>>752
やっぱりお前は腰逝って床引き出来ないやっぱり発狂雑魚カタワ身障(笑)ゴミ可動域でやっても無意味(笑)お前が未だに現実見れないで発狂してるのは確固たる事実お前が誰からも信用されない毎回一方的にボコされて逆恨みしてるコピペ大発狂大惨敗の顔真っ赤で発狂して逃げ回ってる何も認めない無資格のゴミ掃除されてる今回も何も答えられずに負けの頭おかしい雑魚ップと同類の何も言い返せないまた誤魔化してる的はずれの国語能力皆無自爆馬鹿アスペの今回も完全敗北の検索も反論も証明も説明もできない負け犬へタレ腰抜け弱虫糞雑魚精神障害無職低学歴カタワ身障脛かじりヒキニートゴミカス荒らしだから早く自殺しろ完全敗北馬鹿アスペ(笑)
糞チビデブハゲ樋田すぐ逃げ夫も俺からビビって300万払う約束守らずに逃げた負け犬雑魚なのは俺に逆恨みしてなければ誰の目からも明らか(笑)
はい論破(笑)