X



投擲選手の身体能力・トレーニングを語れ!その6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 18:22:53.25ID:anKrqVrq
こいつ自分の妄想にマウントとってるう〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヒエーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624ミナト
垢版 |
2020/11/17(火) 20:31:35.25ID:XRLx4nsS
>>605
室伏を見て投げる才能はいまいち感じない
打者のほうが向いてるよ
筋肉ある選手は打者向きだよ

球速い奴って練習しなくても120キロ以上出るからな
室伏は鍛えてるのに130しか出ないのは才能がないからだよ
0625ミナト
垢版 |
2020/11/17(火) 20:37:43.09ID:XRLx4nsS
巨人に戸根というハーフの投手いるんだけど投手のくせにベンチプレスが強い
ベンチ160キロあげる投手は日本には居ないと思う
特に投手はベンチ100キロ超えは稀だと思う

最近打者転向したという話を聞いた
筋肉が多いタイプは打者のほうが向いてる
0626無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 21:10:06.18ID:PK4XdDqR
こいつ電車の中で独り言ブツブツつぶやいてるのキチガイそっくりだな

無限に独り言つぶやいてそう
0627ミナト
垢版 |
2020/11/17(火) 21:20:28.01ID:XRLx4nsS
電車の中のぶつぶつおじさんは完全な独り言だからなw
626のように突然関係ない話をする感じになる
0628無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 21:32:04.20ID:w4bJsOIC
いやお前だよ
0629ミナト
垢版 |
2020/11/17(火) 21:37:24.37ID:XRLx4nsS
コテつけてるからあぼーんがより簡単なわけだけど
こいつのような迷惑な電車のブツブツおじさんは荒らすだけ
0630無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:01.21ID:dpUI9Ryk
まあピッチャーは、背筋力以外はあんまり上半身の筋肉はいらない
からな、自分もガリガリで全然腕力無かったけどだったけど「よく
そんな速い球投げられるな」と言われてたわ、地肩が強いってやつ
かな、遠投も強かった。
0631無記無記名
垢版 |
2020/11/17(火) 23:15:52.13ID:w4bJsOIC
>球速い奴って練習しなくても120キロ以上出るからな
これはわかる気がする
短距離でトップに行くような奴は専門的にやらなくても10秒台くらいは出せるようなもん
0632ミナト
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:08.54ID:XRLx4nsS
>>630
胸椎肩甲骨周りが柔らかいんだろうね
ここが俺の弱点だった

>>631
球数投げないと球が速くならないと思ってる信仰が日本にあると思う
コントロールとか球のキレとかフォーム固めには投げたほうが良いけど
0633無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:32.54ID:heY2gUoc
>>632
昔の話を今でも行われてるように話するなよ馬鹿
0634無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 00:33:57.75ID:K7J+f+bV
>>624
椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

byミナト

マジかw腹いてぇww余り笑わせるなwww
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwグヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒwwwwwwブホホホホホホホホホホホホホホホホホホwwwwwww
やべえw笑いが止まらんwwwwwww
これをドヤ顔で言ってるかと思うとwウヒャヒャヒャはヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwww
0635無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 00:34:19.49ID:K7J+f+bV
>>625
椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

byミナト

マジかw腹いてぇww余り笑わせるなwww
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwグヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒwwwwwwブホホホホホホホホホホホホホホホホホホwwwwwww
やべえw笑いが止まらんwwwwwww
これをドヤ顔で言ってるかと思うとwウヒャヒャヒャはヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwww
0636無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 00:34:40.07ID:K7J+f+bV
>>627
椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

byミナト

マジかw腹いてぇww余り笑わせるなwww
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwグヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒwwwwwwブホホホホホホホホホホホホホホホホホホwwwwwww
やべえw笑いが止まらんwwwwwww
これをドヤ顔で言ってるかと思うとwウヒャヒャヒャはヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwww
0637無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:20.29ID:K7J+f+bV
>>629
椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

byミナト

マジかw腹いてぇww余り笑わせるなwww
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwグヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒwwwwwwブホホホホホホホホホホホホホホホホホホwwwwwww
やべえw笑いが止まらんwwwwwww
これをドヤ顔で言ってるかと思うとwウヒャヒャヒャはヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwww
0638無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:48.11ID:K7J+f+bV
>>632
椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

