X



【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2020/09/02(水) 18:20:39.45ID:vDJitREf

語れ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 05:23:26.59ID:R8IPfFGM
100日配信が全てそれまでは好意的な人も多かった
0852無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 09:01:08.65ID:/nzJGiRw
応援出来る信者が凄いこれで失望しないって信者は山根をどれだけゴミクズだと思ってるんだ
0853無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 10:02:04.47ID:FyNRCvsO
チャット欄見れないけど、公開しない設定とかもできるの?
生で見てなかったけど、めちゃくちゃ荒れてたってこと?
0854無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 10:16:51.70ID:XkcHS2YZ
コアラ「山根は赤ちゃんだから・・」
0855無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 15:17:17.63ID:Aw32ZaF0
>>853
え…みたいな引いてるコメントが多かった気がする
0856無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 15:22:45.24ID:HdKkOxNj
なんか炎上するようなこと言ったんか?
0857無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 15:29:41.67ID:DOUpMXNb
1年でマッチョになりますって宣言してサイヤマンとか山本義徳とコラボしたかと思いきや健康体操配信し始めそれすらやらなくなったことかな
0858無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 16:12:23.67ID:cCE64esM
北島先生の言ってた手足長い人用のアメリカン筋トレやったらマシになるんかな
0859ミナト
垢版 |
2020/09/26(土) 16:14:25.63ID:FpyY5z+q
40歳過ぎて英語や中国語覚えようとしてもなかなか覚えられない
筋トレも年齢が重要なんだよ
0860無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 16:53:03.71ID:zQQ5mNvq
年齢とか言い訳にしかならん
本人のやる気がないだけだ馬鹿が
0861ミナト
垢版 |
2020/09/26(土) 17:08:55.69ID:FpyY5z+q
新庄が復帰すると言って体作ってるけど現役時代より劣ってる
マッスルメモリーがあっても衰えてる

現実なんだよ
0862無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 17:15:25.90ID:Cfpc3kQh
そういう次元じゃないけどな
カーブスの婆ちゃんの方がまともなトレしてるぞ
0863ミナト
垢版 |
2020/09/26(土) 17:23:49.37ID:FpyY5z+q
ばあちゃんは懸垂しないぞ馬鹿
0864無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 17:45:40.83ID:uvoEi2tG
山根の2倍の年齢で筋トレ始めた大村崑
88歳の現在でもフルスクワット30kg×10回

https://youtu.be/AfRds_We3js
0865無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 18:04:40.12ID:dfQihdYh
>>863
お前と一緒で懸垂出来てないぞw
0866ミナト
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:25.46ID:FpyY5z+q
40回出来るおばあちゃんいたらバズるぞw
0867無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 18:17:35.53ID:cVrSfQMM
>>864
88歳で元気やな
山根もパーソナルならやれるかもな
0868無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 18:18:47.12ID:hZ0s9YCX
山根は自重だからなw
0869無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 18:51:44.45ID:GGQd0QtA
衣装さんにコルセット巻き直してもらって来いや
0870無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 18:54:13.84ID:JRgnzD85
>>864
元気ハツラツですね
つかご存命だったんだ
0871無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 19:32:06.46ID:dAAIsqqK
>>866
ミナ基地外は懸垂0回な!
コレ常識!


ミナ基地外お手っ!(^o^)
0872無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 20:27:13.63ID:L/8VpGBP
ミナトなんてチワワなんだから無視しろよw
0873無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 20:28:39.47ID:FyNRCvsO
お腹に巻かんとちゃんと腰に巻かないと
仮病バレるで
0874ミナト
垢版 |
2020/09/26(土) 20:29:34.14ID:FpyY5z+q
画像すら晒せないチワワがミナトさんを無視出来ないよw

チワワはミナトさんにボコられすぎた
0875無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 20:30:52.83ID:dAAIsqqK
…と皆さんの玩具が語っておりますwww
0876無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 20:36:34.06ID:1qB4PnDG
>>874
お前が画像晒す事から逃げてるんだろ
ID付きで画像晒すだけの簡単な事がなぜ出来ないの?
0877無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 20:38:47.15ID:dAAIsqqK
ミナ基地外に基地外連呼させる型にハメて遊ぶの楽し〜!(^o^)

アホやからワンパターン連呼しか出来ないからね!www
AHAHA
0878ミナト
垢版 |
2020/09/26(土) 20:43:47.25ID:FpyY5z+q
チワワは
画像すら晒せないチワワと馬鹿にされたままでいいのか?
0879無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 20:45:30.18ID:dAAIsqqK
【馬鹿アスペ調教6点セット】

幾ら犬を調教しても鳥のように空を飛ばす事は不可能です…
同じように幾ら基地外を調教してもマトモな事をさせるのは不可能です

よって基地外ミナトには下記の基地外行為を止め処なくやらせる調教をしています!


