X



【激変】ゴールドジム渋谷3【宮下公園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2020/09/23(水) 22:21:53.33ID:vlui6aZu
コボジムムキムキ
0003無記無記名
垢版 |
2020/09/24(木) 06:24:54.85ID:u6jDLJYT
>>2
ほっそい
0004無記無記名
垢版 |
2020/09/24(木) 18:20:12.86ID:VSuCRjVr
>>3
悔しい?
0005無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 07:59:14.19ID:Qx8lDnnM
宮下パークってどう?
0006無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 23:19:34.92ID:kZ1dzlOy
シャワールームが下水くさすぎる
0007無記無記名
垢版 |
2020/10/21(水) 21:13:42.91ID:8xeROjVO
シャワーが臭いのは古いビルの構造上の問題 下水が溜まるようになってるのでどうしようもない 俺は原宿に行くようにしてる とにかく臭い
0008無記無記名
垢版 |
2020/10/22(木) 01:19:38.21ID:f2LEXwS+
原宿もウンコ臭いよw

ゴールドのシャワールームはどこも汚いw
0009無記無記名
垢版 |
2020/11/07(土) 13:08:05.26ID:1Hb+qtyx
凄い勢いで前スレ荒らされてたな
相変わらずスタッフはおしゃべりな
0010無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 15:43:30.28ID:gmMEsqHv
スタッフが筋トレ邪魔しなくなっただけマシになった
コロナの影響もあるからペアトレやプログラムで群がって
大きい声でバカ笑いしている人たち以外は気にならん
0011無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 16:58:24.98ID:nhgMkVi/
このご時世でも合トレするバカが消えなくてびっくりする
0012無記無記名
垢版 |
2020/11/25(水) 10:17:26.68ID:nF1XshUg
むしろ合トレ増えた
フライ系のマシンを3人でベラベラ喋りながらやってたり
カップルでパワーラックをイチャイチャしながら使ってるアホもどうにかして欲しい
0013無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 16:09:03.32ID:3VFm0lPk
スレタイの激変っていうのは何が変わったんだい?
0014無記無記名
垢版 |
2020/12/01(火) 18:08:07.65ID:z2aM/4sk
宮下公園が変わったんじゃね?
感染者出てたんだなインストラクター
スタジオは閉めとけよ
0015無記無記名
垢版 |
2020/12/05(土) 17:45:22.04ID:3ZLI77az
スタジオは閉めてほしい
おばさんどもの喋り声が感染源だと思うといらっとする
0016無記無記名
垢版 |
2020/12/12(土) 14:25:28.92ID:fhNcBjRa
トレーナーも挨拶とかいらねえから黙ってろ
客と談笑もするな
トレーニング以外させるな
0017無記無記名
垢版 |
2020/12/13(日) 10:27:02.04ID:mDpvlwD9
シャワールーム臭すぎる
0018無記無記名
垢版 |
2020/12/13(日) 11:34:55.11ID:zQsWgjRF
左側の列の一番手前はよく、排水口詰まってるね
0019無記無記名
垢版 |
2020/12/15(火) 15:56:19.37ID:eGwVkI5W
客と談笑するスタッフは消えるべきだね
0020無記無記名
垢版 |
2020/12/17(木) 09:21:53.43ID:hAXaelwd
自分とこで感染者出した自覚を持て
0021無記無記名
垢版 |
2020/12/17(木) 18:56:31.28ID:m2Hwb9Xo
>>20
ごもっとも!
0022無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 11:45:18.97ID:wAUXikLt
緊急事態宣言でまた閉まるのかな、、、
0023無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 11:52:44.14ID:wAUXikLt
緊急事態宣言でまた閉まるのかな、、、
0024無記無記名
垢版 |
2021/01/12(火) 14:53:09.41ID:5osj+BLL
8時以降と言わずジムエリア私語禁止がいいなあ
合同トレも無しでな
すげー快適そう
0025無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 15:21:11.36ID:FZ+3MfU6
合同トレは禁止にすべきだよね
うるさすぎるし密になりがち
0026無記無記名
垢版 |
2021/01/21(木) 17:47:37.06ID:FsStK0T/
>>25
喋らないならいいけど無理だもんな
スクワットのとこに四人集まってて頭おかしいと思ったわ
そんなだからいつまでもショボいんだろうけど
できればレッスンもやめてほしい
0027無記無記名
垢版 |
2021/01/21(木) 19:24:39.60ID:nNyT7TcY
合トレ勢は喋らないと死ぬのかな?