椎間板が潰れて安定するwwwwwww

byミナト

マジかw腹いてぇww余り笑わせるなwww
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwグヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒwwwwwwブホホホホホホホホホホホホホホホホホホwwwwwww
やべえw笑いが止まらんwwwwwww
これをドヤ顔で言ってるかと思うとwウヒャヒャヒャはヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwww
0639無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 02:07:19.64ID:hyAL4H00
椎間板がつぶれて高重量が安定するとかいうキチ理論は面白いからやめてあげなされ
0640無記無記名
垢版 |
2020/11/28(土) 13:06:44.57ID:oAEzDRVg
クイックリフト、メディシンボール投げ、ボックスジャンプ
この辺やっておけばいい?
0641無記無記名
垢版 |
2020/12/01(火) 12:13:57.35ID:1aEWx1Ua
良いよ
余裕があったらバウンディングもやるといい
0642無記無記名
垢版 |
2020/12/01(火) 16:13:16.09ID:roPoasfc
トラック種目もやって走りなされ
0643無記無記名
垢版 |
2020/12/01(火) 21:46:20.27ID:IBaqvCgW
ディーン元気が野球の遠投やってたが、やはりというか軽く100m
近く遠投してたわ。
0644ミナト
垢版 |
2020/12/01(火) 22:02:38.80ID:Brg8wC1b
108か109ね
スカウトとして見るなら打者かな?と思った
0645無記無記名
垢版 |
2020/12/02(水) 00:42:27.14ID:TIUJafWF
ニートのスカウトマン妄想キモッ
0646ミナト
垢版 |
2020/12/02(水) 00:46:43.37ID:TtbwlLHN
ニート?w ここでもおまえはまた自己紹介か?
    
普通に考えて108m投げる人はたくさんいる
でもヘッドスピードが速い人は少ない

だから打者向き
数字で判断して打者向き
0647無記無記名
垢版 |
2020/12/02(水) 06:27:58.44ID:l0uJOGKw
独身中年チワニートおじさんの妄想スカウトマンごっこwwwwwwwwww
0648無記無記名
垢版 |
2020/12/02(水) 08:50:56.81ID:ZsZ+8heN
スカウトw
付きまとい行為の間違いだろw
0649無記無記名
垢版 |
2020/12/02(水) 12:41:39.47ID:Q4813f8v
野球経験あんまり無さそうな感じだから、長嶋一茂みたいに
バットに当たらないと思うw
0650無記無記名
垢版 |
2020/12/03(木) 10:06:31.96ID:PRWG75Xq
10種の右代がピッチング練習してる動画をツイッタに上げてるね
結構いい球投げとる
0651無記無記名
垢版 |
2020/12/13(日) 01:53:20.77ID:Ay8LnkoE
BIG3、パワークリーン、メディシンボール投げ、坂ダッシュ、水泳
この辺やっとけば基本は抑えられてるよね?
0652無記無記名
垢版 |
2020/12/13(日) 10:59:50.11ID:jdvBwOFe
右代は球技やっときゃもっと有名になったろうね。
0653無記無記名
垢版 |
2020/12/13(日) 11:09:52.83ID:jdvBwOFe
>>609

大谷なら70mは固いよな。
肩甲骨の柔らかさ軟体動物並みだもん。
0654無記無記名
垢版 |
2020/12/13(日) 19:48:17.76ID:+55Dt4sC
大谷すぐ怪我するし槍とか無理でしょ
0655ミナト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:59:19.92ID:p5vy9/8y
槍は試合数少ないじゃん
大谷が怪我するのは試合中だよ
0656無記無記名
垢版 |
2020/12/16(水) 10:49:07.25ID:vmSG6x9+
で、大谷が5年ヤリやってれば90m近くは行くんじゃないかと思う。
もうスケールが全然違うもん。
ちな、俺は野球派じゃないよ。五代が球技やってればもっと有名になったろうにって書いたのも俺だから。
0657無記無記名
垢版 |
2020/12/16(水) 11:38:55.91ID:v4J+L0im
五代w右代じゃないのかw
0658無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 07:20:59.47ID:iAZMgxN+
90m近く?
野球界最強のフィジカルエリートを呼んできてもそんなもんか
180もない台湾人が91m投げてる時代に
0659無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 07:31:39.33ID:nS79dy8+
台湾の隣の石垣島出身の平良が新人王取ったが
173センチと身長は低いけど160キロ出る
0660無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 08:51:05.16ID:xliYy2qK
>>596
50mは間違いなく電気計時で5秒台が出せるレベル

