X



【道交法違反】北村克哉【テッツツテッツツ♪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:06.44ID:LkHDh8jU
ボディビル界のコブ、法律違反、ドーピング違反上等!!

北村克哉こと汚マラ肩哉について語ろう!
0002無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:18.37ID:LkHDh8jU
カッツャ汚マラァ!!
レッツゴオオ!!
0003無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:18.42ID:FCz9So3g
スレ2つ立ってて草

両方使って盛り上げていくぜ!!

こっちが左肩か?
0004無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 22:53:11.23ID:INm7P2cy
>>1
はい冷却
テッツツテッツツテッツツ♪さ〜らに加速
0005無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:11.62ID:V8iecCw0
あの埋め立て不潔ガイジ手動でやってるからそろそろ根負けする頃だよ
0007無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 23:00:35.31ID:LkHDh8jU
>>5
火葬炉でもうすぐ灰になるドラかw
キリ番とれなくて発狂してたね
0008ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/09(木) 23:32:43.36ID:Rtt6v6wL
にょぷぷぅ(*´ω`*)!
0009ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/09(木) 23:32:57.73ID:Rtt6v6wL
ゆかりぃーログインだヨ(*´ω`*)
0010ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/09(木) 23:33:47.43ID:Rtt6v6wL
Twitterのぷれーと屋!
なんなん???(´・ω・`)
0011無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 23:47:51.07ID:LsUMEkTm
コボリキュンファンデスカ?
0012無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:32.73ID:22tJ35K7
>>1
雑魚は大口叩くべきではないです!
0013無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 00:29:42.75ID:q5VMnDmD
ぷれーと屋っての追い込みうますぎわろた
0014無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 00:40:05.84ID:q5VMnDmD
汚マラインスタで逆切れ中www
0016無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 01:16:07.31ID:q5VMnDmD
汚マラガキの言い訳でわろたwww
0017無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 01:34:42.89ID:22tJ35K7
ほんまコイツ人間性カスだよな
カツヤはSNSやっちゃいけないタイプのバカ
0019無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 02:07:12.13ID:22tJ35K7
ヘイガイジ!
ディスイズカッチャ汚マラ!
車椅子生活レツゴ!
0021無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 02:55:50.05ID:Iw+9SMch
>>20
カツヤ頭に血がのぼって最後のほう
ひらがなだけで返信してるのが笑える
バイオハザードの日記やないかw
0022無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 04:01:09.09ID:22tJ35K7
話噛み合ってなくてワロタ
アスペかよ
0024無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 06:16:55.44ID:4GGUv4K5
>>20


北村って嘘つきではなかったのですね


ガチの池沼
0025無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 06:29:08.81ID:RAXu1Hav
なんかさみしくなる
筋トレ始めた頃にバルアカ見つけて参考にもしたしふざけてる動画も楽しんでた
頭は悪いかもしれないけど優しい力持ちイメージだったんだけどな
0026無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 06:32:36.61ID:pSNeFJln
名言集

0点じゃないです。得点なしです

負けでは無いです。勝てなかっただけです

シンソールでは無いです。油を入れただけです
0027ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 07:40:19.09ID:qXgGVtkr
>>21
皮肉でしょ?(´・ω・`)
そんなこともわからないの?(´・ω・`)アホ...
0028ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 08:25:45.74ID:qXgGVtkr
(>ω<)(>ω<)(>ω<)(>ω<)(>ω<)(>ω<)

by ろうりぃうぃんくらあ
0029無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 08:44:38.66ID:DAwdE0ZO
>>26
引退してません。退団しただけですも追加
0031無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 08:55:21.80ID:6MHbS3Cr
理解がない人ですね笑
0032無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 08:56:23.01ID:4GGUv4K5
>>28

あの絵文字
どんな意図だったのだろうね
0033無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 09:25:39.48ID:UXE4SNCU
モチマキ買った人マジでかわいそう
カッツンに憧れみたいなものもあったろうに
0034無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 09:45:08.85ID:4GGUv4K5
>>33


いいじゃない使えば。
皆が憧れた北村は
みんなの中でいつまでも輝き続ける。
0035ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 10:16:54.90ID:qXgGVtkr
>>33
(´・ω・`)それあたし。。。。
キャップもかったんだけど。。。。
0036無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 11:35:50.21ID:xwj2Nv41
会話がまるで成立していない、、左肩がやはり本体なのか
0037無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 11:56:59.33ID:q5VMnDmD
犬散歩はもはや言い逃れできないな
0038無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 11:58:22.00ID:22tJ35K7
もちまき必須です!
これがないとトレーニングの効率が落ちます!

