X



NO/プレワークアウト/エナジーブースター60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/07/31(金) 18:19:54.47ID:A+25aotv
◎NOが買えるショップ
BODYBUILDING.COM (英語) ヨヒンベ入りは買えない
http://www.bodybuilding.com/store/
サウスランドファーマシー(日本語)
https://www.southlandrx.com/
Muscle & Strength(英語)
https://www.muscleandstrength.com/store/
A1Supplements(英語)
https://www.a1supplements.com/
fortresssupplements(英語)
http://www.fortresssupplements.com/
Suppz(英語)
https://suppz.com/
Ruesco(英語)
https://ruesco.com/
BodyShock.pro(英語)
https://bodyshock.pro/main-eng.html
おススメ(定番&NEW)
God of War(AMP)
https://www.centurionlabzuk.com/pre-workout
ROCKY KO
http://www.submissionscience.com/products/rocky-ko-300g/
Dark Energy
https://officialdarkenergy.com/
Excelsior
https://www.predatornutrition.com/pre-workout/imperial-nutrition/excelsior.html
AREZ TITANIUM
https://ruesco.com/products/ntel-pharma-arez-titanium
BZRK
https://www.blackmagicsupply.com/product/bzrk-high-potency-pre-workout/
CHEMIX
https://chemixlifestyle.com/products/chemix-pre-workout
Wild
https://www.juggernautsupplements.com/shop/a1-amino-cn2ka-bzp4z-b6jpm
SUPERHUMAN SUPREME
https://www.alphalion.com/collections/pre-workouts/products/superhuman-supreme
Pre-Kaged
https://www.kagedmuscle.com/products/pre-kaged?variant=25182423811
Pre JYM
http://jymsupplementscience.com/jym/
PRE Workout V5
http://www.nutrabio.com/product/PRE/
VASOBLITZ(カフェインフリー
https://buildfastformula.com/products/vasoblitz-fruit-punch
Super Pump MAX
https://gasparinutrition.com/product/superpump-max/

NO/プレワークアウト/エナジーブースター59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1589010535/

