X



【マッスル】シャイニー薊★4【グリル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 1f06-nWvq [202.84.59.80])
垢版 |
2020/10/13(火) 04:21:30.30ID:tuxIvFLb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Youtubeチャンネル開設後、クールな見た目に反しておちゃめなキャラで
人気急上昇中の薊(あざみ)さんを語りましょう

Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCHoOFVQAhK-QyoXgf0iaZIg

Instagram
https://www.instagram.com/musclegrill/

アパレル
https://www.muscle-grill.com

【マッスル】シャイニー薊★3【グリル】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1597791662/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0619無記無記名 (ワッチョイ a10b-aiEr [106.163.182.249])
垢版 |
2020/11/11(水) 13:12:59.66ID:D4zLIcZh0
アンチが喜ぶような餌をわざわざ出す必要ないしな
あとは許可とか色々あるんだろ
大会側とか、他のYouTuberとか
マッスルグリルほどのチャンネルが許可出ないとは思わないけど
0620無記無記名 (オッペケ Srb5-IsZA [126.208.139.105])
垢版 |
2020/11/11(水) 13:31:23.30ID:RfU/uRb0r
>>618
確かにそのストイックさはわかるんだがなんか履き違えてない?みんな薊のリアル刃牙の筋肉に惹かれたから沼なんかもお付き合いで見始めたんだろう?このまんまじゃ元体操のお兄さんの四畳半クッキングチューバーじゃん
鬼の背中バンバン見せえええい!!
0625無記無記名 (オイコラミネオ MMfe-3h7C [61.205.83.172])
垢版 |
2020/11/11(水) 19:02:18.68ID:OcGq0D22M
サロン内でクローズドにやってるのかもね
知らないけど
0626無記無記名 (オイコラミネオ MMfe-3h7C [61.205.83.172])
垢版 |
2020/11/11(水) 19:04:15.67ID:OcGq0D22M
母親にマッスルグリルオススメしたら そんなにハマって貰えなかった
0627無記無記名 (ワッチョイ 4db8-2vyx [126.93.172.148])
垢版 |
2020/11/11(水) 19:20:12.30ID:oItXjjO70
スカパーの関係で出せないんじゃないの
バックステージは知らんけど
0630無記無記名 (オイコラミネオ MMfe-3h7C [61.205.10.186])
垢版 |
2020/11/11(水) 21:34:47.15ID:OnqRgZCbM
お、今日の動画来たか
今観れないけどアザミさん、
ホントはタワマンでペット飼いたいンだろうな……
0632無記無記名 (オイコラミネオ MMfe-3h7C [61.205.10.186])
垢版 |
2020/11/11(水) 21:37:23.19ID:OnqRgZCbM
でも、自分の祖父母は料亭やってるが絶対犬猫ペットの類いはやらなかったしやらせなかったね。
昔の人には色々あるんだろうね
アザミさんもペット飼いたいとは言うものの結局飼わないと思うわ。知らんけど
0633無記無記名 (オイコラミネオ MMfe-3h7C [61.205.10.186])
垢版 |
2020/11/11(水) 21:42:55.48ID:OnqRgZCbM
スマイルパトロール伸びないと言ったが
パトロール面白いんだよなぁwww
少数派なんですかね
0635無記無記名 (オイコラミネオ MMfe-3h7C [61.205.10.186])
垢版 |
2020/11/11(水) 21:53:20.82ID:OnqRgZCbM
スマイルの中間管理職的な感じ感情移入しちゃって泣けるわ……。
あちらを立てればこちらが立たないし、それでもどちらも立てにハチャメチャやらないといけない。
アザミさんには分からないだろうなあ。それが悪いとかではないけども
0638無記無記名 (アウアウエー Sa82-vQ3t [111.107.191.120])
垢版 |
2020/11/11(水) 22:23:45.54ID:xc1sg9Bca
でも結局は仕事としてやってるってことだよね
こっちは別に毎日更新しろなんて言ってるわけじゃないし
毎日更新しなきゃいけないって意識してるのはスマイルの都合だもの
0643無記無記名 (アウアウエー Sa82-vQ3t [111.107.191.120])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:15:01.53ID:FK8xNR71a
>>639
安心しろ
お前は入ってない
0645無記無記名 (ワッチョイ bd7d-Y0tO [180.6.42.194])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:28:41.02ID:YaSLBjWd0
そりゃコレで食ってんだから必死だろw

