【変態紳士】KATAGI カタギ【復活】★29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名 (JP 0H0a-E9+U)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:07:05.69ID:cOJx5ip9H
KATAGI (カタギ、かたぎ) は日本で活動している翻訳家、Youtuber。
1977年生まれ。血液型O型。身長:164cm、体重:92kg。カナダ出身と自称。
2019年に経歴詐称や他のYouTuberへの誹謗中傷を繰り返したため世間から糾弾される。現在はバッシングを怖がって顔を隠し、声もボイチェンで変えYouTubeライブをこっそり続けている。

【来歴】
(すべて本人談)
カナダ・バンクーバーに生まれる。両親はともに日本人。父の仕事の関係で両親がカナダに転居。21歳のときに来日。来日理由のひとつとして「カナダは(福祉の充実した)優しい国なのでそれに甘えたくないから日本に来た」と述べているが実際には来日して1年ほどで生活に困って生活保護を受けていたことを認めている。

【外部サイト (反KATAGI系)】
◆KATAGI Wiki (令和奇人伝)◆
https://jpwiki.kpedia.net/katagi

◆KTGアーカイブス(YouTube)◆
https://www.youtube.com/channel/UCJbHOW9dTp5ooPEnNEKqULg

【外部サイト(KATAGI公式)】
◆KATAGI Official◆
http://katagilife.com/

◆YouTube(メイン)◆
https://www.youtube.com/channel/UCp7yoTjoBijhWqBl_2itQsA

◆YouTube(サブ)◆
https://www.youtube.com/channel/UCkwp6rAn-oO0mrJmHR9m6Dw

◆Instagram◆
https://www.instagram.com/katagisxe/?hl=en

◆前スレ◆
【性欲なし】KATAGI カタギ 【変態紳士】★28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1590469930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851無記無記名 (アウアウウー Saa5-yCzg)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:18:18.72ID:6PkZznfta
あのボロアパートの一室で小汚い洗濯物を積み上げ、物干し竿でデッドリフトを腹パンパンでやってたのが真のカタギさんだからねw

何言っても無駄だよなw
0853無記無記名 (ワッチョイ 590b-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:39:44.86ID:sAg3eoez0
>>852
日本のアプリじゃなくチャイナかコリアンアプリで作ったからじゃないかな?
0854無記無記名 (ドコグロ MM61-19lF)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:44:28.92ID:ULC7Y+1AM
>>852
どっちも簡体字になってるよなw

日本人なら違和感を覚えるから普通は修正すると思うけど、日本の漢字と簡体字の区別が付かないってことは…やっぱりなw
0855無記無記名 (オイコラミネオ MM49-5Q+H)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:03:08.43ID:TbU69qFVM
>853 854
フリーアプリなんか?文字入力が漢字ひらがなカタカナ中国語ミックス?こいつ色々怪しすぎて目が離せねえわw
0856無記無記名 (ワッチョイ 590b-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:30:56.96ID:sAg3eoez0
こう言う細かいところからして怪しい日本人なんだよな

もう本当に怪しいww

カタギが漢字書けない読めないはまだしも、漢字の種類、日本の常用漢字、中国の繁体字やら何やらと

字も汚かったし

カタギは書き順とかも知らないんだろうなwww

流石ィエリィートカタギ!
0857無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:39:38.01ID:3SV9beHIr
>>848
カタギがライブの中では仲いいと言ってた、
チュウヒカ、岡山、YAMADAあたりはAACCよりましだがけっこうひどいこと言ってるよな
けっこうアンチだと思う
それに気づいてるか気づいてないかわからないが、たまに仲良さげに話したり、チュウヒカに裏切られたら立ち直れないかもしれないと言ってたが、真剣にそう思ってそうで気の毒だな
リアルでそんなに孤独なのかよ
俺だったら、ライブであれだけ馬鹿にされたらやらねえな
カタギも馬鹿にされてることくらいわかるだろうが、リアルであまりにも孤独なのだろう
0858無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:44:39.90ID:3SV9beHIr
>>849
高収入を得ているって最近のライブで言ってた?
それは言ってないような
年収400あるかどうか聞かれていたが、答えてなかったな
想像に任せると
多分ないんだろうな
あるなら少なくとも400以上はありますよと自信ありげな口調で言うだろうし
仮に仕事していたとしても多分年収300もないと思う
0859無記無記名 (ワッチョイ 4593-nYn/)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:58.55ID:gLP2j15+0
>>858
まてまて どう見ても300は無い
障害年金受け月6〜7万の拾い仕事してるってのが自然
そもそも確定申告の意味すら分かってなかったからな
相当長い間まともな仕事はしてないだろう
0860無記無記名 (アウアウウー Saa5-yCzg)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:49.33ID:6PkZznfta
個人事業主で確定申告知らないはさすがに草
0861無記無記名 (ドコグロ MM61-19lF)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:36:45.19ID:ULC7Y+1AM
>>859
だろうね