ロッカーで喋ってて、その場にいたスタッフも注意しなくてアホかと思ったわ
0028無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 17:05:47.90ID:yKZy4Ik2
レッスン勢は全員じゃないけど、待ち時間に喋りすぎ、、、
以前にコロナ陰性出たんだから緊張感持って欲しいよね
0029無記無記名
垢版 |
2021/01/22(金) 18:18:10.79ID:PD0Pq7BT
>>28
陽性やな陽性
窓閉めようとするアホもいるしな
全開でいいわ
スマホ持ち込みもやめてほしいわ
トレーニング器具よりスマホの方触ってるしウイルス外から持ち込んでるだろ
0030無記無記名
垢版 |
2021/01/23(土) 14:56:08.36ID:y7LByOIR
これでもスマホ持ち込みで長時間イジっている人に
スタッフが注意してくれる機会は多くなった方なんだよな
一向に減らないけどねw
0031無記無記名
垢版 |
2021/01/27(水) 10:42:39.63ID:AxIdgLaM
鼻出しマスクって禁止になってたこと最近知った
前はトレ中に辛ければ出していいってポスターあったのに剥がされてやがる
0032無記無記名
垢版 |
2021/02/01(月) 13:22:19.72ID:UqPdPN6y
スタッフ3人がベンチプレス合同でやってるのはアホだろ
普通に喋ってるし
トレーナーのポロシャツ着てないんなら指導行為もダメじゃないんか?
というかコロナでトレーナーも補助しませんて書いてるやんけアホやろ
0033無記無記名
垢版 |
2021/02/02(火) 18:25:17.20ID:5GKFJuFz
百歩譲って20時より前なら許すけど、20時以降にスタッフが注意しないのはいかがなものかと思う
ずっと咳をしながらうろうろしてる人にも注意をしないのは謎に思う
0034無記無記名
垢版 |
2021/02/02(火) 18:27:48.49ID:apfW4xF6
宅配ボックス買うたらええやん。
0035無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 17:04:50.40ID:rRnOw/rm
昨晩フリーウエイトのとこでレスラーがトレーナーに大声で怒鳴ってだけどなんなん?
0036無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 08:53:54.43ID:HzPrNROZ
自分も見てました!20時ごろでしたよね?
0037無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 10:21:14.40ID:azHBOE+A
>>35
レスラー?
どんなん?
近寄りたくないから特徴教えて
0039無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 16:27:28.55ID:Bx+OVLh+
特定されてやがる…
0040無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 20:39:28.83ID:azHBOE+A
>>39
あそこにいる格闘家ってプロレスの宮原か武藤敬司
あとはその金髪の総合格闘家の高瀬くらいだろ
南大塚だかを出禁になってるだろ
0041無記無記名
垢版 |
2021/02/09(火) 08:10:19.37ID:fFZ+IquT
10階のスタジオ潰してフリーウエイトエリア拡張すれば
レッスン勢のおばさんが退会して皆喜ぶ
0042無記無記名
垢版 |
2021/02/09(火) 11:59:08.52ID:bbv2OqSJ
レッスンBBA消えたら店も消えるから必要悪
0043無記無記名
垢版 |
2021/02/10(水) 10:33:26.92ID:obGNrx2w
これほど必要悪に納得したことがない
0044無記無記名
垢版 |
2021/02/10(水) 14:21:04.86ID:R2rufm5K
でも心底煩いとは思う。このご時世でロッカールーム内まで聞こえるような大声で喋ってるのは脳に障害があるとしか思えない。
0045無記無記名
垢版 |
2021/02/11(木) 14:32:36.88ID:mHh6LAVx
男子ロッカーでも一定数大声で喋っている人もいるし、スタジオ無くしたところで意味ないかも
パーソナルを除いて全館ペアトレ禁止の方が効果あるかもしれないですね
0046無記無記名
垢版 |
2021/02/11(木) 16:51:28.07ID:GmFpZ4v/
エニタイムとかは合トレ禁止してんだよなあ。いいなあ
0048無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 21:56:44.55ID:MZbbwfLe
チックがラットマシンをすごい勢いで反動しながらやってたんだけど、上体を反らして自体重で引いてたから意味ないし危ない
0049無記無記名
垢版 |
2021/02/17(水) 13:55:08.08ID:U1bf/gC5
チックって、ちょっと林遣都に似てない?
