X



筋トレ界隈の勘違い女・イキり女を語ろう 5チンコメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 19:09:44.17ID:Zq1CqMgX
女でステ入れてるやついるなら教えて
0580無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 20:09:31.66ID:VrNdzehA
みさはバツイチだよ
元夫が後輩の友達
0582無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 21:05:42.03ID:4iFWymOY
前の彼氏と指輪まで選びに行って破談になったことはTwitterで知った
プライベート公開しすぎじゃないかと思ったね
0583無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 21:14:31.30ID:4iFWymOY
このスレにすごい勢いで火消しが来たのを覚えてる
元カレの被害に遭っててみたいな
0584無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 21:59:46.06ID:9Ww9WV1F
>>580
みさの元旦那はマッチョ?
0585無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 22:16:45.32ID:jQShRuSL
>>583
マインドコントロールされてたとか意味不明な火消ししてたねw
0586無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 22:34:04.76ID:BDcAp/jE
>>581
見てたけど実際図抜けてた。
もう少し上のレベルでも戦える仕上がりだった。
湘南オープンで負けてから、短期間でポージング矯正したのはすごいと思うよ。
今のカラダのまま、前みたいなエロ写真あげてほしいわw
0587無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 22:34:13.36ID:dVRrTMYH
別れた理由は何?
0588無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 22:38:06.09ID:jDThpB6Q
>>578
嘘つき!
0589無記無記名
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:10.24ID:KmBgLcmf
>>581
後ろにいるのがリサリサさんかな
0590無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 01:16:20.89ID:hZwbyYsk
リサリサ、SNSだともっと顔がシュッとしてた気がするけど
普段加工してんのかな
0591無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 02:01:50.36ID:UhgKDKKS
女なんて加工がデフォだろ
0592無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 02:07:55.54ID:L0Ck9UZo
馬場くんとららかちゃんが揉めててワロタ
0593無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 02:25:44.44ID:G53XU/FY
>>582
指輪好きだなw

バツイチとか色々納得だわ
見た目以前に問題ありだろ
書いてることもちょいちょい辻褄あわないし不自然なんだよな
0595無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 09:39:48.11ID:HN1NryBl
>>371
2枚目の写真がくるくるパーに見えて仕方がない
0596無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 09:51:34.07ID:kMW/v+dF
>>593
今の彼は指輪外してないから別れてはいないんじゃないのまた減量してメンヘラ不細工になってるだけでしょ
0597無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 11:14:11.22ID:BCt4aNYJ
>>371
自信満々の癖にネガティブなツイートする奴っているよな。例外なく嫌われてるけど
0598無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 11:16:28.95ID:kHM+6RmV
承認欲求が強すぎるのもどうかと思うわ
0600無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 11:36:04.20ID:kMW/v+dF
>>599
このババアFWJの大会の手伝いで居たけどトイレで化粧直しばっかりで仕事しとらんかった
0601無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 14:01:36.66ID:rsekMVaS
一昨日あたりから、加工無しでもカワイイ女性をやたらとディスる変なのが湧いてるね
加工しなきゃ見れたもんじゃないブスの仕業かな?笑
なんか色々失って暇みたいだしw
0602無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 15:52:59.67ID:0BO7Qqr9
>>586
今後もエロ写真アップするようじゃ頭おかしいだろ。最近あまり更新しないし、チンコメも放置してるからtwitterに飽きたんじゃない
0603無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 15:56:28.97ID:kMW/v+dF
>>601
失う?何を?貴方自分の事自己紹介してるのですかw楽しいからここに加工ブスと自撮りBBAを晒しに来てますよw
0604無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 18:20:56.74ID:7BePTbCq
妊活妊活って言ってるそうだけど、
あんな体で相手を勃たせる事出来るのか疑問。
0606無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 23:31:40.00ID:8FMXAsIo
>>603
見た目も中身もゴミクソデブス惨めよの〜
0607無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 00:14:41.95ID:NC6MBqa0
>>605
ジムで優勝した事を何回も言ってそうだな
負けた時も負け惜しみがすごかったし
0608無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 00:43:17.28ID:McLoeuO9
>>607
プライドだけはものすごい高そうだし、優勝した私がチンコメなんか相手にしないわよって感じかもねw
0609無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 01:11:45.30ID:VsK9CsdZ
>>601
まず加工無しでもかわいい女性を連れてきてください
0610無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 07:04:42.44ID:R6kL1t8E
姪っ子はチンコメ欲しさが止まらないな
しかしイイケツしてる突きたい
0614無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 13:03:50.61ID:VUlxRRuu
>>611
普通に危ない…
0615無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 13:29:00.52ID:wVHb6V1d
>>612
この人、働いてる感ないけど旦那の金?