金のためなら平気で嘘をつくパワー系ガイジやん
0039無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 12:01:01.88ID:Kre+OWU6
とりあえずセミナーするジムに犬散歩の事はメールしといたわ
0040無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 12:01:34.47ID:q5VMnDmD
バカマラ必死の抵抗も虚しく何も言い返せなくなり検閲ww
0041無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 12:04:21.49ID:GdGJKzp+
車椅子恫喝の頃からなんも反省してないんだな
また恫喝するんか?
0042無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 12:05:24.76ID:q5VMnDmD
ひらがなおじさんのぼったくりセミナー来るやつなんてなかなかヤバい奴だろうなw
0044無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 12:39:10.90ID:22tJ35K7
顔真っ赤になると平仮名になるの草
ミスターMCもここまでのバカはさすがに面倒見きれんよなぁ
0045無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 13:05:36.96ID:Kre+OWU6
1年前なら大炎上お祭り騒ぎだったんだけど、今は静かなもんだよ
0046無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 13:06:09.15ID:4NjvuH52
>>39

あなた
警察にでもなったつもり?
0047無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 13:08:12.62ID:xltwbtep
>>34
ただのリストストラップとしては申し分なく使えるだろうさ
ただ、なんのトレーニングするにしてモチマキがないとを信じた連中の話ね
0048無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 13:10:10.23ID:Kre+OWU6
>>46
警察なら自分で逮捕してるわ
0049無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 13:30:47.97ID:CcFl0JWN
>>43
コレ煽ってる奴の煽りスキル高いなw
反論してきたら今その話題じゃねぇしで華麗に複数あった事案を回して煽ってるw
0050ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 13:31:29.06ID:qXgGVtkr
プロレスの肩書つかうなわおかしいしょー(´・ω・`)
自分のことセールスしていく上で元レスラーでたっくさん優勝してたこと宣伝しない訳にわいかないし、座学だけしかやったことないトレーナーなんかよりちゃんとしたスポーツやってたってーのわいい事だお(´・ω・`)
0051ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 13:31:54.71ID:qXgGVtkr
>>49
性格わるいよねw(;^ω^)
0052ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 13:33:57.74ID:qXgGVtkr
キタムウさんがイキナリ児玉さんのこと言い始めたのわ、アンチがそのことばっか言うから、燻ってたんだよ(´・ω・`)
ぷれーと屋もさー単純明快に散歩よくないですよって言えばいいのに。
悪質くそりぷおつ(´・ω・`)
0053ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 13:36:01.63ID:qXgGVtkr
キタムウさんわほんとーーーーに心配(´・ω・`)
もう、かわいそう。。。。。。
0054無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 13:42:32.26ID:GF1UPlkl
>>53
こんにちは、ぷれーと屋です。
過去に数々の醜態を晒しておきながら改心しなかった男の末路とご理解ください。
0055ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 13:42:40.71ID:qXgGVtkr
>>46
「あいつわ悪い事やった!だから叩いていい中傷してもいい」
ってゆー陰キャラチー牛日本ぢん男特有のかんぢ(´・ω・`)キモッw

メールしたっ!( ^ν^)←きしょすぎ。。。オエー
0056無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 13:43:22.76ID:q5VMnDmD
>>53
理解がない人ですね笑。wwww

