X



山澤礼明26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:00.22
欠陥遺伝子プルアンは長文書いてFランプル信から1行レス引き出そうとし
Fランプル信は1行レス書いて欠陥遺伝子プルアンから長文レスを引き出す

前スレ
山澤礼明25
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1595672327/
0851無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 16:42:20.99ID:CGMwSP0X
>>832
デカくなったっていうよりビーフ直後みたいにただデブっただけやで
0852無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 16:46:40.16ID:+9lg7POl
統失プルアン「嫉妬乙なんて山澤スレと山Pスレでしか見ない。荒らしてる奴は同一人物のババア(ドヤ顔)」
0854無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 16:55:14.17ID:5CQJILC5
>>853
まさにそれなw
0855無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 17:04:08.94ID:jMQ69dJf
顔デカい以外は完璧なのにな
0856無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 17:07:43.29ID:Aok1T+9N
チンポ超デカイ人
陰湿でソチンなおまえら涙目w
0857無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 17:12:39.86ID:Sl1N2T8T
ブサい金髪顔デカでキモい体の上裸タイツとかこれだけで既に歩くネタなんだからそら誰でも突っ込むわ
さらに口を開けばガキレベルのおバカ丸出しで絶望的センスのカッペとか救いの欠片もないやん
0858無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 17:32:22.18ID:CGMwSP0X
サラマッチョがマイプロの件について謝罪動画出したけど
アンバサダーとしてCMにも出演してた山澤さんはまだこの件について動画出さないの?
https://youtu.be/FKuvzfcYq7w
0859無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 17:40:01.07ID:5CQJILC5
>>857
まさにそれなw
0860無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 17:40:23.45ID:CGMwSP0X
ステ動画やマイプロでも証拠隠滅やコメントブロックみたいなやっちゃいけない、やらない方がいい事を真っ先にやって
説明、釈明、謝罪等の本来真っ先にすべき事は絶対にしないよな
0861無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 17:41:59.58ID:5CQJILC5
おーいプル信どこいったー??w
また今日もコテンパンに叩きのめされてるなぁ〜w
大好きな山澤くんの名誉が地どころか地球の裏側まで突き抜けてしまったのぉ〜
ほらほら反論してみー?wwww
0862無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 17:51:37.38ID:CGMwSP0X
いくらSNS上でアンバサダーも被害者という風潮になろうが自主的に謝罪できるかどうかで人間性が現れるんだよな
自称元シルクの誰かさんは証拠隠滅に忙しくて謝罪する暇も無かったらしく謝罪文まで他人の丸パクリだったけど
0863無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 17:54:07.64ID:gL2lfqP1
今回の件で山澤の取った行動

