X



本格ホームトレーニング器具を語るスレ22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 6f94-dWlJ [119.47.246.74])
垢版 |
2020/06/24(水) 16:27:05.62ID:ReT8rJiW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレは値段に関係なく頑丈で信頼できる器具を語るスレです

器具晒しUPロダ
http://9205.teacup.com/kiguup/bbs?BD=19&;CH=5

本格ホームトレーニング器具を語るスレ21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1586668881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0201無記無記名 (スッップ Sd33-TuSz [49.98.156.89])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:18:25.66ID:Aa6EzHQud
>>195
他の奴が話題に出さないのは意味があるが、大した効果がないのは解る
スレのプログラムなどでレス回数に制限を付ける話は聞いたことがある
0202無記無記名 (ササクッテロラ Spc5-niM+ [126.182.170.238])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:20:54.74ID:bnOkKdj8p
>>196
5/8インチじゃなかった?
0205無記無記名 (ワッチョイ 19b8-e6L4 [60.73.33.184])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:23:43.02ID:FnGHWCRA0
>>204
フレーム赤注文してみた
頭置く位置がヘタってきたら取り外して上下逆にしてローテーションできるぽいのでかなり長く使えそう
将来的にはシートだけでも購入可能になるぽいね
0206無記無記名 (ワッチョイ 5188-QmsY [218.221.211.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:30:03.99ID:aN1CClFf0
>>205
そうなんだ

フレームに乗ってるシートの底の部分って木製の板?
フレームが頑丈でも上の木がミシミシしだしたら嫌だなって、そこが気になって
フレームが外枠1周グルっとあるタイプとどっちが良いか迷ってる内に売り切れてた。
0208無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:40:18.52ID:Tb5Zi+YEr
あれ?元気なくなったの?

倉庫とかただの例え話のフィクションなのにww
なんなら倉庫じゃなくて、プレハブとか車庫とかに置き換えてくれても同じだよネw

もしかして、マジで倉庫バレとかしたことあるの?

でも例えばの話でしかないけど壁の質感からなんとなーく倉庫って分かっただけじゃ、
誰が借りてるだとか、所有してるだとか、場所だって分からないと思うんだよねw
晒すことに何の不安もないと思うけどw
0210無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:47:06.09ID:Tb5Zi+YEr
安定収入ある俺の勝ちってオチは嫌だなぁ
0212無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:48:41.06ID:Tb5Zi+YEr
安定して稼げるっていいよねw
0213無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:49:45.32ID:Tb5Zi+YEr
おぉっと〜

他のスレに書くつもりが誤爆しちゃった〜www
0215無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:57:00.09ID:Tb5Zi+YEr
安定収入とかこのスレにゃ関係ないのに、しまった〜w

安定収入のくだりは誤爆だヨ〜
他のスレに書こうとしたら失敗しちゃったのw
もう家も買ったし、あとは好き勝手揃えるだけだから
気が緩んでしまった〜w

ここにいるのみんな一般人だし、
不安定な収入なんて関係ないよね。ゴメンwww
0218無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 07:40:37.15ID:rsaapwlOr
>>216
うん、もうそんな生活とおさらばだよw

てか、金とスペースあるならそれこそ、
単体で全部揃えられると思うんだけど

複合機2台買うってどゆこと??????w
0220無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:10:31.58ID:rsaapwlOr
まあジム通いメインだったしね〜w
家が全ての田舎者じゃないしwww
0221無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:11:17.55ID:rsaapwlOr
金とスペースあるくせに複合機2台買う理由がどこにもナイ件については???w
0223無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:31:21.88ID:rsaapwlOr
駅近に住んでたし、今も駅近だからなぁ

複合機ってどっかのパーツ逝ったら、何種目もできなくなるし
修理も大変だから
スペースと金あるなら、確実に単体で頑丈なもの買うよねw

金あるのになんで複合機なの?w
0225無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:54:08.36ID:rsaapwlOr
拠り所が俺の自己申告した産廃だけとかww
もう買い換えるのにw

てか、金もスペースもあるのになんで複合機2台?
っていうこの質問、そんなに痛いところ突いてたのかw

複合機ってスペースが足りない奴が仕方なく買うもんなのに
機能が、ほぼほぼ被ってる複合機を2つも買うって
いくら金持っててもスペース有り余ってても
一般的サラリーマンだろうが普通のジム経営者だろうが、
「余程の事情があってもあり得ない」んだけどw
そんなの2つも置かなきゃいけない事情とは、、、????w

