X



【ステ】こいつ怪しいんじゃね?【インスリン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/07/30(木) 12:10:38.80ID:2dzTxVHy
まー、横川、ジン、カネキン、北村もろもろいるが大会出てたりSNSで見つけた怪しいヤツをつるしあげるスレ。
0417無記無記名
垢版 |
2020/09/12(土) 03:57:13.51ID:Ny42t60f
>>415
インスリン自体には薬剤性の副作用はほとんどない
なお、低血糖で死ぬのは正しいインスリンの薬効によるもの。筋肉目的でインスリン使うやつはガチのアホかと。
0419無記無記名
垢版 |
2020/09/12(土) 09:48:45.36ID:3kdtuaLk
>>416
だからインスリン使う関西JB多いんやな
0420無記無記名
垢版 |
2020/09/12(土) 12:15:23.70ID:aj4u+eIG
ゼクウフィットは客いるん?
0422無記無記名
垢版 |
2020/09/12(土) 15:31:14.49ID:uFJa7IEx
>>421
ぶはははははははははは
0423無記無記名
垢版 |
2020/09/12(土) 15:41:51.39ID:7vR64bOK
こういうのって急にくるもんなの?
0424無記無記名
垢版 |
2020/09/12(土) 16:09:13.65ID:8qIhi1Vu
>>423
肝臓が処理限界を超える→急激に悪化
の流れ
0425無記無記名
垢版 |
2020/09/12(土) 20:44:09.52ID:jWznAku/
いつ来るかわからない副作用に怯えながら表面上イキる生活ってなんか惨めすぎて哀れw
0426無記無記名
垢版 |
2020/09/12(土) 22:03:48.93ID:NarsUSSr
ジムのルールやマナーを知る間もなくデカくなる奴はユーザーだと思ってる。
0427無記無記名
垢版 |
2020/09/12(土) 22:22:40.36ID:T9RNDZe+
日本人に憧れる時点で馬鹿だろ
0429無記無記名
垢版 |
2020/09/13(日) 00:36:55.06ID:8ddVHUrS
>>421
ステの影響だってコメントしてたやつ消えたな
0431無記無記名
垢版 |
2020/09/13(日) 06:10:50.28ID:mgoX822F
なってーにこだわってんのとかアホのジャップだけ
アメの奴らミーンなgearの話してるわあほが
0433無記無記名
垢版 |
2020/09/13(日) 08:40:30.60ID:9/djGm28
>>430
自撮りきっしょ
0435無記無記名
垢版 |
2020/09/13(日) 11:10:50.80ID:xxZqylT7
FWJに出ててデベソの人は女性も含めてユーザー確定でいいですか?
0436無記無記名
垢版 |
2020/09/13(日) 11:15:52.50ID:zIDGDLqy
イネ!
0437無記無記名
垢版 |
2020/09/13(日) 17:47:02.12ID:adFFsJYp
背の低い肘〜カーって一番意味不だよな
170いかはボデビだけしか出れんくせーや
0439無記無記名
垢版 |
2020/09/13(日) 20:43:25.43ID:QmhMw0xO
道具
0440無記無記名
垢版 |
2020/09/13(日) 20:53:50.41ID:VINv5gYe
Yu●chiさんって、ステを使って?こんなものなんですかね。
0442無記無記名
垢版 |
2020/09/13(日) 23:20:16.60ID:2y0z9BpE
>>421
うわぁ、キチガイだ
0443無記無記名
垢版 |
2020/09/13(日) 23:56:54.47ID:/Fsgymqx
インスリンも違法薬物なんか?
0446無記無記名
垢版 |
2020/09/14(月) 02:34:30.91ID:uIz1bl4D
>>444
このくらい自分で簡単に判断できるでしょ。
0453無記無記名
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:09.49ID:uIz1bl4D
>>448
ナチュラルの可能性あり
乳首はガイノとは違う
0454無記無記名
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:34.88ID:CWMNLI6E
ユーザーと言うよりナチュラルと言う方が難しい競技って一体、、
0455無記無記名
垢版 |
2020/09/14(月) 21:46:40.24ID:wbemnwwC
乳首が大きいのは女性化乳房の痕の可能性があるよね
0456無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:59.80ID:MG9ane1f
>>448
これはナチュラル
チクニーで大きくなっただけだろ
0458無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 18:22:25.36ID:mBeOT6wM
ずーみーは既に乳首手術済だし何歳から使ってんだよ
0459無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 18:47:48.99ID:hqU3VZN4
ガイノだと乳輪の外側からぷっくりしてるしな
まあ人にもよるだろうが
0460無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 19:57:20.86ID:A1JmyJAa
女性化乳房と乳頭縮小は手術違うから女性化乳房で乳首肥大するとめんどくさい。
0461無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 19:58:10.52ID:NfAwTqCt
>>448
これはビッチじゃないよ。
0463無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 20:47:39.35ID:Qq8Drx9b
>>462
うっわ4番民営に来てる女目当てのDQNそっくりな顔www
0465無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 21:27:35.45ID:MIKaTIps
>>448
よく分からんが、こんなビーチク世界に晒せる感覚がすげーな
0466無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 22:21:39.39ID:zW/KS+VR
>>462
ブサイク展示会かよ
0468無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 00:52:14.45ID:otXtGSiQ
ブスがソフトマッチョくらいが丁度いいな
0470無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 11:05:41.46ID:uBNoVHYs
>>451
肩でっけぇなこいつ。
0471無記無記名
垢版 |
2020/09/17(木) 09:06:42.91ID:Z8SasaI1
>>466
世の中の男の半分はブサイクなんだから仕方なかろう
0472無記無記名
垢版 |
2020/09/17(木) 10:54:51.25ID:YjAWLEJF
>>448
年寄でこういう人よく見るわ
0473無記無記名
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:18.88ID:M+qitiKf
寺島遼ってやってる?
FWJの大会出てる奴らとつるんでるけど。
0474無記無記名
垢版 |
2020/09/18(金) 13:30:10.89ID:/ChrNBeW
世界大会やアジア大会に年中出てて、いつ入れる暇あるんだよ
0475無記無記名
垢版 |
2020/09/18(金) 15:54:28.49ID:z6DbeYmT
有名なパーソナルGYMでもステ疑惑のあるトレーナーが出てきたねwww ww
0476無記無記名
垢版 |
2020/09/18(金) 16:47:02.74ID:0pqjSyQ1
身長170cmで体重95kgでこの状態とかマジありえないだろ。プロ狙ってる選手の中でも随一のステロイダーだな。顔もデカイしよくここまで堂々と。
https://www.instagram.com/p/CFO1r_uhiAz/?igshid=1krtvs6t7bpso