テレビで林遣都出てくると嫌な気持ちになっちゃう。
0050無記無記名
垢版 |
2021/02/17(水) 23:52:24.36ID:Ebwt5P31
パワーラック使用中に、レストで鏡の前ウロウロする奴、クソ迷惑
ただでさえ狭いんだからレスト中はじっとしてろよ
誰もお前のペラペラで絞りきれてないしょぼい体とか興味ないし醜いだけなんだよ
勘違いフィジークかぶれのクソ野郎が
0051無記無記名
垢版 |
2021/02/19(金) 07:19:09.25ID:Raf2U/Jr
>>46
うらやましいな
1人じゃ寂しいアホどもは来ないでほしい
0052無記無記名
垢版 |
2021/03/07(日) 12:57:20.61ID:7FwNuUlo
チックうるさい
0053無記無記名
垢版 |
2021/03/09(火) 18:25:14.39ID:VjBVk9E9
>>52
マスクしててもアウトだよなアレ
0054無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 20:29:16.82ID:SHArtqa+
11階では許すが、ロッカールームは勘弁だな
着替えるときもウロウロしてるから、自らアピールしてるとしか思えん
0055無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 00:29:31.50ID:Q1fMTQFv
チックとロッカー使う時間被ると残念な気持ちになるな。
0056無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 05:40:32.13ID:l9AG4y7+
またクソ金髪が出入りしてんな。
0057無記無記名
垢版 |
2021/03/12(金) 01:22:38.24ID:806hXyBg
チックは鼻糞ほじらなくなっただけマシだと思ってればいいかと
0058無記無記名
垢版 |
2021/03/12(金) 14:44:08.21ID:jZJcAWDR
>>56
まだいるのか
うーん
0059無記無記名
垢版 |
2021/03/12(金) 21:31:34.59ID:6xxVlxSC
金髪氏は威圧感はあるがまだ真面目にやってるからいいだろ
事実上問題あるのは合トレキッズと追い込んでもいないくせに延々とインターバルとって占有している人
種目が空かない
0060無記無記名
垢版 |
2021/03/13(土) 06:35:05.26ID:9H34vp75
>>59
クソ金髪について、よく知らねーようだな。真面目ならどうして出禁や警告くらうんだよ。
0061無記無記名
垢版 |
2021/03/13(土) 19:11:26.26ID:YxYI4p3M
金髪は人のトレーニング妨害してないから、全く問題ないし関係無いかと
ストレッチポール枕替わりにして、寝ながらスマホいじってる人のがよっぽど迷惑かと思う
あと、10階のスタジオレッスン待ちのbaaがうるさくて気持ち悪い方が気分悪い
0062無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 14:04:36.65ID:leO84AXj
>>61
揉めてんのは見るけどな
威嚇してるし
他の店舗出禁になってんのに会員なのはおかしいよ
0063無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 14:13:14.88ID:Ow4V1Y/N
ミチ見てる?
今日、渋谷で合トレやろうぜ!
ツレ4人連れて行くからよ
0064無記無記名
垢版 |
2021/03/18(木) 23:50:09.59ID:F0B5yHFw
>>62
他人が威嚇してきて揉めているから何なの?
自分自身の筋トレに何か悪影響あるの?
ちょっと意味がわからない
0065無記無記名
垢版 |
2021/03/19(金) 23:30:37.72ID:RfybZCy6
インスタフォローしたら何回でもプロテイン飲める?
