X



【怪人専用】パワリフ【レスタト】 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 15:26:03.72ID:jxyzmE+p
ここはドラゴンシティのヴァンパイアを語るスレです。
パワーリフティングについて熱く語りたい方は別のスレへ移動して下さい。
※前スレ
【兵庫の怪人専用】パワーリフティング【レスタト】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1560258932/
0136ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2020/12/29(火) 19:01:08.20ID:dJZmAdW0
>>134
効くか効かないかはさして重要ではない。
大切なのは記録が伸びるかどうかだ。そうゆう自然なトレーニングをしないからトレーニングをして身体能力が向上するという自然な帰結とならない

悪いのはそいつの頭の悪い鍛え方なのに筋トレそのものを身体能力の向上に寄与しない、または阻害するものと定義してしまう

非常に頭の悪い行為だとは思わんかな?
0137無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 19:23:42.49ID:g8Gr7f+V
でもきみ伸びてないじゃん
0138ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2020/12/29(火) 19:57:01.16ID:Rvd328cM
>>137
伸びてるやん。
0139無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 19:58:27.15ID:XoRDN5Gu
白い軽トラオヤジにまた頼むかな
0140ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2020/12/29(火) 19:58:45.18ID:Rvd328cM
>>135
見てるんなら俺に協力せんかい
0141無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 19:59:22.20ID:XoRDN5Gu
いきがってまた監視つけられたいの?
0142ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2020/12/29(火) 20:03:21.38ID:Rvd328cM
>>139
やめとけよど腐れゴミパン
あんま悪さしよるとろくな死に方せんぞ
0143ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2020/12/29(火) 20:07:17.48ID:Rvd328cM
>>141
大概監視してるくせしてよく言うぜ

バーベルの角に頭ぶつけて死ねば?

俺はエロバルクなおばちゃんに挟まれてテクノブレイクしてみたいかも
0144ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2020/12/29(火) 20:13:53.10ID:Rvd328cM
7788

2266

8888

1414

2323

8048が来てから1区画でこんだけ集まった
0145ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2020/12/29(火) 20:24:23.33ID:Rvd328cM
ドラゴン会でシュラッグだと2〜3位あたり。
シュラッグ独走してるのは285×12やれるシュラッグキングがいる。
ワンハンドロウはシュラッグキングを抑えて俺が首位です
スーパータンクマッスラーはワイドデッド200を10年以上前から成功させてたから他の種目の記録の推移から推察するに今は210あたりかと、でもデッド以外全てパーシャルやし糞やな
デッドはクロコダイルが225成功させた、これがデッドのドラゴン会記録
あと空手の人もワイドデッド215成功させてる。
プルパワーだとドラゴン会のトップランカーはそれくらい

プレスパワーなら
ベンチ170、バックプレス100、1人
ベンチ160、2人、但しベンカス
ベンチ155、バックプレス120、1人、ドラゴン会のバルクNo.1
ベンチ145、バックプレスのセット重量80、ねちっこいガチトレが特徴、1人
ベンチ137.5、ベンカス、ただし腹筋を真面目にやってるのが1人
ベンチ130、シーテッドバックプレス70×7、1人
シーテッドバックプレス80×5、ベンチ不明、インクラインプレス95×5以上。三頭強い、1人
ベンチ120、シーテッドバックプレス60×7、1人
ベンチ85、ディップス加重15キロ5回以上、インクラインフライ23.2キロ5回以上が1人
他にもベンチ110〜120位は大勢いるがもれなくベンカスの糞ドチンピラ有象無象
0146無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 23:26:40.56ID:8zb4beJQ
>>145
そんなに人を監視して記録してるとか
キモ過ぎ
0147ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2020/12/30(水) 08:41:50.41ID:Cgrk29/i
>>146
アホの知恵遅れ体操じゃないんだ

留意、検証、記憶、考察
これらは当たり前のように自然となされれる
0148無記無記名
垢版 |
2020/12/30(水) 14:02:51.64ID:omg9TmET
>>147
自然に監視してるのかよキモ
0149ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2020/12/31(木) 14:15:57.01ID:NcVOpQIw
インクラインダンベルプレス80ポンド(36.3キロ)6回、ノンロックデクラインダンベルプレス65ポンド(29.4キロ)10回

全盛時インクラインダンベルプレスは40キロで8回。やっと幾らか近い記録になってきた
0150ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/01/01(金) 11:47:11.40ID:PW0TTuxF
元旦トレーニング
ワンハンドロウ
ドリアンロウ
シーテッドベントオーバーダンベルロウ
サイドレイズ
アップライトロウ
ランニング
0151ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/01/01(金) 13:07:18.06ID:PW0TTuxF
https://youtu.be/6USwahqg5_A

肩甲骨寄せのみ、ミディアムグリップだがめちゃくちゃキレイに挙げてるな

2回ではあるけどこれ正味2.75〜3あたりやろ

236キロ3回弱なので236÷0.93ということでケビンのベンMAは古傷を気にせずまた壊す覚悟でやれば555ポンド(251.5キロ)はいくな!