https://youtu.be/gaMXnV62UNo
オフシーズンにこの年10秒4〜5台の選手を走らせて5秒82〜84
当然2003年の末續ならこれより速く走れただろう
その末續に30〜40mまで先行できるなら遅くとも5秒9、場合によっては5秒8台が出ていたはず
0661無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 09:14:04.66ID:xliYy2qK
というか、末續が5秒7台では走れたであろうことを考えると8台は確定的か
30mで負けてたら50mで逆転したとしても最大0.1秒くらいの差しか付かないからね
0662無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 09:38:09.39ID:Tcor6YzC
>>659
アホルンペンの知ったかぶりうぜ〜!wwwww



アホルンペンは一体何のプロなのかね?
ゴミ中年お手っ!
0663無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 10:41:49.38ID:GDvEe4WB
このスレも結局ミナトさんの一人勝ちだな!!
0665無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 15:03:09.08ID:RUu6lJ8b
チワワのミナトさんに対する怯え方は路上で土佐犬に出会ったチンカスチワワの様であるw
0666無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 20:09:18.28ID:oVEFUW5i
>>665
そうなんだぁ!
良かったね!


基地外アホルンペンお手っ!
0667無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 23:20:21.66ID:RUu6lJ8b
>>666
事実を言われて反論出来ないチンカス雑魚チワワw


ヘタレ雑魚駄犬チワワお手っ!
0668無記無記名
垢版 |
2020/12/18(金) 23:51:08.01ID:tm624faL
>>667
基地外相手に反論して貰えると思ってるアホ中年お手っ!
0669無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 03:47:47.14ID:9PXuviPI
>>668
事実を言われて反論出来ない基地外チンカス中年雑魚チワワw


ヘタレ雑魚駄犬チワワお手っ!
0670無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 06:36:07.85ID:IQDctCi2
ウ板のみなさんの目につくように晒しageとく

こと美っていうのはシェパードの別コテな

754: 脂肪原理主義者・こと美 [] 2019/02/18(月) 21:19:57.93

ふえ、、、120kg級のクソデブぽとみが次スレ立てたら、、、
ミナトたんの、、、、おちんぽこたん、、、、なめさせてくれるの、、、?(*^^*)

801: 脂肪原理主義者・こと美 [] 2019/02/18(月) 21:56:53.94

ミナトたん

本当に


ちんちん

なめさせてくれるの?

149: こと美 [] 2019/01/17(木) 00:24:28.63

実は、、、ぽとみとシェパードたんは同一人物なの、、、シェパードたんは本当は、、、タイラーという名前で、、コテハンたちを痩身麗人に仕立てようとしているの、、、、ぽとみはそのサポート役よ(*^^*)

60: こと美 [] 2019/01/15(火) 23:16:52.54

節制しすぎて、、、、欲求不満だよ、、、、、クソデブヤニカスばばあだけど、、、ミナトさんみたいな体の人に抱かれたいよ、ぽと美(*^^*)

79: こと美 [] 2019/01/16(水) 00:13:25.81

ふえ、、、ミナトたんが現れて、、、ぽと美のぽと美が、、、ぽと美になってきちゃった、、(*^^*)ムクムク
0673無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 09:23:27.85ID:KwEq3dTF
>>672
スナッチなのかこれ
てか132.5はバケモンだろ
0674無記無記名
垢版 |
2020/12/19(土) 09:40:19.96ID:o7zNGy1p
>>669
ミナ基地外のお友達発狂しててワロタ(^o^)