@真っ先に工場動画を見れなくする(多分本社から依頼があった?)
A筋肉あるある氏がTwitterで発信した後、ようやく混入の件に触れる(@の時点で既に混入について認識はしてたはず)
BInstagramにてそれを発信するが何故か半裸。社会人としての常識がないのだろうか。
C以降工場動画非公開の件は聞かれても削除でだんまりを決め込む。
0864無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 17:55:33.67ID:P84wtnxH
謝罪文にパクリもクソもねえだろwwww
社会経験無いのバレバレだぞプルアンwwww
0865無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 18:00:49.45ID:gL2lfqP1
??
自分の言葉で書かずに筋肉あるある氏のマネしたんやろ?
それパクリっていうじゃないのかなあ
苦しい言い訳だねー顔デカ信者くん
0866無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 18:26:27.76ID:KDtgxIi9
声豚プルアン
0867無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 18:28:24.46ID:takAyEf4
>>851
上半身はデカくなってるよ
比較して見てみ
そのせいで下半身の弱さが際立つようになってきた
0868無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:43.91ID:5CQJILC5
>>867
お前山澤の仕上がり体重知ってていってんのか?
0869無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:25.40ID:KtkrMhD0
ソフトバンクやauのiPhoneやXperiaや格安SIMスマホを使って名古屋とか大阪とか熊本とか広島とか埼玉や川崎や
浦和や新宿や江戸川から書き込んでいるやつ
お前らそんなに嘘とか蛆虫が湧いてました!とか目から血が出たとか笑
俺のも蛆虫わいた!とかあることない事書いてるとマイプロテインから普通に訴えられるぞ知らんけど
0871無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 22:50:20.57ID:5CQJILC5
>>869
私の発信エリアが抜けてるのだが敢えて?
0872無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 23:56:50.79ID:b3wrLAwr
>>864
謝罪文を他人の丸パクリで出すことからもわかる未熟者
0873無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 00:17:34.61ID:ep9v9pLN
あの体でよくこんなタイトルの動画出せるなwww
いつも上半身裸のくせに服着てるのワロタwww
デフってるのは自覚してるんだなw
https://youtu.be/0euDN_1lnGQ
0874無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 00:21:07.18ID:PoQuRZeR
顔デカ過ぎだわ
モアイかよ
0875無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 00:37:42.54ID:nVDgrqNJ
>>874
自己紹介乙
0877無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 01:31:11.48ID:r2F5m0g1
顔がデカい
0878無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 03:17:44.60ID:WRH16cjC
ホントにブサイク。
これの信者は信じられん。
同情からなのか?
0879無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 03:39:20.72ID:bIcfjwQf
高田公園でカツアゲに遭ったとき助けてくれたときからファンになりました。
50万払ってました。お金持ちだと思いました。
0882879
垢版 |
2020/09/21(月) 08:28:59.33ID:A+uHJLCc
ちなみに上半身は裸でした
昔からですね
0883無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 09:21:37.27ID:eFwcwuEc
>>881
こりゃまた見事なダルマッチョチビだな
しかも白色とか新種か?
0884無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 09:44:35.90ID:US6HQDBk
プル信案の定例外もなく毎日フルボッコで草
0885無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 09:50:57.50ID:PxyfQ/+N
自分を返り見る事が出来ないチビコロがドンドン間違った方向に進んだ典型
0886無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 09:57:31.35ID:Tkc7dlvf
返り見るwwww
Fランプルアンwwwww
0887無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 11:12:28.50ID:YosnFW3H
この人の日本語変だよね。
マイルドな中文の翻訳みたい。
0888無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 11:22:09.03ID:EIRbthQh
顔デカが過ぎる、化け物か?
0889無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 11:44:41.53ID:qCSHv14a
長文プルアン日本語不自由なくせに謝罪文ガーとか言ってんのなw
0890無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 12:11:33.26ID:WRH16cjC
今までのやりとり見てたか?
どう考えても日本語不自由なのは、Fラン信者どもだろ。
たった一つの変換ミスでここまで鬼の首をとったように騒ぐとはw
0891無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 12:15:07.52ID:ZjrRJVIR
>>890
変換ミスじゃなくて馬鹿なだけだろw
プルアンの日本語不自由っぷりには同情するわ
0892無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 12:20:19.02ID:WRH16cjC
>>891
お前の大好きな山澤もFラン卒で強烈な馬鹿だぞ。
漢字の教養もほとんどないぞwww
0893無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 13:01:46.49ID:+YhRijt0
>>869
俺京都
0894無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 14:26:10.46ID:gvAo1qls
山澤は生粋のYouTuberではないなぁ 
マイプロ擁護するにしろ、非難するにしろ
このタイミングでマイプロ関連の動画出さないのは、YouTuberとしてはダサい
追い風でも向かい風でも帆を張ってコントロールしてナンボだろ
0895無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 14:30:32.19ID:lwXyInw6
Fラン信者、プルップルに発狂してて草
どうせMARCHすら受からないような底偏差値の真面目系クズが顔デカ化け物の擁護してんだろうなw
お前ら社会の底辺のバカがいくらハッタリほざいてもここのやりとりから漂う知能の低さがものがたってるから安心したまえw
0896無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 14:33:14.41ID:MtfQup65
作新学院大学の偏差値はBF〜35.0です。 経営学部は偏差値BF〜35.0、人間文化学部は偏差値BF〜35.0となっています。
0897無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 14:51:56.99ID:EIRbthQh
体型が変になり過ぎてまともな服装が
合わなくなってしまってるなwww
0899無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 15:19:09.50ID:JdC2Eozx
江頭みたいなタンクトップなら入るからへーきへーき
0900無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 16:44:14.28ID:Ye6RTb2B
白いダルマチビが勝つわ
顔も大きいらしいけどw
0901無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 17:05:06.43ID:qb5wdQW2
上体と顔だけがでかいから起き上がりこぼしみたいだわ
0902無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 17:05:13.18ID:nWEUPgwG
プルアン元気?
0903無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 18:07:44.90ID:+YhRijt0
顔も体もカッコいいけどスタイルは悪い
0904無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 18:12:04.12ID:8iOpumYD
プルアンは今日も元気に永遠に勝つことができない山澤を叩き続けていますよ
0905無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 18:17:55.60ID:pGYYTHvS
3ヶ月ぶりに来てみたらまだプルアンプルアン言ってて草w
嫉妬乙くんは消えたみたいね
0906879
垢版 |
2020/09/21(月) 18:31:24.89ID:A+uHJLCc
お前らなんでそんなにヤマサーさん嫌いなの?
俺は髪染める前のヤマサーさんで普通に抜けたぐらい愛してたけど?
0907無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 18:36:48.51ID:kR8JaoCw
やまさー嫌いなのは嫉妬だよ
Fラン顔デカチビが成功してるのが許せないんだよ
0908無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 18:38:46.24ID:WekeMFBD
>>907
ワロタw
Fラン顔デカチビに何を嫉妬するのかね?
しかも、youtube 収入もほぼジム運転資金に消えちゃってる自転車操業だろ。
決して成功者ではないぞ。
0909無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 18:46:33.87ID:xqWYgVaL
>>908
運転資金に回っていて欲しいという願望乙
金回らないなら少人数制やめてるわ
こんな簡単なことがわからない中卒プルアンw
0910無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 18:58:07.81ID:JdC2Eozx
なぜ少人数のジムなのか
土地もないし建物もない
誰も貸してくれないし信用もない
自己資金もない
ないないづくし
0911無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 19:08:09.48ID:S++htQ8M
>>910
土地もあるし建物もあるし貸してもらってるし信用あるから金借りられるんだよ?
中卒には難しいお話かな?
0912無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 19:18:28.78ID:qb5wdQW2
信者、ビッキビキにブチ切れてて草
0913無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 19:29:33.27ID:WRH16cjC
>>911
無理あるなぁwww