まあ普通の人間ならスペース有り余ってたら確実に単体で頑丈なもの揃えるだろw
複合機っていわゆる妥協なんだし


本当にトレーニーが欲しいのってスタックの単体だし
君、もしかして欲しいもの買えてないんじゃない?
0226無記無記名 (ササクッテロル Spc5-qlC+ [126.233.85.246])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:09:52.08ID:SR8f1o5Fp
マジでちゃんと働いててよかった 笑

スタシャしかギリギリ入らんカス部屋でくっさい左右独立ラックなんかでトレしてたら筋肉萎んじゃうわ 笑

底辺じゃなくてよかった〜 笑
0227無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:24:44.41ID:rsaapwlOr
そうだよな。大手正社員の安定収入は捨てがたいよw
給料もかなりいいし

てか、耳が痛い質問だったね

だって、1つの理由以外、まともな回答ないしww
それここでは絶対に言えないもんな
あっけなく逝きましたねw
0230無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:33:54.24ID:rsaapwlOr
結構必死じゃん

複合機2台買って広いスペースにわざわざ陳列する経済力あって良かったなぁwww
0231無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:35:11.80ID:rsaapwlOr
まあ、努力せずに簡単に処分できる器具ばかりで良かったよ
もう引越しはないだろうから
これからは厳選するねww
0232無記無記名 (ササクッテロル Spc5-qlC+ [126.233.85.246])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:47:18.10ID:SR8f1o5Fp
勝ち組でよかった〜笑

変な左右独立ラックとかで我慢しなきゃならんヘボとか
もしいたならそいつ心底バカにしちゃうわ〜ほんとまじむり 笑

俺悪くないのにかわいそすぎて謝っちゃいそう 笑
0233無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:48:48.50ID:rsaapwlOr
広い部屋(部屋じゃないかもw)あって金もあるらしいのに
単体スタックマシン揃えずに、複合機2台をわざわざ買うアホの言う経済力ってなんなのwww

複合機ってスペース足りない奴がある程度の妥協して置くものなのになw

これからは未来永劫、mbcの勝ち組ラックと、セラコートゥ〜とバンパーw
まだまだ買うよw
0236無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:13:34.45ID:rsaapwlOr
おいおい、いつもみたいに、威勢よく言い訳しろよw

広い部屋と金あるのに単体じゃなくて、
なぜか妥協して複合機2台買った理由とかw

すぐに論破されるからちゃんと考えた方がいいよ。無能w
俺の左右独立ラックより使えねぇw
0237無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:17:50.09ID:rsaapwlOr
なんでも質問に答えられる!とか威勢よく言ってたしなw
0239無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:26:35.48ID:rsaapwlOr
うんうん、俺の過去の部屋はもうどうでもいいよw

もうそれしかネタないの?
0240無記無記名 (ササクッテロル Spc5-eFrx [126.233.85.246])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:26:55.38ID:SR8f1o5Fp
左右独立ラックで何年も過ごす事がありえない富裕層でよかった 笑

もしスタシャギリギリ貧困層マンなら外歩けないところだった 笑

俺何でも好きに出来る俺でよかった〜 笑
0241無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:27:52.82ID:rsaapwlOr
そっかw富裕層すぎて単体スタックマシンじゃなくて
複合機2台も買ったのかww
0244無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:29:46.73ID:rsaapwlOr
あららww
スタシャ
左右独立
せまい部屋

これだけしか攻め所無くしててウケるww
もう俺、全部クリアしちゃいそうだわ
0246無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:30:53.28ID:rsaapwlOr
あまりに現実突きつける質問だったしな

ありえないものw
0249無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:34:00.07ID:rsaapwlOr
ま〜、会社員だしねw
転勤やら落ち着くまでは家買いたくなかったからねw

てか過去住んでたとこのこととか言われても普通は何も感じないと思うんだけど
攻め所ミスってね??w
0250無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:35:08.94ID:rsaapwlOr
学生時代とか、普通に6畳一間だったくらいだしw
そんな過去の住まい(しかもただの賃貸)って気になるもんなの?www
0252無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:40:19.91ID:rsaapwlOr
富裕層の基準も落ちたもんだよなw
0253無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:41:12.66ID:rsaapwlOr
ほんとだよw
mbc買えるくらいになれてよかったです!www
0255無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:51:09.81ID:rsaapwlOr
話それたな

自称富裕層で金もスペースも十分にあるのに

単体マシンじゃなくて、複合マシン2台陳列してるのなんで?