こいつを雇ってる栃木のJUST FIT 24、VERUSオーナーの横山ってやつはどのツラさげて客にフィットネスや健康を謳ってるんだ?息子の成長記録投稿とか笑わせんな!
https://instagram.com/shota_yokoyama_jp?igshid=pquc76nte8xr
0477無記無記名
垢版 |
2020/09/18(金) 17:11:47.81ID:z6DbeYmT
確かにステロイド使ってる人が
15回の回数で動かしましょう!
ナチュラル側からしたらそれはステロイド使ってる人のみでしょう?って疑問かけてもおかしくないもんはwww
0478無記無記名
垢版 |
2020/09/18(金) 17:27:48.21ID:Yhl2ANGD
>>476
たしかにこういうのがドヤって投稿してトレーニング語るのはヒドイな。
これナチュラルっていいはってんの?
0479無記無記名
垢版 |
2020/09/18(金) 18:12:12.06ID:9Xfb+gWA
倉持顔デカすぎだろ。
これじゃいくらバルクあっても無理だろ。
0480無記無記名
垢版 |
2020/09/18(金) 19:06:34.11ID:qVrOWRRQ
ちょっと聞きたいんだけどステ入れると顔まで肥大するの?マジレスで頼む
0481無記無記名
垢版 |
2020/09/18(金) 19:11:08.43ID:8QUY5YW+
竹本直人さんとか、顔デカくなったよね
0482無記無記名
垢版 |
2020/09/18(金) 19:15:31.92ID:qVrOWRRQ
笑いながら怒ったりしないよなw
0484無記無記名
垢版 |
2020/09/18(金) 19:46:47.90ID:bTn68oqR
アンバランス過ぎて醜い
0485無記無記名
垢版 |
2020/09/18(金) 23:37:58.32ID:t5qn37/i
>>480
下唇っていうより、鼻と頬骨辺りが肥大する
アジカワや北村克哉、竹本のビフォーアフター見たらいいかも
0486無記無記名
垢版 |
2020/09/19(土) 06:05:44.62ID:yWgnAchE
>>483
女がステ使うと下の口唇が肥大するのかー
0487無記無記名
垢版 |
2020/09/19(土) 08:38:26.60ID:dfmf3aFv
マジレスすると鼻や唇が大きくなるのは末端肥大症なんで成長ホルモンの作用。
ステで大きくなるのはムーンフェイスか咬筋の発育。
0488無記無記名
垢版 |
2020/09/19(土) 09:59:07.74ID:1HvqUnR6
>>487
gh入れてなくてもステで肥大した人居るけどそれはどうなんだ
0489無記無記名
垢版 |
2020/09/19(土) 11:38:03.79ID:zf/G2RIi
>>488
基本アナボリックステロイドの作用で筋以外の合成作用はないよ。
ユーザーで有れば今時HGHぐらい入れるだろ。
0490無記無記名
垢版 |
2020/09/19(土) 11:44:03.57ID:YMuRnQvE
>>100
テストステロンは戦前からあるしステロイドは50年代からある
クリーンなのはタイトル通り100年前だな
0491無記無記名
垢版 |
2020/09/19(土) 12:12:51.92ID:VPLC+mZv
>>476 でもこの人最近子供できたよ。
おそらくノンストップで入れてるはずなのにだよ?
0492無記無記名
垢版 |
2020/09/19(土) 12:27:36.62ID:ZuuP0ZdS
種無しはプロビルダークラスの連中だろ。
フィジーカー程度では種無しにならねえよ。
ナチュラルのトップビルダーよりショボい雑魚の巣窟だし。
まあ、プロビルダーもポパイとか言うんがなってレベルがぐんと下がったが。
0493無記無記名
垢版 |
2020/09/19(土) 12:28:27.99ID:PGLzMJAA
>>491
誰のこと言ってんの?
倉持が?
別に横山はステ使ってるって言ってないぞ。
0494無記無記名
垢版 |
2020/09/19(土) 12:37:32.68ID:sCW+1Rwo
ギッサンの顔つきも
だんだん下唇と下顎が突き出ていってるような気がする。
以前は、あんなにシャクレた顔じゃなかった。
0495無記無記名
垢版 |
2020/09/19(土) 13:51:10.63ID:MYPTwJ2B
>>485
ポパイとかも顎が大分変わったような気がするね
0496無記無記名
垢版 |
2020/09/19(土) 14:56:42.12ID:BYd05nG6
bigarmも鼻と顎だけが肥大してるな
0498無記無記名
垢版 |
2020/09/19(土) 16:07:55.21ID:KFgnCIin
>>495
ポパイはステロイドだけでhghはまだ
0501無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 04:35:46.51ID:2Jo3QF2x
>>500
使ってるとしたらクレンかな。
0502無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 06:00:30.94ID:56WNIZRI
>>501 ちゃんと動画みた?
半年で13キロのダンベルベンチが40キロになってるよ。
しかもプルプルでギリあげる40キロではなく、スムーズに何回もあげれてる40キロね。