確定申告のやりとりでフリーランスでありながら税金を収めていないのは分かったから、公的扶助の対象外にならないよう収入は抑えてるのだろうね
0862無記無記名 (アウアウウー Saa5-yCzg)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:37:37.25ID:6PkZznfta
豚ライブ中
視聴者11人しかいないのに低評価30w
0863無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:49:39.88ID:3SV9beHIr
>>859
確定申告の意味もわからないのか
それだとなあ
本当に仕事してるかもしれないが、していてもかなり少ない量だろうね
0864無記無記名 (ワッチョイ 460b-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:39:27.57ID:TJtuGN3W0
下半身タイツで局部が盛り上がっている格好で
喘ぎながら腰振ってる動画は淫夢シリーズかと思ったわ(;^ω^)
0865無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/15(土) 01:13:17.94ID:cJvCHudZr
>>862
低評価増えてるね
でも最近のライブはいつもに増して卑屈な雰囲気になってるから仕方ないね
ライブの雰囲気が悪い
たまに新規の人もライブに参加してるだろうが、リスナーに対してあんだけ誠意がなく投げやりな感じだと新規のファン掴む前に離れていくだろうね
0866無記無記名 (ワッチョイ 4244-CQLI)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:23:12.60ID:rt/7ainV0
「デッドは戦争です」www
AHOか

あとBIG5の専門家なんだろ?
なんでベントオーバーローやらないの?

腰の疲労がデッドに影響するからやりたくないんだよね?それはわかる
でもじゃあBIG5の専門家じゃないよね?wwwww
矛盾だらけのワガママチビちゃんだねww
0867無記無記名 (アウアウウー Saa5-yCzg)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:55:48.76ID:z8+QHEE+a
「デッドは戦争」は「宿題は尿漏れ動画」と並ぶ迷言だねw

BIG5専門家とは言うものの、どの種目もやらせると平均以下とか草も生えんな。コイツの場合は引きこもりが数年YouTube見ただけの知識だからこんな程度なんだろうな
0868無記無記名 (ワッチョイ 3166-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:32:02.55ID:ahVr4ZTO0
申し訳ないんだが
「BIG5」ってなんだ・・・?

もしかしてクリーンとか入れちゃうのかな
0870無記無記名 (ワッチョイ 590b-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:56:19.40ID:QBZHiOgy0
>>868
懸垂と、、、、

あとなんだっけ??
カニレイズ??
0871無記無記名 (アウアウウー Saa5-yCzg)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:10:46.37ID:z8+QHEE+a
カタギ式BIG5
1 ハーフ〜パラレルくらいの浅いスクワット
2 手首を立てたベンチ(スポーツライク)
3 腰に負担を掛けるデッドリフト(戦争)
4 鉄棒にぶら下がる(豚が)
5 カニレイズ(健康目的)
0872無記無記名 (KR 0Hf6-Qvsp)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:46:53.44ID:G2OccPTRH
堅気は「スポーツライク」って言葉を誤用ってか悪用ってか逃げに使ってるよね

例としてね
昔、あるレスリング選手がTV番組でバーベルカールをやってたんだが
そのフォームがまるで逆手クリーンのように全身を使ってあおって超高重量をブン回すようにあげてたのよ

それを見たウ板の初心者らしき奴が「ダメダメなフォームだな」みたいな書き込みしてた

でもそれは間違い
レスリングのためのトレーニングだからそれは「アリ」なんだよ
相手を床から持ち上げるのかなんか知らんがそのための練習よ

ボディメイク目的で二頭に効かせたいならダメダメなフォームってだけの話よ

そのレスリング選手がやってたバーベルカールがまさに「スポーツライク」なのよ

堅気のはただの言い訳
基礎的なフォームすらできないことの逃げよ
0873無記無記名 (ワッチョイ 427c-5Q+H)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:35:51.19ID:9S50CUMb0
よくアメリカでは何々ってあたかもよく知ってるように言うけど住んでたことないよね?
カナダ設定忘れてんの?
0874無記無記名 (アウアウウー Saa5-yCzg)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:10:35.52ID:z8+QHEE+a
豚ライブ中。安定の低評価数w
0875無記無記名 (ワッチョイ 590b-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:08:36.74ID:QBZHiOgy0
>>872
三土手さんに噛み付いたのにも通じるよな