0066無記無記名
垢版 |
2021/03/20(土) 19:13:33.63ID:QVmAGTq2
>>64
大声出してりゃ気になるし隣に来てほしくない
当然のこと
見てるだけで気分悪くなる
余計なストレスは筋肉に悪い
ハイ論破
0067無記無記名
垢版 |
2021/03/20(土) 20:08:41.49ID:mp+Mb4Ey
大して筋トレしてない人には大声の人の迷惑がわからないんだろ
0068無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 11:37:38.56ID:xsMEe4jZ
>>66
人の声ごときで筋トレに影響出るとかどんだけ集中できてないんだよw
ジムなんてそんな奴金髪に関わらずいることなんか分かりきってることだろw
論破とかほざいているけど議論すらしてないからなw
0069無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 11:39:01.62ID:xsMEe4jZ
>>67
大して筋トレしてない人は、自分の弱さを人のせいにするんですねw
0070無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 18:19:18.90ID:D5tlv2+2
日曜20時までは早いよね
0071無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 23:09:39.67ID:veNVypZ6
>>68
あんなん無視できるのはもはや人間じゃねえよ
出来るだけ他者の迷惑にならねえようにするのが当然
このジムじゃ長らく迷惑キャラとして名前が上がるレベルなんだよ
なんも言い返せねえなら黙って集中して無視してろハゲ
0072無記無記名
垢版 |
2021/03/21(日) 23:56:49.79ID:eQ8YjUfB
ここってゴールドジムですよね?
いつからこんな軟弱達の掃き溜めになったのか。
嫌なら反対側のティップネスに行けばいいのに。
0073無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 10:27:54.73ID:gOV/+M1P
>>71
ん?言い返せない?筋トレを直接的妨害されているわけではないからいいじゃないですか?
自分自身がそんなくだらな理由で集中できないのを人のせいにしてるだけでしょw
被害妄想強い人のがよっぽどジムでは迷惑じゃないですかね?w
んで?論理的に話せないからハゲとか言ってるんでしょ?
論破する土俵にすら上がれてないんだからさw
それにそんな夜遅くの時間帯に書き込みしてる人が筋トレ語るとかクソ笑えるわw
同じ筋トレしてる人として一括りにされたくないから、筋トレしてるとか言わないでくれるかな?w
0074無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 12:05:54.99ID:reZ7MHaG
>>73
こんな過疎スレの自分に関係ない人間についての書き込みも無視できないようなのがあれが気にならないとか無理があるわ
被害妄想強かろうがアレより迷惑とかありえないわ
たいして遅くねーしあのジムが何時までやってるかも知らないのか?
早く寝てるでマウント取れると思ったのか?
面白い感性してるな
0075無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 13:04:27.95ID:gOV/+M1P
>>74
金髪よりも、お前のカスみたいな書き込みのがよっぽど気になるでしょw
んで?お前なんか直接的に妨害されたわけじゃないのに、ただうるさくて気になるって主張なんだから被害妄想だっ認めるよね?
睡眠の質のことも理解してない自慰行為レベルの筋トレと一緒にされたくないだけだからw
これだから知能レベルの低い筋トレは困るわw成果も出ないやつが器具触っている時点で気持ち悪いわw
0076無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 15:37:15.53ID:reZ7MHaG
>>75
この書き込みでお前はなんの被害を受けてんの?