0617無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 13:51:34.09ID:7HPHSaNA
>>616
1枚目クソリプに対してのファック
2枚目賞賛に対してありがとう
てことじゃないか?

思ったよりもお腹出てないんですねって別にクソリプでもなく素直にそう思った感想やろw
実際でぶなの自覚できてないのか?
0618無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 13:53:06.33ID:McLoeuO9
>>615
車もBMWだし、裕福な暇を持て余してる主婦って感じ
0620無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 15:15:53.44ID:tMnZHFuZ
ツーブロック調子に乗りまくってるけど 写真たまらんわ ムラムラする
0622無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 15:34:43.92ID:VUlxRRuu
>>617
クソリプ扱いなのかこれ。
欲しい言葉が貰えなかった=クソリプ認定なんだなぁ。
0623無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 15:39:31.60ID:2CJLPLB9
>>612
初めて見たけどフォロワーだけは多いんだな
0624無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 15:40:41.77ID:2CJLPLB9
まぁバズれば変なアカウントも沸いてくるわな
0626無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 15:42:54.64ID:VUlxRRuu
>>620
ムラムラする要素ない
0629無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 16:47:56.26ID:yMEWO3nV
ミサは鍵垢にしたら早いんじゃない?www
0630無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 17:01:12.48ID:j/qU5iAy
>>629
承認欲求爆発してるんだから無理だろw
0632無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 19:03:07.00ID:lg/kHLBl
で?
0633無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 19:51:30.84ID:iH1JyN38
>>631
そんなに、めくじらたてなくても。
優勝してんだからイイじゃん、大会出ないようなイキりと違うわけで。
0635無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 21:05:04.03ID:tMnZHFuZ
ツーブロックは服売ってんの?イキってんなぁ〜 どうせなら着用済みの服プレゼントして欲しいわ
0636無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 21:27:36.49ID:qh3beNXG
着用済みのレギンス欲しいわ
0637無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 21:28:44.79ID:Z1y67a4v
ツーブロックなかなか勘違いしてるねー
0638無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 21:35:21.96ID:tMnZHFuZ
でも可愛いしなぁ チチ結構あるんだなたまらん どこまでイキるか注目してる
0639無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 21:49:26.39ID:Z1y67a4v
あの程度で可愛いって……
0640無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 21:50:30.11ID:daxT52IN
ブス専ですねwww
0642無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:18.36ID:tMnZHFuZ
可愛いんで。女の嫉妬だな
0644無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:45:58.43ID:NC6MBqa0
>>631
単に返し忘れてるだけっぽいような気もするけどコメントしてる女も変なやつ多くて草
0645無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:53:20.76ID:Z1y67a4v
妙に持ち上げてるのツーブロック本人だろ
加工なだけで全然可愛くないわ、百歩譲っても嫉妬される程の顔面レベルではない
0646無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:53:26.46ID:NC6MBqa0
>>643
これ煽ってんのか?何がプシューだよwww

自分のツイートで変なアカウントに絡まれたら顔と頭と身体が少し変だねとか言ってる画像貼ってるけど特大ブーメランで草
0647無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:58:57.72ID:NC6MBqa0
あのわけわからんツイートになんでコメントしてんのかと思ったら、武道ってやつボディビルやってるやつで浄化と繋がってたからそれでかぁ
0648無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:31.60ID:R6kL1t8E
ツーブロは本当不自然に持ち上げられてるけど中の中
つまり普通
0649無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:19.83ID:180Frsdr
最近また堂々と加工するようになったな
クッソきもいわ
0651無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:51.59ID:2JBLM94n
>>646
知的な障害がある子を武道ってやつがヤリモクで捨てたらしい内容だけどみさとかよく女なのにこう言うのに加担できるよね?相当性格腐ってないと出来ないでしょプシューって…
0653無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 00:14:35.62ID:KzoePeAl
>>651
あの内容が本当なのかわからないが、まぁそもそも浄化ってやつと絡みが深いやつほどこの加工依存マイケルもだけど、まともなのいないっぽいからなぁ
0654無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 00:28:11.13ID:BXp16A05
>>653
最近みさを筆頭に集団で一人を虐めてるの良く見るよな…顔も加工不細工だけど性格不細工すぎだろ…あんな奴がボディフィットネス選手とか嫌なんだが
0655無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:02.88ID:K7J+f+bV
だから?
