X



ゴールドジム東中野スレ Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687無記無記名
垢版 |
2020/12/13(日) 21:14:23.69ID:kFZrZ6qG
ここに通うノンケはホモに興味あるけど一歩が踏み出せない奴
だからホモの近くに身を置いてる
0688無記無記名
垢版 |
2020/12/14(月) 06:43:01.93ID:/1oby94+
>>677
何歳くらい?
特徴は?
0689無記無記名
垢版 |
2020/12/14(月) 06:58:20.43ID:EYSLa5kT
日本閣跡地は結局高層マンションができるみたいだね。
0690無記無記名
垢版 |
2020/12/14(月) 07:18:33.54ID:ZPxxBJ1O
>>687
・・・だから気になるあのコもノンケっぽいけどアタシにもワンチャンあるって思いたいんだろ?
乙女かよw
0692無記無記名
垢版 |
2020/12/14(月) 14:15:47.48ID:U3wCxRX+
ユニゾンタワー民だが、下のスーパーは胸肉ミンチだけ安いね。ほかはサミットの方がオススメ
0693無記無記名
垢版 |
2020/12/14(月) 15:53:33.67ID:I96YkVe3
タワーに住んでサミットより
安い事故物件リノベマンションに住んで成城石井がいいな
0694無記無記名
垢版 |
2020/12/14(月) 16:16:05.55ID:LcUHXt42
東中野のタワマンって馬鹿にされるの嫌だ。
0695無記無記名
垢版 |
2020/12/15(火) 09:12:57.84ID:i93feZUl
「なによっ!心は女よっ!」って言って女性エリア使えば?
0696無記無記名
垢版 |
2020/12/15(火) 21:51:33.06ID:tyOxhQTP
二人で一つのマシーンを交代で使っていて、トレーニングしていない方が
隣のマシーンの領域にかぶって待機していた
使えないからやめてほしい
0697無記無記名
垢版 |
2020/12/15(火) 22:01:38.18ID:LAOh7IwN
そういう人いるね
かぶるどころか片方がシートに座ってたことあったよ
体ができてる人だったから、それになるまで何を学んだの?って感じだった
その後、韓国語を話し始めたから察した
0698無記無記名
垢版 |
2020/12/15(火) 22:02:41.23ID:LAOh7IwN
ごめん中国語だったかも
0699無記無記名
垢版 |
2020/12/15(火) 23:50:12.83ID:Y6g5ySe8
そんなの言えば退いてくれるじゃん
ウジウジしてる奴はキメェから退会しろよ
0700無記無記名
垢版 |
2020/12/15(火) 23:56:55.13ID:QbDu+LWK
何がウジウジだよ、そういう問題じゃねーよw
いい年した大人がガキみたいなやつww
0701無記無記名
垢版 |
2020/12/16(水) 00:00:28.01ID:c4PlJKF8
ウジウジだろがよ根性なしが
男の癖になよなよしやがって
退会しろよ雑魚
0702無記無記名
垢版 |
2020/12/16(水) 00:19:15.46ID:Ngfit18U
男の癖に女みたいな言い訳するなよw
お前は女性専用エリアでいいわw
いやジム行くより前に学校通い直せクソガキww
0704無記無記名
垢版 |
2020/12/16(水) 09:55:24.31ID:aUrv2JYx
今から射精、じゃなくて筋トレしに行く。
0705無記無記名
垢版 |
2020/12/16(水) 20:58:39.16ID:iJAy1QuA
バレエ教室の芝岡紀斗先生は独身ですか?
長身で男らしくて頼り甲斐があって素敵です。
0706無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 00:56:31.98ID:SED3iMJW
パイパンにしてる人ってゲイなの?