騒音は普通に被害なんだが

さてここで>>64に注目してみましょう
おそらく俺じゃないとか言って逃げるんだろうけど証明できないからなあ
0077無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 18:11:39.44ID:s3Auo9zK
>>76
ん?別に被害受けてないけど?騒音が被害とか、そんなの誰が肯定したよ(笑)
んで、>>64のコメがどうかしたの?矛盾点とかあるの?ねぇねぇ、人の筋トレの騒音ごときに影響されるほど軟弱な豆腐メンタルなの?大丈夫?(笑)
0078無記無記名
垢版 |
2021/03/22(月) 21:17:37.93ID:reZ7MHaG
>>77
あ、自分の書き込みだって認めちゃうんだ
お眠の時間マウントが書き込み時刻で全部死ぬんだけどそれでいいんだね
流石にそこまで頭悪いとは思わなかったわ
それならクソ金髪が気にならないってのも仕方ないわ俺が悪かったホントごめんわかってもらおうというのが間違ってた全面的に謝るわ
今からでも>>64はお前じゃないって言ってもいいよ許してあげるよ
0079無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 08:02:19.66ID:YeDdxmTd
>>78
え、今だに書き込み時間と打刻時間が同じだと思ってる人いるの?w
お前の書き込み自体が時間マウント取られたって認めてて、負い目があるから必死なんだねw
クソ可哀想な奴だなwwwまぁいいや、謝ってくれるんでしょ?
「私のせいで真面目に筋トレされている方々に、勝手に迷惑だって言ってしまってすいませんでした」
って早く言ってよw
金髪の話から外れて、自分の無知な頭から必死に絞り出した結果、自己都合解釈に繋がるとかw
どうせまた抽象的な言葉でしか責めれないんでしょ?
つまらないからお得意の論破見せてくださいよw
0080無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 10:04:39.59ID:ZdqPKhH5
>>79
自分で言い出したマウントを自分で否定し始めたのは流石にびっくりだわ
打刻時間と書き込み時間の違いてお前自分に返ってくるんだぞ?
そんな無様な言い訳をするためだけにそんな遅い時間に事前に書き込んでたってこと?
煽れりゃOKみたいなやつは結構いるけどお前ほどバカ晒す奴は珍しいわ
ここまでの完全勝利はなかなかないなあ
0081無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 10:21:39.14ID:sCQpnhuv
>>79
お前>>74で遅く書き込んだこと否定してないから認めてるじゃん(笑)それで返ってくるとかほざいてるの?ねぇねぇ、書き込み時間と打刻時間が一致しないの知らなかったよね?情弱なの?(笑)明らかな図星だよね?(笑)
んでさ、金髪がうるさいから迷惑って主張は、お前の感想であって迷惑をかけているってエビデンスあるの?
話しそらさないでくださいよ(笑)煽りにもなってないんだからもっと頑張ってくれないと飽きられちゃうよ(笑)
0082無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 10:29:29.53ID:ZdqPKhH5
>>81
他のジム出禁になってるのは事実
ジム内で写真撮ってるという明らかなルール違反も事実
その他のお前の主張がおかしいのは他者には客観的にわかってもらえると思うんでもうええわ
0083無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 13:08:59.44ID:sCQpnhuv
>>82
ねぇねぇ、エビデンスの意味分かってる?事実情報を確定させる根拠が何もないよね?お前が言っていること全て被害妄想だから、自慰行為と同じものに説得力あると思う?完全勝利とかほざいてたけど、それすら自己都合解釈の成の果てじゃん(笑)
少しは人のことより自分の筋トレと向き合ってみたら?自分の弱さを人のせいにするやつが筋トレマナーとか語る資格無いから、大人しく家でお得意の自慰行為してたら(笑)
被害妄想野郎と同じ空間にいること自体が迷惑って、お前の理論だと肯定してることになるから、少しは頭も鍛えろよ(笑)
0084無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 14:14:17.08ID:ZdqPKhH5
>>83
どんなエビデンスなら満足なんだ?
なんか書類でも出てくるとでも?
写真撮影なら本人インスタにあげてたぞ
被害妄想野郎が迷惑って?いつそんな理論展開した?いつ肯定した?
どうせ理解できないんだろうけど煽りしかできないアホだから仕方ないな
0085無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 15:16:46.16ID:sCQpnhuv
>>84
そのインスタのリンクとか張ったりしない辺り信憑性がないだろ(笑)それにお前が迷惑行為って、自分基準で話し進めてるのなら、こっち都合の「うるさいが迷惑行為という奴のが迷惑」って理論も成り立つよね?そんなのも理解できないから、アホとか抽象的な表現でしか責められないんでしょ?