流石はケビン!555とは洒落た数字!
0152無記無記名
垢版 |
2021/01/01(金) 19:11:58.01ID:RuXhzmNC
古傷ってどっか怪我したっけ?
0153ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/01/02(土) 08:31:50.78ID:DjvvaUAo
>>152
90年代に大胸筋断裂してるらしい

あと腰もカイロプラクティックとマグネットベルトで治した。

ケビンはスクデットはともに500ポンド1発より上は今はやってない

レッグプレスやロウの強さからしたらもっといけそうだし実際500ポンド1発のスクデットも相当余力残してきりあげてるからせっかく治したこれでもをまた痛めたくないんだろうな

ロニーやスタン、ラリー、ジョニジャクばかり取りざたされてあまり表に出ることないけどブランチワレンめちゃ強い

dvdではフロントプレス160×7+レストポーズで4回してるし最盛期はスクワット306×10、ベンチ224.5×7、デッド317×5だったそうだ。

ブランチは怪力で非常に粘り強く追い込むトレーニングをするしチビルダーの王様だな
0154ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/01/02(土) 08:35:19.13ID:DjvvaUAo
せっかく治したこれでもをまた痛めたくないんだろうな

せっかく治した腰をまた痛めたくないんだろうな
0155ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/01/02(土) 09:29:37.19ID:DjvvaUAo
179

https://firestorage.jp/download/ddac97c339959c0af8e7abc73e44136eeb51214b

往時のバルクに戻りつつある

今はテストロール飲んでないけどまた4〜5日に1回のペースでトレーニング出来ているし雲虎も毎日落とせるようになってきだした。それに頻尿もマシになっていってる

年をとって明らかに身体が成長している。やはり俺がなんとなく言ったことは正しかったようだ
0156ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/01/02(土) 09:36:34.10ID:DjvvaUAo
MAXバリューにて怒り爆発して神に対してわめき散らし力を還せと抗議する

数日後、天から降ってくる球状の光を左手で掴み握り圧縮する夢を見る

以後、俺の身体に変化が始まる
0157無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 01:05:08.82ID:LRLS53+e
迷惑な事するなよ
0158ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/01/06(水) 23:19:03.48ID:ndHQOFGQ
https://youtu.be/CvGAZzqzCYs

スクワットで自己2番目に良い記録が出た
0159ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/01/07(木) 12:43:11.10ID:xv6aOTYY
https://youtu.be/sRb9Ol1Y-v0

ハックリフトとインクラインプレス、40ヤードダッシュ、1マイル走で競うHBBの構想はだいぶ前からあったけどインディアンストレングスリフティングに先超されたな

インクラインプレス(胸、肩、三頭上半身のプレスパワー)
ハックリフト(脚、背中、全身のプルパワー、握力)
バーベルカール(二頭)
の3種を競う競技。穴がないね。

アメリカのストレングスリフティングは
フロントプレス
スクワット
デッドリフトだよね
0162ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/01/18(月) 13:18:47.04ID:GN332KtD
https://youtu.be/R5iQrDqzKYw

10〜3年前位はこれ位の体重が平均だったんだが今は痩せたね。これでもここ3年では一番重い。近年は178位で止まってたから
0163ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/01/19(火) 19:50:30.98ID:rXjXlej8
子供、欧米人ぽいけどドゴアルヘンティーノと一緒にいるね

平和だ


伝え方がいまいちだな
言いたかったことは

飼育禁止犬種に指定してる国も多いドゴアルヘンティーノと子供が戯れているこの光景に世界の目指すべき姿を見た

とても自由というか鷹揚だ

俺もいつかアイランドの森の奧深くに籠り湖のほとり木漏れ日の差す開けたスペースに木のテーブルと椅子を並べ立て動物たちとドンチャン騒ぎしてみたいとか思ってる

ロッティー、L9ハウンド、スパマスさん、グリズリー、ヘラジカ、カデブーあたりは外せないな
0164ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/01/19(火) 22:07:45.44ID:KarpiOsa
2009島根県女子大生バラバラ殺人事件

犯人は車を運転中に事故死

まあ、そうなんだろうけどそれだけなわけある思うか?

フツーに考えて犯行グループの1人がトカゲの尻尾にされただけぽいやろがい

なんでって理由は3つ
バイト帰りに通る一番人通りの少ない山中の道を帰宅中に襲撃されてる点→かなり計画的で調査が必要
検死結果から生きたまま解体されていったと判定されている→殺人ビデオ(ど腐れカネモに高額で売れるらしい)収録目的の可能性が高い