なんの為のトレーニングなのか?
前後の流れは?
デッドリフトやベンチプレスなど自体が目的か?
これらで良し悪しはガラッと変わる

だが、カタギには理解出来ない

スポーツを学んだ事がない、又は理解できる脳みそが無いかなんだよな

カタギよ!お前のスポーツライクは??
お前のBIG5とやらの先には何がある?
0876無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:14.22ID:7NqeQhfwr
>>871
土偶とカタギのデッドのフォームはけっこう似てるよなあ
特に降ろす時の軌道の乱れ具合がwww
土偶のデッドを見るとカタギに指導してもらったのではないかと思うくらい
あれを修正しようとせずに続けているのを見ると頭弱いのだろうな
0877無記無記名 (ワッチョイ 81b8-OlBD)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:37.38ID:C0S0X/gH0
豚のライブ
高評価1 低評価37

ワロタ
0878無記無記名 (アウアウウー Saa5-yCzg)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:26:39.09ID:z8+QHEE+a
>>877酷いよねwしかもいつ見ても10人前後しかいないのにさw

まあでも、このYouTubeの評価が社会のリアルな評価なんだろうwww
0879無記無記名 (ワッチョイ 3166-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:48:39.89ID:ahVr4ZTO0
アーカイヴス潰したのは、まあ気持ちは分かる

でもその直後、筋トレコンテンツ再開したのは
本当に印象が悪い

かつて豪語していた「証拠さえなけりゃ何してもいい、証拠出せ」
やっぱそういう人なんだなってマジで思われてしまう
0880無記無記名 (ワッチョイ 4593-nYn/)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:08:37.05ID:VKqbIoTo0
動画出したなw
豚 お前馬鹿にされる才能だけはピカイチだわwww
0881無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:10:27.64ID:7NqeQhfwr
>>877
やっぱりライブに参加してるやつもおもちゃとして楽しんでるだけかw
それなのにライブを続けるなんて、相手にしてくれるなら誰でもいいのだろうな
煽りだけのアンチでなければ
0882無記無記名 (ワッチョイ 3166-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:18:06.45ID:ahVr4ZTO0
もったいねぇアブローラーだな

ケツ後ろの持っていくのはやすぎ、あれじゃ一番いいところ逃してるまである
意識しないと楽しようと自然にああなる

ケツ後ろに持っていくの我慢しつつ
もっと腹筋をしぼるよう丸めるフィニッシュにすれば劇的に効く
0883無記無記名 (アウアウウー Saa5-OlBD)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:02:34.58ID:Uhn8AZm7a
カタギさんみんなコロナでトレ中断してたから今年はチャンスですよ。
ゴールドジムジャパンカップとかに出て全国に「カタギ校長」の名を知らしめましょう
0884無記無記名 (アウアウウー Saa5-85Og)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:03:58.00ID:WevdYPUIa
サムネムカつくが 同時に笑う
なりたい自分感凄い
中2ならともかく四十三歳とは笑
0885無記無記名 (ドコグロ MM61-19lF)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:04:42.16ID:ffZAtbz2M
「初めての」アブローラーとか嘘くせえw
フォームの悪さを指摘されても言い訳できるように予防線張ってるだけだろw
0886無記無記名 (ワッチョイ 590b-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:27:22.70ID:QBZHiOgy0
さんざんサイヤマンを馬鹿にしておきながら膝コロじゃねーかよ!

ふざけんなカタギ!

膝コロじゃなく立ちコロやれよ!
ふざけんな!

で、いつ痩せるんだよ!
サムネの妄想理想画像作る暇あるなら立ちコロ出来る様に練習しろよwww

立ちコロはスポーツライクじゃ無い!とか私の目的じゃ無い!とか言い訳や負け惜しみは要らない!
カタギから一方的に売った喧嘩だ!
サイヤマン以上のアブローラーと懸垂出来ないならネットから消えろ!
0887無記無記名 (ワッチョイ 4593-nYn/)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:54:29.22ID:VKqbIoTo0
40 代、福祉受給、youtubeで自ら笑われに行くスタンスw
お前、見た目もチンチクリンのクソキモオヤジで良く自分の姿を世界に発信できるなwww

