔も身体も話題も全部ショボくてダサい
疑惑があってもカッコいいお金持ちの人気選手達と全てが真逆なんだもん
僻みにしか見えないし実際のとこ僻み
0159無記無記名
垢版 |
2020/11/12(木) 09:54:05.68ID:P29mpdCC
木澤「ナチュラルでも自分くらいやれる」
田代「薬使って自分以下の身体で情なくならないのかな」
畳「ナチュラルならこんなもん」
0160無記無記名
垢版 |
2020/11/12(木) 10:08:22.67ID:Yph3tMqI
アンチステロイドは本心かもしれないが再生数や金稼ぎたいが前面に出しすぎだから
チグハグというか一貫性がない動画になるのかな
0161無記無記名
垢版 |
2020/11/12(木) 11:28:47.68ID:SQdYy+H1
>>155
他人がやってようが自分はやらずにがんばりゃいいだけなんだよなw
0162無記無記名
垢版 |
2020/11/12(木) 13:22:52.04ID:uJq9Aw4R
>>158
ガリ勉なのに成績悪い奴が要領良くやってて成績いい奴らをカンニングしてる!とか言うようなもんだな
本当情けない
0163無記無記名
垢版 |
2020/11/12(木) 18:45:59.01ID:Fe/60wFO
まあ自分の素質の無さから自信が持てず怨みごとを言いたくなる気持ちもわからんでもないが
広告収入のために同じことダラダラ繰り返し続けているのはダサい
0164無記無記名
垢版 |
2020/11/12(木) 20:58:37.74ID:CyEyHjeK
もっと過激にならんとなwなんならコダマの生配信とか参加して聞いてほしいよなw
0165無記無記名
垢版 |
2020/11/12(木) 22:37:38.55ID:EyZUKDk3
こだまに投げ銭して聞いたら面白そう
0166無記無記名
垢版 |
2020/11/12(木) 23:04:28.47ID:CyEyHjeK
>>165
ユーチューブ行って質問しろって言ってるんたから畳自ら実践しないとなw
0167無記無記名
垢版 |
2020/11/12(木) 23:12:40.77ID:nz0lP4kN
ニッシーってむくみなの?ムーンフェイスなの?
0168無記無記名
垢版 |
2020/11/13(金) 11:30:05.97ID:8Ig0NUi+
ムーンフェイスやろね
早朝やから浮腫んでるなんて苦しい言い訳してたけど
0169無記無記名
垢版 |
2020/11/13(金) 15:50:15.45ID:KsjnTUx7
バルクアップにしては顔パンパンになるの早すぎるとは思った
0170無記無記名
垢版 |
2020/11/13(金) 16:46:40.34ID:UUISfa4c
なぜ高らかにナチュラル宣言してしまったのか
0171無記無記名
垢版 |
2020/11/13(金) 17:17:50.22ID:0SKzWXhn
さらりーまっちょって人?ステのことなんにもしらないけどユーザーだと思ってた。
ああいう感じになるにはやっぱり使うしかないんでしょ?

佐賀でカリフォルニアとかいう人は顔の形も体の形もなんかおかしくない?
すごいぶかぶかの服着ててなんかラクダみたいな顔してだぼだぼの服の肩のあたりが
もっこりしてるように動画で見えるんだけどこぶでもあるの?
0172無記無記名
垢版 |
2020/11/13(金) 17:47:45.86ID:XzoIJRkk
ニッシーはいい体だけどあのレベルはナチュラルでもなれるぞ
ステを使ってる多くの人はほぼナチュラルの限界を超えてない
ただ圧倒的に成長が早い
0173無記無記名
垢版 |
2020/11/13(金) 17:55:42.41ID:0SKzWXhn
JINは何の仕事してるの?ステ使ってでも何でも筋肉つくと金持ちになれるの?
プロになったから金持ち?ユーチューブの収益で金持ち?誰もJINのビジネスとか知らないの?
0174無記無記名
垢版 |
2020/11/13(金) 18:17:27.48ID:sLNJ3woa
元から不動産とかやってると聞いたが
0175無記無記名
垢版 |
2020/11/13(金) 19:34:56.09ID:Z8STZQNZ
ヒロムのライブ始まってるぞオラ!
0176無記無記名
垢版 |
2020/11/13(金) 19:36:27.12ID:hrMt/xka
ひろむさんが生配信しておられるぞありがたい
0177無記無記名
垢版 |
2020/11/13(金) 20:07:51.67ID:B3bAJV5n
ひろむいつも空気抜けたシューシューいう喋り方するけどあれがかっこいいと思ってるんだろうか
0178無記無記名
垢版 |
2020/11/13(金) 20:30:55.17ID:R/ck2ZJE
こいつらの目標達成会議だっけ?あれどんな目標でどういう進捗なんだろ
0179無記無記名
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:01.79ID:fSHhuOLE
日々最高の一日を過ごすのが目標
0180無記無記名
垢版 |
2020/11/14(土) 10:30:49.14ID:hlpQnsoG
ヒロムさんのライブ見逃した〜
0182無記無記名
垢版 |
2020/11/14(土) 17:28:34.36ID:RFNEHzSC
ヒロムのライブ、毎週金曜の19時。
真剣に見ようと思ってないと見れないぜ
0183無記無記名
垢版 |
2020/11/14(土) 17:32:47.36ID:YhP5mjh+
FWJ出てる連中はナチュラルって言ったもん勝ち
誰も確かめないんだから
0184無記無記名
垢版 |
2020/11/14(土) 19:57:38.39ID:RFNEHzSC
いまヒロムのライブやってるぞ!
0185無記無記名
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:57.67ID:hlpQnsoG
ヒロムのライブ見たかったわ。
ヒロム無視してイチローにばっかり話振ってみようかと思ってたのに。
0188無記無記名
垢版 |
2020/11/14(土) 22:12:51.38ID:zzoJBHGu
マイナー筋トレYouTuberと言えばグレートサイヤマンとか言うグラサン馬鹿だろw
0189無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 01:45:27.43ID:TDC1ypyO
イチローイケメン
ひろむブサイク
0190無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 04:56:12.63ID:9f29DfYA
ほんとだ ニッシーやばいな
これがムーンフェイスか
0192無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 08:39:30.70ID:4gQrIF/I
中途半端な人が手を出すとこうなるんだなぁ
0193無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:35.74ID:+078CVtC
顔だけパンパンになってる所見るとムーンフェイスぽいよね
イケメン路線の人だからガッカリしてる人もいそう
そもそもFWJしか出ないのにナチュラルですとか言われてもな
0194無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 13:53:52.06ID:oMciVdr8
JBBFは受付とか派閥がめんどくせーんだよ
若い人はステロイド使用オッケーとかそういうとこじゃなくカジュアルなFWJに流れる
0195無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 13:59:07.44ID:5O95aYtG
一時的ならいいがエドカトや倉持みたいに顔の骨格まで変わりうるからな
0196無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 14:21:32.09ID:YGOkR088
ニッシー「ぞ、増量中だから顔丸くなってます」
0197無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 14:33:04.08ID:Q1e5k73Q
ニッシー無料のオンラインサロンかなんかやってるみたいだからだれか質問してこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況