なんでも質問に答えられる!ってイキってたよねw
このまま俺の勝ちか〜
0257無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:53:01.42ID:rsaapwlOr
答えられなきゃ、他の奴らに邪推されて終わりなだけだけどな

あぁ、やっぱりそういうことか〜w

ってww
0258無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:53:26.51ID:rsaapwlOr
筋トレ=人生

コレうけるwww
0259無記無記名 (ワッチョイ 2b0b-wHLM [113.144.54.111])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:56:51.70ID:TjR5HmyY0
>>234
超絶構ってちゃんだから反応すると燃料投下
0261無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:59:22.77ID:rsaapwlOr
筋トレが効率的ではなかった=人生ドブに
この発想がやっぱ面白いわw

ハッキリ言えば、家族のケアと稼ぐために仕事の結果出すのが優先だけどw
普通そうだろ?

やっぱまともに会社員できない奴とか、
独り身こじらせジジイってズレてんだな

筋トレに人生を支配されててワロタw
そのくせ設定甘々で、俺ごときの簡単な質問すら答えられないとかwww
0263無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:03:25.16ID:rsaapwlOr
そう?
俺にはお前が質問に答えられなくて
必死に話逸らそうとしてるだけにしか思えないけど
0264無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:03:53.77ID:rsaapwlOr
いつも、嫌な風に論破されるから、余計なこと言うの怖いんだろ?
0267無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:09:52.65ID:rsaapwlOr
必死だなw
そんな痛い質問だったとは。効果覿面だなww
0269無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:11:58.26ID:rsaapwlOr
いっつも余計な画像アップやら、情報出してくるけど
こういう大事な質問とかは答えられないんだよな
0271無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:13:17.10ID:rsaapwlOr
この質問も、特定の恐れありだから答えられません!
とか言うのかなw
0273無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:14:35.06ID:rsaapwlOr
単体マシンじゃなくて複合機2台陳列しちゃってる理由聞いてるだけだよw
0275無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:15:00.98ID:rsaapwlOr
あ。逃げちゃった〜w
0277無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:15:53.26ID:rsaapwlOr
まあ、絶対に回答できない理由があるんだろうな

思いつくのは2つ。そのうちの1つは。単に持ってないってだけ

残りの1つは、、w
0279無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:17:08.64ID:rsaapwlOr
壁紙見せたら特定されるらしいけど
ここの奴が見たら分かるような有名な壁紙なのかな?w
0281無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:19:45.35ID:rsaapwlOr
いつも論破しちゃってスマンコw
0284無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:21:43.96ID:rsaapwlOr
このまま俺の勝ちか。今回も、、、w
まあ、答えたらどっち転んでも逝くからなw
0286無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:22:40.65ID:rsaapwlOr
持ってる前提で聞いてるんだけど、わからない?

なんで、金もスペースもあるのに
複合機2台も置くような無駄なことしてんの?ってwww
0287無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:23:03.14ID:rsaapwlOr
読めなくなる程、頭に血が上ってんだなぁ
0289無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:24:25.09ID:rsaapwlOr
うんうんw

だから、持ってる前提で聞いてあげてるの。落ち着いて

金もスペースもあるのに
なんで複合機2台も陳列してんの?って
0291無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:25:18.56ID:rsaapwlOr
うんうん。それでもいいよ
もう買い替えちゃうからw

そんなことより
持ってる前提で聞いてるんだけど
質問に答えられる?w

無理かなw
0294無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:27:18.34ID:rsaapwlOr
金もスペースもあれば
スタック単体を買い揃えていけばいいし
複合機はどっかのパーツ逝ったら、修理するまで何種目もできなくなるかもしれないけど、、

まともに考える頭があれば、
金とスペースに不自由ないなら、確実にスタック単体買うと思うわw
0297無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:29:24.15ID:rsaapwlOr
各社出してる複合機って広いジム用じゃなくて
ゴールドジムに複合機置いてたら引くだろw

スペース限られる部屋に置くもんだよねw
0299無記無記名 (オッペケ Src5-qO3O [126.194.215.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:30:37.26ID:rsaapwlOr
金もスペースもあって、左右独立のラック使わなくて良かったのは分かったけど

なんでそんなスペースあんのに、複合機2台置いてんの?
単体スタック揃えるのでいいじゃんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況