1)「画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おう」旨連呼
2)「ミナトさんに嫉妬」旨連呼
3)馬鹿などの煽りや煽ってからの卑怯行為
4)シェパ兄のコピペ貼り
5)知ったかぶりのゴミレス垂れ流し
6)反論できずに「自己紹介」、「意味不明」旨連呼


注1)他にマトモな行動が出来る可能性を見い出す為に「お手」の調教も行っていますが知能が低過ぎて1年にもなるのに覚えられていません

注2)躾として「何のプロ」なのか虚言癖への尋問を行っています
0880無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 20:46:24.41ID:dAAIsqqK
今日も調教の指示通り動くミナ基地外www

頑張れ〜!
もっと頑張れ〜!(^o^)
AHAHA
0881無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 22:03:16.76ID:e11w8TBj
ミナト今週も自殺せず親孝行しなかったのか

ゴミでも死ぬの怖い?

来週は親孝行しようね。
0882無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:22.62ID:1qB4PnDG
ミナトって何歳なん?
結婚もしないで1人みたいだし
結構2ちゃんに張り付いてるみたいだけど人生楽しんでる?
2ちゃんが楽しみとかそんな人生歩むなよ
0883無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 22:35:16.68ID:rHU5E6BS
>>882
ミナトは結婚してて子供もいる設定だよ
何の証拠もないけどなw
年齢はアラフォーです
0885無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 22:39:26.42ID:1qB4PnDG
>>883
じゃあ今度母子手帳の画像アップしてもらおうか
まぁ100%アップすることはないだろうけど
だってない物アップできないもんな
0886ミナト
垢版 |
2020/09/26(土) 22:45:30.40ID:FpyY5z+q
画像すら晒せないチワワ君がやたら画像を要求するのはなぜでしょうかw

筋トレの成果すら晒せないチワワくん頑張れ!
0887無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 22:52:33.89ID:R7MHvRHO
ミナトさんってプロって言ってるけど何のプロか調べたらプロ市民でした
プロの市民ってかっこいいですね
いっぱい居る市民の中の選ばれた市民っけことですよね
かっこいい
0888ミナト
垢版 |
2020/09/26(土) 23:01:36.96ID:FpyY5z+q
ミナトさんはプロだけどチワワはただのチワワ
0889無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 23:12:26.46ID:Dvz5gaWU
>>888
語彙力の無さで初見でもお前が馬鹿なのがわかるわ
0890ミナト
垢版 |
2020/09/26(土) 23:17:09.96ID:FpyY5z+q
馬鹿の判別って願望ばかりだからな
わかったつもりになるのでなく願望を書いてしまう傾向があるね
0892無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 23:32:10.09ID:tfOWflvT
>>891
ミナト調べながらやってるからこりゃ時間かかるなwww
0893ミナト
垢版 |
2020/09/26(土) 23:40:28.92ID:FpyY5z+q
何が3分で終わる?

馬鹿の話は伝わらないんだよ
0894ミナト
垢版 |
2020/09/26(土) 23:41:48.02ID:FpyY5z+q
これだけチワワは馬鹿と言われて馬鹿にされまくってるから

頭のレベルは相当低い

だからミナトさんに対し文を書けない

頑張れチワワくん
0895無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 23:43:41.81ID:2tqktubC
>>891
簡単で舐めてたら最後の方ちょっと難しかったw
夏目漱石言われたわ
0896無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 23:49:25.00ID:0o24+N8o
サイト行きゃテストって書いてあるんだから語彙力テストが3分で終わると言ってるのは誰にでもわかるけど理解力もないから分からんかったのかww

ミナトが馬鹿なのが願望ではなく事実だとわかりましたねww

逃げる時はいつもしょーもない難癖つけて逃げるんだよなコイツwww
0897無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 23:54:52.50ID:HX/qnSLW
>>896
追い詰められたら難癖つけて逃げるのはミナトの日常だよww
まぁ結果出したたところで調べながらやるにはもう十分な時間経ってるから時間切れだなwww
ミナトが「何に追い詰められた?」
とすっとぼけるのを乞うご期待www
0898ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 00:04:52.69ID:9FpB+/Zb
>>896
URL踏めってことか

やっと理解出来た

馬鹿って突然わけわからんURLやコピペ貼るからスルーしてたわwww

だったらお願いしろよ馬鹿
0899ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 00:31:54.20ID:9FpB+/Zb
20問やったけど問題数多くね?w
0900無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 00:32:13.40ID:5EHVTSAR
馬鹿と言えば「様」すら書けない中年乞食やな!(^o^)


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>797参照
0901無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 00:32:38.36ID:5EHVTSAR
>>899
じゃ


乞食お手っ!(^o^)
0902ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 00:36:43.21ID:9FpB+/Zb
終わった
2〜3問間違えたかもしれないが間違った問題でてこねーのこれ
0903無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 00:41:31.72ID:5EHVTSAR
>>902
うんうん!
良かったね!