自業自得だろwwww
0057無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 13:45:43.08ID:Y74eTdlL
ぷれーと屋とインスタのアンチ同一人物説
0058無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 13:47:17.43ID:ngiEOj1T
>>43
北村完全に敗走してるやん
アンチ頭いいなこいつ
0059ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 13:48:09.60ID:qXgGVtkr
>>54
醜態ってあなたの主観でちょー?
あなたわ裁判官でも警察官でもないんだよ(´・ω・`)?
なに自分勝手な正義感ぼーそーさせてるの?
(●´ω`●)ププッ
0060ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 13:49:58.62ID:qXgGVtkr
>>58
相手にしてないだけ(´・ω・`)かまちょヂヂイ乙
0061無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 13:51:37.87ID:gYPpBbGu
>>59
多数の客観的評価だろww
悪質な煽りとか人にいえたもんじゃないな廃人wwwヒーッwww
0062ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 13:52:25.34ID:qXgGVtkr
車椅子発言だって、いわれた人が怒るならまだしも外野がギャーギャーうるさいし(´・ω・`)
児玉さんに怒られて本人もちゃんと反省してる。
これでもまだアレコレいうひとわ、ほんとに叩きたいだけってかんぢ。
テラスハウスの花ちゃんを叩いてたバカとどーるい(´・ω・`)ホント バカバッカ
0063無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 13:53:05.09ID:q5VMnDmD
>>60
痛いところつかれて発狂寸前でひらがなだけどな。
0064ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 13:55:03.37ID:qXgGVtkr
>>61
で?(´・ω・`)w
客観的評価とか論点ずらし、バレてるよー?
客観的評価でキタムウさんがいろいろ損するのはわかる。
でもあんたが誹謗中傷していい理由にわならないから。
チー牛むずかしー言葉つかえばゆかりぃーをレスバで倒せるとかおもったのー?
(´・ω・`)ハーヨワー♪
0065無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 13:55:36.39ID:kTkdbFaX
>>62
反省してないから指摘されても開き直って犯罪行為をストーリーに平然とUPできてしまうんだよ

それがぁ!!カッツャ汚マラァ!クソマラァ!バカマラァ!理解がない人レッツゴオオ!!
0066ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 13:55:57.35ID:qXgGVtkr
>>63
あれわ相手が理解力がないってゆー皮肉を込めてるんだよ(´・ω・`)?
ひらがな=こども扱い
0067ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 13:57:00.62ID:qXgGVtkr
>>65
で???????
犯罪行為だとしてそれを追求して対処するのわ警察官検察官の仕事です。
あなたの仕事ぢゃねーわw(;^ω^)
ぷっぷのぷー
0068無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 13:57:10.56ID:Kre+OWU6
道交法を守ってねー事指摘すんのが誹謗中傷って、このじじいどアホだな
0069無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 13:57:56.01ID:GZW+fhH9
誹謗中傷ではないだろうな
事実を書かれてるだけなのにそれを誹謗中傷と言うなら結果的にキモい言葉遣いのオッサンは北村を否定していることになる
0070無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 13:59:17.20ID:oQWqAgM4
>>67
対処してもらえるようにちゃんと警察に通報してくださいということですね!わかりました!
0071ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 13:59:22.78ID:qXgGVtkr
>>68
もーさー、やめなぁ?見苦しいから(´;ω;`)w
指摘わもうしてんぢゃんさんざん。
指摘の後わもう警察官の仕事なのwわかるー?わかんないかーw
0072無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 14:00:24.00ID:q5VMnDmD
>>67
じゃあ仕事振ってきます
レツゴ!
0073無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 14:02:25.61ID:D98j21cg
>>71
指摘の後は汚マラが投稿をやめるべきじゃね?
警察の仕事は通報入ってからだろ(笑)
バカは大口叩くべきではないです!
0074ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 14:02:28.18ID:qXgGVtkr
>>72
はいはい(´・ω・`)ー
警察にこの人道交法違反してますっていっといでー?
これでもー犬散歩理由にゴチャゴチャいうのわオシマイ。
チー牛オヂヂw女相手に言い負かされたね♪
0075無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 14:04:03.13ID:BdB0KZgT
ドーピング違反、道路交通法違反、恫喝、虚言、検閲

ゴミを守るのは大変だね
チー牛オヂヂwww
なんやそれwwww
0076ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 14:04:27.22ID:qXgGVtkr
>>73
通報があんたができる唯一のこと。
誹謗中傷していい理由わないよ♪
あとわ警察の仕事(´・ω・`)
投稿やめるべきとかあんたが命令できる権利ありません♪♪♪
あんたの好みわ聞いてません♪♪♪
論破っぷー(●´ω`●)
ぷっぷのぷーぷーw
0077ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 14:06:40.63ID:qXgGVtkr
>>75
ドーピング
道交法
きょうかつ。
これわおまいにわカンケーない。