0707無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 01:21:47.14ID:IYxpXLyF
>>706
アスリート
0708無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 08:55:52.48ID:1kg5lJNb
最近みんなパイパンだよな。
0710無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 10:30:23.41ID:H0t8pBGU
新宿24会館って大部屋で寝待ちしてる客の立派なチンポを
触れるんだけど(一種の挨拶代わりであって、嫌がっているのを
無理に触る訳ではないわよ)
それに比べて
東中野GGのドリチン率が際立って高いのよね。
0711無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 11:36:04.14ID:z4Jjb+dJ
トレ後のしろぼし最高だね
0712無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 12:42:20.81ID:VcwgSL6q
>>710
24は入館したらアンタのチン○かもしれないけど
東中野GGはアンタのチン○じゃないのよ
買ってもいないのに品質にケチ付けるのは野暮
0713無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 12:45:10.32ID:VcwgSL6q
>>709
この場所って階段の上だし、敷地内だよね
中は撮影禁止だから外でやったんだろうけどマナー違反が目立つね
KOREAの文字がシャツにあるから韓国人だね
0714無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 13:00:09.22ID:H0t8pBGU
>>712
東中野会員のチンチンはドリチン短小だからいらないわ
品質を品定めしてるけど買う価値があるチンチンには出会えなかった
低品質チンチンばっかりよ
0715無記無記名
垢版 |
2020/12/21(月) 17:32:09.37ID:p3rINwLJ
>>709
これは他人の写真を無断転載している立派な違法行為ですよね?
どういう意図でやっているのでしょうかね
0716無記無記名
垢版 |
2020/12/21(月) 18:28:57.28ID:0dMNaM28
ファミマのまえかな?
0717無記無記名
垢版 |
2020/12/21(月) 18:30:01.45ID:0dMNaM28
トレ後は東中野のパスタ屋でカーボアップよね
0720無記無記名
垢版 |
2020/12/22(火) 16:55:13.92ID:JZAPsnXa
ここズルムケパイパンチンコの人多い。
0721無記無記名
垢版 |
2020/12/22(火) 19:43:13.69ID:l7MvYf6S
給水機の水勢が強くなったし受付の子はかわいいしでいい店舗だね
0724無記無記名
垢版 |
2020/12/22(火) 22:36:03.06ID:4yqAKVX+
パイパンの人、そんなにいる?
俺がパイパンだけど、俺以外でほとんど会ったことないなぁ。
0725無記無記名
垢版 |
2020/12/22(火) 23:28:46.08ID:YfhmvPPS
>>719

この人たち、ゲイなの?
0726無記無記名
垢版 |
2020/12/23(水) 02:21:25.96ID:MGawjVrp
ホモトレしてるからね。
0727無記無記名
垢版 |
2020/12/23(水) 02:30:10.83ID:EZKIl474
ここ新大久保にも近いせいか韓国人多いよね
こいつらジムエリアでも群れててウザいんだよな
0728無記無記名
垢版 |
2020/12/23(水) 03:30:40.30ID:MGawjVrp
確かに韓国人ウザい。
顔で韓国人っぽいなーと思ったら大体ハングル話す。
0729無記無記名
垢版 |
2020/12/23(水) 05:06:43.25ID:2rE+XEU4
韓国人は自己中で性格悪いのが多過ぎる
中国人は厚かましく迷惑なのが多過ぎる
0730無記無記名
垢版 |
2020/12/23(水) 06:10:12.80ID:O0TBAe9k
>>729
激しく同意。
0731無記無記名
垢版 |
2020/12/23(水) 06:35:59.89ID:blnwyG6y
>>729
日本人はナヨナヨ女々しい男が多過ぎる
0732無記無記名
垢版 |
2020/12/23(水) 07:44:37.64ID:KvfOx/Gf
さっそくシナチョンが反撃に来てて草
0733無記無記名
垢版 |
2020/12/23(水) 09:14:04.60ID:MGawjVrp
シナチョン一生懸命日本語勉強し過ぎだよ!頑張り屋さん過ぎる!
0734無記無記名
垢版 |
2020/12/23(水) 09:45:25.79ID:blnwyG6y
日本人はチョロいニダ
0735無記無記名
垢版 |
2020/12/23(水) 09:50:13.22ID:MGawjVrp
>>734
日本人じゃないよ!チョッパリだよ!