見た目、実生活が超低スペックなのに自分を売り込もうとする精神状態がマジで理解できんわ
0888無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:58:28.11ID:7NqeQhfwr
>>885
嘘だろうな
そういうとこが嫌われる要因の一つ
0889無記無記名 (ワッチョイ 99b8-yCzg)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:02:11.18ID:zQqosBOo0
最近行動が何時もにましてやばいな
0890無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:17:13.40ID:LiRQx+e7r
足立を利用して登録者増やそうとしてるしな
前はソビエト、足立さんはダークサイドなんで関わるつもりはありませんとはっきり言ってたのに方針が正反対

他にもライブの画面でバイオレンスだからバンする的な事を画面に書いていた
塗るステロイドの副作用か?
去年もホルモン治療してる時に精神かなり不安定だった
何でこんなに精神不安定なんだ?
0891無記無記名 (ワッチョイ 3166-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:44:47.72ID:JVp45yDg0
katagiさんまじで毛処理した方がいいと思うけどな
自分では「似合ってる」「ワイルド感」とか思ってるかもしんないんだけど

あれガチで汚いだけだからな

処理したら伝説の「毛deシックスパックス!」できなくなるけど
そういう細かいところから修正していかないと
特に若い層には受け入れられない
0893無記無記名 (ワッチョイ 3166-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:09:17.96ID:JVp45yDg0
ライブやばいな・・・
俺はモテてる、モテなかったのは13歳〜15歳くらい

やせたら渋谷さん、その他妄想で悦へ・・・

このおっさんまじでもうダメなんかな
0895無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:31:32.99ID:LiRQx+e7r
絞りまくったらルックスがと言ってたが、
それなら今絞りまくれよw
ライブこれだけやる時間あるんだから絞ることくらい簡単だろ
ジムで筋トレ以外やる気起きないなら、クロストレーナーでも買って、クロストレーナーやりながらライブやればいいんだよ
どうせたいした食事制限できないんだから、食事制限のみでは78くらいまでしか落とせないんだから
78まで落としてもすぐリバウンドするし
何回同じこと繰り返せば気が済むのか
0896無記無記名 (ワッチョイ 2199-hMY5)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:51:24.55ID:ht9rH12S0
研究所なんつうアンチサイトまで作られる時点でこの人終わってるよ
あそこまでされた奴、いるか?
アンチが多いと言われるktmコアラT稲だって専用アンチサイトなんつーもんは作られたことなかった

カタギはそこまで恨み買ったんだって自覚しないと
0898無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:05:46.03ID:LiRQx+e7r
>>896
会ったやつがライブに来ていたりするが、
小馬鹿にしてるようなコメントしてたりするよな
会ったやつも不快な思いをしたのだろう
リアルでもそれでは誰にも相手にされずに寂しい思いをするだろうな
それでライブやってるのだろうけど
0899無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:41:48.66ID:LiRQx+e7r
昨日サングラスのことリスナーから聞かれていたが、それだけでブロックしていたなw
いつもサングラスしてるのかと聞かれていただけなのに

パソコン眼鏡と言ってたが嘘だな
サングラスないと他人と目を合わせられないからサングラスしてるのだろうなw
ものすごく臆病だな
0900無記無記名 (アウアウウー Saa5-yCzg)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:07:46.31ID:xtQdeYFha
>>899目が泳いでいるからねwそれに声も震えているw

特に酷かったのは右翼から電話がかかってきた時か。後はミドテさんのパーソナル前。あの時はライブをやってるんだけど、何故か終始無言でビビってるのバレバレだったwww
0901無記無記名 (ワイエディ MM56-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:35:02.81ID:Adl7uGYzM
あれだけトレーナー面してて、ジムにも数年以上通ってて、
アブローラー初体験って、ヤバいよな

カネキンジムにもエニタイムにも、あるだろうに
0902無記無記名 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:26:48.51ID:8vVE+V2la
>>895
そもそも今のルックスが良いと思ってるのか?
ただダイエットから逃げる言い訳だ

痩せられないデブ

痩せてから、ルックス云々言えよな

って、感じだわ
カタギは本当に愚か
0903無記無記名 (ワッチョイ 2203-Qvsp)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:47:44.49ID:DMS7Cr+g0
この自称モテ自慢肥満体オヤジは
薊さんを馬鹿にしてたが・・
マッスルグリルは肥満体オヤジの5000倍は女が見に来てるよ