>>670
ミナトおじさんも発狂しててワロタ(^o^)




じゃコレあげるね♪


【ホモ】おちんちん大好物ミナト【変態】

<証拠>
764 mNT[sage] 2019/11/13(水) 22:26:26.40 ID:y+bgNyLr

どうせ食べるのなら種類豊富に食えよ
同じ棒であるうまい棒やきゅうりやおちんちんも食べましょう


<参考スレ>
ドカ食いしたことを反省するスレpart105
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1571847952/
0675無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 15:57:45.18ID:Yjp0odAX
>>672
室伏レベルでも6秒43なのかと思ったら60メートルで草
0676無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 22:39:02.82ID:Azskgrt2
40mとは言え全盛期末續に走り勝ってるからね
バケモンだよ
0677無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 23:00:16.54ID:fTR8H5dR
その話題各所で繰り返されてるからここにも貼っとくわ
0362 ゼッケン774さん@ラストコール 2020/11/24 07:48:53 ID:FvhIfB2U(1/2)
この話題定期的に繰り返されすぎてしつこいから情報整理してやろう

2003年11月、宮城県石巻市の陸上競技場で行われたミズノクリニックで室伏末續の二人が「自分のほうが速い」と言い張ったため対決(距離の記載は無し)。
スターターはハードルの内藤。1本目は同時ゴールで決着付かず。
「俺たちまだ本気じゃないから」二人ともそう言い張って、靴紐を結び直し2本目へ。
この勝敗は関係者のみぞ知る…。

で、為末「室伏さんが末續に勝ってるやつありましたよね」
室伏「そうそう」
為末「30か40くらいで」
室伏「投擲選手は60くらいまで速いからね」
0678無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 03:56:42.25ID:umgmyKyS
まぁ投擲自体がバケモンの集まりだからな
その中で金メダルなんだから凄いに決まってる
0679無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 04:43:45.03ID:/2bSKKi3
室伏がcocNo.3を閉じたエピソードは有名だけど、海外の砲丸投げ選手でNo.3.5閉じた奴いたよな
そいつは確か認定も受けてたはず
0680無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 06:21:27.24ID:gWCJvZIy
Carl Myerscoughだな
身長208cm体重160kgの怪物
こんな奴でも最重要大会の世界陸上では結果残せてないからとんでもないわ
0681無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 08:01:31.68ID:59jqGWjZ
205センチとかでガチムチ怪獣系の奴より120キロくらいでシレッと円盤優勝してるような奴のほうがモンスター感を感じる
0682無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 09:14:52.79ID:toynWe4V
結局、筋力×スピードの積が大事だからスピード出せないぐらいの体型になると微妙だよな
0683無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 10:32:49.13ID:5N2SKpiZ
室伏って少なくても100m10秒台は確実?
正確に測った記録ないのかな
0684無記無記名
垢版 |
2021/01/14(木) 04:46:06.26ID:oGPEqzXc
ボブスレーのとき計った60mタイム以外は持ってないみたいだな
あれも短距離選手みたいに何本もレースに出た結果じゃなくて冬期に一本走っただけだから、実際はもっと速いんだろうけど
既出だが末續にも30までは勝ってるわけだしな
0685無記無記名
垢版 |
2021/01/14(木) 13:04:23.43ID:pRuM2pFj
故オールドフィールドも短距離選手らしき黒人と30mくらい競走して勝ってる映像あったな
あとハンマー投の菅原武男さんも飯島秀雄に40m走で勝ったことがあるんだと
0686無記無記名
垢版 |
2021/01/14(木) 14:12:32.36ID:JX54JVat
>あとハンマー投の菅原武男さんも飯島秀雄に40m走で勝ったことがあるんだと
俺も聞いたことあるなそれ
重信も菅原さんはダッシュもジャンプも凄かったと語ってたね
0687無記無記名
垢版 |
2021/01/15(金) 18:37:58.00ID:1WeDHbuh
メキシコ五輪入賞者の平均187cm100kg
菅原武男174cm85kg
だから相当凄いわ
0688無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 17:14:58.50ID:W3CKv+iH
投擲選手の短距離走伝説は都市伝説(笑)
フライングだろ(笑)
スタートは後半の加速くらいめっちゃテクニックいる(笑)
0689無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 23:50:44.22ID:wShwxDrx
スタートをスタンディングにして40m以内なら投擲選手が勝ちまくるんじゃないか?
0690無記無記名
垢版 |
2021/01/18(月) 02:00:19.18ID:0c+NhOPu
後半にどうやって加速すんだよ
ボルトだって無理だわw
0691無記無記名
垢版 |
2021/01/18(月) 02:15:42.49ID:KJTzVzKE
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Christian_Okoye
クリスチャンオコイエ、体重120kg、40y4.45