初心者ボーナスあるにしても、13キロから40は行かんって

これギリ1発あげるとかなら、もっと40キロ以上ってことだからね
0503無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 08:17:15.71ID:BhZPgzpx
こんなに胸の厚み無いのにダンベルベンチ40kg×19出来るんだな
0504無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 08:23:37.60ID:Z4h2Sdbn
背中汚くなってるし、こんな筋肉少なくて、そんな重量扱える。おめでとう、ステ認定だ!
0505無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 10:11:01.89ID:dHcFqYsP
>>497
何してんのこいつw
0506無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 10:53:14.30ID:2Jo3QF2x
>>502
じゃあステだ。
コメ欄にユーザーと書き込んでいいよ。
0507無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 16:00:04.30ID:MxuE5gDW
俺が言っちゃ悪いんだけど40x19出来ても胸板そのぐらいなの?しかも半年で
筋トレって気が遠いわ...
0508無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 17:18:31.95ID:tBtTzCoM
ベンチプレスって胸大きくならないよね
何のための種目なんだかわからない
0509無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 18:20:43.32ID:T6nwuYpW
アオ(アンナ)vsノビ(ステブ) 0-3
アオ(カムラム)vsノビ(ステブ) 2-4
0510無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 10:45:36.07ID:onsxn0ns
筋量と筋力は別物だからな
0511無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 11:49:16.06ID:to2TNpgE
筋力に比例して筋量が増えるのが普通じゃないの?
0512無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 12:12:43.59ID:onsxn0ns
筋力は神経系の発達が大事
筋量が増えてもそれを上手く動かす神経が発達してないといわゆる見せ筋になる

ボディビルダーはそれでもいいけど競技用に筋トレしてる場合は神経系のトレーニングも重要
0513無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 13:31:46.72ID:Elh7CGXp
競技用に筋トレしてるやつが競技用の練習しないわけないだろ
0514無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 19:23:41.99ID:PQN3FB2+
理解力のないバカって本当バカだな
0515無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 19:26:37.26ID:baWhn0OS
競技の練習をする→弱い部位を鍛える→筋量が増える→神経を鍛える→競技の練習をする

基本的にはこのループ
0516無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 20:27:19.52ID:S4763+Io
神経使わずにウエイト上げてんのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況