モテたいとかモテる自慢しだした時点で最底辺クラスに落ちたと知れ肥満体
0904無記無記名 (ワッチョイ 4593-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:30:05.74ID:8zvnwy2F0
豚 次は資格証明書のアップだな
0905無記無記名 (ワッチョイ 4593-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:46:36.01ID:8zvnwy2F0
足立katagiのデッド指導受けそうだな マジでそれだけは受けないでくれ 
なんのメリットもないし、豚に擦り切れるまで使われるだけだぞマジで
0908無記無記名 (アウアウウー Saa5-yCzg)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:59:09.74ID:xtQdeYFha
足立とまたスパーやるみたいだなw
0909無記無記名 (ワイエディ MM0a-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:17:38.66ID:oSLkTCNaM
カタギがオーリーできるかの検証、
カタギから足立へのデッド指導
ガチではないスパーリング、だったかな。

足立も物好きなことよ
0910無記無記名 (ワッチョイ 3166-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:22:37.65ID:JVp45yDg0
足立とkatagiでカネキンジム合トレしてほしいな

重量マウントでカネキンジムBIG3ランキング全部1位取って

「今日のkatagi氏の指導のおかげで記録出せました、彼は名トレーナー」
って受付で言ってほしい
0912無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:03:00.96ID:+vOjvr9Fr
足立はカタギの指導を信用しているのだろうか?
足立のライブが去年か今年の冬頃あったが、カタギのライブは見ているらしいな
カタギのアンチではない感じはするし、ライブは面白くて見ているのではないかな
だからといってカタギの指導を信用しているかどうかは、足立のライブを聞いている限りではわからなかったな
話のネタでカタギの指導を受けるだけかもな
0913無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:07:37.89ID:+vOjvr9Fr
>>907
カタギはリスナー全般に言い負けしてるなw
言い負けしたら不機嫌になってブロック
こんなパターンばかり
カタギの主張は無理があるんだよなあ
ふぇーふぇーの電話だって、カタギの方から呼んだくせに言いたいことは?と言われても、
今はないのならないとしか言いようがない
びびっているのではなく今は本当に何もなかったのだろう
言いたいことあればコメントするというのが本音だね
0914無記無記名 (ワイエディ MM0a-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:11:56.51ID:oSLkTCNaM
足立は、カタギの理論については、不思議なことに何も言ってないんだよね
もしかしたら、足立はそれなりに期待して合トレに行ってるのかもしれないし、
カタギの力量を見切った上でネタにしようとしてるだけかもしれない。
0915無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:28.76ID:+vOjvr9Fr
>>902
多分今のルックスはいいとは思ってないはず
むしろ悪いと思ってそう
でも痩せたらと思ってそう
70キロ切るくらいまで痩せたら

でもリスナーがライブで70キロ未満まで痩せたらかっこよくなると前向きなコメントしても、
人の体型に口を挟まないでとか切れるし、
痩せる自信ないんだろうなwww
痩せる自信ないからダイエットの事言われると追い込まれた気持ちになり不機嫌になるのだろうな
ダイエットすらできないとか、やっぱり地道な努力が出来ない駄目人間なんだろう
これだけ楽な環境でもダイエットできないのは異常だね
リーマンは最低8時間は働いた上にダイエットしてるというのに
カタギは仕事だけなら最悪1日2時間くらいしかしてないんじゃないか
0916無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:27:41.37ID:+vOjvr9Fr
>>914
ライブでカタギのフォームとかについて語ってるのは聞いたことはないな

気が弱いとか、5ちゃんは見ているでしょうねとか冷静な発言だけで特に人格については否定はしてなかったな
むしろアンチみたいな風にはなりたくないみたいなこと言ってたし、どちらかといえばカタギの事を肯定的に見ているような感じもした
0917無記無記名 (オイコラミネオ MM49-5Q+H)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:40:43.36ID:eFKhdidtM
>>915
痩せたらモテるって発想も彼らしいよなw
顔 高身長 高収入 細め 清潔感 最低でも3つは克服しないときついべ 痩せたとこでどうにもならんぞw
0918無記無記名 (ワッチョイ 4593-nYn/)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:45:25.52ID:8zvnwy2F0
足立がどう出るかだな katagiと戯れあってる様じゃ目も当てられない 日本記録持ってるんだからkatagiに出汁にされるのだけは避けて欲しい
もしコーチングして足立が記録伸ばしたとしたら一生「日本記録保持者をコーチングした」でやってくだろう
まぁ足立も安い奴じゃないと思うから大丈夫だと思うが、、
0919無記無記名 (ワイエディ MM0a-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:54:27.75ID:oSLkTCNaM
コーチに選手としての実績が必ずしも必要とは思わないが、
カタギのビッグ3のトータルって、せいぜい510くらい。
しかも個別の生涯ベストの合計でそれだから、試合なら500程度だろう。
赤旗くらえば、480くらいかもしれん。