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Margus_Hunt
マーガスハント、体重126kg、40y4.60

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Lawrence_Okoye
ローレンスオコイエ、体重138kg、40y4.78

体重の割にかなり速いけど、タイム自体は短距離選手に勝ちまくるとまではいかないね
クリスチャンオコイエとほぼ同タイムのアメフト栗原が凡スタートの飯塚に負けまくってるし
室伏が特異的に速いだけかもしれない
0692無記無記名
垢版 |
2021/01/18(月) 02:18:26.70ID:KJTzVzKE
>>688
後半の加速とか言ってる時点で説得力ゼロだよ(笑)
0693無記無記名
垢版 |
2021/01/18(月) 05:41:36.73ID:j6d5RASw
フライングなんてしたらスターター(内藤真人)かゴール判定(谷川聡)のどちらかは気付くだろう
というか末續も気付くだろう
0694無記無記名
垢版 |
2021/01/18(月) 09:54:51.65ID:tfIuiCVa
30〜40メートルだとグリーンがいまだにレコードホルダー持ってる現状好き
0695無記無記名
垢版 |
2021/01/18(月) 13:29:31.94ID:WHOqJq4S
あのときのグリーンは肉離れがもったいなかったね
0696無記無記名
垢版 |
2021/01/18(月) 19:54:16.72ID:GFz5cFVK
>>671
>>672
https://youtu.be/t5_0AK8zSWI
堀口恭司もナローのハイスナッチやってるね
瞬発力強化としては意外とメジャーなのかな?
0697無記無記名
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:53.81ID:DD4q3MWx
室伏も化け物だけど身体能力ならやっぱりギュンターが世界最強だろうな

https://youtu.be/5tGwEXdj_T0
Werner Günthör SHOT PUTTER 135 kg Hurdling !!!
Power Clean: 463 lbs (210 kg).
Back Squat: 660 lbs (300 kg).
Bench Press: 496 lbs x 5. (225 kg).
behind the neck push press: 528lbs (240 kg).
Continuous Clean and Jerk: 374lbs x 5. (170 kg).
Standing longjump: 3,62 meters !!!!!!!!!!!!!!!!!
2.07 meters highjump.
71.72 meters Javelin.
54.18 meters discus.

Born 1 June 1961 Uttwil, Switzerland.
Height 2.00 m (6 ft 7 in).
0698無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 07:57:58.79ID:l5h6mKSQ
>>696
クイックリフト種目では一番距離有るから物を操る瞬発力や連動性を養うのに向いてるんだと思う。
0699無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 09:51:03.84ID:nS0im+pN
>>696
ナロースナッチ、ハイプル、ジャーク
あと立ち幅やダッシュ系やメディシン投げもやってる
最近の格闘家ってかなりまともなフィジカルトレやってるんだね。昔なんてひどかったよ
0700無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 10:06:09.06ID:di9EwWxj
ミリタリープレスのような種目も取り入れてるから頭上に上げて止める事を大切にしてるんだよ
頭上で止めれば体幹を鍛えるのにも良い種目
肘の故障があったらスナッチを選択する