お前の書く事なんて誰も何も信用してないこの場所でそれ書いてスッキリした?


ミナルンペンお手っ!
0904無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 00:58:05.26ID:7SvMa91W
一時間以上かかってて草
0905ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 01:08:30.83ID:9FpB+/Zb
10分ぐらい掛かったんじゃないかな
1問10秒ぐらい掛かったしそんなもんだろ
0906ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 01:10:33.51ID:9FpB+/Zb
上位0.22%って500人中1位みたいなもんか
出来すぎじゃね?w
0907無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 01:24:19.67ID:5EHVTSAR
>>905,906
うんうん!
良かったね!


お前の書く事なんて誰も何も信用してないこの場所でそれ書いてスッキリした?


ミナルンペンお手っ!
0908無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 01:24:37.72ID:7ujay20X
遅すぎて草
0909無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 01:25:23.08ID:5EHVTSAR
チワワ=ミナト=ノロマ
0910ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 01:31:54.57ID:9FpB+/Zb
チワワと違いミナトさんのような高得点者は時間掛かると思うよ
ひらがなで問題出してるし消去法でいかないといけないからな
0911無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 01:34:06.69ID:7ujay20X
消去法でいかないといけないwwwwwwwww
0912無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 01:35:12.17ID:tapS4Sby
半沢直樹か山根パパちゃんねるか
みんなもう山根パパの魅力にメロメロですね
0913ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 01:36:34.07ID:9FpB+/Zb
上位0.22%ってやばくね?w
チワワのような馬鹿がテスト受けたのかな?
0914ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 01:38:57.11ID:9FpB+/Zb
上位10%ならまあ妥当かなと思ってたが0.22%だぞ?
0915無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 01:41:32.27ID:Akpzv0AZ
あの簡単さと統計が正しくないであろうことは頭いいほど気付くと思うw
あの簡単さで消去法でしか分からない時点で馬鹿なの自白してるが
0916無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 01:44:02.77ID:JRrD8lYg
ミナトくん
「さむい」の反対語?
「うーん…うーん…これはちがうよなぁ…これかな?いやちがうかなぁ…うーん…うーん…これかなぁ…いやこれは消しとこう…うーん…えいっこれだぁ」
「あつい」
!!!
0917無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 01:56:03.16ID:ZINBgbMz
ほんと簡単だなw
ミナトっていつも墓穴掘ってて笑える
0918無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 01:57:08.74ID:5EHVTSAR
>>916
wwwwwwwwwwww

ミナ基地外の祖国の言葉ハングルのサイトだったら良かったのにね!www
0919無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 02:40:08.82ID:tapS4Sby
効きすぎて田中を巻き込んでるw
0920無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 02:43:13.52ID:jeU7ylfg
今みたいに大勢だと頭が回るのは
主体性がないから
0921無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 02:49:13.33ID:tapS4Sby
今みたいな配信、何度でもやるチャンスあったろww
事務所に助け舟出されたのバレバレやん
0922無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 02:50:58.01ID:jeU7ylfg
打っても響かない男 山根
0923無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 04:45:04.79ID:mRhQ+e0X
>>899
お願いしてないのにやってるやんけ馬鹿www

しょうもない理由付けて時間稼ぎするって本当だったんだなwww
0924無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 05:42:16.93ID:UgY9ZF01
語彙力問題の最後の方普通に難しいな
なめてた
0925無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 08:20:57.67ID:7N3UmECh
>>898
お願いしてないのに何勝手にやってんの?おっさんwwwwww

調べながらやる為の時間稼ぎなのがスレにいるやつらにバレてるじゃんwww
姑息なのバレて恥ずかしいなおっさんwww

やっぱお前には検索しても出てこない数学の問題がいいなwww
お前逃げ回って延々と答えなかったけどwww
0926無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 09:18:55.29ID:OUe6cwLq
20問やるだけなのに30分もかけてる時点でお察し

普通にやれば30分あれば5周はできるぞ
0927無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 11:47:17.84ID:/rFeq7kq
ミナトは脳に欠陥が有るからね!(^o^)
0928ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 13:25:33.39ID:9FpB+/Zb
20問やるのに5分は掛かってないだろうな
1問10秒ぐらいと説明しただろ馬鹿めw

掛け算も出来ないんだよお馬鹿なチワワだからw
0929ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 13:27:39.10ID:9FpB+/Zb
チワワ相手していて思うが小学生レベルの学力がない
だから50問の問題は相当難問だったと感じられる
普通に大学受験レベルの問題がかなりあったからな
予備校が出してる漢字や熟語の問題の本を思い出したわ