sage進行でよろしくお願いします。
0006無記無記名
垢版 |
2020/07/31(金) 20:59:22.32ID:VBNncmpB
サウスランドファーマシーなんてテンプレに不要だろ
0007無記無記名
垢版 |
2020/07/31(金) 21:23:03.72ID:ustHUxwi
立ててからごちゃごちゃ言うんじゃないハゲ
0008無記無記名
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:14.74ID:Ic6UiSXO
>>6
前スレの950の時に意見出せよハゲ
0010無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:16.97ID:eD7eKnUo
それ言ったらほぼ全部いらないテンプレばっかじゃん
0011無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 12:18:19.86ID:vQvLlBgP
効きだすまえにはじめないと気持ち悪くなる
今日はプレスタックex
仕事の合間にトレやるぜ
0012無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 12:48:47.50ID:vQvLlBgP
やっぱりdm系は最高
高重量セット直後の体の痺れはサウナのトリップ並に気持ちが良い
ほとんどクラブいく時にしか使ってなかったけど久しぶりにトレでエクセルシオール使おうかな
0013無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 13:08:42.38ID:vQvLlBgP
やっぱりトレが楽になるな
シラフでは辛すぎる
0014無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 17:26:37.25ID:v2Lt482P
一周回ってビーレジェのモンハンプレワが一番効く
エクセルはジュース
0016無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:18.27ID:lqu9wXrq
俺たまたま3月31日に頼んだセルシオが今届いてたさ、それも2/2023のものだったんだけど蓋開けるところが今のはギザギザなんだけど、さっき届いたのはなかったんだよ。でパウダーの色も粒の大きさも違うし。飲んでみたら以前の効きと全く同じだったわ。多分2023のもので効くって言ってる人はギザギザがないものなんだと思う。
0018無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:23.89ID:lqu9wXrq
そう、画像の添付方法忘れてできないの申し訳ないんだけどさ、7月に頼んだ2/2023のものには上の蓋の側面にギザギザがあるんよ、ただ同じ2/2023でも3月31日に頼んだ奴にはそれがなかったってこと。
0019無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:33.24ID:lqu9wXrq
ちな7月に頼んだやつは使ってみたが、夜6時に1.5スク飲んで12時に余裕で寝れたし、以前のような効きは全く感じなかった。
0020無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 19:31:22.13ID:XPkkYjhN
上蓋のギザギザは確認できなかった
0021無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:30.54ID:XPkkYjhN
10/2020、2/2023のエクセルを持っているけど上蓋はツルツル…いろんなエクセルがあるのか
0022無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 20:47:50.91ID:3/DLOl6T
ごめん、説明下手くそだった。蓋の横側にギザギザがあるんだよ最新のやつは。
0023無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 21:18:22.40ID:3/DLOl6T
ギザギザなし02/2023のセルシオ飲んで今ちょうどトレ終わったけど、明らかにこれ違うわ。多分今から買うやつ全部アウトだわ。マジで効かないくせにクラッシュだけは一丁前に来る。
もし今買うならcrackをお勧めする。crackが一番以前のセルシオに効きが似てた。
0024無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 21:31:05.85ID:XPkkYjhN
2/2023のエクシオが2つ(今年3月ごろ購入と7月購入)あるけど
容器にギザギザの部分なんてどこにもなかったわ。表面はどれもツルツル!
0025無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 22:00:25.61ID:l1UFxF+l
ギザギザない02/2023だけど効かない
カフェインジュース
0026無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 22:05:31.61ID:3/DLOl6T
そうか、俺のは効いたな。まあとにかく今はセルシオ買わん方がいいな笑
0027無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 23:13:48.39ID:eD7eKnUo
もうその話はいいよw
ただのネットのデマにここまで踊らされてる馬鹿が笑える
0029無記無記名
垢版 |
2020/08/02(日) 00:03:45.39ID:xtZ0uVy4
エクセルかエクシオかセルシオか統一しようぜw
0031無記無記名
垢版 |
2020/08/02(日) 05:59:23.63ID:fmPTVO6j
メソモルフってなんでみんな使わなくなったの??今でも普通に買えるよね?教えてください!
0033無記無記名
垢版 |
2020/08/02(日) 10:09:56.70ID:+gWkw3mm
セルシオより〜
普通にぃ〜
冷たいのが好っきぃ〜!
あーーーいっ!!!
0034無記無記名
垢版 |
2020/08/02(日) 10:41:36.72ID:DkDr9swW
セルシオに冷たいのに近似した物質が入ってるという可能性は何パー?
0035無記無記名
垢版 |
2020/08/02(日) 12:17:50.05
効かないって言ってる奴は耐性だろ

1か月ぐらいメンテナンスで
アサルトでも飲んどけよ
0036無記無記名
垢版 |
2020/08/02(日) 14:43:55.20ID:KghfRXi1
>>31
成分変更して別物になったからですよ
0037無記無記名
垢版 |
2020/08/02(日) 14:49:09.04ID:KFy6jLJq
成分変更のソース出せボンクラ
0039無記無記名
垢版 |
2020/08/02(日) 15:21:20.83ID:y6m/glXt
そんなに効かせたいなら効くやつ買おうぜ
0041無記無記名
垢版 |
2020/08/02(日) 19:19:55.48ID:5Ll8bdNc
ダイマタイズPre WO Handspun
テアクリンとニトロシジン入ってて
シトマレ8gとベーアラ3.5gって成分的に好み
効きも良い


何より味が良い…
しばらくはこれでいこう
でも、俺がリピする製品って大体2〜3年で改悪されて【不味くなる】んだよな
0042無記無記名
垢版 |
2020/08/02(日) 23:11:06.26ID:ezieTsYg
>>40
そんな奴放っておけばいいのに貴方良い人ね
0044無記無記名
垢版 |
2020/08/03(月) 20:41:16.77ID:rzIFx1NR
2/2023つかい始めたけど以前のものとの違いがわからない
普通に効いてる。初期の銀パッケージと体感は同じ
ふたのギザギザ?は確認できなかったのでセーフな
ロッドなのかな?
0045無記無記名
垢版 |
2020/08/03(月) 23:47:11.64ID:rzIFx1NR
エクセルシオール使うと胸焼け、逆流性食道炎のような症状が表れる方
NOWのプラントエンザイム使うと解決するよ。
エクセル飲んでしばらくして胸焼けの症状でたら1粒飲む、あらすっきり
嘘のように治まります。
0046無記無記名
垢版 |
2020/08/04(火) 09:51:21.98ID:n8ltd84a
>>おいおいちょっと待ってくれ、今めちゃくちゃ俺にとってタイムリーな情報じゃねえか!マジで病院行こうかと思ってたぐらいだが試してみるわ!
0048無記無記名
垢版 |
2020/08/04(火) 10:37:11.67ID:C5EkIG9A
ダイマのプレワの海外評価は