しかしコロナ感染爆発始まった今から“外ロケしたい”て、こいつらセンス無さ過ぎ 寧ろ10月までにしとくべきだった
0646無記無記名 (オッペケ Srb5-NSHw [126.208.221.37])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:48:32.54ID:38p7HeKIr
今後
挑戦シリーズ も見たいな
シャイニー薊 フィジークへの挑戦
シャイニー薊 料理コンテストへの挑戦
スマイル井上 格闘技への挑戦
シャイニー薊 真・健康料理(ダイエット・高血圧など)
マッスルグリル M-1挑戦
0647無記無記名 (オッペケ Srb5-NSHw [126.208.221.37])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:48:34.74ID:38p7HeKIr
今後
挑戦シリーズ も見たいな
シャイニー薊 フィジークへの挑戦
シャイニー薊 料理コンテストへの挑戦
スマイル井上 格闘技への挑戦
シャイニー薊 真・健康料理(ダイエット・高血圧など)
マッスルグリル M-1挑戦
0652無記無記名 (ワッチョイ bd6c-1Dq3 [180.60.19.8])
垢版 |
2020/11/12(木) 06:53:01.82ID:YUiWUZkK0
>>638
仕事に決まってるだろ
趣味だとでも思ってた?
0658無記無記名 (ワッチョイ ae37-dX+2 [39.110.115.152])
垢版 |
2020/11/12(木) 12:41:39.24ID:hN9ABxbv0
週4回は多すぎて辛かった週2はちょうど良い距離感。
と言われたときの薊の表情、、、
毎日更新しなくても見るってコメント溢れてるけど罠だからな。
毎日投稿で習慣化させることでコンテンツよりも演者のファンになるから今の登録者と再生数があるのに。
0663無記無記名 (ワッチョイ dd92-tqpN [14.13.4.64])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:54:41.57ID:yjdo8iGL0
トークで40分は長すぎ
0664無記無記名 (アウアウカー Sa8d-zd2P [182.251.191.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:55:18.96ID:22/AiNQia
このトークで久しぶりに動画見たわ。
浅いコンテンツより、こういう本気で考えてる内容聞く方が面白い。
もともと見てたのも、思い返してみれば、これまでのシャイニーが真面目に過去とり組んでた内容から切り出してたのを面白く見てたんだよな。
まー毎日出そうが出すまいが、見る側としてはどうでもよいわ。
面白そうなら見るし、そうでないならすぐ見るのやめるし。
料理はさっぱり見なくなったから、ちょっと方向性かえて欲しいな。
0674無記無記名 (ワッチョイ 36e3-3h7C [121.87.160.139])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:18:45.02ID:kzw0IzAW0
みなさん待望の、鬼の目ガァ……!
0676無記無記名 (ワッチョイ dd43-4xVr [14.3.137.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:15:47.53ID:8PfvRaHH0
>>664
最近は引き出しがなくなって出涸らしみたいな動画になってたからな
今回の動画やる気に満ちたスマイルと対比して
シャイニーが死にそうな顔してたのが気になった
0677無記無記名 (ワンミングク MM6a-Sff7 [153.155.191.3])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:41:21.83ID:Sr47AizGM
トレーニングも料理もホンマ雑やな
0678無記無記名 (ワッチョイ d50e-3FW/ [60.42.110.52])
垢版 |
2020/11/12(木) 23:16:47.47ID:t/gFWumx0
あの屁は絶対にうんこ漏れてる
0680無記無記名 (ササクッテロ Spb5-PWtI [126.33.106.53])
垢版 |
2020/11/12(木) 23:50:22.45ID:jQlx72nyp
ドーピング検査がばがばのIFBBでステロイドなしでプロなれる人なんかいるんですか。ビルダー体型なんだからビーフとかじゃなくて師匠の鈴木雅みたいに検査キツキツのJBBFで出ればいいじゃん。ステロイドおじさんが人工甘味料や混ぜ物みりん否定して自炊すすめてもギャグですよ

みたいなコメかいたら削除された
マッスルグリル視聴者はみんな優しいって批判は消しとるんだろスマイルさんw
0681無記無記名 (ワッチョイ d50e-3FW/ [60.42.110.52])
垢版 |
2020/11/13(金) 00:00:04.02ID:4OA2QTaw0
>>680
実際あそこまで過剰に天然由来がどうとか言ってて薬入れてたらただのギャグだもんな
JBBFでてほしいわ
0684無記無記名 (ワッチョイ d5b8-amfh [60.149.121.7])
垢版 |
2020/11/13(金) 07:27:21.74ID:XRHv0KLh0
マッスルグリルの関連動画で出てきた筋肉飯とまかないチャレンジとかっちゃんねるを知る事が出来たので感謝です。やっぱり料理はちゃんとした料理系YouTuberですね。沼にしても本家より他のYouTuberが作った沼のが美味そう
0691無記無記名 (ワッチョイ bd30-JTW0 [180.18.160.18])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:38:30.77ID:t8DTB9P50
俺の行ってるジムでもムキムキマンがあんな感じで倒れて
ぴょこぴょこなりながらガンガンやっとる
俺みたいなライト層はムキムキがやってるならあれが正しいフォームなんか?って思ってしまうわ
0695無記無記名 (ワッチョイ c96c-gWUl [114.150.254.128])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:46:54.87ID:wSUjte8A0
20台の若いうちは脳みそ空っぽでひたすら重量求めてタンパク質摂っとけば勝手にでかくなるからな
30台入って故障がちになってもなーんも考えず若い頃と同じこと繰り返してたら確実に失敗する
0700無記無記名 (ワッチョイ 6562-17Zf [150.249.128.47])
垢版 |
2020/11/13(金) 13:46:42.06ID:6V4I9SdS0
フル食は沼沼沼じゃないの?
0712無記無記名 (オイコラミネオ MM89-3h7C [122.100.28.119])
垢版 |
2020/11/13(金) 20:52:00.98ID:/wS2TfffM
薊って本名なのか
0713無記無記名 (ワッチョイ ee0e-MN/J [223.216.35.59])
垢版 |
2020/11/13(金) 23:36:30.87ID:PplDN6M40
シャイニーのラットプルダウンとかベントローのフォームで色々言われてるけど、元体操選手だけあって身体の動かし方すごく上手いと思うよ
適切な場面で反動を使ったり、重りにかかってる重力の向きに対して身体のポジションを変えていい感じに負荷が乗ってると思う

失敗したのはプレス動作でのハチャメチャトレ
あれはやばかった
怪我から完全復帰できれば今後の筋トレ人生・トレーナーとしていい経験になるだろうけど、どうなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況