それで、国体優勝クラスに指導するってんだから、すごいよな
0920無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:59:59.69ID:+vOjvr9Fr
>>917
自分の価値を誰よりもわかってるのはアンチでもなくカタギ自身だと思う
だからライブでもあんなに自信なさそうで、ちょっとしたことで動揺する
見た目だけでなく中身も自信ないのだろう
だから口では調子いい事言っていても、仮に痩せても態度はあまり変わらないと思う
60キロ台まで痩せてかなり増毛すれば今よりかは多少は堂々するだろうけど
でも今の見た目でももう少しでもいいから堂々としないとな
ライブでなよなよしすぎ
ハゲデブでもカタギほどなよなよしたやつのがかなり少ないのでは?
0921無記無記名 (ワッチョイ 99b8-yCzg)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:33.29ID:zQqosBOo0
足立は、正義感強いからカタギの事をバカにしないと思うよ。その後のカタギの行動次第で揉める可能性はあるね。
0922無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:20.58ID:+vOjvr9Fr
>>919
多分試合だともう少し記録落ちるはず
ベンチだと130上がっていた時でも、大会ではよくて125、悪いと115〜120くらいだろうね
スクワットはカタギのしゃがみは多少ハーフだから、多少ハーフの時で一番いいときは172.5か170だっけ?
それだと最悪145か140くらいまで落ちそう
デッドは200のフォームでも多分白貰えるんじゃないか?
斜め軌道でも問題ないし、ロックが甘くは見えないし、あれくらい雑に落としても白貰えそう
最悪455あたりだね

カタギのフォームでは説得中全然ないし、Big3を教えられる器では全くないね
フォームの基礎ができていたらあれだけ体重あるなら、才能なくてももっと伸びないとおかしい
0923無記無記名 (ワッチョイ 2199-CQLI)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:41:14.35ID:BNNIR1eE0
足立とスパーってねえ・・今更感しかないよ

ってかこいつ、他人を利用することしか考えてねえな

「うつが良くなりかけなんで誰かディスらせてくださいよぉ、ちょっとくらいいーじゃないですかぁ」


と同じだよ

協力してもらったからお返ししなきゃって、普通は考えるのが人ってもんだが
katagiにはそういうのは一切ないからね

「オレとからめてうれしいだろ?幸せだろ?じゃあそれで満足しろよ」

としか感じないわけよ、だからモメる

あんなショボクレ中年がそんなナルな発想するって信じられないだろ?
それがパーソナリティー障害ってやつなのさ
0924無記無記名 (ワッチョイ 427c-5Q+H)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:54:39.68ID:yNkpzqRH0
>>920
自身の無さは容姿ではなくて社会的地位じゃないかな 奴の発言から察するに
0925無記無記名 (ササクッテロレ Spf1-yCzg)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:57:37.19ID:eQ5/4O2Jp
>>923
それを演技でもなんでもなく地でやってるからね
昨日も自分の暴言はエンタメです理解して下さい とか言ってリスナーに暴言吐かれたら差別です だからw
この人は中途半端に慈悲を与えたらとんでもない事になるタイプ
徹底しないと乞食の様に開き直って居座るよ
0926無記無記名 (ワイエディ MM0a-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:17:49.01ID:oSLkTCNaM
>>922
デッドの判定って結構厳しいから、カタギだと190が精一杯かな

スクワット130、スクワット155、デッド190で、
やはり475くらいだね
500に乗ることは、まずないな
0927無記無記名 (アウアウウー Saa5-yCzg)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:43:25.38ID:xtQdeYFha
>>926ベンチ130は止め無しでバウンド気味だったから大会だと120切ると思う。スクワットは甘めで150ギリ、デッドはなんとか190くらいだね

カタギのトータルなんて俺のSQとDL2の種目でも勝てるw
0928無記無記名 (ワッチョイ 3166-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:10:34.74ID:JVp45yDg0
割りとkatagi系のヤツってコンビニとかでよく見かける
いかにも動かなさそうっていうか、肌めっちゃ白いし外出てなさそうで
たいがいデブ飯とジュースお菓子抱えてレジ行ってるのよく見る