0736無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 11:06:16.92ID:e9lGhDfO
ラウンジの奥の方で、数名の男が固まって楽しそうに談話していますが、やっぱりゲイですか?
0738無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 15:13:13.54ID:FFVk0zhh
>>736
アスリートミーティングです
0739無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 10:17:56.22ID:WjOzv3OL
なるほど。ゲイアスリートミィーティングですね。
0740無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 19:09:59.87ID:iEpL66I6
男同士でトレしてるのは大体ゲイだよ。
0741無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 22:29:06.95ID:BHUZablE
>>719
アマチュアボクシングやってたカツヨシだっけ
東京に出て来てケツ掘られてホモになったかw
バカな野郎だなw
0742無記無記名
垢版 |
2020/12/28(月) 11:22:33.12ID:Lb9Tx1ow
東中野来てて掘られた事ない奴は男としても人としても魅力がないからだよ
身体にもひかれない
可哀想な奴
0743無記無記名
垢版 |
2020/12/28(月) 15:03:55.96ID:F3iso+6V
魅力なくて心から良かったわ
0744無記無記名
垢版 |
2020/12/28(月) 15:15:35.73ID:zlCM8CsN
最近Wi-Fiコジキこねえな
0745無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 03:01:38.89ID:YfXdJtZT
月曜のフロントスタッフは可愛い子しかいなくていいね、黒髪のショートカットは残念。。
0746無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 11:30:35.58ID:PoPRW63f
古参ならわかると思うけどフロント
のこの顔面偏差値かなり落ちたよね。
0747無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 17:10:41.60ID:XUBMrWCk
みんなどの男性トレーナーがタイプ?
俺は平成の歌姫と同じ姓の男性トレーナーがタイプです。
彼、若くて可愛いよね。
0748無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 18:12:20.51ID:1aMPtTgq
やっぱ脚トレは東中野だわ
0749無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 19:31:38.95ID:qyZA21o0
ここに怖いお婆さんがいますね。
マシンを使っていたら「まだやるの?」と聞かれたので「あと1セットです」と答えると
ちぃっと舌打ちして睨みつけられました。
呪いをかけられて殺されるかと思いました。
0751無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 19:54:29.54ID:qyZA21o0
ピン差し込み式のレッグプレスです。
1台壊れて使えるのは1台のみ。なかなかあかずお婆ちゃんイライラしていたようです。
0752無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 20:02:03.34ID:h2kc6XPx
待ってる間、他のことやればいいのに
0753無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 20:53:24.21ID:PXK6DKoh
>>751
パーソナルのアイツじゃない?俺は睨まれたことある。
0754無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 20:55:01.44ID:K2qvsUQ3
>>752

若い頃から気に食わないことがあると舌打ちしてきたのでしょうね。
今更変えるのは不可能かと。
ゲイよりトラブルの度合いが大きいので、できるだけ関わらないのが無難です。
0756無記無記名
垢版 |
2020/12/31(木) 12:14:57.27ID:tq8AvaKO
今日は特別営業だけど、特別なことしてくれるの?
0757無記無記名
垢版 |
2020/12/31(木) 14:05:42.39ID:VWr2eEea
特別営業1500円ってハッテン場の入場料金みたいねw
まぁここはそうだけど
0758無記無記名
垢版 |
2020/12/31(木) 14:25:19.49ID:dQ+chxYb
値上げしたね。高い。
0761無記無記名
垢版 |
2020/12/31(木) 19:45:26.87ID:sLpFaLz5
あらジム割で1100円ね。
0764無記無記名
垢版 |
2021/01/01(金) 08:47:01.00ID:E08sFz0P
1月中に緊急事態宣言が出て、またここも閉鎖されると予想している。
0765無記無記名
垢版 |
2021/01/02(土) 14:28:39.28ID:9NOp4z21
>>764
つらいな
0766無記無記名
垢版 |
2021/01/02(土) 16:32:29.10ID:5rpJobmz
時々キレイな白人のおねえさんいるね。
コロナでも本国に帰らない人も結構いるんだね。
0767無記無記名
垢版 |
2021/01/02(土) 17:25:10.66ID:7TkPhjuF
緊急事態宣言が出るからまた2ヵ月間くらい休館になるな
0768無記無記名
垢版 |
2021/01/02(土) 17:31:02.31ID:F/nRIdNW
>>762
スレッドとは関係ない質問ですが、これは男性の肛門?