距離を稼げるからなんて考えてるわけない
クイックリフト脳はクイックリフトを過剰評価する馬鹿が多いからな

ミナトさんも呆れとったわ
0701無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 10:11:07.71ID:di9EwWxj
「最近はねスクワットをやってますよ(ドヤ顔)」
話を聞いてると天井3mにタッチするジャンピングスクワット50回だった
正月休みの自主トレなのでやらないより良いと思ったがMMAトップ選手がこれかと思ったわ
0702無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 12:41:32.63ID:oGEISg4/
お前は40過ぎて独身中年なのにそれか
0705無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 12:55:51.73ID:di9EwWxj
さて午後イチは外回りいってきまーすw

3時まで帰ると思うから

チワワ君は正座して待ってろw
0706無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 12:57:20.52ID:NCFSK5a6
でた他スレに逃げる宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【無職チワワおじさんの外回り(他スレ巡回)】

730 ミナト 2020/08/28(金) 16:18:30.27 ID:oobk7zGw
ちょっと歩いただけで汗が出てくる

都合が悪くなると逃げれる生活をしてるチワワは汗かくことないのかなwww

AHAHA


5ちゃんやるだけで汗かくとかデブかな?wwwwwwwwwww
外回り(他のスレに書き込み)
やっぱこいつニートおじさんだわwwwwwwwwww

722 ミナト 2020/08/28(金) 15:03:19.08 ID:oobk7zGw
さて3時なので今週最後の外回り行ってきますかね
チワワは毎日仕事をせずよく生きていけるね

昔のミナトさんのように遊びでアフィでもやったら?w

101 実況厳禁@名無しの格闘家 2020/08/28(金) 15:15:11.97 ID:q157fbVA0
邪魔な長い髪の毛で前が見えない状態になって打たれて負ける
こういう選手は他にいる?勝負への甘さしか感じない

http://hissi.org/read.php/k1/20200828/cTE1N2ZiVkEw.html
0707無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 13:01:06.81ID:nhS4Bv4N
格闘技板から馬鹿おじさんが消えて助かりました
0709無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 16:28:43.82ID:+vTCnsUf
つまりミナトは基地外って事やな!(^o^)


クソ食いアホルンペンお手っ!
0710無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 16:33:04.40ID:Q4cBr31f
ダイエット板からミナトさんは消えました
0711無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 16:37:35.96ID:+vTCnsUf
ダ板でボコられ過ぎてコテ外してウ板で逃げ回っとるのがミナチワワwww
0712無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 18:20:04.40ID:LJ76ChhW
>>710
お前いじめられまくってたもんな
敗北宣言しても仕方ないよ
0713無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 18:20:52.21ID:Q4cBr31f
ミナトさんにいじめられたチワワ君元気かなw
0714無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 18:25:44.08ID:LJ76ChhW
いじめられてたチワトおじさんは格闘技板で構ってちゃんしたり未だにウエイト板で知ったかぶりして馬鹿にされたり自分がプロとか妄想書いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 19:00:12.11ID:Q4cBr31f
チワトおじさんはミナトさんに嫉妬しまくりだなw
0716無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 19:10:36.43ID:LJ76ChhW
チワトおじさんのワードも悔しくなってパクり投影wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 19:55:59.99ID:+vTCnsUf
知的障害おじさんのミナトちゃん…

チワワ+ミナト=チワト

…コレが理解出来ませ〜ん!(^o^)
AHAHA


アホ中年お手っ!
0719無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 21:24:07.82ID:Q4cBr31f
乞食と言えば乞食が口癖のナマポもらってる乞食シェパードは元気かな
0720無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 21:29:04.89ID:xEKsy2wJ
シェパードへの嫉妬は忘れない乞食チワトwwwwwwwwwwww
0721無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 21:40:28.92ID:Q4cBr31f
彼はガチの乞食だからなw

笑っちゃうよなw

乞食が乞食連呼してんだからw
0723無記無記名
垢版 |
2021/01/20(水) 01:14:11.96ID:MU4J9KPi
乞食のミナトでミナルンペン〜!(^o^)

チワワのミナトでミナチワワ〜!(^o^)

基地外ミナトでミナ基地外〜!(^o^)


あだ名が沢山有って良かったね乞食ミナトちゃん!
AHAHA


乞食お手っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況