0656無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 04:06:17.45ID:GjqxrMaw
>>654
バイク界隈でもそういう構図よく見るわ
0658無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 09:07:09.74ID:nN45Vwev
>>651
登場人物全員の日本語が不明瞭で詳しく読んでないけど、いずれにしてもスポンサーが付いてる人間がこんな品格のない書き込みをするのがアホだなって思うわ
0659無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 13:14:40.46ID:SCeUZXOa
>>658
パワーリフターの信田さんなんてミサよりもっとスポンサーついてるし30歳も越えてるのに、品格がないツイートも下品なインスタストーリーも余裕で展開されてるんだけどね。
0660無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 14:06:32.31ID:VE7g1oHs
>>659
結局体のお手入れにしか興味なくて他のことが疎かになってる筋肉ばかしかいないんだろうな。ここに出てくるイキり女どもも含めてわ見てくればかり気にして中身は空っぽ
0662無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 17:36:18.04ID:k2w5a60n
>>655
本人かな
0663無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 17:43:12.38ID:k2w5a60n
>>659
へぇそうなんだ
0664無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 17:51:37.78ID:k2w5a60n
>>661
見送った方が賢明な判断だと思うけどね、どっから感染するかわからんのに正直アホだと思うよ
まぁ勝っても負けてもそれネタにツイートできるし、負けたら慰め、勝ったら勝ったでチヤホヤされるから本人達には開催されたら出るだけみたいな感じで関係ないんだろうけど
0665無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 17:57:29.13ID:aj6FzIbD
だから?
0669無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 00:05:43.92ID:3sFro1mf
>>664
自己顕示欲の塊のような奴らだし、私は大丈夫って根拠のない思い込みをしてるような脳筋ばかりだから、周りの忠告もウザいとしか思わないんだろうね
0670無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 00:06:23.22ID:bqD4Efnu
>>666
お前毎回晒すときにホラーて書いているけどこの人に粘着する意味がわからない
イキってないしただのおばさんだろ
0671無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 00:17:37.99ID:FeQ5lpjH
さくらはなんか嫌い
Twitterとサイヤの動画に出た時のギャップがありすぎて
0672無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 00:58:03.52ID:FT/pos1B
んな事言ったら顔デカ加工依存はどうすんだよ?笑
ギャップどころか完全なる別人だぞw
0673無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 03:54:33.48ID:9iTYqpEu
結婚向いてない。家庭内に男二人いるようなもん。守ってやりたいと思わせる要素ゼロな。顔でかいし。あとメシマズ嫁の予感。
0674無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 12:15:04.72ID:VpEJJQuX
さくらは逆にサイヤマンの動画でてから評価上がった気するわ、まぁどっちかって言うとさくらより強烈なやつらがでてきたってのもあるけど
0676無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 13:55:30.59ID:tXI1v0dJ
>>674
みさと違って影でこそこそ誰かの悪口言ってないしな
0677無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 14:03:41.05ID:jmPbPtum
加工しなくてもカワイイのが1番でかいな
0678無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 14:55:20.37ID:iJXmjm1j
まおべいべは可愛いけど動画みたらずんぐりむっくりに近いな
0679無記無記名
垢版 |
2020/11/19(木) 15:31:22.27ID:yteqfpYp
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況