それと手際よく山中に遺体のパーツを四散させ誰にも目撃されずトンズラこいてる

限りなく組織犯罪くさいよな

被害者の方を生き返らせることも殺される前に時間を戻すことも出来んけどせめて実行犯及び教唆犯全員のタマをとっちゃりたいよな

そいつらもやしリトルセントジェームスでど腐れな真似しくさった奴らとかも一匹残らずタマとっちゃりたいよな。

それをやろうとしてくださっとるのがアメリカ最強、世界最強のガキ大将トランプさんなんよな。

皆、もしアメリカでバイデン就任式を誰ぞが妨害、襲撃するようなことがあっても間違っても犯罪者扱いすなよな。そいつは正義の、最俠のテロリストなんやぞ。

ええか、テロリストをよく見定めろ。これから300人委員会の奴等がそいつら好みの地球人類牧場を完成させるのをバチボコに殲滅して阻止出来るのは軍隊にせよ特殊部隊にせよ私兵団にせよとりあえずはテロリストになるからな

なんでって300人委員会は表の顔は世界のトップやら著名人、ウルトラかねもで形成されているからだ

やが一時はテロリスト扱いされようがそっから四半世紀後に発行される歴史の教科書では史上最高の英雄扱いだ

そんなもんだ。地球が太陽の周りを周り始めたように間違いは訂正される

目先の常識にとらわれんなよ。とにかく情報を集められるだけ集めまくれ、そして直感力まで総動員して判定せよ

石工ギルド結成以来歴史を操り続けてきた奴等はだいぶ昔から2050年を狙ってたからな。それくらいそいつらはどっから仕入れたか知らんが知識あるし先見の明において超越的なまでに長けている。やで、フツパン欺く位楽勝なんやで

やからごちゃごちゃアドバイスしてくる奴等の言うことをよー聞けよ、聞いてよー考えて動け

エリザベスは人食いトカゲ
アドレナクロム
リトルセントジェームス
で検索かけてみろ

フツパン、キチガイ
ヤクザ、カタギ
エリート、底辺
黒人、白人

そんなんどーでもえーやろ
つまり、悪い奴が悪い
0165無記無記名
垢版 |
2021/01/20(水) 14:28:09.05ID:94RJAwmt
>>164
だが、しかしDSだけなら何とかなったかも
知れないがCCPも協力したから寅さんは負けるね
アンドレナクロムはエプ島ではもう作れない
新たな供給元としてCCPがウイグルを提供した
0166無記無記名
垢版 |
2021/01/21(木) 11:20:54.69ID:eN5DkCXS
>>164
何にも起きなかったじゃん
0167ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/01/25(月) 13:03:18.74ID:OUpquI9R
2020年12月
チルドレンオブボトムのボーカル、アレキシライホー氏死去

RIP
0168ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/01/27(水) 15:09:17.20ID:GY+GFWTr
グレンモーレンジキンタルバンて
紅蓮猛練寺 金樽番にすると強そうな名称になるな
0170無記無記名
垢版 |
2021/01/30(土) 17:38:04.58ID:Zd+emQg/
久々に来てみたらレスタトさんが洗脳されてて笑った
そういや幸福信者なんだっけか?
0171二ャーニャルドネコネコネッコー ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/01/31(日) 12:47:54.93ID:GQ9uU5TJ
>>169
にゃんだ、ただの猫同一性障害じゃにゃいか

信者ではないけど量子おばちゃんやチワワじゃないミナトゆうこりんといろいろエロエロとかならしてみたいね!
0172ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/01/31(日) 13:51:02.13ID:GQ9uU5TJ
>>62
アホだろお前

厳しくトレーニングしすぎた結果傷めまくって記録を長い期間かけて少しずつ戻していくハメになってんだろが、だから今は敢えてぬるめやね。お陰でかなり戻ってきた


怪物的な肉体的素質、天才的な手腕を持つもドチンピラの神によりどうしようもなく圧倒的なハンデを背負わされた悲運の英雄がこれから神をぶち殺し史上最強のアスリートというまあまあ順当な座に着くべく奮闘しとんやろがい

高狂度であろうがぬるめ(それでもフツパン、スポカスからしたらかなりの高強度だが)だろうが常に俺はその時その時の状況、考えの中で最善処してるわけ

だから紙の知識を増やさなくても俺の手腕が退化してることなんてない。紙の知識の量はそのままとしても経験を積み紙の知識はより確信を帯びたり様々なアレンジ、アップグレードなんかも少しずつ付け加えられてゆく

知恵遅れ体操の奴等は色々聞いたとしてもそれを実際に試し検証しようとしないからいつまでも経っても確信のない紙の知識のままなんよな。

で、後から紙の知識の正しさを思い知らされた時にそれくらい知ってたしとか言い訳するんだよな。みっともな

いや、やってみなきゃ分からんとかかしこぶってMAX換算なんてと散々馬鹿にしてたやん?高負荷低回数も超回復も全部試しもせずごちゃごちゃ言いながら拒否してたやん?

そんなどうしようもないアホがその正しさを思い知らされた時言うんでしょ?それ位知ってたけどとか

紙の知識を疑い紙の知識で止めてたようなカスにごちゃごちゃ言い訳して良い権利なんてねーよ

素直に自分のアホさ加減を認めてイチから出直せや

紙の知識なんてそれだけじゃ意味ねーよ。ただの知識は実践、検証、分析、考察という熟成を経て美味いウイスキーのようなイッパシの活きた力のある知識に生まれ変わるんだよ

紙の知識の量が昔のままでも熟成を進めたことにより俺のトレ手腕は往時以上なのさ

知恵遅れ体操じゃないガチトレとはそうゆうことなのさ

守破離はちゃんとちゃんと守→破→離の順で成されるべきでさしたる光明を見たでもなくしょーもない功名心こじらせて教科書にたてつこうとする初心者の奴等はただのアホ

◯◯トレーニングとか××理路とかは確かにカッコいいが初心者が基本も学ばずいきなりそんな大層なもんと並ぼうなんざただただ僭越甚だしい

知的な野獣とただのトチクルッタ害獣位の差があると知れよ
0173ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/01/31(日) 20:16:44.99ID:smxPbho4
今日街中で見覚えのある髪質、骨格の形状をした後ろ姿を見かけたので思い当たる名前で呼びかけると思った通り朗尊のキュートガールだった

11ヶ月ぶりの再会で感動のあまりシッポふりながらとびついてペロペロとかはしなかったけど以前と変わらない元気な姿に会えたことでこないだスクワット142.5キロ成功させた時の2.3倍位のよくわからないけど感慨深さだった
0174無記無記名
垢版 |
2021/02/01(月) 10:52:01.77ID:i5DyRnPy
偉そうな事いってもショボいまま
神のせいとかイランから反論は認めない
0175ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/02/02(火) 13:03:16.99ID:qMiAe1Xd
>>174
無神論者なのか?
日本人ちっくやな
0176無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 11:07:46.75ID:7bFEntqk
>>175
カルト信仰者なのか?
池沼ちっくやな
0178大東建太君 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/02/08(月) 13:24:38.48ID:v8HKFSuG
https://youtu.be/pJdJ8uyWPu4

地味に過去ベスト超えた

大東さんは息子に建太と名付けよう

すぐに大東建太君とフルネームでよんでもらえるようになるし営業してもすぐに名前覚えてもらえるから
0179ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/02/14(日) 15:45:42.57ID:/Crr76G9
https://youtu.be/lfHsuTqB110

かなり戻ってきた。

インクラインが75×8ならベンチは85〜87.5で8とかやろな。11月に85×7とれてるしいろんな種類の推移から言っても大体そのあたりとみてる。95×7(最低でも6)を春パワーまでの目標にしてる。フツベンで110とれりゃ試合ルールで105となるから
0181ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/02/15(月) 21:56:47.75ID:GvB9FB36
コロナでは言われてるほど人は死亡してないと思ってます。検査でコロナ陽性確認された人が死んだら実際の死因がコロナでなくてもコロナ死にされるみたいですし検査時のct値を上下させればあたかもコロナが収束したり再燃したりしてるように偽装することも出来ます。外出自粛や時短営業も本当はそれ自体どうでもよく単に政府からの強制に慣れさせるための伏線張りなんだと思います。本当はコロナは中国の単独犯なのではなくむしろ中国は300人委員会(=世界人口削減い委員会?)に大金を渡されるかそれなりの立ち位置を約束された上で事故と見せかけて故意にコロナをばらまいたのではと僕は考えます。委託殺人実行者が服役後にヤクザ幹部になるように中国もまた300人委員会が世界を獲った後の世界でかなり上位の立ち位置が約束されているのかもしれません。300人委員会はアドレナクロム摂取目的で組織的に食人(主にアドレナクロム豊富と言われる子供)とかやるような奴等ですし何をしても不思議はないです
0182ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/02/16(火) 19:10:10.84ID:Ah4vlJrv
今、コンビニにいるんだけど格闘家の藤井恵を彷彿とさせる丸顔&ショートカットの美女がいた。

ワークマンにありそうなお洒落な作業着ファッションだった。俺も普段着にファミマの黒い下着シャツにワークマンの紺の作業ズボン(裾がダボダボじゃないやつ)とジャーマングレイのちょい短め作業ジャケットを愛用してる

やっぱガチの美男美女はシンプルでスタイリッシュな服装が似合うよな!
0183ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/02/16(火) 19:39:37.92ID:Ah4vlJrv
あと俺はクラークスティルみたいに帽子もかぶってるがこれは癖毛を隠しつつ目のチューニングをするためだ

髪型が決まらないとたちまち目(特に右目)がしょぼくなりがちだからな

俺は変動二重、右目のセンサー、幾度も繰り返す変声期、250年生きる予定、平日7時間寝て休日に18時間平気で寝る猫性能、ベンチで潰れても軽く切り返すパワー、酒呑みながらだと夕食だけで平気で4000キロカロリー位食ってまう食の太さ、

丸腰リフトが当たり前の堅牢な腰、飛田厚のようなボディの打たれ強さ、超回復が異常に遅く年くった近年のほうが早く回復するようになってる、

幼い頃から最初から最後まで全く同じ長編の夢を5回以上見ている、幼少期に6メートル級のボア類が近所の溝を泳いでいるところに遭遇する。地面一杯に落ち葉みたいに沢山蛇が這ってる夢もまあまあ多い。集団ストーカー被害に遭う

なにもかもおかしなことだらけだ。
こんな俺だからこそ陰謀やら超常やら世間パンいつがけして信じないようなことをあり得ないことじゃないとわりとフツーなことのように受け取れてしまう

夢の中いつも砂漠の彼方から幼き俺を嗤って眺めてた黒マントのドラキュラは多分(幼き俺から見た)未来の(つまり今の)俺なのかもしれないな。夕方になって皆、山上遊園地(人生)から降りて行くのに俺だけは山のさらに上を目指して歩いていた(幾度も見た長編の夢の中の話)、250年生きて300人委員会やら集団ストーカーやら潰すなら辻褄はあうだろ
0184無記無記名
垢版 |
2021/02/16(火) 23:53:11.52ID:32w6c2C7
また白い軽トラ親父に監視させるか
0185ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/02/17(水) 11:04:53.82ID:69j74ZH6
堂本の暴れ馬元気にしてるか?

妹は芸能人になれたか?
0186ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/02/17(水) 16:09:00.09ID:69j74ZH6
暴れ馬よ、オルディオスファミリア門外不出の至宝『チズ紅茶』は今も健在か?

また飲みたいものだ

オルディオスファミリアでチズ紅茶飲みながらケビンや夏目理緒、misonoのdvdなんかを見たり酒を呑んだりしてた頃からもう15年以上経つな。
0187無記無記名
垢版 |
2021/02/17(水) 16:18:26.00ID:QC50mEOl
相変わらず精神年齢10代のままの40親父だな
0188無記無記名
垢版 |
2021/02/17(水) 16:28:17.32ID:M2s82JDc
レスタト、トランプ応援スレの住人なん?
0189無記無記名
垢版 |
2021/02/18(木) 09:52:00.69ID:KlLfLrbz
人口が増え過ぎたから仕方がないよ
0191ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/02/19(金) 13:20:08.92ID:EJ0DvfXX
>>188
違うけどトランプ支持者だよ!

https://youtu.be/-uX8rfr9bh0

ベティビアナみたいな筋肉にしたい。
ベティビアナで165センチ73キロ(オフ79キロ)
0196ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/02/24(水) 20:46:45.33ID:C3EGT4RZ
暴力団排斥のポスターについてどう思う?

俺は良いことだと思うんだ

ただし、ムカつくことがある

何故ど腐れゴミパン排斥ポスターはないんだ?

このようなアンフェアは許されるべきでない

ドラゴン会のゴミカスどもがその存在で示しているようにこの世界はどうあがこうが10人中数人はど腐れのゴキブリで構成されている

暴力団員やアカラサマなDQNを併せても全体の10人に1人にすら遠い。なら、ゴキブリの大半は前科もない見た目フツーの人達ってことになるよな

なのにそいつらてそうそう糾弾されんよな槍玉にあがらんよな?ど悪党の大半はフツパンで構成されているという事実に対して法は全く対応出来ていない

去年、女子レスラーがネット攻撃で自殺してもたやろ。フツパンど悪党はあからさまど悪党と比べても悪の度合いが低いということはけしてない。

昔からゴミカス閑居してど腐れを為すと言うだろ。あいつらは裁きが待っていないと思えば嬉々として悪事を働くでな。裁きが待っていないように馬鹿正直に悪事を働かないから目立たない、取沙汰されないだけで上記したように悪意の強度は十二分に高いしだからこそ非常に胸糞悪い

俺がフツパンのど腐れを村社会糞ジャップと呼称し害虫呼ばわりしてきたのは当たり前のことだ。

宮沢鬼龍が言ってたろ。単純な話で殺人が刑法で罰せられるのは罰を受けないと分かれば人間は人間を平気で殺すからだと

人間が出来ているという言い方があるが人間が出来てない人間などガラクタ人形のヒト風情でしかない。

幼少の頃、小学校で教わる当たり前の正義感や道徳心を本当に一定以上の度合いで持ち合わせている人間て意外とそんな多くなくて邪悪醜悪低俗の塊みたいな糞ゴミの奴等は思ったより多いものさ

同じように悪意を持つ者がいて一方は目立ち一方はけして目立たず常識人の振りをして暮らしている、目立つ者が槍玉にあがりよりいやらしく質の悪い奴等は事なきを得ている

この気持ち悪い体質を改善せな世界はなんも改善されんぞ

糞DQNや暴力団が害悪なら閑居してど腐れを為すゴミカスの奴等は自分らの身を守りながら害悪者をけしかけて悪意の代行遂行を依頼したりもするでこいつらは害悪使い、害悪ブースターみたいなもんや。

実行者だけ厳罰を受けてネットで依頼するど腐れフツパンはうやむやになるんだろ

むしろ悪意の発信源、発端はそいつらなんやからなんかあったら実行者より重い罰を受けてしかるべきだ

万引き、食い逃げで前科つくのに比較にならんくらい甚大かつ不要な悪意を平気で他者につきつける糞害虫どもはおとがめなしとかおかしいだろ

俺が今ゆーとることは絶対的に正しいでな

昔、どチンピラのセンコーに道徳心、倫理感が欠如しているとか言われたけど俺は醜悪邪悪卑劣な奴等もひっくるめたそいつらを守るための世界のルールなんか糞くらえなんじゃ

暴力団が悪いとゆーがその暴力団員を産み出しとる憎悪心、反社会的思想、衝動は悪が悪いと言いながら悪い奴が悪いと言いきれない、悪に対して公平に対応しない気持ち悪い世の中の体質の中で育まれているとは思わないのか?

俺が今言ってることが分からないならどチンピラは定年までおるな、免許を薪にキャンプファイアー、お前はファイアー(首)

話を戻すが別に俺はどチンピラセンコーとの過去にはこだわってないよ、ただ今もあんなんが将来ある子たちをみてるのかと思うとやはりムカついてくるね
0197無記無記名
垢版 |
2021/02/25(木) 12:34:35.48ID:Na8uKZ65
女子プロレスラーは視聴率の為にTVに殺されただけや
0198ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/03/01(月) 13:18:52.95ID:mbo9RrnD
https://youtu.be/sfc2vMRAoo4

マイクアシュリーてオリンピア出てたんやな!

そして190ポンドなのも初めて知った

昔のIMやMFでちょいちょい見てた
ナチュラルビルダーにしてはデカイし筋肉の丸みも凄いという印象だったけど改めて映像で見ても凄いな

マイクアシュリーと言えば高脂肪ダイエットの実践者で卵は毎日10〜12個食べてたんだよな

クリスカミアーもまた脂肪の重要性を説いていて牛肉など赤身の肉に含まれる脂肪が関節の保護に効果があるとMFにて紹介していたしアーニーティラーもテストステロンの生成に対して総摂取カロリーの20%は脂肪からとることで促進される、またそこを目的とするなら飽和脂肪酸も少しはとるべきだと述懐していたな

俺は彼らにかなり影響を受けていてだからガラビ的ダイエットとは少し違う食べ方をしている

マイクアシュリー、スキップラコア、スティーヴキューバス、そして2001年位までのロドニーデイビスやトリッキージャクソンもまたナチュラルで凄い身体を造っていた。

俺もあんなふうになりたい
0201ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/03/02(火) 21:52:15.90ID:7tzRAHC1
気持ち悪い

世間様などという考え方が俺には理解出来ない

どんな根性腐ったゴミカスだろうと世間という集団に属することで一定の信用を得るしそれを利用し自らを保身しながら集団に対する帰属意識のない俺のような自由人に対し悪意を突きつけてきやがる

本当に胸糞悪い世界だ

どチンピラのセンコーならどうせお前みたいのが偉そうに言えるんか?みたいなことほざくんだろうが敢えて言わせてもらおう。

俺は糞みたいなヒト風情じゃねー分オメーや村社会糞ジャップの奴等よりは遥かに高いの。低いのは職能と収入だけな。知性、トレーニング手腕、人格、身体能力、容姿の上で俺の圧勝だ

昔の俺より人間出来てないゴミカスがきたねえ毒舌で今も学生になんか偉そうに言いよる思ったらなんかムカつくんよな

分かるやろ俺の気持ち

俺がオメーの立場なら集団ストーカーされてるオメーを見てて監視チップの外し方など知ってるなら教えてやるくらいのことはするけどな

これはそいつを好いていようが嫌っていようがそんなこととは関係ない。悪から他者を助けようとするのが真っ当な正義感を持つ人間様だからだ。それが分からんならやはりオメーは俺より明らかに劣るヒト風情なのだろう

世の中は気持ち悪い奴等で一杯だ
悪意を突きつけてこない者に対しやれ調子に乗るなだの、あたかも自分は正しいかのように秩序がどうだの、マヂでムカつくんだわ

世界は悪以外は全て自由で良い。秩序は所詮陰険で狭量でただただ根性腐った奴等が他者を迫害するための口実でしかなく非常に醜悪で胸糞悪いものだ

皆自由にやりたいようにやれば良いしそれに対してごちゃごちゃ言うべきでない

やれ、平和ボケだの、草食だの、肉食だのとアホ過ぎるだろ。人間世界もまた弱肉強食だと言いつつもホントは文明社会で生きてるぶんその者の志1つで弱肉強食に対してかなりの度合いで抗えるんだけどね

遥かに絶対的な弱肉強食の世界で生きる動物達をして時に種族や肉食草食を超えてまで助けあって生きようとするだろ、ケダモノだなどとなんで言えんの?