味はokな岩☆1
飲む度に塊を崩してアップセットを完了できる!味は美味しい☆3
固まって変色して私は捨てた冷蔵庫保管しなければならない☆1

みたいに大体固まりすぎるに集約されてるな
あと、たまに偽物があってそのボトルはクソ不味いとかなんとか
0049無記無記名
垢版 |
2020/08/04(火) 11:14:22.31ID:r1kLOL9W
>>47
プラントはいいよ、エクセルに使用するだけでなく
日常生活でどんなにあくどい物を食おうが胸焼けしない改造人間になれるw
0050無記無記名
垢版 |
2020/08/04(火) 15:06:48.41ID:2dXGTiSA
それにしてもエクセルシオールのまずさは異常だな
最初はあまり感じなかったが、一度吐き気を催したことがあってから
味わっただけで吐きそうになるようになった
違う味出してほしい
0051無記無記名
垢版 |
2020/08/04(火) 16:01:01.27ID:MuaSNNOM
スティムブレイク中だからマジやる気出ねえ…
0052無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 07:41:45.80ID:nz+H4UF5
>>45
早速発注した!ありがとうございます。

エクセル祭りも終了したことだし皆さんold何樽ストック成功したか教えたまえ。

ワイは9.5です。(サーマル1と2/3)
0053無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 09:31:52.19ID:8RrNEQ9q
昨日、初ベノムいったがなかなか良かった。
全体評価4
飲んですぐの体感
まずベーアラのピリピリが来る。

フォーカス5(5段階評価)
カフェイン、DMAAだけではないのか、同じような成分のKRACKとは違ってしっかりやる気を起こさせてくれる。エクセルより瞬発力はあるように感じる
たまに来る悪寒もいい

パワー3
減量してるけど、なかなかいいトレができた。
こればかりは主観

パンプ4
はちきれるほどのパンプではないが、可動域狭い高重量.パーシャル、アイソメトリックな刺激でもしっかりパンプする。

スタミナ4
スタミナもなかなかいい。
エクセルほどの狂気じみたやる気ではないが、疲れてても。もう1セットやろうかと思える。

副作用 3
やはり寝つきは悪くなるが、エクセルと違って、メラトニン少しで寝られる。
食欲は普通にわく
サックス、オナニしようとはおもわない。
0055無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 18:34:01.65ID:2hohfFmd
エクセルやってたけどやめた人、長期間使ってない人いる?
0056無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 18:34:31.43ID:nz+H4UF5
俺ベーアラダメ太郎だからダメだわ。残念。
0057無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 20:49:52.25ID:NWxUaxf0
セルシオが変わったとか騒いでる人達って、プラシーボ効果と同じだわ
色は変わったけど、効果は同じだぞ
0058無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 22:42:36.36ID:lVLnzwgd
そうだな思い込みってのは大事だよな
0059無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 23:20:40.32ID:oWMGJY5d
>>54
これの黒いほうシトルリン10gとか速攻固まりそう
0060無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 08:22:19.78ID:pJXBkibp
エクセルシオール飲むとクソ大量のウンコが出るのは俺だけ??
0061無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 11:27:17.47ID:3bqitNNx
黒色なんて無いと思うが
0062無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 11:29:36.19ID:3bqitNNx
>>54
注文しようと思ったら公式だとUKとUSしか発送してないから転送サービス使うのだるい
0067無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 19:38:05.24ID:IzxlTsRC
お前らちゃんとトレーニングしてんの?
0068無記無記名
垢版 |
2020/08/06(木) 20:00:40.07ID:QwsbSLL7
DMAA入ってないプレワークアウトで一番効果があるのはなんでしょうか?
0072無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 09:10:28.79ID:ZeZFRGpt
色変わってるぞ。粒の大きさも変わってる。今のやつはめっちゃキメ細かくて、茶色っぽい粉も入ってる
0073無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 09:28:35.39ID:8RGlAqTm
>>72
匂いも違くない?何か新しいの食器用洗剤みたいな匂いするんだけどw
0074無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 10:49:06.66ID:O1bnpqAF
みなに忠告しておいてやろう
危ないプレワから手を引くことだ
0076無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 12:10:33.63ID:HliaAhiX
健康を害するから以外の理由があると思うか?
継続摂取による安全性なんか誰も保証してないからな
0078無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 12:25:44.60ID:f5HfnSL1
誰かがプレワで水俣病みたいになったら、
みんな飲むのを止めるだろう。
0079無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 12:56:10.18ID:sxWTKZYH
エクシオで見た目変わったけど効き目変わってねーよ