虚言
これわおまいの感想

検閲
これわキタムウさんの自由。

はいろんぱっぱー(*´艸`*)
オツカレサマー
0078ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 14:07:43.94ID:qXgGVtkr
たぶんチー牛わめんどくさがりでバカだから通報なんてできない内弁慶だおー。
(*´艸`*)キショー
0079無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 14:08:13.72ID:iV+vSleb
>>76
辞めたくなきゃ勝手に法律違反アピールしてたらいいけどボディビルダーとして活動するからにはボディビル界に迷惑がかかるわけよ

汚マラのために投稿やめるべきって言ってんのにファンのゴミネカマがそんなんじゃもっと叩くしかないか。。
0080無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 14:09:00.56ID:q5VMnDmD
虚言は感想なのか?笑
事実やんけw
0081ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 14:10:02.36ID:qXgGVtkr
>>69
誹謗中傷ではないだろうな ドヤッ!

はいはいおまいの願望おつー(*´艸`*)
0082無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 14:10:25.58ID:eKRu0o7d
>>79
完全に煽ってるよなw
キモオヤジなかなか悪質だ
0083ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 14:12:14.47ID:qXgGVtkr
>>80
事実だったとしたら?なに?それすらキタムウさんの自由ですよー(*´艸`*)ププッ
人わ正直者であるべきで、嘘わついたらダメとかゆーおまいの価値観おしつけないでー???
キモヂヂイゆかりぃーの手の内でコロコロコロコロwww
レスバよわすぎしょー(´・ω・`)
0084無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 14:12:21.43ID:q5VMnDmD
バッカマラァ!!
0085無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 14:13:43.02ID:Kre+OWU6
>>71
お前はサイコーのアンチ製造機だよ
お前が見当違いな擁護をすればするだけ北村は嫌われていく
nagisa natsukawaと同じだわ
0086ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 14:14:08.15ID:qXgGVtkr
>>79
あなたわボディビル界なんですかー?(*´艸`*)ププッ
ボディビル界とかゆーおっきい主語の威を狩るザコキモヂヂイおつー(*´艸`*)

なにいってもゆかりぃーにレスバでかてないチー牛集団まぢあわれ。。。。
ぷっぷのぷー!
0087無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 14:14:08.31ID:q5VMnDmD
>>83
嘘は良いって価値観を常識と考えてるのか
0088無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 14:14:41.63ID:q5VMnDmD
ぷっぷのぷーwww
何歳www
0089ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 14:15:04.98ID:qXgGVtkr
>>85
はいはいそれが貴方の考え方ですねー♪
そーゆう考え方もありまちゅね♪




(*´艸`*)ソッコー ゲキハw
0090無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 14:15:38.11ID:+qjWBzUW
>>86
中年童貞ジジイ完全敗北乙
0091無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 14:16:03.44ID:Kre+OWU6
>>89
おっさんが顔真っ赤にして書けば書くだけアンチ増えてるからな
0092無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 14:16:11.86ID:b+CvRF1a
>>89
自爆か?
0093ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 14:16:23.82ID:qXgGVtkr
>>87
世の中がすべて清廉潔白でなくてはならないと考えてる子供部屋おぢぢハケーン(´・ω・`)
0094ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 14:17:41.53ID:qXgGVtkr
>>90
ボディビル界がそ〜言う声明をだすならまだしも、言ってるのわ匿名掲示板のコドオヂだからねー(´・ω・`)w
0095無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 14:18:22.08ID:7rDP/ELN
>>93
ゆかちょりは女のフリしてるくらいだから嘘なんて平気だよね!
0096ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 14:18:24.69ID:qXgGVtkr
>>91
そーだねー♪増えるといいねー♪
おまいの理想だねー♪


(´・ω・`)マタマタ ゲキハw
0097ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 14:19:01.47ID:qXgGVtkr
>>95
ゆかちょむわ女だよ。
いーかげんオッサン認定飽きたっぷー。
0098無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 14:19:35.96ID:q5VMnDmD
神スレ
0099ゆかちょりむー☆☆☆☆
垢版 |
2020/07/10(金) 14:19:48.36ID:qXgGVtkr
2ちゃん民てがるちゃんよりも全然レスバよわい。
ほんと子供みたい(´・ω・`)
コドオヂだらけ。。。。
0100無記無記名
垢版 |
2020/07/10(金) 14:19:49.37ID:q5VMnDmD
神スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況