図星突かれて悔しいのぉ悔しいのぉwww
0914無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 19:32:26.21ID:S++htQ8M
>>913
現実にテナント借りて銀行から金引いてるのに無理あるってwwwwwww
プルアンマジ義務教育やり直してこいwwwwwww
0915無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 19:36:48.05ID:qb5wdQW2
>>914
必死さが伝わるwww
たまには勝てよ信者wwww
0916無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 19:41:17.11ID:S++htQ8M
リアル厨房はROMってろなw
0917無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 19:44:03.67ID:31Bdg6fi
声豚のプルアン今日も嫉妬爆発させてて草
0918無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 19:59:38.97ID:ep9v9pLN
>>894
コロナで自粛ムード真っ最中に入会キャンペーン打つようなヤツが時流を読めるはず無いだろw
0919無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 20:57:35.48ID:WRH16cjC
>>914
テナント借りて銀行から小額ひっぱるだけなら、定職に付いている家族がいれば誰でもできる。
それをまさに信用になせるわざとのたまうお前が世間知らずだろwww
マジで信者ってFランしかいないのかwww
0921無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:17.67ID:31Bdg6fi
>>920
自己紹介乙
0923無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 23:18:42.44ID:qb5wdQW2
信者っていつも返り討ちに合うのになんで向かってくるのかなw
オツム弱いんだろうかwww
0924無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 23:23:52.11ID:ytFQsF/R
顔がデカ過ぎてジムの入り口をカニの横這い
0925無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 23:44:12.88ID:ADL23occ
こんなオッサンに信者なんかいるの?なんのご利益もないでしょ
0926無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 23:57:19.10ID:qb5wdQW2
プルアンプルアン言ってる信者ダンマリ笑える
勝敗決まってるだろこれwww
0927無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 00:10:01.53ID:FBqHl9Vf
声優オタクのプルアンよ
たまには勝てよ
0928無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 00:11:21.87ID:WD1fCajl
イケメン気取りのキモいナルシストが一流を装い初心者向けと謳いつつデタラメを垂れ流す情弱フィットネスチャンネル
0929無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 00:36:29.85ID:ki5qdDHu
プルップルのプル信、やっとこ掘り出した揺すりネタが声優オタの一点のみで唯一のネタを盾に論点をすり替えようとするのが精一杯
0930無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 01:24:25.76ID:pxdOYrU5
信者はFランレベルだから、彼らに勝利を要求するのは無理な話です。
せいぜい小学生の喧嘩のように、同じ言葉を連呼することでしか言い合うことは出来ないでしょう。
0931無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 01:52:35.29ID:AzJ+hsnt
プルアンはアルツハイマーだから1年前と同じ話してるの?
0932無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 02:11:59.30ID:ki5qdDHu
>>931
自己紹介乙
0934無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 03:08:07.42ID:dhNf6Faj
顔デカアナバイトFランチビの真面目系クズ
0935無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 03:46:21.93ID:RpQFYKyF
\レイメイ/

\レイメイ/
0936無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 05:20:55.94ID:S2wGbbZz
もっと頑張って盛り上げろよザコ信者どもwww
息してるか?wwwwwwww
0937無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 06:30:33.83ID:6kwGJoSM
1年前って反社とコラボして低評価つきまくってその後コラボはもうしませーんってふてくされてたとき?w
0938無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 08:08:05.03ID:AammdZxb
今日もプルアンのマンネリ叩きが始まるよ〜
0939無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 09:24:16.10ID:b5PS94yz
アルティメットの場所は、ラーメン屋だったり老人ホームだったりちょくちょく変わってたけど、アルティメット長続きしてるし繁盛してるんだね
0940無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:07.00ID:D/vdOzEh
プルアンは声優オタク
これが現実
0941無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 10:59:08.55ID:6kwGJoSM
その声優オタに負けるFラン信者くんw
0942無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 11:43:48.57ID:X90/NLEX
そりゃキモさ勝負は声豚の圧勝に決まってるだろ!
0943無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 11:57:39.28ID:ik7ZhjeW
>>941
よう!声優オタクwwww
0944無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 14:14:58.07ID:r4FMhLQJ
ダルマッチョチビのボスキャラやん
0945無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 14:27:16.28ID:r4FMhLQJ
>>881
チビ+トレーニング=チビダルマ
変な身体
0946無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 14:42:47.32ID:Wmi7STtG
>>881
んー。。。かっこいいとは思えないね
0948無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 15:58:14.49ID:g6VNjQnv
マイプロスレの山澤アンチ達のワッチョイ調べたら見てるスレが酷かった件

50歳以上の筋トレ
アズールレーン
幕末志士

アズールレーンはゲームで幕末志士はゲーム実況者だってさw
1番痛いのは50歳以上でアンチ活動してるじじいwwwwwww
0949無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 16:32:04.02ID:sT8FYGLw
>>948
5ちゃんは、じじいばかりだよ。
若い奴で5ちゃんにきている奴は、その他のSNSで居場所を作れない陰キャだね。

こんなの常識だろがw
5ちゃんが世の中の世論かと勘違いしているのか?

だからこんな便所の落書きに集まって、一生懸命信者活動を行うのはやめなさい。
ここは吐き出す場なんだよ。山澤へのヘイトは、排泄物みたいなもんで、ただのストレス解消なんだよ。
排泄物に対してムキになっている信者の痛いことと言ったらないわ。
まぁFランだからこんな当たり前のこともわからないんだろうがね。
0950無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 16:38:37.63ID:X90/NLEX
キモオタ発狂してるじゃん
0951無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 16:56:50.19ID:5PScZL3C
属性叩きしかできない低知能がここでも暴れてんのか
山澤の悪事への批判について擁護反論できない無能

たとえ50代のオタクでも、底辺卒で無職で引きこもりで一日中5ちゃんやってるお前より社会的にマシだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況