って人います?
0080無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 13:45:47.84ID:fXlHsa3/
>>79
見た目変わったなら効いてるじゃないか
0081無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 15:29:21.68ID:pJAMUo0S
サイヤ人からサイヤマンになったぜ
0082無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 19:56:55.82ID:sxWTKZYH
ミサイル燃料キターンゴ

約80日かかって草
0083無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 11:32:41.29ID:YQXUJ7W4
HYDRAZINEレビュー

サンプル没収等、紆余曲折ありまして大変感慨深いレビューであります。

端的に申しますとサーマルスパークとまるっきり一緒。

レーザーフォーカス、2ヒットでエクシオ2スクよりちょっと弱い。

成分表もサーマル同様、1錠あたりあれこれまとめて700mg(成分に若干の違いあり)

サーマルが45錠入りなのに対し、HYDRAZINEは60錠ですがコスパでは
サーマル優勢かと思います。

ただし、インペリアルニュートリションに関してはこのところ成分変更について書き込みが
続いているので今からサーマルを買って同じものが届くかはわかりません。
0085無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 11:51:08.99ID:MuStmWTt
HYDRAZINEってネーミングさえ変更してくれたら税関で没収されるリスクないのにw
0086無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 12:19:18.45ID:CWYn92U4
>>79
ほいっ
0087無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 12:42:32.73ID:UzAYQG97
>>78
そんな分かりやすい被害なわけないだろw
気がつかないうちにジワジワに決まってる
0088無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 13:56:25.67ID:j2zEQRlx
セルシオ飲むと低重量でもスクワット直後立ちくらみの症状が出てすぐ治る
やる気はあるのに悩ましい
0089無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 14:00:52.93ID:yzZG4vYO
それにしてもプレワって合成着色料ヤバいよな
飲み終わった後コップにもべったり色が付着してるし
この前ブルーラズベリー味のプレワ飲んだら
ウンコが芋虫みたいな完全な黄緑色になった
粉末や液体の色は青なのに、ウンコはなぜか黄緑
ケツ拭いた紙も緑

ウンコが緑色になるって30年生きてきて初めてだったから恐くなって
ネットで調べたら、少し前に飲んだプレワ意外原因考えられないし
1回ウンコしたらそれ以降は普通の色に戻った
0090無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 14:18:06.21ID:QaoUXpX8
それ体から排出されてるってことだから心配ないんじゃない?
0091無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 14:51:31.45ID:yzZG4vYO
まあそうなんだけどね
でも全部が排出されてるわけじゃなくて一部は体内に残るだろうからなあ
0092無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 14:57:23.29ID:fU/17DQl
>>88
俺だけじゃなかったか。効いてると思うと楽しいんだけどね
0093無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 17:23:27.76ID:senAQeEn
サーマルスパーク飲むとトレ後手汗がよく出るようになる?Excelsiorだとそんなこと無いんだけど
0095無記無記名
垢版 |
2020/08/10(月) 14:26:29.32ID:onPXYVZ4
鍛道のTシャツより需要あるだろ
0096無記無記名
垢版 |
2020/08/10(月) 16:59:35.30ID:QW03mtFC
このスレの住人の1,3 Voltのreviewまってるよ
0097無記無記名
垢版 |
2020/08/12(水) 19:33:59.69ID:FNHu4jBE
エクセルのロットの話なくなったら静かになっちゃったね
0098無記無記名
垢版 |
2020/08/12(水) 20:33:37.70ID:qXWjH0kH
4回目にしてあんまりきかんくなってきたかも。プレわて慣れてきたら1ヶ月くらい空けないとためなの?
0099無記無記名
垢版 |
2020/08/12(水) 21:17:14.03ID:IGln385r
エクセルのロットの件は所詮ガセネタだからな
0100無記無記名
垢版 |
2020/08/12(水) 23:31:52.90ID:6rzJz4cH
ロットと賞味期限の区別さえつかない馬鹿が発狂してただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています