X



大森ゴールドジム No9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101無記無記名
垢版 |
2020/07/16(木) 19:48:45.45ID:MVPfOsuA
>>84
ヤメレwwwwwwいるよな
0102無記無記名
垢版 |
2020/07/16(木) 23:03:06.24ID:m2CU53Y8
ベレー帽でも被ってるの?
0103無記無記名
垢版 |
2020/07/20(月) 10:35:24.08ID:9fqrvmfr
最近可愛い常連の子きてないぞ!
0104無記無記名
垢版 |
2020/07/20(月) 11:40:46.73ID:or+H2i1b
退会したよ
0105無記無記名
垢版 |
2020/07/20(月) 14:45:46.32ID:gJ9oa3hx
>>103
どの子か知らんが俺の可愛い常連は来てる。そもそも退会なんか誰にも分からんだろw
0106無記無記名
垢版 |
2020/07/20(月) 14:55:43.78ID:MoWNE/UP
>>105
メールが来たからよ
おまえホモだろw
0107無記無記名
垢版 |
2020/07/20(月) 16:46:00.18ID:gJ9oa3hx
>>106
そもそも可愛い常連が誰なのかお前も分かってないだろw俺は男も女もどっちでもいいと思う、ホモじゃない
0108無記無記名
垢版 |
2020/07/20(月) 16:59:15.38ID:fOt46mzm
>>107
慌てて否定 笑
0109無記無記名
垢版 |
2020/07/20(月) 22:00:48.17ID:0duQ/5ML
おれが可愛いと言ってる子も来てる、夜遅くにたまにだけど。
0110無記無記名
垢版 |
2020/07/20(月) 23:47:55.41ID:UlB5KXD5
>>109
俺の思う可愛い常連も夕方頃に来てる。可愛い常連多いな
0111無記無記名
垢版 |
2020/07/21(火) 17:30:42.73ID:dVaa+qj/
>>110
どんな子?
0112無記無記名
垢版 |
2020/07/22(水) 01:02:24.08ID:3tCwm9q6
>>111
そういう特定は皆やめようぜ。どうせよく分からんし
0113無記無記名
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:04.38ID:ZnQSyfuy
やはりおしりちゃん最高
0114無記無記名
垢版 |
2020/07/23(木) 04:06:01.90ID:WmoyWRij
今日明日って祝日じゃなくて平日と同じ扱いなんだよな?
0115無記無記名
垢版 |
2020/07/23(木) 09:40:33.66ID:EvaORPJV
>>114
そうだよ
0116無記無記名
垢版 |
2020/07/23(木) 10:41:37.47ID:HeyXBOF7
>>115
サンキュー。あんた親切だ。今日も可愛い子見て頑張ろう
0117無記無記名
垢版 |
2020/07/23(木) 10:47:30.58ID:EvaORPJV
>>116
可愛い子いたらいいんだけどな...
0118無記無記名
垢版 |
2020/07/23(木) 20:20:50.08ID:91kH0f5/
>>117
いたよハート
0119無記無記名
垢版 |
2020/07/23(木) 21:29:05.64ID:r+TycOHd
北斗の拳のハート様
0120無記無記名
垢版 |
2020/07/24(金) 00:08:12.35ID:7+jK10oL
>>113
おしりちゃんてどの子?
0121無記無記名
垢版 |
2020/07/24(金) 12:56:57.32ID:APMNGfXU
>>120
夜きてる背高い子
0122無記無記名
垢版 |
2020/07/24(金) 18:47:35.28ID:AIpEelYx
スパッツだけ履いてる子って何故かお尻垂れ気味の痩せた子か、鍛えてる下半身デブのどっちかだよな
0123無記無記名
垢版 |
2020/07/24(金) 18:56:30.58ID:APMNGfXU
>>122
ほんとそれ。
その中でおしりちゃんだけは垂れずにおしりだけ発達してる
0124無記無記名
垢版 |
2020/07/24(金) 20:54:06.22ID:h2Fqgs6E
>>121
安井友梨ちゃんね
0125無記無記名
垢版 |
2020/07/24(金) 21:03:00.90ID:tw344ZMs
>>123
いや、あの子コンテスト競技者だから
普通の子とは違うから。。
0126無記無記名
垢版 |
2020/07/24(金) 22:04:09.31ID:Jmbt/DOH
>>125
ちがうw
やすいさんじゃねえww
0127無記無記名
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:34.65ID:Jmbt/DOH
>>125
やすいさんじゃないよ
あそこまでデカいのはそそらないw
0128無記無記名
垢版 |
2020/07/24(金) 22:14:06.04ID:AIpEelYx
お尻お尻ってしつこ過ぎてちょっと引くわw俺はまず、顔で、脚、胸、ときてやっとお尻だね、むしろ顔が良ければスタイル普通でも良いわ。あとは格好良いウェアの子に目がいく
0129無記無記名
垢版 |
2020/07/24(金) 22:48:32.60ID:Jmbt/DOH
>>128
自分の価値観押し付けんなよ
どこを重視するかは人それぞれ
おまえの基準なんて聞いてない
0130無記無記名
垢版 |
2020/07/25(土) 00:23:29.02ID:A3mmVvDn
>>126
いや、安井さんじゃなくてハーフみたいな顔立ちの子でしょ?サマスタとか出てるよ
0131無記無記名
垢版 |
2020/07/25(土) 00:27:40.35ID:oIXha0sq
>>130
トレーニング見る感じそんな追い込んでないしガチ感じなかったけどサマスタ出たんだ
プロポーション抜群だからトレーニングもっと頑張れば全日本大会出れそう
0132無記無記名
垢版 |
2020/07/25(土) 00:31:06.19ID:oIXha0sq
>>130
あなたどうってそれ知ったの?
彼女男とはほとんど絡んでないのに
0133無記無記名
垢版 |
2020/07/25(土) 01:16:35.52ID:/bfm2+pv
陰キャどもが必死だなww
0134無記無記名
垢版 |
2020/07/25(土) 01:25:32.81ID:xyinGcV3
>>133
ここみてるおまえも同類
0135無記無記名
垢版 |
2020/07/25(土) 10:30:12.88ID:xyinGcV3
一昨日昨日は休日なのに23:30まで勤務とは…スタッフこき使われてるな。人全然きてなかったから意味なかったような
0136無記無記名
垢版 |
2020/07/25(土) 17:47:35.83ID:pHsqbJzY
最近空いてるの?
0137無記無記名
垢版 |
2020/07/25(土) 18:05:11.27ID:ti3VMPcw
空きまくりだよ
0138無記無記名
垢版 |
2020/07/25(土) 20:23:10.09ID:I8DKqIas
みんなコロナ恐れてるのかな。
0139無記無記名
垢版 |
2020/07/25(土) 21:46:00.54ID:19L+XQcB
>>138
いや、普通に混んでるけど
0140無記無記名
垢版 |
2020/07/25(土) 21:59:49.11ID:kudD7oT2
笑っちゃうくらい空いてるよ
0141無記無記名
垢版 |
2020/07/25(土) 22:08:48.35ID:1NElRlLq
今回の祝日と土曜日の夜は空いてる
0142無記無記名
垢版 |
2020/07/25(土) 22:34:14.97ID:w7T0O1ow
そして明日は連休で食った分を帳消しにしたくてジムに来るけど、
結局マシンに座ってスマホぽちぽちおじさん軍団で溢れかえるな
0143無記無記名
垢版 |
2020/07/25(土) 22:43:48.18ID:yrayBWb1
スマホぽちぽちおじさんなんて大森にはほとんど
いないけどねwww
0144無記無記名
垢版 |
2020/07/25(土) 22:49:28.53ID:U5Znbyok
連休ガラガラ
0145無記無記名
垢版 |
2020/07/25(土) 22:52:33.25ID:71KYWunt
>>143
たしかに大森はいないね
いるのはスマホポチポチしてるガリガリの若造だね
0146無記無記名
垢版 |
2020/07/26(日) 00:51:00.24ID:G3XP3JLA
>>140
時間帯による。昼間は混んでる。
0147無記無記名
垢版 |
2020/07/26(日) 02:00:15.20ID:TnNqVNJA
今日は夕方5時〜6時も混んでたよ
0148無記無記名
垢版 |
2020/07/26(日) 05:10:47.76ID:0TF6e8YS
普通に混んでるじゃん
0149無記無記名
垢版 |
2020/07/26(日) 05:17:11.38ID:TISKZx42
ガラガラだよ
混んでるレベルじゃない
0150無記無記名
垢版 |
2020/07/26(日) 10:21:10.77ID:LoCovxl6
コロナ前と比べると空いてる
夜はガラガラだった
0151無記無記名
垢版 |
2020/07/26(日) 11:59:05.16ID:G3XP3JLA
もうどっちでもいいよw
0152無記無記名
垢版 |
2020/07/26(日) 13:45:25.07ID:ep2gBF47
仕事が忙しいのかコロナでなのか
一般人が来れる時間帯に横川くんを最近見かけなくなったね
0153無記無記名
垢版 |
2020/07/26(日) 15:08:19.91ID:M6CTo0JB
ファンがみにくるようになっちゃったから大森ではやらないんだよ。彼にとってはだいぶストレスなんだろう
0154無記無記名
垢版 |
2020/07/26(日) 15:23:52.30ID:uWuYkJ1t
>>153
きてるよ。
ただ夜きてないだけ。
0155無記無記名
垢版 |
2020/07/26(日) 18:09:30.26ID:4I7RQ4bF
今日空いてる?
0156無記無記名
垢版 |
2020/07/26(日) 18:13:15.60ID:fFNKiV9U
ガラガラだよ
0157無記無記名
垢版 |
2020/07/26(日) 20:06:36.05ID:uWuYkJ1t
おきにちゃん最近あんまりこないな
0158無記無記名
垢版 |
2020/07/27(月) 23:07:43.55ID:qB5VILas
>>130
この子綺麗だね。
ウェアもおしゃれだしなによりスタイルがいい。
0159無記無記名
垢版 |
2020/07/28(火) 03:30:06.46ID:7afdDqRF
30代くらいの女性で、すんごい巨乳のビルダーの人をたまに見るんだけど、知ってる人いるかな
トレーニングはけっこうガチでやってるぽい
0160無記無記名
垢版 |
2020/07/28(火) 06:51:30.44ID:n5vnr1Gi
>>159
背高いですか?
雰囲気どんな感じの方でしょうか
0161無記無記名
垢版 |
2020/07/28(火) 07:59:27.93ID:UUQZIJ0x
>>160
背は普通か、女性だと少し大きいくらいだと思う
ブラトップとピッチリしたタイプのタイツを着てて、自分が見た時はピンクのベルトをしてた

雰囲気はけっこう恐い感じ
0162無記無記名
垢版 |
2020/07/28(火) 08:25:26.68ID:n5vnr1Gi
>>161
その人たぶん40超えてるw
ショートカットだよね?
異常な胸の張り方してるひとだよね?内通者情報で豊胸したって話。
0163無記無記名
垢版 |
2020/07/28(火) 08:50:37.28ID:Dfww3X71
>>162
そう たぶんその人かも
30代かと思ってたけど、40代だったんか…そしてあのお胸は豊胸だったんか…

ちなみにジムでは結構有名な人なんですか?
0164無記無記名
垢版 |
2020/07/28(火) 11:53:19.27ID:n5vnr1Gi
>>163
大会出てるけど、お薬疑惑出るほど体型変わったんですよね。胸も急にデカくなったし…
どうなんでしょう?話すと気さくでいい方ですよ。
0165無記無記名
垢版 |
2020/07/28(火) 12:46:28.32ID:2Bplf7F4
>>164
大会に出てるくらいの人でしたか
どんな人か気になっていたのでスッキリしました
教えて頂き、ありがとうございますm(__)m

もしsnsとかやってたらフォローしたいんですけど、知ってたりしますか?
0166無記無記名
垢版 |
2020/07/28(火) 17:11:00.88ID:Zz7VGY6n
本人に聞けやwww
0167無記無記名
垢版 |
2020/07/28(火) 19:15:34.62ID:mukqMNEq
>>164
旦那がトレーナーで、大会で入賞した人?テレビにも出てたよね
0168無記無記名
垢版 |
2020/07/28(火) 23:47:49.12ID:mukqMNEq
たまにいる、凄いデカイ身体をしたプロレスラーみたいな人は有名なの?北村さんじゃなく、もっと歳上で老けた感じでムキムキ
0169無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 04:08:51.92ID:teqp1L+B
>>168
オールバックにしてる人?
0170無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 04:31:57.30ID:jSrPkI9+
>>169
その人はいつも赤いタンクトップの人でしょう?そうじゃなくて真ん中分け?で長髪で黒髪。身長もあって明らかにプロレスラー風
0171無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 07:39:57.37ID:A0aqJS3J
>>170
何時くらいにきてる人?
北村さんよりデカい人ってそういないと思うけどな。あの人180で120キロだから
0172無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 10:07:41.56ID:aNatsfhj
>>168
ペアトレーニングしている人?
0173無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 11:52:48.56ID:A0aqJS3J
>>172
NPCJで入賞してる人だね?あの人バスキュラリティはんぱないよね。お薬感がすごいけど。
0174無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 13:14:28.28ID:lX5elFjh
長髪真ん中分けでそんなにでかい人いる?
0175無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 14:07:08.58ID:jSrPkI9+
>>171
あ、今わかった、誰かに似てると思ったんだけど長洲力だ。たまたま連れられて来てたんだなー、あの大きさと存在感。あれは長洲本人だ。誰か他にも見てないかな?すごい目立ってた
0176無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 16:39:27.84ID:jSrPkI9+
先週に若手と三人くらいでトレーニングしてた。調べたら184センチ120キロで、現在の画像検索したらそのままの顔だったわ、いやー、良いもの見れた。誰も見てない?
0177無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 17:34:10.85ID:A0aqJS3J
>>176
何時くらいにきてたの?
見たかった、うらやましい…
0178無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 17:55:11.38ID:CTKvcLeR
ズコー
0179無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 21:15:04.25ID:eoxMLfbF
>>176
だから名前を教えてくれ、
0180無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 21:18:00.61ID:nh5lwisf
>>177
先週じゃなくて先々週の土曜昼間だったかな?笑顔で感じ良かったけど、長州小力のせいで本人の顔が分からなかったわwデカかった
0181無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 22:21:10.33ID:C/DYj9Zt
ピーターアーツは年に何回か見かけるが。
0182無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 22:54:22.40ID:mRHzGPuT
今日夜やたら見ない若い子多かったけどなんかキャンペーンでもやってたのか? 
0183無記無記名
垢版 |
2020/07/30(木) 01:27:55.90ID:3psMAgWg
たしかに今日は若い子多かった。新規の可愛い子もいたし。
0184無記無記名
垢版 |
2020/07/30(木) 02:09:15.22ID:5xzEwZqU
普段は新規入会者もいなくてガラガラだけどね
0185無記無記名
垢版 |
2020/07/30(木) 20:37:19.64ID:lDw736Pv
昨日の夜はよかった
0186無記無記名
垢版 |
2020/07/31(金) 11:47:51.89ID:hXChSERF
北村さんはデカイね、やっぱり。ところでオールバックでいつも赤いタンクトップの人は選手ですか?凄い身体ですが
0187無記無記名
垢版 |
2020/07/31(金) 12:09:48.32ID:7vbldMMH
>>186
jbbfのビルダーだよ。
前に東京選手権で入賞してたけど、最近はどうなんだろ
0188無記無記名
垢版 |
2020/07/31(金) 12:19:37.27ID:S0c/QtHd
>>187
有名漫画家と同じ名前の人のこと?
0189無記無記名
垢版 |
2020/07/31(金) 13:49:28.90ID:G0pfGmZ0
>>188
たぶんそれ
0190無記無記名
垢版 |
2020/07/31(金) 19:00:20.82ID:KuB9NJq8
>>188
分かりましたwやはり凄い人だったんだな。髪とか渋いですよね
0191無記無記名
垢版 |
2020/07/31(金) 19:13:11.93ID:G0pfGmZ0
>>190
あの年であの体は素直にすごいと思う。
でも同じジムにもっとすごい人たくさんいるからすこいのにそこまですごく見えないw
0192無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 00:22:58.21ID:UO/nLL9V
タイヤとかロウイングエルゴ入れる前にちょっと前に壊された渡辺実のパラレルグリップをまた導入してくれよ!?と思うのは自分だけ???
0193無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 01:03:58.10ID:z0ul/kKr
>>192
だれかさんがぶっ壊したせいでなあ
マググリップは高重量になると指痛いから嫌い
0194無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 06:41:40.82ID:hL0KxDOR
あー最近見ないなと思ったら壊れてたのか
確かに壊れそうではある
0195無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 17:48:11.00ID:nkjelR0e
>>193
誰が壊したの? 水◯?
0196無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 21:08:17.49ID:UO/nLL9V
どーやったら壊れるの?床に叩きつけでもした?笑
0197無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 22:19:49.05ID:Mg/XwOe+
>>196
フルスタック+プレート荷重で反動使いまくって引っ張ったから切れた。
0198無記無記名
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:54.24ID:+iGMAdBw
>>197
引いてた人は怪我しなかったの?
0199無記無記名
垢版 |
2020/08/02(日) 16:04:48.99ID:UbD6Bv3H
さあ今日は可愛い子は来てるだろうか
0200無記無記名
垢版 |
2020/08/02(日) 23:09:06.01ID:ampltrw7
最近ステっぽいおじさんが複数でやってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況