やっぱりミナトさんって高学歴だねw
0930無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 13:41:24.01ID:R+lYqO0i
コアラみたいな不人気三下は切って津田と組めばいいのに
0931無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 13:45:29.07ID:n7ZXVYe2
>>928
いや寧ろ10秒もかかんのかよwww

3秒ペースでこんなもん解けるわ

消去も使うとこどこにあったんだよwww

消去法なんか正解が頭に浮かばない知識の無いやつがやる事だぞ馬鹿www
0932ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 13:53:53.01ID:9FpB+/Zb
3秒で解こうとするからミスが増えてミナトさんのような高得点出せないんだよ
0933無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 14:14:45.40ID:sJcg/Zjt
…と語る嘘つきチワワであったw
0934無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 14:23:39.44ID:Nboflr12
こんな問題の集まりに消去法?www
https://i.imgur.com/VmsTFsF.jpg

どこで消去法使うの?
ひらがなで書いてるとか関係あるか?www
すぐに正解は頭に浮かんでそれを探すだけで消去法なんか使わないぞwww

910 ミナト 2020/09/27(日) 01:31:54.57 ID:9FpB+/Zb
ひらがなで問題出してるし消去法でいかないといけないからな
0936無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 14:25:53.69ID:5EHVTSAR
>>934
ヒント…

ミナ基地外はハングル以外は苦手
0937無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 14:26:08.09ID:PBkqaOzC
正解全然わからなくて全部の語句を総当たりで調べてるから「消去法」なんて書いちゃうんだろ
0938無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 14:30:48.49ID:ij+jzRJb
ミナトってなんでこんなにバカなの?w
0939ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 14:35:05.15ID:9FpB+/Zb
>>934
この問題はやさしいので即答出来るが
消去法で行ったほうがミスが減る

受験で勝つ方法をおまえはわかってないな
あとは答えがわからない場合も消去法で使える問題あったよ
これも予備校講師が出した本に書いてある選択問題の解き方
0940ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 14:42:19.68ID:9FpB+/Zb
>>935
それでは小学生相手の問題です
AからEまで○○○の一部の漢字入れてごらん

・木でAをくくる
・Bに泥を塗る
・Cを洗う
・Dを持つ
・Eが高い

これ簡単でしょ
0941無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 14:42:35.83ID:ij+jzRJb
マヌケすぎてチワワと呼ばれてる理由がわかるw
0942ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:48.84ID:9FpB+/Zb
なかなかの良問だわwww

AHAHA

出来の悪いチワワには難しいだろうな
0943ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 14:45:23.46ID:9FpB+/Zb
3秒で解ける奴ならこの問題は30秒かからないなw
俺は1分掛けて全問正解するタイプだけどw
0944無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 14:46:27.48ID:iTH1WQS2
テストで自分より上がいるからって必死すぎw
そんなに悔しかったの?

ミナトがバカでチワワなんて誰でも知ってるから気にするなよw
0945無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 14:47:12.13ID:ij+jzRJb
マヌケチワワっぶりがスゲーなw
0946ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 14:49:02.85ID:9FpB+/Zb
問1
AからEまで○○○の一部の漢字入れてごらん

・木でAをくくる
・Bに泥を塗る
・Cを洗う
・Dを持つ
・Eが高い

問2 
ミナトさんは仕事中業務をさぼり5ちゃんをしてました
FとGに適切な漢字を入れよ

FをGる
0947ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 14:51:01.07ID:9FpB+/Zb
小学生相手の問題ですら答えられないのか

やっぱりチワワは低学歴馬鹿だなw
0948ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 14:58:09.52ID:9FpB+/Zb
小学生相手の問題から逃げるチワワくんw

つーか50問の問題間違えた箇所あったのか
間違った問題を知りたいのに使えないサイトだな
0949無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 15:02:08.59ID:Nboflr12
>>939
答えがわからなかったから消去法だったんだろwww
わざわざ何度も馬鹿なのを公表しなくてもいいよw
知ってるからw

この語彙力テストってお前にとって受験くらい大きいものだったのかwww

馬鹿にはこんな簡単な問題も大きな壁になるんだなww
0950無記無記名
垢版 |
2020/09/27(日) 15:04:12.27ID:iMHX6rN5
ミナトって部が悪いと連投始めるから分かりやすい
0951ミナト
垢版 |
2020/09/27(日) 15:08:04.41ID:9FpB+/Zb
小学生でも答えれる問題だぞチワワくん!

頑張れ!成績優秀のミナトさん(学級委員長)をめざせ!


問1
AからEまで○○○の一部の漢字入れてごらん

・木でAをくくる
・Bに泥を塗る
・Cを洗う
・Dを持つ
・Eが高い

問2 
ミナトさんは仕事中業務をさぼり5ちゃんをしてました
FとGに適切な漢字を入れよ

FをGる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況