やっぱ太るのには明確な理由があるんだなって思わされる
0930無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:49:41.56ID:+vOjvr9Fr
>>925
完全同意
こいつは自分が悪いのに被害者のように振る舞うとこがあるからな
こいつの主張は都合がいいことばかり言っていて筋が通ってないからなあ
厳しく接しないと駄目なタイプだな
自分にとことん甘いから痩せたくても痩せられなくてずっとこんな体型なんだし
0931無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:14.67ID:fcf5RX/gr
>>929
今回のスパーリングは手を抜いてくれたらいいが、前回のスパーリングはカタギのメリットを優先したらやるべきじゃなかったな
前回のスパーリングの時はライブでカタギ寄りの人間がいて、親切なことにスパーリングをするのを止めてくれていた
あれだけ足立に不利な条件でやってもカタギが負けたら叩かれるし、あの条件でもカタギが勝てそうになかった
でもあの条件でも怪我をする可能性もあった
実際怪我を恐れて途中でやめていたし、スパーリングをやったカタギがバカだったな
カタギは判断力がないな
パーソナル受けに行くのもよくわからなかったし、あのタイミングでカネキンジムに入っても相手にされるわけなかった
スポルテックだって行く前から勝負がついていた
0932無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:11:19.67ID:fcf5RX/gr
>>923
あいつ先月か今月初めくらいのライブで、足立に会うかと聞かれていたんだが、
向こうが強くお願いしてこない限り自分からは頼まないと言ってたな
必死に頼んでくれないと会わねえよと言ってるようなもんだし、本当に失礼な野郎だよなあ
それだけでなく他にもけっこう失礼なこと言ってるし、ここまで嫌われてるだけのことはあるね
0933無記無記名 (ワッチョイ 2eec-85Og)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:40:49.45ID:tWHLDI/b0
>>926
> スクワット130、スクワット155、デッド190で、
> やはり475くらいだね
> 500に乗ることは、まずないな

奴は初期の動画で 自分は千ポンドクラブ つまりビッグ3トータル450キロ越えを目標にしてたがすぐに心が折れて 遺伝的に無理ですとぐずぐず泣き言を言ってはリスナーに慰めてもらってた
トータルで400もいってない 350くらいだろう
0934無記無記名 (ワッチョイ 590b-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 02:18:39.65ID:1nLwUW5D0
>>933
すぐに泣いては遺伝子のせい!
カタギの短絡的思考だよなぁ

遺伝子云々言い出す前に努力や継続、トレーニングの見直しなどなど、、、、

そもそもカタギの目標って期間がすごく短いww
そのことからも脳足りんと、筋トレ初心者感が伺える

でも、カタギは先生、プロトレーナー、筋トレ界ナンバーワン、筋トレ伝説を自称する
達成出来ない現実からの逃避

辿り着いた嘘と妄想の世界

44歳以上の年齢で妄想先生ナンバーワンカタギ
0935無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/17(月) 03:02:08.43ID:fcf5RX/gr
>>933
そこらへんが情けないんだよな
あいつはあらゆるとこで成長しようという努力があまりない
ダイエットやBig3でも
あいつくらいの才能でもあれくらい体重あれば、フォームや練習のやり方を変えればB140〜150、S190以上、D220以上行くはずなんだが 、すぐ言い訳して諦めてしまうのが駄目なんだよ
あと頭が悪すぎ
何であのデッドを意地になって続けているのか
もう1回三土手に教えてもらうとか、三土手以外でも教えてもらえばいいのに

あとダイエットもかなり変なやり方するよな
デブ女がやってる駄目なやり方みたいな

>>934の言う通りなんだよなあ
0936無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/17(月) 06:37:26.19ID:UzMkCtwsr
>>921
足立がカタギと絡むなら足立が大人の対応できるかだね
かなり大人の対応をする必要がある
それに我慢できるかだね
カタギとうまく付き合っていくなら、大人の対応できる人でないと無理
筋が通ってなく頭おかしなことばかり言うから、けっこう強いメンタルの人でないとなかなか厳しいだろうな