女性の肛門?
0769無記無記名
垢版 |
2021/01/03(日) 08:42:36.77ID:KLlOHpVu
>>762
多分女性だろうな
0770無記無記名
垢版 |
2021/01/03(日) 14:17:22.73ID:omGflj6c
さすがに休館はもう無いだろ。
0771無記無記名
垢版 |
2021/01/03(日) 17:30:51.52ID:KLlOHpVu
休館したら貸し切りで使わせてもらえるからラッキー
0772無記無記名
垢版 |
2021/01/03(日) 22:21:53.07ID:Z/hYoJgK
男性の清掃スタッフを採用しないのかな?
男性トレーナーが一生懸命ゴミ集めしているが、
コロナ禍以前のようにトレーナー業務に専念させ
てあげて欲しい。
やはり経費の問題だよね、、、
0773無記無記名
垢版 |
2021/01/03(日) 22:58:55.05ID:CCsxhUJE
東中野は儲かっているよ。
東中野で稼いだ黒字を町田などの赤字店舗の穴埋めに使っている。
会員は文句をいうべし。
0774無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 10:03:20.90ID:sII2N6SH
やはり掃除のおじさんは偉大だった。
ここには不可欠な存在だった。
稀に見せるはにかむ笑顔をまた見たい
0775無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 21:08:34.48ID:MEV7GX2f
>>773
東中野店は男性同性愛者の人達がお金を落としてくれるからね。
東中野店に男性同性愛者が集まる理由は何?
0776無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 21:17:24.85ID:XB1ZdFKI
>>775
家賃が安く、二丁目で働いてる人たちのベッドタウンと聞いたことがある。
0777無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 21:26:30.97ID:zi91s/ME
東中野店はラガーマン体型に無精髭みたいな分かりやすいホモが多くて気持ち悪い。ホモは精神疾患の一種で治療を受ければ治るらしいからちゃんと病院行って。
0778無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 21:57:47.66ID:LhmH7Rjy
>>777
ラガーマン体型って、そんなのほとんどいない。
0779無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 21:58:14.68ID:tszW0lLs
あんたは見た目が欠陥人間よっ!
0780無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 09:54:05.65ID:D6FBCEbn
ホモが居なけりゃとっくに東中野は潰れてる。
0781無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 15:16:53.11ID:VPeTAmSl
>>215
そう言えば最近見かけないな
0782無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 23:52:03.07ID:YJo/F0hY
>>776
新宿二丁目で働く人達も、このコロナ禍で大変だろうね。
つぶれてしまうゲイバー、レズビアンバーも出てくるだろう。
0783無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 15:09:35.06ID:XM+XgaOL
>>782
普段ゴールドジムを支えてもらってるんだから、ゲイバーには恩返ししたいな。
0784無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 16:22:17.72ID:uBaIaGY6
ホモがいなきゃ、ノンケ会員はもっと入会してただろうし、その方がジムとしては健全
ゲイバーなんてSNS普及したあたりからどんどん人減ってるし、コロナの以前から閉店ラッシュ
わざわざ安酒飲みに二丁目に行くのはアホ
0785無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 17:55:03.50ID:XM+XgaOL
>>784
ほとんどのノンケなんて筋トレ興味ないよ。

せいぜい細マッチョでチヤホヤされるんだからggなんて行かない。
0786無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 19:02:34.44ID:c4aeRkLE
>>784
そんなわけないだろ笑
生きてる世界が偏りすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況