写真撮影でお前自信の筋トレが何か妨害されたのか証明してみろよ(笑)
0086無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 16:15:26.71ID:ZdqPKhH5
>>85
ルール違反はルール違反だ
トレーナーにでも聞いてみな
撮影可能場所以外で写真撮っていいですかと
迷惑な野郎だってのは過去スレのゴールドジムノース東京その12と13で書き込みたくさんあるからね
0087無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 16:51:07.08ID:sCQpnhuv
>>86
ルール違反だから何なの?自分の筋トレに影響あるの?例えルール破っているやつがいたとしても、自分自身の筋トレに何も影響無ければ、迷惑と結び付かないよね?
んで、写真取ってて自分自身の筋トレに何か不都合あるの?シャッター音がうるさくて集中できないとかガキみたいな理由?(笑)
0088無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 17:42:14.03ID:ZdqPKhH5
>>87
ルールを守れないのは迷惑者だろう
そこすら認められないのなら議論は不可能だな
他の迷惑行為についてもすごい量の証言があるのは理解できたかな?
0089無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 17:48:20.88ID:sCQpnhuv
>>88
んで、迷惑者だから自分の筋トレに何か影響があるの?
お前議論の場にすら立ててないからさ(笑)ちゃんと聞かれたこと答えなよ(笑)
0090無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 17:55:28.68ID:ZdqPKhH5
>>89
影響なければルール破っていいのか聞いてるんだが
0091無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 18:15:13.11ID:sCQpnhuv
>>90
ん?お前いつそれ聞いたの?読み取れないんだけど頭大丈夫?
0092無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 18:34:40.51ID:ZdqPKhH5
>>91
で?質問の答えは?
0093無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 20:29:35.09ID:sCQpnhuv
>>92
お前が先に迷惑行為が筋トレにどう影響するのか具体的に答えろよ(笑)答えられないから話しそらすの?(笑)
0094無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 20:53:27.02ID:ZdqPKhH5
>>93
>>66
の通りだが
何度も言われないと理解できないのかな?
0095無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 21:09:05.69ID:sCQpnhuv
>>94
ん?それ具体的じゃないよね?あなたの感想ですよね?見てるだけで気分が悪くなるとか、それこそ人に失礼じゃないですよね?で、論破したつもりなの?ねぇねぇ、抽象的じゃなくて具体的に答えてくれないと分からないんだけど、意味分かってる?本当に大丈夫?(笑)
0096無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 23:01:17.69ID:P0axkohJ
マナー守ってない人がいても自分に迷惑がかかってなければ〜って何?正気か?
ただ2ちゃんひろゆきのファンなだけ?
0097無記無記名
垢版 |
2021/03/23(火) 23:55:30.19ID:p8+nalkF
関わらない方がいい
0098無記無記名
垢版 |
2021/03/24(水) 07:56:27.25ID:3p0GbQuJ
>>96
ただ、人が存在しているだけで「気分が悪くなる、ストレスが溜まる」とか発言している人の方がよっぽど迷惑行為ですよね?
そもそも筋トレして結果出すために入会しているのに、人の粗探しをしにきている人間と同じ括りにされたくないんですよw
お前は「筋トレじゃなくて人の粗探ししにジム来てます」って宣言してくれたら許してあげますよw
また、脈略もなく2ちゃんひろゆきの話するあたり、まともに話ができない人なんですね
まぁ、自己解釈でしか話ができない知能レベルの低さの問題かと思いますがw
0099無記無記名
垢版 |
2021/03/24(水) 12:04:42.54ID:3p0GbQuJ
>>97
お前>>96と同一人物だろ?w
×関わらない
○話が分からなくて関われない
訂正してやったから早くお得意の妄想トーク展開してよw
筋トレ以前に義務教育からやり直せw
0100無記無記名
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:42.32ID:PGcK0ub/
ここにチャリで通ってる人ってどれくらいいる?
0101無記無記名
垢版 |
2021/03/24(水) 12:56:46.17ID:b1kMBIoi
「あの人!迷惑者なので、私の筋トレに支障が出てしままいます!」
「あの人!自撮りしてて、私の筋トレに集中できなんです!」
マジ糞豆腐メンタルワロタ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況