カタギと会ったリスナーがライブに来ていたりするが、そういう性格の人が多いと思う
かわいそうなおっさんだから優しく接しないとって感じでコメントしている
ソビエトもそんな感じだったが、カタギの暴言を我慢に我慢を重ねて爆発してしまった風に見える
0938無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:41:25.77ID:UzMkCtwsr
2回目のスパーリング動画あがってるが、
前回の動画で足立の肘がカタギの顔に入ってるが、どう見てもカタギの方から突っ込んでるようにしか見えない
あんなの素人の足立がかわせるかよ
バカだなあスローで動画再生すればカタギがずるいのが丸わかりなのにな
このスパーリング動画見ただけでカタギの性格の嫌な部分がかなり出てるね
0939無記無記名 (ワッチョイ c60e-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:40:55.29ID:TKeo1G/N0
>>938
同じく動画を見てきた

いや、酷すぎる
最初の口論も安達に諭され呆れられていた程カタギは酷い

で、肝心のスパーごっこもぶっちゃけカタギが卑怯だし

まぁ、予想通りにカタギの負けだ
ルール的にも人間的にも
カタギの完全敗北!!

地下格闘家、地下格闘技のオーガナイザーを自称していたにも関わらず自分有利すぎるルールをまたも押し付けた。

わざわざ無礼な呼び出しにもかかわらずきてくれた足立に対し失礼極まりない発言!

スケボーのオーリーが完全に出来ていない!
どこがどうオーリーか?頭が完全に馬鹿過ぎて地球百周しても笑えない

でな、カタギよ!スパーの動きが完全に素人メタボオッさんだよ!
カタギは本当に人間として失礼、人間として馬鹿過ぎ、そもそも人間じゃ無いかも知れないw
0940無記無記名 (ワッチョイ c60e-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:43:18.64ID:TKeo1G/N0
>>936
動画見た限りは、多少言い返したり、軽い口論にはなってたが

完全にカタギがわがまま赤ちゃんで足立が仕方なく合わせていたよwwww

今回のスパーとスケボー動画はまたすぐ消されるから早めに保存だな!
0941無記無記名 (オッペケ Srf1-Iv6L)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:10:26.62ID:UzMkCtwsr
>>940
カタギが女にもてないのがよくわかった動画だったな
人間として未熟ですよとアピールしてるようなもんだった
そこらへんの高校生のがカタギより全然大人だよなあ
カタギはあまりにも幼稚すぎる
しかもコメント欄を非表示にしてるのも精神的に弱い証拠だな
怖くてコメント見れないのだろう
0942無記無記名 (ワイエディ MM0a-1GJC)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:10:26.86ID:wJMlCDlrM
カタギは馬鹿だよなあ

足立が前回のスパーで、多少のルール違反を犯したとして、
なんでそのイザコザを、今回の動画で再現するんだ

もしカタギとコラボしようかと血迷ったこと考えてた奴がいても、
これで必ず考え直すだろう

「あ、これは関わっちゃいけない奴だ」って。

足立とスパー前に揉めるにしろ、動画には絶対しちゃいけなかった
0943無記無記名 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:33:26.85ID:nrgUwU/Ua
>>942
カタギの言うルール違反はカタギだけしか主張しないからなww

そもそも自称地下格闘家と素人の趣味レベル

で、謎のカタギ優先ルール
で、付き合ってくれた足立への礼儀が皆無
で、スポーツマンシップも無ければ
で、地下らしき最後までやり抜くこともなく
で、今回再びの対戦ですら、礼儀なく文句ばかり

何度でも、永遠に言うわwww

カタギの負けだ!
カタギの愚かさが見えた!
カタギの馬鹿さが見えた!
カタギは人間として足立以下!
0946無記無記名 (ワッチョイ 4593-nYn/)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:26:21.77ID:d/kS2jZ20
豚 どっちみち上げるなら面白い動画上げろよ クソつまらん
お前命かけてYouTubeやってんだろ?w
0949無記無記名 (ワントンキン MM92-DegF)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:03:48.53ID:O4KPMHO2M
一回でいいからガチスパーやってみろよカタギ
今回ので足立がスタミナないの分かったろ
広めのスタジオで1.2ラウンド逃げに徹して足が止まったら反撃も可能だろう
足立もガチなら乗って来るはずだし期待してるからなカタギ
0950無記無記名 (ワッチョイ 3166-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:11:26.92ID:me6+Pdv/0
katagiさん

申し訳ないけどまじでダサすぎでしょ

あんた男じゃねぇ

最初っからルールで縛って、どうせ完璧になんて守れやしねぇと踏んで
文句言いたいだけだろこんなの

あんたまじで男じゃねぇ
0951無記無記名 (ワッチョイ 99b8-yCzg)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:16:13.18ID:PLXPCe710
カタギは、色々面倒くさい奴だけどこれからもコラボしてあげてください。よろしくお願いします。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況