人間様をして見習うべきほど高いよ彼等は
醜悪なヒト風情なんかとは偉い違いだ

そんな彼等から俺らなんかが頂点獲らせていただいてるんやろ。感謝して還元したれや。動物達は好き好んで補食したりされたりしてるわけじゃないやろ。それを悪を美化正当化するためにやれ肉食だの草食だのと

平和ボケがどうした?戦争がしたいんか?弾幕の中突進してみるか?平和ボケして暮らせる環境に感謝しないどころかその恩恵に唾吐き糞みたいな事件を多発させそのニュースを見て憤る真っ当な者に対して正義面するなとほざくど腐れゴミパンどもがいる。

残念だがこんなんがこの世界だ
世間様だなんてとんだ見当違いだよ

何度も言うが人間てのは所詮数割は悪党なの、そいつらもひっくるめての世間なのにどうして世間様だなんて言えるんだ?
0202ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/03/04(木) 15:09:42.18ID:86/VKP5E
得意なジムリフト
シュラッグ、ワンハンドロウ、ハックリフト、その他プル系諸々

苦手なジムリフト
ベンチプレス、ハムストリングス種目、ワイドスタンス種目

得意な力技
廻し投げ、引き落とし。自分より重い奴も圧倒する力あり

苦手な力技
腕相撲。自分より軽い奴にも瞬殺されること多々あり。ただし成長期以前はこれも最強だった

今より強くなるためになんかアドバイスもらいたい
0203ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/03/04(木) 20:02:52.93ID:86/VKP5E
さらっとしたカレーライスに七面鳥てあいそうぢゃね?俺ならそれにトルコのエフエスビールかはたまたオーストラリアのヴィクトリアビターをあわせるね
0204ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/03/05(金) 15:26:30.57ID:y9I7UpjQ
自分にとって挙げやすいスクワットのやり方に3つのポイントがあることが分かりました

1、しゃがみはじめの際、上体を後ろに少し倒す動作を入れる

2、尻を後ろへ突きだすというよりは股間を引き込むという意識

3、身体を沈めていく時胸でフトモモ前面を迎えにいく意識

これらが出来ればコンスタントに好記録が出せることが分かりました

兵庫パワーでは今回減量もしませんしなんとかスクワット152.5、欲を言えば155とりたいです(過去maxが150なので)

152.5
105
202.5

が目標

いけたら460やし過去試合ベスト432.5から一気に飛躍となる
0205ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/03/08(月) 21:17:47.39ID:WFMyEMZB
最近進撃のミカってのにはまってるんだけどあれって実話をもとにしてんの?

それともほぼ創話?

なんにせよ面白いな
0206ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/03/12(金) 13:28:05.66ID:pjYnuZDN
マイナンバー登録義務化
コロナワクチン接種義務化

これを同時に推進することで単純に誰がワクチン打ってないか分かるようにするだけとみせかけてはいるが本当の狙いは別にあると僕はみてます

つまり、マイナンバーとは僕らを家畜とみた時の管理札みたいなもんでコロナワクチンの中には僕らの現在位置を知らせるための、あるいはそれ 以上高度な監視やあるいは洗脳を可能とするためのマイクロチップが埋め込まれる

大昔からトップを操ってきた奴等(300人委員会)は地球を牧場に人類を飼うつもりらしいです。

300人委員会が2050年を目標に世界を完全に支配してしまおうとしているという陰謀論は昔からあったけどコロナワクチン義務化、マイナンバー義務化によりいよいよ具体的に動きだしてきてますし2050年説はにわかに現実味を帯びてきはじめました

なのでワクチンを打たない、
ワクチン義務化に反対する勢力を支持するといったことが一人一人にできる対抗手段だと思います
0208ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/03/17(水) 08:24:29.32ID:apbMHpjx
マービンエダーてフロントプレス160キロじゃなくクリーン&プレス160キロみたいやな

フロントプレスは150キロ、バックプレス138キロ、ベンチプレス233キロ、デッドリフト301.5キロみたいやな

レグパークでベンチプレス227キロ、バックプレス136キロ、スクワット274キロ2回、フロントスクワット184キロ、シーテッドオルタネイトカール54キロ6回
0209ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/03/18(木) 07:14:21.45ID:/4k7phlS
スクワットでしゃがむ時のしゃがみ始めのタイミングで上体を少し後ろに倒す、その動作自体には意味がないことが判明した

ただ、そうすることで腰椎を窪ませやすくこの腰椎を窪ませる動作こそが肝なんだ

つまり腰を外側に張り丸めるのではなく真っ直ぐ伸ばすか少し窪ませる、それによりボトムで安定し力が逃げず立ち上がりが力強くなる

あと胸でフトモモを迎えにいくというのも幾らか間違っててしゃがんでいく時は背中をほとんど寝かせない方が良い。ボトムから立ち上がっていく時に背中で押し上げれば良い

以上が訂正です

最近スクワットの記録のバラツキがほとんどなくなってきました。コンスタントに140立てるようになってます。事前に脳内でフォームを描きその通りトレースするようにセットに臨むようにし始めたからだと思う

明日は315(143)狙います
0210ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/03/18(木) 07:15:43.63ID:/4k7phlS
はやく350位立てるようになりたいけどまずは315明日とりたいと思います
0211坂井君 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/03/19(金) 08:17:22.61ID:j5MNGDXu
ロリキュート真美ちゃん
おはようございます

以前小じわが気になると言ってましたよね?

僕も目尻のシワは少し気になります

どうですか?僕と一緒にアンチエイジングではなくリバースエイジング(若返り)しませんか?

猫の爪やコウモリの翼をすりつぶした粉末をスパマスさんのザーメンでシェイクして飲むとかそうゆう野蛮なやり方ではないよ

フツーにニュースキンのルミスパ(美顔器)を気になる部分に照射するだけなんだけどやってみない?

年会費とか毎月幾らかとかもないよ。ルミスパは2万3千円位で充電式です。数ヶ月でシワなくなるみたいだしルミスパの耐用年数とか考えなくても良いんだ
0212wlc1833 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/03/30(火) 13:13:47.89ID:+k5XiNKM
YouTubeやめました
0214wlc1833 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/04/19(月) 13:20:54.50ID:0dZnlueK
明日スクワットとデッドリフトする予定

スクワットはMAX147.5をとった後(95%とれるとみてます)150狙います
その後で125キロまで落としてレップ練習を2セット
それからデッドリフト
こちらは165キロのレップセットをして半レップ位余力があれば次のセットで167.5キロに増やして同レップ目指す感じ

それが終わったらレッグプレス、レッグカール、ワンハンドロウ、逆手懸垂、シットアップをする予定
0215無記無記名
垢版 |
2021/05/03(月) 11:44:21.57ID:SmPwR+Qt
>>214
取ってねえのか
0217wlc1833 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/05/05(水) 13:22:59.23ID:zvIK+PsX
ガルタイガーGC(ジャイロクラフター)の超小型荷電粒子砲の先端に赤いパーツ(接着剤の蓋をキリでくり貫いたもの)を取り付け長銃身化&ネックダウン化に成功しました。長銃身になればそれだけでも初速や射程距離が増しますが銃口付近をネックダウンしたことにより高初速化をさらに促進することが出来ています!超小型荷電粒子砲を超高圧荷電粒子砲にバージョンアップさせたガルタイガーなのでガルタイガーHS(ハードショット)と改名します
0218wlc1833 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/05/05(水) 17:46:32.38ID:zvIK+PsX
ステなんとかゆースレの乱立まぢキメーな

あれのせいでひたすらスクロール作業に追われるやんけ
0220Immanuel
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:59.74ID:xzZZF2zO
久しぶりだなレスタト
おれだよ
0221wlc1833 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/05/14(金) 05:02:24.10ID:YTvBkqLp
>>220
おっぱいよーございます。インマヌエルて結構昔はよくいたけど過去にリアルで俺と接点あった人だったりするん?

いや、深い意味はないんだけどなんとなくだよ
0222Immanuel
垢版 |
2021/05/14(金) 14:25:02.75ID:qDEynRbD
ていうかあれから10年もたったんやな
レスタトももう中年おやじやなwww
0223Immanuel
垢版 |
2021/05/14(金) 14:36:37.58ID:qDEynRbD
10年前とベンチやスクワットの記録ほぼかわってないような気がするけど
大丈夫なんか?
0224wlc1833 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/05/14(金) 18:22:53.59ID:YTvBkqLp
>>223
大丈夫じゃなかったよ。
かなりの大怪我をして腕を上げただけで胸の付け根に激痛が走りトレどころじゃなかった
0226Immanuel
垢版 |
2021/05/14(金) 20:11:49.20ID:qDEynRbD
レスタトをヴァンパイアに覚醒させようと
あれこれしてたけど諦めて流浪の旅にでたんだ
そしていまはなんとか個人事業主に落ち着いた
レスタトはちゃんと働いてるか?
0227wlc1833 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/05/16(日) 17:39:22.33ID:4BEC5edS
>>226
働いてるよ
0228淫魔
垢版 |
2021/05/16(日) 20:28:34.92ID:E4uZ1Vla
なんの仕事?
おいらはエアコン屋に落ちついた
0229wlc1833 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/05/16(日) 20:47:35.80ID:4BEC5edS
>>228
229get!
357sigセミコンパクトオートget!

車の部品が入った箱がレーンから流れてくるからそれをパレットに積みつけてる

ピカチュウ可愛いな
0230淫魔
垢版 |
2021/05/16(日) 21:40:52.13ID:E4uZ1Vla
レスタトもエアコン屋になれ
夏だと手取り100万こえるぞ
二種電気工事士いるけどな
0232淫魔
垢版 |
2021/05/19(水) 21:44:15.78ID:3FPTi2JN
アムウェイにはまって
会社首になった同僚いたなー
レスタトもほどほどにな
0233wlc1833 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2021/05/21(金) 19:20:37.09ID:bvY/OhXE
>>232
アムウェイは大変らしいね
月180売り上げてはじめてそれなりの報酬みたいやん。
俺はやりたくないな
0234淫魔
垢版 |
2021/05/22(土) 23:25:18.08ID:pZrr5E3C
ニュース金は儲かるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況